8400000.00 Rp. Odong Kereat Mini Sayang Anak-anak - Situbondo Kab. South Buru

Published date: April 30, 2021
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

odong kereat mini sayang anak-anak


⭕ odong odong sayang anak
harga murah meriah
bisa pilih berbagai jenis dan karakter
sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine dan kelengkapan lainnya
kami berikan garansi mesin selama 1 tahun
info lebih lanjut silahkan hubungi kontak pada profil


Nomor telepon ✆ 08788344537

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lakban Super Lengket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 11, 2021 4000.00 Rp.

    Lakban Super Lengket ⭕ minimal order 1 dus..harga belum termasuk ongkir..1 dus isi 72 pcs..siap kirim gan Nomor telepon ✆ 03901867251 Western Southeast Maluku, Maluku

  • DIJUAL CEPAT ALAT UKUR LASER CANGGIH , MURAH DAN MULUS !! INGIN MENGUKUR JARAK, LUAS, ATAU VOLUME DE
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Laser Distance Meter Extech DT300 second DIJUAL CEPAT! MULUS ! ⭕ DIJUAL CEPAT ALAT UKUR LASER CANGGIH , MURAH DAN MULUS !! INGIN MENGUKUR JARAK, LUAS, ATAU VOLUME DENGAN CEPAT ? INGIN ALAT UKUR PRAKTIS, BERTEK... Nomor telepon ✆ 08169381588 Eastern S...

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 9, 2021 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Jual Perlengkapan Restoran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 8, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual perlengkapan restoran murah ⭕ Dijual perlengkapan restoran atau cafe, ada meja bangku ada 6 set,meja resepsionis kasir 1,gelas, piring, mangkok masing-masing 3 lusin Nomor telepon ✆ 03997941156 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Timbangan Digital 150 Kg Merk Fortuno Cocok Untuk Ikan, Laundry,paket, Usaha Beras Dll Ada Tera Matr
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 7, 2021 1160000.00 Rp.

    timbangan digital 150 kG harga murah 270 ⭕ timbangan digital 150 kg merk fortuno cocok untuk ikan, laundry,paket, usaha beras dll ada tera matras ukuran 40cm X 50cm paka... Nomor telepon ✆ 08523143080 Western Seram, Maluku

  • Rombong Bekas Es - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    Rombong bekas Es ⭕ DI JUAL Rombong Bekas Jualan Minuman Franchise kondisi bagian bawah ( kaki) butuh sedikit perbaikan karena Pemakaian . untuk kondisi yg lainnya Masih baguss gus .. dan masih layak pakai .. bisa di ganti untuk nama merk nya Nomor te...

  • Bak Keramas LS391C - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Bak keramas LS391C ⭕ Kami pengrajin kursi keramas berbahan fiber,lokasi kami tangerang,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08788715511 Tual, Maluku

  • Paket Rak Laundry Dan Meja - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Paket rak laundry dan meja ⭕ Paket rak dan meja laundry warna putih ungu Bahan kayu albasiana Ukuran rak 190x195x33 Ukuran meja 160x40xtinggi 80 Bisa request warna Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Nomor ...

  • Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juni 2, 2021 4400000.00 Rp.

    Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah ⭕ Tersedia 2 buah etalase full kaca dan ada pintu pemakaian belum lama belum ada setahun, masih seperti baru hanya debu sedikit aja tinggal dibersihkan sudah bisa dipakai/pajang kembali untuk keperluan usah...

  • Etalase Hp Bahan Kayu Panjang 5meter L - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Juni 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Etalase hp bahan kayu panjang 5meter L ⭕ Jual etalase hp panjang 5 meter. Bentuk L. Nomor telepon ✆ 08124309640 Ambon, Maluku

  • Mesin Tattoo Koil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 1, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Koil ⭕ Dijual 2 mesin tattoo koil, lengkap untuk liner & shading, kondisi brang 95%(sesuai photo) cocok untuk para pemula, lengkap dapat pilihan ukuran jarum, bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 02156998623 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Lemari Obat Bekas Untuk Apotek, Kondisi BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 1, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual lemari obat bekas untuk apotek, kondisi BAIK ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ...

  • Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku ⭕ Dijual Saja Gerobak Berbahan Kayu Jati Belanda 2 Tungku Milik Pribadi. Barang Mulus, Elegant, dan Rapih. Cocok Untuk Usaha Bakso, Mie Ayam, Soto, Bubur Ayam dan Kuliner Lainnya. Dijual Karena Tempat Tidak Memung...

  • Photocopy Xerox Dc 405 Hasil Bagus.. - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 31, 2021 3600000.00 Rp.

    photocopy xerox dc 405 hasil bagus.. ⭕ mesin hasil ok bisa di cek ke rumah...kemarin sya iklanin hasil luntur ternyata tegangan listriknya kurang bagus setelah pakai stabilizer hasil bagus gak luntur..cuma tray 1 ama bagian samping nya(bypass) ttp ga...

  • Buat Saudara2 Yg Lagi Cari2 Etalase Bisa Langsung Ke Sini Saja Saya Jual Etalase Ukuran 1.5x1m 4 Tin
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Etalase kaca baru buat ukuran 1.5mx1m ⭕ Buat saudara2 yg lagi cari2 etalase Bisa langsung ke sini saja saya jual etalase ukuran 1.5x1m 4 tingkat Plus roda & kunci Harga cuma 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08581826976 Ambon, Maluku

  • Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah ⭕ Ready Stock or PO gerobak booth/stand/etalase jati belanda/pinus. Harga : Rp.1,500,000 - 5,000,000 (tergantung kualitas bahan dan ukuran) Sudah termasuk : -roda -atap -laci -finishing Terima juga pembelian/peme...

  • Gerobak Angkringan Joss Bgt - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 29, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak angkringan joss bgt ⭕ jual gerobak angkringan masih gress.dpake sbntar g jd pke.harga trmasuk meja 6 buah kursi 3 buah.nego smp jd.mnat hub 0-8-5-7-4-1-1-4-4-9-5-9 Nomor telepon ✆ 08575322914 Western Seram, Maluku

  • Etalase Milik Pribadi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 29, 2021 880000.00 Rp.

    Etalase milik pribadi ⭕ Etalase milik pribadi Nomor telepon ✆ 03166169107 Eastern Seram, Maluku

  • Kereta Mini Odong2 Campuran Murah - Kepuluan Sula Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 28, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong2 campuran murah ⭕ jual odong-odong kereta panggung isi 6 lengkap tinggal pakai mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin selama 1 tahun dan dapatkan potongan harga untukl setiap pembelian mainan odong-odong Nomor telepon ✆ 08193855...

  • Sodium Sulfat / Natrium Sulfat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 26, 2021 120000.00 Rp.

    Sodium Sulfat / Natrium Sulfat ⭕ Kami jual sodium sulfat / natrium sulfat Digunakan dalam pembuatan deterjen Kemasan 50kg/sak office : 0812.3800.3855 perum MCG, Bligo, Candi Sidoarjo 61271 Nomor telepon ✆ 08582546755 South Buru, Maluku

  • Rombong Booth Interior Mulai 2.500.000 Www.kochiro.com - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 26, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong booth interior mulai 2.500.000 www.kochiro.com ⭕ Nomor telepon ✆ 08125041813 Buru, Maluku

  • Take Over Counter Bcs Mall Lantai Basement Today Centre - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 26, 2021 30400000.00 Rp.

    Take over counter Bcs mall lantai basement Today centre ⭕ Nomor telepon ✆ 08836281105 Western Seram, Maluku

  • Jual 1 Set Gerobak Ex. Mie Ayam 2 Tungku Dari Jati Belanda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 25, 2021 2320000.00 Rp.

    jual 1 set gerobak ex. mie ayam 2 tungku dari jati belanda ⭕ Dijual cepat 1 set gerobak ex. mie ayam dgn kondisi bagus, lokasi barang disukmajaya depok dgn spek: 1.bahan jati belanda, 2 tungku, ada roda kecil 2. 2 meja panjang 3. 15 kursi plastik (ku...

  • Meja Warung Makan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 24, 2021 480000.00 Rp.

    Meja warung makan ⭕ Dijual murah Meja warung makan bekas pemakaian hanya 3 bulan dgn ukuran sbb: Panjang 200cm Lebar 60cm Tinggi 75cm kodisi seperti batu Harga borongan 600 ribu. Lokasi dekat Pasar Curug kab. Tangerang Hub. Enzo 085880188282 Nomor te...

  • Barbicide Tall Jar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 24, 2021 800000.00 Rp.

    Barbicide Tall Jar ⭕ Nomor telepon ✆ 08533010315 Southeast Maluku, Maluku

  • Etalase Stainless Warmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Etalase stainless warmer ⭕ etalase kaca stainless steel, ada pemanasnya, ukuran kira kira P:2m, L:60cm, T:1.5m, cocok untuk jualan makanan siap saji, dimsum, dll agar tetap hangat saat disajikan..peminat serius silahkan hub kontak yg tertera, NEGO TI...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 21, 2021 6400000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral lengkap 14jt pake...

  • UD Semar Jaya Abadi Juragan Gerobak Unik Dan Booth Lipat - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 21, 2021 400000.00 Rp.

    UD semar jaya abadi juragan gerobak unik dan booth lipat ⭕ Melayani pembuatan gerobak unik dan booth lipat,kami juga melayani pemesanan meja untuk cafe dan rumah makan terbuat dari bahan kualitas dan kuat tahan lama,proses dico Nomor telepon ✆ 088868...

  • Jual 9 PC Warnet Berserta Isinya ! Jual BU Dan Jual Cepat ! - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 21, 2021 20400000.00 Rp.

    Jual 9 PC Warnet berserta isinya ! Jual BU dan Jual Cepat ! ⭕ Dengan kemudahan segala teknologi dan informasi yang kita dapatkan selalu memberikan kesan dan kemajuan bagi kita semua seluruh masyarakat, kadang kala dengan kemudahan teknologi yang kita...

  • Etalase Konter HP - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 19, 2021 400000.00 Rp.

    Etalase konter HP ⭕ dijual etalase konter msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08882332250 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Golok Bajq Home Industri Dkt Kampus.ipb Darmaga.bgr - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 19, 2021 120000.00 Rp.

    golok bajq home industri dkt kampus.ipb darmaga.bgr ⭕ baru.wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08575073865 Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Usaha Francais Gudang Pizza Lengkap Kondisi 80 % Keuntungan Bersih Perbulan 1 Jt Sd. 2,5 Jt B
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 18, 2021 7600000.00 Rp.

    francais gudang pizza 122 ⭕ Dijual usaha francais gudang pizza lengkap kondisi 80 % keuntungan bersih perbulan 1 jt sd. 2,5 jt beli baru harga 15 jt Nomor telepon ✆ 08797739591 Buru, Maluku

  • Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 17, 2021 960000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ -etalase sudah ada tempat kompor -bisa mengunakan panci panjang seperti buat mie ayam (ada lubang nya) -ada roda buat geser -kondisi tidak kecewa jika sudah dibersihkan seperti dalam gambar. -posisi barang ada di Indomaret rawa b...

  • Cafe Container - Toko Container - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 17, 2021 26400000.00 Rp.

    Cafe Container - Toko Container ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam memodifikasi container second/baru untuk kebutuhan tempat usaha Anda seperti Cafe container, Resto Container, Kios Container, Booth Promosi, Barber Shop Container, Karaoke Contain...

  • Mau Punya Toko Online Sendiri?? - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Mau punya toko online sendiri?? ⭕ Mau punya toko online sendiri? Segera tanya saya bagaimana cara nya Modal kurang Stok barang ga ada Resiko besar Profit kecil Itu hanyalah kumpulan keluhan Sudah tersedia toko online untuk anda Segera tanya saya baga...

  • Tenda Fedock /garasi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 16, 2021 240000.00 Rp.

    tenda fedock /garasi ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi d sesua...

  • Locker Jati Kuat Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 14, 2021 400000.00 Rp.

    Locker jati kuat bagus ⭕ Bagus banget kondisi 90% bagus Nomor telepon ✆ 08844220359 South Buru, Maluku

  • Kap Lampu Dari Bambu. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 13, 2021 88000.00 Rp.

    Kap lampu dari bambu. ⭕ menerima pesanan kap lampu .meja kursi saung yg berbahan baku bambu Nomor telepon ✆ 08588162729 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Tenda Ukuran 2x2 Ples Atap
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 13, 2021 560000.00 Rp.

    jual tenda cafe serum motor ⭕ jual tenda ukuran 2x2 ples atap Nomor telepon ✆ 08146318075 Southwest Maluku, Maluku

  • Dijual 2 Rombong Jasuke+frezer Modena+perlengkapan+diajari Caranya - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 12, 2021 7200000.00 Rp.

    dijual 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan+diajari caranya ⭕ ingin mudik,dijual secepatnya 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan komplit tinggal pakai.klo mau buat jasuke nanti saya ajari caranya.rombong juga bisa buat jualan aneka minu...

  • Gelas 14 Buah Dijual Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 12, 2021 20000.00 Rp.

    Gelas 14 buah dijual borongan ⭕ Dijual 14 buah gelas, cocok untuk yg membuka usaha minuman jus atau sejenisnya. Lokasi sidoarjo.Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08198594104 Central Maluku, Maluku

  • Patung/Manekin/Torso Setengah Badan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 11, 2021 200000.00 Rp.

    Patung/Manekin/Torso setengah Badan ⭕ ada 3 Patung/Manekin Torso dengan Make-up. 1 setengah badan 2 patung untuk jilbab. nego aja sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08549249189 Buru, Maluku

  • Jual Rombong P.120 L50 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 10, 2021 1360000.00 Rp.

    jual rombong P.120 L50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549597978 Buru, Maluku

  • Peralatan Salon - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 7, 2021 16000000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ di kelengkapan salon .2 tilam lulur .1 set alat fesial .1 alat timung .1 temapat ratus .1 lemari kaca salon .1 kelengkapan alat behel .1 alat masker Nomor telepon ✆ 02183233909 Southwest Maluku, Maluku

  • Rombong Bekas Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 6, 2021 960000.00 Rp.

    rombong bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08966994785 Eastern Seram, Maluku

  • Burner Kebab Atau Pemanggang Kebab - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Burner Kebab atau pemanggang kebab ⭕ burner Kebab atau pemanggang daging kebab kondisi masih bagus 90% bisa pakai untuk usaha kebab jual cepat yang minat dan serius saja Nomor telepon ✆ 08333771554 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 5, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit Dan Puskesmas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2021 3840000.00 Rp.

    Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit dan Puskesmas ⭕ #Bed Child# Model: Bed Child (Gigi Balang) Material: Steel & PC Dimensi: 200 x 90 x 60 *tersedia model Bed Child 1 Crank *sudah termasuk matras Nomor telepon ✆ 08522315097 Southeast Maluku, Maluku

  • Di Borong Aja 3 Etalase 2 Jt. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2021 1600000.00 Rp.

    di borong aja 3 etalase 2 jt. ⭕ normal semua dan kaca pintu normal semuanya Nomor telepon ✆ 08947095876 Western Seram, Maluku

  • Payung Tenda Untuk Segala Usaha Dagang Diameter 220 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 3, 2021 100000.00 Rp.

    Payung tenda untuk segala usaha dagang diameter 220 cm ⭕ Payung tenda untuk segala usaha dan dagang warna pelangi Nomor telepon ✆ 08326878629 Tual, Maluku

  • Terima Pesanan Berbagai Macam Etalase Aluminium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 3, 2021 560000.00 Rp.

    terima pesanan berbagai macam etalase aluminium ⭕ menerima pesanan berbagai macam etalase aluminium, dari grobak,bakso,bubur,gorengan,soto,etalase juse,lemari butik,etalase counter,camera,paverizer,tower pajangan,dll. Nomor telepon ✆ 08338546464 West...

  • Booth / Meja Lipat Ukuran Jumbo Polos - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 3, 2021 680000.00 Rp.

    Booth / meja lipat ukuran jumbo polos ⭕ Meja lipat untuk jualan (polos blm termasuk sticker) Kami produsen meja lipat menjual meja untuk jualan apa saja yang dapat dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja. Dengan meja ini Anda sangat dimudahkan untu...

  • Set Payung Taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - April 29, 2021 1020000.00 Rp.

    set payung taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam ⭕ kami perajin mebel jati jepara , produk kami diantaranya: payung taman, payung kafe, payung pantai,ayunan jati/bandulan/swing,meja makan dan macam2 payung dan mebel untuk keperluan rum...

  • Dijual Pengental Semirban - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 28, 2021 120000.00 Rp.

    dijual pengental semirban ⭕ untuk yang usaha steam kalau mau buat semir ban sendiri tinggal beli pengental saja ... untuk pembelian saya ajarkan cara membuat semir sendiri... minat hub 0812 8022 976delapan Nomor telepon ✆ 08887720227 Western Seram, M...

  • Dijual Tenda Payung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - April 28, 2021 280000.00 Rp.

    dijual tenda payung ⭕ dijual tenda payung besi keker dan ukuran tenda besar cocok untuk usaha makanan/pakaian Nomor telepon ✆ 08776933890 Tual, Maluku

  • Neon Box Kotak Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 28, 2021 720000.00 Rp.

    neon box kotak murah ⭕ aksara media advertising mengerjakan neon box dengan spesipikasi : visual backlite/acrylik lampu TL philips rangka besi hollow chasing galvanis finishing cat duco untuk tiang bisa menyesuaikan . hubungi kami segera , kami siap ...

  • Grobak Martabak Alumunium - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 26, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak martabak alumunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08966446075 Eastern Seram, Maluku

  • Elata Lase Ukuran Sedang - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 25, 2021 440000.00 Rp.

    elata lase ukuran sedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08513677719 Western Seram, Maluku

  • Jual Booth Keren Untuk Minuman, Makanan Dll - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - April 25, 2021 4160000.00 Rp.

    Jual booth keren untuk minuman, makanan dll ⭕ DIJUAL BOOTH MINUMAN DAN MAKANAN KEREN DAN UNIK UNTUK OUTDOOR INDOOR - Booth berwarna merah cerah dan krem muda (cat duco) - tinggi 180cm, lebar 60cm, panjang 120cm. - ada 1 laci penyimpanan besar 2 pintu...

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe/ Taman/ Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 21, 2021 252000.00 Rp.

    payung tenda/ pantai/ cafe/ taman/ diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)