1040.00 Rp. Roti Burger Humara - Sidoarjo Kab. Gianyar

Published date: Oktober 11, 2019
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

roti burger Humara


⭕ roti burger premium harga terjangkau..
roti burger /hotdog wijen besar Rp1.300/pc
roti burger warna warni 2000/pc
roti burger/hotdog polos besar Rp 1.200/pc
roti burger/ hotdog mini polos 900/pc
kualitas di jamin. sudah terdaftar Dinkes p.irit.
reseller Wellcome. harga khusus.
terima kasih..


Nomor telepon ✆ 02162696166

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2019 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Nopember 29, 2019 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 29, 2019 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Mesin Pengupas Padi Kombinasi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 29, 2019 7200000.00 Rp.

    Mesin pengupas padi kombinasi ⭕ Mesin pengupas padi ini kami import dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan mesin pertanian yang ada di indonesia sehingga para petani tidak susah untuk mengolah hasil pertaniannya.mesin ini terdiri dari roll pemecah da...

  • Etalase Jualan Barang Pameran Dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 28, 2019 384000.00 Rp.

    Etalase Jualan Barang Pameran dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor ⭕ Etalase untuk jualan maupun pameran, Cocok untuk memajang berbagai produk jualan Anda. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 4...

  • Gerobak Perlengkapan Usaha - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Nopember 27, 2019 1200000.00 Rp.

    gerobak perlengkapan usaha ⭕ di jual gerobak murah siap pakai..1500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 03992462893 Karangasem, Bali

  • Excavator Mini Merah Fullset Komplit Mainan - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Nopember 27, 2019 3200000.00 Rp.

    excavator mini merah fullset komplit mainan ⭕ ready stock beko excavator bahan dari kayu penggerak hidrolis komplit dg mainan truk, serbuk kayu, box mainan, spet cadangan ada bermacam macam variant warna produksi langsung dri pabriknya Nomor telepon ...

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 24, 2019 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Mencari Sisa2 Kalep Kursi Jok Br/bekas Minim 1x1m - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2019 4000.00 Rp.

    mencari sisa2 kalep kursi jok br/bekas minim 1x1m ⭕ Nomor telepon ✆ 08315260781 Badung, Bali

  • Booth Portele Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 23, 2019 440000.00 Rp.

    booth portele murah ⭕ event portele praktis kuat dan sangat mudah untuk bawa kemna saja sangat cocok untuk berbagai event bazar cfd dll. Nomor telepon ✆ 08959545228 Buleleng, Bali

  • Grobak Dorong Utk Jualan Mie.bakso Dll - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Nopember 22, 2019 440000.00 Rp.

    Grobak dorong utk jualan mie.bakso dll ⭕ Dijual grobak dorong segera . Lokasi Daerah jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08543677207 Badung, Bali

  • Gerobak Wedangan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 22, 2019 4800000.00 Rp.

    gerobak wedangan ⭕ gerobak hik serba guna untuk jualan Nomor telepon ✆ 08172024146 Bangli, Bali

  • Case/ Tempat Dvd - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 22, 2019 2000.00 Rp.

    Case/ tempat dvd ⭕ Case/ tempat dvd Forsale/dijual case dvd gak pernah dipakai. Kondisi like new. Total ada 15. Harga 2500 /pcs. Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. ...

  • Gerobak Angkringan Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Baru ⭕ Gerobak angkringan desain gaya jogja. kondisi baru, belum sempat digunakan. Panggangan custom dari plat tebal, berbentuk kotak. Nomor telepon ✆ 08329324386 Badung, Bali

  • Odong-odong Tinggal Pilih Karakterkartun - Musi Rawas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 18, 2019 6800000.00 Rp.

    Odong-odong tinggal pilih karakterkartun ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, siap jual, dan sudah lengkap. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mesin 1 t...

  • AC Uchida 1 PK Suejuk, Syejuuuuk - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 18, 2019 280000.00 Rp.

    AC Uchida 1 PK suejuk, syejuuuuk ⭕ AC Uchida bekas... kondisi nyala (bocor halus)..silakan yg berminat hubungi nomor sy Nomor telepon ✆ 02138369934 Klungkung, Bali

  • Coffee Maker Made In Japan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 18, 2019 300000.00 Rp.

    Coffee Maker made in Japan ⭕ Coffee / Tea Maker merk Akebonno. Made in Japan. Kapasitas 20 liter. Kondisi masih bagus dan berfungsi dgn baik. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. Nomor telepon ✆ 08284718820...

  • Grobak Hik Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 17, 2019 1600000.00 Rp.

    grobak hik surakarta ⭕ rangka besi, roda 3 kelengkapan gelas botol 1 lusin+ tutup, nampan 3, tremos es, ceret 2, porong, tikar, piring rotan nb: kalau mau perbaiki atau servis gratis Lokasi solobaru depan HM Minat lewat WA Nomor telepon ✆ 08175077436...

  • Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Ikla
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 17, 2019 4000000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging ⭕ Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Iklan Nomor telepon ✆ 08776717537 Buleleng, Bali

  • Lift 2 Post Utk Service Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 16, 2019 11200000.00 Rp.

    Lift 2 Post utk Service Mobil ⭕ Tersedia Lift 2 Post baik Second ataupun Baru: * Molnar, Second, Hidrolik, Australia. Rp. 17,5 juta * OMCN, Second, Ulir, Italy. Rp. 14 juta. * Fortress, NEW, Hidrolik, China. 24 juta. - Utk barang SECOND, GARANSI 6 bu...

  • Distributor Rak Minimarket_Baru Area Brebes - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 16, 2019 500000.00 Rp.

    Distributor Rak Minimarket_Baru Area Brebes ⭕ Distributor utama rak dan perlengkapan minimarket Jateng DIY Free Software Kasir minimal pembelian rak 10jt Tersedia: Rak satu sisi (rak dinding) Rak dua sisi (rak tengah) Rak rokok Meja Kasir Perlengkapa...

  • Jual Franchise Nyoklat Klasik - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 16, 2019 7200000.00 Rp.

    jual franchise nyoklat klasik ⭕ jual cepat, perlengkapan dan bahan masih lengkap karena saya mau pindah rumah keluar kota. harga uda sangat murah, bahan lebih byk, irit biaya pengiriman 2jt. silahksn tanya dan liat dulu di web nya jika kurang yakin. ...

  • Tenda Besi Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 15, 2019 800000.00 Rp.

    tenda Besi murah ⭕ Terima pesanan tenda pesta,tenda stand dagang dan segala tenda berbagai ukuran Bahan berkualitas. Harga terjangkau bisa menyesuaikan ukuran tempat dll Nomor telepon ✆ 08899317663 Jembrana, Bali

  • Roda, Gerobak, Besar Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 15, 2019 4000000.00 Rp.

    Roda, Gerobak, Besar Murah ⭕ punten akang teteh... saya mau menawarkan gerobak/roda bekas. ukuran besar... baru dipakai 1 bulan... ex jualan ayam bakar. cek ke lokasi disarankan, nego very welcome. kokoh, kuat dan tangguh... lokasi di kopo lanud sula...

  • Bak Cuci Rambut Fiber - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Nopember 15, 2019 2240000.00 Rp.

    bak cuci rambut fiber ⭕ produsen kursi keramas fiber berkulitas free shower,kran n akfur..lokasi kamo ditangerang Nomor telepon ✆ 08818978099 Karangasem, Bali

  • Rak Tigà Muka Dianjayalas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2019 1100000.00 Rp.

    rak tigà muka dianjayalas ⭕ ready stok rak toko tiga muka panjang 150cm. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08123664630 Klungkung, Bali

  • Kingkong Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Nopember 15, 2019 4480000.00 Rp.

    kingkong sosis nomor satu di indonesia ⭕ Join sekarang juga! 100% keuntungan milik anda! hanya dengan 5,6 jt sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda. info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA ...

  • Mesin Jahit Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2019 200000000.00 Rp.

    mesin jahit typical ⭕ mesin typical ori kondisi oke langsung bisa di pakai buat jahit kulit,kain dan lain lain untuk lebih pastinya langsung ke tkp stadion maguwoharjo harga 2,5 jt nego aja say pasti bisa langsung via wa dan bbm Nomor telepon ✆ 08843...

  • Paket Pengembang Biakan Kambing Kaligesing ( Peranakan Etawa ) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 14, 2019 28000000.00 Rp.

    Paket pengembang biakan kambing Kaligesing ( peranakan etawa ) ⭕ Jual paket pembiakan ( breeding ) kambing kaligesing ( peranakan etawa ) dengan spesifikasi : 1 Pejantan siap kawin usia 15-18 bulan 10 dara siap kawin usia 10-12 bulan Total 11 ekor. L...

  • Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo Dan Besi Kuat Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 14, 2019 2360000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo dan Besi Kuat Murah ⭕ Jualan jaman sekarang harus bisa tampil beda. Ayo mulai daganganmu dengan gerobak keren dengan desainmu sendiri. - Harga gerobak jualan ini sudah murah. Harga mulai Rp 2,9jt (terg...

  • Tool Sambung Jarum Jelly Art - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 13, 2019 14400.00 Rp.

    tool sambung jarum jelly art ⭕ Tool sambung jarum untuk hias puding. Nomor telepon ✆ 08313052562 Gianyar, Bali

  • Gerobak Angkringan Mahoni - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 12, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak angkringan mahoni ⭕ SELAMAT DATANG Silahkan klik user profil untuk melihat product lainnya Jadilah pembeli yang cerdas Yang mengutamakan kualitas Ket.: -harga tertera untuk model dan ukuran standard -harga sudah termasuk finishing dan ongkir ...

  • Gantungan Baju Untuk Butik/distro - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2019 400000.00 Rp.

    Gantungan baju untuk butik/distro ⭕ Gantungan baju untuk butik/,distro cocok untuk dipakai sebagai perlengkapan usaha anda barang bagus mulus terbuat dari triplek tebal gantungan nya ada 2 yang besar harganya 500 rb yang kecil 400 rb minat telpon Ust...

  • 2 Etalase Kaca Roda 4 Rak +1 Lemari Kaca Pajangan Bekas Borongan Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2019 1600000.00 Rp.

    2 etalase kaca roda 4 rak +1 lemari kaca pajangan bekas borongan murah ⭕ harga borongan utk 3 barang ex butik/toko tidak dijual satuan -1pc etalase 1m x 40 cm x1m 4 rak kaca, bawah roda berfungsi kaca penutup masih ada -1pc etalase 1.5 m x 40cm x 1 m...

  • Etalase Counter Hp, Bisa Jg Untuk Yg Lain - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 9, 2019 2000000.00 Rp.

    etalase counter hp, bisa jg untuk yg lain ⭕ etalase counter hp, ketebalan kaca 1cm (10 mili) bahan kayu multiplek, ukuran panjang 3mx2m. #SIAP_ANTAR Nomor telepon ✆ 08156339110 Jembrana, Bali

  • Container Office 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 8, 2019 47200000.00 Rp.

    Container Office 40 feet ⭕ Indo Container Group perusahaan modifikasi container office untuk keperluan usaha anda. Modifikasi container second/bekas ex pemakaian pelayaran/leasing luar negeri (ex KMTC, WanHai, CAI, Textainer dll) kondisi mulai 70% hi...

  • Troli Plastik KRISBOW 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Nopember 8, 2019 520000.00 Rp.

    troli plastik KRISBOW 3susun ⭕ troli plastik 3 susun KRISBOW tipe kw1800289 cocok untuk res,to/kantin dimensi: panjang. 83cm lebar 42cm tinggi. 96cm harga pas siap kirim whatsapp 0823-3151-4461 Nomor telepon ✆ 08811475725 Denpasar, Bali

  • Jual Gerobak Serbaguna - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Nopember 7, 2019 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Serbaguna ⭕ Gerobak serbaguna bahan kayu jati sudah ada roda,siap dorong Nomor telepon ✆ 08861938247 Karangasem, Bali

  • Palet Kayu Jawa Keras 100x120 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2019 24000.00 Rp.

    palet kayu jawa keras 100x120 ⭕ harga 30 rebu dpt plet kayu jawa keras uk seragam 100x120. Monggo dilihat d jl jrobang 18 blkg sd saptamarga jtingleh telp sj or wa. Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 08195770666 Bangli, Bali

  • Gerobak Bakso Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 7, 2019 1600000.00 Rp.

    gerobak bakso murah ⭕ khusus pemesanan di bulan ini harga promo cuma 2 jutaan. harga di jamin paling murah. bisa di cek sendiri & bandingkan dgn yg lain. model & ukuran bisa custom. hub km lgsg tlp/wa .sms no respon. atau bisa lgsg dtng ke workshop k...

  • Kitchen Sink W/ Table - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 7, 2019 2360000.00 Rp.

    Kitchen Sink w/ Table ⭕ Kitchen sink dgn meja di samping nya yg terbuat dari bahan stainless tebal. Dimensi : 110 x 50 x 90 cm. Sudah termasuk : - Kran Stainless - Saringan pembuangan - Kaki Adjuster Terima pembuatan baru dgn berbagai ukuran. Surya G...

  • Meja Kerja Direktur Merk INFORMA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 6, 2019 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur merk INFORMA ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material: MDF, Metal Finishing:...

  • Tisu Hotel Resto Cafe#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Nopember 6, 2019 5600.00 Rp.

    tisu hotel resto cafe#AmazingSeller ⭕ tisu handtowel 7000/pak tisu pop up 2650/pak tisu toilet roll 2650/roll gratis antar minim 1dus Nomor telepon ✆ 03906456825 Jembrana, Bali

  • Gerobak Full Alumunium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 5, 2019 1360000.00 Rp.

    gerobak full alumunium ⭕ dijual gerobak full aluminium cocoj untuk jualan mie ayam, jus buah, roti bakar dll Nomor telepon ✆ 02169577902 Bangli, Bali

  • Di Jual Gerobak Dengan Harga Murah Jakal Km 12 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak dengan harga murah jakal km 12 ⭕ * bagian bawah memiliki 2 pintu * memiliki kaca bagian depan dan samping kanan maupun kiri * memiliki pintu bagian belakang sekaligus untuk atap terbuat dari seng * Memili atap yang kokoh Nomor telepon...

  • Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 5, 2019 1600000.00 Rp.

    Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan ⭕ Oper Booth jual makanan, dll aneka usaha Box luas , kaca , roda tebal , ada anti hujan bagi penjual (atap) Lokasi daerah pantai indah kapuk Disediakam tempat untuk lampu Biar puas...

  • Rak Barang Kondisi Mulus Bekas Pake 5 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Nopember 4, 2019 480000.00 Rp.

    rak barang kondisi mulus bekas pake 5 bln ⭕ ukuran tinggi 2.2mx panjang 1.5mx lebar 40cm Nomor telepon ✆ 08145298418 Badung, Bali

  • Jual Hanger Bekas Jual Baju Anak2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 4, 2019 200000.00 Rp.

    jual hanger bekas jual baju anak2 ⭕ ratusan hanger bekas jualan baju anak2 Nomor telepon ✆ 08282043031 Buleleng, Bali

  • Waralaba Makanan Martabak Mini Modern - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 4, 2019 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan martabak mini modern ⭕ Martabak mini dengan varian topping 11 macam dan 3 macam selai ! Segera miliki paket usaha paket franchise Martabak Mini Rainbow Franchise paling laris di Indonesia! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami sek...

  • OVER KONTRAK KIOS Sisa 8 Bulan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Nopember 4, 2019 10000000.00 Rp.

    OVER KONTRAK KIOS sisa 8 bulan. ⭕ Over kontrak kios masih sisa 8 bulan lebih. -lebar 3 meter panjang 9 meter. -parkiran luas -ada kamar tidur + kamar mandi. -pas samping kiri sekolahan. cocok buat usaha kuliner, sembako, dll. over kontrak 12.500.000 ...

  • Gerobak /Stand Untuk Jualan Kopi Dan Susu Dingin .dan Roti - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 4, 2019 2400000.00 Rp.

    Gerobak /Stand untuk jualan kopi dan susu dingin .dan roti ⭕ gerobak ini sudah termasuk dengan sepeda . barang baru dipakai 6 bulan . gerobak ini cocok untuk yang ingin berjualan minuman . sudah tersedia tempat untuk menaruh kotak es di gerobak . bis...

  • Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl Ber-Logo Sendiri - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 4, 2019 624000.00 Rp.

    Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl ber-Logo Sendiri ⭕ Kami menyediakan Aneka Perlengkapan Usaha Minuman Cup Plastik Paper Cup Paper Bowl Lid Roll Sedotan Gula Sachet Tusuk Gigi dll yang dicetak dengan menampilkan LOGO ANDA SENDIRI ...

  • Barang Milik Pribadi Baru Ya Tp Tak Terpakai Lama,ada Yg Minus Dus Krn Bsh Mangkok Ada 4 Lusin Perlu
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Nopember 4, 2019 24000.00 Rp.

    mangkok,piring,gelas lepek obral murah 388 ⭕ barang milik pribadi baru ya tp tak terpakai lama,ada yg minus dus krn bsh mangkok ada 4 lusin perlusin 25rb piring ada 1 lusin per lusin ... Nomor telepon ✆ 08194950663 Buleleng, Bali

  • Coffe Bean Roasting - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 4, 2019 28000000.00 Rp.

    coffe bean roasting ⭕ salam sukses buat kita semua. kami Anugerah Cipta Raya menyediakan mesin roasting kopi untuk anda yg ingin membuka usaha kafe resto hingga produk minuman kaleng.. produk yg kami tawarkan adalah produk dalam negeri tapi sangat be...

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2019 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke Mobil pribadi,...

  • Gerobag Jual Murah B.U .. 1.3
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 3, 2019 1400000.00 Rp.

    Gerobag jual murah B.U .. 1.3 ⭕ Gerobag jual murah b.u buanget Daerah pondok aren jln panti asuhan. WA aja sms gak di bls BBM d452addf Nomor telepon ✆ 08998934712 Tabanan, Bali

  • Gerobak Dagang Dorong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 2, 2019 1568000.00 Rp.

    gerobak dagang dorong ⭕ monggo yg mau buka usaha memperbanyak usaha ,bisa langsung hub i saya via sms/wa/tlp. siap membuatkan gerobak apa aja, ukuran dan bentuk bisa request ,harga tergantung model pokok nya murmer. garapan dijamin tidak mengecewakan...

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Nopember 2, 2019 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Odong Odong Heli Full Fiber Menarik - Bondowoso Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 2, 2019 12800000.00 Rp.

    odong odong heli full fiber menarik ⭕ jual odong odong bahal full fiber lengkap dengan audio dan asesoris mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216095224 Klungkung, Bali

  • Reseller Es Krim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 1, 2019 1200.00 Rp.

    Reseller es krim ⭕ Kami dari aice es krim yang sedang berkembang pesat mencari reseller wilayah jogja timur.banguntapan,berbah.es krim aice terbuat dari bahan yang sudah lolos uji BPOM.dan kehalalan dijamin MUI.monggo yang sudah ada frezer.manfaatkan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)