28000.00 Rp. Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus( Rote Ndao

Published date: Desember 23, 2022
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut


⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini...


Nomor telepon ✆ 08513276576


Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kelengkapan Produksi Air Mineral , Mesin 9 Cup Plus 1000 Karton - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 28, 2023 32000000.00 Rp.

    kelengkapan produksi Air mineral , mesin 9 cup plus 1000 karton ⭕ menyediakan kelengkapan Usaha air gelas , murah mulai mesin 9 mata plus gelas dan karton dicetakan 1000 bj mall.mp Nomor telepon ✆ 08846721297 Lumajang, East Java

  • Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik, Kompor Gas,dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 987.20 Rp.

    Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, listrik, kompor gas,dll ⭕ Kami menyediakan Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik dan kompor Gas dengan harga yang terjangkau. Jam Buka dari jam 8 pagi s/d 4 sore * Selang buang mesin cuci murah, beli bany...

  • Mesin Cip Sealer Etob D8 Buat Jus Es Teh Susu Dll - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    mesin cip sealer etob d8 buat jus es teh susu dll ⭕ pusat mesin presan jus bisa antar stok banyak bisa antar barang baru + garansi juga original eton d8 harga promo 750.000,plastiknya 1 roll 70 rb bisa antar,biaya disesuaikan jauh dekatnya mesin pres...

  • Odong Escavator Hidrolis Laris Manis Ready Stock - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sleman (Yogyakarta) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    odong escavator hidrolis laris manis ready stock ⭕ ready stock eskavator mini sistem hidrolis air dengan perawatan mudah harga terjangkau, beli sepaket lebih murah tersedia 5 variasi pilihan warna produksi langsung cv ilham industri wahana tanpa pera...

  • Kursi Cafe/depot Orenz Minimalis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 100000.00 Rp.

    Kursi cafe/depot orenz minimalis ⭕ Kami tawarkan sebuah kursi cafe/depot ini.. Kursi ini sangat kuat dan kokoh.. Harganya pun relatif murah bangett.. Nomor telepon ✆ 08338390434 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Jual Gerobak Bekas Angkringan - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak bekas Angkringan ⭕ Jual Gerobak bekas Angkringan. harga 1jt500rb NEGO. lokasi pos tingkir Cp. kosong8tuju8.3empat5.3lima4.3kosong Nomor telepon ✆ 08333658317 South Pesisir, West Sumatra

  • Terima Pesanan Gerobak Aluminium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 2280000.00 Rp.

    terima pesanan gerobak aluminium ⭕ terima pesanan gerobak aluminium berbagai model dan ukuran yg di perlukan, bisa membuat sesuai keinginan. harga tidak mengikat bisa berubah tergantung ukuran yg di perlukan.. Nomor telepon ✆ 08558393592 Southwest Ac...

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Tenda Posko Barak - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 3200000.00 Rp.

    tenda posko barak ⭕ Tenda untuk barak, Tenda posko untuk pengungsi, Tenda militer. Nomor telepon ✆ 02181248803 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tabung Sampo Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 1280000.00 Rp.

    tabung sampo besi ⭕ kami menawarkan tabung sampo besi kapasitas 40 liter kualitas jangan ditanyakan lagi, pastinya bagus dan awet. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no telepon yang tertera di user profil. pin bbm : D59D78B...

  • Alat "bantu Inverter Las & Cutting" Listrik Agar Tidak Jegleg. - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    Alat "bantu inverter las & cutting" listrik agar tidak jegleg. ⭕ jual Alat bantu inverter las & cutting listrik agar tidak jegleg. ini alat 100% baru (tidak bekas), guna mmbantu inverter las / cutting anda saat dioperasikn listrik anda ...

  • Barang Milik Pribadi Baru Ya Tp Tak Terpakai Lama,ada Yg Minus Dus Krn Bsh Mangkok Ada 4 Lusin Perlu
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 28, 2023 24000.00 Rp.

    mangkok,piring,gelas lepek obral murah 388 ⭕ barang milik pribadi baru ya tp tak terpakai lama,ada yg minus dus krn bsh mangkok ada 4 lusin perlusin 25rb piring ada 1 lusin per lusin ... Nomor telepon ✆ 08194950663 Buleleng, Bali

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Odong Odong Variasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Januari 28, 2023 9600000.00 Rp.

    odong odong variasi ⭕ di jual odong2 baru siap pakai hub Fikri via HP n WhatsApp nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08334410224 Maybrat, West Papua

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • JOS Mini Pom Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 12000000.00 Rp.

    JOS Mini Pom Digital ⭕ bahan berkualitas, cat standard mobil, dilengkapi aki cadangan sehingga bisa transaksi 300 liter saat listrik pln mati, tanpa pake genset Nomor telepon ✆ 08176691349 Palu, Central Sulawesi

  • Dijual Gerobak Beserta Perlengkapannya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 27, 2023 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak beserta perlengkapannya ⭕ gerobak beserta perlengkapan dijual karena tutup kios monggo dinego Nomor telepon ✆ 08844954216 Magetan, East Java

  • Podium Mimbar Akrilik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 3200000.00 Rp.

    Podium Mimbar Akrilik ⭕ Podium mimbar akrilik • Ukuran 60 X 40 X 118 Cm • Bahan Acrylic 12mm + 8mm Clear/Susu • Harga Rp. 4.000.000,- Nomor telepon ✆ 08991843924 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Januari 27, 2023 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Hidrolik Cuci Mobil - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Januari 27, 2023 19200000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ melayani perlengkapan usaha cuci mobil dan motor, dengan berbagai model terbaru ,type H ram,type semi,type H full plat,type X, harga nego barang baru hubungi kami atau datang kepabrik kami Nomor telepon ✆ 08988135566 Seluma, Ben...

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 27, 2023 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Odong-odong Eskavator IIW Terhitss - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 2400000.00 Rp.

    Odong-odong eskavator IIW Terhitss ⭕ Harga eskavator 1 Unit 1,4Jt. Harga 1 paket (3unit) 3Jt. Kami siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lanjut segera hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 02183004332 Mamasa, West Sulawesi

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Pemotong Kertas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Januari 27, 2023 2040000.00 Rp.

    Pemotong Kertas ⭕ For Sale Alat pemotong kertas Kondisi bagus jarang pakai dari baru. Kelengkapan : - Pisau terpasang - 1 pcs - Pisau cadangan - 1 pcs - Kunci L - Manual book Jl Antariksa (Matoa Golf) No. 51D Rt. 04/02 Cipedak, Jagakarsa, Jaksel 1263...

  • Rak Besi Bolong Serbaguna Murah Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    Rak besi bolong serbaguna murah bandung ⭕ RAK BESI SERBAGUNA rak besi dapat memudahkan untuk menyimpan dan mengambil kembali barang yg anda simpan Rak besi tidak hanya untuk dikantor bisa juga dirumah, toko, gudang dll. Rak besi yg dapat memuat baran...

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Depot Air Mineral + RO Alkali 100 Gln/hr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 20000000.00 Rp.

    Depot air mineral + RO alkali 100 gln/hr ⭕ Spek : Tandon 5300+2200 ltr Tandon 1100 ltr Etalase 3 isi 1 cuci Mesin sikat galon Uv 12 gpm Mesin pompa 2 bh Tbng s.steel 2 bh + media Housing 20 Mesin ro 500 gpd Siap jualan mineral+ ro alkali Silahkan dtn...

  • Jual Peralatan Bakso+etalase - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Januari 27, 2023 2400000.00 Rp.

    jual peralatan bakso+etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564752808 Palembang, South Sumatra

  • Kain Lap Putih Sambung 1 Lapis
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2023 11200.00 Rp.

    jual kain lap putih ⭕ kain lap putih sambung 1 lapis Nomor telepon ✆ 08942939396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Rumah Cipta Takoyaki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Januari 27, 2023 3120000.00 Rp.

    Rumah Cipta Takoyaki ⭕ Makanan Jepang Takoyaki yang sangat terkenal di negara tsb hadir di indonesia pada tahun 2009 dan langsung booming. beberapa wilayah indonesia sudah disajikan makanan Takoyaki dan saat ini banyak modifikasi di takoyaki seperti ...

  • Program Karaoke Mantap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    program karaoke mantap ⭕ pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lagu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. pemasangan ini bisa melalui laptop,notebook,komputer pc dll. program karaoke kami setara dengan program y...

  • Dijual Printer Epson Lx 310 Baru 2 Bulan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    dijual printer epson lx 310 baru 2 bulan ⭕ epson lx 310 baru pakai 2 bulan masih garansi 10 bulan dan kertas pembayaran ppob 1 lembar bagi 3. harga nego Nomor telepon ✆ 08555269203 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gerobak Stainles - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobak Stainles ⭕ Gerobak Stainles masih baru belum pake, rencana buat jualan siomay Nomor telepon ✆ 08123043365 Alor, East Nusa Tenggara

  • Stempel Warna Warni
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 27, 2023 67500000.00 Rp.

    Stempel warna warni ⭕ Menerima bikin stempel warna wilayah bintaro, ciputat, pdk aren. Untuk data bisa kami jemput Dan setelah selesai bisa kami antar. Untuk wilayah bintaro gratis ongkir Silakan Hubungi, SMS, whatsaap, Atau call Trims Nomor telepon ...

  • Meja Makaan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    meja makaan kursi 2 ⭕ langsung hubungin pak andi Nomor telepon ✆ 08587580122 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Excavator Mini Odong2 Pabrik Iiw - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Januari 27, 2023 3600000.00 Rp.

    excavator mini odong2 pabrik iiw ⭕ jual mainan excavator mini isi 5 harga 4,5jt, lengkap 1 paket, tinggal pakai. kami juga menyediakan berbagai macam mainan odong2, mainan mall, dan mainan bazar. untuk info lebih lanjut bisa hubungi no yg sudah ada. ...

  • Booth Portable Fre Ongkir - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    booth portable fre ongkir ⭕ kami dari alma jaya group Langsung pembuat Menjual macam_macam Booth portable berbagai jenis pesanan exllusive grobak lipat (KHUSUS PORTABLE) Workshop Amla group Kami termurah di Silahkan buktikan (No tipu-tipu ) Anda pesa...

  • Rak Toko Dan Minimarket Bekas Alfamart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    Rak toko dan minimarket bekas alfamart ⭕ Jual rak bekas alfamart. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan anda. Melayani pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Info lebih lanjut bisa tl Nomor telepon ✆ 08584467575 Humbang Hasundutan, North Suma...

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Roda Gerobak Komplit Siap Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 26, 2023 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Komplit Siap Pasang ⭕ Jika anda membutuhkan roda gerobak lengkap dg asnya. kami ada stok banyak, harga murah 310.000 per set, anda berminat segera hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo Nomo...

  • Epson Tm U220 Printer Kasir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    Epson Tm u220 printer kasir ⭕ Printer Kasir Epson Tm U220 port Lpr/paralel kelengkapan : Adaptor kabel Lpt kabel power siap kerja. harga = Rp. 750rb Alamat: Power Computer jl.candi gebang no:182a   Rt 06/Rw 12 Karangasem condong catur sleman yogyakar...

  • Alat Test Diamond Selector II Made In Japan Asli - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    Alat Test Diamond Selector II Made in Japan Asli ⭕ Alat Test Diamond Selector II Adalah Alat Yang Bisa di Gunakan Untuk Mengetahui Keaslian Batu Berlian Atau Untuk Mengetahui Kekerasan Batu Akik Dll. Dilengkapi Dengan Lampu Led Indikator dan Suara Be...

  • Lift Contractor, Lift Agent Elevator - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 26, 2023 160000000.00 Rp.

    Lift Contractor, Lift Agent Elevator ⭕ PT. EF EMPAT MANDIRI : Adalah salah satu perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang jasa perdagangan dan suplier, khususnya suplier Lift Elevator dan Escalator Building, service and spareparts dan perleng...

  • Impulse Sealer Presan Plastik Dengan Ukuran Maksimal 30cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 26, 2023 164000.00 Rp.

    impulse sealer presan plastik dengan ukuran maksimal 30cm ⭕ alamt toko kami; PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai SI...

  • Scissor Lift For Wheel Alignment Guang Li Gl 3500 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 26, 2023 60000000.00 Rp.

    Scissor lift for wheel alignment guang li gl 3500 ⭕ Lifting capacity: 3500 kg Locking: dobel sefety self locking Overall width: 2010 mm Max rise: 1780 mm Hydroulic pump: original italy pump Cylinder: single cylinder pistons per runway Power: 2200 wat...

  • Laundry Dengan Pelanggan,tinggal Jalan Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 26, 2023 16000000.00 Rp.

    laundry dengan pelanggan,tinggal jalan usaha ⭕ dijual laundry beserta pelanggannya, tinggal jalanin usaha saja, kontrak ruko msh pnjang 6 bulan lagi, mesin cuci 2 buah msh baru LG front loading, setrika baru philips anti lengket, timbangan digital, d...

  • Gerobak Usaha Dan Perlengkapan Siap Jalan Bentuk Bisa Sesuai Desainmu - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 26, 2023 2148000.00 Rp.

    Gerobak usaha dan perlengkapan siap jalan bentuk bisa sesuai desainmu ⭕ Kelompok pengrajin kami mengerjakan pembuatan gerobak angkringan/kuliner lain komplit beserta perlengkapan yang di butuhkan sesuai permintaan.Harga gerobak langsung dari bengkel ...

  • Kompor Joss Win - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Kompor joss Win ⭕ Di jual kompor joss Win Gas baru di pake seminggu cocok buat jual lalapan,gorengan dll..nego tipis ya bos Nomor telepon ✆ 08575704671 Pandeglang, Banten

  • Show Case Cake Chiller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    Show Case Cake Chiller ⭕ untuk display roti dan semacamnya, kondisi barang oke Size: P 900 L 600 T 700 Nomor telepon ✆ 03999981060 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Etalase Untuk Display Makanan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2023 1320000.00 Rp.

    Etalase untuk display makanan ⭕ Ukuran 100x50/35x165cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 02166107900 Lumajang, East Java

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam Paling Mewah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 26, 2023 16000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam paling mewah ⭕ Dan ingat !! Survey pun non biaya .. Ketika depot air Damisiu sudah siap jualan, Kami tidak akan segan-segan memberi pangarahan sampai anda memiliki pengalaman yang matang.. Karna kesuksesan itu ju...

  • Odong Odong Motor Sport - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 8000000.00 Rp.

    odong odong motor sport ⭕ dijual odong odong mobil sport, 7 gerbong.harga msh bisa nego ditempat smpe deel Nomor telepon ✆ 08286266685 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2023 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Dijual Murah Etalase Dan Peralatan Utk Warung Padang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    Dijual murah etalase dan peralatan utk warung padang ⭕ sudah termasuk etalase,meja 4,kursi 13,showcase kondisi sangat ok,piring dan gelas,kompor 2 buah,tabung elpiji 3kg 4 buah,wajan2,dll Nomor telepon ✆ 08964556903 Padang, West Sumatra

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 26, 2023 760000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • ATM Booth, Photo Booth Dan Ice Cream Booth - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Januari 26, 2023 2800000.00 Rp.

    ATM Booth, Photo Booth dan Ice Cream Booth ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Alamat : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com Kami menyediakan jasa produksi, pengiriman dan pemasangan aneka keperluan prom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)