120000.00 Rp. Timbangaan Untuk Londry Sayuran Dan Lain Lainnya - Yogyakarta Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

timbangaan untuk londry sayuran dan lain lainnya


⭕ timbangan duduk portable analog ,cocok untuk loundry,sayur dan buah, telor dll ,dengan kapasitas 10 ,20,30,dll.Bila berminat silahkan datang ke toko kami dengan menghubungi tekhnik yogyakarta, di kirim2 juga bisa ( bisa dilihat record kami di


Nomor telepon ✆ 08876845528

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Mesin Potong Kain - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 11, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual cepat mesin potong kain ⭕ Nomor telepon ✆ 02158829586 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Rak Gudang / Rak Arsip / Rak Besi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang / Rak Arsip / Rak Besi ⭕ ~ Rack Empire ~ Menyediakan Rak Besi / Rak Arsip / Rak Gudang ukuran standard Pajang : 1 Meter Lebar : 38 Centimeter Tinggi : 2 Meter Berat : +- 20 Kg Bahan : Besi Union Knock Down Diajim kuat dan kokoh, biasa...

  • Pc200_7 Full Eletrik - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 9, 2024 328000000.00 Rp.

    Pc200_7 full eletrik ⭕ Ready kerja full eletrik Nomor telepon ✆ 08564095944 Pariaman, West Sumatra

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - April 9, 2024 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Payung Pelangi Cap Kapal Bagus - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Bagus ⭕ Banyak yang pakai karena kuat harga 200.000 diameter 48, mau penyangganya model lipat harga 150.000. bisa kirim kemanapun hun Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor...

  • Mesin Laminating Secure Compact A4 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    Mesin laminating secure compact A4 ⭕ Yg minat silakan cek langsung krmh ane. Alamat. Kp. Kawidaran desa cibadak kec cikupa tangerang. Hp 089654258711 Nomor telepon ✆ 08289442030 South Solok, West Sumatra

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 8, 2024 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Jual Etase Hp Ukuran 120/60 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    jual etase hp ukuran 120/60 ⭕ maaf gan ane mau jual etalase hp ukuran 120 panjang 60 lebar yg minat bisa hub ke 089.652.666.768 ataw bbmD6EF7D5B Nomor telepon ✆ 08325802335 Sawahlunto, West Sumatra

  • Etalase Bisa Jual Satuan Atau Mau Beli Borongan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    Etalase bisa jual satuan atau mau beli borongan ⭕ Jual etalase apa adanya kondisi bisa cek dilokasi beli satuan murah apalagi borongan Nomor telepon ✆ 08288798597 Tanah Datar, West Sumatra

  • Mesin Cuci Wipro - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    mesin cuci wipro ⭕ punya 2 mesin mau di jual 1 unit. sudah dipakai 3 bulanan. tekanan masih kencang. spek lihat digambar 2. unit ada di karang rejo brimob. coba sebelum membeli. Nomor telepon ✆ 08943170637 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Etalase Konter Siapa Cepat Dapat - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - April 7, 2024 12000000.00 Rp.

    jual etalase konter siapa cepat dapat ⭕ dijual cepat semua etalase yg ada dalam konter hp sesuai gambar diatas 15jt nego wajar sampai bajadi di tempat..hub Nol 822 delapan 350 tiga 390 atau invite 5eb76642 Nomor telepon ✆ 08546492807 West Pasaman, We...

  • Tenda Cafe Rangka Besi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - April 6, 2024 480000.00 Rp.

    Tenda Cafe rangka besi ⭕ Kami Menjual dan menerima pesanan pembuatan : Tenda Tenda Murah Berkwalitas, Waring Jaring, Tenda Membrane, Tenda Payung Promosi, Tenda Sarnafil Kerucut, Tenda Lipat Praktis, dll Daftar harga 1x1=400rb 1,5x1,5=550rb 2x2=700rb...

  • Gerobak Jualan KFC - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 6, 2024 3200000.00 Rp.

    gerobak jualan KFC ⭕ gerobak jualan KFC baru 4 bulan gak jd jualan karna yg mau jualannya sakit.. barang lengkap udah ada kabel2 dan lampu tinggal bayar lsg jualan.. bisa juga untk jualan gorengan. martabak bandung dll.. lokasi gerobak d siteba.. yg ...

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 5, 2024 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Paket Depot Air Minum Yg Telah Teruji Kualitasnya - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - April 5, 2024 16000000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Yg Telah Teruji Kualitasnya ⭕ Agen Pemasangan dan Penjualan Peralatan Depot Air Minum Isi Ulang, Cv.Damisiu Tirta Alam Yang ingin wirausaha sendiri Cv.Damisiu Tirta Alam Memberikan solusinya.. Dapatkan untung besar dari bisnis a...

  • Casio Printing Calculator DR-140TM - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 5, 2024 676000.00 Rp.

    Casio Printing Calculator DR-140TM ⭕ Garansi Resmi Casio 1 Tahun Original Product 14 Digits Large display Large, easy-to-read display. Key rollover Key operations are stored in a buffer, so nothing is lost even during high-speed input. Plastic keys D...

  • Jual Tabung Pemadam Api Powder Foam Busa Gas Karbondioksida CO2 Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    Jual tabung pemadam api powder foam busa gas karbondioksida CO2 murah ⭕ hub. UD. JAKARTA SAFETY & SECURITY lokasi kami berada di Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres, Jakarta barat 0853, 1233, 3289//0812. 9723. 9269//0878. 8576...

  • Jual Rak Serbaguna (asli Dari Ace Hardware) - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - April 4, 2024 560000.00 Rp.

    Jual rak serbaguna (asli dari ace hardware) ⭕ Dijual rak serba guna,, mulus, seperti baru, ada 2 unit, harga tertera/ unit. Ambil sendiri di daerah batam center Nomor telepon ✆ 02176221789 Solok, West Sumatra

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 4, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Vacuum Cleaner NLG DW 61 Mantap - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 960000.00 Rp.

    vacuum cleaner NLG DW 61 mantap ⭕ kami menawarkan vacuum cleaner NLG DW 61 Yang kualitasnya baik dan tidak mengecewakan. - desain ergonomis dan mudah di gunakan - dapat menyedot debu dan cairan - kantong debu mudah di bersihkan dan diganti - suara me...

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - April 4, 2024 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Pusatnya Pembuatan Odong Odong Upin Ipin Angrybird Dkk - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 4, 2024 10400000.00 Rp.

    pusatnya pembuatan odong odong upin ipin angrybird dkk ⭕ melayani pemesanan odong odong bahan fiber plat lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan setiap...

  • Meja Kasir Besi (second) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 3, 2024 4000000.00 Rp.

    Meja kasir besi (second) ⭕ Nomor telepon ✆ 08953418156 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Etalase Buat Ayam - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - April 2, 2024 320000.00 Rp.

    dijual etalase buat ayam ⭕ etalase ayam dijual.kondisi seperti bru 95% Nomor telepon ✆ 08124663728 Padang, West Sumatra

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 2, 2024 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Rak Modern, Minimarket, Supermarket - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - April 2, 2024 600000.00 Rp.

    Rak Modern, Minimarket, Supermarket ⭕ Kami Menyediakan Berbagai Perlengkapan Untuk Usaha Toko, Minimarket dan Supermarket, Rak Gondola Rak Buku Rak Rokok Rak Snack Rak Gudang Meja Kasir Program kasir Perlengkapan kasir Aksesoris Market Spesifikasi Ra...

  • Oper Kontrak Ruko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - April 2, 2024 6400000.00 Rp.

    Oper kontrak ruko ⭕ Oper kontrak usaha juss Lokasi ada di mijen pinggir jalan raya sebelah pom bensin. Kontrak masih panjang sampe oktober 2017. Komplit beserta perabotan berupa kulkas, blender, dll tinggal neruske. Monggo bagi yg minat. Bisa hub nom...

  • Botol Spray, Semprot Bahan Pet - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - April 2, 2024 2080.00 Rp.

    Botol spray, semprot bahan pet ⭕ Kami produsen Botol Plastik Menjual Botol spray, Botol semprot bahan pet tersedia dalam ukuran 100ml Dan 250ml Minimum order 100pcs Harga yang tertera diluar ongkos kirim Call 081806388787 (call/wa) 081291189210 Nomor...

  • Jual Tirai Bambu,rotan,tikar Rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 2, 2024 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu meranti ⭕ jual tirai bambu,rotan,tikar rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08328760694 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Gantungan Plastik Satu Kotak Isi 50 1 Dus Isi 6 Kotak 6 Warna - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 1, 2024 21600.00 Rp.

    gantungan plastik Satu kotak isi 50 1 dus isi 6 kotak 6 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08583804207 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Rak Besi Murah & Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 1, 2024 360000.00 Rp.

    Jual rak besi murah & serbaguna ⭕ Kami ud barokah jaya menjual berbagai macam dan ukuran rak besi. Kegunaannya pun sangat bermacam macam bisa untuk menyimpan dokumen agar rapi serta kegunaan lainnya - rak besi uk P100xL30xT200 cm - rak besi uk P1...

  • Gerobak Allumunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - April 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak allumunium ⭕ * bahan rangka tiang allumunium warna hitam * ukuran : Panjang = 120 cm, lebar 50 cm , tinggi 190 cm. * baru 3 bulan dipakai,dijual karena mau diganti dengan model gerobak lain Nomor telepon ✆ 08312382850 Padang Panjang, West Sum...

  • Etalase Bekas Jual Nasi Campur - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - April 1, 2024 1840000.00 Rp.

    Etalase bekas jual nasi campur ⭕ Dijual Etalase kondisi masih bagus, baru pake 9 bulan, kokoh,bekas jual nasi campur. Ukuran 150cm X 50cm X 150cm. Nomor telepon ✆ 08325167956 Tanah Datar, West Sumatra

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 1, 2024 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - April 1, 2024 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 31, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • HT Handy Talky Prambanan Klaten Komplit Eraphone Dualband UHF VHF - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 31, 2024 16000.00 Rp.

    HT Handy Talky Prambanan Klaten Komplit Eraphone Dualband UHF VHF ⭕ HT (HANDY TALKY) Prambanan Klaten Harga sewa Rp.2o.ooo Kelengkapan paket: - HT Dual Band (UHF & VHF) + antena + baterai awet - Earphone/Headset - Charger - Frekuensi bisa disetting s...

  • Gerobak Bekas Jual Kacang Hijau - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 31, 2024 400000.00 Rp.

    gerobak bekas jual kacang hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08948168079 Pariaman, West Sumatra

  • Paket Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Lengkap Kenten Laut - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 31, 2024 8000000.00 Rp.

    Paket usaha Depot air minum isi ulang lengkap kenten laut ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum lengkap pemasangan 1hari selesai, siap pasang dimana saja, untuk diluar palembang dikenakan ongkos tambahan - Lemari transparan full kaca - 2 tedmon king ...

  • Etalase Harga Gak Neko Neko - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 31, 2024 680000.00 Rp.

    etalase harga gak neko neko ⭕ Assalam mualaikum ane mo jual etalase ukuran 1 1/2 meter tinggi 1 meter harga masih nego Gan bawa sendiri ya..gan maaf g di sediain mobil untuk angkutnya kondisi kaca tidak ada yg retak alias Mulus lus.lus.... no PHP hub...

  • Pusat Odong Muatannya Sesuai Permintaan - Kayong Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 30, 2024 6800000.00 Rp.

    pusat odong muatannya sesuai permintaan ⭕ Pabrik wahana permainan CV ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - aki - cas aki - audio - lampu hias dan DC - flashdisk isi lagu ...

  • Mesin Pemeras Tebu - Cocok Untuk Usaha Tebu Di Mall, Foodcourt, Dll - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 30, 2024 6800000.00 Rp.

    Mesin Pemeras Tebu - Cocok untuk Usaha Tebu di Mall, foodcourt, dll ⭕ Menjual Sugar Cane Presser model terbaru. Mesin ini berfungsi untuk menggiling tebu/memeras tebu/manual juice extractor disertai tombol yang bisa maju dan mundur rollernya. SPESIFI...

  • Excavator Mini Iiw Banyak Diburu - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 30, 2024 800000.00 Rp.

    Excavator mini iiw banyak diburu ⭕ Sepaket lebih murah hanya 4juta, dapat 5 unit excavator, lengkap dengan box pasir besar, box excavator mini, hidrolis cadangan, truk mainan, dan hidrolis cadangan. bahan dari kayu kualitas unggulan. Nomor telepon ✆ ...

  • Meja Stainless Stell Berkualitas, Plat Lebih Tebal, Kaki Hollow Kuat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 30, 2024 1560000.00 Rp.

    Meja Stainless stell berkualitas, plat lebih tebal, kaki hollow kuat ⭕ Meja stainless merupakan suatu perlengkapan yang biasa dibutuhkan untuk usaha seperti cafe/dapur/resto/usaha bakery/dll. Karena dengan kualitas anti karatnya yang mampu menjaga ku...

  • Jual 1 Set Etalase Dengan Neon Box 1,2 Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 29, 2024 960000.00 Rp.

    jual 1 set etalase dengan neon box 1,2 nego ⭕ jual 1 set etalase 3 tingkat dan neon box satu sisi. jual cepat 1,2 juta nego sampai damai lokasi jl. pulau singkep denpasar Nomor telepon ✆ 08382745287 Padang, West Sumatra

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 29, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 28, 2024 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 28, 2024 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 28, 2024 800000.00 Rp.

    Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product ⭕ AF Kitchen menyediakan berbagai keperluan barang berbahan stainless steel terutama kitchen set equipment. Berbagai macam bentuk disesuaikan dengan keinginan pelanggan. Kami juga sudah bekerjasama ...

  • Dijual Etalase Sayur 1m - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 28, 2024 440000.00 Rp.

    dijual etalase sayur 1m ⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 60cm lebar 45cm bentuk kotak panjang belakang ada pintunya kaca kaca tidak ada yg retak atau pecah lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro ska hub: wa: 085.729.941.033 (heri) ...

  • Jual Peralatan Pecel Lele.tinggal Jualan Be Kamu.baru Pakek 3 Bulan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 28, 2024 7200000.00 Rp.

    jual peralatan pecel lele.tinggal jualan be kamu.baru pakek 3 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08512090487 Payakumbuh, West Sumatra

  • Cafe Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2024 240000.00 Rp.

    cafe piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat( pipa gas) kondisi baru/produksi langsung hargaRp:300.000/meter/nego lua...

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 27, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Mesin Gilingan Bakmi Secara Manual - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 27, 2024 520000.00 Rp.

    mesin gilingan bakmi secara manual ⭕ gilingan bakmi manual termurah macam2 manfaat produk china dengan kualitas terjamin buat press adonan kulit lumpia, pastel,cetak kue stick,.bisa juga buat mengepres bahan2 kerajinan dari serat eceng gondok,pelepah...

  • Rak Untuk Jualan. Masih Baru Di Buat. - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 27, 2024 640000.00 Rp.

    rak untuk jualan. masih baru di buat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08775268718 Payakumbuh, West Sumatra

  • Baik Air PVC Plastik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 26, 2024 240000.00 Rp.

    Baik Air PVC Plastik ⭕ Bak Air pvc lebih simple dan lebih terlihat elegan. silakan order dengan mengh kami trims.. Nomor telepon ✆ 02188930589 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Mesin Dough Mixer Roti Dmx-b15 Fomac - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 26, 2024 5508000.00 Rp.

    mesin dough mixer roti dmx-b15 fomac ⭕ Metalindo mesin. Menjual aneka mesin mixer palnetary ini Perlu di ketahui bahwa dalam pembuatan roti diperlukan banyak sekali peralatan/tools yang digunakan mulai dari Mixer, Oven, Proofer hingga Alat Pemotong R...

  • Omzet Tiap Bulan ! Hanya Kingkong Sosis - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 26, 2024 4960000.00 Rp.

    omzet tiap bulan ! hanya Kingkong Sosis ⭕ Mau omzet 40jt tiap bulan? hanya di Kingkong Sosis Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis hanya dengan 6,2 jt saja 100% keuntungan milik anda Miliki sekarang juga! *kondisi baru Nomor telepon ✆ 08217117518 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)