30000.00 Rp. Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 Mm X 100 M Core F/O - Yogyakarta Kota Surakarta

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 mm X 100 m Core F/O


⭕ RIBBON BARCODE SONY EXCELLENT WAX TX55 80 MM X 100 M (LEBAR 80 MM PANJANG 100 METER) CORE 1/2 ( 12,7 MM F/O digunakan untuk Printer Barcode Jenis DESKTOP (Kecil ).

Adapun Merk Printer Barcodenya :
- SATO : Typr CX-400, CG-408E TT
- ARGOX : Type OS-214 PLUS, OS-214 NU
- ZEBRA : Type TLP-2844, TLP-2844Z, GC-420T, GT-820,, GK-420T
- HONEYWELL : Type PC-42T
- TSC : Type TTP-244CE
- CITIZEN : Type CL-S300, CL-S321, CL-S621. CL-S631
- TOSHIBA : Type B-EV4D, B-EV4T

Adapun spesifikasi Ribbon Barcodenya :
- Lebar Ribbon : 80 mm
- Panjang Ribbon : 100 Meter
- Diameter Core Ribbon : 1/2 ( 12,7 mm )
- Bahan Baku Ribbon : SONY
- Type Ribbon : Face Out (F/O)

RIBBON BARCODE SONY EXCELLENT WAX TX55 80 MM X 100 M CORE 1/2 merupakan Ribbon Barcode TERBAIK dijenis WAX dimana hasil cetakan barcode Mengkilap/Metalik dan Tahan terhadap GORESAN/GESEKAN seperti Merk lain dijenis WAX RESIN.

Kami juga menerima pesanan KHUSUS/CUSTOMIZED untuk ukuran Ribbon Barcode yang sesuai dengan kebutuhan anda dengan minimal 100 roll

FAST RESPONS
LOKASI, JL. JAMBON 1 NO. 413 D JOGJAKARTA
untuk pemesanan silakan hubungi via Telpon/Sms/WA
yang tercantum di profil lajur sebelah kanan


Nomor telepon ✆ 08278646048

Surakarta, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Reverse Osmosis ( Air Bersih Langsung Dari PAM, Aman Dikonsumsi ) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 2400000.00 Rp.

    Reverse Osmosis ( air bersih langsung dari PAM, aman dikonsumsi ) ⭕ Jangan tertipu dengan barang mahal. Anda hanya membayar mereknya. Produk kami sudah terbukti kualitasnya dengan harga terjangkau dan yang paling penting biaya maintainance yang sanga...

  • Dilelang/dijual Borongan Booth/roda Dagang Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Dilelang/dijual borongan booth/roda dagang murah ⭕ dijual borongan/dilelang beberapa unit booth/roda dagang rekondisi kondisi 95% mulus,siap pakai harga nego damai ditempat PCB langsung ke jl.terusan cisokan no.6 daerah jl.katamso,supratman WA 081222...

  • Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder-H" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Januari 12, 2021 20800000.00 Rp.

    Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder-H" ⭕ Spesifikasi Teknik : - Model : single Post Mono -H - Kapasitas Angkat : 4000 Kg - Diameter Piston : 270 mm - Tinggi Angkat : 1500 mm Jangkauan Meja Hidrolik : - Panjang Jangkauan : 4000 mm - Lebar Jan...

  • Odong Menarik Anank-anak IIW Magetan - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 6800000.00 Rp.

    odong menarik anank-anak IIW magetan ⭕ odong-odong kereta panggung siap pakai Dilengkapi dengan audio dan asesoris lainnya, mesin penggerak dinamo dc, berisi 3 accu, lampu led, lampu dc dan sirine Tersedia berbagai model dan karakter bahan fiber, pla...

  • Rak Besi Plat Ukuran Standar - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Januari 12, 2021 360000.00 Rp.

    Rak besi plat ukuran standar ⭕ jual rak besi plat baja ringan dengan berbagai macam ukuran dan warna spek hambalan 0,5mm besi siku 1,6 mm tersedia juga rak besi gudang mampu menahan beban berat silakan hubungi kontak kami 08176425990 Nomor telepon ✆ ...

  • Rombong Stenlis Murah Banget - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - Januari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    Rombong stenlis murah banget ⭕ Di jual Cepat B.U rombong stenlis siap pakai untuk segala usaha, posisi rombong daerah dolly, saya mahar 1,3NETT Ojok di tawar wes murah ! Nomor telepon ✆ 08897323528 Batang, Central Java

  • Dicari Lapak Atau Teras Untuk Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    dicari lapak atau teras untuk usaha ⭕ dicari lapak untuk usaha atau dagang. di depan ruko atau di depan tempat usaha. dicari yang mau menyewakan lahan nya. di mana aja mangga boleh hub saya. kalo ada yg di Cibaduyut sekitarnya. thx. hub ke o857958666...

  • Mikser Bosch 4jt - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 6000000.00 Rp.

    Mikser Bosch 4jt ⭕ dijual peralatan usaha Mikser Roti Bosch Universal untuk adonan roti , Grinder merk Sico , Oven Gas BIMA 2 loyang ukuran 40x60, loyang2 kue dan klakat ukuran 35x35 dijual paketan 7.500.000 berikut diajarkan training membuat roti ya...

  • Standing Pouch Plastik Berdiri - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Januari 10, 2021 24000.00 Rp.

    Standing Pouch Plastik Berdiri ⭕ Plastik Kemasan Standing pouch berbagai ukuran diantaranya: 10x17 Rp30000 12x20 Rp35000 14x22 Rp40000 16x26 Rp45000 20x29 Rp50000 pemesanan bisa hubungi via what app bisa kirim keseluruh kota via jne tiki pos Nomor te...

  • Odong Odong Kereta Panggung Siap Pakai Barang Baru Produksi Langsung Dari Pabrik Siap Kirim Berbagai
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Januari 10, 2021 8400000.00 Rp.

    kereta panggung jenis macam-macam ⭕ odong odong kereta panggung siap pakai barang baru produksi langsung dari pabrik siap kirim berbagai daerah harga mulai 10,5 jt Nomor telepon ✆ 08166005879 Rembang, Central Java

  • Gerobak Mie Ayam - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Januari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam ⭕ Misi gan ane mau nawarin perlengkapan jual mie ayam ane lepas Rp 3.000.000 nego Ampe jadi... tgl cari tempat doang lngsung dagang.. antara lain : Gerobak kayu Tanpa roda Panci mie ayam Sumpit panjang buat aduk mie Kompor mawar Gas ...

  • Jual Cepat Etalase !! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 1080000.00 Rp.

    jual cepat etalase !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02157353645 Cilacap, Central Java

  • Meja Restoran/Cafe - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Meja Restoran/Cafe ⭕ Meja makan untuk restoran dengan rangka besi dan bagian atas dari kayu Nomor telepon ✆ 08521768197 Pemalang, Central Java

  • Odong Jejer Jejer Produksi Cv Ilham - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 6800000.00 Rp.

    odong jejer jejer produksi cv ilham ⭕ produsen odong-odong kereta panggung sudah lengkap dan komplit mesib penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin selama 1 tahun bebas pilih jenis gerbong sesuai selera konsumen siap kirim ke berbagai daerah N...

  • 0per Alih Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Januari 9, 2021 480000.00 Rp.

    0per alih usaha ⭕ oper alih usaha londri yg sdh berjalan 3 th langganan sdh bnyak tmpt strategis , toko msh 1 th lagi yg serius hub ke no diatas Nomor telepon ✆ 08183600045 Cilacap, Central Java

  • Tangga Alumunium - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Januari 9, 2021 2400000.00 Rp.

    tangga alumunium ⭕ kondisi bekas dijual borong aja gan Nomor telepon ✆ 08981489802 Pekalongan, Central Java

  • Meja Kasirr Lokal Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Januari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    meja kasirr lokal murah ⭕ diorder meja kasir lokal dgn ukuran meja besar/sisi depan ukuran 120x60x90cm meja kecil/sisi samping ukuran 60x60x90cm silahkan bagi yg berminat bisa contact lgsung Nomor telepon ✆ 08555204063 Temanggung, Central Java

  • Peluang Usaha Produksi Air Gelas/cup , Mesin Serta Wadah Lengkap - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 32000000.00 Rp.

    peluang usaha produksi air gelas/cup , mesin serta wadah lengkap ⭕ semua baru peluang usaha air gelas , mulai mesin 9 mata , gelas pipet , karton dicetakan semua 40juta mall.mp.mksr Nomor telepon ✆ 08779613092 Kendal, Central Java

  • KolAm Terpal Bulat,persegi,dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Januari 8, 2021 440000.00 Rp.

    kolAm terpal bulat,persegi,dll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225. *Wiremesh 300. *Talang &lub pembuangan 50. Total 575. (Diskon jdi 550.rbuu) *Terpal bulat Diameter 2m 375. *Wiremesh 4...

  • "IKAME" Handle Hidrolik Alat Usaha Cuci Mobil - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    "IKAME" Handle Hidrolik alat usaha cuci mobil ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Service Center Jl.H. Muhyin no. 9 RT 08 RW 04. Pondok Gede, Jatiwaringin, Pondokgede, K...

  • Origami Toples Unik Terima Pesanan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Januari 8, 2021 80000.00 Rp.

    origami toples unik terima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08154295091 Magelang, Central Java

  • Dijual Meja Kaca Salon - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Januari 8, 2021 1680000.00 Rp.

    Dijual meja kaca salon ⭕ Nomor telepon ✆ 08815232214 Pekalongan, Central Java

  • MBR Predator 5 Amper + Adaptor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    MBR Predator 5 Amper + adaptor ⭕ Dijual MBR Predator 5 Amper + adapter Kondisi Like New Pemakaian ( 2 bulan ) Harga 500 nego Halus Berikut Spesifikasinya: - Amper Meter Up to 12A & Volt Meter - Swithing Mode: Voltmeter PS or Volt Measure - Adjustable...

  • Beko Mainan Produksi Pabrik - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    beko mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik sisterm penggerak menggunakan hidrolis air, bukan aki atau elektronik apapun 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu dan 3 hidrolis cadangan Nomor telepon ✆ 08565178292 Purbali...

  • Mesin Press Mug - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin press mug ⭕ Jual mesin press mug buat yg mau bka usha cetak foto d mug nih sdh ga kpake bka hrga 900k nego halus aja kondisi masih ok ga da mslh.via wa aj Nomor telepon ✆ 02135236137 Pemalang, Central Java

  • Meja Lipat Praktis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Januari 7, 2021 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja lipat praktis,ringan,dan sangat simpel lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan terbuat dari alumunium dan triplek tebal free desain gambar (menurut jualanya) meja ini sangat cocok untuk segala macam usaha:...

  • Mesin Potong Kertas A3 (Made In Korea) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 12000000.00 Rp.

    mesin potong kertas A3 (Made in Korea) ⭕ dijual mesin potong kertas ukuran A3 cocok untuk usaha percetakan kecil dan Fotocopy bisa potong ketebalan max 8cm area potong 42 x 45 listrik 400 watt pisau baru ganti (ada 2) untuk serep Nomor telepon ✆ 0886...

  • Gerobak Angkringan Mahoni - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 1560000.00 Rp.

    gerobak angkringan mahoni ⭕ Kami produksen gerobak angkringan menawarkan produk kami. Detail barang: 1. kondisi baru 2. kayu mahoni 3. non-plitur 4. roda 2 5. bangku 3 Untuk pemesanan silakan kontak langsung melalui SMS, WA, TLP. Kami juga sediakan g...

  • Kursi Salon Duduk Untuk Keramas - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 2080000.00 Rp.

    Kursi salon duduk untuk keramas ⭕ Kami membuat kursi keramas berbahan fibet berkualitas,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08153734838 Batang, Central Java

  • Neon Box Dan Reklame - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Januari 7, 2021 1400000.00 Rp.

    Neon Box Dan Reklame ⭕ jasa pembuatan neon Box Reklame papan nama spanduk Nomor telepon ✆ 02176417007 Brebes, Central Java

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 4600000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Saya tawarkan paket kemitraan jamur crispy mr jac lengkap dg rombongnya. Sudah cukup banyak penggemarnya krna tepungnya yg renyah,gurih dan krispi.Juga dijual di mall2 surabaya. Bisa menghubungi saya bila berminat, hrg...

  • Booth Jualan + Payung Dia. 3 Mtr Kursi KML 017 CA - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 1680000.00 Rp.

    Booth Jualan + Payung dia. 3 mtr Kursi KML 017 CA ⭕ Booth Jualan + Payung dia. 3 mtr Kursi KML 017 CA Panjang Meja 150 cm bs dilipat masuk mobil, diameter payung 3 mtr, model lipat Bahan Kayu Jati, Unfurnish ( kondisi mentah ) Harga blm ongkir / diam...

  • Jual Gerobak Bahan Kayu Dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Istimewa Baru/gres ⭕ Jual Gerobak bahan kayu dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model Gerobak Bisa di buka tutup dan dilepas pasang. Unt... Nomor telepon ✆ 08831261900 Wonosobo, Central Java

  • Pertamini Spbu Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Januari 6, 2021 4000000.00 Rp.

    Pertamini spbu lengkap ⭕ Jual cepat nii pertamini spbu eceran siap pakai lengkap 1 set berikut penutup nya Pemakaian 3bulan Cek cod langsung area kemayoran 5jt nego santai Nomor telepon ✆ 02133418760 Sragen, Central Java

  • Mobil Gowes/kereta Hias Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 12000000.00 Rp.

    Mobil gowes/kereta hias bandung ⭕ Salam Sejahtera... Salam Prima.. Permisi agan2 peluang bisnis jauh dari rugi neh gan mobil gowes bandung cocok untuk area taman dan perumahan ,,, spesipikasi - bahan full fiberglass - besi baja ringan - cat duco mobi...

  • Gantungan Barang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Januari 6, 2021 12000.00 Rp.

    gantungan barang ⭕ brg mash bagus mulus hrga 15rb isi 12pc jual murah2an. yg berminat segera hbgi kmi. thx Nomor telepon ✆ 08866873629 Semarang, Central Java

  • Kertas Decal Transfer Paper Water Slide - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 12000.00 Rp.

    Kertas decal transfer paper water slide ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT KERTAS DECAL adalah kertas untuk sablon yang sangat higienis dan sangat instant,dengan mudah untuk segala jenis kera...

  • Gerobak Soto,Sate,dll - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    Gerobak Soto,Sate,dll ⭕ Dijual gerobak kayu cocok untuk jualan sate , soto , dll terbuat dari bahan kayu jati .. Alasan jual karena tadinya mau buka usaha cuma gak jadi .. Minat boleh nego sampai jadi .. Makasih Nomor telepon ✆ 08217479805 Sukoharjo,...

  • Jual Tanah Dan Bangunan Kandang Ayam Di Cipatat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Januari 5, 2021 4000000000.00 Rp.

    Jual tanah dan bangunan kandang ayam di cipatat ⭕ kandang masih permanen, ada enam kandang bisa 4000ekor/kandang, udah ada tempat gudang pakan, tempat mes pekerja , listrik dan air memadai, lingkungan aman Nomor telepon ✆ 08771803249 Sukoharjo, Centr...

  • Meja Sablon Single Rotary - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja Sablon Single Rotary ⭕ Meja sablon single rotary. Bisa buat triplek uk 40x60. Dan bisa juga menyesuaikan permintaan konsumen. Monggo bisa tanya jawab. Nomor telepon ✆ 08133325559 Kudus, Central Java

  • Cup Sealer MATRIX By Eton - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Januari 4, 2021 560000.00 Rp.

    Cup Sealer MATRIX by Eton ⭕ Cup Sealer MATRIX by Eton bisa untuk 2 ukuran gelas. Barang kondisi masih baru Harga nett ya.. Nomor telepon ✆ 08535270553 Karanganyar, Central Java

  • Kursi Susun Brother Merah Biru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Januari 4, 2021 158400.00 Rp.

    Kursi Susun Brother merah biru ⭕ UD.SAYAP RAJAWALI JL.RINGROAD UTARA NO 11 DEPAN UPN Kursi Susun brother Di lengkapi dengan rangka finishing chrome Seat & back : Busa cover + kain fabric Kursi Susun / kursi tumpuk serbaguna dapat di gunakan untuk kep...

  • Gerobak Bakso + Mie Ayam Gress - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Januari 4, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak bakso + mie ayam gress ⭕ barang baru pake 4 bulan.mw di jual .ga ada tmpt Nomor telepon ✆ 08575253300 Tegal, Central Java

  • Klik Disini ! Franchise Paling Menguntungkan :) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Januari 4, 2021 4560000.00 Rp.

    Klik disini ! franchise paling menguntungkan :) ⭕ Paket usaha paling murah ! Sebulan dapat omzet 30 jt 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera Kesempatan terbatas ! Nomor telepon ✆ 02153296287 Grobogan, Central Java

  • Ember Ukuran 8 Liter Kokoh Dan Tebal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Januari 4, 2021 5200.00 Rp.

    Ember ukuran 8 liter kokoh dan tebal ⭕ Jual ember bekas eskrim merk indoeskrim ukuran 8 liter, kualitas tebal, kokoh cocok untuk segala wadah Minat bisa sms 085659561248 Nomor telepon ✆ 08895932790 Sragen, Central Java

  • Depot Air Minum Yang Cantik - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Januari 4, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot Air minum yang cantik ⭕ Kami Specialis pemasangan Depot Air minum isi ulang kami tawarkankan produk Depot buatan kami, yang paling bagus seindonesia, dan sudah terbukti keunggulannya Harganyapun irit, Biarpun harga irit, tapi barang elit, kompl...

  • Gerobak Gorengan Lengkap - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Januari 3, 2021 2160000.00 Rp.

    gerobak gorengan lengkap ⭕ gerobak gorengan lengkap dg semua peralatanya..pokoknya tinggal belanja bahan..lgsg sreeeengg Nomor telepon ✆ 08829405376 Tegal, Central Java

  • Etalase Kaca Uk 2m - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase kaca uk 2m ⭕ produksi alminium segala macam alminium kaca Nomor telepon ✆ 08896964733 Jepara, Central Java

  • Etalase Panjang 2 Meter - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase panjang 2 meter ⭕ dijual etalase kaca bekas ponsel panjang kurang lebih 2 meter baru 3 bln dipakai.. Nomor telepon ✆ 08966644440 Magelang, Central Java

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Januari 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Laser Leveler With Tripod Alat Level Garis Lurus Laser 8 In 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 200000.00 Rp.

    Laser leveler with tripod alat level garis lurus laser 8 in 1 Bandung ⭕ Laser pointer yang mempunyai 8 fungsi. Description 1) 8-function: Laser point indicator, Level line, Vertical line, Cross line, Ground level line, LED night view, Water surface, ...

  • Alat Cuci Mobil Hidrolis - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Januari 3, 2021 18000000.00 Rp.

    Alat cuci mobil hidrolis ⭕ Kami menyediakan hidrolis cuci mobil berkwalitas Merk UFO dan MARS Tersedia berbagai tipe hidrolik cuci mobil Peralatan cuci terlengkap Harga paket juga ada Silahkan jelas hub : Heri Tlp : Ke Nomor HP User Profile Barang re...

  • Laci Uang Kasir / Cash Drawer SLC - Free Ongkir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Januari 3, 2021 600000.00 Rp.

    Laci uang kasir / cash drawer SLC - free ongkir ⭕ CASH DRAWER SLC Description: Tempat atau Laci uang yang dapat diprogram untuk membuka secara otomatis saat pembeli melakukan transaksi pembayaran. Cash Drawer ini dilengkapi dengan koneksi RJ11 yang d...

  • Etalase Toko + Ram-raman - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Januari 2, 2021 2800000.00 Rp.

    Etalase toko + ram-raman ⭕ Dijual etalase 4 biji ukuran 2m 1 buah ukuran 1,5m 2 buah etalase kecil panjang 1 buah ram-raman 4 biji monggo yang minat Nomor telepon ✆ 02178480935 Pekalongan, Central Java

  • Gerobak Es / Bakso / Mie / Dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Januari 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Gerobak es / bakso / mie / dll ⭕ Datang langsung ke Toko Meubel Chelsea Manahan Depan Hotel Agas shelter no 1 Menerima segala bentuk pesanan. bisa desain sendiri , foto kirim lewat WA harga murah barang oke ! Nomor telepon ✆ 08796064060 Grobogan, Cen...

  • Rak Cantik Jual Murah Ada 4 Unit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 5600000.00 Rp.

    rak cantik jual murah ada 4 unit ⭕ Bisa negi Lihat barang Pasti suka Masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08793178591 Rembang, Central Java

  • Etalase Konter Hp. Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 4600000.00 Rp.

    etalase konter hp. jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08881656446 Sragen, Central Java

  • Rak Gudang Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Januari 2, 2021 640000.00 Rp.

    rak gudang sukoharjo ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp100xl40cm,rak 5 susun, bahan flat besi, produk rekondisi. harga 800.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08949330693 Brebes, Central Java

  • Manekin Patung Cowok Separuh Badan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Januari 2, 2021 40000.00 Rp.

    Manekin patung cowok separuh badan ⭕ Manekin pria separuh badan ini kami sediakan untuk anda. Dari bahan plastik medium sehingga tidak mudah pecah maupun rusak. Bentuk badan pria asia yg ideal menjadikan koleksi baju2 pria anda tampak lebih sempurna ...

  • Jaket Parka Murah Cuci Gudang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 108000.00 Rp.

    jaket parka murah cuci gudang ⭕ jaket parka premium untuk berjualan kami jual lusinan tidak menerima eceran minimal pesenan 6pcs. kurang dari minimum tidak kami respon harga 1lusin : Rp.1.620.000/lusin . . . jika berminat hubungi kontak yang tertera ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)