58400.00 Rp. Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang - Jakarta Barat Pasaman

Published date: Juli 1, 2020
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang


⭕ menjual perlengkapan depo air minum isi ulang.. salah satunya Tutup Galon Logo BAGUS..
kualitas terjamin.. kedapatan pecah kami ganti 2xlipat...
harga yg tercantum minimal pembelian 5 bungkus..

datang langsung ke blessqua
dijalan salembaran no.14 km. 14
kosambi tangerang

tersedia tutup galon logo RO harga 73.000 minimal 5bungkus....

salam sukses !!

blessqua


Nomor telepon ✆ 08876997921

Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 9, 2020 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Mesin Fotocopy Digital Canon - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 9, 2020 5600000.00 Rp.

    Mesin Fotocopy Digital Canon ⭕ Dijual 1 unit Mesin Fotocopy sudah Digital merk Canon Ir. 2016. mo banego harga telpon jo langsung. Nomor telepon ✆ 08193075721 South Pesisir, West Sumatra

  • Waralaba Tahu Gila 100% Keuntungan Milik Anda - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 7, 2020 4560000.00 Rp.

    Waralaba Tahu Gila 100% Keuntungan Milik Anda ⭕ Dapatkan segera paket usaha Tahu Gila dengan harga terjangkau! Harga paket mulai dari 5,7jt 100 % keuntungan milik anda Info kemitraan hubungi marketing kami di : Telp/HP : BBM : Whatsapp : Nomor telepo...

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Lemari/rak Besi - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Agustus 5, 2020 600000.00 Rp.

    lemari/rak besi ⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain. Barang masih mulus,tidak lecet. Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08972121584 Padang, West S...

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Kolam Ikan Terpal 2x3x1 ,tipe A12 Sakura - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 280000.00 Rp.

    kolam ikan terpal 2x3x1 ,tipe A12 sakura ⭕ Menjual segala bentuk dan ukuran terpal Nomor telepon ✆ 08794358241 Tanah Datar, West Sumatra

  • Plat Fiber Odong Ready Odong Muter - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 10400000.00 Rp.

    plat fiber odong ready odong muter ⭕ jual odong odong ready stock, lengkap aki, cas audio, dan kelengkapan lainnya mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun bahan fiber plat dengan karakter kartun isi 6 gerbong harga promo cuma 13 jt harga nor...

  • Buku Yasin Purple Dengan Bingkai Indah, Harga Grosir ,Blok Non Cover - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 4, 2020 2240.00 Rp.

    Buku Yasin Purple dengan Bingkai Indah, Harga Grosir ,Blok non cover ⭕ Block isi yaasiin 144 halaman warna ungu bahan isi hvs 70 gram dengan cover polos samson kualitas terbaik untuk kebutuhan custom buku yasin Silahkan inbox untuk informasi pengirim...

  • Di Jual Genset - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 4, 2020 760000.00 Rp.

    Di jual genset ⭕ Genset yamaha . Harga nego di tempat. sesudah cek mesin . Nol8lima dua.7718.6988. Darussalam Tungkop. Nomor telepon ✆ 08889718299 Dharmasraya, West Sumatra

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 3, 2020 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 3, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Jual Tutup Botol Kecap / Tutup Botol Bir - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 36000.00 Rp.

    Jual tutup botol kecap / tutup botol bir ⭕ Jual tutup botol kecap / Bir tanpa ulir, tutup botol dari plastik bisa dipasang tanpa menggunakan alat press, juga tersedia tutup dari logam O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08124006245 Sawahlunto, West Sumatr...

  • Tabung Gas 3kg Bekas Toko - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 1, 2020 88000.00 Rp.

    tabung gas 3kg bekas toko ⭕ Lsg aja para juragan2 saya mau jual tabung gas bekas jualan di toko neh gan.. sapa tau agan2 ada yang minat.mau usaha jualan gas elpiji 3 kg.. sisanya ada 50 tbg lg neh yang mau silahkan WA/sms lsg aja.. barang ambil sendi...

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 29, 2020 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Dijual Stelling Jus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual stelling jus ⭕ Nomor telepon ✆ 02185490088 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juli 28, 2020 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • Payung Pelangi Cap Kapal Bagus - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Bagus ⭕ Banyak yang pakai karena kuat harga 200.000 diameter 48, mau penyangganya model lipat harga 150.000. bisa kirim kemanapun hun Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor...

  • Etalase Jualan Murah Dan Oke Panjang 2 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase jualan murah Dan oke panjang 2 meter ⭕ Kami menerima semua jenis pemesanan almunium Nomor telepon ✆ 08387467459 Solok, West Sumatra

  • Gerobak Mie Ayam Jati Belanda Kokoh - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 27, 2020 960000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam jati belanda kokoh ⭕ di jual gerobak mie ayam masih bagus , kuat n layak pakai dijual karena sudah tidak sempat buat jualan lagi harga : 1,500 lokasi : kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08855435615 Agam, West Sumatra

  • Scaffolding Baru Dan Bekas Kota Samarinda - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 27, 2020 332000.00 Rp.

    Scaffolding Baru dan Bekas Kota Samarinda ⭕ Scaffolding Baru Scaffolding Bekas Accesories Formwork Redy.. CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08977403728 Sawahlunto, West Sumatra

  • Odong Odong Dgn Kreasi Sesuai Permintaan - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 27, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong dgn kreasi sesuai permintaan ⭕ terssedia odong odong dengan berbagai model dan kreasi menarik melayani pemesanan sesuai dengan permintaan customer dapat kirim ke seluruh indonesia buatan dari pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 0899801...

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 26, 2020 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M 2x3M 3x3M. harga terhitung dri ukuran terkecil. Nomor telepon ✆ 08978278277 Agam, West Sumatra

  • Paket Usaha Depot Air Isi Ulang Koko Kenten Pemasangan 1hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Juli 26, 2020 7920000.00 Rp.

    Paket usaha depot air isi ulang Koko kenten pemasangan 1hari selesai ⭕ Menerima Pemasangan Depot air Minum isi ulang untuk daerah palembang dan sekitar nya, baturaja, bengkulu, linggau, lahat, muara enim,pagar alam, jalur, empat lawang, tanjung raja,...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Etalase Kaca 1 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    etalase kaca 1 meter ⭕ etalase kaca 1 meter,silakan di order dģn hrh terjangkau Nomor telepon ✆ 08877199664 South Solok, West Sumatra

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 24, 2020 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Gudang Murah Meja Kasir Dan Kantor - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 24, 2020 199200.00 Rp.

    gudang murah meja kasir dan kantor ⭕ grosir meja tulis kantor 1/2 biro cantik dan kuat. Bisa jg utk meja kasir dan meja belajar. Model simple tapi mewah. Size :T 73xP 120xL 60 cm Harga murah,kualitas tdk murahan. 100% baru berkualitas. Kemasan masih ...

  • Mesin Laser Cutting And Engraving - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 24, 2020 66400000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting and Engraving ⭕ Next- G Turbolaser TL-I3IO (non Metal) Tekhnologi terbaru dari jajaran mesin laser Cutting & Engraving yang pernah ada. Menyematkan area kerja yang cukup familiar (I3Ocm x IOOcm) dan dengan dibekali tenaga I3Owatt,...

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 23, 2020 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Pipa Upp Dan Environ Untuk Spbu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    pipa upp dan environ untuk spbu ⭕ pipa upp dan environ harga 100 rb/m 085.101.345.501 pipa upp dan pipa environ komplit dengan konectornya. biasa dipakai untuk spbu barang bisa dilihat di alamat jl. Semampir Tengah VIII/2 Surabaya Nomor telepon ✆ 088...

  • Etalase Konter Hp Bentuk L - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    Etalase konter hp bentuk L ⭕ Jual cepat secepat cepatnya etalase hp...dengan kondisi masih bagus & kaca tebal...pjang 1.5 meter..bisa pantau langsung ditempat... Nomor telepon ✆ 08513849712 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Alat Mesin Pembuat Mie Baru Pake 1 Mggu - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 2400000.00 Rp.

    alat mesin pembuat mie baru pake 1 mggu ⭕ dijual mesin pembuat mie atau adonan kue. mesin baru pake 1mggu, rencana buat usaha mie tapi ada urusan laen jadi gk jd mesin msh baru. cek lgsg aja yg minat Nomor telepon ✆ 08312263247 Pariaman, West Sumatra

  • Botol Spray, Semprot Bahan Pet - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 22, 2020 2080.00 Rp.

    Botol spray, semprot bahan pet ⭕ Kami produsen Botol Plastik Menjual Botol spray, Botol semprot bahan pet tersedia dalam ukuran 100ml Dan 250ml Minimum order 100pcs Harga yang tertera diluar ongkos kirim Call 081806388787 (call/wa) 081291189210 Nomor...

  • Bibit Sawit Unggul - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Juli 22, 2020 12000.00 Rp.

    bibit sawit unggul ⭕ dijual bibit sawit unggulan,langsung siap tanam,area gading marpoyan,bagus untuk buat usaha, Nomor telepon ✆ 08575662620 Pasaman, West Sumatra

  • Omzet Tiap Bulan ! Hanya Kingkong Sosis - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 21, 2020 4960000.00 Rp.

    omzet tiap bulan ! hanya Kingkong Sosis ⭕ Mau omzet 40jt tiap bulan? hanya di Kingkong Sosis Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis hanya dengan 6,2 jt saja 100% keuntungan milik anda Miliki sekarang juga! *kondisi baru Nomor telepon ✆ 08217117518 ...

  • Tenda Cafe Buat Dagang Atou Kebutuhan Lainnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 21, 2020 680000.00 Rp.

    Tenda cafe buat dagang atou kebutuhan lainnya ⭕ tuan tuan silah kan pilih tenda tenda nya warna berbagai macam corak rangka pipa besi bahan dinir shoft / parasit wp Nomor telepon ✆ 08542316964 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 20, 2020 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 20, 2020 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 20, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Konversi Mesin Pengering Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    konversi mesin pengering laundry ⭕ jasa konversi mesin pengering laundry menggunakan water hitter pabrikan tampilannya gemesin, dipegang g panas beda dengan konversi biasa, api biru dan lebih irit. perum songgo langit jl.empu tantular 44 gentan,baki ...

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Juli 20, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Etalase Bisa Jual Satuan Atau Mau Beli Borongan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 19, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase bisa jual satuan atau mau beli borongan ⭕ Jual etalase apa adanya kondisi bisa cek dilokasi beli satuan murah apalagi borongan Nomor telepon ✆ 08288798597 Tanah Datar, West Sumatra

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Tool Box Harga Promo - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Juli 19, 2020 52000.00 Rp.

    tool box harga promo ⭕ jual toolbox harga promo bisa nego Nomor telepon ✆ 08387323176 Padang, West Sumatra

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 19, 2020 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • Sofa Cafe, Resto, Ps, Warnet, Ruang Tunggu, Rumah Makan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 18, 2020 680000.00 Rp.

    sofa cafe, resto, ps, warnet, ruang tunggu, rumah makan ⭕ anda membutuhkan sofa tempel dinding, sofa tanpa sandaran tangan, sofa cafe, sofa resto, sofa ruang tunggu, sofa rumah makan, sofa kedai kopi, sofa ps hitungan per m lari bahan berkualitas, ha...

  • Motor Gerobak Merk SamsonS - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 18, 2020 4000000.00 Rp.

    motor gerobak merk SamsonS ⭕ Di Jual Motor Grobak (Ada 2 unit) - Merk SAMSONS - 150 CC - Tahun 2005 - Kondisi terakhir nyala semua (silahkan cek sendiri), Jual apa adanya. Harga Rp. 5 Jt (nego) ☆ Foto Japri.... Nomor telepon ✆ 08174744481 South Pesis...

  • PABX Panasonic KX TES824 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 1520000.00 Rp.

    PABX Panasonic KX TES824 ⭕ Centra Telekomunikasi (Dealer PABX dan CCTV) SelamatDatang Di Centra Telekoimunikasi PABX Panasonic kapasitas 3 line 8 extention garansi 6 bulan Barangready stock Kami adalah Delaer Pabx Panasonic dan CCTV dengan harga yang...

  • Jual Tirai Bambu,rotan,tikar Rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu meranti ⭕ jual tirai bambu,rotan,tikar rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08328760694 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Mesin Jahit Juki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juli 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Mesin Jahit Juki ⭕ Mesin jahit merk Juki, kondisi mesin msh ok,kondisi body sesuai di foto, ada beberapa karatan tp gk ngaruh ke performa mesin... Alasan jual cos mau ganti yang baru. Barang kali ada yang minat silakan tes ditempat. Lokasi di dekat h...

  • DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 16, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08546149160 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Timbangan Max 10kg Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 16, 2020 124000.00 Rp.

    timbangan max 10kg free ongkir ⭕ merk five goat max 15kg, 20kg, 10kg, 5kg menyesuaikan stock bahan besi Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang s...

  • Steling Sate Dan Steling Jus Wajib Semua - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 16, 2020 1760000.00 Rp.

    steling sate dan steling jus wajib semua ⭕ stelung bekas jualan sate..tinggal di dudukan ke becak..kokoh dan kinclong Nomor telepon ✆ 02163153254 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tempat Tidur Untuk Usaha Spa Atau Reflexi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Juli 16, 2020 2000000.00 Rp.

    tempat tidur untuk usaha spa atau reflexi ⭕ dijual divan untuk usaha spa atau reflexy bahan kayu jati finishing plitur sudah termasuk bantalan divan harga tercantum adalah harga per unit .. total ada 5 unit . grab it fast gan ... jl. juwingan no. 96....

  • BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2020 96000.00 Rp.

    BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% ⭕ Jual Cepat Ready BANYAK Murah saja kindisi JOS MULUS Kursi Lipat Bekas Chitose Futura Rekondisi u pernikahan dijual di solo Kami CAHYA MULYA menjual kursi lipat BEKAS REKONDISI 90%...

  • Etalase Kaca Keren - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase Kaca Keren ⭕ dijual Murah Meriah nih.. Etalase.. Masih Bagus.. Panjang 2 Meter... Tinggi 90 Centimeter roda digambar sebagian dilepas.. kalau mau ta pasangin lagi yaah.. oke.. minat japri saja. WA atau ke Telegram ke sini : @gerista Siapa Cep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)