11200.00 Rp. Lipstik 14.000 & Alis Murah 20.000 - Jakarta Barat Kaimana

Published date: Desember 23, 2020
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Lipstik 14.000 & Alis murah 20.000




Nomor telepon ✆ 08976040171

Kaimana, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eyeliner Pen Putih.kohl Kajal - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 21, 2021 12000.00 Rp.

    eyeliner pen putih.kohl kajal ⭕ barang yg udh di pesen&di bli tdk dpt di kmblikan..kmi nerima yg serius..tdk nerima yg cma lhat brg akhir nya gk jdi bli Nomor telepon ✆ 08176050313 Fak-Fak, West Papua

  • Lipstik Revlon Colorstay - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 18, 2021 72000.00 Rp.

    Lipstik Revlon colorstay ⭕ 1 dus isi 4pcs warna random dr pabrik harga 90rb dapat 4pcs ya lokasi malkot pin bb 56DC3C74 Nomor telepon ✆ 08859390304 Sorong, West Papua

  • Jual Parfum Britney Spears Fantasy - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2021 280000.00 Rp.

    Jual parfum Britney spears fantasy ⭕ Jual cepat COD daerah pekanbaru harga 350 rb hubungi : Nomor telepon ✆ 08786301484 Teluk Wondama, West Papua

  • Di Jual Iphone 7 / 256GB Black Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2021 8640000.00 Rp.

    di jual iphone 7 / 256GB black matte ⭕ iphone 7 256GB black matte mulus skali full coverege sticker wrap di body iphone tempered glass 3D full set SMS dan Wa Nomor telepon ✆ 08136916781 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bodymist Bali Ratih - Padang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2021 28800.00 Rp.

    Bodymist Bali Ratih ⭕ Wangi nya natural, enak banget &tahan lama, terbuat dari bahan alami. Bodymist Bali Ratih isi 60ml Harga 36.000/pcs Min 6 pcs 175.000 Pilihan aroma bodymist Baliratih : 1.Almond nut 2. Olive 3. Lavender 4. Apple 5. Milk 6. Straw...

  • Maybelline Vivid Matte Lipstik - Kerawang Kab.
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 14, 2021 32000.00 Rp.

    Maybelline vivid matte lipstik ⭕ Maybelline vivid matte lipstik jarang di pake, mubazir jadi di jual Warna merah cantik Nomor telepon ✆ 08978050260 Teluk Wondama, West Papua

  • Paket Pemutih KLT Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Januari 13, 2021 112000.00 Rp.

    Paket Pemutih KLT ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08873413302 Maybrat, West Papua

  • Paket Body Theraskin - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2021 200000.00 Rp.

    paket body theraskin ⭕ ready cream theraskin immortal dll wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 03906078841 Maybrat, West Papua

  • Jual Original Parfum Import Al Rehab Wangi Tahan Lama - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2021 16000.00 Rp.

    jual original parfum import al rehab wangi tahan lama ⭕ bismillah.. sedia parfum import saudi arabia wangi tahan lama non alkohol bisa digunakan untuk sholat. ready : Green tea, soft, dakkar, secret man, sultan dan silver minat wa bisa langsung ke to...

  • Oil Controlling Makeup Jafra - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2021 87200.00 Rp.

    Oil Controlling Makeup Jafra ⭕ Foundation yg ringan banget di wajah, dan dapat menyamarkan noda Nomor telepon ✆ 08523754553 Teluk Bintuni, West Papua

  • Parfum Spray Attar Bakhor - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2021 28000.00 Rp.

    parfum spray attar bakhor ⭕ Nomor telepon ✆ 08284619777 Teluk Wondama, West Papua

  • Masker Wajah Spirulina - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Sorong (West Papua) - Januari 10, 2021 52000.00 Rp.

    masker wajah spirulina ⭕ masker wajah alami. yu kk kk smuany kpn lg ngurusin.wajah klo ngga skrg. kini tersedia maskeer alami berbhan herbal. isi 10 capsul + gratis kuas cantik hnya 65.rb ini manfaatny ya manfaat masker spirulina -mencerahkan kulit w...

  • Pixy Lip Cream Matte No 1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2021 40000.00 Rp.

    pixy lip cream matte no 1 ⭕ pixy lip cream matte no 1 chic rose no nego ya barang masih new alasan dijual karena double beli nya minat ? lngsung WA aja cod cuma bisa di ruko taman pondok indah wiyung lain itu kirim pake j&t Nomor telepon ✆ 0885193297...

  • Butuh Makeup Untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, Tdk Usah Repot" Kesalon.. Cukup Hub Say
    Make Up / Parfum - - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    MAKEUP ARTIS (MUA) harga Murmer Kualitas Tinggi! ⭕ Butuh makeup untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, tdk usah repot kesalon.. cukup Hub saya semua beres! harga terjangkau kualitas OK. suda... Nomor telepon ✆ 08852264023 Teluk Wondama, West Papu...

  • Make Over Lip Cream VANITY - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2021 73600.00 Rp.

    Make Over Lip Cream VANITY ⭕ MAKE OVER Intense Matte Lip Cream ORIGINAL❤ IDR 92,000 Shade : 001 Lavish 002 Heiress 003 Secret 004 Vanity 005 Impulse 006 Cosmopolitan 007 Scarlet 008 Libertine Terimakasih & Happy shopping Nomor telepon ✆ 08985300852 T...

  • Gucci Guilty Black For Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2021 324000.00 Rp.

    gucci guilty black for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862168378 Sorong, West Papua

  • Jual Segala Minyak Wangi Ekonomis Dan Dimanis Murah Tapi Bukan Murahan - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    jual segala minyak wangi ekonomis dan dimanis murah tapi bukan murahan ⭕ misi yahk guys saya mau jual segala merek parfum isi lebih kurag 100ml harga dari 50rb hingga 150rb perbotolnya bagi yg mau join pengen berbisnis parfum saya atau kebetulan parf...

  • CLAY(LUNAK) . Seperti Bedak Dingin/bisa D Tekan . Cocok Semua Jenis Kulit/gampang Diratakan . Kl Pec
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    bedak bounce88 / bedak ver88 / bedak import ⭕ CLAY(LUNAK) . seperti bedak dingin/bisa d tekan . cocok semua jenis kulit/gampang diratakan . kl pecah bs di gabungin lagi/dibentuk . ada tanggal pemb... Nomor telepon ✆ 08963599491 Raja Ampat, West Papua

  • Cetak Alis Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2021 6000.00 Rp.

    Cetak alis murah ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk ...

  • Lulur Putri Sudamala - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2021 36000.00 Rp.

    lulur putri sudamala ⭕ banyak variant chat langsung melaluil via wa/line @zpy3339y Nomor telepon ✆ 08163819245 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jafra Advanced Dynamics Mattifying - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2021 520000.00 Rp.

    Jafra advanced dynamics mattifying ⭕ Bekas, satu set jafra perawatan kulit berminyak dan berjerawat. Nomor telepon ✆ 08289661729 Kaimana, West Papua

  • Silisponge Korea - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2021 16000.00 Rp.

    silisponge korea ⭕ untuk meratakan bedak/foundation di wajah Nomor telepon ✆ 03166075007 Raja Ampat, West Papua

  • Farfum Original Men Jaguar EDT - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 320000.00 Rp.

    farfum original men Jaguar EDT ⭕ Nomor telepon ✆ 08279338090 Teluk Wondama, West Papua

  • Lip Ice Ponds Rasa Strawberry - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Januari 4, 2021 6400.00 Rp.

    lip ice ponds rasa strawberry ⭕ minimal beli 2 lebih dari 4 harus pesan terlebih dahulu karena barang dari luar kota dan akan datang paling lambat seminggu Nomor telepon ✆ 08795308035 Manokwari, West Papua

  • Parfum Gardiola 100ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 18400.00 Rp.

    Parfum Gardiola 100ml ⭕ Parfum Gardiola 100ml wangi tahan lama cocok untuk pria dan wanita terdaftar BPPOM Nomor telepon ✆ 08523825282 Tambrauw, West Papua

  • Parfum AIGNER Asli - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2021 600000.00 Rp.

    Parfum AIGNER Asli ⭕ For SALE : AUTHENTIC AIGNER PERFUME Blue Emotion Pour Homme 100ML EDT Condition : 1. 100% NEW 2. SEALED from store 3. Not tester PRICE Rp. 750.000 *NEGOTIABLE *** DIJUAL : AUTHENTIC PARFUM Blue Emotion Pour Homme 100ML EDT Kondis...

  • 1 Paket Cream Teraskin Berisi Cream Siang+cream Mlm+toner+sabun Mukak. Tersedia Paket Flek, Glowing,
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2021 112000.00 Rp.

    cream teraskin bpom ⭕ 1 paket cream teraskin berisi cream siang+cream mlm+toner+sabun mukak. tersedia paket flek, glowing, Nomor telepon ✆ 02138190341 Maybrat, West Papua

  • Brush Egg - Alat Bantu Cuci Kuas Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2021 10000.00 Rp.

    brush egg - alat bantu cuci kuas make up ⭕ Ketentuan pembelian via - TIDAK TERIMA COD / Ambil di tempat kami - transaksi hanya bisa lewat transfer ke rek kami BCA /MANDIRI / BRI / BNI setelah transfer tolong konfirmasi supaya barang segera kami kirim...

  • Preloved Make Over Eyeliner Pencil (Black Jack) - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 52000.00 Rp.

    Preloved Make Over Eyeliner Pencil (Black Jack) ⭕ Make Over Eyeliner Pencil (Black Jack) Kondisi: 90% Harga beli: 75.000 Harga jual: 65.000 Exp: 1118 Keterangan lebih lanjut hubungi Line: ririnerin Nomor telepon ✆ 08336137232 Raja Ampat, West Papua

  • Pallete Latulip Seken 300aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - Januari 2, 2021 240000.00 Rp.

    pallete latulip seken 300aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08965327989 South Sorong, West Papua

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 48000.00 Rp.

    Giorgio armani 100 ml ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08529065922 Tambrauw, West Papua

  • Peripera Lip Tint - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sorong (West Papua) - Januari 1, 2021 40000.00 Rp.

    Peripera lip tint ⭕ Peripera lip tint shade CHERRY. (FREE sample bb cream etude house) Cod?sekitaran depok yaa Nomor telepon ✆ 08823325697 Sorong, West Papua

  • MN Eyebrowcake Powder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Januari 1, 2021 24000.00 Rp.

    MN eyebrowcake powder ⭕ eyebrowcake powder ya. asli kece Nomor telepon ✆ 08862392204 Maybrat, West Papua

  • Nano Handy Mist Sophie Martin - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Januari 1, 2021 119920.00 Rp.

    nano handy mist sophie martin ⭕ jual nano handy mist dari sophie martin .kulit mulus,awet muda dan bebas jerawat.hrga 498.900 sale 149.900.baran masih baru.tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08962770234 Maybrat, West Papua

  • Parfum Chanel Tahan 8 Jam - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 62400.00 Rp.

    parfum chanel tahan 8 jam ⭕ hai dear, ini ada parfum chanel just 78k loh. wangi nya enak soft bgt. tahan 8 jam. order via WA ya no SMS/call. Nomor telepon ✆ 08318511651 Maybrat, West Papua

  • Parfum De France "Choilic" - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 40000.00 Rp.

    Parfum De France "Choilic" ⭕ Nomor telepon ✆ 08119955879 Maybrat, West Papua

  • Pomade Mantap Harum - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 36000.00 Rp.

    Pomade Mantap harum ⭕ Bisa cod banjarmasin kota Nomor telepon ✆ 08155202527 Manokwari, West Papua

  • Jual MURAH TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 100000.00 Rp.

    Jual MURAH TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist ⭕ Jual murah TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist. Barang original, tapi rejectan. Kondisi botol sedikit lecet. Minat? ID Line : fanifs. COD JOGJA DAN SEKITARAN UGM. STOK TERBATAS. Nomor telepon ✆ 081...

  • Masker Pencerah Wajah - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 292000.00 Rp.

    masker pencerah wajah ⭕ mud mask terbuat dari lumpur laut mati yg bisa mengurangi minyak,mengecilkan pori,mengeringkan jerawat,menghilangkan bekas jerawat Nomor telepon ✆ 02159933151 Maybrat, West Papua

  • Lip Bitten By Maybelline - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 40000.00 Rp.

    lip bitten by maybelline ⭕ preloved like new shade RD03 isi mash 95% line : mpo_ella ig : lemari_mpo Nomor telepon ✆ 08216013180 Raja Ampat, West Papua

  • Micellar Water Garnier - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 29, 2020 48000.00 Rp.

    micellar water garnier ⭕ dijual micellar water dri garnier kondisi new ya sis, take all 60rb ngabisin stock Nomor telepon ✆ 08859061703 Teluk Wondama, West Papua

  • Cream Wajah Ekstrak Kurma Halal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 29, 2020 44000.00 Rp.

    cream wajah ekstrak kurma halal ⭕ yakin cream wajah sista halal dan aman?? cream wajah ekstrak kurma untuk mengarasi segala masalah wajah dan melindungi wajah dr paparan sinar matahari.. serta dapat melembabkan wajah.. WA 0857-4058-2344 Nomor telepon...

  • Menow Contour Makeup - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2020 20000.00 Rp.

    menow contour makeup ⭕ Nomor telepon ✆ 08384750091 Tambrauw, West Papua

  • Foundation BB Kiss Beauty 6 In 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2020 32000.00 Rp.

    Foundation BB Kiss Beauty 6 in 1 ⭕ Jual Foundation BB Kiss beauty 6 in 1 40rb/pcs Grab it Fast Mouisturizer Waterproof Oil-control Concealer Whitening Smooth BB CREAM FOUNDATION 6IN1 KISS BEAUTY Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, ...

  • Bio Spray Collagen+vitamin C - Batam Kota
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Desember 29, 2020 80000.00 Rp.

    bio spray collagen+vitamin c ⭕ produk original aman & BPOM tinggal semprot Nomor telepon ✆ 08155412634 Raja Ampat, West Papua

  • Cream Klt Murah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2020 76000.00 Rp.

    cream klt murah ⭕ 1 paket wajah trdri dri cream pagi+cream malam+toner+sabun EFEKTIF & PRAKTIS...Bisa Untuk PRIA & WANITA Manfaat: Memutihkan wajah Menghilangkan jerawat & bekasnya juga Menghilangkan flek hitam Membuat muka menjadi GLOWING Memberi nu...

  • BODY SPA GEL/ Peluntur Daki / Prontok Daki Super - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2020 28000.00 Rp.

    BODY SPA GEL/ peluntur daki / prontok daki super ⭕ LOKASI TANIMULYA - NGAMPRAH BBM 7D78DCD6 Varian Body Spa Peeling Gel : Cucumber Cherry Lemon Rose Strawberry Orange Alovera Blueberry Cara Pemakaian Body Spa Peeling Gel : Basahi seluruh bagian badan...

  • ʄօʊռɖɨsɨօռ ʍsɦ Banyak - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 28, 2020 20000.00 Rp.

    ʄօʊռɖɨsɨօռ ʍsɦ banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08771366208 Teluk Wondama, West Papua

  • Lanbis Eyebrow Gel 3in1 & Eyeliner + Brush Waterproof Tahan Lama! - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 36000.00 Rp.

    Lanbis Eyebrow gel 3in1 & Eyeliner + Brush waterproof tahan lama! ⭕ VERY BEST SELLER! 1 set terdiri dari : Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER (untuk warna eyelinernya hitam) Barang bagus, waterproof & tahan lama yaaa...^^ Ready Variant : - Deep Brown...

  • Bioaqua Serum 24K - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 44000.00 Rp.

    bioaqua serum 24K ⭕ Nomor telepon ✆ 08591137506 South Sorong, West Papua

  • Wine Lip Tint By Mebana - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 27, 2020 20000.00 Rp.

    wine lip tint by mebana ⭕ lip tint yang lembut dan meresap di bibir dengan wrn yang menyatu dengan bibir seperti tanpa pakai lipstik. tahan lama walaupun dbwk mkn minum. Bibir lebih berwarna alami. Nomor telepon ✆ 08186617500 Teluk Bintuni, West Papu...

  • Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 160000.00 Rp.

    Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08217283857 Sorong, West Papua

  • Eyeliner Gel & Eyebrow Cake - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 28000.00 Rp.

    eyeliner gel & eyebrow cake ⭕ Eyeliner gel & eyebrow cake 2in1 IDR 35.000 Professional waterproof Longlasting 24hours Lokasi Soreang (kab.bandung) cod kantor bpjs soreang/kantor pemda kabupaten, di luar itu kirim via jne ya Nomor telepon ✆ 088230...

  • Vivid Tint ( Ready Yang Atas ) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 45600.00 Rp.

    Vivid Tint ( ready yang atas ) ⭕ Minat ? Langsung aja contact sekarang juga ! #iklanada=stockada Nomor telepon ✆ 08155667189 Kaimana, West Papua

  • Nivea Lip Therapy Mini 7gr #AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 32000.00 Rp.

    Nivea Lip Therapy Mini 7gr #AmazingSeller ⭕ ♡Nivea Lip Therapy Pocket size 7gr♡ Varian : Original ~ Cocoa Butter ~ RosyLips ~ Creme Brulèe Nomor telepon ✆ 08827405905 Tambrauw, West Papua

  • NARS Satin Lip Pencil, Shade Rikugien - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 120000.00 Rp.

    NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien ⭕ NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien Price : IDR 150.000 (was bought 425.000) Condition : 90% as seen on pic owner beli laper mata aja :) SUPER BEST DEAL !!! Original 100% Tidak jual Fake Stuffs Contact me for...

  • Urban Decay Naked Skin Fondation, Shade 3.0 - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 264000.00 Rp.

    Urban Decay Naked Skin Fondation, shade 3.0 ⭕ Urban Decay Naked Skin Fondation, shade 3.0 Price : IDR 330.000 (was bought 680.000) Condition : 75% as seen on pic (without box) owner kebanyakan fondation, bb cream dan cc cream jadi mau jual beberapa k...

  • Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals Vs Neutrals - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 140000.00 Rp.

    Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals ⭕ MAKEUP REVOLUTION New-Trals vs Neutrals Eyeshadow Palette. Ori UK. Kondisi : 90% Keterangan : Baru beli seminggu dan dipakai 2-3 kali. Ada sedikit retak di 1 eyeshadow tapi sedikit. Su...

  • Ready Kosmetik Oriflame - Sragen Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2020 49600.00 Rp.

    ready kosmetik oriflame ⭕ aneka produk oriflame bisa anda dapatkan di sini,dengan harga miring,anda berminat Nomor telepon ✆ 08575591249 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Pisah Lipstik Nyx New Bgt Hanya 2x Usap Untuk Xoba Dan Kurang Cocok Di Bibir Aku. Shade Trans
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2020 72000.00 Rp.

    lipstik nyx dan counter menow ⭕ dijual pisah lipstik nyx new bgt hanya 2x usap untuk xoba dan kurang cocok di bibir aku. shade transylvania kmrn beli 110. jual murah 90rb menow conto... Nomor telepon ✆ 08275632305 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)