800000.00 Rp. Mesin Cup Sealer Baru Pakai 1 Bulan - Bogor Kab. Temanggung

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

Mesin cup sealer baru pakai 1 bulan


⭕ Mesin cup sealer baru dipakai 1 bulan


Nomor telepon ✆ 08146086386

Temanggung, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Odong Odong Karakter Kartunlucu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 25, 2024 10400000.00 Rp.

    jual odong odong karakter kartunlucu ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kalau yg ini model kartun bahan fiber plat harga asli 15,5jt, promo hanya 13jt sampai minggu in...

  • Manekin Full Body Kondisi Masih Bagus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    Manekin Full Body Kondisi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08557364599 Demak, Central Java

  • Amazing Odong-odong Iiw - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Juni 24, 2024 6800000.00 Rp.

    amazing odong-odong iiw ⭕ odong-odong manis siap pakai rangkaian dr rel mesin dinamo dc lengkap dgn aki, audio, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 08144215922 Kudus, Central Java

  • Meja Kasirr Lokal Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Juni 24, 2024 1200000.00 Rp.

    meja kasirr lokal murah ⭕ diorder meja kasir lokal dgn ukuran meja besar/sisi depan ukuran 120x60x90cm meja kecil/sisi samping ukuran 60x60x90cm silahkan bagi yg berminat bisa contact lgsung Nomor telepon ✆ 08555204063 Temanggung, Central Java

  • MBR Predator 5 Amper + Adaptor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juni 22, 2024 400000.00 Rp.

    MBR Predator 5 Amper + adaptor ⭕ Dijual MBR Predator 5 Amper + adapter Kondisi Like New Pemakaian ( 2 bulan ) Harga 500 nego Halus Berikut Spesifikasinya: - Amper Meter Up to 12A & Volt Meter - Swithing Mode: Voltmeter PS or Volt Measure - Adjustable...

  • Peluang Usaha Produksi Air Gelas/cup , Mesin Serta Wadah Lengkap - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juni 22, 2024 32000000.00 Rp.

    peluang usaha produksi air gelas/cup , mesin serta wadah lengkap ⭕ semua baru peluang usaha air gelas , mulai mesin 9 mata , gelas pipet , karton dicetakan semua 40juta mall.mp.mksr Nomor telepon ✆ 08779613092 Kendal, Central Java

  • Gerobak Es / Bakso / Mie / Dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juni 22, 2024 1360000.00 Rp.

    Gerobak es / bakso / mie / dll ⭕ Datang langsung ke Toko Meubel Chelsea Manahan Depan Hotel Agas shelter no 1 Menerima segala bentuk pesanan. bisa desain sendiri , foto kirim lewat WA harga murah barang oke ! Nomor telepon ✆ 08796064060 Grobogan, Cen...

  • Jual Gerobak Second - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Juni 21, 2024 1440000.00 Rp.

    jual gerobak second ⭕ baru d pake 8bln...d jual karena sdh tdk jualan lagi...kondisi msh 90% msh mulus n bagus Nomor telepon ✆ 03163822020 Sukoharjo, Central Java

  • Hanger Mika Body Plastik Display Gantungan Baju Ex Toko - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Juni 21, 2024 120000.00 Rp.

    hanger mika body plastik display gantungan baju ex toko ⭕ Dijual borongan ex toko masih bagus Rp 150rb 10pc hanger mika body pinggang bisa dipakai untuk atasan, celana/rok atau setelan baju Ambil langsung gedebage bandung timur wao 8satu32oooo535 Nom...

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    Rak gudang siku lubang ⭕ Rak besi murah berkualitas cocok sebagai rak display gudang kantor toko rumah dll. Rak besi mempermudah penyimpanan barang2 file atau dokumen2 penting agar gampang disimpan dan mudah ditemukan kembali dengan rak besi semua ma...

  • Paket Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Juni 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Paket Depo Air Isi Ulang ⭕ Paket Mesin Depo Air Minum 10jt: 1 unit Lemari Partisi 1 Cuci 2 lsi, dimensi (100 × 45 × 200) 2 unit Tangki Filter FRP 10 1 sak Karbon Aktif 25kg 1 sak Pasir Silica 50kg 1 set Ultraviolet 8GPM 1 unit Pompa Air Shimizu 6 bua...

  • Grobak Meja Frenchise - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    Grobak meja frenchise ⭕ bahan stenlis udah ada roda nya, silahkan langsung cek di lokasi. Nomor telepon ✆ 08833981726 Wonogiri, Central Java

  • Mr Crepes Maknyus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 19, 2024 5200000.00 Rp.

    mr crepes maknyus ⭕ dicari mitra utk usaha mr.crepes di palembang maupun luar palembang. dgn biaya kemitraan 6.5jt anda sdh bisa usaha Nomor telepon ✆ 08585826891 Kebumen, Central Java

  • Elemen Impulse Sealer / Press Plastik 20cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Juni 18, 2024 9600.00 Rp.

    Elemen Impulse Sealer / Press Plastik 20cm ⭕ Elemen Impulse Sealer / Press Plastik 20cm - Panjang elemen 20 cm - Bahan lebih bagus dan awet - Pemasangan reffil elemen lebih mudah WA: 0812-3111-2555 Sms/tlp: 0857-3035-2900 Nomor telepon ✆ 08566990530 ...

  • Timbangan Digital Gantung Smile 50kg (di Cijerah) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juni 18, 2024 29600.00 Rp.

    timbangan digital gantung smile 50kg (di cijerah) ⭕ timbangan digital gantung smile 50kg (di cijerah) baru 100% Timbangan gantung digital Untuk menimbang dengan berat benda Maximal 50 kg deviasi +/- 10gr. Dimensi : 10 cm x 17 cm x 3 cm. Berat timbang...

  • Jerigen Bekas Minyak 18L@6000 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - Juni 17, 2024 4800.00 Rp.

    jerigen bekas minyak 18L@6000 ⭕ jerigen minyak bekas 18L@rp6000 jerigen kecap bekas 5L. @rp1000 cod.kota harapan indah Nomor telepon ✆ 08816105204 Batang, Central Java

  • Mobil Gowes/kereta Hias Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Juni 17, 2024 12000000.00 Rp.

    Mobil gowes/kereta hias bandung ⭕ Salam Sejahtera... Salam Prima.. Permisi agan2 peluang bisnis jauh dari rugi neh gan mobil gowes bandung cocok untuk area taman dan perumahan ,,, spesipikasi - bahan full fiberglass - besi baja ringan - cat duco mobi...

  • Mesin Serut Es Jual Cepat - Jembrana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Juni 17, 2024 560000.00 Rp.

    mesin serut es jual cepat ⭕ barang masih baru.. jarang dipakai.. dijual cepat.. Nomor telepon ✆ 08321636371 Pemalang, Central Java

  • Impulse Sealer Good Condition - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    Impulse Sealer Good Condition ⭕ Permisi gan.. mau jual cepat Impulse Sealer atau alat listrik pengikat plastik dan lain-lain. ane buka harga 300ribu nego gan. Nomor telepon ✆ 08132479082 Wonosobo, Central Java

  • Standing Pouch Plastik Berdiri - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Standing Pouch Plastik Berdiri ⭕ Plastik Kemasan Standing pouch berbagai ukuran diantaranya: 10x17 Rp30000 12x20 Rp35000 14x22 Rp40000 16x26 Rp45000 20x29 Rp50000 pemesanan bisa hubungi via what app bisa kirim keseluruh kota via jne tiki pos Nomor te...

  • Depot Air Miniatur Pabrik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juni 16, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot air miniatur pabrik ⭕ Tidak ada bandingnya di seluruh indonesia hanya kami yang bisa membuat depot air minum isi ulang yang berbahan full staimless anti karat Dan kami juga menawarkan yang berbahan full aluminium yang elegan dan terlihat mewah ...

  • Monggo Gan.. Angkringan Soto Megah Gede Lo.. + 3 Kursi Panjang = 2 Juta Murmer Y..Bawa Angkringnya S
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Angkringan Soto + 3 Kursi Panjang.=2Jt ⭕ Monggo gan.. Angkringan Soto Megah Gede lo.. + 3 Kursi Panjang = 2 Juta Murmer y..Bawa Angkringnya sudah sama Kursinya sekalian...Siap Jualan menjempu... Nomor telepon ✆ 02154352456 Jepara, Central Java

  • Mesin Laser Acrylic 1310 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juni 16, 2024 68000000.00 Rp.

    Mesin Laser Acrylic 1310 ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Menghadirkan teknologi dan model terbaru untuk mesin laser metal non metal, dengan disematkan nya lasertube yang berkekuatan I8Owatt dirasa mampu untuk menjadi pa...

  • Jual Cepat PERTAMINI Pom Bensin Berkwalitas Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 16, 2024 8560000.00 Rp.

    Jual Cepat PERTAMINI Pom Bensin Berkwalitas Bandung ⭕ Assalamualaikum Kami siap melayani pengiriman ke seluruh pelosok Indonesia ASLI MADE IN BANDUNG SUDAH TERUJI DI SELURUH INDONESIA HASIL BUATAN BANDUNG BERKWALITAS JIKA MINAT? Silahkan Hubungi (ONL...

  • Jual Borongan 1mc Es 2 Frezzer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2024 12400000.00 Rp.

    jual borongan 1mc es 2 frezzer ⭕ jual borongan 1mc soft es cream. 1 frezzeer box kaca. 1 frezzer box biasa. langsung bisa jualan .. call sms 0 delapan 9 delapan 252 satu 891... pin 5c911605 Nomor telepon ✆ 02133173845 Sukoharjo, Central Java

  • Steling Pulsa Dan Hp - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    steling pulsa dan hp ⭕ DIJUAL CEPAT steling pulsa dan hp. harga masih bisa nego tapi jgn sadis kali yaa Nomor telepon ✆ 08143086529 Wonogiri, Central Java

  • Laci Uang Kasir / Cash Drawer SLC - Free Ongkir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    Laci uang kasir / cash drawer SLC - free ongkir ⭕ CASH DRAWER SLC Description: Tempat atau Laci uang yang dapat diprogram untuk membuka secara otomatis saat pembeli melakukan transaksi pembayaran. Cash Drawer ini dilengkapi dengan koneksi RJ11 yang d...

  • Rak Tiga Muka Toko Kelontong - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juni 15, 2024 1100000.00 Rp.

    rak tiga muka toko kelontong ⭕ ready stok,produksi tiap hari . panjang 150cm. free ongkir area jogja. rak toko dianjayalas. Nomor telepon ✆ 08872909196 Pati, Central Java

  • Meja Lipat Praktis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja lipat praktis,ringan,dan sangat simpel lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan terbuat dari alumunium dan triplek tebal free desain gambar (menurut jualanya) meja ini sangat cocok untuk segala macam usaha:...

  • Di Jual Gerobak/rombong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak/rombong ⭕ Nomor telepon ✆ 08213764336 Sragen, Central Java

  • Kursi Kantor Staf - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2024 308000.00 Rp.

    kursi kantor staf ⭕ kursi kantor staf kondisi masih sangat bagus hidrolik,mekanik ok Nomor telepon ✆ 08519365199 Brebes, Central Java

  • Untung Banyak Dengan Martabak Mini Rainbow - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juni 14, 2024 7040000.00 Rp.

    Untung banyak dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Dapatkan omzet 35 jt tiap bulannya! Hanya dengan 8jt an sudah bisa langsung jualan Dapatkan segera paket usaha Martabak Mini Rainbow Kesempatan Terbatas ! Hubungi kami segera! Nomor telepon ✆ 08176120918 G...

  • Kami Menyediakan Dan Melayani Pemesanan Meja Makan Untuk Cafe, Kedai, Dan Rumah Makan Dengan Bahan K
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Set interior cafe jati belanda ⭕ kami menyediakan dan melayani pemesanan meja makan untuk cafe, kedai, dan rumah makan dengan bahan kayu mahoni, jati, dan akasia. Bisa pesan custom se... Nomor telepon ✆ 08786975728 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Potong Kertas A3 (Made In Korea) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Juni 13, 2024 12000000.00 Rp.

    mesin potong kertas A3 (Made in Korea) ⭕ dijual mesin potong kertas ukuran A3 cocok untuk usaha percetakan kecil dan Fotocopy bisa potong ketebalan max 8cm area potong 42 x 45 listrik 400 watt pisau baru ganti (ada 2) untuk serep Nomor telepon ✆ 0886...

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Juni 13, 2024 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Perangkap Lemak Fiber - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    perangkap lemak fiber ⭕ kami menjual perangkap lemak,cocok untuk dirumah atau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08317095680 Salatiga, Central Java

  • Jual Cepat Aja Nih Etalase Bekasnya Agan2. Harga Mumer Ukuran L 2meter Besar Bisa Buat Jualan Nasi G
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Juni 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat etalase serbaguna bekas usaha lebar 2 meter ada rodanya ⭕ Jual cepat aja nih etalase bekasnya agan2. Harga mumer Ukuran l 2meter besar Bisa buat jualan nasi goreng, bakso, mie ayam dll. Minat serius hubungi T... Nomor telepon ✆ 085750477...

  • Di Jual Snap'n Grip Ukuran 9mm_ 32mm.Cocok Untuk Pekerjaan Bengkel Motor,bengkel Kontruksi, Pip
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Juni 13, 2024 48000.00 Rp.

    Kunci Inggris serbaguna ( Snap'n Grip ) ⭕ Di jual Snapn Grip ukuran 9mm_ 32mm.Cocok untuk pekerjaan bengkel motor,bengkel kontruksi, pipa air.area Swalayan hokky kimaja Palu. ready stook .Sil... Nomor telepon ✆ 03991223492 Jepara, Central Java

  • Setrika Uap Laundry - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Juni 13, 2024 1840000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Tersedia kaps 10L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 15L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 20L bisa digunakan 2 atau 3 setrika 25L bisa digunakan 2 atau 3 setrika Produk Setrika uap gas ini sangat cocok digunakan bagi anda yg memouny...

  • Meja Kafe Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    Meja kafe murah ⭕ Meja kafe harga murah,harga mulai dari 350rb Bahan kayu mahogani ~1 meja dan 2 kursi 350rb ~1 meja dan 2 kursi panjang 450rb ~1 meja dan 4 kursi 500rb ~1 meja dan 4 kursi sandaran 600rb Free ongkir wilayah jogja Silahkan dipesan bos...

  • Ember Ukuran 8 Liter Kokoh Dan Tebal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juni 12, 2024 5200.00 Rp.

    Ember ukuran 8 liter kokoh dan tebal ⭕ Jual ember bekas eskrim merk indoeskrim ukuran 8 liter, kualitas tebal, kokoh cocok untuk segala wadah Minat bisa sms 085659561248 Nomor telepon ✆ 08895932790 Sragen, Central Java

  • Home Industri..Booth Portable Multi Fungsi. Bahan Dari Alumunium & Triplek Tebal. Harga Bisa Ber
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    Booth portable standar ⭕ Home industri..Booth portable multi fungsi. Bahan dari alumunium & triplek tebal. Harga bisa bersaing & terjangkau. Bahan berkualitas & dijamin kuat. ... Nomor telepon ✆ 08195100219 Sragen, Central Java

  • Menjual Mesin Jahit - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    Menjual mesin jahit ⭕ Mesin jahit brother asli japan Nomor telepon ✆ 03166977721 Salatiga, Central Java

  • Tenda Cafe Gazebologo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    tenda cafe gazebologo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi seauai permintaan/pesanan bahan terpal koreadinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:350.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi ...

  • Timbangan Bebek Antik Merek Timbul - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    timbangan bebek antik merek timbul ⭕ dijual timbangan bebek merk timbul 10kg antik dan langka minus bandul tidak ada jl beruang dalam barat 8 no6. gayamsari. semarang bbm d44607f2 hub 081 dua 539 tujuh 5000 Nomor telepon ✆ 08781454348 Kendal, Central...

  • Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juni 11, 2024 3200.00 Rp.

    Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva ⭕ *** Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canvas *** (Ukuran Sesuai Pesanan) *** Jual Terpal Plastik Rol & Tarpaulin Rol *** Untuk Keperluan Tenda/A...

  • Moler Semen Bekas Jd Berkah - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juni 11, 2024 3200000.00 Rp.

    moler semen bekas jd berkah ⭕ jual moler bekas msh siap lgkap sm mesin..nego di lokasi beh Nomor telepon ✆ 03909645556 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Pisau Pemotong Kaca Merk.toyo - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Juni 11, 2024 64000.00 Rp.

    jual pisau pemotong kaca merk.toyo ⭕ jual pisau potong kaca merk.toyo barang sesuai iklan diatas 100%baru Rp.80rb nettt minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor telepon ✆ 08328235552 Boyolali, Central Java

  • Rombong Kebab Lengkap - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Juni 11, 2024 5600000.00 Rp.

    rombong kebab lengkap ⭕ rombong kebab stainliss masih lumayan bagus lengkap dgn pembakar daging,kompor DLL Nomor telepon ✆ 08114422096 Boyolali, Central Java

  • Bubble Wrap Plastik Pembungkus Barang Gelembung Eceran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juni 11, 2024 4000.00 Rp.

    Bubble wrap plastik pembungkus barang gelembung eceran ⭕ ready bubble wrap untuk membantu kelancaran usaha anda melindungi dan meminimalisir kerusakan barang harga idr 5000/ 125cm * 100cm Nomor telepon ✆ 08998631311 Pati, Central Java

  • Gerobak Booth Kecil 2500 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juni 10, 2024 2200000.00 Rp.

    Gerobak Booth Kecil 2500 ⭕ Gerobak kecil Panjang 120cm Lebar 60cm silahkan di order gan Nomor telepon ✆ 08383269496 Karanganyar, Central Java

  • Dressmaking Bahan Pastik Bening - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Juni 10, 2024 108000.00 Rp.

    dressmaking bahan pastik bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08544317700 Tegal, Central Java

  • Jual Fotocopy Murah Meriah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Juni 10, 2024 8800000.00 Rp.

    jual fotocopy murah meriah ⭕ jual murah fotoopy canon ir 4570 karena mau beralih usaha bagi yang berminat telpon atau sms.dan langsung cek barangnya. Nomor telepon ✆ 08832875076 Sukoharjo, Central Java

  • Vacum Cleaner Wet And Dry - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Juni 10, 2024 1440000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Wet and Dry ⭕ Jual Vacul Cleaner Kodisi : baru Merk : Kleenfix Function : basah dan kering Kapasitas : 15 Liter Voltase : 220,- 240 volt Height : 550 mm Diameter : 345 mm Mode cooling : Circulating air cooling Air flow rate : 48 L/S Vac...

  • Soda Abu / Soda Ash Dense - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    Soda Abu / Soda Ash Dense ⭕ Kegunaan Soda Ash dalam perawatan kolam renang yaitu mengikat kotoran dalam air sehingga dapat mengendapkannya. Soda Ash bahwa basis dapat digunakan untuk menaikkan pH air kolam renang. Produk Penggunaan Soda ash merupakan...

  • Mesin Cetak Batako/Pavingblok - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2024 8000000.00 Rp.

    Mesin Cetak Batako/Pavingblok ⭕ mesin cetak batako/paving blok brg kali ada yg membutuhkan, kondisi BEKAS, MINAT lagsung tlp, maaf gambar bukan asli, (cek langsung tmpat) Nomor telepon ✆ 08954475249 Salatiga, Central Java

  • Kanvas Frame Kayu 30x40 Siap Lukis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Juni 10, 2024 8000.00 Rp.

    kanvas frame kayu 30x40 siap lukis ⭕ jual kanvas canvas frame kayu 30x40 siap lukis sisa 8 lagi. beli satuan/borongan boleh, yang penting laku, gudang bersih. satunya 10rb. hanya sms 083878722435 Nomor telepon ✆ 08163720006 Banyumas, Central Java

  • Gerobak Angkringan Top - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juni 9, 2024 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Top ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkringan dn mnerima pemesanan kberbagai kota. 1.Gerobak angkring(roda dan 3 kursi) -kayu jati 1.950.000 -kayu akasia 1.850.000 -kayu mahoni 1.750.000 B.Gerobak angkring paket komplit. ...

  • Etalase Toko Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juni 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Etalase toko baru ⭕ EtAlase toko baru p 2 m t 107m l 50cm Ketebalan kaca 5 mm. Diantar sampe tujuan . Kami melayani pembikinan berbagai macam bentuk etalase Nomor telepon ✆ 08542643837 Sragen, Central Java

  • Jual Sealer With Gas Filling Getra - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Juni 9, 2024 6000000.00 Rp.

    Jual Sealer with gas filling Getra ⭕ belum pernah digunakan Nomor telepon ✆ 08529571392 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)