24000.00 Rp. Earphone Colorful Edition Pink - Jakarta Barat Karawang

Published date: Nopember 12, 2021
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Earphone Colorful Edition Pink


⭕ Earphone Colorful Edition Pink

Earphone Colorful Edition Pink

Earphone generasi terbaru dari line up earphone Piston / Housai. Kini hadir dengan 5 jenis warna yang ceria (pink, biru, ungu, hitam, silver). Karakteristik suara earphone xiaomi yang bagus juga ditemukan pada earphone piston terbaru ini.

Features

Aluminium Precision Cut Technology

Xiaomi Piston 2 ini menggunakan teknologi laser cutting yang sangat presisi sehingga setiap earphone memiliki kualitas body yang sangat baik dan kuat. Bahan besi ini juga anti finger print, anti slip dan ringan.

Overview of Xiaomi Mi Piston Huosai 2 Earphone Colorful Edition (ORIGINAL)

Earphone generasi terbaru dari line up earphone Piston / Housai. Kini hadir dengan 5 jenis warna yang ceria (pink, biru, ungu, hitam, silver). Karakteristik suara earphone xiaomi yang bagus juga ditemukan pada earphone piston terbaru ini.

Features

Aluminium Precision Cut Technology

Xiaomi Piston 2 ini menggunakan teknologi laser cutting yang sangat presisi sehingga setiap earphone memiliki kualitas body yang sangat baik dan kuat. Bahan besi ini juga anti finger print, anti slip dan ringan.

Aerospace Metal Diaphragm Technology

Menggunakan driver yang terbuat dari metal aerospace sehingga mampu menghasilkan suara bass low frequency yang besar dan menggebuk. Sangat cocok digunakan untuk mendengar musik-musik pop, rock, edm dan genre musik lainnya.

Flat Cable Design

Kabel Xiaomi Earphone ini menggunakan design flat / noodle style sehingga tidak mudah kusut dan tidak mudah putus dibanding kabel bulat.

Comfortable

Xiaomi telah melakukan berbagai penelitian untuk menghasilkan design earphone yang nyaman dan ideal untuk digunakan sehari-hari. Earphone ini dapat Anda gunakan sambil beraktifitas tanpa perlu cemas earphone longar dan terjatuh.

Concave Earbuds

Earbuds yang digunakan xiaomi memastikan suara terdengar dengan jelas dan mengurangi sound leak. Noise cancelation juga sangat baik untuk memberi pengalaman mendengar musik yang lebih baik.

* note : Lebih cepat di balas chat via whatsapp.

kenapa harus khashop, karena kami adalah dealer dari produk produk yang kami jual, semua produk kami bergaransi, maka dari itu harga di kami murah banget.

accesories gadged, semua produk kami bergaransi, murah banget, harga di bawah standar pasar, produk kami juga unik unik .soal harga BISA DI CHECK KE TOKO SEBELAH GAAN. jangan lupa liat produk kami lainnya, thanks all.

minat langsung hubungi khashop yaaa.

BECOME A RESELLER

regards :

Khashopedia

keep lowest price

GARANSI 1 BULAN


Nomor telepon ✆ 08526292548

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kain Batik @70.000 - Bekasi Kota
    Lainnya - Karawang (West Java) - Nopember 23, 2021 56000.00 Rp.

    kain batik @70.000 ⭕ kain batik @70.000 uk. 2 meter x 110 cm Nomor telepon ✆ 08986452682 Karawang, West Java

  • Buku Tulis Islami Anak - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Purwakarta (West Java) - Nopember 19, 2021 1600.00 Rp.

    Buku tulis islami anak ⭕ Cetak buku tulis karakter anak 10 buku tulis hanya 52.000. Disampul ada nama anak Poto anak terlalu Nama.pelajaran Ringkasan materi sesuai kelas Karakter kesukaan anak Dll. Bebas custom. Anak senang buku anak giat belajar dan...

  • Voucher Carefour Murah - Jakarta Utara
    Lainnya - Depok (West Java) - Nopember 17, 2021 3840000.00 Rp.

    voucher carefour murah ⭕ jual voucher care4 5 juta rupiah cukup dengan 4,8 juta cod di kemayoran Nomor telepon ✆ 08546481498 Depok, West Java

  • Uang Koin 500 Rupiah - Salatiga Kota
    Lainnya - Subang (West Java) - Nopember 17, 2021 200000.00 Rp.

    Uang koin 500 rupiah ⭕ Ada yg mau tukar uang koin 500. Total ada 500 keping. Berminat, hubungi nomor di profil. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08825644026 Subang, West Java

  • Catering Prasmanan Untuk Semua Hajatan Dan Persewaan Alat Pesta - Surabaya Kota
    Lainnya - Sukabumi (West Java) - Nopember 14, 2021 14800.00 Rp.

    Catering Prasmanan Untuk Semua Hajatan Dan Persewaan Alat Pesta ⭕ Paket Prasmanan Untuk Pernikahan, Ulang Tahun, Wisuda, Khitanan, Pertunangan, Pengajian, Launching, Arisan, Meeting, Syukuran, Dll. Hanya Rp.18.500,- Hanya Di ECOH Catering Jl.Panjang ...

  • Kaos Polos Combed 20s,24s,30s,slub Dan Polo - Jakarta Barat
    Lainnya - Depok (West Java) - Nopember 14, 2021 32800.00 Rp.

    kaos polos combed 20s,24s,30s,slub dan polo ⭕ Kaos polos kondisi dlm keadaan baru tanpa bercacat sedikitpun.. Kaos polos memberikan garansi 100% kepada anda yg menjadi konsumen kaos polos, garansi berlaku apa bila kaos polos bercacat pabrik (bisa di ...

  • Jual Cepat P.2 L.80 Harga Nego Br Di Pkek 3 Bln - Tangerang Kota
    Lainnya - - Nopember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    jual cepat p.2 L.80 harga nego br di pkek 3 bln ⭕ barang mulus blum ada karatnya gak bakal ngecewain deh pokoknya Nomor telepon ✆ 08135411303 Banjar, West Java

  • Koper Samsonite Second - Bekasi Kota
    Lainnya - Banjar (West Java) - Nopember 14, 2021 640000.00 Rp.

    koper samsonite second ⭕ koper samsonite kondisi bagus roda bisa berputar 360 derajat ukuran 24 inchi minat hub. o81/2/188/185/8 #selama iklan msh ada brarti koper msh ada ya.. Nomor telepon ✆ 03903591625 Banjar, West Java

  • Senter Penerang Bisa Juga Sebagai Pengaman Diri. Toko Online .jd Jgn Tanya Toko Dimana.Semua Barang
    Lainnya - Subang (West Java) - Nopember 13, 2021 52000.00 Rp.

    Oce Senter kejut pengaman diri ⭕ Senter penerang bisa juga sebagai pengaman diri. Toko online .jd jgn Tanya toko dimana.Semua barang baru dalam kemasan.Gratis 2 lampu sikat usb untuk setiap orderan 50 rb.tidak berlaku untuk kelipatan.Untuk keterangan...

  • Produk : Tas Kantor & Dokumen Etc Utk Laki2 & Wanita - Bandung Kota
    Lainnya - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 13, 2021 151200.00 Rp.

    Produk : Tas Kantor & Dokumen etc utk Laki2 & Wanita ⭕ Produk: Tas Kantor & Dokumen utk Laki2 & wanita (1)Tas-ACER utkKantor, Laptop, Document etc Hitam, Baru, Size : (39x31x8)cm Deskripsi & Guna: Bag. dalam, depan & belakang terdpt compartme...

  • Metilat Perangkap Lalat Buah - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 13, 2021 160000.00 Rp.

    Metilat Perangkap Lalat Buah ⭕ Natural Metilat Lem perangkap lalat buah dari Natural Nusantara adalah perangkap alami yang berfungsi untuk menangkap lalat buah khususnya lalat jantan dan hewan pengganggu lainnya. Produk pertanian organik ini merupaka...

  • Kado Valentine - Denpasar Kota
    Lainnya - Sumedang (West Java) - Nopember 12, 2021 116000.00 Rp.

    Kado Valentine ⭕ kado valentine itu itu aja yuk ah buat kado valentine yang lebih seru unt pasangan atau sahabat terbaik atau untuk ibunda tersayang.. hemmm.. ukuran frame 30 x 40 scrapframe cantik untuk hari spesialmu Nomor telepon ✆ 08884770579 Sum...

  • Mantel/jas Hujan Nelayan - Banyumas Kab.
    Lainnya - - Nopember 11, 2021 132000.00 Rp.

    mantel/jas hujan nelayan ⭕ jas hujan bahan tebal berkwalitas , cocok untuk nelayan atau pengendara motor , ukuran L ..ongkir kena 2kg Nomor telepon ✆ 08949188326 Purwakarta, West Java

  • Adidas 170+ongkir - Lamongan Kab.
    Lainnya - Cimahi (West Java) - Nopember 10, 2021 136000.00 Rp.

    adidas 170+ongkir ⭕ yang minat sepatu adidas silahkan Nomor telepon ✆ 08955810998 Cimahi, West Java

  • Mencari Sinjang Jaman Dulu - Sumedang Kab.
    Lainnya - Ciamis (West Java) - Nopember 10, 2021 0.80 Rp.

    Mencari sinjang jaman dulu ⭕ Yang mempunyai sinjang atau 3 negri atau meyer atau bianyu motif batik tangan bisa sy beli asalkan foto terlebih dahulu kirim via bm atau wa insya allah sy beli kl udh ada foto jlsnya trima kasih Nomor telepon ✆ 089515692...

  • Jilbab Segi Empat Tassel - Surabaya Kota
    Lainnya - Kuningan (West Java) - Nopember 10, 2021 19200.00 Rp.

    Jilbab Segi Empat Tassel ⭕ Jilbab Segi Empat Tassel bhn katun paris SMS/WA : 085645672649 #jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurahsurabaya #jilbabgrosir #jilbabgrosirmurah #jilbabgrosirsurabaya #jilbabtassel #jilbabtasselmurah #jilbabtass...

  • Di Jual Kacamata Ray Ban Asli - Denpasar Kota
    Lainnya - Purwakarta (West Java) - Nopember 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Di jual kacamata Ray Ban Asli ⭕ Kaca maya rayban utk minus ato silinder asli. baru dipakai 7 bulan. Nomor telepon ✆ 08947738345 Purwakarta, West Java

  • Tas Ori Kipling New - Jakarta Utara
    Lainnya - West Bandung (West Java) - Nopember 9, 2021 320000.00 Rp.

    Tas Ori Kipling new ⭕ Tas Ori Kipling new, polkadot Nomor telepon ✆ 08176889429 West Bandung, West Java

  • Di Jual Voucher Plaza Indonesia. Ada 10 Lembar. Bisa D Gunakan All Store Di Plaza Indonesia. Masa Be
    Lainnya - Cimahi (West Java) - Nopember 8, 2021 80000.00 Rp.

    voucher plaza indonesia ⭕ Di jual voucher plaza indonesia. ada 10 lembar. bisa d gunakan all store di plaza indonesia. masa berlaku 6 bulan dr tgl di keluarkan Nomor telepon ✆ 08877405500 Cimahi, West Java

  • Koper Merk Echolac - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Bandung (West Java) - Nopember 8, 2021 200000.00 Rp.

    Koper merk Echolac ⭕ Ditawarkan koper jadul merk Echolac. masih layak pakai. bagi yg minat hub ane. Nomor telepon ✆ 08541728103 Bandung, West Java

  • Milkshake & Juice - Banyumas Kab.
    Lainnya - Subang (West Java) - Nopember 7, 2021 4000.00 Rp.

    Milkshake & Juice ⭕ Maio Milk.. tersedia bermacam2 rasa milkshake ,, spesial pakai susu UHT, dengan rasa yang nikmat,, 10 free 1.. & juga tersedia ice juice spesial UHT.. lokasi kedai di jalan pancurawis ( utara kantor kelurahan) open 2PM until 9...

  • Tasbih Sandal Wood/cendana Wangi - Jakarta Timur
    Lainnya - Purwakarta (West Java) - Nopember 7, 2021 80000.00 Rp.

    Tasbih sandal wood/cendana wangi ⭕ Jual tasbeh sandal wood (cendana wangi) kayu yang unik dan memiliki aroma khasnya. Berdiameter 8mm panjang dengan isian 99butir desain yg bagus beda dari yang lainya membuat dipake awet tidak gampang rusak atau putu...

  • Tas Belanja Lipat Beroda Serbaguna (tas Ramah Lingkungan Trolly Bag) - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Nopember 7, 2021 80080.00 Rp.

    tas belanja lipat beroda serbaguna (tas ramah lingkungan trolly bag) ⭕ PROMO LEBARAN Ready warna ORANGE HIJAU tali hitam bukan hijau Shopping Trolley Bag BOOMING!!! Pengganti Plastic belanja yang sekarang berbayar... Anda suka banget belanja ? Tapi s...

  • Jual Koper 28 Inci Polo - Bandung Kota
    Lainnya - Purwakarta (West Java) - Nopember 5, 2021 440000.00 Rp.

    Jual koper 28 inci polo ⭕ Jual 28 inci polo ,model baru,setok banyak,bis cod an Nomor telepon ✆ 08517276358 Purwakarta, West Java

  • Jual Perlengkapan Jas Ujan Anak Dan Jas Ujan Dewasa - Jakarta Pusat
    Lainnya - Banjar (West Java) - Nopember 4, 2021 52000.00 Rp.

    jual perlengkapan jas ujan anak dan jas ujan dewasa ⭕ harga dari 65.000 sampai 145.000. banyak model dan ukuran. Nomor telepon ✆ 03992399258 Banjar, West Java

  • Penggaris Arsitek + Mal Kurva Set - Bandung Kab.
    Lainnya - - Nopember 4, 2021 80000.00 Rp.

    penggaris arsitek + mal kurva set ⭕ jual set penggaris mal arsitek dan mal curva mangga di borong yang lagi sekolah arsitek udah ga kepake, pemakaian skitar 2 minggu sisanya di simpan minat langsung cod aja soreang atau hub no user O89enam47722tiga53...

  • Voucher Berlaku Sampai Dengan Desember 2017
    Lainnya - Cianjur (West Java) - Nopember 3, 2021 216000.00 Rp.

    Voucher Belanja Gramedia 3 lembar (@ Rp 100,000) ⭕ Voucher berlaku sampai dengan Desember 2017 Nomor telepon ✆ 08594926850 Cianjur, West Java

  • Tas Koper Blue Panorama Polo - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 3, 2021 296000.00 Rp.

    Tas Koper Blue Panorama Polo ⭕ Detail produk Spesifikasi Utama Ukuran 20 inch 24 ready Material Fiber ABS (acrylonitrile butadiene styrene) Desain Elegan & simple Roda Putar 360 Fitur: Brand: Polo hoby good warna blue Jenis Pelindung : Hard Case Mode...

  • Jual Tas Travel Bag Model Holland - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Nopember 2, 2021 40000.00 Rp.

    jual tas travel bag model holland ⭕ Saya jual tas travel bag model holland jual cepat aj 50 ribu boleh nego, tas travel bag nya masi bagus no minus, bisa muat banyak baju, dan bagus buat dipakai untuk jalan jalan. Pin bb Id line kamarea7 Nomor telepo...

  • Rak Sepatu Gantung - Cirebon Kab.
    Lainnya - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 2, 2021 40000.00 Rp.

    Rak Sepatu Gantung ⭕ Ready Gambar Teddy Bear Coklat Nomor telepon ✆ 08552189652 Tasikmalaya, West Java

  • Tas Laptop Cocok Buat Apple Macbook Acer Toshiba Lenovo Asus Axio Sony - Bandung Kota
    Lainnya - Sukabumi (West Java) - Oktober 31, 2021 200000.00 Rp.

    tas laptop cocok buat apple macbook acer toshiba Lenovo asus axio sony ⭕ NEW tas laptop ada 2 bagian besar depan kecil.. stok abis sisa warna abu sama hitam saja... hub : hilangkan tanda x add pin BBM Nomor telepon ✆ 08985105664 Sukabumi, West Java

  • Korek Kuping Sedot Kotoran Pembersih Telinga - Banjarbaru Kota
    Lainnya - Banjar (West Java) - Oktober 31, 2021 68000.00 Rp.

    Korek Kuping Sedot Kotoran Pembersih Telinga ⭕ Ganti cara kuno anda untuk membersihkan kotoran di lubang telinga dengan cotton bud yang berpotensi membahayakan. Telah hadir Ear Vacum Cleaner yang dengan aman dan nyaman membersihkan lubang telinga and...

  • Tasbih Digital - Jangkauan Hitung:99999 - LCD Screen Display - Kaitan Untuk Dilingkarkan Di Jari And
    Lainnya - Kuningan (West Java) - Oktober 31, 2021 10400.00 Rp.

    Tasbih digital / finger counter ⭕ Tasbih Digital - Jangkauan hitung:99999 - LCD screen display - Kaitan untuk dilingkarkan di jari anda (seperti belt arloji) - ... Nomor telepon ✆ 03993144062 Kuningan, West Java

  • Koper Tas Antik Tahun 1986 NOS Masih Mulus 95% - Kediri Kab.
    Lainnya - - Oktober 31, 2021 280000.00 Rp.

    koper tas antik tahun 1986 NOS masih mulus 95% ⭕ koper nos langka rare antik jadul lawas Nomor telepon ✆ 08955488221 Depok, West Java

  • Di Jual Vabe Murah Lengkap
    Lainnya - Majalengka (West Java) - Oktober 30, 2021 480000.00 Rp.

    Di jual vabe cod unsri ⭕ Di jual vabe murah lengkap Nomor telepon ✆ 08533547059 Majalengka, West Java

  • Frame / Bingkai Foto Balutan Kain - Jakarta Timur
    Lainnya - - Oktober 30, 2021 36000.00 Rp.

    Frame / Bingkai Foto Balutan Kain ⭕ FRAME / BINGKAI FOTO Kayu Berbalut Kain Penyangga Vertikal 2,5 x 4 Ukuran Foto: 2R / 3R Kondisi: Baru Harga: Rp. 45.000 *Perhatian* BARANG yang sudah DIBELI TIDAK BISA DITUKAR dan/atau DIKEMBALIKAN Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Benih Pepaya Madu Unggul California Valensio - Banda Aceh Kota
    Lainnya - Indramayu (West Java) - Oktober 29, 2021 28000.00 Rp.

    Dijual Benih Pepaya Madu Unggul California Valensio ⭕ Bagus untuk Di tanam dalam jumlah banyak Nomor telepon ✆ 08581974163 Indramayu, West Java

  • Alat Musik Pianika Altoz - Jakarta Timur
    Lainnya - Sumedang (West Java) - Oktober 29, 2021 80000.00 Rp.

    alat musik pianika altoz ⭕ pianika merek altoz, harga murah, dan masih bagus. Nomor telepon ✆ 08958673429 Sumedang, West Java

  • Koper Pramugari Polo Garden - Surabaya Kota
    Lainnya - Majalengka (West Java) - Oktober 29, 2021 340000.00 Rp.

    koper pramugari polo garden ⭕ koper pramugari 14 roda 4 putar 360 warna banyak ada 10 warna Nomor telepon ✆ 08815021315 Majalengka, West Java

  • Kain Batik Kutubaru-h - Pekalongan Kota
    Lainnya - Cimahi (West Java) - Oktober 28, 2021 64000.00 Rp.

    kain batik kutubaru-h ⭕ harga kain batik : Rp45.000 Kain batik prada : Rp55.000 Kain emboss : Rp40.000 Satu set kain batik : Rp80.000 Satu set kain batik prada : Rp90.000 Detail Ukuran kain batik : 2.1 x 1.1 m Ukuran kain embos : 1.9 x 1 m Kami menye...

  • Tiket Konser Shane Filan Westlife - Jakarta Pusat
    Lainnya - Cimahi (West Java) - Oktober 28, 2021 480000.00 Rp.

    tiket konser shane filan westlife ⭕ grab it fast. seriously WA please thanks Nomor telepon ✆ 08963727061 Cimahi, West Java

  • Kaca Mata Coklat - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Bandung (West Java) - Oktober 27, 2021 16000.00 Rp.

    kaca mata coklat ⭕ kaca mata coklat hub: 082292961960 line : indaahamalia bbm :575e5713 happy shopping.. Nomor telepon ✆ 08312341307 Bandung, West Java

  • Koper Fiber Polo Freedom Z
    Lainnya - Bogor (West Java) - Oktober 27, 2021 300000000.00 Rp.

    Koper Fiber Polo Freedom Z ⭕ Koper Fiber Polo Freedom Z Bahan Pollycarbonat ABS Ukuran 18inci 300.000 Ukuran 20 inci 350.000 Ukuran 24 inci 390.000 New Rotation 360° 4 kaki roda Kunci standar 3 angka Trolly Aluminium Nomor telepon ✆ 08827885992 Bogor...

  • Square Rawis Motif (segi Empat) - Surabaya Kota
    Lainnya - Kuningan (West Java) - Oktober 27, 2021 20000.00 Rp.

    Square rawis motif (segi empat) ⭕ Square rawis motif Bahan : sifon fine, ukuran 110*110 Nomor telepon ✆ 02166449124 Kuningan, West Java

  • Tiket Konser Coldplay - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 27, 2021 4400000.00 Rp.

    Tiket Konser Coldplay ⭕ Bukan Calo, ini milik pribadi ya! 1 tiket Coldplay, Singapore tgl 1 april 2017 Standing Pan A Hanya untuk COD daerah Rasuna Said atau sekitarnya Serius Buyer only! fast response WA Nomor telepon ✆ 08324911663 Cimahi, West Java

  • Losing Fat Belt - Alat Pengecil Pinggang, Paha, Betis - Jakarta Barat
    Lainnya - Cimahi (West Java) - Oktober 27, 2021 371200.00 Rp.

    Losing Fat Belt - Alat pengecil pinggang, paha, betis ⭕ Losing Fat Belt - Alat pengecil pinggang, paha, betis Dijual Losing Fat Belt - Alat pengecil pinggang, paha, betis, Kondisi Normal. Sabuk Penghilang lemak adalah sabuk pijat yang dapat membantu ...

  • Gembok Alarm Toko Original - Bogor Kota
    Lainnya - Karawang (West Java) - Oktober 26, 2021 56000.00 Rp.

    Gembok Alarm Toko Original ⭕ GEMBOK ALARM MERK KINBAR! GOOD QUALITY! Gembok Alarm bisa utk motor dan pagar rumah Warna Tersedia : Hitam Gembok Alarm anti karat yang dapat mengeluarkan suara / bunyi alarm 110 dba (setara suara alarm mobil), sehingga d...

  • Jasa Service Koper Dan Trolly Bayi, - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 25, 2021 160000.00 Rp.

    Jasa service koper dan trolly bayi, ⭕ Terima service koper gan,segala merk,trolly roda pecah atau sobek dll,,bwa aja ke bengkel ane gan dilenteng agung,gang lontar no18 rt 5 rw 3,dekat skolahan sd, Nomor telepon ✆ 08873765058 Depok, West Java

  • Timbangan Pegas Kapasitas 5 Kilo Gram - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Subang (West Java) - Oktober 24, 2021 32000.00 Rp.

    Timbangan Pegas Kapasitas 5 Kilo Gram ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (way...

  • Tas Kit Bag - Tas Purple Treasure - Tas Purple Delight - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - Karawang (West Java) - Oktober 24, 2021 25600.00 Rp.

    Tas Kit Bag - Tas Purple Treasure - Tas Purple Delight ⭕ Tas Kit Bag - Tas Purple Treasure - Tas Purple Delight sangat cocok dan bagus digunakan saat bepergian dan membawa aneka barang bawaan anda mulai baju, perlengkapan mandi, make updan lain sebag...

  • Dompet Kulit Alive - Tangerang Kota
    Lainnya - Bekasi (West Java) - Oktober 24, 2021 158400.00 Rp.

    Dompet Kulit Alive ⭕ Dompet kulit Asli , bahan tebal simple ,mudah d taruh dkantung celana Nomor telepon ✆ 08272008812 Bekasi, West Java

  • Zippo Origin USA Second Murah 150k Net - Depok Kota
    Lainnya - - Oktober 24, 2021 120000.00 Rp.

    zippo origin USA second murah 150k net ⭕ zippo lighter original USA kondisi Second pemakaian wajar 150rb net,cod depok kelapa 2 depok dan sekitar ny.fast respond k WA aja Nomor telepon ✆ 08552351099 Cianjur, West Java

  • Jual Slime White Yang Soft Dan Lucu Bisa Request Warna Dan Bisa Kirim Keluar Kota Bisa Harga Grosira
    Lainnya - - Oktober 24, 2021 12000.00 Rp.

    slime putih/marsmellow/soft ⭕ jual slime white yang soft dan lucu bisa request warna dan bisa kirim keluar kota bisa harga grosiran... Nomor telepon ✆ 08131633388 Garut, West Java

  • Kapsul Pelangsing BSH (Body Slim Herbal) Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Lainnya - Bandung (West Java) - Oktober 24, 2021 56000.00 Rp.

    Kapsul Pelangsing BSH (Body Slim Herbal) Barang Baru Harga Murah ⭕ BSH 100% ORI NEW pilihan ditangan anda..mau ORI apa KW? sayangnya kami hanya menyediakan yang ORI bagi anda:) Peace ^^ Body slim herbal dirancang secara khusus untuk menekan nafsu mak...

  • Mie Ayam Bakso Cungkring&sea Food - Cilegon Kota
    Lainnya - - Oktober 23, 2021 5600.00 Rp.

    mie ayam bakso cungkring&sea food ⭕ harga biasa rasa luar biasa Nomor telepon ✆ 08122457993 Garut, West Java

  • Backpack Polo Milano 88121 Blue - Bandung Kota
    Lainnya - Sukabumi (West Java) - Oktober 23, 2021 188000.00 Rp.

    Backpack Polo Milano 88121 Blue ⭕ Warna Blue Ukuran 18″ Bahan Nylon Polyester Multi-kompartemen Stylish , Casual & Durable Rain cover included ( di kantung bagian bawah Ransel ) Nomor telepon ✆ 02183645739 Sukabumi, West Java

  • Mukena Katun Jepang Premium Lexus Tas Simple Minimalis Series (Part 2) - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 23, 2021 224000.00 Rp.

    Mukena Katun Jepang Premium Lexus Tas Simple Minimalis Series (Part 2) ⭕ MUKENA KATUN JEPANG PREMIUM LEXUS SERIES (TAS SIMPLE MINIMALIS) Harga : Rp 280.000,-. Keunggulan : * GENERAL : - 1 set terdiri dari mukena, tas, tanpa sajadah muka. - Bahan : At...

  • Daypack Eiger 20L - Jakarta Timur
    Lainnya - Sumedang (West Java) - Oktober 22, 2021 216000.00 Rp.

    Daypack Eiger 20L ⭕ Tas Eiger atau daypack Eiger 20L barang msih baru Lokasi Jakarta timur Harga 270 aja Minat langsung aja HP atau WA 0815_2489_8923 Nomor telepon ✆ 08567384826 Sumedang, West Java

  • Foldable Travel Bag - Bogor Kota
    Lainnya - West Bandung (West Java) - Oktober 21, 2021 52000.00 Rp.

    Foldable Travel Bag ⭕ Saat travelling adalah saat-saat yg menyenangkan dan refreshing. Tapi tidak jarang bawaan yg banyak membuat kita lelah sehingga mengganggu kenyamanan jalan-jalan nya kita, bahkan bisa menjadi pemicu pertengkarang diantara sesama...

  • Luggage Cover Fun - Bogor Kota
    Lainnya - Bekasi (West Java) - Oktober 21, 2021 68000.00 Rp.

    Luggage Cover Fun ⭕ Nomor telepon ✆ 08223304873 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)