640000.00 Rp. Rak Display Warung Dan Toko - Yogyakarta Kota North Kayong Regency

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

rak display warung dan toko


⭕ rak sembako ukuran 170x200cm
bahan kayu sengon laut
rp.800.000
Free ongkir jogja sekitarnya

Free ongkir jogja sekitarnya
Cara pemesanan :
Pesan lewat online dengan cara whatsap ke nomer user
Atau datang langsung ke alamat map balakosa mebel jogja
Kami juga Menerima pesanan jenis mebel :
• Meja makan set resto cafe
• Meja kantor
• Meja kasir
• Rak laundry, Rak buku, Rak sepatu dll
• Pintu ,jendela,, kusen
• Kitchen set dll
Dari bahan kayu jati, mahoni, sono, sengon dll
Fb Mebel online jogja
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08844347073

North Kayong Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 3 Gerobak Alumunium Borongan Murah(bekasi) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    3 gerobak alumunium borongan murah(bekasi) ⭕ Dijual cepat 3 gerobak alumunium borongan murah 3 gerobak dijual 2jt aja Model dan bentuk sama semuanya Harga pas karena sudah murah Bekasi Nomor telepon ✆ 08942408843 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Toren Pengin Mulus Banget 2000lt Hanya 2.100.000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 1680000.00 Rp.

    toren pengin mulus banget 2000lt Hanya 2.100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08115361686 Singkawang, West Kalimantan

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Tas Kertas Paperbag Seribuan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 800.00 Rp.

    Tas Kertas Paperbag Seribuan ⭕ Tas kertas coklat Bahan : kraft coklat 150 gr Tali : lilit coklat Cetak : 1 warna Ukuran : kecil, medium, besar, jumbo Min order: 100 pcs Kirim : jogja Harga : mulai Rp 1.000 Ph/sms/wa/bbm dibawah iklan ini Nomor telepo...

  • Meja Stainless Steel , Kitchen Equipment Hotel Resto Cafe Bakery - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    meja stainless steel , kitchen equipment hotel resto cafe bakery ⭕ Ragil Karya Wijaya jl sendangguwo selatan raya no 10 kesung mundu semarang spesialist kitchen equipment untuk hotel , resto , cafe , rumah sakit . produk kami antara lain ; meja kerja...

  • Legenda Depot Air Minum Isi Ulang - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Legenda Depot Air Minum Isi Ulang ⭕ Usaha yg tidak ribet dengan hanya ada tempat minimal 3 x 3 anda sudah bisa usaha Depot Air minum isi ulang Kami menyediakan Paket Depot air minum dengan berbagai harga bervariasi dari mulai harga 20 Jt sd 65 Jt Neg...

  • Jual Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    Jual gerobak angkringan ⭕ Dijual gerobak angkringan, kursi 1 panjang + perlengkapan komplit tinggal pake. Harga nego hub 08985048515 Nomor telepon ✆ 08187463894 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Besi Beton Ulir D 10 Dan D 13 - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2024 4880.00 Rp.

    Besi beton ulir D 10 dan D 13 ⭕ Dijual besi beton ulir dan polos diameter 10mm dan 13mm. Ditawarkan harga per kg Rp. 6.200 bagi yg berminat monggo hubungi no Hp. penjual. Nomor telepon ✆ 08559729872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tenda Cafe Lipat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat ⭕ Menerima pesanan tenda cafe lipet ukuran warna sesuai pesanan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 03998879158 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Mesin Steam Mesin General Pompa Sancin 30 Kondisi Seken Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    jual mesin steam mesin general pompa sancin 30 kondisi seken bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03902870415 Landak Regency, West Kalimantan

  • Franchise TerMURAH Di Indonesia - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 4560000.00 Rp.

    Franchise terMURAH di Indonesia ⭕ Hanya dengan 5,7 juta saja anda sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta setiap bulannya, karena franchise tahu gila NO ROYALTY FEE 100% keuntungan milik anda. -NO ROYALTY FEE -BEP 1-2 bulan -Bahan baku murah -...

  • Blower/solder Uap Merk KADA - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 208000.00 Rp.

    Blower/solder uap merk KADA ⭕ Blower/solder uap merk KADA Monggo yg mau buka service hp / elektro lainnya Kondisi masih normal, no minus Lokasi Palur Nomor telepon ✆ 08179893260 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Waralaba Kingkong Sosis Paling Dicari! - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 4960000.00 Rp.

    waralaba Kingkong Sosis paling dicari! ⭕ Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis dan bergabung mejadi mitra kami Cara gabung sangat mudah! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ...

  • Etalase Bakso & Mie Ayam + Kulkas Minuman Dan Meja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 4800000.00 Rp.

    Etalase bakso & mie ayam + kulkas minuman dan meja ⭕ Jual etalase bakso bisa mie ayam juga karna punya lubang 2dandang. Sama meja + Lemari minuman. Harga bisa nego gan. Lebih jelas ny lgi ke almt ini aja. Jl ullujami raya no 86 pesangrahan jaksel...

  • Rombong Bekas Bakso Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 5599999.20 Rp.

    Rombong bekas bakso komplit ⭕ Semua perlengkapan yang saya tawarkan dalm keadaan layak pakai, full semua isi warung. Alamat jl. Gn batukaru 1D. Isi peralatan: 2 rombong aluminium Showcase + kulkas Tv Kipas angin Meja kursi Mangkok piring gelas sendok...

  • Kartu Ucapan Ukuran 5,5 X 9 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 80000.00 Rp.

    kartu ucapan ukuran 5,5 x 9 cm ⭕ jual kartu ukuran kartu nama atau ektp. cocok buat ucapan, memo, kartu nama dll kalau sms.sebutin nama iklannya ya gan. biar gak bingung. selama iklan masih ada barabg masih ada Nomor telepon ✆ 08577896795 Melawi Rege...

  • Kereta Odong" Eskavator Inovasi - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta odong" eskavator inovasi ⭕ Ready stock odong-odong kereta panggung dengan berbagai jenis dan karakter produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA Harga terjangkau mulai dari 8,5 jt Sudah lengkap dengan aki, cas aki, audio, lampu hias + kelengkapan ...

  • Kursi Pangkas Pria Barbershop Cap Ayam - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 2800000.00 Rp.

    kursi pangkas pria barbershop cap ayam ⭕ SALAM SUKSES saya dari putra produksi menyediakan berbagai macam jenis kursi pangkas pria barbershop cap ayam mengutamakan mutu serta kualitas yang terjamin kami sudah berdiri sejak tahun 2000 sampai dengan se...

  • Dijual Gerobak Kayu Jati Dan Etalase Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 1280000.00 Rp.

    Dijual gerobak kayu jati dan etalase murah ⭕ Dijual gerobak kayu jati kokoh dan bagus dg 4 roda, 2 roda besar dan 2 roda kecil bagian depan, gerobak tdk trll berat, terawat. Etalase dg kondisi apa adanya yg cacat retak pd bagian kaca samping selebih ...

  • Timbangan Digital Kapasitas 10 Kg - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 80000.00 Rp.

    timbangan digital kapasitas 10 kg ⭕ Siap antar atau cod an bjm kota Minat hub nol 816655985. Thx Nomor telepon ✆ 02171513795 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Mesin Kasir Pc Full Set - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin kasir Pc Full set ⭕ Mesin kasir PC branded Spek: Cpu core 2 duo Dell , 2nd layar 17 led monitor , new printer Star sp700 dotmatrix , 2nd cash drawer silicon , new scanner with stand , new keyboard logitech , new software retail atau resto , new...

  • Gerobak Motor Etalase Soto Dll Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 2080000.00 Rp.

    gerobak motor etalase soto dll baru ⭕ jual cpt gerobak motor buat soto bakso dll..kondisi masih mulus & gress no cacat.. dari bahan almunium bkn yg biasa dan tdk pk triplek melamin tapi acv (campuran almunium & plastik) motif kayu. ukuran pas tdk ter...

  • Mesin Mie-cheese Stick Elektrik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 1800000.00 Rp.

    Mesin mie-cheese stick elektrik ⭕ Mesin mie dan cheese stick elektrik Mesin mie dan stik utk usaha umkm, Panjitecindo eksis melayani wirausaha umkm dari berbagai kota di Indonesia Mesin : elektrik Fungsi : membuat mie,stik,krupuk bawang,cireng dll uk...

  • Odong Odong IIW Amazing Seller Bergaransi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 8800000.00 Rp.

    odong odong IIW amazing seller Bergaransi ⭕ odong odong kereta pnggung model bbg model warna cerah merah, kuning, hijau lengkap audio remot, sirine, garansi mesin 1 th customer dpat memilihh langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08587737502 Melawi Re...

  • Jual Tenda Promosi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2024 1080000.00 Rp.

    jual tenda promosi ⭕ jual baru tanya dan nego hub 081.38.123.22.28 Nomor telepon ✆ 08531126090 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jasa Angkutan Antar Pindahan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan antar pindahan ⭕ Sedia mobil pikap untuk melayani jasa antar barang atau pindahan. Stanby siang malam. Biaya di sesuaikan. Nomor telepon ✆ 08859091537 Landak Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan ⭕ Es tebu natural group kemiri menawarkan perlengkapan usaha es tebu berupa gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi indah cargo 4.800.000 utk area jawa, 5.000.000...

  • Gerobak Mie Ayam/baso - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak mie ayam/baso ⭕ gerobak + dandangnya Nomor telepon ✆ 08278874579 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Cetak Kartu Nama Stiker Brosur - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2024 8000.00 Rp.

    cetak kartu nama stiker brosur ⭕ PAKET BROSUR FULL COLOUR kilat dua sisi: Bahan Art Paper 120 gr Rp 470.000 / rim Bahan Art Paper 150 gr Rp 500.000 / rim PAKET KARTU NAMA 1 kotak (100 lbr) full colour Rp. 30.000 PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran...

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2024 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

  • Setrika Uap Boiler Laundry Dan Gordyn 10Liter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry dan gordyn 10Liter ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg...

  • Botol Taro 250ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 1200.00 Rp.

    Botol taro 250ml ⭕ Hanny packaging Kmi mnyediakan aneka mcam botol kmasan plastik dng berbagai mcam ukuran dn model. order by wa melayani pengiriman luar dn dlam kota. Nomor telepon ✆ 08143961462 Pontianak, West Kalimantan

  • Rombong Pentol Kondisi Apik..minat Saya Enteni..teng Nggriyo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 800000.00 Rp.

    rombong pentol kondisi apik..minat saya enteni..teng nggriyo ⭕ Nomor telepon ✆ 08998177509 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dus Untuk Pajang Kain Kiloan - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 28, 2024 4000.00 Rp.

    dus untuk pajang kain kiloan ⭕ dus ini berbentuk seperti papan kayu tebal 2cm dan sdh di bungkus rapi (tgl pakai) .sgt berguna untuk pajang kain polos2. ukurannya 30x15cm dan 35x15 cm dgn tebal dus 2cm.dus ini tidak berlapis2...lihat fto Nomor telepo...

  • Jual Booth Murah & Bagus Cocok Untuk Bazaar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2024 2560000.00 Rp.

    jual booth murah & bagus cocok untuk bazaar ⭕ Dijual booth bekas dipakai untuk bazaar terbuat dari kayu jati belanda berkualitas. Tahan bila terkena air. lerbar kurang lebih 120 cm. Kondisi masih sangat baik, sangat cocok untuk yang ingin membuka...

  • Meja Makan + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2024 520000.00 Rp.

    Meja makan + kursi ⭕ Ayo di order harga bisabersaing boleh coba, Sekarang ane mw nawarin meja makan, meja + kursi panjang 2,. Dan bisa rikwes ukuran dan model tergantung permintan anda,,, Nomor telepon ✆ 08134392545 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Rombong Jualan Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 1360000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ ukuran P100xL50xT170+stiker. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08522642305 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Wajan Cubung Stainles 304 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 1360000.00 Rp.

    Wajan cubung stainles 304 ⭕ Jual wajan cubung stainles bahan 304.menerima pesanan berbagai ukuran harga bisa di sesuaikan bisa cod atau datang ke toko kami hub: 0 Nomor telepon ✆ 08975800517 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Ahlinya Pemasangan Mesin Depot Air - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 14000000.00 Rp.

    Ahlinya pemasangan mesin depot air ⭕ Kami Dari arga tirta ahlinya pemasangan mesin depot.. Di kerjakan tenaga berpengalaman Dan ahlinya,proses hanya 6 hari kerja langsung bisa jualan air minum.. Nomor telepon ✆ 08517167151 Sanggau Regency, West Kalim...

  • Jual Odong-odong Mobil Campur Iiw - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil campur iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantung m...

  • Elektric Deep Fryer (Penggoreng Listrik) EF-81 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 25, 2024 640000.00 Rp.

    Elektric Deep Fryer (Penggoreng listrik) EF-81 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual penggorengan tenaga listrik type EF-81. Mesin ini berfungsi untuk menggoreng ikan, ayam, bebek, kentang, nugget & lain-lain. Pengoperasian yang mudah serta tampilan yang ele...

  • Alat Balance Sukyoung (Korea) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 25, 2024 12800000.00 Rp.

    Alat balance Sukyoung (Korea) ⭕ Jual alat balancing merek SUKYOUNG. - Barang baru. - Made in Korea - Awet, tidak rewel. Sudah dicoba di bengkel kami. Harga 16 juta - TERIMA TUKAR TAMBAH - TERIMA SERVICE LIFT MOBIL DAN EQUIPMENT BENGKEL Hub: Nomer di ...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 25, 2024 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Gerobak Kayu Untuk Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak kayu untuk jualan ⭕ jual aja ni bekas julan es buah ... kondisi masih bagus kayu ga ada yang keropos ... pokonya ga nyesel klo beli ... dijual krna udah ga jualan es buah lagi ... Nomor telepon ✆ 08114765985 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Odong-odong Putar Cantik MoroArto - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2024 8400000.00 Rp.

    odong-odong putar cantik MoroArto ⭕ MoroArtoToyz menerima pemesanan odong2 dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lanpu hias LED,subwaver musik, box mainan dari plat stainless, atap dobel yg cantik, charger aki,trafo...

  • Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No Royalty Fee -BEP 1-2 Bulan -Management Terpercaya -Bahan Baku
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2024 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seraga... Nomor telepon ✆ 08326921684 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Yu Merapat Ane Jual Murah Aja Gan.... Niat Beli Langsung COD , Mau NEgo Silahkan Dapat Di TKP Nego D
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2024 2400000.00 Rp.

    CCTV PAket Siap pakai ⭕ Yu merapat ane Jual Murah Aja gan.... Niat beli langsung COD , Mau NEgo silahkan Dapat di TKP Nego di tempat Yang Nego di telp ,SMS dan WA ga di balas... Nomor telepon ✆ 08828162422 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Carabiner,carabinner Panjang 10 Cm,besi Pengait Baru/gress(REAL PICT) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2024 13600.00 Rp.

    Carabiner,carabinner panjang 10 cm,besi pengait baru/gress(REAL PICT) ⭕ carabiner panjang 10 cm tebal besi 10 mili murah dengan harga grosir baru gress,semakin banyak minat harga bisa nego buktikan ini termurah untuk hiking,climbing, bisa untuk alat ...

  • Jual Rombong Buc - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 23, 2024 800000.00 Rp.

    Jual rombong buc ⭕ Dijual rombong serbaguna cek barang langsung nego, 1jt Nomor telepon ✆ 08849368031 Pontianak, West Kalimantan

  • Skop Pasir Dan Sampah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2024 28000.00 Rp.

    skop pasir dan sampah ⭕ skop pasir dan sampah untuk digunakan diperoyek peroyek atau pembangunan lainya barangnya baru soal harga bisa nego dikit. segera hub ke no tlp yg ada disini. Nomor telepon ✆ 08858385162 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Rak Besi Siku Baru Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi siku baru berkualitas ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil...

  • Deterjen Laundry Bandung Pemakaian 10ml/kg Heavy Duty Detergent
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2024 8000.00 Rp.

    Deterjen Laundry ⭕ Deterjen Laundry Bandung Pemakaian 10ml/kg Heavy Duty Detergent Nomor telepon ✆ 02132101867 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Assalamualaikum Ww Wwb:untuk Para Pengusaha Kuliner Di Jawa Timur Kami Menyediakan Kompor,,6'8&
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2024 1800000.00 Rp.

    Jual kompor 6&8tungku &loyang 291 ⭕ Assalamualaikum ww wwb:untuk para pengusaha kuliner di jawa timur Kami menyediakan kompor,,68tungku dan loyang terang bulan mini ukuran diameter 12c... Nomor telepon ✆ 08794319056 Melawi Regency, West Kalim...

  • Produksi Rak Tas Gantung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2024 36000.00 Rp.

    produksi rak tas gantung ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepatu...

  • Jasa Pembuatan Meja Lipat Booth Portable Multi Function - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2024 560000.00 Rp.

    jasa pembuatan meja lipat booth portable multi function ⭕ Assallamualaikum Baca dulu yaa Nomor telepon ✆ 08216194087 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Ready Kursi Kantor - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 19, 2024 480000.00 Rp.

    ready kursi kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 02175594100 Pontianak, West Kalimantan

  • Loker Tas,helm Dll 15 Kotak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Loker tas,helm dll 15 kotak ⭕ Loker 15 kotak Ukuran 1mx2m,kedalaman 38cm Bahan kayu albasiana Warna bisa request sesuai selera anda. . Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087839614133 Nomor tele...

  • Trolley Emergency Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2024 3040000.00 Rp.

    Trolley Emergency Stainless ⭕ Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 60x55x130 cm Konstruksi: Stainless Finishing: Polishing Aksesoris: - Roda 5 - Tiang Infus SS Keterangan: Dilengkapi dengan tempat oksigen 1 M3, dan terminal elektrik * Harga belum termasuk ...

  • Odong-odong Iiw Motor Police Mobil - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw motor police mobil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08894821000 North Kayon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)