240000.00 Rp. Bvlgari Aqva For Men ORIGINAL - Jakarta Timur Kaimana

Published date: Agustus 18, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Bvlgari Aqva For Men ORIGINAL


⭕ Bvlgari Aqva For Men ORIGINAL

Isi : Parfum EDT 100ml

Kondisi : Dus hilang

Aroma :

Top Notes :petit grain and citruses.

Middle Notes : seaweed, lavender, cotton flower

Base Notes : amber and woody notes.

Klasifikasi : Aromatic Aquatic

citrus

marine

aromatic

woody

Bvlgari Aqua for Men was in 2005
Isi (ml):100
Berat (kg):0.5

Mau dijual karena ini adalah hadiah dari mantan pacar saya :(

Tidak menerima pembayaran dengan e-cash.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08166954408

Kaimana, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Micellar Water Garnier - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - September 10, 2021 48000.00 Rp.

    micellar water garnier ⭕ dijual micellar water dri garnier kondisi new ya sis, take all 60rb ngabisin stock Nomor telepon ✆ 08859061703 Teluk Wondama, West Papua

  • Bio Spray Collagen+vitamin C - Batam Kota
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - September 8, 2021 80000.00 Rp.

    bio spray collagen+vitamin c ⭕ produk original aman & BPOM tinggal semprot Nomor telepon ✆ 08155412634 Raja Ampat, West Papua

  • Parfum Original Unbox 212 Vip Man Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 8, 2021 340000.00 Rp.

    parfum original unbox 212 vip man murah ⭕ tersedia berbagai merk parfum original tanpa dus (unbox) ketahanan 5-20 jam tergantung aktivitas. tersedia juga parfum original singapur 90% mirip dengan yang original, ketahanan 5-12 jam tergantung aktivitas...

  • Nars Lip Glide Shade : Bait (new Shade From Nars Spring Edition 2017) Only Used Once With Box Authen
    Make Up / Parfum - - September 7, 2021 320000.00 Rp.

    Nars lip glide bait ⭕ Nars lip glide Shade : bait (new shade from nars spring edition 2017) Only used once With box Authentic Original guarantee Was bought : IDR 450.000 Nomor telepon ✆ 08223859607 Teluk Bintuni, West Papua

  • Lipstick Mate L.A Girl - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2021 40000.00 Rp.

    lipstick mate L.A girl ⭕ lipstick matte dari brand L.A girl shade:Rebel(deep red/merah tua) - iconic(pink barbie) harga beli: 79.000/pcs(satuan) harga jual: 50.000 take them all(ambil semua) detail barang: ini bener2 hanya sekali pake buat testing aj...

  • Butuh Makeup Untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, Tdk Usah Repot" Kesalon.. Cukup Hub Say
    Make Up / Parfum - - September 7, 2021 200000.00 Rp.

    MAKEUP ARTIS (MUA) harga Murmer Kualitas Tinggi! ⭕ Butuh makeup untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, tdk usah repot kesalon.. cukup Hub saya semua beres! harga terjangkau kualitas OK. suda... Nomor telepon ✆ 08852264023 Teluk Wondama, West Papu...

  • BB CREAM Bikin Wajah Makin Kinclong - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - September 6, 2021 40000.00 Rp.

    BB CREAM bikin wajah makin kinclong ⭕  KOREA CORRECTION CREAM Perfect Combination Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan. Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 da...

  • Pallete Latulip Seken 300aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - September 6, 2021 240000.00 Rp.

    pallete latulip seken 300aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08965327989 South Sorong, West Papua

  • Urban Decay Glide On Eye Pencil, Perversion, 75% ( Serut Cm 3x) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    Urban Decay Glide On Eye Pencil, Perversion, 75% ( serut cm 3x) ⭕ Nomor telepon ✆ 08191029128 Manokwari, West Papua

  • Peripera Lip Tint - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sorong (West Papua) - September 5, 2021 40000.00 Rp.

    Peripera lip tint ⭕ Peripera lip tint shade CHERRY. (FREE sample bb cream etude house) Cod?sekitaran depok yaa Nomor telepon ✆ 08823325697 Sorong, West Papua

  • Lipstik Velvet Lip Liner - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2021 4000.00 Rp.

    lipstik velvet lip liner ⭕ lipstik pensil di gunakan buat bibir supaya lebih cantik dan mempesona Nomor telepon ✆ 08318845024 Fak-Fak, West Papua

  • Bioaqua Serum 24K - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2021 44000.00 Rp.

    bioaqua serum 24K ⭕ Nomor telepon ✆ 08591137506 South Sorong, West Papua

  • Brush Make Up Hellokitty Kaleng Isi 7 - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2021 44000.00 Rp.

    brush make up hellokitty kaleng isi 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08141437766 South Sorong, West Papua

  • Parfum De France "Choilic" - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2021 40000.00 Rp.

    Parfum De France "Choilic" ⭕ Nomor telepon ✆ 08119955879 Maybrat, West Papua

  • Cream Temulawak - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2021 28000.00 Rp.

    cream temulawak ⭕ harga perpaket sabun+cream siang mlm, cod indomart jolie wirobrajan ,kasongan n pasty Nomor telepon ✆ 08154475251 Maybrat, West Papua

  • Hot Stone Rahasia Pria Romantis - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 3, 2021 60000.00 Rp.

    hot stone rahasia pria romantis ⭕ hot stone rahasia pria romantis adalah ramuan herbal khusus pria Nomor telepon ✆ 08539350957 Kaimana, West Papua

  • Parfum Cewek Divine EDT - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - September 2, 2021 255200.00 Rp.

    Parfum Cewek Divine EDT ⭕ parfum dengan keanggunan yang elegan, karisma dan sensasi keindahan mandi yang sebenarnya. Andalah perwujudan feminitas sejati. andalah keseharian. Dengan sentuhan aroma alami Bamboo, Violet Petals dan Ivy. inti keharuman da...

  • Paket Preloved Nyx Original - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - September 2, 2021 40000.00 Rp.

    Paket Preloved Nyx Original ⭕ Preloved nyx original, beli di dept. Store centro Nyx soft matte lip cream antwerp sisa 50% Nyx butter lipstick hot tamale sisa 50% Take all just 50.000 dear^^ Nomor telepon ✆ 08856309511 Teluk Wondama, West Papua

  • Thiere Mugler Alien Woman EDP 65ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 2, 2021 300000.00 Rp.

    Thiere mugler Alien woman EDP 65ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 08156464229 Tambrauw, West Papua

  • Cream Wajah Ekstrak Kurma Halal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - September 1, 2021 44000.00 Rp.

    cream wajah ekstrak kurma halal ⭕ yakin cream wajah sista halal dan aman?? cream wajah ekstrak kurma untuk mengarasi segala masalah wajah dan melindungi wajah dr paparan sinar matahari.. serta dapat melembabkan wajah.. WA 0857-4058-2344 Nomor telepon...

  • Milani Baked Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Agustus 31, 2021 60000.00 Rp.

    Milani Baked Blush ⭕ Milani Baked Blush Warna Rose DOro Nomor telepon ✆ 08894353867 Maybrat, West Papua

  • Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals Vs Neutrals - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2021 140000.00 Rp.

    Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals ⭕ MAKEUP REVOLUTION New-Trals vs Neutrals Eyeshadow Palette. Ori UK. Kondisi : 90% Keterangan : Baru beli seminggu dan dipakai 2-3 kali. Ada sedikit retak di 1 eyeshadow tapi sedikit. Su...

  • Menow Contour Makeup - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2021 20000.00 Rp.

    menow contour makeup ⭕ Nomor telepon ✆ 08384750091 Tambrauw, West Papua

  • Lipstik Heng Fang, Murah Berkualitas - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Agustus 31, 2021 104000.00 Rp.

    Lipstik Heng Fang, Murah berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08832590161 Tambrauw, West Papua

  • Lip Ice Ponds Rasa Strawberry - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Agustus 30, 2021 6400.00 Rp.

    lip ice ponds rasa strawberry ⭕ minimal beli 2 lebih dari 4 harus pesan terlebih dahulu karena barang dari luar kota dan akan datang paling lambat seminggu Nomor telepon ✆ 08795308035 Manokwari, West Papua

  • Serum Animate+masker Black Naturgo - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Agustus 29, 2021 68000.00 Rp.

    serum animate+masker black naturgo ⭕ serum emilai animate isi 60 butir masker naturgo isi 8 pics. hanya 85000 Nomor telepon ✆ 02186504156 Tambrauw, West Papua

  • Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2021 160000.00 Rp.

    Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08217283857 Sorong, West Papua

  • Eyeliner Pen Dan Eyebrow Cream - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Kaimana (West Papua) - Agustus 29, 2021 28000.00 Rp.

    Eyeliner Pen dan Eyebrow Cream ⭕ Yang berminat silahkan JAPRI... Thanks Nomor telepon ✆ 08567399528 Kaimana, West Papua

  • Bioderma Sensibio H2O 250mL - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2021 128000.00 Rp.

    Bioderma Sensibio H2O 250mL ⭕ Dijual Bioderma Sensibio H2O Make up removing micelle solution. Membersihkan sisa make up serta melembutkan wajah dan area mata tanpa perlu dibilas. Tanpa bahan pewangi. Membersihkan kotoran pada wajah serta merawat kele...

  • Paket Body Theraskin - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2021 200000.00 Rp.

    paket body theraskin ⭕ ready cream theraskin immortal dll wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 03906078841 Maybrat, West Papua

  • Cream Kalimantan Ori - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2021 82800.00 Rp.

    cream kalimantan ori ⭕ cream kalimantan ori 100% promo sampai tanggal 18 pebruari 2017,dijamin ori Nomor telepon ✆ 08772177892 South Sorong, West Papua

  • Face Conditioning Etude House - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2021 72000.00 Rp.

    Face conditioning etude house ⭕ PRODUK ASLI ETUDE HOUSE duku beli 175.000 Alasan jual krn hbs beli tergoda krim dokter.sedangkan pake krim dokter tdk boleh dicampur campur huhuhu Fungsi krim ini untuk primer ya say...jd bikin make up tambah lama.udah...

  • Parfum Termurah Ka Harga Lebih Murah Dibanding Diindomaret Dan Alfa - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2021 28000.00 Rp.

    parfum termurah ka harga lebih murah dibanding diindomaret dan alfa ⭕ Nomor telepon ✆ 08782854432 Kaimana, West Papua

  • Di Jual Parfum Import Murah Meriah Dan Ceria.. - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 27, 2021 28000.00 Rp.

    Di jual parfum import murah meriah dan ceria.. ⭕ jual parfum import murah meriah dan ceria... @neka varian @roma 100 ml : rp. 60.000 50 ml : rp. 35.000 Nomor telepon ✆ 08836374776 Fak-Fak, West Papua

  • Tendercare Pelembab Bibir - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2021 20000.00 Rp.

    tendercare pelembab bibir ⭕ tendercare berfungsi sebagai pelembab daerah yg kering, bisa untuk bibir, siku, lutut, tumit, dll Harga : Rp. 25.000,- Jika berminat segera WA kesini atau SMS ke Nomor telepon ✆ 02152605795 Teluk Bintuni, West Papua

  • Masih Segel 2juta 500 Nego - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2021 2000000.00 Rp.

    masih segel 2juta 500 nego ⭕ parfum masih segel original aigner Nomor telepon ✆ 08196212045 Raja Ampat, West Papua

  • Lem Bulumata Mini - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 26, 2021 16000.00 Rp.

    lem bulumata mini ⭕ Ready lem bulumata kemasan ekonomis imut wangi lengket... harga 20rb/pcs. Beli banyak harga lain... suwun Nomor telepon ✆ 08785054084 Teluk Wondama, West Papua

  • NARS Satin Lip Pencil, Shade Rikugien - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2021 120000.00 Rp.

    NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien ⭕ NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien Price : IDR 150.000 (was bought 425.000) Condition : 90% as seen on pic owner beli laper mata aja :) SUPER BEST DEAL !!! Original 100% Tidak jual Fake Stuffs Contact me for...

  • Lipstik 14.000 & Alis Murah 20.000 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Kaimana (West Papua) - Agustus 26, 2021 11200.00 Rp.

    Lipstik 14.000 & Alis murah 20.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976040171 Kaimana, West Papua

  • Si Lolita Lampicka Edp For Women 100ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 25, 2021 316000.00 Rp.

    si lolita lampicka edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08178158009 Raja Ampat, West Papua

  • Parfum Chanel Tahan 8 Jam - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2021 62400.00 Rp.

    parfum chanel tahan 8 jam ⭕ hai dear, ini ada parfum chanel just 78k loh. wangi nya enak soft bgt. tahan 8 jam. order via WA ya no SMS/call. Nomor telepon ✆ 08318511651 Maybrat, West Papua

  • Di Jual Iphone 7 / 256GB Black Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2021 8640000.00 Rp.

    di jual iphone 7 / 256GB black matte ⭕ iphone 7 256GB black matte mulus skali full coverege sticker wrap di body iphone tempered glass 3D full set SMS dan Wa Nomor telepon ✆ 08136916781 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ori CH 212 Sexy Man - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 24, 2021 280000.00 Rp.

    ori CH 212 sexy man ⭕ ori CH 212 sexy men 100ml edt,cekidot... Nomor telepon ✆ 08133972812 Fak-Fak, West Papua

  • WARDAH Exclusive Matte Lip Cream - 11 - OH SO NUDE! - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 24, 2021 32000.00 Rp.

    WARDAH Exclusive Matte Lip Cream - 11 - OH SO NUDE! ⭕ Barang dijual karena warna tidak cocok dengan kulit. Hanya sekali pakai dan sekarang ingin dijual saja daripada tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 08787594826 Teluk Bintuni, West Papua

  • Masker Pencerah Wajah - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 23, 2021 292000.00 Rp.

    masker pencerah wajah ⭕ mud mask terbuat dari lumpur laut mati yg bisa mengurangi minyak,mengecilkan pori,mengeringkan jerawat,menghilangkan bekas jerawat Nomor telepon ✆ 02159933151 Maybrat, West Papua

  • Beauty Water And Strong Acid - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 23, 2021 36000.00 Rp.

    beauty water and strong acid ⭕ untuk yang ingin menjadi reseller bisa chat wa di nomor yang sudh tertera ya. Nomor telepon ✆ 08582692519 Kaimana, West Papua

  • Cetak Alis Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 23, 2021 6000.00 Rp.

    Cetak alis murah ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk ...

  • Skincare Atau Perawatan Wajah Terdiri Dari Cream Siang, Cream Malam, Toner, Sabun Perawatan Badan Te
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 23, 2021 128000.00 Rp.

    skincare dr widyarini ⭕ skincare atau perawatan wajah terdiri dari cream siang, cream malam, toner, sabun perawatan badan terdiri dari hb siang, hb malam, lulur, sabun ecer b... Nomor telepon ✆ 08277811423 Raja Ampat, West Papua

  • Mini Perfume Dior - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2021 200000.00 Rp.

    mini perfume dior ⭕ Mini perfume Dior ori singapore 1 set terdiri dari 5 pcs aroma tahan lama Nomor telepon ✆ 03992979492 Teluk Wondama, West Papua

  • Jafra Advanced Dynamics Mattifying - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2021 520000.00 Rp.

    Jafra advanced dynamics mattifying ⭕ Bekas, satu set jafra perawatan kulit berminyak dan berjerawat. Nomor telepon ✆ 08289661729 Kaimana, West Papua

  • Jual Parfum Britney Spears Fantasy - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2021 280000.00 Rp.

    Jual parfum Britney spears fantasy ⭕ Jual cepat COD daerah pekanbaru harga 350 rb hubungi : Nomor telepon ✆ 08786301484 Teluk Wondama, West Papua

  • Katy Perry Purr - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Agustus 22, 2021 68000.00 Rp.

    Katy perry purr ⭕ Katy Perry Purr Aroma : citrus/fruity Jenis : EDP Ketahanan aroma : 6 - 10 Jam Ukuran : 100 ml Kondisi: New Fast respons: Line: nopiiechan91 Nomor telepon ✆ 08788693791 Manokwari, West Papua

  • Glacier Rock Eau De Toiletee - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2021 143200.00 Rp.

    Glacier Rock Eau de Toiletee ⭕ Wewangian sporty untuk pria yang membuatnya tetap merasa berenergi, terinspirasi dan dinamis. Nomor telepon ✆ 08178344750 Teluk Wondama, West Papua

  • Buat Bibir Gradian Lip Kayak (artis Korea) .
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2021 60000.00 Rp.

    etude house dear my darling lip tint ⭕ buat bibir gradian lip kayak (artis korea) . Nomor telepon ✆ 08853802746 South Sorong, West Papua

  • Menjual Produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2021 32000.00 Rp.

    Menjual produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k ⭕ Nomor telepon ✆ 03997140238 Fak-Fak, West Papua

  • IM Eau De Parfum - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Agustus 21, 2021 36000.00 Rp.

    IM eau de parfum ⭕ Slamat datang di IM PARFUM STORE IM eau de parfum adalah parfum bertaraf original dgan kualitas aroma 99% sm dgan brands asli nya,bibit import singapura asli.dgn 1600 fariasi aroma / bkn Parfum refil,IM parfum jg membuka peluang us...

  • Paket Pemutih KLT Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Agustus 21, 2021 112000.00 Rp.

    Paket Pemutih KLT ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08873413302 Maybrat, West Papua

  • Mascara Maybelline Magnum Warna Hitam - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 20, 2021 17600.00 Rp.

    mascara maybelline magnum warna hitam ⭕ mascara maybelline magnum warna hitam yg minat hubungi aja ke nomer tlp Nomor telepon ✆ 08945828281 Maybrat, West Papua

  • Gucci Guilty Black For Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Agustus 19, 2021 324000.00 Rp.

    gucci guilty black for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862168378 Sorong, West Papua

  • Skinner Set Beauty Korea - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 19, 2021 48000.00 Rp.

    skinner set beauty korea ⭕ dijual karena jarang dipakai baru beli 1 bulan lalu barang masih komplit masih ada sisa cotton pad baru dipakai 5 kali minat chat wa kosong delapan sembilan 610187 satu kosong delapan Nomor telepon ✆ 08816018041 Sorong, Wes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)