280000.00 Rp. Mesin Serut Modern - Bogor Kota Gianyar

Published date: Desember 23, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Mesin serut modern


⭕ Mesin serut modern, lebar pasah 82mm, daya 550w voltase 220v


Nomor telepon ✆ 08555278052

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Bekas Bagus Murah Gratis XBanner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Rombong Bekas Bagus Murah Gratis XBanner ⭕ Dijual rombong bekas. Kondisi masih 90%. Lebih banyak disimpan daripada dipakai. Gratis XBanner. Model multifungsi, bisa dipakai jualan apa saja. Stiker bisa digantikan ditempat kami, harga murah kualitas hi...

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ semua alat baru dipake 6bulan masih 99,90% (plus)boleh angkut seisi bengkel, termasuk alat2 kantornya. angkut semua yang ada di situ. Nomor telepon ✆ 08985734912 East Halmahera, North Maluku

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Hidrolik Cuci Mobil Model H - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 24, 2022 28000000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil Model H ⭕ Distributor hidrolik cuci mobil dan motor merk UFO dan Mars tersedia berbagai model hidrolik cuci mobil Peralatan bengkel dan Peralatan cuci mobil TERLENGKAP harga paket cuci mobil juga ada bisa cek langsung barangnya da...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Januari 24, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Peralatan Cafe & Resto - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sleman (Yogyakarta) - Januari 24, 2022 5200000.00 Rp.

    peralatan cafe & resto ⭕ Kami menjual beragam peralatan cafe & resto Bisa tanya dulu via Bbm - WA/Tlp - Workshop kami di Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit Nomor telepon ✆ 08963033264 Sleman, Yogyakarta

  • Kompresor ASLI JEPANG Plus Alat Alat Bengkel Jual Grosir - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2022 2240000.00 Rp.

    kompresor ASLI JEPANG plus alat alat bengkel jual grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 03903343672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Odong, Kereta Mini, Kereta Motor & Permainan Untuk Usaha - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 2000000.00 Rp.

    jual odong, kereta mini, kereta motor & permainan untuk usaha ⭕ CV ILHAM INDUSTRI WAHANA menyediakan berbagai jenis wahana permainan anak * Excavator mini harga terjangkau beli sepaket harga mulai 2,5 jt * Kereta mini harga mulai 39 jt * Odong ke...

  • Odong Odong Kereta Panggungg - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggungg ⭕ kami menyediakan berbagai jenis mainan anak anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi. harga odong odong mulai dari 8,5 free flashdisk dan lampu hias info lengk...

  • Perangkap Lemak Fiber - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Januari 24, 2022 480000.00 Rp.

    perangkap lemak fiber ⭕ kami menjual perangkap lemak,cocok untuk dirumah atau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08317095680 Salatiga, Central Java

  • Dijual Tenda Untuk Kuliner Ukuran 7 X 3 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual tenda untuk kuliner ukuran 7 x 3 m ⭕ Tenda cocok untuk usaha kuliner ukuran 7 x 3 meter knock down (tenda bisa dinaik turunkan) Nomor telepon ✆ 08953758405 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Kebab Lengkap Dengan Peralatannya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Januari 23, 2022 5600000.00 Rp.

    gerobak kebab lengkap dengan peralatannya ⭕ Permisi juragan semua.. Saya mau jual gerobak kebab lengkap dengan alat-alatnya. Alat-alatnya seperti burner, kompor, pisau, wajan, botol saus dan mayones, rantai, dll. Jika juragan berminat bisa langsung h...

  • Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 23, 2022 11199999.20 Rp.

    Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju ⭕ Nomor telepon ✆ 08239108332 Waropen, Papua

  • BU Jual Kontainer Uk40hc Kondisi 85/sen Bagus Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 13600000.00 Rp.

    BU jual kontainer uk40hc kondisi 85/sen bagus siap pakai ⭕ jual kontainer uk 40hc kondisi 85/sen bagus n siap dipakai bozz harga bs nego tipis minat hub tlp yg sdh ada tdk layani sms pin d0a72542 area surabaya kota bozzz Nomor telepon ✆ 08172640516 M...

  • Bismilah Numpang Jual .odong 2 Doraemon Isi 7 - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual .odong 2 doraemon isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis kartun doraemon krisna dan kartun yg jnis lain nya isi 7 gerbong tempat duduk audio musik pakai musik power lngkap dngn mmc,remot ,aki ,cas aki harga grosir lngsung da...

  • Rak Besi Siku Lubang Gudang Baru Murah Kokoh Ber Kwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2022 320000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang gudang baru murah kokoh ber kwalitas ⭕ Menawarkan rak besi atau rak serbaguna biasa digunakan sebagai penyimpanan barang, untuk rak display kantor , gudang, toko dll. Tak jarang juga rak besi sering digunakan didalam rumah, atau ...

  • Kursi Pangkas Pria Barbershop Cap Ayam - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 23, 2022 2800000.00 Rp.

    kursi pangkas pria barbershop cap ayam ⭕ SALAM SUKSES saya dari putra produksi menyediakan berbagai macam jenis kursi pangkas pria barbershop cap ayam mengutamakan mutu serta kualitas yang terjamin kami sudah berdiri sejak tahun 2000 sampai dengan se...

  • Rak Besi Kuat Kokoh Terjamin - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Januari 23, 2022 320000.00 Rp.

    rak besi kuat Kokoh terjamin ⭕ rak besi serbaguna cocok untuk di toko gudang kantor dll untuk membuat Anda yg berantakan jadi lebih rapi.. di jamin kualitasnya karna bhan2 yg kami gunakan ialah bahan2 yg berkualitas.. Untuk hambalanya kami menggunaka...

  • Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Ikla
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging ⭕ Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Iklan Nomor telepon ✆ 08776717537 Buleleng, Bali

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Januari 23, 2022 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Peluang Usaha Kaos Kaki Murah Gratis Ongkir - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 2400.00 Rp.

    Peluang Usaha Kaos kaki Murah Gratis Ongkir ⭕ Kami Distributor Kaos Kaki Anak dan Dewasa cocok buat yang Punya Modal Kecil Harga Merakyat Harga Murah Meriah Terjangkau Hanya 3000/pcs Minimal Order 500cs Campur Anak- Dewasa Gratis Ongkir/Subsidi Ongki...

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 23, 2022 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Timbangan Gantung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2022 76000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung kapasitas 25kg sampai 100kg Nomor telepon ✆ 02132328137 Jambi, Jambi

  • Depot Air Minum Sang Selebritis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Januari 22, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sang Selebritis ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... CV.Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Seluruh Nusantara ***Tanpa DP selesai pemasangan baru bayar*** ***Ketemuan, Deal, dan besoknya Depot Air Minum ...

  • Alat Pemotong Kentang Berbentuk Ulir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2022 280000.00 Rp.

    alat pemotong kentang berbentuk ulir ⭕ Alat Pengiris Kentang Bentuk Spiral Ulir Twist Potato Maker : Alat Potong Kentang Spiral / Ulir terbuat dari bahan stainlesteel anti karat Keunggulan mesin ini adalah: lebih praktis, mudah digunakan, mudah diber...

  • Tenda Dome Anak2 Uk 2x2m Baru Rp 200.000 Kebraon 1 Gg Langgar 78 Sby - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 22, 2022 160000.00 Rp.

    tenda dome anak2 uk 2x2m baru Rp 200.000 kebraon 1 Gg langgar 78 sby ⭕ bahan parasit lantai poliester rubber Nomor telepon ✆ 08787777800 South Buru, Maluku

  • Jual Suzuki Fultura Pick Up Thn 2005 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 34400000.00 Rp.

    jual suzuki fultura pick up thn 2005 ⭕ misi gan kami jual fultura 1.5 thn 2005 kondisi mobil mulus mesin bagus psjak hidup surat komplit yg minat monggo gan,,, Nomor telepon ✆ 08978523953 Pacitan, East Java

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2022 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Genset 3800 Watt Krisbow - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 22, 2022 4400000.00 Rp.

    Genset 3800 watt krisbow ⭕ dijual BU genset 3800 watt max krisbow bensin kondisi normal masih seperti baru harga nego sutra lokasi klaten. info hub 0 delapan satu 2 15 delapan 6 delapan 160 Nomor telepon ✆ 08876067002 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Mesin Digital Pom Mini - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 10000000.00 Rp.

    Mesin digital Pom Mini ⭕ DISTRIBUTOR Pom mini FULL Digital AUTO Switch Model Simple Nomor telepon ✆ 08323531318 Pacitan, East Java

  • Neonbox Size 170 X 200 Bagus. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batam (Riau Islands) - Januari 22, 2022 1440000.00 Rp.

    Neonbox Size 170 x 200 Bagus. ⭕ barang masih sangat bagus, tinggal ganti cetakanya saja (one side, double print) boleh nego asal wajar dan realistis. thx . Nomor telepon ✆ 08555099300 Batam, Riau Islands

  • Buble Warp Meteran (1m X 1.25m) - FT140H - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 6400.00 Rp.

    Buble warp meteran (1m x 1.25m) - FT140H ⭕ Permisi Agan / Sista! BUBBLE WRAP. harga permeter ya bubble wrap untuk pengusaha online shop yg butuh packing lebih aman. Ukuran 1M x 1,25m = Rp 5.000,- Pembelian 3m x 1,25m Dihitung 1kg. Apabila ingin order...

  • Disewakan Gerobak Angkringan , Murah Aja 15rb - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 12000.00 Rp.

    Disewakan gerobak angkringan , murah aja 15rb ⭕ Bismillah ... Disewakan gerobak angkringan kayu jati mulus beserta peralatannya super lengkap pokonya gerobak , gelas2 , teko/ceret , anglo , terpal , 3 kursi kayu , sendok ,garpu , dan masih banyak lai...

  • DIJUAL CEPAT Franchise Rainbow Drink Micro Aloha - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2022 2400000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT franchise rainbow drink micro aloha ⭕ rainbow drink adalah minuman es serut terdiri dari 6 rasa yg disukai anak2 dan rasa bs dambil sesuai dngn keinginan...cocok untuk usaha ddekat sekolahan, tempat wisata, dan event2. mesin dsertai deng...

  • Jual Etalase Bubur/ Soto/ Baso. Warna Merah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual etalase Bubur/ soto/ Baso. warna merah ⭕ silahkan gan di order, kami menerima macam jenis dan ukuran Etalase /gerobak/ rak Display/ .dll hub VIA WA bbm D079B482 kami siap melayani agan trm ksh Nomor telepon ✆ 02169115922 South Minahasa Regency, ...

  • Barang Ada IBM Passbook IBM A03-9068 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Januari 22, 2022 3200000.00 Rp.

    barang ada IBM Passbook IBM A03-9068 ⭕ Passbook Ukuran (open cover w / o mag) :, o Cutform Ukuran: 66mm-241mm (W) X 69mm-711 (L) max 6 ply, o Cetak Span : 3mm sampai 238mm dari tepi kiri kertas, o Kecepatan Cetak : (10 cpi) 330cps (cepat draf 48dpi) ...

  • Dijual Gerobak Angkringan Beserta Perlengkapannya. Siap Buat Jualan. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual gerobak angkringan beserta perlengkapannya. Siap buat jualan. ⭕ Dijual gerobak angkringan lengkap dengan perkakasnya. Siap buat jualan. Cocok bagi yg ingin membuka usaha angkringan dan semacamnya. Monggo. Nomor telepon ✆ 08116255282 Karawang, ...

  • Telah Hadir Odong Odong Tanpa Perantara - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 22, 2022 6800000.00 Rp.

    telah hadir odong odong tanpa perantara ⭕ odong odong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapt memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter Nomor telepon ✆ 02137612753 Lumajang,...

  • Kursi Kayu Kursi Cafe#amazingseller - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2022 80000.00 Rp.

    kursi kayu Kursi Cafe#amazingseller ⭕ Kursi kayu kursi cafe ukuran 30x30 tinggi 50.tersedia sisa 6pcs,lokasi jl.setia 1q,pondok gede bekasi minat 081282726642 Nomor telepon ✆ 08959079379 Alor, East Nusa Tenggara

  • Rak Market | Adma Rak - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 600000.00 Rp.

    Rak Market | Adma Rak ⭕ Adma Rak menyediakan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuatannya. Rak tersebut dalam pemasangan karakteristiknya bisa dilakukan bongkar pasang,...

  • Rombong Stainless Murah - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Januari 22, 2022 1920000.00 Rp.

    rombong stainless murah ⭕ rombong stainless murah tapi bukan murahan kondisi barang bagus bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.lokasi di polowijen blimbing malang. Nomor telepon ✆ 08949037743 Madiun, East Java

  • Manekin Full Body Kondisi Masih Bagus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 280000.00 Rp.

    Manekin Full Body Kondisi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08557364599 Demak, Central Java

  • ROMBONG BAKSO Aluminium Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 960000.00 Rp.

    ROMBONG BAKSO aluminium kondisi 80% ⭕ ROMBONG BAKSO ALUMINIUM Kondisi 80% Harga 1.2 Juta NEGO!!! -Rombong -Dandang -Mangkok -+25 -Gelas -+10 -Galon -Tempat es HUBUNGI 085725982308 a/n FRANS Nomor telepon ✆ 08135394522 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Etalase Hp - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 280000.00 Rp.

    dijual etalase hp ⭕ etalase hp, panjang 2 meter pas, kondisi pintu dalam.tidak.ada...jadi terbuka.. minat hub. Nomor telepon ✆ 08585307360 Seribu Islands, Jakarta

  • Mesin Isi Ulang Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 22, 2022 12000000.00 Rp.

    mesin isi ulang bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08835267592 Central Maluku, Maluku

  • Jual Hidrolik Sepeda Motor - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual hidrolik sepeda motor ⭕ GABE HIDROLIK adalah distributor/ penyedia motor dan mobil untuk usaha Doorsmeer terlengkap dan terpercaya di Pulau Sumatra. Alamat kantor pemasaran kami di jalan Setiabudi no.211 A medan. Selain penyedia hidrolik mobil d...

  • Etalase Jus Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Etalase Jus Istimewa ⭕ Etalase jus : P : 100cm , T : 170cm: L : 50cm Barang di angkut sendiri gan , tidak menyediakan jasa angkut COD sleman Nomor telepon ✆ 08862273898 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 22, 2022 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 22, 2022 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Box Styrofoam Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 22, 2022 7200.00 Rp.

    Box styrofoam jakarta utara ⭕ Disini tersedia berbagai type Box Styrofoam untuk tempat packing - ikan - udang - nungget - baso ayam - sayur sayuran - buah buahan dll. Dengan bermacam - macam ukuran : 01. Type 5 Kg ( 38x24x16 ) 02. Type BM ( 34x25x30 ...

  • Gerobak Sayur Jual Cepat - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2022 3600000.00 Rp.

    gerobak sayur jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08274564895 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Lem Korea Handsome - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 1920.00 Rp.

    jual lem korea handsome ⭕ jual lem korea merkk handsome dengan harga pabrik Nomor telepon ✆ 08848245374 Manokwari, West Papua

  • Casing Kanopi Untuk Usaha - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 21, 2022 1680000.00 Rp.

    casing kanopi untuk usaha ⭕ kanopi pertamini harga yg kami cantumkan sudah berikut biaya pasang dan tiang kanan kiri info lebih lanjut hu kontak yg ada trimakasih Nomor telepon ✆ 08959267059 Cirebon, West Java

  • Dua Lemari & Etalase Display Keren, Borongan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 21, 2022 3120000.00 Rp.

    Dua Lemari & Etalase Display Keren, Borongan Murah ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter lebih. Dalamnya tiga susun. Bisa untuk jua...

  • Kursi Setandar Buat Duduk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 80000.00 Rp.

    Kursi setandar buat duduk ⭕ Ayo di order harga bisa bersaing boleh coba, Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin kursi duduk buat usahani kali ada yg minat kolinga aja,,,, Dan bisa rikwes ko, model milimalis, ukuran tergantung permintan,,, jaya terus Nomor...

  • Tangga Dorong Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Tangga Dorong Swalayan ⭕ Supplier Tangga Swalayan Dorong untuk Supermarket, Hypermarket, Tangga Toko Grossir, Tangga Dorong Gudang, Tangga Lotte mart makro, Tangga Indo Grossir finishing powder coating, hubungi kantor kami Gayungan 7 no 12 Surabaya, ...

  • Sedia Roti Burger Besar Dan Warna - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 1840.00 Rp.

    Sedia Roti Burger Besar dan Warna ⭕ Bagi Anda yang membutuhkan burger warna, kami menyediakan dan bisa dikirim ke luar kota. Pusat kami berada di Bandung dan telah kami distribusikan ke berbagai wilayah di Indonesia. Harga : Burger standar warna : 23...

  • Perlengkapan Meja Kursi Etalase Kulkas Rumah Makan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 7200000.00 Rp.

    Perlengkapan Meja Kursi Etalase Kulkas Rumah Makan ⭕ Dijual Perlengkapan untuk Rumah Makan/ Restaurant Kondisi: Sudah terpakai 11 bulan, namun masih bagus, tidak cacat, kualitas bahan pun yang bagus punya (kayu = jati belanda yang terkenal awet lama ...

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Januari 21, 2022 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)