720000.00 Rp. Pc Siap Pakai Murmer - Depok Kota Balangan

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

pc siap pakai murmer


⭕ di jual pc siap pakai
hdd 160gb
ddr2 1 gb
os windows 7..
beserta amunisinya...

garansi 1 bulan..
datang aje langsung ke toko ya gan..
jalan raya cagar alam no 38
dekat2 d besto chiken

tks
dayskom store..
outlet 1 di jalan cagar alam raya
outlet 2 di jalan raya cipayung




Nomor telepon ✆ 08219952807

Balangan, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase / stelleng roti / kue ⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat Nomor telepon ✆ 03991994010 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Box Delivery Motor . - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 640000.00 Rp.

    box delivery motor . ⭕ box delivery motor ada 5 tdk terpake kondisi tingal di bersih kan aja masi bagus.. harga 800.000 nego sampe jadi or langsung datang ke rmh aja Nomor telepon ✆ 08951953627 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kursi Refleksi Kombinasi Warna - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 16, 2024 2640000.00 Rp.

    Kursi refleksi kombinasi warna ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota yogyakarta. Kami memproduksi kursi refleksi berbahan kulit sintetis. Info hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08517043791 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tabung Salju Paket Untuk Cuci Steam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Tabung salju paket untuk cuci steam ⭕ Bagi rekan yang akan membuka usaha cuci steam salju Ini paket usaha super lengkap dengan harga miring langsung dari gudang supplier Semua baru dan bergaransi 1 tahun Minat Akan kami ajari cara pakai Cara pasang d...

  • Timbangan Gantung 110Kg - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110Kg ⭕ Di jual cepat timbangan gantung 110kg. Timbangan gantung terbuat dari kuningan aseli. Timbangan gantung peninggalan Mbah Kakung. Nomor telepon ✆ 03991603211 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Running Text Bandung Huruf Timbul Akrilik Stainless Neonbox Acp Videot - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 8000.00 Rp.

    Running text Bandung huruf timbul akrilik stainless neonbox acp videot ⭕ Bpindo adv. produsen reklame di Bandung melayani jasa pembuatan : Running text Videotron Huruf timbul Acp Stainless letter Akrilik letter led Akrilik sign Billboard Neonbox Loka...

  • Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 X 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 116000.00 Rp.

    Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 x 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 50 x 100 Tepi kotak Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan ...

  • Gerobak Jualan Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Mini ⭕ Gerobak siomay atau jagung susu keju, atau mini booth Panjang 70 Lebar 50 Tinggi 190 Nomor telepon ✆ 02169929796 Tabalong, South Kalimantan

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Patung Plastik Full Body / Mannequin Female - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 600000.00 Rp.

    Patung Plastik Full Body / Mannequin Female ⭕ Kami Melayani Pembeli di Seluruh Indonesia. XPDC Langganan Kami PT. Panca Kobra Sakti untuk Pengiriman wilayah Jawa. XPDC Dakota Cargo untuk Pengiriman Wilayah Luar Jawa. MELAYANI ENCERAN DAN GROSIR. KEMA...

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Di Jual Murah 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Aja Gan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Di jual murah 1 set usaha burger tinggal jualan aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08818840349 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Meja Bahan Alumunium 150x60x80 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 960000.00 Rp.

    meja bahan alumunium 150x60x80 ⭕ dilengkapi 4 buah roda dan memiliki pintu kaca geser yang dapat dikunci, kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08596302709 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Odong Odong (kidie Ride) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 6400000.00 Rp.

    jual odong odong (kidie ride) ⭕ jual odong2 (kidie ride) kondisi baru banyak pilihan gan....minat lsg hub... Nomor telepon ✆ 02171513278 Tapin, South Kalimantan

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pembuat Kursi Keramas,tuk Warna Bisa Requast,kualitas Barang Bisa Cek Ke Showroom Langsung.lokasi Ka
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 2240000.00 Rp.

    Kursi salon fiberglass ⭕ Pembuat kursi keramas,tuk warna bisa requast,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08154189351 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Gerobak Alumunium Etalase Roda Besar Mulus & Alat Dagang. Cepet2an! - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 3120000.00 Rp.

    gerobak alumunium etalase roda besar mulus & alat dagang. Cepet2an! ⭕ Siapa cepat dia dapat! Nego sampe jadi! (asal wajar) Dijual gerobak roda etalase dagang alumunium kondisi 80%. Mau dijual aja satu set bekas usaha gorengan, ane nya udah dapet ...

  • Lemari Etalase Ukuran 1,60m. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    lemari etalase ukuran 1,60m. ⭕ Kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 02166952356 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jasa Pemesanan Booth / Gerobak Buat Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha ⭕ jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha .terbuat dari kayu jati Putih. khusus untuk usaha makanan minuman cafe street Nomor telepon ✆ 08159372780 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Plastik Mika Telur Isi 10 Butir Yang Pake Kancing.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 1600.00 Rp.

    jual plastik mika telur isi 10 butir pake kancing ⭕ jual plastik mika telur isi 10 butir yang pake kancing. Nomor telepon ✆ 08387449633 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Kereta Lantai Jeep Terbaru - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 22000000.00 Rp.

    jual kereta lantai jeep terbaru ⭕ jual murah meriah kereta lantai jeep double jok bahan full fiber dengan isi 4 gerbong cukup untuk kapasitas 16 anak penggerak menggunakan dinamo DC, bisa juga pakai listrik harga di jamin lebih murah di banding lainn...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Pemasangan Depot Jv Water Zone - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 20000000.00 Rp.

    Pemasangan depot jv water zone ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran berj...

  • Hidrolik Cuci Mobil CMA - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil CMA ⭕ Hanya dengan 23 jt anda sudah bisa cuci steam motor dengan hidrolik pengangkat motor KHUSUS promo BULAN FEBRUARI Minat Sudah termasuk : trainning pemakaian Gratis pemasangan Gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03994631353 Ta...

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 160000.00 Rp.

    manekin full body ⭕ kondisi sesuai di foto silahkan hub o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08857144332 Tabalong, South Kalimantan

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Rak Laundry 12 Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    Rak Laundry 12 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08889380100 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kursi Lipat Ready - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 112000.00 Rp.

    kursi lipat ready ⭕ ready ,stock melimpah, harga terjangkau bebas pilih ,garansi dan siap antar sampai tjuan, swun Nomor telepon ✆ 08569058342 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Gerobak Tahan Lama - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 1440000.00 Rp.

    gerobak tahan lama ⭕ gerobak di jamin tahan lama. monggo yg mau buka usaha sendiri atau memperbanyak usaha ,bisa hub i saya via tlp/sms/wa no sudah tertera di profil. harga terjangkau ,khualitas no 1 kami buat dari bahan kayu pilihan. siap antar area...

  • Odong Odong Kereta Panggung Ilham Wahana - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung ilham wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cas aki,flashidsk,lampu hias,dan audio kami ju...

  • Etalase Konter Hp Baru Mulus Lengkap Dengan Kunci Harga Nego
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 720000.00 Rp.

    etalase konter 2m ⭕ etalase konter hp baru mulus lengkap dengan kunci harga nego Nomor telepon ✆ 08141136966 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Etalase Bekas Ane Jualan Warung Langsung Ajah Gan Yah Lokasi Ane Di Cibubur Arundina
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 720000.00 Rp.

    jual etalase msih bagus. nego bisa ⭕ jual etalase bekas ane jualan warung langsung ajah gan yah lokasi ane di cibubur arundina Nomor telepon ✆ 08174819810 Banjar, South Kalimantan

  • Gerobak Es Tebu Lengkap Siap Jualan - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Lengkap Siap Jualan ⭕ Bagi anda yg mau mencoba atau mengembangkan usaha es tebu ijo kediri kami es tebu natural group kemiri menyediakan gerobak es tebu lengkap dg mesin dg harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi inda...

  • Over Usaha/over Ruko Jln.terusan Holis Blok Aci....sakarng Masih Jalan Jualan.bakso..bagusnya Lg Tam
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 24000000.00 Rp.

    over usaha bakso+110bln gratis ruko ⭕ over usaha/over ruko jln.terusan holis blok aci....sakarng masih jalan jualan.bakso..bagusnya lg tambah. jualan.juice.batagor..bakso tahu..kontrakan u... Nomor telepon ✆ 08847010333 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake ⭕ Peluang usaha, bisa juga untuk sambilan selain kerja Paket Usaha Kemitraan Franchise Minuman Cokelat waralaba Murah. Hanya satu juta an sudah bisa buka usaha minuman cokelat kocok (the real choco sha...

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 280000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi barang baru dan pilihan merk bermacam macam dri hrga paling rendah 265000 Nomor telepon ✆ 08534903683 Tabalong, South Kalimantan

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • Benner Bekas Rokok Ukuran 6x8 Meter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 240000.00 Rp.

    benner bekas rokok ukuran 6x8 meter ⭕ dijual benner terpal bekas rokok ukuran 6mx8m ada 4 bh. 1 bh ane kasih harga nego 300.000 buruan siapa cepet dapet Nomor telepon ✆ 08152133410 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Gps Tracker + Sensor Suhu/ Gps Sensor Temperatur Basic A3 Plus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 1440000.00 Rp.

    gps tracker + sensor suhu/ gps sensor temperatur Basic A3 Plus ⭕ GPS Tracker type ini adalah type GPS tracker sensor suhu/ temperatur yang memiliki kemampuan canggih membaca suhu ruangan ( sensor temperatur ) jika telah diintegrasikan dengan perangka...

  • Telpon Meja Krisbow Murah Gati HP 087762524726 - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 56000.00 Rp.

    telpon Meja Krisbow murah gati HP 087762524726 ⭕ Telpon Meja Krisbow masih bagus baru di pake beberapa minggu, nego ampe deall gan Nomor telepon ✆ 08217212678 Tapin, South Kalimantan

  • Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Second New - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 26, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 second new ⭕ Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Merk : SIMARU Tipe : SM 747 Made In : China Kelas Mesin : Industrial Mesin Obras Kondisi second new, siap pakai.. Specs : - Obras Benang 4 - Obras Benang 3 - Speed 6,0...

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Booth Minuman Roda 3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 5680000.00 Rp.

    Booth Minuman Roda 3 ⭕ Masih bs nego..Booth minuman beroda 3 Nomor telepon ✆ 08154071323 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Paket Minimalis Kemitraan. Hotang, Kebab, Buble Dring, Sosis Bakar, Takoyaki, Juice Buah, Serba 4,5
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket kemitraan fatimah hemat 4,5 jt ⭕ Paket minimalis kemitraan. Hotang, kebab, buble dring, sosis bakar, takoyaki, juice buah, serba 4,5 jt.. Tinggal pilih. Alamat jl almubarok raya kompl... Nomor telepon ✆ 08814833209 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Rombong Es Kopi - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 1600000.00 Rp.

    rombong es kopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08541798317 Kotabaru, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • Manequeen Badan Kepala Cowok Dan Cewek Setengah Badan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 152000.00 Rp.

    manequeen badan kepala cowok dan cewek setengah badan ⭕ baru dibeli 3 blan cma dipakai sekali untuk pameran fast respon telf atau sms ke nomer aja Nomor telepon ✆ 08548024384 Barito Kuala, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)