28000.00 Rp. Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara North Luwu

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Pewangi Finishing Laundry Maxifresh


⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh

HARGA:
Kemasan 1500ml: Rp.35.000,-
Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,-
(Belum termasuk ongkos kirim)

Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb FREE ONGKIR.

KEUNGGULAN:
* Menggunakan bibit impor (tidak jual bibit)
* Mengandung anti bakteri
* Tidak meninggalkan bercak pada pakaian
* Tidak menyebabkan bau apek
* Siap pakai dan tidak perlu dicampur air lagi.
* Banyak pilihan aroma
* Disemprot setelah setrika (pakaian sdh dingin / sesaat sebelum pakaian dipacking).
* Pewangi / Parfum laundry kami menjadi favorit laundry-laundry besar di Indonesia.
* Harga bersahabat.

PILIHAN AROMA:
Akasia - Apple - Aqua Fresh - Baby Scent - Blue Molto - Bougenville - Bouqet - Blue Oase - Bubblegum - Cool Water - Diva Sensation - Downy Mistik - Downy Purple - Downy Red - Downy Yellow - Dunhill - Exotic Fresh - Exotic Floral - Flower Bloom - Fresh Mild - Frutty - Green Tea - Jasmine - JLo - Junjung Buih - Lily - Lavender - Lemon - Love Sarah - Molto - Ocean Fresh - Polo Sport - Sakura - Snappy - Strawberry - Sporty - Stella - Vanila - Violet.

----

CARA ORDER:

Nama produk:
Kemasan:
Aroma:
Berapa banyak:
Nama:
Alamat lengkap:
No telp:
(Alamat lengkap dgn kecamatan, kota dan kode pos).

Kirim via:
SMS/WA ke
(Mohon tidak telpon ke no pemesanan)

Sedia produk kebutuhan Laundry lainnya silahkan lihat iklan kami lainnya dii .


Nomor telepon ✆ 08797536225

North Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Gerobak Roda 2 Ciamik Cocok Buat Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak roda 2 ciamik cocok buat jualan ⭕ bismillah,misi gan numpang mau jual gerobak ane cocok buat jualan cilok,es krim kaleng,siomay dan lain lain terserah juragan saja enaknya buat jual apa aja. bahan terbuat dari besi dan stainlees semua,...

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • Ini Kereta Mini Odong Odong Wahana - Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 6800000.00 Rp.

    ini kereta mini odong odong wahana ⭕ odong odong kereta mini panggung kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th kami juga menyediakan berba...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Ready Stock - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 ready stock ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08819504640 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • High Pressure Cleaner Merk Krisbow - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    High Pressure Cleaner merk Krisbow ⭕ DIJUAL High Pressure Cleaner merk KRISBOW ADA LOGO CHEVRON & SKKMIGAS Kwalitas Alat yg Handal & Canggih. Cocok untuk Usaha Cucian Motor & Mobil Minat Huhungi aja gan. COD Sepuasnya Nomor telepon ✆ 02177868026 Sinj...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Grobak Nasi Goreng Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    grobak nasi goreng baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08176361701 Luwu, South Sulawesi

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Meja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 1800000.00 Rp.

    Di jual cepat meja ⭕ Di jual cepat meja lesehan d jamin kuat memakai kayu yg berkualitas,d jual borongan ad 9 meja d jamin kokoh Nomor telepon ✆ 08524081414 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Mesin Potong Kain Dengan Rell Panjang 2.4 M - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin Potong Kain dengan rell panjang 2.4 M ⭕ Kondisi barang seperti baru dan tidak pernah dioperasikan. Nomor telepon ✆ 08822457260 Enrekang, South Sulawesi

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam murah meriah ⭕ PROMO CUCI MOTOR CMA Siap pakai plus pemasangan hanya 4.5 jt hanya tersedia 3 unit lagi Baru 100 % Garansi 1 tahun Minat Nomor telepon ✆ 08599110935 Soppeng, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Buffet/Almari Meja Kantor - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1280000.00 Rp.

    Buffet/Almari Meja Kantor ⭕ Buffet/almari meja kantor ukuran panjang 281cm lebar 59cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08852591689 Makassar, South Sulawesi

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Gerobak Makanan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 2320000.00 Rp.

    gerobak makanan ⭕ jua gerobak kaki lima,kayu bagus,ban baru,ukuran besar.lokasi gayam sukoharjo Nomor telepon ✆ 03167582063 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Warung Dan Kulkas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 4000000.00 Rp.

    Gerobak Warung dan kulkas ⭕ Jual cepat b.u.. sepaket rombong buat usaha warung dan kulkas 1pintu, tidak termasuk isinya. Nego..no afgan. Alasan jual..mau pindahan Nomor telepon ✆ 02184014764 Bone, South Sulawesi

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Jual Hidrolik Auto Pilot Merk S.A. M-Tech - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 3200000.00 Rp.

    jual hidrolik auto pilot merk S.A. M-Tech ⭕ Nomor telepon ✆ 08826120031 Maros, South Sulawesi

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Usaha Murah Untung Melimpah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637...

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Usaha Copy Center*usaha Pemula (medium & High Speed)canon Singapura+jo - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 9200000.00 Rp.

    Usaha copy center*usaha pemula (medium & high speed)canon Singapura+jo ⭕ USAHA FOTOCOPY Center Kami Tawarkan dengan harga Rp.14.500.000 juta harga bisa nego gan. Mesin canon ir 3300 / 3570/ 4570 Usaha Siap Utuk Kerja 1.Untuk Paket Usaha Hemat 1.M...

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Mesin Bor 10 Mm " MAKTEC " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 260000.00 Rp.

    Mesin bor 10 mm " MAKTEC " ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Mesin bor Maktec mt 60 dengan kapasitas 10mm ringan dibawa dan mempunyai daya tahan kuat untuk pengerjaan sedang hingga konstruksi. Spesifikasi: Daya listrik : 350 watt Mata ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)