380000.00 Rp. Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur Manggarai

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!!


⭕ HOME INDUSTRI
UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH.

solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas...
dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami!

Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu anda mengatur produk yang sudah anda produksi.

Penempatan barang yang tepat akan membantu mempermudah pencarian barang ketika anda ingin segera menggunakan barang tersebut.

Jika barang yang anda produksi diletakan dengan cara yang tidak rapi dan berceceran maka hal ini akan sangat menyulitkan anda ketika anda membutuhkan barang tersebut dengan segera

solusinnya cuma rak besi serbaguna kami menyediakan rak besi dengan berbagai macam ukuran mulai dari ukuran terkecil dengan harga relatif murah hingga ukuran yang sesuai dengan kebutuhan anda dengan harga yang kompetitif.

TERSEDIA UKURAN: P x L x T

-. 100cm x 30cm x 200cm
-. 100cm x 40cm x 200cm
-. 100cm x 50cm x 200cm
-. 100cm x 60cm x 200cm
-. 120cm x 40cm x 200cm
-. 120cm x 50cm x 200cm
-. 120cm x 60cm x 200cm

SPESIFIKASI RAK

-Dengan kapasitas besi tiang 36x36 1,8 mm sampai dengan 2mm
-plat hambalan 0,7 - 0,8 mm
-cat semprot dan folder coting
-sistem knock down (bongkar pasang)
-sloted angle rack
-warna standar abu2

Mau ukuran lain ?
Atau mau tambah hambalan ?
Atau mau jenis tertentu ?
Atau mau cat coating atau cat warna lain ??
Customized terserah agan/sista...
SILAHKAN BY REQUEST

UNTUK PEMBELIAN 10 UNIT FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH JAKARTA!

DAN UNTUK LUAR JAKARTA ONGKOS BISA DI BICARAKAN!

SIAP ANTAR DALAM DAN LUAR KOTA SE INDONESIA

-di jamin jujur dan melayani anda dengan baik
pengiriman bisa via cargo

-untuk luar kota dan untuk sekitar jabodetabek pengiriman via pick up di antar sampai tujuan.

#demi terjalinnya hubungan yang baik dengan pembeli di jamin kami tidak akan mengecewakan!

tunggu apa lagi?
cepat dapatkan penawaran terbaiknya sekarang juga

kepuasan pelanggan adalah prioritas utama bagi kami,
Maka kami akan memberikan pelayanan yg terbaik bagi pelanggan kami dijamin tidak akan kecewa

PERHATIAN: KALO ADA KATA2 YG SAMA DENGAN KAMI BUKAN ATAS NAMA RAK BESI (SJB) BRAKLIST AJA!

TERIMA KASIH...!


Nomor telepon ✆ 08975807872

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promo!!! Screw Driver TD110 Bor Cordless Makita Dgn 2 Baterai+1charger - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    Promo!!! Screw Driver TD110 Bor Cordless Makita dgn 2 baterai+1charger ⭕ Screw Driver Cordless atau Bor utk baut pakai baterai cocok utk pemasangan baut perabotan, baut elektronik, baut hp, baut sepeda motor, tukang listrik, tukang seng. TANPA RIBET ...

  • Paket Depot Air Isi Ulang Paling Banyak Di Beli - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 16000000.00 Rp.

    paket depot air isi ulang paling banyak di beli ⭕ Usaha depot Air isi ulang, yang mudah juga Praktis karna Air adalah keperluan sehari-hari yang semakin banyak di cari jika anda belum punya usaha ini jangan bingung Damisiu Tirta alam solusinya TANPA ...

  • Jual Usaha Butuh Cepat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 16000000.00 Rp.

    jual usaha butuh cepat ⭕ jual barang2nya za semua gak termaksut tempat. butuh cepat. cocok bagi yg baru memulai usaha, semua udah ada, tingal nambah nambahin barang2nya za, butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08899091105 Kudus, Central Java

  • Baju Kap Cukur Rambut Bergambar Indah. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    Baju Kap Cukur Rambut Bergambar Indah. ⭕ Baju Perlengkapan untuk tukang cukur rambut ini sangat cocok dan serasi untuk dimiliki oleh para tukang cukur rambut dan pemilik usaha salon. Bahannya dari linen, ringan, licin, adem dan tidak tembus, untuk po...

  • Tenda Kafe Suroboyo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 640000.00 Rp.

    tenda kafe suroboyo ⭕ ready stok 2x2m 2x1.5m 1.5x1.5 Nomor telepon ✆ 02156269961 Bitung, North Sulawesi

  • Rombong Siap Pakai Murah - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Rombong siap pakai murah ⭕ Jual rombong siap pakai dari kayu ukrn 60x160 dan rombong 60x1m,karena g di pakai..kami jual sampai deal...harga borongan beli 1 dapat 2.. Nomor telepon ✆ 08225098926 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Area Kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Oktober 25, 2020 44000.00 Rp.

    Area kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan ⭕ menerima pesanan tas rajut dengan berbagai variasi model, baru, pesan langsung dibuatkan. warna tidak luntur, awet, mudah dibersihkan. cocok dipakai dalam berbagai acara. Nomor telep...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2020 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

  • Dijual Etalase Kaca 1,5 M Bekas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca 1,5 m bekas ⭕ Panjang 1,5 m, kondisi bekasss. ada 4 susun, dibawah ada roda. Nomor telepon ✆ 02182548974 Bondowoso, East Java

  • Gerobak Angkringan BEBAS ONGKIR - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 25, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan BEBAS ONGKIR ⭕ Assalamualaikum... FREE ONGKIR AREA YOGYAKARTA,KLATEN, SOLO,GUNUNG KIDUL,SUKOHARJO,BOYOLALI.. A.Gerobak angkring (roda dan 3 kursi) #kayu jati 2.000.000 #kayu akasia 1.900.000 #kayu mahoni 1.750.000 B.Gerobak angkrin...

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Peluang Menjadi Reseller Cemilan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    Peluang menjadi Reseller Cemilan ⭕ DAHSYAT !!! Sekarang sudah saatnya memulai BISNIS ! dan BISNIS yang baik adalah BISNIS YANG DIMULAI bukan bisnis yang hanya kelamaan direncanakan saya adalah pemilik Brand Kacang Besak Kelakar yang OUT THE BOX dalam...

  • Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 32000.00 Rp.

    Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok ⭕ Akrilik brosur 2 lapis model tempel di tembok + Baut Penjepit 4 buah ukuran A5. Nomor telepon ✆ 08599149268 Karawang, West Java

  • Grader Komatsu 605 Th 2005 - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 280000000.00 Rp.

    Grader komatsu 605 th 2005 ⭕ Di jual motor grader komatsu 605 th 2005 siap kerja jual BU hrga 350 jt Nomor telepon ✆ 08816698709 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Waterpas Magnet 60cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Oktober 25, 2020 48000.00 Rp.

    waterpas magnet 60cm ⭕ waterpas aluminium magnet 24 (60cm) garis htm. wa. Nomor telepon ✆ 08548805426 Kerinci, Jambi

  • Etalase Panjang 80cm( Etalase Atas Meja) - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    etalase panjang 80cm( etalase atas meja) ⭕ panjang 80cm, lebar 40cm,tinggi 60cm, Bisa pesan di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 menerima pesanan; -etalase counter -etalase standard ...

  • Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 X 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 116000.00 Rp.

    Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 x 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 50 x 100 Tepi kotak Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan ...

  • Warung Juice... - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 9600000.00 Rp.

    Warung juice... ⭕ Dijual cepat. warung juice. lengkap,,, semuA. diantaranya.blender.,mesin pres cup, kaca,meje tama,kursi dan peralatan lainnya.,dijamin gak rugi. +kanopi,dan bonus,free 1bulan kontrak ruko. ...jln.kartama.marpoyan damai.pekanbaru.Ria...

  • Timbangan Gantung Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 24000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital ⭕ Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang sama. Jam kerja: senin-sabtu 9:00-15:00 WIB. Order di luar jam kerja, waktu p...

  • Jual Sedotan Ukuran Pop Ice, Cocok Utk Minuman Ice Blend - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 5600.00 Rp.

    Jual sedotan ukuran pop ice, cocok utk minuman ice blend ⭕ Dijual sedotan ukuran besar , cocok utk minuman ice blend . Per pack isi 300.an batang, dijual harga 7.000 per pack.nya. Stok ada 50 pack, ambil diatas 20 ada harga khusus. Nomor telepon ✆ 08...

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 24, 2020 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Bronjong Kayu Bekas - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 40000.00 Rp.

    bronjong kayu bekas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182282621 Subulussalam, Aceh

  • Jual Cepat Meja Unik Cafe - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 480000.00 Rp.

    jual cepat meja unik cafe ⭕ dijual cepat meja resto. 600 rb per set udh sm meja sm bangku 4. ada 6 unit. boleh beli 1 unit jg. Nomor telepon ✆ 08141422806 Barito Kuala, South Kalimantan

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 24, 2020 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

  • Gerobak Bakso 2 Tungku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Oktober 24, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak bakso 2 tungku ⭕ gerobak bakso 2 tungku. cocok buat bkso/mie ayam. model bisa custom. hub km lgsg dgn pak amin Nomor telepon ✆ 08384827355 Sabang, Aceh

  • Oven Gas Berfungsi Normal - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 1200000.00 Rp.

    oven gas berfungsi normal ⭕ dijual karena sudah ganti yang baru yang lebih besar kondisi lumayan bagus berfungsi normal hanya telpon lokasi di bunderan Perumnas Wadas Telukjambe Timur dekat JNE Abrory Karawang Barat ada di Google maps, cari dulu aja....

  • Buat Saudara2 Yg Lagi Cari2 Etalase Bisa Langsung Ke Sini Saja Saya Jual Etalase Ukuran 1.5x1m 4 Tin
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Etalase kaca baru buat ukuran 1.5mx1m ⭕ Buat saudara2 yg lagi cari2 etalase Bisa langsung ke sini saja saya jual etalase ukuran 1.5x1m 4 tingkat Plus roda & kunci Harga cuma 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08581826976 Ambon, Maluku

  • Odong Remot Bordes - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remot bordes ⭕ Nomor telepon ✆ 08896891742 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kerangka Tenda Pedagang Kaki Lima - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    kerangka tenda pedagang kaki lima ⭕ kerangka tenda menggunakan besi tinggi rendahnya bisa diatur max tinggi 2,30 m Nomor telepon ✆ 08514568646 Banyumas, Central Java

  • Etalase Mulus 7 Rak - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 24, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase mulus 7 rak ⭕ etalase 7 tingkat kondisi mulus ukuran lebar 1meter lbh dan tinggi 175cm lokasi tangga buntung Nomor telepon ✆ 08568424917 Blitar, East Java

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Tabung Boiler Untuk Setrika Uap Kapasitas 10 Liter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 24, 2020 760000.00 Rp.

    Tabung Boiler Untuk Setrika Uap kapasitas 10 liter ⭕ DI JUAL TABUNG BOILER Untuk SETRIKA UAP KAPASITAS 10KG Belum pernah dipakai sama sekali kondisi masih seperti baru. bisa COD (langsung ambil dirumah saya) Nomor telepon ✆ 08384506300 Bone Bolango, ...

  • Paket Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Oktober 24, 2020 4960000.00 Rp.

    paket chicken popop ⭕ Dapatkan promo untuk semua paket chicken popop, sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda! 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan Bahan baku murah berkualitas Free design hubungi kami sekarang juga! Nomor...

  • Mesin Stem 3 In 1 Salju Dan Angin Tabung 2.mulus - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin stem 3 in 1 salju dan angin tabung 2.mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08121669622 West Nias, North Sumatra

  • Hidrolik Cuci Mobil - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Oktober 24, 2020 19200000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ melayani perlengkapan usaha cuci mobil dan motor, dengan berbagai model terbaru ,type H ram,type semi,type H full plat,type X, harga nego barang baru hubungi kami atau datang kepabrik kami Nomor telepon ✆ 08988135566 Seluma, Ben...

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 24, 2020 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Alat Terapi Nugabest , Cek Kegunaan Di Google. - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 11200000.00 Rp.

    alat terapi nugabest , cek kegunaan di google. ⭕ Nomor telepon ✆ 08317398712 Manokwari, West Papua

  • Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik ⭕ Menjual Alat Tekstur Spray Cement Gun Murah Cement Gun/spray tekstur merupakan alat spray yang banyak di gunakan untuk keperluan pembuatan cat tekstur atau cat kamprot. Keunggulan pengaplikasian pembuatan...

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerobak Alumunium Murah+mesin Cupsealer+peralatan Excapucino Cincau - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak alumunium murah+mesin cupsealer+peralatan excapucino cincau ⭕ harga net ukuran panjang : 100 cm lebar : 50 cm barang bisa langsung diambil jika ada yg cocok. Lokasi dekat kantor pemasaran greenlake city jl kresek raya kosambi baru Nomor telep...

  • Rak Besi Siku Kokoh Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi siku kokoh berkualitas ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukti kualitasnya kokoh dan tidak mudah karat sehingga banyak sekali konsume...

  • Nankai Digital Clamp Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 64000.00 Rp.

    Nankai Digital Clamp Meter ⭕ Alat Pengukur Ampere Digital Komplit Dus Buku Bisa Cod Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08166736128 Kapuas, Central Kalimantan

  • Etalase Conter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 23, 2020 560000.00 Rp.

    etalase conter ⭕ etalase conter barang mulus Nomor telepon ✆ 08979270804 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Odong2 Siap Pakai Kereta Mini Panggung - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 12800000.00 Rp.

    odong2 siap pakai kereta mini panggung ⭕ jual mainan kereta mini odong-odong isi 6 buah gerbong bahan fiber mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin selama 1 tahun untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor telepon ✆ 089426338...

  • BBG Odong Odong Mobil Kecil - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 8800000.00 Rp.

    BBG odong odong mobil kecil ⭕ odong odong mobil kecil harga Rp.11.000.000 kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias dapat free flashdisk dan audio speaker mesin penggeraknya dinamo DC beragransi 1th isi gerbong mulai dari 6 gerbong bisa dibawa kemana-...

  • Spanduk Bahan Cloth Lebih Tipis Kuat Dan Jelas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 24000.00 Rp.

    Spanduk bahan Cloth Lebih Tipis kuat dan Jelas ⭕ Banner Cloth Spanduk bahan Cloth merupakan salah satu media promosi yang biasanya dibentangkan di tempat-tempat umum yang dilalui oleh orang banyak atau di depan toko, biasanya berisikan informasi tent...

  • Alat Cuci Mobil/Motor KRISBOW High Pressure Cleaner 1300Watt - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Anambas Islands (Riau Islands) - Oktober 23, 2020 800000.00 Rp.

    Alat Cuci Mobil/Motor KRISBOW High Pressure Cleaner 1300Watt ⭕ Kondisi 100% NEW (buka dus cuma buat foto dan cek kelengkapan) Ada logo tambahan CHEVRON & SKKMIGAS Nama : HIGH PRESSURE CLEANER 100BAR 1300WATT Brand : KRISBOW Netto Weight : 5.83 KG Dim...

  • Roda Gerobak Msh Bagus Baru Pakai 2 Bulan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    roda gerobak msh bagus baru pakai 2 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08898988119 Tidore Islands, North Maluku

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 23, 2020 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Bisnis Usaha Jus Es Teh Susu Cincau Bubble Juice (eton D8 ) Bisa Antar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Oktober 23, 2020 600000.00 Rp.

    bisnis usaha jus es teh susu cincau bubble juice (eton d8 ) bisa antar ⭕ Jual presan Eton d8 Murah CUP SEALER/ Presan Tutup Gelas YG PALING BANYAK DIPAKAI ORANG. . Buat Usaha minuman teh juice es susu cincau coffucino yoghort dll. Spesifikasi Barang;...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Dapatkan Dan Rasakan Keunggulan Franchise Chicken Popop - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 4960000.00 Rp.

    dapatkan dan rasakan keunggulan franchise chicken popop ⭕ Hanya dengan 6,2jt saja sudah mendapatkan peralatan lengkan langsung bisa berjualan dan meraih omzet hingga puluhan juta tiap bulannya. rasakan sendiri keunggulan chicken popop -No royalty fee...

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Enbio Depot Air Minum Untuk Kesehatan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Oktober 23, 2020 16000000.00 Rp.

    Enbio Depot Air Minum Untuk Kesehatan ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam solusinya Tanpa DP, selesai pemasangan baru bayar Harga Mulai Rp.20jt s/d Rp.35jt Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor t...

  • Odong Odong Siap Kirim Dan Ada Mekanik - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong siap kirim dan ada mekanik ⭕ odong odong dikirim kemana saja dlengkapi dgn aki, audio, sirine, drimer dan lampu hias serta flashdisk mesin dinamo dc rangkaian dr besi harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08953296697 Agam, West Sumatra

  • Etalase Murah P.150cm.t.120 Roda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 23, 2020 1000000.00 Rp.

    etalase murah p.150cm.t.120 roda ⭕ jual etalase kondsi msh bgus.. kami antrkn.cek j barang Nomor telepon ✆ 02139977017 Sumedang, West Java

  • Tisu Box Unik :) - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 48000.00 Rp.

    tisu box unik :) ⭕ Tisu Box Bisa custom warna yang diinginkan Nomor telepon ✆ 08199573735 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)