120000.00 Rp. Kain Tenun Ikat Csm - Jepara Kab. Paniai

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Kain Tenun Ikat Csm


⭕ info & order, hub. :
bbm : D5045130
wa : 08980916179


Nomor telepon ✆ 02186068130

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung Terbalik Datang Lagi - Semarang Kota
    Lainnya - - Oktober 24, 2020 76000.00 Rp.

    payung terbalik datang lagi ⭕ Nomor telepon ✆ 08872439542 Intan Jaya, Papua

  • Dijamin Barang Masi Bagus,alamat Jalan Sekip,depan Durian House,pas Disamping UncleG Barbershop
    Lainnya - Sarmi (Papua) - Oktober 22, 2020 80000.00 Rp.

    cermin wajah hello kitty ⭕ dijamin barang masi bagus,alamat jalan sekip,depan durian house,pas disamping uncleG barbershop Nomor telepon ✆ 08964191753 Sarmi, Papua

  • Kami Penyalur Busana Muslim Membuka Kemitraan Untuk Semua Kalangan Dan Umum Dgn Program Peluang USAH
    Lainnya - Nduga (Papua) - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    Usaha Tanpa Modal utk semua kalangan dan umum produk busana muslim ⭕ kami penyalur busana muslim membuka kemitraan untuk semua kalangan dan umum dgn program Peluang USAHA TANPA MODAL bagi anda mahasiswa/wi dalam d... Nomor telepon ✆ 08546389207 Nduga...

  • Kame Shoe Cleaner - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Boven Digoel (Papua) - Oktober 18, 2020 56000.00 Rp.

    kame shoe cleaner ⭕ banyak pertanyaan tentang shoe cleaner KAME natural yang komposisi nya dari berbagai macam minyak ,kok bisa minyak jadi sabun?? Nah..kita jelaskan satu per satu komposisi dan fungsi masing masing kandungan minyak itu 1. Virgin coc...

  • Jual Celengan Murah - Semarang Kota
    Lainnya - Mimika (Papua) - Oktober 17, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Celengan Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08139613687 Mimika, Papua

  • Gamis Bahan Catton - Jakarta Timur
    Lainnya - - Oktober 17, 2020 100000.00 Rp.

    gamis bahan catton ⭕ insya Allah bahan bagus dan kualitas bagus Size L Nomor telepon ✆ 08236123109 Mappi, Papua

  • Promo Kain Endek Bali 100% Original Bali - Denpasar Kota
    Lainnya - - Oktober 15, 2020 52000.00 Rp.

    Promo Kain Endek Bali 100% Original Bali ⭕ Harga yg tertera untuk kain per meter yaa Kain Endek Asli Bali Nomor telepon ✆ 08818093954 Mamberamo Jaya, Papua

  • Grosir Sepatu Rajut - Jakarta Timur
    Lainnya - Yalimo (Papua) - Oktober 13, 2020 140000.00 Rp.

    Grosir Sepatu rajut ⭕ Grosir sepatu rajut import Harga 175.000 Minimal 6 psng Silahkan gan yg berminat lsng order aje.. Barang ready stock Nomor telepon ✆ 02135338318 Yalimo, Papua

  • Timbangan + Pengukur Tinggi Badan 150Kg - Semarang Kab.
    Lainnya - - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    Timbangan + Pengukur Tinggi Badan 150Kg ⭕ Jual timbangan + pengukur tinggi badan 150kg. Untuk informasi dan pemesanan hubungi Gesunde medical. Nama produk :Timbangan + Pengukur Tinggi Badan 150Kg Kode :ZT-150 Harga :Rp. 850.000,- No. Telpon :O24-76,6...

  • Al-quran Shafana 02 By MADINA /alquran/quran Rainbow Terjemah - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 11, 2020 123200.00 Rp.

    Al-quran Shafana 02 by MADINA /alquran/quran rainbow terjemah ⭕ Al-Quran Shafana Rainbow by MADINA (FREE TASBIH) size : 12cm x 17cm harga : Rp. 154.000,- Line ID : geraitikas Official Line : @ebf8297r (pakai @) Nomor telepon ✆ 08187157834 Biak Numfor...

  • Kursi Salon Model Tiduran Untuk Keramas - Tangerang Kab.
    Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Oktober 10, 2020 1840000.00 Rp.

    kursi salon model tiduran untuk keramas ⭕ kursi salon mpdel tiduran untuk keramas yang terbuat dari bahan fiberglass. Nomor telepon ✆ 08559778823 Yapen Islands, Papua

  • Kotak Sepatu Transparan - Sukoharjo Kab.
    Lainnya - - Oktober 8, 2020 6400.00 Rp.

    Kotak Sepatu Transparan ⭕ Kotak Sepatu Transparan Bahan : solid pp Model : regular dg bukaan atas Size : 30 x 18 x10 cm Tebal : 0.6mm Ada lubang ventilasi ,dapat ditumpuk , ada pengait antar kotak sepatu . Harga : 8rb Nomor telepon ✆ 08148068495 Inta...

  • Snack Sehat Khas Solo - Jakarta Barat
    Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 7, 2020 12000.00 Rp.

    snack sehat khas solo ⭕ oleh oleh khas solo varian baru abon lele produk rumahan Nomor telepon ✆ 03904302712 Bintang Mountains, Papua

  • New Jupiter Z Robot 2010 - Bireuen Kab.
    Lainnya - - Oktober 7, 2020 3760000.00 Rp.

    New Jupiter Z robot 2010 ⭕ Kondisi bodi seperti di foto,pelak aloi,pajak hidup plat 2021,mesin bagus..Layak pakai.. Nomor telepon ✆ 08383489306 Sarmi, Papua

  • Mesin Cukur Rambut Harga Grosir Kondisi Baru Ditoko Lima Ratus Ribuan - Bekasi Kab.
    Lainnya - Mimika (Papua) - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    mesin cukur rambut harga grosir kondisi baru ditoko lima ratus ribuan ⭕ kondisi baru ,ditoko lima ratus ribuan lho harga grosir ini. Nomor telepon ✆ 08114894913 Mimika, Papua

  • Bahan Batik Pink Cantik - Bogor Kota
    Lainnya - Jayawijaya (Papua) - Oktober 7, 2020 120000.00 Rp.

    Bahan batik pink cantik ⭕ Jual kain bahan batik warna pink. Bahan halus motif kece tidak pasaran Cocok tuk dijahit model modern atau untuk kado Harga boleh ditawar Nomor telepon ✆ 08282988284 Jayawijaya, Papua

  • Kacamata Bulat Korea Vintage Pria Wanita - Tangerang Kota
    Lainnya - - Oktober 7, 2020 40000.00 Rp.

    Kacamata Bulat Korea Vintage Pria Wanita ⭕ Kacamata khusus fashion utk cowok cewek lensa biasa tanpa minus barang NEW stock 3pcs only Nomor telepon ✆ 08136048661 Nduga, Papua

  • TAS EIGER 2455 Masih Garansi Eiger Setiabudhi Sampai 28 Agustus 2017 - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 6, 2020 240000.00 Rp.

    TAS EIGER 2455 masih garansi eiger setiabudhi sampai 28 Agustus 2017 ⭕ PASS PASS harga tos PASS, mangga siapa cepat dia dapat tas eiger canvas 2455 24L, minat serius bisa via wa cod gegerkalong UPI. NO PHP yaah. dijamin mulus dan tos mirah. dijual sa...

  • Tas Selempang Kulit Coklat Zegari - Pekalongan Kab.
    Lainnya - - Oktober 6, 2020 88000.00 Rp.

    Tas selempang kulit coklat Zegari ⭕ jual tas selempang pria kulit coklat merk zegari masih mulus seperti baru. terdiri dari 4 kantong depan utama dan belakang satu kantong tambahan menggunakan magnet. Lokasi: Kedungwuni, Kab. Pekalongan Nomor telepon...

  • Kantong Plastik Berbagai Merek - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Lainnya - - Oktober 6, 2020 8000.00 Rp.

    kantong plastik berbagai merek ⭕ ada berbagai macam kantongan plastik,gelas plastik,plastik es,kantong sampah,tissu,pembungkus nasi,,dll Nomor telepon ✆ 08883765533 Nduga, Papua

  • Kaos Anak Laki Superman - Semarang Kota
    Lainnya - Puncak (Papua) - Oktober 5, 2020 40000.00 Rp.

    Kaos Anak Laki Superman ⭕ kaos anak laki bahan kaos motif Superman bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08973996246 Puncak, Papua

  • Kambing Dijual Dua Pasang Mama Dan Ibu Nya - Lhokseumawe Kota
    Lainnya - Puncak (Papua) - Oktober 5, 2020 2400000.00 Rp.

    kambing dijual dua pasang mama dan ibu nya ⭕ Mau dijual kambing 2pasang dah malas pelihara mo jual semua kmbing sehat bgus untuk bibit hrga nego bgi yg minat aj ya gan,, Nomor telepon ✆ 02174721672 Puncak, Papua

  • Dijual Kucing Anakan Persia Umuran 2bulan Setengah Betina - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - - Oktober 5, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual kucing anakan persia umuran 2bulan setengah betina ⭕ Dijual gan kucing anaakan persia betina, umuran 2blan stengah jinak gan ngga nyesel lah joss Yang minat no pance rajabasa nunyai kosan 9a, samping panglong Gua buka harga 650000 nego Nomor t...

  • Merek Gajah Duduk, Kain Panjang Dan Lain-lain Sebanyak 12 Lembar - Makassar Kota
    Lainnya - Supiori (Papua) - Oktober 5, 2020 480000.00 Rp.

    merek gajah duduk, kain panjang dan lain-lain sebanyak 12 lembar ⭕ kain sarung halus dan bermutu Nomor telepon ✆ 08955372522 Supiori, Papua

  • Kaos Singles Polos Ukuran L5 Dalam Box Isi 3 - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 4, 2020 28000.00 Rp.

    Kaos singles polos ukuran L5 dalam box isi 3 ⭕ Singlet Remaja Polos L5 Hing Premium Isi 3 Packing Box Harga 35.000 Size LLLLL ( L5 ) untuk Remaja 15 - 17 tahun Ukuran disesuaikan dengan Umur berat Normal Harga tertera untuk 1 paket = 3 Pcs . Bahannya...

  • Noseup Pemancung Hidung
    Lainnya - Paniai (Papua) - Oktober 4, 2020 12000.00 Rp.

    Pemancung hidung ⭕ Noseup pemancung hidung Nomor telepon ✆ 08216087647 Paniai, Papua

  • Sepatu Dan Sendal Yongki Komaladi Cuci Gudang - Jakarta Timur
    Lainnya - - Oktober 3, 2020 24000.00 Rp.

    sepatu dan sendal yongki komaladi cuci gudang ⭕ Monggo di order barang branded harga irit..30-60rb an harga normal 200rban..penasaran via WA aja..lokasi st cakung Nomor telepon ✆ 02136243369 Mimika, Papua

  • Pelindung Koper Magic Elastic Luggage Cover Travel Bag - Ukuran L - Surabaya Kota
    Lainnya - Supiori (Papua) - Oktober 3, 2020 134400.00 Rp.

    Pelindung Koper Magic Elastic Luggage Cover Travel Bag - Ukuran L ⭕ Yuk bagi Anda yang gemar bepergian tentunya memiliki koper yang digunakan untuk membawa pakaian dan keperluan-keperluan perjalanan lainnya. Magic Covers hadir sebagai penutup koper y...

  • Hjo Grosir Murah - Tulungagung Kab.
    Lainnya - Merauke (Papua) - Oktober 2, 2020 78400.00 Rp.

    hjo grosir murah ⭕ hjo set terdiri dari 3 barang yaitu rak tas, rak sepatu dan hanger jilbab. ada resleting sehingga terhindar dr debu. 1 set terdiri dari 3 barang apabila di packing untuk pengiriman via ekspedisi kena 1 kg jadi hemat ongkir. untuk p...

  • Jual Tas Dorong Authentic Elle - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual tas dorong authentic elle ⭕ Tas hand carry authentic elle Warna abu tua, ukuran 20 Kartu warranty 5 tahun Harga original rp 3,550,000 Yang minat tolong whatsapp Nomor telepon ✆ 08941611954 Sarmi, Papua

  • Plakat Fiber Glass - Jakarta Timur
    Lainnya - Mappi (Papua) - Oktober 1, 2020 200000.00 Rp.

    plakat fiber glass ⭕ Nomor telepon ✆ 08898244724 Mappi, Papua

  • Magic Hose Selang Mengembang Otomatis 3x 22,5m - Surakarta Kota
    Lainnya - Mappi (Papua) - Oktober 1, 2020 64000.00 Rp.

    Magic Hose Selang Mengembang Otomatis 3x 22,5m ⭕ Magic X-Hose 7 in 1 Expandable 7,5m bisa mengmbang 22,5m akan memberi kemudahan saat menggunakan selang untuk menyiram tanaman atau mencuci kendaraan Anda di rumah. Bahan Berkualitas Selang air X-Hose ...

  • KOPER Ukuran Besar (travel Bag) - Jakarta Utara
    Lainnya - - Oktober 1, 2020 440000.00 Rp.

    KOPER ukuran besar (travel bag) ⭕ koper travel bag brand : PROTOGE made in USA size : 27 large color : black (hitam) kondisi 90% bagus , jarang d pakai..kuat dan bisa isi byk barang harga : 550 rb klo sdh deal.,barang langsung ambil di tempat sy tg p...

  • Jas Hujan SAFEGUARD Size XL, L, M - Jakarta Timur
    Lainnya - - September 29, 2020 56000.00 Rp.

    jas hujan SAFEGUARD size XL, L, M ⭕ Nomor telepon ✆ 08554733300 Tolikara, Papua

  • Dermapen /derma Roller /alat Kecantikan - Depok Kota
    Lainnya - Deiyai (Papua) - September 29, 2020 320000.00 Rp.

    dermapen /derma roller /alat kecantikan ⭕ Di jual dermapen merk mym fungsi dermapen : menghilangkan scar/bopeng streach mark bagi agan yg wajah ny bopeng halus/dalam ingin perawatan menghilangkan bekas , bopeng Karna jerawat, cocok nih punya alat ini...

  • Kipas Batik Warna - Jakarta Timur
    Lainnya - Mimika (Papua) - September 28, 2020 2800.00 Rp.

    kipas batik warna ⭕ Nomor telepon ✆ 02132304584 Mimika, Papua

  • Payung Modern Terbalik - Bogor Kota
    Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - September 28, 2020 132000.00 Rp.

    Payung Modern Terbalik ⭕ Payung Terbalik / Payung Mobil / Kazbrella / New C Reverse Umbrella Desain unik dengan arah terbalik beda dengan payung biasanya, payung terbalik ini memiliki kegunaan khusus, Anda tidak akan lagi terkena hujan pada saat kelu...

  • COLDPLAY A Head Full Of Dreams Bangkok 2017 - Jakarta Pusat
    Lainnya - - September 28, 2020 3040000.00 Rp.

    COLDPLAY A Head Full Of Dreams Bangkok 2017 ⭕ READY FOR SALE... 2 tiket COLDPLAY BANGKOK tgl 7 April 2017 Zona E3R,seat numb D02,D03 TIDAK PERLU DITUKAR LAGI,TINGGAL MASUK KE KONSER NYA Alasan dijual krn ada urusan keluarga Price bisa dinego Nomor te...

  • Jual Stopwatch Q&Q Hs-46 Ori - Sleman Kab.
    Lainnya - - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    jual stopwatch Q&Q hs-46 ori ⭕ jual stopwatch Q&Q hs-46 ada minus kaca luar lcd pecah,fisik 70% spec: timer alarm time hari/tgl masih normal semua gan, water 5 bar resist. ane jual 50rb net minat bisa cod or sms/wa Nomor telepon ✆ 08382946279 Sup...

  • Jual Voucher Hotel Di Singapore 30Maret-1April 2017-Coldplays Date - Jakarta Selatan
    Lainnya - Nduga (Papua) - September 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Voucher Hotel di Singapore 30Maret-1April 2017-Coldplays date ⭕ - 1 kamar Deluxe di Marrison Hotel, Bugis Singapore - Akses mudah. Dekat MRT Bugis, exit D MRT Bugis, hotel langsung terlihat - Tanggal tersedia 30 Maret - 1 April 2017, cocok untuk...

  • Tongkat Stick Alat Bantu Jalan GEA Leher Angsa Coklat - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 26, 2020 168000.00 Rp.

    Tongkat Stick Alat Bantu Jalan GEA Leher Angsa coklat ⭕ Habis Kecelakaan? Sudah sangat Tua? Baru sembuh dari Sakit? sehingga susah jalan? Spesifikasi -Bahan : Aluminium lapis coklat tua -Tinggi minimum tongkat : 71 cm -Tinggi maksimum : 94 cm -Berat ...

  • Dijual Koper Polo Visa Uk 22 In Midel Baru,Barang Gress,kuat & Awet.SETOK BANYAK BISA COD AN
    Lainnya - Supiori (Papua) - September 26, 2020 212000.00 Rp.

    Koper Polo Visa Uk 22 in ⭕ Dijual koper Polo Visa Uk 22 in Midel Baru,Barang gress,kuat & awet.SETOK BANYAK BISA COD AN Nomor telepon ✆ 03162192928 Supiori, Papua

  • Casio X Slim 20mp - Jakarta Barat
    Lainnya - Nduga (Papua) - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    casio x slim 20mp ⭕ casio digital foto minus saat open harus dibantu tarik saat dinyalakan shoot kamera nya batangan +dompetnya Nomor telepon ✆ 08551722461 Nduga, Papua

  • Kanebo Lembaran Serat Super - Banyumas Kab.
    Lainnya - - September 25, 2020 8000.00 Rp.

    Kanebo lembaran serat super ⭕ Kanebo lembaran cocok dibunakan sebagai handuk,merawat,membersihkan mobil,motor,toko,kantor dan rumah. Ukuran 45x32x0,2cm berat 100gram. Nomor telepon ✆ 08562678771 Keerom, Papua

  • Celana Dalam 12 (100rb) - Tangerang Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    celana dalam 12 (100rb) ⭕ satu lusin(12) harga 100.000rb Nomor telepon ✆ 08945594710 Mappi, Papua

  • Jual Payung Lipat - Tangerang Kab.
    Lainnya - Jayawijaya (Papua) - September 24, 2020 68000.00 Rp.

    jual payung lipat ⭕ di cari distributor atau agen yang menjual payung lipat pesan banyak dapat bonus Nomor telepon ✆ 08556758913 Jayawijaya, Papua

  • Di Jual Koper 22 Inci - Bandung Kota
    Lainnya - Paniai (Papua) - September 24, 2020 212000.00 Rp.

    Di jual koper 22 inci ⭕ Jual koper 22 inci bahan bagu model baru,setok banyak,bisa cod an Nomor telepon ✆ 08322309110 Paniai, Papua

  • Tas Import Murah - Bantul Kab.
    Lainnya - Yahukimo (Papua) - September 23, 2020 104000.00 Rp.

    tas import murah ⭕ Tas import gede lebar 40 .... Model sederhana tp terlihat mewah... Murmer lagi.... Nomor telepon ✆ 08185219619 Yahukimo, Papua

  • Produsen Tali Lanyard - Surabaya Kota
    Lainnya - Puncak (Papua) - September 23, 2020 4800.00 Rp.

    Produsen Tali Lanyard ⭕ Produsen Tali Lanyard Media Souvenir Indonesia adalah penyedia tali id card, yoyo dan lain lain. Kami memproduksi sendiri sejak tahun 2010 dan menerapkan pola marketing online sejak tahun 2011 hingga sekarang dengan klien dari...

  • Sweater Manis Cewe Modis - Jakarta Timur
    Lainnya - - September 23, 2020 72000.00 Rp.

    Sweater manis cewe modis ⭕ bismillah, numpang jual sweater nh.buat km cewe modis sweater ini sangat cocok.ayo pesan segera.langsung wa aja ya trims. Nomor telepon ✆ 08988052385 Yahukimo, Papua

  • Keripik Tempe & Keripik Singkong Pedas - Depok Kota
    Lainnya - - September 23, 2020 18400.00 Rp.

    keripik tempe & keripik singkong pedas ⭕ Cemilan ise ng sambil ngopi. Internetan atau nonton tv Keripik pedas dan keripik tempe Siap kirim kemana ja. Harga belum termasuk ongkos kirim Harga keripik pedas 1/2 kg 23.000 1 kg 45.000 Harga keripik te...

  • Boneka Doraemon - Cimahi Kota
    Lainnya - Dogiyai (Papua) - September 22, 2020 44000.00 Rp.

    boneka doraemon ⭕ Nomor telepon ✆ 02186770858 Dogiyai, Papua

  • Tali Jam Tangan Kulit - Banyumas Kab.
    Lainnya - Puncak (Papua) - September 22, 2020 112000.00 Rp.

    Tali jam tangan kulit ⭕ Bahan dari kulit asli size 18-24 mm minat bisa hub kami Nomor telepon ✆ 02157616499 Puncak, Papua

  • Ayam Arab Sepasang Usia Produktif 5 Bulan - Banda Aceh Kota
    Lainnya - - September 21, 2020 280000.00 Rp.

    Ayam arab sepasang usia produktif 5 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08963836479 Nabire, Papua

  • Souvenir Payung Promosi,souvenir Payung Lipat,payung Golf Sablon - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - - September 21, 2020 15600.00 Rp.

    souvenir payung promosi,souvenir payung lipat,payung golf sablon ⭕ Kami menyediakan berbagai souvenir promosi dan hadiah payung lipat, payung standart, payung golf payung dengan warna sesuai keinginan. Semua logo dan tulisan dengan menggunakan sablon...

  • Case Hp Bisa Request Warna - Jambi Kota
    Lainnya - Yapen Islands (Papua) - September 19, 2020 104000.00 Rp.

    case hp bisa request warna ⭕ Ada yg ready ada yg po. Minat invite pin 5AF9EB86. Kalo po bisa request warna. Nomor telepon ✆ 08185962951 Yapen Islands, Papua

  • Buket Bunga Flanell Cantik U/ Ultah,pernikahan Dll.. - Jakarta Selatan
    Lainnya - Keerom (Papua) - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    buket bunga flanell cantik u/ ultah,pernikahan dll.. ⭕ buket flanell cantik untuk acara pernikahan atau ultah.. bisa request warna sendiri.. untuk pemesanan minimal 4 hari sebelum dipakai( tdak bisa dadakan) ukuran sedang rp.50.000,- (isi 19 bunga) u...

  • Termometer Ruangan Model Penguin - Surabaya Kota
    Lainnya - Yahukimo (Papua) - September 18, 2020 12000.00 Rp.

    Termometer Ruangan Model Penguin ⭕ Jual termometer ruangan model penguin. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi customer service Gesunde medical. Nama Produk : Termometer Ruangan Kode : GM-6007 Harga : Rp. 15.000,- No. Tlpn : O88,8O3OOO,395 ...

  • Voucher Hotel Onih - Bogor Kota
    Lainnya - Keerom (Papua) - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    Voucher Hotel Onih ⭕ Dijual voucher menginap Hotel Onih berlaku SD 31 Maret 2017, untuk type kamar superior , durasi 1 malam.. Harga normal dikisaran 500an...tapi ane jual 300rb aja Nomor telepon ✆ 08993248922 Keerom, Papua

  • Wallet Ninja Serba Guna - Jakarta Utara
    Lainnya - - September 17, 2020 16000.00 Rp.

    Wallet Ninja Serba Guna ⭕ Wallet Ninja 18-in-1 adalah sebuah alat serbaguna dengan material baja yang memiliki 18 fungsi sebagai kunci hex (6 ukuran), pembuka kaleng, pembuka botol, penggaris inch, penggaris centimeter, pembuka surat, pembuka box, st...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)