6800000.00 Rp. Odong Odong Pembawa Rezeki Bersama - Kepulauan Mentawai Kab. Toba Samosir

Published date: Nopember 10, 2020
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

odong odong pembawa rezeki bersama


⭕ pabrik odong-odong kereta panggung
tersedia dalam berbagai jenis dan karakter
sudah lengkap siapa pakai
barang baru & berkualitas kami berikan garansi mesin selama 1 tahun
konsumen bebas pilih jenis karakter gerbong
siap kirim ke berbagai daerah
informasi lebih lanjut & pemesanan hub kami


Nomor telepon ✆ 08584915944

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Excavator Produk Cv Ilham Tanpa Aki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    excavator produk cv ilham tanpa aki ⭕ eskavator mini mainan anak -sudah dilengkapi dengan box control, 1 mainan truk dump, 1 kantong plastik serbuk kayu, hidrolis cadangan - ada timer -harga 1 paket 3unit 3 juta sudah lengkap dan siap pakai untuk inf...

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Booth Baru Belum Pernah Dipakai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2720000.00 Rp.

    booth baru belum pernah dipakai ⭕ booth cantik bisa untuk semua usaha, baru belum pernah pakai, kuat dan kokoh, minat hub/sms 0852-6344-9009 Nomor telepon ✆ 08855616272 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Press Untuk Kaos 2 Unit - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin press untuk kaos 2 unit ⭕ minus elemet pemanasnya .tdk mau panas.thx.hub WA aja gan Nomor telepon ✆ 08338746713 Asahan, North Sumatra

  • Etalase Ponsel Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    etalase ponsel bekas ⭕ dijual etalase kayu bekas . bahan kayu ada 4 unit @ 900rb ambil semua x 750rb Nomor telepon ✆ 08519884259 Medan, North Sumatra

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ dijual gerobak almunium. maseh bagus. cman kaco sebelah.y lah pecah. okoran 3 meter depan 2 meter lebeh sampeng 1meter kurang. klu minat angkot lah. dijuak secepet.y. jgn bnyak tanyo jdi dx. nego. 08227987952tigo Nomor telepon ✆ 08...

  • Bismillah.. Dijual Murah Timbangan Duduk Digital CHO.. Bisa Digunakan Untuk Timbangan Sembako, Timba
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 2720000.00 Rp.

    Timbangan Duduk Digital Merk CHO ⭕ Bismillah.. dijual murah Timbangan duduk digital CHO.. Bisa digunakan untuk timbangan sembako, timbangan barang, timbangan telur, dan untuk keperluan ... Nomor telepon ✆ 02139013678 South Tapanuli, North Sumatra

  • Rombong Baru 100% Dijual Cepat Sisa Garapan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% dijual cepat sisa garapan ⭕ Nomor telepon ✆ 03163843250 Samosir, North Sumatra

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Impulse Sealer Q2 20cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 120000.00 Rp.

    Impulse Sealer Q2 20cm ⭕ Spesifikasi : - Alat Press Kantong Plastik PP / PE Ukuran Maks 20cm - Dilengkapi dengan pengaturan pemanas - Dapat disesuaikan dengan ketebalan plastik yg diperlukan max 0.3 mm - Handle plastik tahan panas - Daya 300 W Nomor ...

  • Tas Delivery Service Jual Butuh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 240000.00 Rp.

    tas delivery service jual butuh ⭕ Tas delivery service Nomor telepon ✆ 08998582292 Padang Lawas, North Sumatra

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Mesin Penetas Telur - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 264000.00 Rp.

    mesin penetas telur ⭕ bisnis sampingan buat tambahan yang mudah..mesin penetas telur memberi jalan yang minat mau memperbanyak macam macam ayam dan sejenisx tampa ribet karna pabrik mitra jaya udah menyiap kan mesin penetas telur berbai macam type ya...

  • Jual Mixer Spiral Fomac HS30B - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual mixer spiral fomac HS30B ⭕ Mixer spiral ini masih sangat bagus karena baru digunakan 2x dari pembelian. Mixer ini sangat cocok bagi yg usaha roti dan sebagainya. Nomor telepon ✆ 08511629057 Batubara, North Sumatra

  • Jual Odong2 Mela Iiw - Dairi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong2 mela iiw ⭕ jual odong-odong kereta mini harga murah dan berkualitas, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin selama 1 tahun minat bisa hubungi kontak yg sudah ada Nomor telepon ✆ 08288626334 Karo, North Sumatra

  • Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan ⭕ Kalau susah nyari payung pelangi kesini aja, banyak stock harga 200.000 diameter 48, sama kakinya juga bisa, ringkas bisa dilipat harga 150.000 minat hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab pu...

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Mesin Amplas MT920 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 512000.00 Rp.

    Mesin Amplas MT920 ⭕ Di Jual Mesin Amplas Maktec Type MT920 Bentuk Minimalis Barang BARU BUKAN SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02165353489 Binjai, No...

  • Timbangan Duduk 60 Kg Camry - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    timbangan duduk 60 kg Camry ⭕ Timbangan Duduk Jarum Mrek CAMRY Kapasitas 60 kg model tatakan rata ASLI!! terbuat dari besi tebal dan kuat Timbangan Laundry kiloan atau ekspedisi Buatan : China kualitas : Bagus bahan kuat dan tahan lama Sangat cocok u...

  • Buat Paperbag Murah Lampung Berikut Sablon - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 3200.00 Rp.

    Buat Paperbag murah lampung berikut sablon ⭕ Melayani orderan paper bag, sudah termasuk sablon. Sangat cocok untuk gerai butik, rumah sakit, toko handphone,toko fashion dll. MINIMAL ORDER 10 lusin Dengan harga 7rb untuk ukuran besar Line : 2807fp BBM...

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Brankas Tiger Star - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Brankas Tiger Star ⭕ Dijual Brankas bekas merek Tiger Star ukuran 150 cm x 80cm x 82cm kondisi 70 persen lokasi di Depok Kota, Dijual dengan dengan catatan barang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 03163400281 Batubara, North Sumatra

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cetak Toko 820 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 26000000.00 Rp.

    mesin cetak toko 820 ⭕ mesin cetak toko 820 asli jepang yg sangat handal.. tes bawa master bawa operator,bawa bahan, silinder mulus, gir bagus, mesin siap jalan ga bakal kecewa,tes spuasnya,,,hati hati mesin duplo atau gronhy bwtan cina mirip mesin t...

  • Mesin Pengering Pakaian Setrika Uap Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian setrika uap baru ⭕ Ready stok KHUSUS bulan Februari s.d 12 Feb 2017 Habisin Stok Mesin pengering kapasitas 8.5 kg BARU merk Diamante Italy type Ultra 9080 Rp. 5.5 jt garansi 3 bulan mesin dan konversinya (Blom termasuk ongkir,...

  • Odong2 Murah Kereta Mini - Teluk Bintuni Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 6800000.00 Rp.

    odong2 murah kereta mini ⭕ jual odong odong dengan harga murah dan berkualitas lengkap dengan audio, aki, ces aki, drimer, lampu led, lampu dc, dan asesoris lainnya. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 th untuk info lebih lanjut bisa...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kereta Panggung Wahana Odong Odong - Lahat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung wahana odong odong ⭕ kereta wahana mainan harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menye...

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sarung Oksigen O2 Untuk Rumah Sakit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 48000.00 Rp.

    Sarung Oksigen O2 untuk Rumah Sakit ⭕ Sarung Oksigen O2 Ukuran 6 m3 Harga Rp. 135.000,- Ukuran 3 m3 Harga Rp. 75.000,- Pembelian min 1/2 Lusin Sebagai rekomendasi Kami sudah berkerjasama dengan beberapa rekanan yaitu : 1.Pt. Sanghiang perkasa (kalbe ...

  • Harga Grosiran Pandil & Loster - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    Harga Grosiran pandil & loster ⭕ harga grosiran pandil hiasan dinding Nomor telepon ✆ 08895034756 South Tapanuli, North Sumatra

  • Meja Komputer Victor CD70 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 104000.00 Rp.

    Meja komputer Victor CD70 ⭕ Meja victor CD 70 cocok untuk lab komputer, cocok untuk kamar kost kost an... yg berminat monggo Nomor telepon ✆ 08274386886 Dairi, North Sumatra

  • Sealer Plastik 25cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 132000.00 Rp.

    sealer plastik 25cm ⭕ barang baru no second Nomor telepon ✆ 08558287183 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijal Etalase kaca untuk toko atau usaha tinggi: 1meter lebar 50cm panjang 1,2meter Nomor telepon ✆ 08387346216 Dairi, North Sumatra

  • Souvenir Berbahan Karet / Rubber Dengan Logo Anda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 7200.00 Rp.

    Souvenir berbahan karet / rubber dengan logo anda ⭕ Kami spesialis dalam produksi Merchandise Promosi Karet / souvenir rubber Produk-Produk Merchandise Karet yang kami produksi seperti : Gantungan Kunci Karet Label Rubber (Label Karet) Frame Foto Kar...

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Odong2 Untuk Anak2 - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 6800000.00 Rp.

    odong2 untuk anak2 ⭕ jual odong-odong dengan harga murah dan berkualitas isi 6 buah mainan plastik, lengkap tinggal pakai. bonus drimer+fd mesin penggerak dinamo dc dan bergaransi mesin selama 1 tahun minat bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor te...

  • Gerobak Serba Guna - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Gerobak Serba guna ⭕ Jual gerobak bekas ukuran 155x60 bahan besi hulo 3,5x3,5 cocok buat jualan makanan dan minuman kondisi baik pakai roda jd lebih mudah pindah2 tempat Nomor telepon ✆ 08117974221 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Rak-rak Bekas Toko - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    Rak-rak bekas toko ⭕ Rak-rak bekas toko elektronik Kondisi lecet krn pakaian Nomor telepon ✆ 08334871861 Karo, North Sumatra

  • Freezer Bok Husus Pembeku - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 880000.00 Rp.

    freezer bok husus pembeku ⭕ freeser husus pembeku nurmal daiichi muat capacity 126lter)wa Nomor telepon ✆ 08116148941 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Bismilah Odong 2 Siap Berangkat Lagi Dngn Harga Grosir - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah odong 2 siap berangkat lagi dngn harga grosir ⭕ bismilah numpang jual odong - odong jnis karakter model lampu bintang dobel atap isi 7 gerbong barisan harga grosir langsung bengkel juga bergaransi mesin ,1 tahun harga bukan sekedar P H P har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)