48000.00 Rp. Cream Temulawak Ory Bpom - Surakarta Kota Puncak Jaya

Published date: Mei 26, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

cream Temulawak ory bpom


⭕ paket cream Temulawak oryginal


Nomor telepon ✆ 08817206505

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biang Parfum Kasturi Kijang 100 Ml By Keva India - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2021 168000.00 Rp.

    Biang parfum kasturi kijang 100 ml by keva india ⭕ BIANG PARFUM KEVA 100 ML Wangi nya Lembut dan Manis sehingga parfum Mrek Keva sudah dari dahulu di indonesia wangi nya di senangi dan harum nya tahan lama biang parfum keva asal india pafum keva yang...

  • Tenderly Promise 50ml - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Deiyai (Papua) - Juni 8, 2021 143200.00 Rp.

    Tenderly Promise 50ml ⭕ kondisi parfum masih dalam plastik ,, bisa tawar tapi tidak di bawah Rp 159.000 .. sisa 1 stock Nomor telepon ✆ 08389391284 Deiyai, Papua

  • Jual Fondation Loreal Baru 150.000 Saja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Juni 7, 2021 120000.00 Rp.

    jual fondation loreal baru 150.000 saja ⭕ beli doble... jadi mw di jual Nomor telepon ✆ 08861235456 Asmat, Papua

  • Parfum Asli Murmer (au De Parfum) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2021 120000.00 Rp.

    parfum asli murmer (au de parfum) ⭕ Parfum baru dalam box dan segel BORJUIS paris seri glamour fantasy Asli beli di watson, waktu itu lg promo jadi beli 2, ini yg 1 jual murah aja ini karena yg 1 aja blm abis-abis. Wangi manis, sweet fruity gitu, ras...

  • Parfum Pria Tahan Hingga 6 - 8 Jam Tergantung Suhu Ruangan. Kemasan Rapi Dan Bersegel
    Make Up / Parfum - Yalimo (Papua) - Juni 4, 2021 48000.00 Rp.

    Implora chromosom 100 ml ⭕ Parfum pria tahan hingga 6 - 8 jam tergantung suhu ruangan. kemasan rapi dan bersegel Nomor telepon ✆ 08975127950 Yalimo, Papua

  • Dior Lip Duo Lipbalm - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2021 720000.00 Rp.

    Dior Lip Duo Lipbalm ⭕ PRODUCT INFO What it is: A sheer balm that enhances your natural lip color while moisturizing and protecting lips. What it does: Awaken and enhance the natural beauty of your lips with this unique balm. Formulated with color re...

  • IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order Line: Eva_lovina_shop Kylie Single Matte Liquid Ada Dus K
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2021 118400.00 Rp.

    Lip Cream Matte Kylie ⭕ IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order line: eva_lovina_shop Kylie single matte liquid Ada dus kecil dan dus besarnya ya Khusus lusinan NO Ecer de... Nomor telepon ✆ 08544374148 Biak Numfor, Papua

  • Parfum Gatsby 150 Ml Dan Mandom Pleazant 75 Ml - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2021 4640.00 Rp.

    Parfum Gatsby 150 ml dan mandom pleazant 75 ml ⭕ parfum kaleng gatsby 150 ml 1 slop isi 6 kaleng harga 70.000 ecer harga 12.000 parfum mandom pleazant 75 ml 1 slop isi 12 kaleng harga 70.000 ecer 6000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sido...

  • Parfum The Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Yahukimo (Papua) - Juni 2, 2021 100000.00 Rp.

    Parfum the bodyshop ⭕ Parfum bodyshop jenis WHITE MUSK hot SUMMER & BLUSH flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 30ml. Nomor telepon ✆ 08389060581 Yahukimo, Papua

  • Revlon Colorstay Aqua New - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 100000.00 Rp.

    Revlon Colorstay aqua new ⭕ revlon colorstay aqua baru masih segel real pict Nomor telepon ✆ 02159878929 Keerom, Papua

  • Intense Lipmate MakeOver Ori - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 56000.00 Rp.

    Intense Lipmate MakeOver Ori ⭕ Lip intense mate MAKEOVER original Colour 001 lavish Include box 90% spt baru Baru dipakai 2x Include box ** ada contoh pemakaian lipmate Pembelian makeover kelapa gading Ex owner Recomended Nomor telepon ✆ 08554624473 ...

  • Handbody Racikan Bugis Yang Membuat Kulitmu Kinclong Blowing - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 31, 2021 44000.00 Rp.

    Handbody Racikan Bugis yang membuat kulitmu kinclong blowing ⭕ Nomor telepon ✆ 08527711711 Supiori, Papua

  • Parfum One#1 Red Wangi Enak Banget - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 68000.00 Rp.

    parfum one#1 red wangi enak banget ⭕ One Green: Perpaduan bunga Lily,Kenanga,Jasmine,Vanilla dan Mawar menciptakan kesan menenangkan,Ringan dan Halus tanpa meninggalkan kesan Feminim sehingga cocok digunakan oleh semua wanita untuk segala acara One P...

  • Brow Class Isi 3 Citakan Alis - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Mei 30, 2021 12000.00 Rp.

    Brow Class isi 3 citakan alis ⭕ Citakan alis isi 3 model berbada..cod bati kris Nomor telepon ✆ 08984963086 Intan Jaya, Papua

  • Rochelle Cleansing Milk - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 80000.00 Rp.

    rochelle cleansing milk ⭕ gunakan cleansink milk untuk membersihkan wajah setelah seharian menggunakan makeup. produk cleansing milk ini telah terbukti bagus untuk membuat tampilan wajahmu lebih cerah dan cantik tetap setelah menggunakan makeup. efek...

  • Setrika Wajah Mini Ion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 29, 2021 80000.00 Rp.

    Setrika wajah mini ion ⭕ Setrika wajah mini ion.tanpa listrik cuma pakei batrei jam aja..ada +-..untuk menghilangkan kriput di wajah..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08337424023 Puncak Jaya, Papua

  • Parfum Laundry Grade A - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 29, 2021 28000.00 Rp.

    Parfum laundry grade a ⭕ Parfum laundry grade A wangi dan tahan Lama puluhan pilihan wangi free ongkir bogor kota delivery order harga pas hubungi kami pusatmesinlaundry mall pgb bogor O25I_832_O66 Nomor telepon ✆ 08192883014 Puncak Jaya, Papua

  • Serum Anti-Keriput / Anti-Wrinkle / Anti-Aging - Batam Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 29, 2021 28000.00 Rp.

    Serum Anti-Keriput / Anti-Wrinkle / Anti-Aging ⭕ Serum Anti-Aging & Moisturizing | Anti Wrinkle | Hyaluronic Acid Essence | Anti-Allergy Face | Ingredient: Hialuronico 10ML, Herbaceous plants | Cocok Untuk Berbagai Jenis Kulit | Melembabkan Kulit dan...

  • Eyebrow Mascara By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 28, 2021 56000.00 Rp.

    Eyebrow mascara by liphop ⭕ EYEBROW MASCARA by LIPHOP / ONLY Rp 70rb / 100% TRUSTED ONLINESHOP! LIPHOP ORIGINAL! . . CANTIK HEMAT! ^^ . DAPATKAN JUGA PRODUK INI! YUK CEK ETALASE @liphopmakeup DEAR ^^ . CARA ORDER? BELANJA AMAN? line: dwimurtianaa ---...

  • Masker Naturgo - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Jayapura (Papua) - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    masker naturgo ⭕ masker naturgonya say 1box isi 10pcs, 20k only theraskin 1paket isi 4 115k only masker bibir 1box isi 10pcs 25 only dll shay invite D5CD6A26 Nomor telepon ✆ 08179824032 Jayapura, Papua

  • Lipstik Arab Hare - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 28, 2021 4800.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ Nomor telepon ✆ 08596917241 Mamberamo Jaya, Papua

  • Parfum Pria ORIGINAL - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Dogiyai (Papua) - Mei 27, 2021 279200.00 Rp.

    Parfum pria ORIGINAL ⭕ SO FEVER HIM Eau de Toilette Parfum ini memiliki wangi yg maskulin dengan intensitas dan karakter yang mencerminkan keberanian seorang pria penakluk alam. Aroma menggoda yg membalut kulit dengan perpaduan piripiri pimento, gera...

  • Parfum Wanita Paradise Dan Volare - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Central Mamberamo (Papua) - Mei 27, 2021 223200.00 Rp.

    Parfum wanita Paradise dan Volare ⭕ Parfum Paradise : kesan musk lembut dan sejuk. Harga 599.000 promo jd 419.000. Parfum Volare : dengan kemasan berbentuk rose, sangat unik. Kesan lembut, mewah, sensual. Harga 399.000 promo jadi 279.000. Harga promo...

  • Liptin Odbo Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Mei 27, 2021 7200.00 Rp.

    Liptin odbo murah ⭕ From korea, manufacturing on Thailand Lip tint ODBO Kini hadir pemerah bibir made in Korea Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian, bahkan untuk dipakai makan. Tidak seperti lipstik yg mudah ...

  • Refill Pengharum Otomatis - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2021 22000.00 Rp.

    Refill pengharum otomatis ⭕ Refill pengharum otomatis Taman- Sidoarjo Sedia berbagai macam aroma terapi. pengharum otomatis Isi 340ml (3400 spray) Yg membuat ruangan, rumah atau kantor anda harum dan wangi sepanjang hari yg aromanya sesuai dg keingin...

  • Lipgloss 25000/pcs 23000/6pcs - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Mei 26, 2021 20000.00 Rp.

    lipgloss 25000/pcs 23000/6pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08319124701 Paniai, Papua

  • Bedak Pure Colour Warna Light - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Mei 25, 2021 23600.00 Rp.

    Bedak pure colour warna light ⭕ Nomor telepon ✆ 08889546714 Keerom, Papua

  • Make Over Eyeshadow Triva - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 44000.00 Rp.

    Make Over Eyeshadow Triva ⭕ Make over eyeshadow . Dengan tiga warna. Kondisi masih banyak 97%. Warnanya cantik dan shimmer dan pigmented Nomor telepon ✆ 02187262120 Lanny Jaya, Papua

  • Parfum Cewek Magnetism - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 68000.00 Rp.

    parfum cewek magnetism ⭕ dijual parfum cewek harum elegan, belum pernah dipake masih baru, nego tipis Nomor telepon ✆ 03998546925 Paniai, Papua

  • Cetakan Alis 3 Bentuk Bikin Alismu Rapiih - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 8000.00 Rp.

    Cetakan alis 3 bentuk bikin alismu rapiih ⭕ Cetakan Alis / MINI BROW CLASS Kamu ga pande gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih kami kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg be...

  • NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 56000.00 Rp.

    NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan ⭕ Kondisi 99%, cuma oles tangan line : @ayluna Lokasi : Cipete, Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08862400827 Intan Jaya, Papua

  • Menow Eyebrow Powder Alis - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Mei 24, 2021 40000.00 Rp.

    menow eyebrow powder alis ⭕ Nomor telepon ✆ 08799529138 Keerom, Papua

  • Kursus Sulam Alis Bibir Eyeliner (All In) - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2021 6400000.00 Rp.

    Kursus Sulam Alis Bibir Eyeliner (All In) ⭕ Kursus Sulam All in,, free Alat + Bahan materi : * Sulam Alis 6D * Shading Alis * Misty Brow * Mix * Sulam Bibir * Sulam Eyeliner Bisa langsung buka studio sulam sendiri. Nomor telepon ✆ 08324580081 Puncak ...

  • Jual Parfum Ysl LHomme Original Lengkap Box - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2021 472000.00 Rp.

    Jual parfum Ysl LHomme original lengkap box ⭕ Jual murah ysl lhomme original box lengkap nomor seri cocok jaminan original 100% distributor resmi indonesia isi masih 85% . Harga counter sogo 1.4-1.5 Juta jual 590 free ongkir* Nomor telepon ✆ 08982747...

  • Eyeshadow Makeover New - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2021 56000.00 Rp.

    Eyeshadow Makeover New ⭕ Eyeshadow Makeover New, salah beli warna.. Barunya harga 79.000 .. Minat langsung WA saja.. Nomor telepon ✆ 08516212812 Supiori, Papua

  • Henna Golecha Ecer & Grosir - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2021 60000.00 Rp.

    Henna golecha ecer & grosir ⭕ READY segala macam henna, biasa digunakan untuk peenikahan atau untuk mempercantik penampilan tangan, HARGA : 75.000/BOX, 10.000/PCS, 50.000/6PCS MENERIMA RESSELER & DORPSHIP terimaksih :) Nomor telepon ✆ 02186506999...

  • Parfum Pria Eclat - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Mei 23, 2021 239200.00 Rp.

    Parfum pria eclat ⭕ ParfumEclat Homme Eau de Toilette 75ml Wangi yang tahan lama menyeimbangkan kualitas klasik dan modern. Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan perancis. HARGA NORMAL 499.000 No...

  • Etude House Proof 10 Auto Pencil - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2021 20000.00 Rp.

    Etude House Proof 10 Auto Pencil ⭕ Nomor telepon ✆ 08142166063 Nabire, Papua

  • Maybelline 3in1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Nabire (Papua) - Mei 22, 2021 24000.00 Rp.

    maybelline 3in1 ⭕ maybelline 3in1 maskara eyeliner bedak stok terbatas Nomor telepon ✆ 08147749535 Nabire, Papua

  • MakeUp Box 98% Like New (buka Bungkus) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 21, 2021 308000.00 Rp.

    MakeUp box 98% like new (buka bungkus) ⭕ Dijual kotak makeup warna pink manis Bentuk seperti di foto 98% like new bning baru buka bungkus aja sista Cod kayutangi bjm Line : noa_muchtar Trims Nomor telepon ✆ 08816481010 Keerom, Papua

  • Parfum ARAB MALAKI 20ml Sultan Aseel Shaikhah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 21, 2021 36000.00 Rp.

    Parfum ARAB MALAKI 20ml Sultan Aseel Shaikhah ⭕ Langsung saja ke Toko Kami Toko Nargis Jl. Petukangan Tengah no 54. Surabaya (Belakang RS. Al Irsyad) jual aneka produk herbal, dupa saudi, dan segala kebutuhan wanita tradisional Nomor telepon ✆ 021870...

  • Ms Glow Beauty Skincare - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Mei 21, 2021 240000.00 Rp.

    Ms Glow Beauty Skincare ⭕ Nomor telepon ✆ 08829394296 Supiori, Papua

  • Parfume Private Room 100ml EDP - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2021 200000.00 Rp.

    parfume private room 100ml EDP ⭕ parfume dengan aroma vanilla yg lembut membuat nyaman kalo dipakai.private room 100ml eu de parfume from france...0 8 5 7 2 7 2 3 9 0 satu satu Nomor telepon ✆ 08187155656 Waropen, Papua

  • Water Tint 80K - Serang Kota
    Make Up / Parfum - Tolikara (Papua) - Mei 19, 2021 64000.00 Rp.

    Water tint 80K ⭕ Nomor telepon ✆ 08574403096 Tolikara, Papua

  • Masker Wajah Naturgo - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2021 1600.00 Rp.

    Masker wajah naturgo ⭕ Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperba...

  • Brush HK 7in 1 Bulu Halus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2021 36000.00 Rp.

    brush HK 7in 1 bulu halus ⭕ brush HK..kuas halus..g kaku&kasar..isi 7pcs.. Nomor telepon ✆ 08975702696 Jayawijaya, Papua

  • Creed Parfum For Man - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Mei 19, 2021 40000.00 Rp.

    creed parfum for man ⭕ parfum terlaris di buka lapak kini hadir di ...dg harga yg terjangkau...anda sudah bs memilikix..isi 120ml Nomor telepon ✆ 08126224479 Supiori, Papua

  • Buy 1 Get 1 Dv Thegame Intese - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2021 88000.00 Rp.

    buy 1 get 1 dv thegame intese ⭕ buy 1 get 1 parfum import singapore bagus untuk hadiah kado valentine Parfum ini menyediakan aroma gin pada fase pertamanya. Lalu dilanjutkan dengan aroma semacam Oris dan BlackWood pada fase pertengahan. Dan terakhir ...

  • Mybelline 3in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Mei 19, 2021 28000.00 Rp.

    mybelline 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03162048840 Mimika, Papua

  • Parfume Wanita - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bintang Mountains (Papua) - Mei 18, 2021 72000.00 Rp.

    parfume wanita ⭕ parfume khusus cewek 90 ribu aja .. alamat di jalan haji ramli bekasi timur arah keluar tol timur belok kanan depan alfamidi Nomor telepon ✆ 08571436854 Bintang Mountains, Papua

  • Mustika Ratu Lipstick - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 17, 2021 16000.00 Rp.

    Mustika ratu lipstick ⭕ Masih 90%. Shade L06. Nomor telepon ✆ 08842123084 Puncak Jaya, Papua

  • Milk Honey Day N Night Cream - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Mei 16, 2021 68000.00 Rp.

    milk honey day n night cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08945964704 Nduga, Papua

  • Blv Original Tester
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Mei 16, 2021 480000000.00 Rp.

    Blv original tester ⭕ Barang retur Dari counter Parfum original Nomor telepon ✆ 03998991085 Intan Jaya, Papua

  • Eyeliner Davis Ready - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 15, 2021 5600.00 Rp.

    eyeliner davis ready ⭕ eyeliner davis, ready, harga net, cod sukarame. fast respon invit pin bb & WA ke nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08328599265 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kuas Hellokity Brush - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2021 28000.00 Rp.

    Kuas hellokity brush ⭕ Kuas hellokity brush. Cod pucang gading Nomor telepon ✆ 08896456269 Boven Digoel, Papua

  • Body Shop Original Vitamin E Daily 220rb Vitamin E Night Cream 150rb Vitamin E Eyes Cube 120rb Kalo
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Mei 14, 2021 96000.00 Rp.

    preloved body shop cm pakai 2 kali ⭕ body shop original vitamin e daily 220rb vitamin e night cream 150rb vitamin e eyes cube 120rb kalo ambil semua 450rb aja barang ori cm 2 kali pake,di... Nomor telepon ✆ 08177869066 Puncak, Papua

  • Paket Body Kojic Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Mei 14, 2021 80000.00 Rp.

    Paket Body kojic bpom ⭕ Paket body kojic bpom..cowok2 skrg udh bnyak yg pakek kojic..lah cewek2 skrng di order.jgan klah sama cowok2....cod batik kris Nomor telepon ✆ 08832839959 Puncak, Papua

  • Henna Alis Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Mei 13, 2021 24000.00 Rp.

    Henna Alis Banjarmasin ⭕ min 2 @25 ready coklat dan hitam...yg minat chat aja yah Nomor telepon ✆ 08531984979 Nduga, Papua

  • True Lips Matte Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 13, 2021 6400.00 Rp.

    True lips matte murah ⭕ True lips matte. Beli ecer 8000per pcs. Beli 1box isi 12pcs 65ribu warna random Nomor telepon ✆ 08566010808 Jayawijaya, Papua

  • Parfum Ori Mont Blanc Legend 100ml - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2021 240000.00 Rp.

    Parfum ori mont blanc legend 100ml ⭕ Parfum original mont blanc legend spirit for men 100ml (kirim via jne hanya bisa jabodetabek saja) hubungi WA 0-8-5-7-7-8-6-3-7-0-7-0. Nomor telepon ✆ 08834032470 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)