160000.00 Rp. Divine Eau De Toilette - Yogyakarta Kota West Kutai

Published date: Maret 17, 2021
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Divine Eau de Toilette


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08827463876

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CREAM KLT Paket Lengkap - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - April 12, 2021 132000.00 Rp.

    CREAM KLT paket lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08561562291 Bulungan, East Kalimantan

  • Parfum Jennifer Lopez Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    Parfum Jennifer Lopez Original ⭕ JLo Live 100ml. Authentic fr Dubai Duty Free. Money Back Guarantee. COD Fatmawati Blok M. Nomor telepon ✆ 03903499447 Bulungan, East Kalimantan

  • 3in1 Narciso Rodriguez Gift Parfum & Lotion - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    3in1 Narciso Rodriguez Gift Parfum & Lotion ⭕ HARGA SPESIAL! Narciso Rodriguez For Her Gift Parfum Package. 1 box includes 3 products: - 100ml Eu de Parfum - 75ml Body Cream - 75ml Scented Body Cream Nomor telepon ✆ 08955111591 Tana Tidung, East ...

  • Monomola Lip Tatto - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 20000.00 Rp.

    Monomola lip tatto ⭕ Monomopa lip tatto kaya lipstik lagi tapi bisa di cabut, rasanya wangi tidak bau. Wangi tergantung varian ada 5 warna, biar ga bulak balik ke wc buat touch up lagi bibir udah tahan 24 jam makan dan minum Nomor telepon ✆ 089785574...

  • Thiery Mugler A*man - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 640000.00 Rp.

    Thiery mugler A*man ⭕ Gender Parfum : Pria Ukuran : 100ml Jenis Parfum : Edt Top Note : Mint. middle note : Lavender. Base Note :Tonka bean, coffee,vanilla,patchouli,Licorice,cacao. Dominasi Aroma : Aromatic,warm spicy,sweet,coffee,vanila. Klasifikas...

  • Eyeshadow 8 Warna Hemat - Kudus Kab.
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - April 9, 2021 72000.00 Rp.

    eyeshadow 8 warna hemat ⭕ eyeshadow dengan 8 warna lebih hemat dan lebih praktis, siap digunakan kapan saja. mudah dibawa kemana2 yuk buruan baru diskon nih, harga asli 179rb sis ini murah banget Nomor telepon ✆ 03901969213 Samarinda, East Kalimantan

  • Kiss Beauty 4in1 (eyebrow And Eyeliner) - Palu Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 40000.00 Rp.

    Kiss Beauty 4in1 (eyebrow and eyeliner) ⭕ Untuk yang mau jual lagi. minimal pengambilan 3pcs harga Rp. 130.000 pengambilan 6pcs harga lebih dibawah Nomor telepon ✆ 08888080597 Tarakan, East Kalimantan

  • Revlon Kelopak - Lipstick Casing Besi 3 Color 3w - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 8320.00 Rp.

    Revlon Kelopak - Lipstick casing besi 3 color 3w ⭕ yang pada mau jual lagi... revlon ad 12 wrna nya sgt laris dijamin laris hasil matte di bibir pembelian 1 lusin :12pc ya... Nomor telepon ✆ 08181473199 Tarakan, East Kalimantan

  • Lipstik Kisproff Matte Ready!! - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 14400.00 Rp.

    lipstik kisproff matte ready!! ⭕ kondisi baru lipstik harga ekonomis, matte, tahan lama minat bs sms ya.. no tlp.. wa pke no ini juga.. free ongkir daerah teuku umar, imam bonjol, monang maning selain itu ongkir 5-10rb Lokasi subur monang maning Nomo...

  • Kiss Proof Lip Matte - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - April 5, 2021 15600.00 Rp.

    kiss proof lip matte ⭕ kissproof lipstick, tekstur lembut di bibir, hasil matte tahan lama Nomor telepon ✆ 08336670753 Malinau, East Kalimantan

  • Lip Tato Warna Pink Cocok Untuk Bibir Yang Kering - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 38400.00 Rp.

    lip tato warna pink cocok untuk bibir yang kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08791262977 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Teh Daun Jati Cina - Teh Penurun Berat Badan - - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 8000.00 Rp.

    Teh Daun Jati Cina - Teh Penurun Berat Badan - ⭕ manfaat yang cukup tinggi. Beberapa manfaat teh daun jati cina atau daun senna : 1. Teh daun jati cina ini dapat digunakan sebagaiobat yang dapat membantu memperlancar sistem kerja metabolisme tubuh de...

  • Dupa Isi 3 Batang Ukuran 50cm - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 1200.00 Rp.

    Dupa isi 3 batang ukuran 50cm ⭕ Digunakan untuk sembahyang harian.... Harga murah kualitas terjaga.. Nomor telepon ✆ 02157217386 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • SPONGE Foundation Blender - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - April 3, 2021 20000.00 Rp.

    SPONGE Foundation Blender ⭕ cara pakai : 1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air 2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream 3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan masukan sponge kedalam box atau plastik yang bersih setelah digu...

  • Naturgo Murah 7000/pcs - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 3, 2021 4000.00 Rp.

    naturgo murah 7000/pcs ⭕ murah aja nih.. naturgo nya 50000 per pack per pcs nya 7000 minat wa aja ya cod khusus naga tambun dan pasar tambun gedung juang.. 0852.8800.6854 Nomor telepon ✆ 08144764353 Bontang, East Kalimantan

  • Golecha Henna Kulit - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - April 2, 2021 12000.00 Rp.

    Golecha henna kulit ⭕ Golecha henna kulit utk menghias tangan /kaki dll. Ready : Hitam Orange Merah Biru Hijau Nomor telepon ✆ 08582139458 Bulungan, East Kalimantan

  • Parfume #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    Parfume #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Parfume dengan bau Japanese Cherry Blossom. Nomor telepon ✆ 02166931537 Samarinda, East Kalimantan

  • 8 Kegunaan Aloevera - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 92000.00 Rp.

    8 kegunaan aloevera ⭕ sms saja ya sis atau gan .. jarang buka inbox sms di jamin fast res Nomor telepon ✆ 08543343607 West Kutai, East Kalimantan

  • Aubeau Lip Cream No 5 Chocolate Plum - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 40000.00 Rp.

    aubeau lip cream no 5 chocolate plum ⭕ baru dipake sekali dan gak cocok sama kulit owner, isi masih full 98% hasil matte, gak kering, ringan banget di bibir, dan finishing sempurna. bagus banget dipake bagi yg berkulit kuning langsat dan putih. minat...

  • Wish Choprd (blue) Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    wish choprd (blue) edp for women 75ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08129285387 Balikpapan, East Kalimantan

  • Parfum Bandung Yang Tahan Lama Dan Non Alkohol, - Padang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 30, 2021 40000.00 Rp.

    parfum bandung yang tahan lama dan non alkohol, ⭕ Nomor telepon ✆ 08338524557 Malinau, East Kalimantan

  • Kissproof Lipmatte - Pamekasan Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 30, 2021 10400.00 Rp.

    Kissproof lipmatte ⭕ KISS PROOF LIP MATTE SPECIAL EDITION - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batan...

  • Foundation Cream Kryolan Derma Color - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    foundation cream kryolan derma color ⭕ kondisi masih 98%.. baru beli awal bulan feb 2017.. harga awal beli 975.. ini udah 24warna.. 2 susun.. baru dipakai 2x dan cuma tes warna.. Nomor telepon ✆ 08839058036 West Kutai, East Kalimantan

  • Tony Moly Ori Made In Korea - Batubara Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 262400.00 Rp.

    Tony Moly Ori made in Korea ⭕ Barang Ori 100% , kalau tidak asli sy Kembalikan Uang sist 5xlipat dr hrga nya. masih baru, harga asli Rp.409.000 , diskon 20%. hasilnya Glowing ke muka, udh ad pelembab nya. minat Telp, Gratis Ongkir seputar medan, bara...

  • Cream KLT New Hologram & Original - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 72000.00 Rp.

    Cream KLT new hologram & original ⭕ Nomor telepon ✆ 08814086445 Balikpapan, East Kalimantan

  • Eye/lip Liner Color. Banyak Varian Warna. Membuat Mata Menjadi Indah. . . . . Wilayah Depok Bisa COD
    Make Up / Parfum - - Maret 28, 2021 8000.00 Rp.

    Eye/lip liner color ⭕ Eye/lip liner color. Banyak varian warna. Membuat mata menjadi indah. . . . . Wilayah depok bisa COD. testi? Ingin melihat produk kosmetik atau skin c... Nomor telepon ✆ 08166668175 Tarakan, East Kalimantan

  • Monomola Lipstik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 28, 2021 14400.00 Rp.

    Monomola lipstik ⭕ Monomola sisa 1 pcs saja Nomor telepon ✆ 08185000894 West Kutai, East Kalimantan

  • Eye Color Collection Lt Pro - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 28, 2021 80000.00 Rp.

    eye color collection lt pro ⭕ eye color coll lt pro brand no 1 latulip persediaan terbatas cuma ready 2 item aja cuma ngabisin stock saja siapa cepat dia dapat . Nomor telepon ✆ 08558106339 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Touch Up ( Jaco Tv Shopping) - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 28, 2021 1998400.00 Rp.

    Touch Up ( Jaco Tv Shopping) ⭕ Touch Up jaco tv shopping dapat mengatasi semua masalah kulit anda seperti 1.meyamarkan kerutan 2.mengencangkan wajah 3.mencerahkan wajah 4.menghilangkan flek hitam 5.menghilangkan kantong mata untuk wilayah bandar lamp...

  • Preloved Cosmetics 2 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    Preloved Cosmetics 2 ⭕ 1. Purbasari Lipstick Matte #82 (Mirah) Kondisi : 85% Alasan jual : Jarang dipake Jual murah 20k saja 2. Menow Pro 4 Colour Foundation Kondisi : 88% Alasan jual : Laper mata, dan arang dipake Jual murah 25k saja 3. Liquid Matte...

  • Preloved Wardah Waterproff #AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 20000.00 Rp.

    preloved wardah waterproff #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08163305868 Bontang, East Kalimantan

  • Silicon Sponge Silisponge - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 14400.00 Rp.

    silicon sponge silisponge ⭕ Nomor telepon ✆ 08149979457 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Esa Brownie Sugar Lip Scrub - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 20000.00 Rp.

    Esa brownie sugar lip scrub ⭕ dengan brown sugar + olive oil + vit c mengangkat sel kulit mati & melembabkan sangat cocok bagi wanita pencinta lipstik matte. Nomor telepon ✆ 08884274254 West Kutai, East Kalimantan

  • Silicon Blender / Beauty Blender #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Maret 26, 2021 28000.00 Rp.

    silicon blender / beauty blender #AmazingSeller ⭕ Silicon blender saat ini banyak digunakan oleh para beauty vlogger untuk mengaplikasikan Foundation, cc cream atau Cushion. sehingga Foundation lebih awet dan lebih cepat meratakannya di wajah. gampan...

  • Maybelline Vivid MAtte - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 26, 2021 36000.00 Rp.

    Maybelline Vivid MAtte ⭕ Ready Lipstik Maybelline vivid matte Hasil warna matte & Bagus tentunya hub kontak bio jika ingin memesan Nomor telepon ✆ 08574316711 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Eye Liner LT PRO - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 25, 2021 56000.00 Rp.

    Eye liner LT PRO ⭕ jual ekstra stok make up koleksi pribadi LT PRO eye liner colour effect warna hitam stock : 2 pcs kondisi masih baru, belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08534399624 Nunukan, East Kalimantan

  • Etude House Moistfull Sleeping Pack - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 25, 2021 48000.00 Rp.

    Etude house moistfull sleeping pack ⭕ Etude house ori korea isi 80% exp 2018 minat invite bbm atau line dan wa dngan no yang ada Nomor telepon ✆ 02179225241 Paser, East Kalimantan

  • Pewarna RAMBUT, Sekali Keramas Hilang, Pomade & Clay - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 120000.00 Rp.

    Pewarna RAMBUT, Sekali keramas hilang, Pomade & Clay ⭕ era trend terus berkembang dan kamu jgn sampe ketinggalan, gunakan sepositif mungkin. produk ini tidak merusak rambut. ratakan ditangan, lalu usapkan di bagian rambut yg ingin km warnai, apli...

  • Kosmetik Dan Bisnis Jafra - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 23, 2021 239200.00 Rp.

    kosmetik dan bisnis jafra ⭕ Alasan Mengapa Bergabung dengan JAFRA Cosmetics Indonesia JAFRA merupakan pilihan yang tepat untuk kita: 1. Mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan pribadi. 2. JAFRA merupakan perusahaan asal Amerika yang berdir...

  • Foundation Oriflame - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 40000.00 Rp.

    Foundation oriflame ⭕ The One Foundation Oriflame Shade pink nude ( cek review di google) Isi 90% Nyaman dan ringan klo di pakai aku jual buat ngurangin box Exp Jan 19 Line : (at)wme8192v ( pakai simbol at) WA Nomor telepon ✆ 08545693584 Paser, East ...

  • Stik Concealer And Counturing By Inez - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 20000.00 Rp.

    stik concealer and counturing by inez ⭕ kondisi 96% call n WA ya Nomor telepon ✆ 08178781646 Bontang, East Kalimantan

  • Meow By Katy PerryEau De Perfume50mL - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 208000.00 Rp.

    Meow by Katy PerryEau de Perfume50mL ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08959601658 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Masker Bibir Emas #AmazingSeller - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 21, 2021 16000.00 Rp.

    Masker bibir emas #AmazingSeller ⭕ Masker bibir emas untuk melembabkam bibir #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02158243459 Nunukan, East Kalimantan

  • Wardah Exclusive Lip Cream Matte - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Maret 20, 2021 44000.00 Rp.

    Wardah exclusive lip cream matte ⭕ Lip cream yg lagi trend nie silakan diorder, stock berlimpah. Nomor telepon ✆ 03902364920 Samarinda, East Kalimantan

  • Parfum BIYONcE Harum - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 20, 2021 400000.00 Rp.

    Parfum BIYONcE harum ⭕ Asli dari canada parfum sexy BIYONCE Nomor telepon ✆ 08129425249 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Gold Night Cream Von Von - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Gold Night Cream Von Von ⭕ Dijual Gold Night Cream Von Von, Kondisi masih baru, Krim ini digunakan untuk pelembab dimalam hari untuk mengencangkan kulit, Memudarkan bekas jerawat dan menghilangkan kertan. Menjaga kekenyalan kulit dan menggener...

  • Sell Bvlgari Aqva - Medan Kota
    Make Up / Parfum - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 19, 2021 440000.00 Rp.

    Sell Bvlgari Aqva ⭕ jual BVLGARI AQVA belum pernah dipake, COD invite pin : Nomor telepon ✆ 08965410195 West Kutai, East Kalimantan

  • PIXY Stick Foundation - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 20800.00 Rp.

    PIXY Stick Foundation ⭕ PIXY Stick Foundation Alas bedak padat praktis yang dapat menutupi kekurangan pada wajah. Untuk hasil tata hasil tata rias lebih halus dan tahan lama. Mengandung Jojoba Oil untuk mencegah kulit kering. (net 9 gr) Terdapat dala...

  • 1 Paket Cream Temulawak Original - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 36000.00 Rp.

    1 paket cream temulawak original ⭕ cream temulawak original terdirib dari : cream mlm cream siang sabun 100% original karna ada embosnya. logonya pun asli yg pernah pake pasti tahu khasiatnya. kalau ga tau, lihat geogle aja. yg berminat silahkan cod ...

  • Alrich Bibit Parfum - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 18, 2021 180000.00 Rp.

    Alrich bibit parfum ⭕ Jual alrich bibit parfum 250ml harga 225rb Ada 32 varian Price list terlampir Minat bbm ato wa aja Cod sby pusat Nomor telepon ✆ 08895205905 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Parfum My Destiny - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Maret 18, 2021 319200.00 Rp.

    Parfum my destiny ⭕ Beli parfum my destiny ini sekrang, dptkn tas possess wallet gratis Nomor telepon ✆ 08578771200 Bontang, East Kalimantan

  • Preloved Wardah Exclusive Matte Lip Cream (05 Speachless) - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 17, 2021 36000.00 Rp.

    Preloved Wardah Exclusive Matte Lip Cream (05 Speachless) ⭕ Preloved Wardah Exclusive Matte Lip Cream (05 Speachless) Kondisi: 88% Alasan: karena sudah punya lipstick sewarna Harga beli: 55.000 Harga jual: 45.000 Keterangan lebih lanjut hubungi Line:...

  • Dapat 2 : Body Shop Merah + Revlon Mint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 17, 2021 60000.00 Rp.

    dapat 2 : body shop merah + revlon mint ⭕ Isi masih banyak. Original Nomor telepon ✆ 08963814599 Malinau, East Kalimantan

  • Harga Normal: Rp172.000 *Ready Stock! Hanya Tersedia 1 Pcs Ya *NEW, Original 100%, BPOM * Dulu Beli
    Make Up / Parfum - - Maret 17, 2021 87200.00 Rp.

    Bourjois Rouge Edition - Beige Trench ⭕ Harga normal: Rp172.000 *Ready stock! Hanya tersedia 1 pcs ya *NEW, Original 100%, BPOM * Dulu beli di Sociolla, warnanya cantik bangettt Line: tnitas Nomor telepon ✆ 08199463099 Samarinda, East Kalimantan

  • Lipbalm #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 120000.00 Rp.

    Lipbalm #BJP #SMANSABogor ⭕ Coloured lip balm crayon balm nature republic shades pink terang, melembabkan dan mewarnakan bibir, masih banyak, original beli di korea, hasil pink tipis sangat ciamik #BJP #SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08385166901 Nunukan...

  • Kryolan Isi 5gram. - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 16, 2021 28000.00 Rp.

    kryolan isi 5gram. ⭕ Kryolan alas bedak yg dari dahulu sudah terkenal.dan dipakai sebagai alas rias pengantin Nomor telepon ✆ 02133710471 Nunukan, East Kalimantan

  • Rak Kuas Bahan Kayu - Lhokseumawe Kota
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 16, 2021 48000.00 Rp.

    rak kuas bahan kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08144863988 Tarakan, East Kalimantan

  • Perontok Daki Bodyspa - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 16, 2021 16000.00 Rp.

    perontok daki bodyspa ⭕ body spa bermanfaat melunturkan daki, membuat badan lebih segar, melembabkan badan . Nomor telepon ✆ 08964681510 Samarinda, East Kalimantan

  • Landbis Eyeliner - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 16, 2021 24000.00 Rp.

    landbis eyeliner ⭕ harga grosir & eceran minat hub no pin. d73a053e Nomor telepon ✆ 08318088403 Berau, East Kalimantan

  • Parfum Chanel Coco Mademoiselle 100ml Women - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Maret 15, 2021 920000.00 Rp.

    Parfum Chanel Coco mademoiselle 100ml women ⭕ ass.. misi gan/sis ane mau coba tawarin parfum merk Chanel nih.. ane boleh di kasih oleh2 dr client ane.. tadiny ane mau pake,tp sayang gak cocok sm diri ane, hehe.. kondisi parfum 100% original.. cuma an...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)