880000.00 Rp. Mesin Jahit Singer Sdh Pakai Mesin Otomatisasi - Jepara Kab. South Buru

Published date: April 14, 2024
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

Mesin jahit singer sdh pakai mesin otomatisasi


⭕ Jual mesin jahit merk singer th97,sdh ada mesin otomatisnya,kondisi 95%,minat?


Nomor telepon ✆ 08579768943

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual 2 Rombong Jasuke+frezer Modena+perlengkapan+diajari Caranya - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 21, 2024 7200000.00 Rp.

    dijual 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan+diajari caranya ⭕ ingin mudik,dijual secepatnya 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan komplit tinggal pakai.klo mau buat jasuke nanti saya ajari caranya.rombong juga bisa buat jualan aneka minu...

  • Kereta Mini Mobil Magetan - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 19, 2024 31200000.00 Rp.

    Kereta mini mobil magetan ⭕ Kereta mini mobil (pilihan 1 atau 2 gerbong) dilengkapi surat-surat stnk, bpkb, audio, lampu, tv led 1 gerbong menggunakan mesin 1000 cc, 1900 cc (2 gerbong) #tambah asesoris sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08833384676 E...

  • Ice Camelo Siap Jual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 19, 2024 40000.00 Rp.

    ice camelo siap Jual ⭕ Kami Menjual Ice camelo siap jual , Untuk ibu rumah tangga bisa usaha sampingan di rumahhh Harga ice camelo siap jual 50 ribu dapat 70 pcs 100 ribu dapat 145 pcs 150 ribu dapat 200 pcs 200 ribu dapat 270 pcs .. Untuk di atas 10...

  • ATM Booth, Photo Booth Dan Ice Cream Booth - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 18, 2024 2800000.00 Rp.

    ATM Booth, Photo Booth dan Ice Cream Booth ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Alamat : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com Kami menyediakan jasa produksi, pengiriman dan pemasangan aneka keperluan prom...

  • Dijual Pakaian Seisi Toko,karena Toko Mau Ditutup,ga Ada Yang Jaga, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 17, 2024 22400000.00 Rp.

    dijual pakaian seisi toko,karena toko mau ditutup,ga ada yang jaga, ⭕ bisa borongan atau eceran,semua barang dalam kondisi baru,yang minat bisa langsung cek barang,di pramuka.trims Nomor telepon ✆ 08597315866 Southwest Maluku, Maluku

  • Rombong Bekas Es - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Rombong bekas Es ⭕ DI JUAL Rombong Bekas Jualan Minuman Franchise kondisi bagian bawah ( kaki) butuh sedikit perbaikan karena Pemakaian . untuk kondisi yg lainnya Masih baguss gus .. dan masih layak pakai .. bisa di ganti untuk nama merk nya Nomor te...

  • Rak Gondola Toko Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 17, 2024 500000.00 Rp.

    Rak Gondola Toko dan Swalayan ⭕ Kami menyediakan Rak Gondola dengan ketentuan sebaagai berikut : 1. Tinggi Rak 120cm ( Single dan Double ) 2. Tinggi Rak 150cm ( Single dan Double ) 3. Tinggi Rak 170cm ( Single dan Double ) 4. Tinggi Rak 180cm ( Singl...

  • Rombong Bekas Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 16, 2024 960000.00 Rp.

    rombong bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08966994785 Eastern Seram, Maluku

  • Photocopy Xerox Dc 405 Hasil Bagus.. - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 14, 2024 3600000.00 Rp.

    photocopy xerox dc 405 hasil bagus.. ⭕ mesin hasil ok bisa di cek ke rumah...kemarin sya iklanin hasil luntur ternyata tegangan listriknya kurang bagus setelah pakai stabilizer hasil bagus gak luntur..cuma tray 1 ama bagian samping nya(bypass) ttp ga...

  • Steam Cuci Motor, Etalase Konter Hp, Dan Grobak Almunium Solok Selatan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 14, 2024 3600000.00 Rp.

    steam cuci motor, etalase konter hp, dan grobak almunium solok selatan ⭕ di lepas: - mesin cuci motor (steam) barang cina...6 bulan pakai - etalase konter hp panjang 150 cm tinggi 80 cm baru 1 bulan - gerobak jualan panjang 110 cm tinggi 180 cm baru ...

  • UD Semar Jaya Abadi Juragan Gerobak Unik Dan Booth Lipat - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    UD semar jaya abadi juragan gerobak unik dan booth lipat ⭕ Melayani pembuatan gerobak unik dan booth lipat,kami juga melayani pemesanan meja untuk cafe dan rumah makan terbuat dari bahan kualitas dan kuat tahan lama,proses dico Nomor telepon ✆ 088868...

  • Sablon Polyflex Meteran (Bandung) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 13, 2024 88000.00 Rp.

    Sablon Polyflex Meteran (Bandung) ⭕ harga sudah termasuk bahan pvc korea Harga meteran 50x100cm (1m) Pakai grathec bos Potong panjang bisa nego lagi Cocok untuk kaos/jersey atau bahan polyster lain nya Harga di atas belum termasuk biaya press Langsun...

  • Sealer Perekat Plastik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    Sealer Perekat Plastik ⭕ Menggunakan batere AA alkaline Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). 0856 empat737 sembilan 606 56ef27ef Siap cod lokasi dekat SMPN 9 Surakarta tugu lilin pajang Google ma...

  • Tenda Unisef 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 13, 2024 4000000.00 Rp.

    tenda unisef 3x4M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat full set. ukuran 3x4M. 4x6M. 5x7M. 6x12M. Nomor telepon ✆ 08941246532 Tual, Maluku

  • Jual Etalase Hp + Lampu Led Timbal Balik Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Jual etalase hp + lampu led timbal balik murah ⭕ Panjang 1, 25 m. Tebal kaca 1cm. Lampu led pulsa timbal balik, alamat jl. Bantul km 9, 5 bakalan sblm gerbang bantul kota. Nomor telepon ✆ 08234969850 Eastern Seram, Maluku

  • Genset Merk General ET2200L AVR - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 13, 2024 1480000.00 Rp.

    Genset Merk General ET2200L AVR ⭕ Genset ini bekas saya pakai pada usaha ternak ayam saya. tetapi barang ini belum pernah terpakai karena di daerah saya jarang sekali mati listrik. Jadi Saya ingin menjual nya Berminat,...Silah kan Nego Via WA atau te...

  • Jual Hardisck Pc 2 Pcs 40 Dan80 GB,dan Rokok Elktrik 500 Rbu,nego - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    jual hardisck pc 2 pcs 40 dan80 GB,dan rokok elktrik 500 rbu,nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08953272503 Western Seram, Maluku

  • Timbangan Saku Manual/Jarum - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 12, 2024 32000.00 Rp.

    Timbangan saku Manual/Jarum ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pa...

  • Locker Jati Kuat Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Locker jati kuat bagus ⭕ Bagus banget kondisi 90% bagus Nomor telepon ✆ 08844220359 South Buru, Maluku

  • Jual 9 PC Warnet Berserta Isinya ! Jual BU Dan Jual Cepat ! - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 12, 2024 20400000.00 Rp.

    Jual 9 PC Warnet berserta isinya ! Jual BU dan Jual Cepat ! ⭕ Dengan kemudahan segala teknologi dan informasi yang kita dapatkan selalu memberikan kesan dan kemajuan bagi kita semua seluruh masyarakat, kadang kala dengan kemudahan teknologi yang kita...

  • Gerobak Kayu Berat Roda Besar - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 12, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak kayu berat roda besar ⭕ Saya konsep sendiri ini gerobak..dikerjakan oleh tukang kayu yg ahli...hanya sy pake jualan sebln aja..msh mulus..silahkan dilihat kermh sy..daerah kajang sawahan..hub.sms.0896.8472.8368 Nomor telepon ✆ 08114782760 Sou...

  • Jual Usaha Foto Copy - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 12, 2024 44000000.00 Rp.

    Jual usaha foto copy ⭕ Dijual usaha foto copy..lokasi super strategis karena berada didepan 2 sekolah. Smp 7 dan sma 4...jln.cakalang...dekat dgn pomal angkatan laut dan sekolah ilmu pelayaran ppip yos sudarso...tdk bakalan menyesal....harga 55juta j...

  • Jual Etalase Include Dgn Aksesoris - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual etalase include dgn aksesoris ⭕ Jual etalase laundry Dijual karena tempat sudah tidak menampung lagi, mau pindah. Berminat sms/telp/wa ke 081284443200 Cek lokasi ke villa nusa indah 2 dekat saung apung resto (browsing google). Nomor telepon ✆ 08...

  • Mesin Cucian Motor/mobil - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Mesin cucian motor/mobil ⭕ Kondisi mesin hidup normal.cuma dah gak kepakai sayang kalau rusak kemakan usia.silahkan yang mau usaha cucian motor.ni saya ada barang murah cuma 12jt dah siap buat modal usaha.mesin merk honda g150.pompa merk DAITO DJL 3W...

  • Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 11, 2024 2479920.00 Rp.

    Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) ⭕ *Buku panduan warna berbentuk kipas. *Terdiri dari 2 kipas, yaitu : Pantone Formula Guide Coated dan Pantone Formula Guide Uncoated. *Terdiri dari 1867 warna (termasuk penamba...

  • Neon Box Kotak Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    neon box kotak murah ⭕ aksara media advertising mengerjakan neon box dengan spesipikasi : visual backlite/acrylik lampu TL philips rangka besi hollow chasing galvanis finishing cat duco untuk tiang bisa menyesuaikan . hubungi kami segera , kami siap ...

  • Showcase Chiller Untuk Toko Kue Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 10, 2024 10000000.00 Rp.

    Showcase chiller untuk toko kue dll ⭕ Showcase chiller merk starcool ukuran 1,2 meter x 85 cm watt 1000 running 700 pemakaian 3 tahun good condition harga baru 21 juta NB :COD Bogor dan sekitarnya atau datang langsung ke Jln Raden kan-an kav.10 No 2B...

  • Di Borong Aja 3 Etalase 2 Jt. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 10, 2024 1600000.00 Rp.

    di borong aja 3 etalase 2 jt. ⭕ normal semua dan kaca pintu normal semuanya Nomor telepon ✆ 08947095876 Western Seram, Maluku

  • Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku ⭕ Dijual Saja Gerobak Berbahan Kayu Jati Belanda 2 Tungku Milik Pribadi. Barang Mulus, Elegant, dan Rapih. Cocok Untuk Usaha Bakso, Mie Ayam, Soto, Bubur Ayam dan Kuliner Lainnya. Dijual Karena Tempat Tidak Memung...

  • Tenda Fedock /garasi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    tenda fedock /garasi ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi d sesua...

  • Dijual Cepat Peralatan Salon Kecantikkan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 9, 2024 2160000.00 Rp.

    dijual cepat peralatan salon kecantikkan ⭕ dijual cepat peralatan salon kecantikkan - tempat tidur facial 2 - steam badan 1 - steam vagina 1 - bak shampo/creambat 2 - kursi salon 6 - plang merk besi 2 hub Nomor telepon ✆ 08317726456 Southwest Maluku,...

  • Kap Lampu Dari Bambu. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 9, 2024 88000.00 Rp.

    Kap lampu dari bambu. ⭕ menerima pesanan kap lampu .meja kursi saung yg berbahan baku bambu Nomor telepon ✆ 08588162729 Eastern Seram, Maluku

  • Odong2 Bintang Cahaya - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 9, 2024 6800000.00 Rp.

    odong2 bintang cahaya ⭕ jual mainan odong-odong dengan harga mulai 8,5jt isi 6 buah gerbong lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga tambah drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang sudah ada. Nomor te...

  • Gerobak Friedchicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 8, 2024 1520000.00 Rp.

    gerobak friedchicken ⭕ Jual gerobak FC kondisi bekas pakai. Lokasi jatikramat jatibening bekasi. Harga 1,9 jt nego. Bagi yg tdk nawar gratis semua perlengkapan friedchicken,kompor, wajan,kec tabung gas ya. 0,8,5,6,9,20,5,6,7,54 wa/tlp Tx Nomor telepo...

  • Jual Lemari Obat Bekas Untuk Apotek, Kondisi BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 7, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual lemari obat bekas untuk apotek, kondisi BAIK ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ...

  • Mesin Penghitung Uang - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 80000.00 Rp.

    mesin penghitung uang ⭕ misi,mo nwri mesin penghitung uang,ud gk terpakai lg,ms hidup,cm perlu d servis dkit karet2 ny,alny kurang gigit nangkap uang ny karena lama d simpan,karet muter ny agak keras..minat call me ya Nomor telepon ✆ 08782193009 Sout...

  • Etalase Hp Bahan Kayu Panjang 5meter L - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 7, 2024 3200000.00 Rp.

    Etalase hp bahan kayu panjang 5meter L ⭕ Jual etalase hp panjang 5 meter. Bentuk L. Nomor telepon ✆ 08124309640 Ambon, Maluku

  • Segera Milik Paket Usaha Tahu Gila Lengkap! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 6000000.00 Rp.

    Segera milik paket usaha Tahu Gila lengkap! ⭕ Promo khusus untuk anda! Paket usaha Tahu Gila lengkap dan menguntungkan 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan Hubungi kami segera ! Nomor telepon ✆ 02132972743 Central Maluku, Maluku

  • Sterofoam 12cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 5, 2024 12000.00 Rp.

    sterofoam 12cm ⭕ steropom bulat diameter 12cm perkilo is I 8pcs,via jne Nomor telepon ✆ 08875371719 South Buru, Maluku

  • Meteran Air AMINB 1/2" (inch) Body Cast Iron - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 5, 2024 88000.00 Rp.

    Meteran air AMINB 1/2" (inch) body cast iron ⭕ Meteran air /water meter : Merk : AMINB. Ukuran : 1/2 (DN 15). Body : Cast iron (besi). Connection : Drat. Nomor telepon ✆ 08854055493 Southeast Maluku, Maluku

  • Dryer Electrolux Bekas Apartemen Konversi Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 5, 2024 3360000.00 Rp.

    dryer electrolux bekas apartemen konversi baru ⭕ toko kami ada di jalan pulanggeni 5 belakang kantor pos tipes kami menjual dryer (mesin pengering untuk laundry) kondisi baru merk Denpoo, midea, speedqueen dan Maytag. juga banyak stok dryer bekas apa...

  • IPCam Outdoor (CCTV Online) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 760000.00 Rp.

    IPCam Outdoor (CCTV Online) ⭕ Super Spring IP550 outdoor 3.6mm - WaterProof - Bisa flip horizontal dan vertical - Bisa snapshot photo - Resolusi hingga 1280x720, camera 1.0mp - Lens : Fixed 3.6mm - Night Vision, malam tetap terang - Bisa rekam (suppo...

  • Jual Tenda Ukuran 2x2 Ples Atap
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 560000.00 Rp.

    jual tenda cafe serum motor ⭕ jual tenda ukuran 2x2 ples atap Nomor telepon ✆ 08146318075 Southwest Maluku, Maluku

  • Mesin Bubut Kecil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 3, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin bubut kecil ⭕ mesin bubut kecil. kondisi siap pakai...normal Nomor telepon ✆ 08125682889 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Odong-odong Mobil Barbie - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 3, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil barbie ⭕ Odong odong mobil barbie 7 gerbong. Siap kerja. Nomor telepon ✆ 08569523612 Southeast Maluku, Maluku

  • Selang Jet Cleaner 15meter 400bar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 3, 2024 136000.00 Rp.

    Selang jet cleaner 15meter 400bar ⭕ Selang jet cleaner tekanan tinggi 130bar panjang 15meter Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telepon ✆ 0858...

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 3, 2024 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Chemical Laundry - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 2, 2024 28000.00 Rp.

    chemical Laundry ⭕ Kami menyediakan chemical Laundry detergent, parfum, softener, pelicin kami juga mencari beberapa agen di luar kota Bandung. Nomor telepon ✆ 08855239178 Aru Islands, Maluku

  • Patung/Manekin/Torso Setengah Badan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 2, 2024 200000.00 Rp.

    Patung/Manekin/Torso setengah Badan ⭕ ada 3 Patung/Manekin Torso dengan Make-up. 1 setengah badan 2 patung untuk jilbab. nego aja sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08549249189 Buru, Maluku

  • Sodium Sulfat / Natrium Sulfat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 1, 2024 120000.00 Rp.

    Sodium Sulfat / Natrium Sulfat ⭕ Kami jual sodium sulfat / natrium sulfat Digunakan dalam pembuatan deterjen Kemasan 50kg/sak office : 0812.3800.3855 perum MCG, Bligo, Candi Sidoarjo 61271 Nomor telepon ✆ 08582546755 South Buru, Maluku

  • Timbangan Digital 150 Kg Merk Fortuno Cocok Untuk Ikan, Laundry,paket, Usaha Beras Dll Ada Tera Matr
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 1, 2024 1160000.00 Rp.

    timbangan digital 150 kG harga murah 270 ⭕ timbangan digital 150 kg merk fortuno cocok untuk ikan, laundry,paket, usaha beras dll ada tera matras ukuran 40cm X 50cm paka... Nomor telepon ✆ 08523143080 Western Seram, Maluku

  • Pintu Kantor Kaca Dengan Sticker Dof - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 1, 2024 720000.00 Rp.

    pintu kantor kaca dengan sticker dof ⭕ dijual pintu kantor kaca dengan sticker dof masih 99,9% (ada 9pintu) hubungi dwi 081235satu79990 maaf hanya menerima telpon Nomor telepon ✆ 08311719807 Buru, Maluku

  • Terima Pesanan Berbagai Macam Etalase Aluminium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 30, 2024 560000.00 Rp.

    terima pesanan berbagai macam etalase aluminium ⭕ menerima pesanan berbagai macam etalase aluminium, dari grobak,bakso,bubur,gorengan,soto,etalase juse,lemari butik,etalase counter,camera,paverizer,tower pajangan,dll. Nomor telepon ✆ 08338546464 West...

  • Golok Bajq Home Industri Dkt Kampus.ipb Darmaga.bgr - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - April 30, 2024 120000.00 Rp.

    golok bajq home industri dkt kampus.ipb darmaga.bgr ⭕ baru.wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08575073865 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Tattoo Koil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 30, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Koil ⭕ Dijual 2 mesin tattoo koil, lengkap untuk liner & shading, kondisi brang 95%(sesuai photo) cocok untuk para pemula, lengkap dapat pilihan ukuran jarum, bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 02156998623 Eastern Seram, Maluku

  • Dell Latitude E6410 Josss - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - April 29, 2024 1120000.00 Rp.

    dell latitude E6410 josss ⭕ dijual laptop dell E6410 Corei5 m520 ram 2 GB harddisk 250gb LCD 14 inci widescreen batre drop hanya kuat 10 menit gann Monggo datang gan Bergaransi bagus normal Jaya sms/telp/wa 0 delapan 5 tujuh 2 tujuh 9 lima kosong 6 d...

  • Paket Rak Laundry Dan Meja - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - April 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Paket rak laundry dan meja ⭕ Paket rak dan meja laundry warna putih ungu Bahan kayu albasiana Ukuran rak 190x195x33 Ukuran meja 160x40xtinggi 80 Bisa request warna Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Nomor ...

  • Jual 2 Buah Keranjang Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - April 28, 2024 144000.00 Rp.

    jual 2 buah keranjang murah ⭕ jual keranjang sepaket 2 buah keranjang murah aja 180 ribu.. dijual murah karena gak kepakai lagi.. keranjang sangat kuat untuk bawa galon dan lain2. siapa cepat dia dapat. hub ke WA saya kosong delapan dua tiga empat ko...

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - April 28, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Cafe Container - Toko Container - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 28, 2024 26400000.00 Rp.

    Cafe Container - Toko Container ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam memodifikasi container second/baru untuk kebutuhan tempat usaha Anda seperti Cafe container, Resto Container, Kios Container, Booth Promosi, Barber Shop Container, Karaoke Contain...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)