5508000.00 Rp. Mesin Dough Mixer Roti Dmx-b15 Fomac - Jakarta Barat Pariaman

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

mesin dough mixer roti dmx-b15 fomac


⭕ Metalindo mesin. Menjual aneka mesin mixer palnetary ini Perlu di ketahui bahwa dalam pembuatan roti diperlukan banyak sekali peralatan/tools yang digunakan mulai dari Mixer, Oven, Proofer hingga Alat Pemotong Roti. Namun peran mixer roti disini lebih di khususkan sebagai alat pencampur semua bahan yang diperlukan dalam proses pembuatan adonan roti. Sehingga di harapkan akan tercipta bahan adonan roti yang lebih padat, lebih mengembang dan lebih tercampur dengan sempurna ketika akan di olah di dalam Oven

Mesin Mixer planetary untuk Roti pilihan dengan aneka tipe dan jenis yang anda inginkan.Kami menawarkan varian Mixer Murah berdasarkan sesuai dengan kebutuhan anda, semua Mixer adonan roti yang di jual mempunyai sertifikasi Food Grade yang telah lolos uji. Harga mixer kecildan besar tentunya berbeda satu sama lain, hal tersebut di karenakan kapasitas tiap mixer sangat bervariasi dan di tentukan dari detail spesifikasi yang dimilki nya

Paketan Mesin Mixer Roti ini kami tawarkan berdasark sesuai dengan kebutuhan anda, semua Mixer adonan roti yang di jual mempunyai sertifikasi Food Grade yang telah lolos uji. Berikut Daftar harga mixer yang bisa anda pilih dan di sesuaikan dengan kebutuhan anda saat ini ,

SPESIFIKASI PLANETARY MIXER TIPE (DMX-B15) :
* Voltage : 220v
* Frequency : 50/60hz
* Power : 500watt
* Volume : 15liter
* Speed : 91/164/294rpm
* Weight : 58kg
* Dimensi : 47,4x37,2x67,6cm

GARANSI 1 TAHUN 3 BUALAN SPARTPART

KAMI TERIMA PEMBAYARAN DI TEMPAT / COD KHUSUS UNTUK WILAYAH DJAKARTA & TANGGERANG
APABILA ANDA INGIN BERTANYA TENTANG PRODUK YANG ANDA INGIN KAN HUBUNGI :

ISMAIL PERMADI
CALL / Wa ;
:
;
PIN BBM :
EMAIL : ismail.permadi@yahoo.co.id

KAMI JUGA MENJUAL SPARTPART MESIN KEMAS PACKAGING & PENGOLAH MAKANAN.

TERIMA KASIH


Nomor telepon ✆ 08832945075

Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 8, 2021 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 316000.00 Rp.

    Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 susun 2 sekat 1 ⭕ Ukuran : P.60.T.50.L.35 susun 2 // 2 Lubang 1 Sekat Cocok Buat Kuliner Harga 395Rb Stock Tersedia 7 Unit jika minat bisa call saya alamat dan patokan jl tanah kusir 2 rt.012/09 no.38 (warnet a...

  • Aksesories Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Aksesories wanita ⭕ Dijual cepat pernak pernik aksesories wanitA Cocok bnget buat yg mau usaha aksesories Dijual karna toko mau tutup Minat langsung call me Nomor telepon ✆ 08137560585 South Solok, West Sumatra

  • Odong Odong Gerobak Jeep Polis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 5, 2021 11200000.00 Rp.

    odong odong gerobak jeep polis ⭕ Pabrik Mainan Odong Odong Jual odong odong kereta gerobak mobil jeep murah dengan harga Rp. 14.000.000. Tentunya dengan kualitas yang bermutu dan pelayanan yang optimal. Hasil produksi di tempat kami memiliki banyak k...

  • Odong Odong Viral Banget Anti Galau - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 4, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong viral banget anti galau ⭕ odong odong viral di dunia maya kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, kereta rel bawah, playg...

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 4, 2021 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Esxavator Hidrolik Harga Grosir - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik harga grosir ⭕ Jual excavator mainan berbahan kayu, bisa bergerak seperti excavator asli. Harga Rp 1.400.000 sudah termasuk kelengkapan truck mainan dan hidrolis cadangan. Eskavator mini ini di gerakan dengan remot yang di desain m...

  • Jual Rak Besi Murah & Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    Jual rak besi murah & serbaguna ⭕ Kami ud barokah jaya menjual berbagai macam dan ukuran rak besi. Kegunaannya pun sangat bermacam macam bisa untuk menyimpan dokumen agar rapi serta kegunaan lainnya - rak besi uk P100xL30xT200 cm - rak besi uk P1...

  • Scaffolding Baru Dan Bekas Kota Samarinda - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 2, 2021 332000.00 Rp.

    Scaffolding Baru dan Bekas Kota Samarinda ⭕ Scaffolding Baru Scaffolding Bekas Accesories Formwork Redy.. CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08977403728 Sawahlunto, West Sumatra

  • Mesin Laminating Secure Compact A4 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin laminating secure compact A4 ⭕ Yg minat silakan cek langsung krmh ane. Alamat. Kp. Kawidaran desa cibadak kec cikupa tangerang. Hp 089654258711 Nomor telepon ✆ 08289442030 South Solok, West Sumatra

  • Etalase Kaca 2m - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 2, 2021 720000.00 Rp.

    Etalase Kaca 2m ⭕ Dijual cepat Etalase Kaca bekas pakai usaha photocopy, kaca tidak ada yang retak isi dalam ada 4 baris. Nomor telepon ✆ 08968346815 Agam, West Sumatra

  • Iiw Jual Excavator Beruk Odong-odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 1, 2021 2000000.00 Rp.

    iiw jual excavator beruk odong-odong ⭕ 2,5 juta sudah dapat 3 excavator lho penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna bs bergerak seperti aslinya sudah lengkap dgn serbuk kayu, hidrolis cadangan dan truk mainan Nomor telepo...

  • Meja Afduk Film Sablon Hemat Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - April 1, 2021 399200.00 Rp.

    meja afduk film sablon hemat listrik ⭕ lampu dua buah dengan background yang terbuat dari stainless stell yang dapat memantulkan cahaya lampu, maka seperti menggunakan lampu 4 buah pembuatan film biasanya hanya berkisar kurang lebih 2-5 menit hemat l...

  • Etalase Murah Untuk Jual Makanan Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah untuk jual makanan dll ⭕ Jual etalase murah meriah kondisi ok..!! Bisa d pkai buat jualan mkanan atau jus.. Nomor telepon ✆ 08326062428 Dharmasraya, West Sumatra

  • Baik Air PVC Plastik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    Baik Air PVC Plastik ⭕ Bak Air pvc lebih simple dan lebih terlihat elegan. silakan order dengan mengh kami trims.. Nomor telepon ✆ 02188930589 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 31, 2021 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kulit Kebab/tortila - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 31, 2021 20800.00 Rp.

    kulit kebab/tortila ⭕ kulit kebab atau tortila Nomor telepon ✆ 08216445576 Dharmasraya, West Sumatra

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 31, 2021 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Tempat Tidur Untuk Usaha Spa Atau Reflexi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    tempat tidur untuk usaha spa atau reflexi ⭕ dijual divan untuk usaha spa atau reflexy bahan kayu jati finishing plitur sudah termasuk bantalan divan harga tercantum adalah harga per unit .. total ada 5 unit . grab it fast gan ... jl. juwingan no. 96....

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 29, 2021 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Perlengkapan Usaha Bekas Cafe - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 28, 2021 4800000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha bekas cafe ⭕ aslkum juragan mau jual perlengkapan usaha bekas cafe, untuk yang mau buka cafe, kondisi barang masih sangat layak, beli dari baru, antaranya. - Rice cooker (1pcs) Rp.300K - Kursi cafe (19pcs) Rp. 1.500K - meja cafe (5...

  • Plat Fiber Odong Ready Odong Muter - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 28, 2021 10400000.00 Rp.

    plat fiber odong ready odong muter ⭕ jual odong odong ready stock, lengkap aki, cas audio, dan kelengkapan lainnya mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun bahan fiber plat dengan karakter kartun isi 6 gerbong harga promo cuma 13 jt harga nor...

  • Hidrolik Cuci Mobil Model H - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 28, 2021 28000000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil Model H ⭕ Distributor hidrolik cuci mobil dan motor merk UFO dan Mars tersedia berbagai model hidrolik cuci mobil Peralatan bengkel dan Peralatan cuci mobil TERLENGKAP harga paket cuci mobil juga ada bisa cek langsung barangnya da...

  • Hanger Jepit Rok Dan Celana - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 28, 2021 12000.00 Rp.

    Hanger jepit rok dan celana ⭕ Hanger jepit rok dan celana Nomor telepon ✆ 08532354432 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gerobak Angkringan Bakso Sapi Ada Kursi Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 27, 2021 2204000.00 Rp.

    gerobak angkringan bakso sapi ada kursi panjang ⭕ Jika anda berkeinginan membuka usaha kuliner angkringan yang melegenda,sekarang lebih mudah.Usaha dengan modal yang relatif kecil.Usaha ini memang sangat favorit.Dengan modal yang kecil namun prospek ...

  • Grobak Set Angkringan Kayu Jati - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 27, 2021 4000000.00 Rp.

    grobak set angkringan kayu jati ⭕ barang set. dari nampan gelas piring sendok ceret anglo terpal sudah d plitur .pokoknya tinggal jualan. terdapat variasi grobak kayu biasa .mahoni. jati. Nomor telepon ✆ 08181581028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Rak Minimarket Murah Dengan Mutu Memuaskan - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 26, 2021 463200.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dengan Mutu Memuaskan ⭕ Harga Promo Rak Minimarket Bulan Februari 2017 Dapatkan Free Stopper Bulan ini.. Rak Minimarket Murah Langsung Pabrik Merubah tampilan toko anda lebih menarik pembeli.. Varian tinggi rak minimarket : - 120...

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 26, 2021 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 26, 2021 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Locker Besi RIONE 15 Pintu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 26, 2021 3360000.00 Rp.

    Locker Besi RIONE 15 Pintu ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Locker Besi RIONE yang kokoh dan stabil, proses pembuatan melalui proses moulding. Terdiri dari 15 ruang locker, cocok digunakan di sekolah-sekolah, perusaha...

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 26, 2021 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 26, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Kereta Panggung Bahan Fiber - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 25, 2021 12800000.00 Rp.

    kereta panggung bahan fiber ⭕ bahan gerbong dari full fiber berjumlah 6 gerbong dan bisa dipesan model lainenurut pesanan rangka besi dengan cat air brush kelengkapan aki dan carger/drimer,audio,led mesin penggerak dinamo dc bergaransi 1 th CV ILHAM ...

  • Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 25, 2021 36000.00 Rp.

    Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener ⭕ Blossom,Mawar,Toko Kebutuhan Laundry,Kiloan,Dry Cleaning,Rumah Tangga (Deterjen,Softener,Pelicin,Parfum,Pemutih,Solvent,Alkalite,Pencuci Piring,Karbol,Pembersih Lantai,Dll) TOKO...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 24, 2021 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Odong2 Murah Harga Bersahabat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 24, 2021 6800000.00 Rp.

    odong2 murah harga bersahabat ⭕ jual odong2 dengan harga murah dan berkaulitas isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan tambahan drimer bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang...

  • Es Buah Segar Murah Dan Sehat... - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 24, 2021 4000.00 Rp.

    es buah segar murah dan sehat... ⭕ bebas onkir and sampai tepat waktu... Nomor telepon ✆ 08336575558 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Agen Pemasangan Depot Air Isi Ulang Baru Banyak Bonus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 24, 2021 8960000.00 Rp.

    Agen Pemasangan Depot air isi ulang baru banyak bonus ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengk...

  • Etalase Jualan Murah Dan Oke Panjang 2 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 1280000.00 Rp.

    etalase jualan murah Dan oke panjang 2 meter ⭕ Kami menerima semua jenis pemesanan almunium Nomor telepon ✆ 08387467459 Solok, West Sumatra

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Jual Rak Serbaguna (asli Dari Ace Hardware) - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 23, 2021 560000.00 Rp.

    Jual rak serbaguna (asli dari ace hardware) ⭕ Dijual rak serba guna,, mulus, seperti baru, ada 2 unit, harga tertera/ unit. Ambil sendiri di daerah batam center Nomor telepon ✆ 02176221789 Solok, West Sumatra

  • Tool Box Harga Promo - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 23, 2021 52000.00 Rp.

    tool box harga promo ⭕ jual toolbox harga promo bisa nego Nomor telepon ✆ 08387323176 Padang, West Sumatra

  • Etalase 4 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 23, 2021 680000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Di jual etalase baru 4 susun Di jual hanya 850rbu Panjang 1m Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08169040935 South Solok, West Sumatra

  • Mencari Becak Dayung Untuk Barang - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 23, 2021 320000.00 Rp.

    mencari becak dayung untuk barang ⭕ Nomor telepon ✆ 08798710025 Pariaman, West Sumatra

  • Meja Kedai Untuk Usaha - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 1360000.00 Rp.

    meja kedai untuk usaha ⭕ assalamualaikum, gan mau jual meja untuk usaha Meja Kedai 4 kursi 1 meja,, Nomor telepon ✆ 08572207922 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 23, 2021 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Paket Mesin Cuci Helm Otomatis - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 3120000.00 Rp.

    Paket mesin cuci helm otomatis ⭕ Hanya 3.9 juta Bisa langsung usaha cuci helm dengan pengering 2 helm sekaligus dilengkapi dengan sinar violet pembunuh bakteri dan bau helm SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 2 paket saja Minat langsung bbm aja ya....

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 22, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 21, 2021 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 21, 2021 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 21, 2021 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 21, 2021 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Allmari Juice Buah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 20, 2021 1040000.00 Rp.

    allmari juice buah ⭕ workshop kami spesialis pintu follding,kusen alumunium,almari pakaian,etalage,kaca,baja ringan,pagar besi,tralis,dll yang berminat hubungi kami via bbm dan wa bbm D03E8098 Nomor telepon ✆ 02188895029 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Meja Kursi Cafe - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 20, 2021 400000.00 Rp.

    Jual meja kursi cafe ⭕ Menerima pesanan meja kursi cafe,kursi tong,meja bar dll.Bahan dari kayu jati belanda.minat hub Wa. Nomor telepon ✆ 08188864803 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Odong-odong Fiber Full Animal Promooo - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong-odong fiber full animal promooo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan full fiber, isi 6 buah, harga promo, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki,a ki 3 buah, sirine, audio, dan free fllashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 081...

  • Etalase Bekas Jual Nasi Campur - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 20, 2021 1840000.00 Rp.

    Etalase bekas jual nasi campur ⭕ Dijual Etalase kondisi masih bagus, baru pake 9 bulan, kokoh,bekas jual nasi campur. Ukuran 150cm X 50cm X 150cm. Nomor telepon ✆ 08325167956 Tanah Datar, West Sumatra

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 19, 2021 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)