36000.00 Rp. Kosmetik Lipstik - Yogyakarta Kota Central Sumba

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

kosmetik lipstik


⭕ model: box kosmetik dan tmp lipstik

Warna Ready Stock :
1. Merah kombinasi Hitam
2. Hitam kombinasi Putih
3. Hitam kombinasi Abuabu
4. Coklat tua kombinasi Coklat muda
5. Gold
6. Mawar Hitam

info/order add aja contc


Nomor telepon ✆ 02169028603

Central Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Ardiles #AmazingSeller - Subang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 28, 2020 8000.00 Rp.

    parfum ardiles #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08322572526 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Parfum Bravas Murah - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2020 44000.00 Rp.

    parfum bravas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167081264 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nyx Blotting Powder - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 80000.00 Rp.

    Nyx blotting powder ⭕ Blotting powder itu apa? Jadi blotting powder itu, beda penyerap minyak, hehe untuk lebih jelasnya google ya... setau sy blotting powder ini untuk touch up, setelah berjam2 pakai makeup biasanya muka mulai berminyak, nah, pakai ...

  • Parfum TOUS MAN SPORT ORI BNIB Diskon 50% - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 320000.00 Rp.

    parfum TOUS MAN SPORT ORI BNIB diskon 50% ⭕ dijual murah sisa 1 parfum ori tous man sport BNIB masi segel..dijual karna salah beli (titip temen) ...diskon 50% dari harga beli awal...Grab it fast ya.. Nomor telepon ✆ 08168901324 East Flores, East Nusa...

  • Serum Gold Ori - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 20000.00 Rp.

    serum gold ori ⭕ COD bekasi utara, line = ocaas 6pcs free eyemask Nomor telepon ✆ 08217819951 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Paket Raj Skin Care - Sukoharjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 120000.00 Rp.

    paket raj skin care ⭕ Nomor telepon ✆ 08516806346 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Concealer LA Girl - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 28000.00 Rp.

    Jual concealer LA girl ⭕ Lebih murah dari tempat lain sis! concealer LA girl Tersedia 9 warna pengiriman JNe lokasi Tebet Untuk tanya2 produk bisa melalui wa happy shopping Nomor telepon ✆ 08895502569 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Parfum Bellagio Murah 100ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 20000.00 Rp.

    Parfum Bellagio murah 100ml ⭕ jual murah parfum bellagio asli kok.. drpd beli di toko supermarket ato alfamart mahal.. beli di q aja per botol 25rb tp kl beli 2.. kl beli 1 harganya 30.. ada warna biru dan hijau.. yg minat bs wa yaa... Nomor telepon ...

  • Make-up Beautykiss - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Make-up beautykiss ⭕ Misi agan/ sis mau jual alat make-up bekas pake sebentar masih banyak sisanya mau d jual karna dah males belajar?isinya campur ada pek,nona campur?bisa cek dulu mksh ? Nomor telepon ✆ 08532848142 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lipstick Matte L.A Girl - Lipstick L.A Girl Matte - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Lipstick Matte L.A Girl - Lipstick L.A Girl Matte ⭕ Lipstick LA Girl Matte 100% Original Nomor telepon ✆ 08279309905 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cream Pemutih Wajah Produk Singapore Ori - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    cream pemutih wajah produk singapore ori ⭕ masih baru dan lembut di wajah Nomor telepon ✆ 08387892646 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • WSO / Tempat Kosmetik - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 32000.00 Rp.

    WSO / tempat kosmetik ⭕ Bahan D300 uk 21x12x14cm Tempat kosmetik tingkat 2 5 slot tempat kuas ada handle Nomor telepon ✆ 08169662775 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mud Mask Jafra Jual Murah Baru 2x Pakai - Semarang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    Mud Mask Jafra jual murah baru 2x pakai ⭕ Mud mask jafra preloved baru 2x pakai (pemakaian wajar oles tipis) Berat 250gr Exp date : 11/2018 dulu beli 350.000 COD/free ongkir daerah Parakan, Temanggung atau Semarang Kab Nomor telepon ✆ 08846226095 Bel...

  • Masker Alami Roromendut - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 16000.00 Rp.

    masker alami roromendut ⭕ jual berbagai masker Roro mendut, asli alami dr bahan herbal Nomor telepon ✆ 08278148421 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Burberry For Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    burberry for women edp 100ml ⭕ aroma classic burberry women memberikan kesan yg berbeda dri parfum2 lain..keras namun berkarakter.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ket...

  • Parfum Branded Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    Parfum branded original ⭕ Parfum branded original Nomor telepon ✆ 08545598210 Alor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Ariel Impulse Original - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 100000.00 Rp.

    Parfum Ariel impulse original ⭕ Parfum ini adalah sebuah gambaran dari karakter Ariel yang sesungguhnya. Karakternya sebagai musisi yg energik, kreatif & impulsif diwakili oleh aroma Bergamot yg segar. Kombinasi aroma Cardamon & Wine yang kompleks me...

  • Zara Man Original 100ml - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 192000.00 Rp.

    Zara Man Original 100ml ⭕ Parfum Original Eropa Non Box Zara Man || 8.0 || 100ml || edt || ori non box || special price || 240K || limited stock * Free Ongkir Jabodetabek & Pulau Jawa * Safety Packing with Bubble Wrap * Money Back Guarantee * On Time...

  • Krasava Jasmin Noir For Women 30ml Ori - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    Krasava jasmin Noir for Women 30ml Ori ⭕ Top notes : Green Sap Middle notes : Sambac Jasmine, Satin Almond Base notes : Precious Woods, Tonka Bean Absolute, Licorice Anda ingin tampak sebagai wanita yang elegant dan berkelas? Silahkan anda mencoba Kr...

  • Botol Parfum Bekas Kosong - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 2000.00 Rp.

    botol parfum bekas kosong ⭕ kondisi spray lancar,35ml,60ml... Nomor telepon ✆ 08184122999 Ende, East Nusa Tenggara

  • Victoria Secret Gloss Shiny Kiss #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 32000.00 Rp.

    Victoria Secret Gloss Shiny Kiss #AmazingSeller ⭕ Lipgloss merk Victoria Secret Warna nudes - shades Slice of Heaven ORIGINAL 100% Nomor telepon ✆ 08821511496 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Original Parfum Scuderia Ferrari Black - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 280000.00 Rp.

    Original Parfum Scuderia Ferrari Black ⭕ tersedia Tester dan product Original product Segel dus,batch sesuai antara dus dan botol,Terdaftar Bpom dan terdaftar distributor. Untuk Tester produk tanpa tutup botol seperti di gambar ya gan Jangan samakan ...

  • Sale Lipstik Revlon - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    Sale lipstik revlon ⭕ Barang sale hanya tinggal 3 warna digambar. Order silahkan sebut warna. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08818566015 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Brush Makeup Murah - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 72000.00 Rp.

    brush makeup murah ⭕ hello sist.. yuk diborong brush makeupnya 1pak isi 20pcs aneka macam siiiappp COD area jogja (tempat menyesuaikan) atau ke rumah sya dicek cocok bayar minat lgsg WA ya bukan reseller tp tangan pertama barang lgsg import dr cina h...

  • Lipstik Vivid3 Matte Violet Pink - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 56000.00 Rp.

    lipstik Vivid3 matte Violet Pink ⭕ saya baru aja beli lipstik ini tadi tp covernya sudah saya buka tp lipstiknya belum di gunakan jd lipstik ini masih baru sis Nomor telepon ✆ 08514317584 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Body Cream Kemewahan Selembut Harumnya - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 79200.00 Rp.

    body cream kemewahan selembut harumnya ⭕ haga barang tiapa bulan bisa berubah harus pesan terlibih dahulu Nomor telepon ✆ 08595431442 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Azzaro Chrome United Parfume By Farisa - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    azzaro chrome united parfume by farisa ⭕ Monggo di order parfume original, harum mempesona sepanjang hari di jamin. hanya di parfume farisa. di tunggu ya karena stok terbatas Nomor telepon ✆ 08195007696 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bahan Pemutih Wajah Supaya Terlihat Lebih Muda - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 143200.00 Rp.

    bahan pemutih wajah supaya terlihat lebih muda ⭕ spf 8 untuk tampilan lebih muda.cerah merata Nomor telepon ✆ 02188525665 East Flores, East Nusa Tenggara

  • NARS MICHIYO. Baru Sampai N. - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 200000.00 Rp.

    NARS MICHIYO. baru sampai N. ⭕ Nomor telepon ✆ 08148588363 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bedak Maybeline Dream Wonder - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 39200.00 Rp.

    Bedak Maybeline dream wonder ⭕ Good Quality bagian atas bedak padat matte bagian bawah foundation padat matter bisa neresap minyak di kulit wajah agar tidaj beleberan atau merusak makeup anda (tahan seharian) insyaallah dapet barang free kalo beli in...

  • Parfum Aneka Aroma - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 20000.00 Rp.

    parfum aneka aroma ⭕ tersedia berbagai aroma parfum.aroma tahan lama.botol aneka warna Nomor telepon ✆ 08834094082 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Eyeliner Purbasari (berbentuk Spidol) - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 56000.00 Rp.

    Eyeliner Purbasari (berbentuk spidol) ⭕ Eyeliner pen Purbasari : *Smudgeproof *Water resistance *long Wearing *mudah dibawa kemana-mana *praktis disimpan *kemasan lucu dan lebih fresh Nomor telepon ✆ 08189753830 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • SPL Original - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 168000.00 Rp.

    SPL original ⭕ Nomor telepon ✆ 08548432787 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • NEW !! Wardah Intense Matte Lipstick - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 38400.00 Rp.

    NEW !! Wardah Intense Matte Lipstick ⭕ Nomor telepon ✆ 08996354358 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pengharum Pelicin Pelembut Pewangi Pakaian. Mawar Super Loundry - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 24000.00 Rp.

    pengharum pelicin pelembut pewangi pakaian. mawar super loundry ⭕ mawar super loundry. harumnya sepanjang hari. yok diorder Nomor telepon ✆ 08885932457 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Maybelin The Nudes - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    Maybelin The Nudes ⭕ The Nudes Maybelin Eyeshadow Kondisi 98% Harga beli 168.000 Nomor telepon ✆ 02174035125 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Minyak Wangi Non Alkohol - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 36000.00 Rp.

    Minyak Wangi non Alkohol ⭕ Bismillah Open order parfum non alkohol 100% wangi request aja minat pm aja tersedia ukuran 35ml=45rb 50ml=65rb 100ml=115rb Kami sarankan buat menimalisasi biaya ongkos kirim order 3 botol Harga belum termasuk ongkos kirim ...

  • Masker Kefir Original - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 56000.00 Rp.

    Masker kefir original ⭕ 70rb/box isi 10 bungkus free 1 Sabun kefir Nomor telepon ✆ 08553672960 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Parfume Taylor Swift Baru Pake Sedikit - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 360000.00 Rp.

    jual parfume taylor swift baru pake sedikit ⭕ baru dipakai 2 kali, harga asli yang baru 800.000 packaging masih sangat bagus beli ori di singapur bisa ditawar diatas 100.000 Nomor telepon ✆ 02138456364 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Parfum Versace Bright Crystal - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 224000.00 Rp.

    parfum Versace Bright Crystal ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08323561398 Alor, East Nusa Tenggara

  • Lip Balm Berry Series - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 42400.00 Rp.

    Lip Balm Berry Series ⭕ Tinggal 3pcs; raspberry, strawberry, cherry. Expired date 2019, kecuali yang strawberry (2018) Nomor telepon ✆ 08134783571 Alor, East Nusa Tenggara

  • Liptin Etude House Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    liptin etude house murah ⭕ liptin etude house sampel 100% original etude. lipstik yang terbuat dari air. Warna natural dan awet. nampak seperti tidak pakai lipstik. water proof dan mengandung moisturiser yang melindungi bibir agar tetap lembut dan ti...

  • Lipstik Purbasari #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 24000.00 Rp.

    lipstik purbasari #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ bagi kalian para cewek yang mau terlihat menawan dan tidak pucat, lipstik purbasari ini bisa membuat penampilan kamu lebih indah dan bewarna! dengan banyak warna yang bisa di sesuaikan dengan kondisi fashio...

  • Bobbi Brown Gel Liner Ivy Shimmer Ink - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 200000.00 Rp.

    Bobbi brown gel liner ivy shimmer ink ⭕ Bobbi brown gel liner Shade : ivy shimmer ink Kondisi : 85 % Authentic Original guarantee Nomor telepon ✆ 08274179651 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Palette LT PRO Kondisi Baru Buka Segel - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Palette LT PRO kondisi baru buka segel ⭕ Palette LT PRO harga baru Rp. 2.000.000 kondisi baru buka segel dijual harga Rp. 1.500.000 dijual BU Nomor telepon ✆ 08317100183 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lipstick Etude & Lipgloss Anna Sui - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    Lipstick Etude & Lipgloss Anna Sui ⭕ Harga per item @50.000. Original. Nomor telepon ✆ 08289007726 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Masker Mata Dan Bibir - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 3200.00 Rp.

    Masker Mata dan Bibir ⭕ Masker Mata 1biji 4k masker bibir 1 biji 4k beli 3pcs? only 10k yuk chat Nomor telepon ✆ 08548460814 Alor, East Nusa Tenggara

  • Benefit Chacha Tint *NEW* - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 88000.00 Rp.

    Benefit Chacha Tint *NEW* ⭕ Benefit Chacha Tint - NEW belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08519304868 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Landbis Eyebrow 3in1, Pensil Alis Dan Eye Liner Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 24000.00 Rp.

    Landbis eyebrow 3in1, pensil alis dan eye liner original ⭕ Landbis Eyebrow gel alis 3in1 ini berbeda dengan eyebrow atau pensil alis lainnya karena bisa bertahan seharian penuh walaupun terkena air. Keunggulan Landbis Eyebrow: 1. Praktis beli satu da...

  • Crem Pemutih Wajah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 160000.00 Rp.

    Crem pemutih wajah ⭕ Crem pemutih wajah aman dn terdaftar BPOM saya jg pakai.klo mau tau lbh lengkap lgi atau tanya2 hubungi aja Nomor telepon ✆ 08821161232 Lembata, East Nusa Tenggara

  • La Girl Pro Conceal - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 32000.00 Rp.

    la girl pro conceal ⭕ permisi mau jual LA Girl pro conceal yang shade mahogany (shade paling gelap). belum pernah dipakai, cuma di test ditangan aja, karena gak cocok dikulit saya, makanya saya jual. Nomor telepon ✆ 08326762425 Rote Ndao, East Nusa T...

  • Parfume Fragrance Bath And Body Works #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Cilegon Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 135200.00 Rp.

    Parfume Fragrance bath and body works #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Fragrance bath and body works 236ml Nomor telepon ✆ 08312723602 Belu, East Nusa Tenggara

  • Maybelline Fashion Brow - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 104000.00 Rp.

    Maybelline Fashion Brow ⭕ NOTE : Untuk yang serius beli mohon SMS terlebih dahulu(SMS ONLY) ATAU INVITE PIN BBM : D7A30A67 Satu palet untuk membingkai, mengisi alis, dan membentuk hidung. Detail produk: - Kuas aplikator yang mudah digunakan - Hasil n...

  • Morphe Brushes R4 Pro Angled Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Morphe brushes r4 pro angled brush ⭕ Morphe brushes r4 Pro angled brush Very good condition like new Authentic Original guarantee #morphe #morphebrush #morphebrushesoriginal #angledbrush Nomor telepon ✆ 08191930192 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Holika Silky Baby Foot - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 32000.00 Rp.

    holika silky baby foot ⭕ holika silky baby foot bawa langsung dari korea Nomor telepon ✆ 08959270154 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Possess Eau De Parfum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    Possess Eau de Parfum ⭕ Klasik, segar, dan menggoda, Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra yang provokatif lewat aroma Ylang Ylang yang menggoda. 50 ml Nomor telepon ✆ 08964044213 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lipstik Murah Truelips - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 8000.00 Rp.

    lipstik murah Truelips ⭕ Lipstik murah Truelips Keterangan warna lihat gambar Ready stok 50, 51, 52, 53,54,56,57,60 Harga : 10K Cod sekitar ugm Kirim jne / pos / wahana seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08825287178 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Masker Bibir Gold - Boyolali Kab.
    Make Up / Parfum - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 2400.00 Rp.

    masker bibir gold ⭕ masker gold mencerahkan bibir Nomor telepon ✆ 08389396957 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bedak Ver 88 Like Ori - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 64000.00 Rp.

    Bedak Ver 88 like Ori ⭕ Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus k...

  • Glamglow Youthcleanse - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    Glamglow Youthcleanse ⭕ Daily exfoliating cleanser 30G Nomor telepon ✆ 02131998806 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)