3760000.00 Rp. Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab. Lembata

Published date: Nopember 27, 2019
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

Oper Usaha Ketan Susu


⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap
Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis
Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy
Swalayan Karunia


Nomor telepon ✆ 08819093062

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Rombong Cocok Berusaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual rombong cocok berusaha ⭕ di jual rombong cocok buat berusaha kondisi 95% dan 4 roda lengkap silakan yg minat hub:WA atau sms.trima kasih Nomor telepon ✆ 08185062980 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2020 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Gerobak Jualan KFC - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 3200000.00 Rp.

    gerobak jualan KFC ⭕ gerobak jualan KFC baru 4 bulan gak jd jualan karna yg mau jualannya sakit.. barang lengkap udah ada kabel2 dan lampu tinggal bayar lsg jualan.. bisa juga untk jualan gorengan. martabak bandung dll.. lokasi gerobak d siteba.. yg ...

  • Dijual Cepat Mesin Potong Kain - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual cepat mesin potong kain ⭕ Nomor telepon ✆ 02158829586 Pariaman, West Sumatra

  • Theodolite Dt 209 Topcon - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 14400000.00 Rp.

    Theodolite Dt 209 Topcon ⭕ Theodolite topcon DT209 seken kondisi normal siap pakai kondisi fisik 90% bagus Kelengkapan: box, tripot, rambu ukur 3meter, kalibrasi minusnya tidak ada tutup lensa Minat bisa langsung cek barang Features TOPCON DT-209 9-S...

  • Hanger Khusus Distro,Butik,Toko Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 4000.00 Rp.

    Hanger Khusus Distro,Butik,Toko Baju ⭕ Hanger baju khusus toko baju warna putih minim beli 10 biji lokasi Solo bisa cod silahkan beli banyak lebih murah nol lapan ma nam pat ju dwa dwa ma nol ju satu untuk respon cepat pembeli yang serius saja, harga...

  • Boneka Manekin Bodi Cewek - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Januari 21, 2020 120000.00 Rp.

    Boneka Manekin Bodi Cewek ⭕ Dijual boneka manekin bodi cewek, beserta standnya. Kondisi barang masih oke..silahkan telpon ato sms Nomor telepon ✆ 08187790950 Rokan Hulu, Riau

  • Gerobak Dagang .bubur.ayam .bakso Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 21, 2020 1280000.00 Rp.

    gerobak dagang .bubur.ayam .bakso dll ⭕ di jual nih bos. gerobak nganggur harga nego... Silah kan di cek. Nomor telepon ✆ 02159115924 Jembrana, Bali

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Januari 20, 2020 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • Plastik Alumunium Foil Roll Lebar 26cm - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Januari 20, 2020 44000.00 Rp.

    Plastik Alumunium Foil Roll Lebar 26cm ⭕ Standing pouch Bahan Alumunium Foil Tebal 75mic Ukuran 26cm, Panjang +/- 1.200meter Harga per Kg 55.000,- Minimal 1roll berat 27 - 30kg Ready Stok Ukuran lain, bisa hubungi kami Nomor telepon ✆ 08873498510 Won...

  • Kaki Kanvas Kayu - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    Kaki Kanvas Kayu ⭕ Kaki kanvas / Standing lukisan terbuat dari kayu. Cuma dipake 2x soalnya kemarin cuma buat pajangan sidang anak DKV. Masih bagus belom ada cacat sama sekali. Cocok buat yang hobi melukis di kanvas atau buat pajangan poster di toko....

  • KP Odong Odong Produksi Pabrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 6800000.00 Rp.

    KP odong odong produksi pabrik ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan bentuk mainan: kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb bahan mainan: plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, sirine, aki, listrik rangka...

  • Genset General Memberikan Penerangan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Genset General Memberikan Penerangan ⭕ Lampu pln padam, suasana jadi gelap, aktivitas berhenti, tapi hal ini dapat diatasi dg genset general, bermacam type kami siapkan diantaranya seri ET2200L 1200 W 1.900.000 ET3200L 2200 W 2.850.000 ET3200LE 2200 ...

  • Pakett Depot Air Minum Dan Ro Siap Pasang Dimana Saja - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 20, 2020 15200000.00 Rp.

    Pakett depot air minum dan Ro siap pasang dimana saja ⭕ Pakett depot air minum siap pasang dimana saja lengkap dan semua barang baru, langsung hubungi kami ^_^ kohendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08389204579 Pangkajene Islands, South Sula...

  • Jual Borongan 1mc Es 2 Frezzer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 12400000.00 Rp.

    jual borongan 1mc es 2 frezzer ⭕ jual borongan 1mc soft es cream. 1 frezzeer box kaca. 1 frezzer box biasa. langsung bisa jualan .. call sms 0 delapan 9 delapan 252 satu 891... pin 5c911605 Nomor telepon ✆ 02133173845 Sukoharjo, Central Java

  • Paket Komputer Kasir POS (Simple, Stabil Dan Begaransi) #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 20, 2020 7200000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir POS (Simple, Stabil dan Begaransi) #AmazingSeller ⭕ Pangkas Harga Bulan Ini Paket Komputer Kasir Kami TotalPos System (Ciptama Group) yang beralamat di Jalan Sriti No. 1, Denpasar, adalah perusahaan bergerak dibidang IT yang pert...

  • Mainan Keruk Excavator - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2020 840000.00 Rp.

    Mainan keruk excavator ⭕ Jual excavator mini Mainan keruk bergerak seperti aslinya Penggerak menggunkan hidrolis air Box control terdiri dari 8 channel Kelengkapan: - Box - Hidrolis cadangan - Truk mainan - Serbuk kayu - Timer Harga 1 unit 1,05 juta ...

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 20, 2020 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Di Jual Lory Galon Y Sm Grobak Sampah Besi Dan Gerobak Kayu Sama Roda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Januari 20, 2020 640000.00 Rp.

    di jual lory galon y sm grobak sampah besi dan gerobak kayu sama roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08113106499 Trenggalek, East Java

  • Odong Odong Model Mobil Remot Siap Antar Sampai Kerumah - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 13600000.00 Rp.

    Odong odong model mobil remot siap antar sampai kerumah ⭕ Jual odong odong model mobil remot Lengkap dengna audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • Timbangan Digital Merk Krisbow - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 600000.00 Rp.

    timbangan digital merk krisbow ⭕ di juwal cepet belum pernah di pakai.kalau beli baru harga 1.450.000 .di jamin anda tidak kecewa Nomor telepon ✆ 08562993663 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Odong Tembus Pasar Internasional - Indragiri Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong tembus pasar internasional ⭕ Odong odong produksi CV ilham industri wahana Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - aki / drimmer listrik - audio - lampu - flashdisk isi lagu naka2 - sirine - dll Bahan besi kualitas unggul dan mampu menahan be...

  • Etalase Warung Makan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Etalase Warung Makan ⭕ Baru pakai kurang dari sebulan. Masih Bagus banget. tinggal dibersihin saja Nomor telepon ✆ 08826940300 Bandar Lampung, Lampung

  • Di Jual Etalase Uk 1 M~ 800rb.barang Msh Ok.bekas Jualan Plastik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 20, 2020 640000.00 Rp.

    di jual etalase uk 1 m~ 800rb.barang msh ok.bekas jualan plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08954837308 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 20, 2020 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Pewangi Laundry FRESH SEVENTH - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 60000.00 Rp.

    Pewangi Laundry FRESH SEVENTH ⭕ Juragan PEWANGI LAUNDRY Stok Banyak Jirigen ISI 5 LITER : Rp. 75.000,- BOTOL 1,5 LITER : Rp. 25.000,- BOTOL 600 ML : Rp. 15.000,- BOTOL 330 ML : Rp. 7.000,- ONGKOS KIRIM DISELURUH PULAU JAWA MINIMAL ORDER 25 JIRIGEN : ...

  • Gerobak Merk Ghc Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 280000.00 Rp.

    gerobak merk ghc premium ⭕ kondisi baru beban 15.1 kg mmpu menahan berat sampai 400kg Nomor telepon ✆ 02174366501 South Aceh, Aceh

  • Sekat Kaca Etalase/kusen Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    sekat kaca etalase/kusen kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08773994287 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Giling Bakso Daging - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 10400000.00 Rp.

    Mesin giling bakso daging ⭕ Jual Mesin Penggiling bakso. Tenaga Super dan penggiling tajam jadi sampai halus. Dan jual mesin mincer penggiling daging sebelum dimasukkan ke mesin giling. Baru pakai 5 bulan, tidak dipakai lagi karena sudah tidak berjua...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 19, 2020 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Rombong Portabel Fleksibel Bisa Dibawa Pakai Motor - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor ⭕ Jual Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor. Dilengkapi dengan tas Cocok untuk Event Car Free Day atau event-event outdoor. Desain rombong bisa menarik pembeli untuk membeli di tempat k...

  • Macam Rak - Rak Supermarket - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 19, 2020 256000.00 Rp.

    Macam Rak - Rak Supermarket ⭕ Nomor telepon ✆ 08554583013 Karangasem, Bali

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • GEROBAK Roda 3 ,,Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2020 1840000.00 Rp.

    GEROBAK roda 3 ,,Murah ⭕ dijual gerobak dagang bekas dagang mendoan selama 4bulan,almunium,ukuran besar,,roda 3,,kuat dan masih kokoh,beserta etalase 2 rak + tempat penyimpanan barang ukuran panjang 1,5m,tinggi 1m,lebar 50cm,,kondisi masih ok,, Janga...

  • Kain Katun Majun - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 19, 2020 4000.00 Rp.

    kain katun majun ⭕ katun putihan ukuran 5jari, kain putihan LB, katun warna ancuran, katun warna LB, katun warna Gepokan. bahan buat jait sambung. Nomor telepon ✆ 08121695541 East Luwu, South Sulawesi

  • Poster Hair Station - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 19, 2020 12000.00 Rp.

    Poster Hair Station ⭕ Lengkapi tempat usaha Barbershop agan dengan koleksi Hair Station terbaru. Nomor telepon ✆ 08327633401 Malang, East Java

  • Jasa Pembuatan Gerobak Bekasi Selatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 19, 2020 4000000.00 Rp.

    jasa pembuatan gerobak Bekasi selatan ⭕ Permisi numpang buka jasa pembuatan gerobak untuk dagang , kali ada yg membutuhkan cari rezeki yang halal asal bisa buat makan hehehe . gambar di iklan ini contohnya ,untuk ukuran bisa disesuaikan ko , lokasi B...

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 19, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin Jahit Typical - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit typical ⭕ Dijual mesin jahit typical masih mulus barang dijamin gaakan ngecewainkondisi 90% barang jarang dipake bisa langsung cek aja kerumah, hub Line rudboyy Nomor telepon ✆ 08954839978 East Aceh, Aceh

  • Odong Odong Bergaransi Bahan Full Fiber Karakter Animal - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong odong bergaransi bahan full fiber karakter animal ⭕ Jual odong odong bahan full fiber Tersedia berbagai karakter animals Mesin penggerak dinamo dc Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lam...

  • Tenda Cafe/gazeboo/piramida/promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe/gazeboo/piramida/promosi ⭕ kami menerima juga jasa bikin berbagai macam tenda ,berbagai ukuran,spesifikasi tergantung pemesanan.info lebih lanjut hub.Langsung ajja,terima kasih Nomor telepon ✆ 08888130240 Rokan Hulu, Riau

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Dijual Murah Neon Box 3x1,5m+ Tiang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2020 800000.00 Rp.

    dijual murah neon box 3x1,5m+ tiang ⭕ Nomor telepon ✆ 08158942638 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Meja Kursi Dan Perlengkapan Warung Makan/cafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Meja kursi dan perlengkapan warung makan/cafe ⭕ Dijual borongan ato ketengan, 2set meja + bangku panjang, 3set meja + bangku kotak, 3meja standar bisa buat dapur, jombo air panas, termos nasi, kondisi masih bagus semua seperti baru karena baru pake 1...

  • Beko Mainan Excavator 01 - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 3200000.00 Rp.

    Beko mainan excavator 01 ⭕ beko mainan excavator mini kayu penggerak hidrolis air melayani pengiriman ke berbagai daerah produksi pabrik nya langsung 1 paket isi 5 harga 4 jt 1 paket isi 3 harga 2.5 jt Nomor telepon ✆ 08271065023 Bantul, Yogyakarta

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2020 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Depot Siap Langsung Bs Pasang Ato Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 13200000.00 Rp.

    depot siap langsung bs pasang ato kirim ⭕ bs lgs pasang..ready stock spek komplit siap buka usaha hrga nego ditmpat jl transito no 1 pajang laweyan solo barat tugu lilin pajang Nomor telepon ✆ 08131911838 Paniai, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2020 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Januari 18, 2020 360000.00 Rp.

    Rak gudang siku lubang ⭕ HUBUNGI KAMI SEGERA DAN PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN PENAWARAN TERBAIK DARI KAMI Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu anda mengatur produk yang sudah anda produksi. Penempatan barang yang tepat akan membantu mem...

  • Etalase Toko Kaca Mulus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 840000.00 Rp.

    etalase toko kaca mulus ⭕ dijual etalase toko mulus baru pake bbrapa bulan cuman tmpt kaset. harga spesial. siapa cepat dia dapat. dimensi 150 cm panjang 50 cm lebar 110 cm tinggi 4 tingkat kaca Asahi Nomor telepon ✆ 08781403868 Pangkal Pinang, Bangk...

  • Tripod Display ( Hanging Double Side ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    Tripod Display ( Hanging Double Side ) ⭕ Tripod Hanging mulai popular belakangan ini di pasaran Indonesia, di karenakan : - bisa double side ( 2 sisi ) - ukuran fleksibel ( tinggi max 2 meter ) - bisa di jejer berbarengan, sehingga lebar media tidak ...

  • Etalase Baju, Sepatu Dan Sandal - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 680000.00 Rp.

    etalase baju, sepatu dan sandal ⭕ barang bagus dan kokoh Nomor telepon ✆ 08189091415 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Rak Snack Chicky#AmazingSeller - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 18, 2020 492000.00 Rp.

    Rak Snack Chicky#AmazingSeller ⭕ RAK BASKET MODERN, Sangat cocok untuk memajang barang dagangan Anda seperti: Aneka mie, Chicky, Snack, Roti, Permen, dll. Dengan berbagai model dan ukuran serta warna2 yang menarik akan semakin menjadikan toko Anda ta...

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 18, 2020 252000.00 Rp.

    Payung tenda/ pantai/ cafe diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri dari 2 ...

  • Take Over Franchise Minuman Milkshake Neneners Alfamart Ragajaya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 7200000.00 Rp.

    Take Over franchise minuman Milkshake Neneners Alfamart Ragajaya ⭕ Berhubung saya akan pindah ke Bandung makanya mo saya jual berikut lapaknya tinggal nerusin aja lokasi alfamart ragajaya. Booth sudah termasuk peralatan dan bahan baku 100 porsi... ti...

  • Mini Sealer Elektrik, Soder Plastik. Free Ongkir & Bayar Di Tempat - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 18, 2020 16000.00 Rp.

    mini sealer elektrik, soder plastik. free ongkir & bayar di tempat ⭕ ## kondisi Baru Nah...ampih dah kaya zaman bahari mambungkusi kacang pakai api di lilin.. Pakai ini aja nah..hand sealer mini...tinggal pasang batrai halus dua pcs...cekrek akan...

  • Jual Usaha Take Over Toko Kue Dan Bahan Kue, Maybaker - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 18, 2020 68800.00 Rp.

    jual Usaha Take Over Toko kue dan Bahan Kue, maybaker ⭕ Minimarket Bu 86 jt Take Over, lokasi strategis, no kopetitor radius 5km, pls WA Nomor telepon ✆ 08525304013 Bombana, South East Sulawesi

  • Gerobak Dagang Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Gerobak Dagang Siap Pakai ⭕ gerobak second masih mulus bahan alumunium dicat warna ukuran lebih kurang 1,5x60cm tinggi lebih kurang 2mtr harga 1,3jt nego lokasi kota harapan indah hub: 0815 13 enambelas delapan tujuh 30 pak nas. Nomor telepon ✆ 08135...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)