680000.00 Rp. Sofa Cafe, Resto, Ps, Warnet, Ruang Tunggu, Rumah Makan - Sleman Kab. Sawahlunto Sijunjung

Published date: April 15, 2023
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

sofa cafe, resto, ps, warnet, ruang tunggu, rumah makan


⭕ anda membutuhkan sofa tempel dinding, sofa tanpa sandaran tangan, sofa cafe, sofa resto, sofa ruang tunggu, sofa rumah makan, sofa kedai kopi, sofa ps
hitungan per m lari
bahan berkualitas, harga terjangkau, hub kami untuk konsultasi dan survey tempat bisa sekalian mejanya


Nomor telepon ✆ 08553391646

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 18, 2024 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Kami Siap Membantu Anda.jika Ingin Memasangan Kusen Alumunium.harga Terjangkau Dan Gratis Survey Lok
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 14, 2024 56000.00 Rp.

    senior alumunium kaca dan kusen alumunium 307 ⭕ kami siap membantu anda.jika ingin memasangan kusen alumunium.harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium ... Nomor telepon ✆ 02158530950 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Waralaba Tahu Gila 100% Keuntungan Milik Anda - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 14, 2024 4560000.00 Rp.

    Waralaba Tahu Gila 100% Keuntungan Milik Anda ⭕ Dapatkan segera paket usaha Tahu Gila dengan harga terjangkau! Harga paket mulai dari 5,7jt 100 % keuntungan milik anda Info kemitraan hubungi marketing kami di : Telp/HP : BBM : Whatsapp : Nomor telepo...

  • Mencari Mesin Photocopy Kyocera Km5050 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 14, 2024 4000000.00 Rp.

    mencari mesin photocopy kyocera km5050 ⭕ dicari mesin potocopi kyocera km5050 untuk dipakai sendiri kondisi baik dengan badget 5.jt. silahkan hubungi dinomor 081536801941 Nomor telepon ✆ 08572603631 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Rombong Jualan Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ rombong jualan baru kaca aluminium dan sewa tempat jualan Nomor telepon ✆ 08271432387 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 13, 2024 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 13, 2024 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 11, 2024 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Karakter Isi 6 Gerbong - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Februari 11, 2024 9600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis karakter isi 6 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis karakter isi 6 lngkap dngn berbagi model jnis dan bentuk harga lngsung pabrik industri kereta mini odong - odong garansi mesin 1 thun dari awal pembelian j...

  • Jual Borong Alat - Alat Spa Salon - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 10, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual borong alat - alat spa salon ⭕ Di jual borong beberapa keperluan usaha spa salon murah dan barang masih 90% mulus dan berfungsi normal..bisa langsung cek di rumah saya atau telpon dulu buat janji..mangga di antos nuhun. NB : telpon sebaik nya di...

  • Kulit Kebab/tortila - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 10, 2024 20800.00 Rp.

    kulit kebab/tortila ⭕ kulit kebab atau tortila Nomor telepon ✆ 08216445576 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 10, 2024 116000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak muat 2-3 orang anak harga satuan 150.000 3 pcs 145.000 terimakasih surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran Nomor telepon ✆ 08836099495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Pelaminan 3 Set Dan 9 Pasang Baju - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 9, 2024 28000000.00 Rp.

    jual pelaminan 3 set dan 9 pasang baju ⭕ Nomor telepon ✆ 08599997928 Dharmasraya, West Sumatra

  • Paket Usaha Depot Air Isi Ulang Koko Kenten Pemasangan 1hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Februari 9, 2024 7920000.00 Rp.

    Paket usaha depot air isi ulang Koko kenten pemasangan 1hari selesai ⭕ Menerima Pemasangan Depot air Minum isi ulang untuk daerah palembang dan sekitar nya, baturaja, bengkulu, linggau, lahat, muara enim,pagar alam, jalur, empat lawang, tanjung raja,...

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Februari 9, 2024 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Mencari Becak Dayung Untuk Barang - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Februari 9, 2024 320000.00 Rp.

    mencari becak dayung untuk barang ⭕ Nomor telepon ✆ 08798710025 Pariaman, West Sumatra

  • Gerobak,booth Minimalis Untuk Perlengkapan Usaha Anda - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 8, 2024 3880000.00 Rp.

    gerobak,booth minimalis untuk perlengkapan usaha anda ⭕ untuk persiapan perlengkapan usaha anda,selain modal finansial anda juga harus menyiapkan kelengkapan yang paling utama diantaranya booth ataupun gerobak tempat anda menyimpan barang2 yang akan ...

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 7, 2024 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 7, 2024 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Vacuum Cleaner NLG DW 61 Mantap - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Februari 6, 2024 960000.00 Rp.

    vacuum cleaner NLG DW 61 mantap ⭕ kami menawarkan vacuum cleaner NLG DW 61 Yang kualitasnya baik dan tidak mengecewakan. - desain ergonomis dan mudah di gunakan - dapat menyedot debu dan cairan - kantong debu mudah di bersihkan dan diganti - suara me...

  • Berbagai Macam Jenis Warna Bahan Ukuran Sesuai Permintaan Menerima Pesanan Dalam Jumlah Satuan Maupu
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 6, 2024 240000.00 Rp.

    tenda cafe/gazebo ⭕ berbagai macam jenis warna bahan ukuran sesuai permintaan menerima pesanan dalam jumlah satuan maupun lebih spesifikasi sesuai permintaan bisa ... Nomor telepon ✆ 08886432851 Tanah Datar, West Sumatra

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Gerobak Mie Ayam Jati Belanda Kokoh - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Februari 5, 2024 960000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam jati belanda kokoh ⭕ di jual gerobak mie ayam masih bagus , kuat n layak pakai dijual karena sudah tidak sempat buat jualan lagi harga : 1,500 lokasi : kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08855435615 Agam, West Sumatra

  • Etalase 4 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Februari 5, 2024 680000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Di jual etalase baru 4 susun Di jual hanya 850rbu Panjang 1m Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08169040935 South Solok, West Sumatra

  • Rak Brosur Lipat 7 Susun ( Besi Hitam ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Februari 5, 2024 520000.00 Rp.

    Rak Brosur Lipat 7 Susun ( Besi Hitam ) ⭕ Rak Brosur Cocok Dijadikan Sebagai Display Untuk Menaruh Brosur , Selebaran , Buku Promosi Dan Lain - Lain . Kelebihan Rak Brosur Tipe Ini : 1. Kokoh Karena Terbuat Dari Besi Semuanya . 2. Bisa Knock Down , S...

  • BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Februari 5, 2024 96000.00 Rp.

    BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% ⭕ Jual Cepat Ready BANYAK Murah saja kindisi JOS MULUS Kursi Lipat Bekas Chitose Futura Rekondisi u pernikahan dijual di solo Kami CAHYA MULYA menjual kursi lipat BEKAS REKONDISI 90%...

  • Ice Crusher Mesin Serut Es FOMAC - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Februari 5, 2024 760000.00 Rp.

    Ice Crusher Mesin Serut Es FOMAC ⭕ GRATIS KIRIM SEMARANG KOTA BAYAR DI TEMPAT HARGA PAS SILAKAN SMS/WA ALAMAT DAN NAMA ICE CRUSHER FOMAC ICH-300BD PISAU GANDA Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Men...

  • Timbangan Max 10kg Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 5, 2024 124000.00 Rp.

    timbangan max 10kg free ongkir ⭕ merk five goat max 15kg, 20kg, 10kg, 5kg menyesuaikan stock bahan besi Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang s...

  • Odong Odong Dgn Kreasi Sesuai Permintaan - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 5, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong dgn kreasi sesuai permintaan ⭕ terssedia odong odong dengan berbagai model dan kreasi menarik melayani pemesanan sesuai dengan permintaan customer dapat kirim ke seluruh indonesia buatan dari pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 0899801...

  • Jual Odong Odong Harga Hulu Sungai Selatan Tengah Utara - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 4, 2024 8800000.00 Rp.

    jual odong odong harga hulu sungai selatan tengah utara ⭕ -- Jual Odong odong dari CV ilham industri wahana -- harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model / jenisnya komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, chasnya, lampu, audio, mesin din...

  • D Jual Msh Seperti Baru Jarang D Pke Hrga 400rb Hub
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 4, 2024 320000.00 Rp.

    Timbangan kodok mumer ⭕ D jual msh seperti baru jarang d pke hrga 400rb hub Nomor telepon ✆ 03901593452 Payakumbuh, West Sumatra

  • Agen Pemasangan Depot Air Isi Ulang Baru Banyak Bonus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 4, 2024 8960000.00 Rp.

    Agen Pemasangan Depot air isi ulang baru banyak bonus ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengk...

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Februari 4, 2024 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Tenda Cafe 2×2 Warna Di Combinasikan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 3, 2024 720000.00 Rp.

    tenda cafe 2×2 warna di combinasikan ⭕ cepet buruan tenda cafenya ukuran warna sesuai pesanan rangka nya dari pipa paralon besi harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02158377219 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Februari 3, 2024 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, downy, lavender, lido, tissue, avril, green tea dll. Telp/sms : 08125128675...

  • Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Februari 2, 2024 800000.00 Rp.

    Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product ⭕ AF Kitchen menyediakan berbagai keperluan barang berbahan stainless steel terutama kitchen set equipment. Berbagai macam bentuk disesuaikan dengan keinginan pelanggan. Kami juga sudah bekerjasama ...

  • Grobak Kayu Jati Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 1, 2024 960000.00 Rp.

    grobak kayu jati murah ⭕ panjan 200x80 . barang masih bagus . minus ban 1pcs minta ganti . cod utara xt . 081*804*201*033 Nomor telepon ✆ 08942487128 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 1, 2024 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Januari 31, 2024 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • Jual Cold Storage/panel Polyurethane/pake Cemlock - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Januari 30, 2024 392000.00 Rp.

    Jual cold storage/panel polyurethane/pake cemlock ⭕ ( PANEL POLYURETHANE COLD STORAGE INSTALATION) Product: Sandwich panel polyurethane/PU: Cold Storage.Cold Room.Clean Room.Air Blast Freezer.Partisi Panel.Laboratorium Room.Processing Room.Prepab Roo...

  • Jual Meja Kursi Cafe - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 29, 2024 400000.00 Rp.

    Jual meja kursi cafe ⭕ Menerima pesanan meja kursi cafe,kursi tong,meja bar dll.Bahan dari kayu jati belanda.minat hub Wa. Nomor telepon ✆ 08188864803 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual 2 Unit GEROBAK Dagang Serbaguna 99% Mulus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 29, 2024 3040000.00 Rp.

    Jual 2 Unit GEROBAK Dagang Serbaguna 99% Mulus ⭕ Jual 2 Unit Gerobak Dagang Serbaguna 99% Mulus Milik Pribadi. Cocok Untuk Segala Jenis Usaha Kuliner Anda ( Soto,Sate,Mie Ayam,Bakso,Ayam Bakar,Bubur Ayam, Ikan Bakar, dll ). Bahan Dari Kayu Jati, Kuat...

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 28, 2024 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 28, 2024 316000.00 Rp.

    Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 susun 2 sekat 1 ⭕ Ukuran : P.60.T.50.L.35 susun 2 // 2 Lubang 1 Sekat Cocok Buat Kuliner Harga 395Rb Stock Tersedia 7 Unit jika minat bisa call saya alamat dan patokan jl tanah kusir 2 rt.012/09 no.38 (warnet a...

  • Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 28, 2024 584000.00 Rp.

    Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru ⭕ -Konsultan rancangan minimarket modern -Pusat penjualan rak dan perlengkapan minimarket Jambi dan sekitarnya -Free Software Kasir minimarket modern minimal pembelian rak senilai 15jt -Free Ongkir dan pemasang...

  • Troli Lipat Full Besi+tali Pengaman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Januari 27, 2024 88000.00 Rp.

    Troli lipat full besi+tali pengaman ⭕ Troli lipat bahan full besi kuat untuk mengangkat apapun..galon aqua,lpg, lpg besar,koper,dll.. sangat dibutuhkan dalam perlengkapan usaha anda maupun untuk barang pribadi dirumah.. barang yg wajib ada.. kesediaa...

  • Aksesories Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Januari 26, 2024 3200000.00 Rp.

    Aksesories wanita ⭕ Dijual cepat pernak pernik aksesories wanitA Cocok bnget buat yg mau usaha aksesories Dijual karna toko mau tutup Minat langsung call me Nomor telepon ✆ 08137560585 South Solok, West Sumatra

  • Etalase Kaca Keren - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 26, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase Kaca Keren ⭕ dijual Murah Meriah nih.. Etalase.. Masih Bagus.. Panjang 2 Meter... Tinggi 90 Centimeter roda digambar sebagian dilepas.. kalau mau ta pasangin lagi yaah.. oke.. minat japri saja. WA atau ke Telegram ke sini : @gerista Siapa Cep...

  • Odong-odong Fiber Full Animal Promooo - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 26, 2024 12800000.00 Rp.

    Odong-odong fiber full animal promooo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan full fiber, isi 6 buah, harga promo, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki,a ki 3 buah, sirine, audio, dan free fllashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 081...

  • Grobak Set Angkringan Kayu Jati - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 26, 2024 4000000.00 Rp.

    grobak set angkringan kayu jati ⭕ barang set. dari nampan gelas piring sendok ceret anglo terpal sudah d plitur .pokoknya tinggal jualan. terdapat variasi grobak kayu biasa .mahoni. jati. Nomor telepon ✆ 08181581028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Plat Fiber Odong Ready Odong Muter - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 25, 2024 10400000.00 Rp.

    plat fiber odong ready odong muter ⭕ jual odong odong ready stock, lengkap aki, cas audio, dan kelengkapan lainnya mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun bahan fiber plat dengan karakter kartun isi 6 gerbong harga promo cuma 13 jt harga nor...

  • Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Januari 25, 2024 47600.00 Rp.

    Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental ⭕ Buat agan yg mau usaha cuci steam atau yg sdh buka, saya mau nawarin sabun , shampoo dan semir : 1. Sunlight 5 liter Rp. 59.500 2. Shampoo Snow Wash + Wax 5 liter Rp. 64.500 3. Semir Ban Kental 5 li...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Januari 24, 2024 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 721 XL ( PRO ) / Untuk DiJUAL LAGI Bro - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Januari 24, 2024 4144000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 721 XL ( PRO ) / Untuk diJUAL LAGI Bro ⭕ Kami Menawarkan Mesin Sticker Cutting 721 Pro Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI INDON...

  • Paket Usaha Paling Laris Cuma Tahu Gila - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 24, 2024 6240000.00 Rp.

    paket usaha paling laris cuma Tahu Gila ⭕ Raih omzet 40jt tiap bulan! Segera miliki paket usaha Tahu Gila Paket sudah lengkap dengan booth,perlengkapan jualan,FREE bahan baku 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus hanya...

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 23, 2024 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Hanger 20lusin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Januari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Jual hanger 20lusin ⭕ Dijual hanger pemakaian baru 3 bulan, kondisi masih mulus, harga beli 33.000/lusin di waktu itu, mau dijual 25.000 saja, ada 20lusin mangga. Langsung ambil dirumah Alamat Cijambe jl. Vijaya kusuma Ujung berung Nomor telepon ✆ 08...

  • Cafe Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Januari 22, 2024 240000.00 Rp.

    cafe piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat( pipa gas) kondisi baru/produksi langsung hargaRp:300.000/meter/nego lua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)