960000.00 Rp. Tenda Cafe Promo Gazebo - Bandung Kota Lahat

Published date: Januari 10, 2021
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

Tenda cafe promo gazebo


⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Printingan+gambar. Warna dan bhan sesuai pesanan.
Ukuran sesuai pesanan.
Rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang.
harga terhitung dari ukuran terkecil


Nomor telepon ✆ 03901553972

Lahat, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Cup Sealer ET-D - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 15, 2021 512000.00 Rp.

    Cup sealer ET-D ⭕ Mesin penutup gelas jumbo dan kecil Tipe: ET-D8 Berat: 12 kg Size: 28x24x48 cm Listrik 300 watt Out put 300~400 gelas per jam Info : toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. kampung rawa kec. johar baru / cempaka...

  • Jual Gerobak Murah + Template Masak Now Ayam - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual gerobak murah + template masak now ayam ⭕ Edisi gak jadi jualan gerobak masih baru, belom dipake... dijual gerobak mie ayam + tempat masak mie nya... harga 2,5 jt lokasi kosambi belakang rs. Fikri... minat serius? Hub Nomor telepon ✆ 08887634885...

  • Dijual Santai Gan Gerobak Buat Usaha Mie Ayam, Bakso, Dll..gerobak Baru Sebulan Ane Pake, Kemaren An
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ dijual santai gan gerobak buat usaha mie ayam, bakso, dll..gerobak baru sebulan ane pake, kemaren ane pake buat usaha bubur ayam.roda gerobak ada 3.pe... Nomor telepon ✆ 08958139454 Muarama Enim, South Sumatra

  • Usaha Masa Depan Bep 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 11, 2021 16000000.00 Rp.

    usaha masa depan bep 1 tahun ⭕ Kesempatan menjadi pengusaha Keuntungan: 1. Modal usaha anda akan jadi aset anda 2. Anda ikut berperan aktif dan mengawasi ruang usaha 3. Pertama di Indonesia miniatur dengan bahan PLA (pati jagung) Jika anda masih belu...

  • Alat Service Hp & TabletMultitester Digital MEL-V DT-9205AAvometer - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Alat Service Hp & TabletMultitester Digital MEL-V DT-9205AAvometer ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -T...

  • Odong Ready Stock Terbaru Loko Naga Hijau - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2021 6800000.00 Rp.

    odong ready stock terbaru loko naga hijau ⭕ jual odong odong dengan bahan fiberplat harga promo 13 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias isi standart 6 gerbong/bisa juga tambah sesuai permintaan konsumen garansi mesin 1 tahun cv ilham...

  • Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 10, 2021 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Kereta Mobil Besar Kuning Dan Hitan - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 9, 2021 12400000.00 Rp.

    kereta mobil besar kuning dan hitan ⭕ Asalamualaikum jual odong odong kereta melayani jenis mobil dan jenis kartun anak dengan bahan plat besi dan besi holo ky kuat di jamin awet dan tahan lama serta bisa ditarik sepeda motor dilengkapi aki cas lampu...

  • Flowjet / Flojet / Kojine / Kemflo / Pompa Kangen Water - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 9, 2021 920000.00 Rp.

    Flowjet / flojet / kojine / kemflo / pompa kangen water ⭕ Pompa kangen water yang telah disesuaikan dengan kebutuhan mesin kangen water dan sejenisnya. pompa multi fungsi untuk kangen water. ~ hemat listrik ~ awet ~ mudah digunakan ~ ringan / mudah d...

  • Grobak Serbaguna - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 7, 2021 2200000.00 Rp.

    grobak serbaguna ⭕ Djual grobak serbaguna ex grobak ice chocolate Kondi masih mulus pemakian baru 3 bulan Alamat singosari 1 no 32 Nomor telepon ✆ 08529411242 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jasa Setting Mikrotik Untuk Warnet Dan Hotspot - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Jasa setting mikrotik untuk Warnet dan Hotspot ⭕ Untuk wilayah subang Silahkan datang langsung ketempat Luar subang bisa via remote ( dengan catatan ada akses internet ) Setting meliputi : Wifi Hotspot , Warnet , Limitasi bandwidth , Anti Brute force...

  • Menabung Cerdas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    Menabung cerdas ⭕ Terpaksa sukses, dipaksa Kaya Mengubah pola pikir anda. Mulai lah dengan berinvestasi cukup dengan menyicil tertib per bulan Rp350.000,- hingga 5 tahun. Maka setelah itu tidak perlu menabung lagi dan GRATIS tabungan 1 Milyar Rupiah....

  • Kamar Pas Atau Ruang Ganti Baju Bisa Buat Pajangan Cafe - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Januari 5, 2021 3760000.00 Rp.

    kamar pas atau ruang ganti baju bisa buat pajangan cafe ⭕ bahan fari kayu . kca sudah diskotlet Nomor telepon ✆ 08568365974 Lahat, South Sumatra

  • DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi OK - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    DiJual TOA Megaphone ZR-2015S kondisi OK ⭕ DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi Masih Bagus dan Ok Jarang Pake Minat Serius Hubungi saya Nomor telepon ✆ 08527494652 Prabumulih, South Sumatra

  • Drum Besi 200liter,eks Isi Minyak Batubara - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 4, 2021 60000.00 Rp.

    Drum besi 200liter,eks isi minyak batubara ⭕ Drum eks minyak batubara ada 500 unit,kondisi eks drum baru Nomor telepon ✆ 08126207236 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Palet Plastik Ok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 3, 2021 92000.00 Rp.

    palet plastik ok ⭕ sedia palet plastik semua ukuran, anda butuh palet plastik baru ??? kami ada butuh palet plastik bekas??? kami juga ada, tunggu apalagi hubungi kami hari ini juga. Nomor telepon ✆ 08167915712 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Booth Portable Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ home industri menerima pesanan booth portable yg praktis dan ringan di bw kemana saja.. cocok untuk usaha kuliner anda bahan alumunium dan triplek tebal harga terjangkau lokasi solo siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 089576...

  • Mini Vacuum Sealer Packager DZ-300A - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 680000.00 Rp.

    Mini Vacuum Sealer Packager DZ-300A ⭕ * Barang Ready * Kondisi 100% BARU SEGEL * Bergaransi 1 tahun service = Mesin Vacuum/Penyedot udara yg ada dimakanan kemudian disealer.Mesin ini mempunyai dua fungsi. bisa digunakan hanya sealernya saja. Cocok un...

  • Dapatkan Segera Paket Usaha Chicken Popop - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 2, 2021 4960000.00 Rp.

    dapatkan segera paket usaha chicken popop ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan saja Layanan free design Info kemitraan : Call : 082136371117 PIN BBM : D0F4D...

  • Huruf Timbul Antik Dan Berkelas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 1, 2021 8000.00 Rp.

    huruf timbul antik dan berkelas ⭕ aksara media advertising . percayakan pada kami dalam pembuata. huruf timbul atau pun neon box dengan berbagai bahan seperti : plat stainlles plat galvanis plat kuningan acrylik acp / almunium composite segera hubung...

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Januari 1, 2021 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Rak Gondola Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 1, 2021 560000.00 Rp.

    rak gondola bali ⭕ rak gondola serbaguna segala usaha anda....rak bisa di cek sbelum membeli... Nomor telepon ✆ 08131801054 Musi Rawas, South Sumatra

  • Gerobak Kebab Burger Murah Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 1, 2021 6000000.00 Rp.

    gerobak kebab burger murah lengkap ⭕ Gerobak usaha kebab Mau menawarkan usaha kebab seharga Rp.7.500.000,- siap jualan,, kondisinya baru bukan bekas ya. Lsg dtg aja ke workshop kita Kita jg bisa memproduksi gerobak,booth untuk usaha makanan,minuman d...

  • Mesin Gilingan Atau Adonan Bakso - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 31, 2020 8000000.00 Rp.

    Mesin gilingan atau adonan bakso ⭕ CV. Surya Utama Logam Menerima berbagai jenis mesin gilingan bakso dengan kwalitas handal, mulai ukuran loyang 60-100 dan siku-siku 8x8-10x10 dari bahan galvanis anti karat. kami menerima pesananmesin gilingan bakso...

  • Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 10000000.00 Rp.

    Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) ⭕ Dengan Modal Sedikit, dapat memulai usaha Air minum isi ulang. Di dukung teknisi yang berpengalaman, sehingga anda mendapatkan hasil air yang terbaik dan instalasi yang rapih dan pompa stainless steel. Sil...

  • Kereta Rel Odong Odong - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 31, 2020 8400000.00 Rp.

    kereta rel odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08849199872 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Angkringan Adalah Konsep Usaha Sederhana Yang Kini Banyak Digunakan Masyarakat. Kami Membantu Anda U
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Angkringan adalah konsep usaha sederhana yang kini banyak digunakan masyarakat. Kami membantu anda untuk maju bersama, bermitra di bidang ekonomi. kam... Nomor telepon ✆ 08125752354 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Etalase Bekas Borongan Murmer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Borongan Murmer ⭕ Lokasi di Tirtasani Royal Resort blok A4 no.15 karangploso Kabupaten Malang. Etalase kaca alumunium bekas murner : 1. Ukuran 2 meter 1 unit 2 Ukuran 1,5 meter 2 unit 3. Etalase rokok 4. Etalase permen Borongan semua 3 ...

  • Rak Minimarket Retail Magetan - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Retail Magetan ⭕ Pusat belanja Rak Minimarket toko retail di Magetan, Ponorogo, Madiun, ngawi, pacitan dan sekitarnya. Harga rak minimarket mulai 600ribuan. Dapatkan bonus belanja:* > Software kasir standar minimarket > Scanner barcode...

  • Di Jual Genset Serbaguna - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Di jual genset Serbaguna ⭕ Di jua genset bensin untuk segala macam keperluan usaha perikanan maupun pencucian mobil & motor. Nomor telepon ✆ 08282546613 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Odong Odong Kereta Mini CV Ilham Industri Wahana - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Desember 27, 2020 8800000.00 Rp.

    jual odong odong kereta mini CV ilham industri wahana ⭕ Rumah Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA --> Jual odong odong harga mulai 8,5jt --> Jual kereta mini harga mulai 39jt Harga menyesuaikan jenis dan jumlah gerbong Kelengkapan komplit siap pakai. a...

  • Silica Gel Natural/ Alami - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 27, 2020 40000.00 Rp.

    silica gel natural/ alami ⭕ Silica Gel Natural Sachet Kemasan 1 gram. 100 pcs Food grade A Cocok untuk digunakan di: 1. Makanan 2. Obat-obatan 3. Cemilan 4. Bibit tanaman 5. Buku 6. Perkakas 7. Bunga kering 8. Foto kenangan 9. Kosmetik dll 1. Silica ...

  • Hidrolik Cuci Mobil Tanpa Kecap - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 27, 2020 20000000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil tanpa kecap ⭕ - Marketing Office ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) - Service Centre Istana carwash Jalan H Muhyin no. 9 RT 08 RW 04. Pondok Gede, Jatiwaringin,...

  • Rak Keranjang Snack 4 Tingkat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2020 280000.00 Rp.

    Rak Keranjang Snack 4 tingkat ⭕ Rak Keranjang Bisa untuk jualan segala makanan ringan.. fleksibel bs bongkar pasang.. dan ringan.. kondisi 90% baru. baru 4 bln pakai. Nomor telepon ✆ 08966852636 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 26, 2020 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Pusat Mesin Air Minum Isi Ulang Terbaik Dan Termurah Di INDONESIA BIO ENERGY WATER SYSTEM (AIR KESEH
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 26, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin Air Minum Isi ulang hemat berkualitas ⭕ Pusat Mesin air minum isi ulang terbaik dan termurah di INDONESIA BIO ENERGY WATER SYSTEM (AIR KESEHATAN ) HARGA PROMO HANYA Rp14.000.000 Ukuran E... Nomor telepon ✆ 08889594328 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Mesin Las Dan Bor - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin las dan bor ⭕ Dijual masing_masing satu unit mesin las dan bor tangan masih dalam kotak Nomor telepon ✆ 08955836155 Empat Lawang, South Sumatra

  • Waralaba Sosis Bakar Paling Dicari! Kingkong Sosis - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 25, 2020 4480000.00 Rp.

    Waralaba sosis bakar paling dicari! Kingkong Sosis ⭕ Bingung mau buka usaha apa? Modal minim? Kingkong Sosis, hanya modal 5jt an saja sudah dapat paket usaha leengkap siap buka tunggu apa lagi? gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0812 -2722...

  • Booth Baru Tidak Jadi Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 24, 2020 5600000.00 Rp.

    booth baru tidak jadi pakai ⭕ dijual cepat booth bento lokasi jagakarsa jakarta selatan,gambar asli hanya sebagian untuk lebih jelas bisa datang langsung ke tempat dan hubungi no yang tertera diatas.. Nomor telepon ✆ 08564047474 Empat Lawang, South S...

  • Grobak Buat Jualan Apa Aja - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 24, 2020 680000.00 Rp.

    grobak buat jualan apa aja ⭕ dijual grobak dorong buat usaha jualan.grobak masih mulus seperti baru,bisa dicek dulu ditempat sy.bekas jualan trus nggk ada yg jagain,makanya dijual aja.bisa buat jualan apa aja.berminat tlp lansung,maaf yg smz nggk sy ...

  • Gerobak Angkringan. - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 24, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak angkringan. ⭕ Sale bulan februari, Grosir dan eceran. Jual gerobak angkringan dan terima pesanan segala macam gerobak lainnya. A.Gerobak angkring kayu jati 1.9500.000,kayu akasia 1.850.000,kayu mahoni 1.750.000. (roda dan 3 kursi). B.Gerobak ...

  • Produk Odong Mainan Massal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 24, 2020 6800000.00 Rp.

    produk odong mainan massal ⭕ melayani pemesanan berbagai jenis odong odong kereta panggung harga murah meriah dengan harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias & kelengkapan lainnya konsumen dapat memilih model sesuai ...

  • Pemodal Usaha Bahan Baku Untuk Usaha Catering Dan Resto - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 23, 2020 40000000.00 Rp.

    pemodal usaha bahan baku untuk usaha catering dan resto ⭕ kami pt dama mencari patner kerja kami menyediakan bahan baku all in yg di butuh kan ..hub saya ..no sms ...tlp atau wa ajja trimakasih Nomor telepon ✆ 02181315608 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Odong Odong Rel Gerobak - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 22, 2020 10000000.00 Rp.

    odong odong rel gerobak ⭕ odong2 kereta rel gerobak,di lengkapi dengan: full lampu+music USB+AKI+Travo menggunakan besi full tebal, siap pakai, kami siap kirim ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08232826652 Lubuklinggau, South Sumatra

  • AMDK Cup , Usaha Air Gelas 9 Mata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 21, 2020 32000000.00 Rp.

    AMDK cup , usaha air gelas 9 mata ⭕ AMDK baru ... mesin air kemasan gelas 9 mata dgn gelas pipet tutup dan karton sdh dicetakan 40 juta Nomor telepon ✆ 08524727205 Muarama Enim, South Sumatra

  • Etalase Baru Siap Di Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 21, 2020 640000.00 Rp.

    Etalase baru siap di kirim ⭕ Buat saudara2 yg butuh etalase usaha Saya jual panjang 1m Barang siap di kirim Nomor telepon ✆ 08772932682 Muarama Enim, South Sumatra

  • Rolling Door Murah Bergaransi Jati Pulo - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 21, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi jati pulo ⭕ melayani penjualan rollingdoor, bongkar pasang rollingdoor, dan pengecatan ulang rollingdoor. rollingdoor dengan berbagai macam jenis dan ketebalan selat daun rollingdoor. rollingdoor besi,galvellum,aluminium...

  • Dijual Dua Galon, Satu Galon Aqua Dan Yg Satunya Galon Club. Satu Buah Harga 15 Ribu. Lokasi Puri In
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 21, 2020 12000.00 Rp.

    Galon galon buat usaha 113 ⭕ Dijual dua galon, satu galon aqua dan yg satunya galon club. satu buah harga 15 ribu. Lokasi puri indah sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08839306178 Empat Lawang, South Sumatra

  • Loupe Lup Geologi Kaca Pembesar Hand Lens Batuan Kulit Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 21, 2020 30400.00 Rp.

    Loupe lup Geologi kaca pembesar hand lens batuan kulit murah jogja ⭕ READY GAN DI JOGJA, siap kirim kemana aja pembesaran sekitar10x. cocok untuk mahasiswa farmasi, kedokteran geologi, lingkungan.dll favorit mahasiswa, murah dan awet tersedia juga ti...

  • Roda Besar Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 20, 2020 1160000.00 Rp.

    roda besar buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08275247844 Prabumulih, South Sumatra

  • Kami Menjual Segala Jenis Fashion Display, Perlengkapan Toko / Butik, Seperti : Segala Jenis Patung
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 20, 2020 13600.00 Rp.

    jual patung manekin anak ⭕ Kami menjual segala jenis fashion display, perlengkapan toko / butik, seperti : segala jenis patung manekin, gawangan baju, hanger-hanger, box obral, ... Nomor telepon ✆ 08981506126 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Etalase Minimarket Kirikanan - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 20, 2020 640000.00 Rp.

    etalase minimarket kirikanan ⭕ Jual etalase minimarket kirikanan kondisi masih bagis Nomor telepon ✆ 03168509459 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Container 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Container 20 feet dan 40 feet ⭕ Indo-Container Group menjual kontainer kosongan standard untuk gudang dan sarana logistik lainnya ukuran 20 feet (Panjang 6m, Lebar/Tinggi : 2.4m) dan 40 feet (Panjang 12m, Lebar/Tinggi : 2.4m). +++ Jaminan purna jual ...

  • Etalase Warungg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 19, 2020 280000.00 Rp.

    etalase warungg ⭕ Nomor telepon ✆ 08817200053 Banyuasin, South Sumatra

  • Rak Minimarket (gondola Single) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 19, 2020 656000.00 Rp.

    rak minimarket (gondola single) ⭕ rak minimarket(gondola single) ukuran : 120 tingkat 3 = 820.000 150 tingkat 4= 920.000 180 tingkat 5= 1.120.000 tebal :0,6 lebar selving atas :32cm lebar selving bawah :35cm untuk muat barang : 40kg untuk daerah sura...

  • Dijual Cepat Etalase Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 19, 2020 600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase murah ⭕ barang penakaian 1 bln Nomor telepon ✆ 08331122303 Banyuasin, South Sumatra

  • Bang Agoes Agra Toys - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 18, 2020 12800000.00 Rp.

    bang agoes Agra Toys ⭕ yg ingin eksis terus mari berkreasi untuk bangsa dan anak negri minat lgsg kring ya Nomor telepon ✆ 08234142344 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Meja Sablon Sticker - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 17, 2020 520000.00 Rp.

    Meja Sablon Sticker ⭕ Meja sablon baru jadi & bahanya kayu jati pakai baru sekali. Dipakai sampek tuek bengke masih oke, bonus rakel 2, screen 2, obat sablon sticker & kertas sticker. Saya jual karena waktu yg kurang memadai untuk menyablon. Jika ber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)