4560000.00 Rp. Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota Sinjai

Published date: Desember 16, 2022
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Saatnya buka usaha dan dapatkan


⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia
Dapatkan omzet 40jt tiap bulan!
100% keuntungan milik anda
BEP hanya 1-2 bulan saja

Info kemitraan silahkan hubungi markeitng kami di :

*kondisi baru


Nomor telepon ✆ 08536445555

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Show Case Cake Chiller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    Show Case Cake Chiller ⭕ untuk display roti dan semacamnya, kondisi barang oke Size: P 900 L 600 T 700 Nomor telepon ✆ 03999981060 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Etalase Untuk Display Makanan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2023 1320000.00 Rp.

    Etalase untuk display makanan ⭕ Ukuran 100x50/35x165cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 02166107900 Lumajang, East Java

  • Dijual Murah Etalase Dan Peralatan Utk Warung Padang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    Dijual murah etalase dan peralatan utk warung padang ⭕ sudah termasuk etalase,meja 4,kursi 13,showcase kondisi sangat ok,piring dan gelas,kompor 2 buah,tabung elpiji 3kg 4 buah,wajan2,dll Nomor telepon ✆ 08964556903 Padang, West Sumatra

  • Mesin Steam Dan Alat Steam Salju Sepaket Lengkap Mantap - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 26, 2023 3520000.00 Rp.

    Mesin steam dan alat steam Salju Sepaket Lengkap Mantap ⭕ Jual Mesin dan Peralatan Steam Salju Motor/mobil Semua sudah Sepaket Lengkap. Siap Usaha Barang Baru. Bergaransi 1 th Siap Antar sampai rumah. Bayar di rumah. Diajari cara pakai dan perawatann...

  • Grobak Bakso/mie Ayam Dan Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 2000000.00 Rp.

    grobak bakso/mie ayam dan meja kursi cafe ⭕ grobak kayu mahoni..mnerima pesanan.siap antar Nomor telepon ✆ 08284705748 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Gerobak Dagang Dorong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 25, 2023 1568000.00 Rp.

    gerobak dagang dorong ⭕ monggo yg mau buka usaha memperbanyak usaha ,bisa langsung hub i saya via sms/wa/tlp. siap membuatkan gerobak apa aja, ukuran dan bentuk bisa request ,harga tergantung model pokok nya murmer. garapan dijamin tidak mengecewakan...

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Kereta Panggung Model Terbaru Aneka Pilihan Bentuk - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    kereta panggung model terbaru aneka pilihan bentuk ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan bentuk mainan: kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb bahan mainan: plastik, full fiber, fiber plat rangkaian rel besi audio, flashdisk lagu anak2, siri...

  • Dijual Etalase Bekas. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    dijual etalase bekas. ⭕ dijual etalase bekas uk: 80 x 100 x 50 cm kondisi masih bagus mulus ,tdk ada minus. roda komplit. Nomor telepon ✆ 08577968043 South Aceh, Aceh

  • Sterofoam 12cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 25, 2023 12000.00 Rp.

    sterofoam 12cm ⭕ steropom bulat diameter 12cm perkilo is I 8pcs,via jne Nomor telepon ✆ 08875371719 South Buru, Maluku

  • PLQ 20 Epson Passbook - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 25, 2023 4560000.00 Rp.

    PLQ 20 Epson passbook ⭕ Spesifikasi barang : passbook epson PLQ 20 ready untuk cetak buku tabungan usb 2.0 full speed 24 pins cocok digunakan di koperasi, bank, instansi pemerintah, sekolahan, dll call : YAYUK Globalindo Computer Jl. ngagel jaya inda...

  • Estalase + Kompor + Panci (1set) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Estalase + kompor + panci (1set) ⭕ DIjual Estalase + kompor + panci (1set) *lokasi barang jl. cilayu ( belakang pasar cisalak ) depok. *kondisi Estalase masih bagus *Beli Estalase bonus kompor + panci *ukuran 120x60x170 minat? bisa hub : nomer tlp : ...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Kereta Odong Wahana Iiw - Barito Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    kereta odong wahana iiw ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 8,5 juta mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info selanjutnya si...

  • Mesin Bor Tangan Stanley 10mm Bor Besi Kayu 3000rpm 420w Fitur Reverse - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 25, 2023 208000.00 Rp.

    Mesin bor tangan Stanley 10mm bor besi kayu 3000rpm 420w fitur reverse ⭕ Mesin bor besi 10mm stanley adalah mesin bor dengan harga sangat murah. namun dengan kualitas yang sangat baik. Spec: 3000rpm 420w mata bor kayu 20mm mata bor besi 10mm Nomor te...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 24, 2023 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 24, 2023 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Etalase Bekas - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase bekas ⭕ Beli th 2014. Dipakai jualan setahun aja. Nomor telepon ✆ 08587065073 Banyumas, Central Java

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Gerobak Asli Jati BLORA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    Gerobak asli jati BLORA ⭕ Gerobak asli jati BLORA Nomor telepon ✆ 08113376623 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Minimarket Kirikanan - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 24, 2023 640000.00 Rp.

    etalase minimarket kirikanan ⭕ Jual etalase minimarket kirikanan kondisi masih bagis Nomor telepon ✆ 03168509459 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • HANDSEALER Hand Sealer Perekat Plastik - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    HANDSEALER hand sealer perekat plastik ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau bisa cek ...

  • Container Bumbu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Container bumbu ⭕ Ex cawan kitchen 15 pcs ambil semua 150rb Nomor telepon ✆ 08218316882 Malang, East Java

  • Tangga Lipat Bisa Order Segera - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 24, 2023 488000.00 Rp.

    Tangga Lipat Bisa Order Segera ⭕ Membantu buat kerja di atas harga hemat 610.000 hub segera Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08967445480 Keerom, Papua

  • Scotch Glue Stick - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    scotch glue stick ⭕ dijual scotch glue stick small 30pcs Nomor telepon ✆ 08899191327 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mesin Oven Pengering 80 Rak/loyang - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2023 44000000.00 Rp.

    mesin oven pengering 80 rak/loyang ⭕ mesin pengering untuk mengeringkan berbagai macam biji2an, kerupuk, kunyit, jahe, dll. mesin ini berfungsi untuk pengganti sinar matahari, suhu terkontrol bisa diatur, material stainless steel, sumber oanas LPG GA...

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Hidrolik X Dan Mesin Cucian Mobil Komplit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sleman (Yogyakarta) - Januari 24, 2023 18400000.00 Rp.

    Hidrolik X dan Mesin Cucian Mobil komplit ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari perusahaan kam...

  • Etalase Jualan Dll - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    Etalase Jualan dll ⭕ Etalase jualan ataupun barang berharga lainnya seperti pindahan rumah dll siap kami antarkan dengan ongkos nego bersahabat dan disesuaikan jarak tempuh. Nomor telepon ✆ 03902698362 South Buru, Maluku

  • Cctv Murah Berkualitas Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    cctv murah berkualitas bergaransi ⭕ kualitas dan harga bersaing.. joss topp markotop... garansi 1th full Nomor telepon ✆ 08948130353 Sumenep, East Java

  • Jual Borongan Peralatan Rumah Makan Lengkap - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 24, 2023 13200000.00 Rp.

    Jual Borongan peralatan Rumah makan lengkap ⭕ 1.Meja bahan besi dan alas granit 9 buah 2.Kursi merek Informa 2 Lusin 3.Kursi plastik merek G1 2 Lusin 4.Steling berbahan Policubon 3 Unit 5.Alat Srut Es 1 Unit 6.Neon box beserta tiang 1 Unit 7.Pamplet ...

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 24, 2023 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Tangga Dorong Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    Tangga Dorong Swalayan ⭕ Supplier Tangga Swalayan Dorong untuk Supermarket, Hypermarket, Tangga Toko Grossir, Tangga Dorong Gudang, Tangga Lotte mart makro, Tangga Indo Grossir finishing powder coating, hubungi kantor kami Gayungan 7 no 12 Surabaya, ...

  • Mainan Odong Odong Termurah - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 24, 2023 6800000.00 Rp.

    mainan odong odong termurah ⭕ Odong odong langsung dari pabrik Harga jelas paling murah dengan kualitas bagus Bisa langsung datang dan liat di tempat produksi Harga mulai 8.500.000 saja Bisa pilih sesuai karakter Nomor telepon ✆ 08547181985 North Kon...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 24, 2023 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Jual Barang Barang Packing - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 24, 2023 1600000.00 Rp.

    jual barang barang packing ⭕ 1 buah Troli merek DENKO, Kapasitas 200 kg. Second 1 buah timbangan mrrek NHOANHOA kapasitas 100 kg, kondisi second. 85 buah karung ukuran 90x135 . Kondisi baru. Plastik Reping sebznyak 7 roll kondisi baru. NEGO Nomor tel...

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe/ Taman/ Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 252000.00 Rp.

    payung tenda/ pantai/ cafe/ taman/ diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri...

  • Meja Lesehan Kuliner.hub Nol8571tujuh133317 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Meja lesehan kuliner.hub nol8571tujuh133317 ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu Nomor telepon ✆ 08791750537 Bone, South Sulawesi

  • Pusat Rak Gondola Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Pusat Rak Gondola Bali ⭕ Kami perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan barang 2x perlengkapan & peralatan toko menyediakan solusi kebutuhan Toko / Retail. Kami melayani orderan perombakan toko tradisional menjadi modern maupun pembuatan toko m...

  • Jual Booth Cendol Frenchise - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 24, 2023 4800000.00 Rp.

    jual booth cendol frenchise ⭕ di jual cepat booth cendol lengkap dengan lemari, mesin penutup gelas, tarmos, & perlengkapan lainnya, di jual cepat harga bisa nego. baru pake 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08858045690 West Bandung, West Java

  • Showcase Super Dingin 99% Ok, Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% ok, Nego ⭕ Showcase 4 rak, dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08819467991 Mamasa, West Sulawesi

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Supra X Cw 2013 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 7200000.00 Rp.

    supra x cw 2013 ⭕ jual motor pajak baru atas nama sendiri mesin standart minat lsg tlp/datang ke jl kendangsari gang 13 no 7 dekat industri sier Nomor telepon ✆ 08821334153 Cilacap, Central Java

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Ilham Industri Wahana Produksi Odong2 - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 24, 2023 8400000.00 Rp.

    ilham industri wahana produksi odong2 ⭕ odong odong isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan algu anak garansi mesin 1 th customer dapt memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com ...

  • Thermal Pasti Pas Uk58*48 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 24, 2023 2240.00 Rp.

    thermal pasti pas uk58*48 ⭕ Nomor telepon ✆ 08123464947 Gorontalo, Gorontalo

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Etalase Bekas Mulus - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    etalase bekas mulus ⭕ etalase bekas cocok untuk jualan makanan,jam tangan atau lain2..tinggi 125cm panjang 150m Nomor telepon ✆ 02174191222 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 23, 2023 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tenda Cafe Lipat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat ⭕ Menerima pesanan tenda cafe lipet ukuran warna sesuai pesanan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 03998879158 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Etalase Bekas Jd Duir - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 23, 2023 1000000.00 Rp.

    etalase bekas jd duir ⭕ Dujual etalase ukuran panjang 2 mtr tinggi 1,30 kaca tebal 5 ml siapa cepat aja yam Nomor telepon ✆ 08177566997 Pringsewu, Lampung

  • Timbangan Duduk - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 64000.00 Rp.

    timbangan duduk ⭕ masih mulus baru 4 bln barang bekas Nomor telepon ✆ 08969014202 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 23, 2023 4720000.00 Rp.

    usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,9 juta saja anda sudah mendapatkan: 1. gerobak 2. peralatan lengkapa 3. bahan baku awal 4. spanduk banner 5. pelatihan sampai bisa 6. pendampingan selama 5 tahun 7. potensi pemasukan bersih 3-8jt/bln 8...

  • Biji Plastik Pp Dan Pe Daur Ulang - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 23, 2023 6000.00 Rp.

    biji plastik pp dan pe daur ulang ⭕ more info hpWA083856empatempat5991 plastik gilingan houseware pabrik pp hdpe pe film Nomor telepon ✆ 08175152563 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Gerobak Jualan Makanan/Cemilan Stand Nasi Goreng + Kompor Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 23, 2023 3200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Makanan/Cemilan stand Nasi Goreng + Kompor siap pakai ⭕ Mau jual GEROBAK JUALAN EX NASI GORENG KONDISI : - FISIK DIATAS 90% MASIH OK SEMUA SIAP JUALAN ( Ban OK ) - Material Alumunium - Pemakaian Stand di Restoran aja, tidak untuk juala...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)