1200000.00 Rp. Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota West Manggarai

Published date: Maret 5, 2021
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

dijual lg cepat rombong almini




Nomor telepon ✆ 08216343995

West Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Etalase Konter 1 1/2 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 1080000.00 Rp.

    etalase konter 1 1/2 meter ⭕ Edisi kepenuhan, di jual etalase konter panjang 1,5m.kondisi masih baru ( pembelian 2 minggu yg lalu ) Ket : -panjang 1,5meter -Lebar 50cm -tinggi 80cm -tebal kaca 5mm Buka harga :1.350.000 bisa di nego Buat yg minat hub ...

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 16000.00 Rp.

    Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hanger flat shoes biasa Warna putih Harga untuk 1 lusin Berfungsi sebagai gantungan sepatu sandal Keterangan : untuk info pemesanan b...

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Seragam Dan Bordir Komputer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 2800.00 Rp.

    Seragam dan bordir komputer ⭕ Hi gan, Kami menerima jasa bordir komputer partai besar maupun kecil seperti : - logo (sekolah, kampus ,organisasi) - almameter dan kemeja pit stop - tas dan topi - selempang wisuda - dll yg berhubungan dengan bordir Har...

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 11200000.00 Rp.

    Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat ⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk ...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Gerobak Es Blend #ambilbarakatnya - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak es blend #ambilbarakatnya ⭕ Dijual gerobak bekas es blend, hanyar sekali pakai,lawas di gudang ja kd tepakai. Kawa gasan jualan apa ja, modelnya liati di poto. Ban hanyar. Bisa langsung liat ke griya indah 2 blok A no10. Kemuning bjb swlatan ...

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Dijual Tandon Air Dan Alat Pemanggang Ayam Dll. - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll. ⭕ Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll kondisi masih bagus sangat cocok untuk keperluan usaha ayam panggang untuk panggangannya. Tandon air jug masih lumayan bagus. hanya di foto berdebu karen...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Tenda Oval Uk 6x12 Lengkung Komplit
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 60000000.00 Rp.

    jual tenda uk 6x12 oval lengkung komplit ⭕ jual tenda oval uk 6x12 lengkung komplit Nomor telepon ✆ 08136062612 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Dijual Rombong Martabak Komplit Sama Perabot2 Untuk Jualannya Lokasi Di Jl Inpres 2 No 3 Rt 46 (Dpn
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 8000000.00 Rp.

    Rombong Martabak & Terang Bulan KOMPLIT ⭕ Dijual Rombong Martabak komplit sama perabot2 untuk jualannya Lokasi di Jl Inpres 2 no 3 Rt 46 (Dpn Depot Air Isi Ulang ALAZKA) Harga msh bisa NEGO di... Nomor telepon ✆ 08312005198 Kupang, East Nusa Teng...

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong-odong Animal Full Fiber Dan Fiber Plat - Gorontalo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 10400000.00 Rp.

    odong-odong animal full fiber dan fiber plat ⭕ bahan fiber aslii baru bahan berkualitas tinggi mesin dinamo dc + garansi 1 tahun lengkap dgn aki 3 buah, sirine, audio, lampu led dan dc Nomor telepon ✆ 08518456193 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Backdrop/Rak Sekat Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 880000.00 Rp.

    Backdrop/Rak Sekat Kantor ⭕ Backdrop/Rak sekat kantor ukuran panjang 151cm lebar 40cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08118385181 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Fitting Pvc Merk Holilon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 132000.00 Rp.

    fitting pvc merk holilon ⭕ fitting pvc merk holilon harga per dus keni 1 isi 100 =Rp.195.000 keni 3/4 isi 150=Rp.165.000 keni 1/2 isi 250=Rp.225.000 oversock 1 x 3/4 isi 250=Rp.275.000 oversock 1/2 x 3/4=Rp.175.000 sock 1 isi 150=Rp.165.000 sock 3/4 ...

  • Oven Gas Reguler Untuk Cake Cookies Dan Bakery - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Oven Gas Reguler untuk Cake Cookies dan Bakery ⭕ Oven Gas Reguler SS Oven ini adalah oven serba guna yang bisa digunakan untuk memanggang Roti, Cake ataupun Cookies. Oven Gas Stainless 80cm x 55cm x 70cm (Melayani ukuran custom susuai keutuhan) Spek ...

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kompresor Mitsui MS-95 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual Kompresor Mitsui MS-95 ⭕ Jual Kompresor angin merk mitsui tipe ms 95 spesifikasi : Power : 2 HP Type : MS-95 P (2 CYLINDER) Tank : 95 L Kondisi bekas, harga nego halus Nomor telepon ✆ 08123565976 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Mesin Jilid Lem Panas Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 8800000.00 Rp.

    Mesin Jilid Lem Panas Manual ⭕ Percetakan atau usaha fotocopy yang telah berkembang tentu membutuhkan alat ini. Mesin jilid lem panas terutama digunakan untuk menjilid tebal, yang tidak bisa dilakukan dengan alat jilid biasa seperti buku, skripsi, ma...

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)