5508000.00 Rp. Mesin Dough Mixer Roti Dmx-b15 Fomac - Jakarta Barat Pariaman

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

mesin dough mixer roti dmx-b15 fomac


⭕ Metalindo mesin. Menjual aneka mesin mixer palnetary ini Perlu di ketahui bahwa dalam pembuatan roti diperlukan banyak sekali peralatan/tools yang digunakan mulai dari Mixer, Oven, Proofer hingga Alat Pemotong Roti. Namun peran mixer roti disini lebih di khususkan sebagai alat pencampur semua bahan yang diperlukan dalam proses pembuatan adonan roti. Sehingga di harapkan akan tercipta bahan adonan roti yang lebih padat, lebih mengembang dan lebih tercampur dengan sempurna ketika akan di olah di dalam Oven

Mesin Mixer planetary untuk Roti pilihan dengan aneka tipe dan jenis yang anda inginkan.Kami menawarkan varian Mixer Murah berdasarkan sesuai dengan kebutuhan anda, semua Mixer adonan roti yang di jual mempunyai sertifikasi Food Grade yang telah lolos uji. Harga mixer kecildan besar tentunya berbeda satu sama lain, hal tersebut di karenakan kapasitas tiap mixer sangat bervariasi dan di tentukan dari detail spesifikasi yang dimilki nya

Paketan Mesin Mixer Roti ini kami tawarkan berdasark sesuai dengan kebutuhan anda, semua Mixer adonan roti yang di jual mempunyai sertifikasi Food Grade yang telah lolos uji. Berikut Daftar harga mixer yang bisa anda pilih dan di sesuaikan dengan kebutuhan anda saat ini ,

SPESIFIKASI PLANETARY MIXER TIPE (DMX-B15) :
* Voltage : 220v
* Frequency : 50/60hz
* Power : 500watt
* Volume : 15liter
* Speed : 91/164/294rpm
* Weight : 58kg
* Dimensi : 47,4x37,2x67,6cm

GARANSI 1 TAHUN 3 BUALAN SPARTPART

KAMI TERIMA PEMBAYARAN DI TEMPAT / COD KHUSUS UNTUK WILAYAH DJAKARTA & TANGGERANG
APABILA ANDA INGIN BERTANYA TENTANG PRODUK YANG ANDA INGIN KAN HUBUNGI :

ISMAIL PERMADI
CALL / Wa ;
:
;
PIN BBM :
EMAIL : ismail.permadi@yahoo.co.id

KAMI JUGA MENJUAL SPARTPART MESIN KEMAS PACKAGING & PENGOLAH MAKANAN.

TERIMA KASIH


Nomor telepon ✆ 08832945075

Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pendingin Minuman Mati Harga Rp. 500.000 Net - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - April 10, 2024 400000.00 Rp.

    pendingin minuman mati harga Rp. 500.000 net ⭕ Nomor telepon ✆ 08533957365 West Pasaman, West Sumatra

  • Payung Pelangi Cap Kapal Bagus - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Bagus ⭕ Banyak yang pakai karena kuat harga 200.000 diameter 48, mau penyangganya model lipat harga 150.000. bisa kirim kemanapun hun Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor...

  • Mesin Laminating Secure Compact A4 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    Mesin laminating secure compact A4 ⭕ Yg minat silakan cek langsung krmh ane. Alamat. Kp. Kawidaran desa cibadak kec cikupa tangerang. Hp 089654258711 Nomor telepon ✆ 08289442030 South Solok, West Sumatra

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 8, 2024 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Etalase Bisa Jual Satuan Atau Mau Beli Borongan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    Etalase bisa jual satuan atau mau beli borongan ⭕ Jual etalase apa adanya kondisi bisa cek dilokasi beli satuan murah apalagi borongan Nomor telepon ✆ 08288798597 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tenda Cafe Rangka Besi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - April 6, 2024 480000.00 Rp.

    Tenda Cafe rangka besi ⭕ Kami Menjual dan menerima pesanan pembuatan : Tenda Tenda Murah Berkwalitas, Waring Jaring, Tenda Membrane, Tenda Payung Promosi, Tenda Sarnafil Kerucut, Tenda Lipat Praktis, dll Daftar harga 1x1=400rb 1,5x1,5=550rb 2x2=700rb...

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 5, 2024 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Casio Printing Calculator DR-140TM - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 5, 2024 676000.00 Rp.

    Casio Printing Calculator DR-140TM ⭕ Garansi Resmi Casio 1 Tahun Original Product 14 Digits Large display Large, easy-to-read display. Key rollover Key operations are stored in a buffer, so nothing is lost even during high-speed input. Plastic keys D...

  • Jual Tabung Pemadam Api Powder Foam Busa Gas Karbondioksida CO2 Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    Jual tabung pemadam api powder foam busa gas karbondioksida CO2 murah ⭕ hub. UD. JAKARTA SAFETY & SECURITY lokasi kami berada di Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres, Jakarta barat 0853, 1233, 3289//0812. 9723. 9269//0878. 8576...

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 4, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Vacuum Cleaner NLG DW 61 Mantap - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 960000.00 Rp.

    vacuum cleaner NLG DW 61 mantap ⭕ kami menawarkan vacuum cleaner NLG DW 61 Yang kualitasnya baik dan tidak mengecewakan. - desain ergonomis dan mudah di gunakan - dapat menyedot debu dan cairan - kantong debu mudah di bersihkan dan diganti - suara me...

  • Pusatnya Pembuatan Odong Odong Upin Ipin Angrybird Dkk - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 4, 2024 10400000.00 Rp.

    pusatnya pembuatan odong odong upin ipin angrybird dkk ⭕ melayani pemesanan odong odong bahan fiber plat lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan setiap...

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir Samp
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 3, 2024 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BAR... Nomor telepon ✆ 0878772...

  • Meja Kasir Besi (second) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 3, 2024 4000000.00 Rp.

    Meja kasir besi (second) ⭕ Nomor telepon ✆ 08953418156 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Etalase Buat Ayam - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - April 2, 2024 320000.00 Rp.

    dijual etalase buat ayam ⭕ etalase ayam dijual.kondisi seperti bru 95% Nomor telepon ✆ 08124663728 Padang, West Sumatra

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 2, 2024 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Botol Spray, Semprot Bahan Pet - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - April 2, 2024 2080.00 Rp.

    Botol spray, semprot bahan pet ⭕ Kami produsen Botol Plastik Menjual Botol spray, Botol semprot bahan pet tersedia dalam ukuran 100ml Dan 250ml Minimum order 100pcs Harga yang tertera diluar ongkos kirim Call 081806388787 (call/wa) 081291189210 Nomor...

  • Jual Tirai Bambu,rotan,tikar Rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 2, 2024 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu meranti ⭕ jual tirai bambu,rotan,tikar rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08328760694 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Gantungan Plastik Satu Kotak Isi 50 1 Dus Isi 6 Kotak 6 Warna - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 1, 2024 21600.00 Rp.

    gantungan plastik Satu kotak isi 50 1 dus isi 6 kotak 6 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08583804207 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Rak Besi Murah & Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 1, 2024 360000.00 Rp.

    Jual rak besi murah & serbaguna ⭕ Kami ud barokah jaya menjual berbagai macam dan ukuran rak besi. Kegunaannya pun sangat bermacam macam bisa untuk menyimpan dokumen agar rapi serta kegunaan lainnya - rak besi uk P100xL30xT200 cm - rak besi uk P1...

  • Gerobak Allumunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - April 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak allumunium ⭕ * bahan rangka tiang allumunium warna hitam * ukuran : Panjang = 120 cm, lebar 50 cm , tinggi 190 cm. * baru 3 bulan dipakai,dijual karena mau diganti dengan model gerobak lain Nomor telepon ✆ 08312382850 Padang Panjang, West Sum...

  • Etalase Bekas Jual Nasi Campur - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - April 1, 2024 1840000.00 Rp.

    Etalase bekas jual nasi campur ⭕ Dijual Etalase kondisi masih bagus, baru pake 9 bulan, kokoh,bekas jual nasi campur. Ukuran 150cm X 50cm X 150cm. Nomor telepon ✆ 08325167956 Tanah Datar, West Sumatra

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 1, 2024 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - April 1, 2024 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 31, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Gerobak Bekas Jual Kacang Hijau - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 31, 2024 400000.00 Rp.

    gerobak bekas jual kacang hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08948168079 Pariaman, West Sumatra

  • Paket Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Lengkap Kenten Laut - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 31, 2024 8000000.00 Rp.

    Paket usaha Depot air minum isi ulang lengkap kenten laut ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum lengkap pemasangan 1hari selesai, siap pasang dimana saja, untuk diluar palembang dikenakan ongkos tambahan - Lemari transparan full kaca - 2 tedmon king ...

  • Pusat Odong Muatannya Sesuai Permintaan - Kayong Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 30, 2024 6800000.00 Rp.

    pusat odong muatannya sesuai permintaan ⭕ Pabrik wahana permainan CV ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - aki - cas aki - audio - lampu hias dan DC - flashdisk isi lagu ...

  • Meja Stainless Stell Berkualitas, Plat Lebih Tebal, Kaki Hollow Kuat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 30, 2024 1560000.00 Rp.

    Meja Stainless stell berkualitas, plat lebih tebal, kaki hollow kuat ⭕ Meja stainless merupakan suatu perlengkapan yang biasa dibutuhkan untuk usaha seperti cafe/dapur/resto/usaha bakery/dll. Karena dengan kualitas anti karatnya yang mampu menjaga ku...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 29, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 28, 2024 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 28, 2024 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 28, 2024 800000.00 Rp.

    Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product ⭕ AF Kitchen menyediakan berbagai keperluan barang berbahan stainless steel terutama kitchen set equipment. Berbagai macam bentuk disesuaikan dengan keinginan pelanggan. Kami juga sudah bekerjasama ...

  • Dijual Etalase Sayur 1m - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 28, 2024 440000.00 Rp.

    dijual etalase sayur 1m ⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 60cm lebar 45cm bentuk kotak panjang belakang ada pintunya kaca kaca tidak ada yg retak atau pecah lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro ska hub: wa: 085.729.941.033 (heri) ...

  • Mesin Jahit Juki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 28, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Jahit Juki ⭕ Mesin jahit merk Juki, kondisi mesin msh ok,kondisi body sesuai di foto, ada beberapa karatan tp gk ngaruh ke performa mesin... Alasan jual cos mau ganti yang baru. Barang kali ada yang minat silakan tes ditempat. Lokasi di dekat h...

  • Cafe Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2024 240000.00 Rp.

    cafe piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat( pipa gas) kondisi baru/produksi langsung hargaRp:300.000/meter/nego lua...

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 27, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Rak Untuk Jualan. Masih Baru Di Buat. - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 27, 2024 640000.00 Rp.

    rak untuk jualan. masih baru di buat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08775268718 Payakumbuh, West Sumatra

  • Baik Air PVC Plastik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 26, 2024 240000.00 Rp.

    Baik Air PVC Plastik ⭕ Bak Air pvc lebih simple dan lebih terlihat elegan. silakan order dengan mengh kami trims.. Nomor telepon ✆ 02188930589 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 26, 2024 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Omzet Tiap Bulan ! Hanya Kingkong Sosis - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 26, 2024 4960000.00 Rp.

    omzet tiap bulan ! hanya Kingkong Sosis ⭕ Mau omzet 40jt tiap bulan? hanya di Kingkong Sosis Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis hanya dengan 6,2 jt saja 100% keuntungan milik anda Miliki sekarang juga! *kondisi baru Nomor telepon ✆ 08217117518 ...

  • Di Jual Genset - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 26, 2024 760000.00 Rp.

    Di jual genset ⭕ Genset yamaha . Harga nego di tempat. sesudah cek mesin . Nol8lima dua.7718.6988. Darussalam Tungkop. Nomor telepon ✆ 08889718299 Dharmasraya, West Sumatra

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 25, 2024 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 25, 2024 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 25, 2024 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • Bibit Sawit Unggul - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 25, 2024 12000.00 Rp.

    bibit sawit unggul ⭕ dijual bibit sawit unggulan,langsung siap tanam,area gading marpoyan,bagus untuk buat usaha, Nomor telepon ✆ 08575662620 Pasaman, West Sumatra

  • Grobak Set Angkringan Kayu Jati - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 25, 2024 4000000.00 Rp.

    grobak set angkringan kayu jati ⭕ barang set. dari nampan gelas piring sendok ceret anglo terpal sudah d plitur .pokoknya tinggal jualan. terdapat variasi grobak kayu biasa .mahoni. jati. Nomor telepon ✆ 08181581028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kolam Terpal Bulat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 25, 2024 200000.00 Rp.

    Kolam terpal bulat ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. tinggi 1 meter* *Terpal bulet Diameter 1 m 225rbu *Wiremesh 300rbu *Talang &lub pembuangan 50rbu Total 575rbu (Diskon jdi 550rbu) *Terpal bulet Diameter 2m 375rbu *Wiremesh 400rbu ...

  • Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 25, 2024 58400.00 Rp.

    Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ menjual perlengkapan depo air minum isi ulang.. salah satunya Tutup Galon Logo BAGUS.. kualitas terjamin.. kedapatan pecah kami ganti 2xlipat... harga yg tercantum minimal pembelian 5 bungkus....

  • Odong Kereta Panggung Model Mobil Dan Motor Remot - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 25, 2024 12800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung model mobil dan motor remot ⭕ Jual odong odong kereta panggung Tersedia model motor dan mobil remot Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Minat silahakn hubungi kami! Nomor telepon ✆ 08584936766 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Borong Toko Pakaian Lengkap - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 24, 2024 13600000.00 Rp.

    Borong toko pakaian lengkap ⭕ Silahkan yang mau borong toko pakaian lengkap beserta alat2nya.. jual murah, di jamin untung.. usaha gak kepegang karna sibuk usaha yg lain, pakaian mulai dari baju anak branded, baju cewek/cowok, kerudung robbani, kaos ...

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 23, 2024 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Meja Cabut Bulu Sarang Walet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 23, 2024 2400000.00 Rp.

    Meja cabut bulu sarang walet ⭕ Pembuatan meja dan rak sarang burung walet (Stainless Steel) Kami memproduksi : -Meja cabut bulu sarang burung walet. Bahan Stainless steel hairlene lift, Model 1 trap, bawah pijakan kaki, tutup lampu limas, model tiang...

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 23, 2024 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Rak Stainless Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 23, 2024 792000.00 Rp.

    Rak Stainless Baru Murah ⭕ Dijual murah rak stainless ukuran 110x40 tinggi 160 100% tahan air tahan panas, kuat Untuk dapur resto Tersedia meja, rak, lemari stainless untuk keperluan dapur-dapur resto dengan harga terjangkau tapi kuat dan tahan lama ...

  • PABX Panasonic KX TES824 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 22, 2024 1520000.00 Rp.

    PABX Panasonic KX TES824 ⭕ Centra Telekomunikasi (Dealer PABX dan CCTV) SelamatDatang Di Centra Telekoimunikasi PABX Panasonic kapasitas 3 line 8 extention garansi 6 bulan Barangready stock Kami adalah Delaer Pabx Panasonic dan CCTV dengan harga yang...

  • Gerobak Mie Ayam Jati Belanda Kokoh - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 22, 2024 960000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam jati belanda kokoh ⭕ di jual gerobak mie ayam masih bagus , kuat n layak pakai dijual karena sudah tidak sempat buat jualan lagi harga : 1,500 lokasi : kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08855435615 Agam, West Sumatra

  • Konversi Mesin Pengering Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 22, 2024 1200000.00 Rp.

    konversi mesin pengering laundry ⭕ jasa konversi mesin pengering laundry menggunakan water hitter pabrikan tampilannya gemesin, dipegang g panas beda dengan konversi biasa, api biru dan lebih irit. perum songgo langit jl.empu tantular 44 gentan,baki ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)