480000.00 Rp. Pintu Harmonika - Gresik Kab. Gayo Lues

Published date: Desember 12, 2019
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

pintu Harmonika


⭕ cocok untuk Ruko,Toko,Kantor, Gudang,Garasi mobil dan motor,Mall,Aula dan kantin sekolah dan Universitas murah dan Berkualitas,harga mulai dari 600 rb dalam hitungan Meter segi


Nomor telepon ✆ 08799899965

Gayo Lues, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 23, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gerobak Usaha Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 21, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak usaha murah meriah ⭕ Permisi semua ganteng cantik,ane jual Murah Gerobak usaha,bahan Almunium etalase,gak akan karatan dimakan waktu,kaca Baru,triplek baru,cocok buat usaha apa aja,kemaren ane bekas jualan ayam bakar,yg minat WA only ya..yg m...

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2020 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Penyewaan Jasa Angkutan Pikap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 12, 2020 80000.00 Rp.

    Penyewaan jasa angkutan pikap ⭕ Menyediakan sewa mobil pick-up jasa angkutan barang + sopir (tidak lepas kunci) mengunakan mobil mitsubishi colt-t120ss bak cargo/buka samping Biaya persekali jalan !! Tlp.08.13.73.59.40.80.. Nomor telepon ✆ 0852644074...

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 12, 2020 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 12, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Neon Bok Dan Huruf Timbul 3d - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    neon bok dan huruf timbul 3d ⭕ neon bok .papan nama.huruf timbul 3D dan stiker kaca Nomor telepon ✆ 08537414703 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 10, 2020 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 10, 2020 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Railling Tangga Classic Moderen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 2108640.00 Rp.

    Railling tangga classic moderen ⭕ Spesialist railling tangga kaca temperd Fabrikasi kaca temperd dengan waktu tercepat kami siap dengan sistem kerja target Buat pintu slaiding menggunakan kaca ryben dan kaca polos Menerima semua pengadaan dan/atau pe...

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 9, 2020 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

  • Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 80000.00 Rp.

    Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik ⭕ Kacamata servis ini merupakan perpaduan antara lup / kaca pembesar dan kacamata. Memiliki pembesaran optik 20x, sehingga dapat digunakan untuk melihat benda-benda kecil seperti komponen j...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 8, 2020 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Januari 7, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 7, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2020 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2020 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 4, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 Ukuran 5" Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 ukuran 5" bandung ⭕ Mesin polisher modern M3210 dengan spesifikasi sebagai berikut Input Daya 440Watt Tegangan 220-230V / 50-60Hz Ukuran 5 Kecepatan Tanpa Beban 4500 rpm Tidak termasuk bulu poles Hotline ...

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2020 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BARU BUKAN BEKAS apabila 1 pcs...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 1, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Desember 31, 2019 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Etalase Kaca Lawas - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 31, 2019 2160000.00 Rp.

    etalase kaca lawas ⭕ kayu jati lawas, 3 sap ukuran 185 X 110 X 50 cm Nomor telepon ✆ 08172296249 Nagan Raya, Aceh

  • Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, Untuk Stock Dan Displa
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 31, 2019 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi len... Nomor telepon ✆ 08278468814 Subulussalam, Aceh

  • Alat Giling Kopi Coffee Grinder Eton Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 30, 2019 720000.00 Rp.

    Alat giling kopi coffee grinder Eton Bandung ⭕ MERK ETON ORIGINAL Mesin untuk menggiling kopi kapasitas kecil. Mesin penggiling kopi ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi dengan Switch otomatis yang berfungsi apabila mesin panas maka ak...

  • Gerobak Kayu Model Custom Bonus Pakai Tempat Duduk - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Desember 30, 2019 1592000.00 Rp.

    Gerobak kayu model custom bonus pakai tempat duduk ⭕ Bengkel pengrajin gerobak kuliner dengan kualitas bagus nantinya akan lebih hemat pengeluaran dan modal.Tidak perlu biaya servis karena kualitas bahan awet. Siapapun bisa membuka usaha lesehan angk...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Desember 30, 2019 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Desember 30, 2019 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Benang Obras Harga Tanah Abang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Desember 29, 2019 4800.00 Rp.

    Benang Obras harga Tanah Abang ⭕ Benang Obras kualitas bagus harga Rp. 6.000 perbuah.. Selain itu kami juga menjual benang jahit Yamalon murah dan perlengkapan Konveksi lainnya seperti benang jahit, benang Obras, jarum, Plastik OPP dan lain lain.. To...

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 29, 2019 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Rak Gudang Max Load 1 Ton - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Desember 29, 2019 2000000.00 Rp.

    Rak gudang max load 1 Ton ⭕ Rak gudang uk 2000mmx600mmx2000mm 4 level 1 level kuat tahan beban 250kg cocok untuk gudang di kantor dan spart barang. Klien Kami antara lain olympus indonesia Oscar Furniture kenko panasonic honda mobil Palembang dan Ban...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 28, 2019 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Desember 28, 2019 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 28, 2019 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 28, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2019 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 27, 2019 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Ready Perlengkapan Kasir Baru, Komputer, Mini Printer, Barcode Scanner, Cashdrawer Serta Program Unt
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 27, 2019 6400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet... Nomor telepon ✆ 08277106959 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2019 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 26, 2019 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 26, 2019 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 26, 2019 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci - Kerinci Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Desember 25, 2019 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci ⭕ -Distributor rak dan perlengkapan minimarket baru Jogja -Konsultan menejemen pengelolaan minimarket modern -Gratis software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt -Gratis pengiriman rak dan pemasangan rak Tersedi...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 25, 2019 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2019 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Desember 24, 2019 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Gerobak Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2019 1480000.00 Rp.

    gerobak buat jualan ⭕ di jual gerobak bekas nasi goreng,ukuran 2 m,msh bagus,ada rodanya,hub 083866tiga7777delapan Nomor telepon ✆ 08333451258 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)