72000.00 Rp. Colourpop Ultra Matte Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota Sungai Penuh

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Colourpop Ultra Matte Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel


⭕ Colourpop Ultra Matte Lipstick
Shades: 1st Base


Nomor telepon ✆ 08786709101

Sungai Penuh, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Bath N Body Work Beli 550rb - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    parfum bath n body work beli 550rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02184388598 Muaro Jambi, Jambi

  • Tas Kosmetik (beauty Case) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Tas kosmetik (beauty case) ⭕ Masih bagus dan mulus (1x pakai) Nomor telepon ✆ 08548002611 Merangin, Jambi

  • Monomola Lip Tatto Orange - Magetan Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 20, 2020 8000.00 Rp.

    Monomola lip tatto orange ⭕ Nomor telepon ✆ 08192745028 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Emina Cheek Lit Cream - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 20, 2020 28000.00 Rp.

    Emina Cheek Lit Cream ⭕ Emina cheek lit cream, blush on best seller berbentuk cream. ready warna pink. d gunakan sebelum pakai bedak ○ Transfer ○ No cod ○ Pengiriman j&t /jne Terima kasih Nomor telepon ✆ 08958210362 Muaro Jambi, Jambi

  • Mascara Meybelline Magnum - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    Mascara Meybelline magnum ⭕ Jual Mascara Maybelline magnum 20rb/pcs -waterproof -segel Barang lainnya bisa lewat line zeekosmetikbdg untuk wilayah bandung bisa cod minimal pembelanjaan 50.000 atau 3 item Nomor telepon ✆ 08187482612 East Tanjung Jabun...

  • Cream Pemutih Wajah Herbal - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Nopember 17, 2020 144000.00 Rp.

    cream pemutih wajah herbal ⭕ cream pemutih wajah herbal,terdiri dari sabun muka,cream malam,cream pagi dan serum gold. Nomor telepon ✆ 08164758916 Bungo, Jambi

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 16, 2020 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Minset Buat Jerawat Ssma Komedo - Pasuruan Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 15, 2020 22400.00 Rp.

    minset buat jerawat ssma komedo ⭕ Nomor telepon ✆ 08158271160 Batang Hari, Jambi

  • Himalaya,sariayu,viva - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Nopember 12, 2020 20000.00 Rp.

    Himalaya,sariayu,viva ⭕ HIMALAYA HERBALS Oil Control Lemon Face Wash (mengangkat minyak berlebih) 100ml. Isi 100% alias baru belum sama sekali pakai. Expired/masa kadaluarsa Agustus 2019. Harga beli 28rb - Harga jual 25rb. HIMALAYA HERBALS Oil Contro...

  • Lipstik Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 11, 2020 27200.00 Rp.

    Lipstik Purbasari ⭕ Lipstik purbasari hasil matte tekstur kering gak lengket awet. Konfrimasi terlebih dahulu soal nomer 81-95 only 34.000 cod kota semarang Nomor telepon ✆ 08279249207 Kerinci, Jambi

  • Parfum Paris Non Alkohol - Padang Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2020 36000.00 Rp.

    parfum paris non alkohol ⭕ Nomor telepon ✆ 03994396148 Muaro Jambi, Jambi

  • The Face Shop Style My Eyebrow Me : Ex - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 10, 2020 40000.00 Rp.

    The Face Shop style my eyebrow me : ex ⭕ baru. ready brown. mudah diaplikasikan. ori korea. Nomor telepon ✆ 03167657252 Jambi, Jambi

  • Cream Elora Original - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 9, 2020 152000.00 Rp.

    cream elora original ⭕ cream elora beauty organic mnat 59bd625f Nomor telepon ✆ 08891448885 Merangin, Jambi

  • Wardah Lip Cream Super Murah - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Nopember 9, 2020 36000.00 Rp.

    Wardah Lip Cream Super Murah ⭕ 100% original Baru beli Sabtu, 11 Feb17 Kondisi: Second. Tapi hanya dicoba sekali pakai. Warna: No.3 See you late & No.10 Berry Pretty. No.3 warnanya nude, no.10 nude pink. Alasan Jual: Warnanya nude di bibir, tidak coc...

  • Sleek Matte Me Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 9, 2020 72000.00 Rp.

    Sleek Matte Me Original ⭕ Sleek Matte me original ya Khusus bittersweet,birthdaysuit,shabbychic 95K Lokasi Tukad Badung XX Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/panjer Welcome reseller Happy Shoping sista Nomor telepon ✆ 08842328590 ...

  • Cream EMK ORI 1000% - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Cream EMK ORI 1000% ⭕ Jual Cream EMK ORI 1000% tidak usah ragu, 1.serum agar wajah terlihat mengkilat dan bikin wajah glowing 2.alas bedak yg membuat wajah glowing 3.face treatment yg paling biang dari semua produk EMK yg bikin wajah kencang,menutup ...

  • Jual Pengharum Pakaian - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 9, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Pengharum Pakaian ⭕ Pengharum Pakaian. Ready stok 1 liter harga Rp. 35.000 Tersedia berbagai aneka Aroma. Kualitas Bagus khususnya untuk Loundry, dijamin puas. Nomor telepon ✆ 08853551728 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek Tidak Mengandung Alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Nopember 8, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Non Alkohol ⭕ Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek tidak mengandung alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000,- - Harga Lusinan = Rp. 30.000,- Keterangan Lebih Lanjut bisa langsung Telp / wa 0..8..5..7..7..2..9...

  • Parfum Murah Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 7, 2020 383200.00 Rp.

    parfum murah promo ⭕ Nomor telepon ✆ 08277204710 Sungai Penuh, Jambi

  • Eyebrow Landbis - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 5, 2020 32000.00 Rp.

    eyebrow landbis ⭕ Eyebrow WATERPROOF gel. Landbis beli banyak harga beda. Minat add pin bb d230f5ee. Atau hub no diatas. Nomor telepon ✆ 08852968874 Muaro Jambi, Jambi

  • Make Up Oval Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 5, 2020 20000.00 Rp.

    Make Up Oval Brush ⭕ Make Up brush untuk blending foundation,buat shading,dan masih bnyk lagi fungsi lainnya. Harga yg tertera untuk 1 pcs make up brush. *Silakan kontak penjual untuk lebih detailnya* Nomor telepon ✆ 08562945198 Tebo, Jambi

  • Etude - Water Tint - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 4, 2020 52000.00 Rp.

    Etude - water tint ⭕ Available Shades: • Cherey Red (Ready) • Strawberry pink • Orange *Barang ready dalam 3hari For order, chat us for details Line : raraoce COD and GO-JEK Surabaya area Shipping By JNE Nomor telepon ✆ 08981662282 West Tanjung Jabun...

  • Nano Spray Alat Meremajakan Kulit - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 4, 2020 96000.00 Rp.

    nano spray alat meremajakan kulit ⭕ Sebulan belinya.Jrang di pakai. Belinya 160rb. Normal.lngkap. Nomor telepon ✆ 03996758638 Muaro Jambi, Jambi

  • Drawing Etude House - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Nopember 4, 2020 24000.00 Rp.

    drawing etude house ⭕ Nomor telepon ✆ 02168100526 Sarolangun, Jambi

  • Parfum Cowok Import - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Nopember 4, 2020 200000.00 Rp.

    parfum cowok import ⭕ permisi gan,numpang jualan parfum nih produk ori bkn minyak wangi KW,dengan aroma yg natural cocok banget utk cowok kantoran karena wanginya awet seharian.cod semarang kota (parfum tidak bisa dicoba karena masih segel) Nomor tel...

  • City Color Primer Setting Spray - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 3, 2020 108000.00 Rp.

    City color primer setting spray ⭕ City Color Primer Spray helps keep your foundation looking even, flawless and long-lasting. The rich but non-greasy formula will keep your face hydrated while creating a reliable base for all-day foundation. Ideal fo...

  • Bleaching Whitening - Gunung Kidul Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 3, 2020 32000.00 Rp.

    Bleaching Whitening ⭕ 250gr - 40k 500gr - 60k 1000gr - 80k Minat ? Langsung aja hubungi sekarang juga ! #iklanada=stockada Nomor telepon ✆ 08772164849 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Facial Cleanser - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 2, 2020 80000.00 Rp.

    facial cleanser ⭕ wajah jadi glowing...mengandung collagen muka kenyal dan flek hilang Nomor telepon ✆ 08812866627 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Menow Foundation Shading - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Nopember 2, 2020 24000.00 Rp.

    Menow foundation shading ⭕ ready no 1,2,3,4 harga 30rb pemesanan sms,wa O87,.. 8080..., 55372 BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08522117126 Sarolangun, Jambi

  • Preloved Secondstuff Kosmetik - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 2, 2020 4000.00 Rp.

    preloved secondstuff kosmetik ⭕ ad yg baru ad yg secondstuff respon cepat wa sms Nomor telepon ✆ 08941549149 Kerinci, Jambi

  • Liptint Kiss Warna Banyak - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 2, 2020 44000.00 Rp.

    liptint kiss warna banyak ⭕ maaf nomornya kda kawa ditelpon sering ganti2 buat paket internet yang handak menukar bisa langsung chat di aja Nomor telepon ✆ 08187357586 Tebo, Jambi

  • Make Up PAC Asli Lengkap - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Nopember 1, 2020 600000.00 Rp.

    Make up PAC Asli Lengkap ⭕ Dijual satu box make up PAC asli, kondisi seperti difoto Nomor telepon ✆ 08954376299 Merangin, Jambi

  • Produsen Pelicin + Pewangi Pakaian - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 1, 2020 12000.00 Rp.

    Produsen pelicin + pewangi pakaian ⭕ Kami produsen pelicin + pewangi + pelembut pakaian. Anda Beli langsung produsen harga pasti lebih hemat. Bisa pesan merk sendiri gratis desain dan label untuk ukuran Botol 1lt, dengan minimum pembelian 100botol. K...

  • Mascara Murah Banget - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 1, 2020 32000.00 Rp.

    mascara murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08147235760 Merangin, Jambi

  • Minyak Wayang Khusu Jerawat - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 31, 2020 24000.00 Rp.

    minyak wayang khusu jerawat ⭕ minyak oles cap wayang mengobati jerawat batu /nanah cukup di oleskan 2-3x shari setelah muka di bersihkan bisa kirim ke alamat langsung Nomor telepon ✆ 08567540662 Batang Hari, Jambi

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 29, 2020 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

  • Emina Choco Lava - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Oktober 28, 2020 28000.00 Rp.

    Emina choco lava ⭕ Emina choco lava baru 2x swatch Nomor telepon ✆ 02134882168 Sarolangun, Jambi

  • The One Matte Velvet Powder - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2020 132000.00 Rp.

    the one matte Velvet powder ⭕ cara menggunakan: 1.basahin sponge dengan air bersih, lalu di peras spongenya sampai tidak ada lagi tetesan air. 2.tuangkan foundation secukupnya ke telapak atas tangan. 3.mulai ambil dikit demi sedikit foundation dengan...

  • Professional Cosmetic Make Up Brush 32 Set - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2020 132000.00 Rp.

    Professional Cosmetic Make Up Brush 32 Set ⭕ Professional Cosmetic Make Up Brush 32 Set with Case / Kuas Make Up - Black Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 32 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda d...

  • Jual Santai Frame Oakley Yardstick Warna Matte Blue Buat Cowo/cewe - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 760000.00 Rp.

    Jual Santai Frame Oakley Yardstick warna matte blue buat cowo/cewe ⭕ Kondisi barang like new. ga pernah dipake. Harga beli 1.8 juta di Optik Beta Semarang. Kalo ga percaya bisa cek ke optiknya langsung harga berapa. jual murah dan jual santai aja.. N...

  • Parfum Kwalitas Super - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2020 80000.00 Rp.

    parfum kwalitas super ⭕ permisi gan dan sista ane menjual parfume nih kwalitas nomor wahid ketahanan hingga 24jam dengan Aroma yg menawan juga trendy cocok buat agan dan sista deh... hanya 100rb dapet 3 botol isi 20ml dengan aroma yg berbeda Nomor te...

  • Make Over Ultra Cover Liquid Fondation Spf 31 - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2020 96000.00 Rp.

    Make over ultra cover liquid fondation spf 31 ⭕ Nomor telepon ✆ 02153828988 Sungai Penuh, Jambi

  • Beauty Spray Perawatan Kulit Indah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    Beauty spray Perawatan Kulit Indah ⭕ Fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan pemakaian yang teratur : Penawaran Pelayanan Terbaik Awas barang Murahan Penawaran Pelayanan Terbaik hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten L...

  • Tato Alis Hitam Dan Coklat - Jombang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 40000.00 Rp.

    Tato Alis Hitam dan Coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08835987124 Batang Hari, Jambi

  • New Year Sale Lokasi Tukad Badung Renon Bisa Kirim Via Jne/jnt, Gojek, Cod Sekitar Renon/pakerisan
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 20, 2020 64000.00 Rp.

    Jordana Sweet Cream Matte ⭕ New Year Sale Lokasi Tukad badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/pakerisan Nomor telepon ✆ 08771350378 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfume Moschino Fresh Original Jual Cepat - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    parfume moschino fresh original jual cepat ⭕ parfume moshcino original dijamin baru pake beberapa kali 30ml jual cepat Nomor telepon ✆ 02183436345 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfum Murah Good Kualitas !!! - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 18, 2020 72000.00 Rp.

    Parfum Murah Good kualitas !!! ⭕ Jual Cepat Parfum ,, pemberian kado ,, hanya saja wangi nya saya kurang sukaa ,, dia beli 200 rb ,, Nomor telepon ✆ 08163499840 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Maybelline 2in1 Gel - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 28000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 gel ⭕ Nomor telepon ✆ 08189306668 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Bibit Parfum Police 100 Ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 124000.00 Rp.

    bibit parfum police 100 ml ⭕ Mangga ready JAKET PARKA PRIA KEREN bahan canvas drill L fit xl Hoodie bisa di lepas/sleting Sleting depan double kancing + saku dalam Mangga 140 rb an Cod bandung kota Mangga minat Pin. Nomor telepon ✆ 08575627402 Kerinc...

  • Body Serum Lottion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    body serum lottion ⭕ fair n pink lotion Cod solo kota order minim 2 hari Nomor telepon ✆ 08897299856 Muaro Jambi, Jambi

  • Masker Naturgo , Masker Mata Murah - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 2400.00 Rp.

    masker Naturgo , Masker mata murah ⭕ masker mata @3rb masker Naturgo @3rb. bisa cod di teluk gong ya Nomor telepon ✆ 02164567343 Jambi, Jambi

  • Make Up Professional Based Bogor/Jakarta/Sukabumi - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Make Up Professional based Bogor/Jakarta/Sukabumi ⭕ CitZ Make Up Professional By Puspita Martha Wedding/prewedding Make Up Graduation Make Up Make Up Artist Traditional Make Up Dll.. Booking minimal 1 minggu sebelum acara. IG : citz_makeup Nomor tele...

  • Lipstik Kissproof Mate - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 24000.00 Rp.

    lipstik kissproof mate ⭕ ready no 1 s/d 19 ..kecuali no 16,13 kosong Nomor telepon ✆ 08151404055 Merangin, Jambi

  • Sabun Cair Temulawak Extrack Lemon - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 24000.00 Rp.

    Sabun Cair temulawak Extrack Lemon ⭕ Merupakan pembersih wajah yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran debu, dan sisa make up.  Kandungan moisturizernya merawat kulit agar tetap lembut, halus dan tidak kering. Mengandung whitening yang dapat...

  • Masker Topeng Animal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Oktober 16, 2020 6400.00 Rp.

    Masker topeng animal ⭕ Masker topeng animal dan masker topeng lain Nomor telepon ✆ 08975777911 Tebo, Jambi

  • Holika Holika Waterdrop Tint Stick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 144000.00 Rp.

    Holika holika waterdrop tint stick ⭕ Second, baru beli seminggu. Dijual karena punya 2 Shade nya pink Ini LIPTINT ya sis tp bentuknya stick& waktu swatch watery bgt di bibir. Bagus bgt recommended. Belinya 248k ya sis di centro. Nomor telepon ✆ 08792...

  • Silisponge Siliblender - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 20000.00 Rp.

    Silisponge siliblender ⭕ Manfaat: 1 mengcover bedak/foundation 2 Lebih bagus & lebih hemat dari sponge beauty blender karna tidak berpori dan tidak menyerap makeup, foundation atau cream yang kamu gunakan tidak sia-sia diserap sponge. 3 Lebih hiegien...

  • Cat Rambut Semprot - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    cat rambut semprot ⭕ COLORING HAIR SPRAY MERK X-PERT PRICE 50K . mau punya rambut warna warni tapi takut rambut rusak? takut warna nya gak bagus? atau masih sekolah? sekarang udah ada cat rambut temporary yang hilang sekali keramas, warna nya?? yang ...

  • Lip Mask Collagen - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 2400.00 Rp.

    lip mask collagen ⭕ Masker bibir murah meriah hrga 3rb aja. Lngsung chat kontak ya Line: dyas_shop Nomor telepon ✆ 08879026039 Batang Hari, Jambi

  • Bedak Arab Kokuryu - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    bedak arab kokuryu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168812841 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)