12000.00 Rp. Kosmetik Liptik - Jakarta Barat Toli-Toli

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

kosmetik liptik




Nomor telepon ✆ 08525309610

Toli-Toli, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Lokal Bravas Elite White. Tahan Alam - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 28, 2021 44000.00 Rp.

    parfum lokal bravas elite white. tahan alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08773305495 Banggai, Central Sulawesi

  • The Body Shop Harga Cuci Gudang - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 26, 2021 40000.00 Rp.

    The Body Shop Harga Cuci Gudang ⭕ Mau produk The Body Shop diskon sampai 80%? Nomor telepon ✆ 08841279570 Morowali, Central Sulawesi

  • Collorpop Di Juall Rugi Masi Baru - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    Collorpop Di Juall Rugi Masi Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08863154456 Palu, Central Sulawesi

  • Make Up Korea 100% ORI - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 4800.00 Rp.

    Make Up Korea 100% ORI ⭕ Make up Korea 100% ASLI dengan harga terjangkau. Ada ETUDE HOUSE, TONY MOLY juga THE FACE SHOP lho! DIJAMIN NGGAK BAKAL NGURAS DOMPET!! Tersedia juga produk sampel. Jadi bisa coba-coba dulu dengan produk sampel dengan harga 6...

  • Parfum Hugo Bos - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 132000.00 Rp.

    parfum hugo bos ⭕ bibit parfum laverne original100% Parfum Yang Kami Jual Original dan Berkualitas Parfum Berkualitas Harga Murah dan Grosir Parfum Pria Cocok di pakai setiap hari Aroma nya memberikan Kesegaran dan kebugaran wangi nya Kelembutan,Mani...

  • Hugo Boss XX For Women Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 308000.00 Rp.

    Hugo Boss XX for women edt 100ml ⭕ Keharuman lembut nan alami sangat beraroma bunga yg memberikan nuansa tenang bagi si pengguna wanita elok nan menawan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product...

  • Landbis Eyebrow Natural Brown 03 - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 32000.00 Rp.

    landbis eyebrow natural brown 03 ⭕ eyebrow dan eyeliner tahan 24 jam dengan hasil yang natural Nomor telepon ✆ 08544599417 Sigi, Central Sulawesi

  • Red Velvet Colection - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    red velvet colection ⭕ parfum import asli...wangix awet Nomor telepon ✆ 02187559014 Poso, Central Sulawesi

  • Ambil Semua Gratis Tas Make Up - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    ambil semua gratis tas make up ⭕ bisa order ke whatsapp 08979808817 Nomor telepon ✆ 08178389348 Morowali, Central Sulawesi

  • Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Mineral botanica soft matte lip cream ⭕ Lip cream matte lokal yang ringan dipakai dan memiliki berbagai warna cerah yang bisa membuat hari2mu semakin cetaaaar :D Ayoooo buruan di order sebelum kehabisan dan bisa makin hits yaaak!! Pengiriman lewat ti...

  • Lipstik Geordani Dengan 2 Warna Yg Memukau
    Make Up / Parfum - Buol (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Lipstik geordani ⭕ Lipstik geordani dengan 2 warna yg memukau Nomor telepon ✆ 08536426842 Buol, Central Sulawesi

  • Vaseline Pure Petroleum Jelly Original - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 68000.00 Rp.

    Vaseline Pure Petroleum Jelly Original ⭕ Assalamualaikum.wr.wb COD BALIKPAPAN Manfaat Vaseline Petroleum Jelly : 1. Melebatkan bulu mata 2. Melembutkan telapak kaki 3. Mencegah dan mengatasi kulit kering. 4. Mencegah dan mengatasi bibir pecah-pecah, ...

  • Parfum Body Shop Ori - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 112000.00 Rp.

    parfum body shop ori ⭕ Parfum The Body Shop Ori Riject White Musk Ungu 30ml EDP Teman 150rb barang Riject Counter. BUKAN bekas atau bocor sablon agak kurang bagus atau lecet dikit-dikit saja tidak dus. Nomor telepon ✆ 02159644605 Toli-Toli, Central S...

  • Sedia Parfum Refill - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 48000.00 Rp.

    Sedia Parfum Refill ⭕ Nomor telepon ✆ 08324435664 Banggai, Central Sulawesi

  • Biang Parfum Maradona Lbm - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 140000.00 Rp.

    biang parfum maradona lbm ⭕ Wangi nya sudah tidak asing lagi di kalangan penghobi parfum lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran Lebih untung,lebih murah, lebih hemat. Harga sewaktu2 dapat berubah. se...

  • Parfum Wanita Mewah Paradise Eau De Parfum - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 528000.00 Rp.

    Parfum Wanita Mewah Paradise Eau de Parfum ⭕ Kemewahan Parfum Paradise EDP dengan Peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper dan musk lembut sejuk bak sutera. isi 50ml Nomor telepon ✆ 08274452442 Buol, Central Sulawesi

  • Temulawak The Face BPOM - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Palu (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    temulawak the face BPOM ⭕ ready sepaket dgn sabun harga cantik,bs cod area jakal Jogja....Monggo yg minat bs kirim2 via JNE /JNT.whitening wajah bersih dn kinclong sdh BPOM aman Nomor telepon ✆ 02154581363 Palu, Central Sulawesi

  • Ayo Di Order.serum Gold&krim Siang Rajskincare - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 56000.00 Rp.

    ayo di order.serum gold&krim siang rajskincare ⭕ Nomor telepon ✆ 08992468252 Donggala, Central Sulawesi

  • Blush On Lt Pro - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    Blush on Lt pro ⭕ Blush on Lt pro, kondisi 85% jarang dipake, dijual karena jarang dipake. Minat WA : Bisa COD area surabaya (hitech mall) Nomor telepon ✆ 03992182211 Donggala, Central Sulawesi

  • Kuas Hello Kitty Isi 7 Packing Kaleng - HK Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 23600.00 Rp.

    kuas hello kitty isi 7 packing kaleng - HK brush ⭕ Nomor telepon ✆ 08539344457 Sigi, Central Sulawesi

  • Lipstik Purbasari - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 12, 2021 36000.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ No yg ready , 91, 92, 93 Nomor telepon ✆ 08125368999 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • EDP Casablanca 311 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 12, 2021 21200.00 Rp.

    EDP Casablanca 311 ⭕ Langsung datang ke Toko Kejora 27 JL. Puspowarno Raya No 27 Semarang Nomor telepon ✆ 08855831091 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Maybeline Mascara - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Maybeline Mascara ⭕ Budayakan membaca Paket promo Maybeline 3 barang hanya 100rb. Mascara, Eyelinear, bedak/pensil alis, Barang PO jd sabar. Stok terbatas. siapa cepat dia dapat. Fast Respond WhatsApp Thanks agan2 Nomor telepon ✆ 08537834588 Toli-Tol...

  • Promo Yves Rocher Ambre Noir Perfume - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 176000.00 Rp.

    Promo Yves Rocher Ambre Noir Perfume ⭕ Promo Yves Rocher Ambre Noir || 100ml || For Women || Original Non Box || Guarantee 100% || Special Price || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 08894016183 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Lipstik Kiss Proof Ready - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    lipstik kiss proof ready ⭕ Last stok.. Sal tidak bisa pilih warna, warna seadanya barang hnya tinggal 20 pc KISS PROOF LIP MATTE - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof -...

  • Seche Nail Lacquer Murah!!! - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 95200.00 Rp.

    Seche Nail Lacquer Murah!!! ⭕ Seche Nail Lacquer Originally from USA High quality 1 bottle: 120k 2 bottles: 235k 3 bottles: 350k Grab it fast ;) Ig: melisa.alfiani Seche Nail Lacquer Originally from USA High quality 1 bottle: 120k 2 bottles: 235k 3 b...

  • Jafra Malibu Mask - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 11, 2021 134400.00 Rp.

    Jafra malibu mask ⭕ Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami Nomor telepon ✆ 08278150359 Banggai, Central Sulawesi

  • Lipstik Matte PURBASARI No. 95 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 20000.00 Rp.

    Lipstik Matte PURBASARI No. 95 ⭕ Jual cepat dan jual murah aja. Lipstik PURBASARI. Warna pink nya cantik di bibir, natural, nggak keliatan menor. Masih baru banget (baru beli 3 hari yg lalu dan isi masih full). Ini saya jual karena saya salah beli da...

  • Beautycase Organizer - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 108000.00 Rp.

    Beautycase Organizer ⭕ Line id : v32g4 facebook : theodorus hobiwood Nomor telepon ✆ 08846142586 Donggala, Central Sulawesi

  • Pelentik Bulu Mata Elektrik - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 9, 2021 20000.00 Rp.

    Pelentik Bulu Mata Elektrik ⭕ Pelentik bulu mata elektrik dengan cara menjepit dan menghangatkan sehingga menghasilkan lekuk alami yang indah. Cara pemakaian : - Panaskan alat selama 20 – 60 detik, suhu alat dirancang agas tidak terlalu panas, supaya...

  • Kissproof Original (open Reseller) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 15200.00 Rp.

    Kissproof original (open reseller) ⭕ Silahkan yang ingin jadi reseller,,, Harga satuan 19.000 (ecer) Harga reseller pasti lebih murah,. Yg ingin tanya2,,,silahkan invite bbm ato hubungi nomor telpon yg ada di user,,, Nomor telepon ✆ 08565740667 Poso,...

  • Bb Cream Foundation Anti Luntur Glavy Skin - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 5, 2021 100000.00 Rp.

    Bb cream foundation anti luntur glavy skin ⭕ Bb cream foundation anti luntur glavy skin Tidak luntur kena keringat Tidak luntur kena air wudhu Amn digunakan ibu hamil dan menyusui Semakin berkeringat dan kena panas malah kinclong Kulit nampak sehat d...

  • Veseline Lips Therapy Ory - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 5, 2021 40000.00 Rp.

    veseline lips therapy ory ⭕ minat sms ato bm.d6c50a89 cod batik kris Nomor telepon ✆ 02158049668 Poso, Central Sulawesi

  • Tresor Midnight Rose Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 320000.00 Rp.

    Tresor Midnight Rose edp for women 75ml ⭕ Kelembutan Wangi bunga..lembut namun membuat tanya bagi penciuman kaum adam..manja nan menwan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. U...

  • Concelar Pro #Amazingseller - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 20800.00 Rp.

    concelar pro #Amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 03165369256 Donggala, Central Sulawesi

  • Anastasia Beverely Hills Eyeshadow Pallete - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    anastasia beverely hills eyeshadow pallete ⭕ Nomor telepon ✆ 08843029296 Palu, Central Sulawesi

  • Maybelline 3in1 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Palu (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 32000.00 Rp.

    Maybelline 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08316639259 Palu, Central Sulawesi

  • Parfum Bibit Tahan Lama - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 56000.00 Rp.

    parfum bibit Tahan lama ⭕ Parfum dengan kwalitas tahan lama, tidak lengket. Berbagai pilihan aroma dan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08535954070 Sigi, Central Sulawesi

  • Eybrow Nyx 4in1 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Februari 3, 2021 28000.00 Rp.

    Eybrow Nyx 4in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02152784740 Poso, Central Sulawesi

  • Cream Jasmine Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 3, 2021 60000.00 Rp.

    cream jasmine ori ⭕ Kinclong pertama pakai=d/Ajiib bgt..Cream jasmine sudah terlihat hasilnya sejak pertama kali pakai=d/ =d/Mau tau rahasianya?? makanya PM=d/Rahasia Kulit wajah Kinclong alami+Aman..Owner2 jg pakai*Shhh*Kinclong ga pakai Mahal Nomor...

  • Face Blur Etude House - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 2, 2021 79200.00 Rp.

    face blur etude house ⭕ face blur etude house isi msh bnyk 90% Nomor telepon ✆ 08854013293 Sigi, Central Sulawesi

  • Perawatan / Kosmetik - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 2, 2021 12000.00 Rp.

    perawatan / kosmetik ⭕ ecer @20 6pcs @17,5 12pcs @15 Nomor telepon ✆ 08285002070 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Lipgloss DOSE Matte Neon - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 1, 2021 20000.00 Rp.

    lipgloss DOSE matte neon ⭕ lipgloss glosy matte DOse wrn neon.toko didaerah rmh sakit elisabeth smrng.invit pin d326d6db Nomor telepon ✆ 02186847102 Palu, Central Sulawesi

  • Eau De Parfume Brasov DynaMIC - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 1, 2021 16000.00 Rp.

    Eau De Parfume Brasov dynaMIC ⭕ Brasov Dynamic Isi : 50ml Jenis : EDP Ketahanan Aroma -+6-10jam Ingredients : Alcohol, Aqua, Fragrance, Propylene Glycol, Hygrogenated, Castor Oil Nomor telepon ✆ 08217124635 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Landbis Eyeliner & Eyebrow Gel / 2in1 Gel Alis / Landbis 2in1 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 31, 2021 12000.00 Rp.

    Landbis eyeliner & eyebrow gel / 2in1 gel alis / landbis 2in1 ⭕ Isi 1 set 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen 1 tube eyebrow gel - warna eyeliner hitam - warna eyebrow gel natural brown Detil silahkan chat via whatsapp Nomor telepon ✆ 088...

  • K-Pallete 1 Day Lash Perm Mascara - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 31, 2021 32000.00 Rp.

    K-Pallete 1 Day Lash Perm Mascara ⭕ Mascara buatan Jepang ini akan membuat bulu matamu lebih panjang, lebih tebal, lebih lentik seakan-akan bulu matamu di perm Nomor telepon ✆ 08787069575 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kailijumei Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 30, 2021 120000.00 Rp.

    Kailijumei Original ⭕ harga beli 250.000 baru dipakai 2x . dulu belinya harus ikutan PO dulu.. Dijamin original ya Alasan dijual Karena udah punya lipstick banyak.. nett Nomor telepon ✆ 08195354925 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sabun Temulawak - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 30, 2021 8000.00 Rp.

    sabun temulawak ⭕ Sabun temulawak orginal sekarang sudah BPOM YA jadi buat kamu yg mao jadi reseler mao aman bagus pilih yang ini aja barang 100% sama dengan kemasan lama. Kemasan baru dilengkapi dengan hologram emas dan nomor Pom Na resmi terdaftar....

  • Parfum BVLGARI MAN (AQVA) Import Singapore - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 29, 2021 80000.00 Rp.

    parfum BVLGARI MAN (AQVA) Import Singapore ⭕ Parfum BVLGARY MAN (AQVA) Parfum import singapore Isi 100ml Tahan 6-8jam Grab it fast Nomor telepon ✆ 08272555020 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bb Cushion Maybelline - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 28, 2021 164000.00 Rp.

    bb cushion Maybelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08598621199 Morowali, Central Sulawesi

  • Eyeliner Spidol Anastasia / Eyeliner Anastasia - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 28, 2021 24000.00 Rp.

    Eyeliner Spidol Anastasia / Eyeliner Anastasia ⭕ Eyeliner spidol Anastasia Beverly Hills Long lasting Waterproof Mudah aplikasinya tidak blepotan, tidak beleberan Lokasi : Warnet A Rauf jl. Babakan Ciparay gang Hasan Ali rt 03 / rw 01 Bandung, gangny...

  • Genie / KrasaVa "Pacorabbane 1 Million" For Men - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 27, 2021 80000.00 Rp.

    Genie / KrasaVa "Pacorabbane 1 Million" For Men ⭕ Genie / KrasaVa Pacorabbane 1 Million For Men Top Notes : Grapefruit, Mint, Blood Mandarin Middle Notes : Rose, Cinnamon, Spicy notes Base Notes : Leather, Amber, Woody Notes, Indian Patchou...

  • Aubeau Lipcream Matte Berkualitas - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 27, 2021 32000.00 Rp.

    Aubeau lipcream Matte berkualitas ⭕ ~ Aubeau ex-p Matt lip paint. Shade nomer 05. Chocolate Plum . ~ Lipcream Matte dengan warna cokelat kekinian ala ala lipcream artis luar yang lagi trend.ga bikin bibir kering dan warna yang dihasilkan tahan lama ~...

  • Kosmetik Lengkap Dan Murah - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 27, 2021 1600.00 Rp.

    kosmetik lengkap dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08578347324 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ready Ya Yg Warna Pink(cindy Lou) Membuat Pipi Dan Hidung Anda Jadi Lebih Glowing(mengkilap)
    Make Up / Parfum - - Januari 27, 2021 20000.00 Rp.

    cindy lou blush on ⭕ ready ya yg warna pink(cindy lou) membuat pipi dan hidung anda jadi lebih glowing(mengkilap) Nomor telepon ✆ 08322493118 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • The Body Shop Tea Tree Night Lotion - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 26, 2021 80000.00 Rp.

    the body shop tea tree night lotion ⭕ tea tree night lotion bisa untuk menyamarkan jerawat, isinya masih 60% exp: 04/19, harga beli 229.000 Nomor telepon ✆ 02167388221 Poso, Central Sulawesi

  • Eyeliner Maybelline Colorshow Warna :Silver - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 26, 2021 16000.00 Rp.

    Eyeliner Maybelline Colorshow Warna :Silver ⭕ Dijual murah harga udah nett jangan di tawar lagi (100% ORIGINAL) Ane abisin stock aja gan... barang ready stock ada sekitar 10 Pcs lagi Harga sudah Nett no Nego Harga belum termasuk ongkir Minat WA or SM...

  • Boleh COD Sekitar Tangerang Ya Tips Mengaplikasikan Korea Correction Cream Pada Wajah 1. Moisturizer
    Make Up / Parfum - - Januari 26, 2021 28000.00 Rp.

    Jual bb cream original korea ⭕ Boleh COD sekitar Tangerang ya Tips Mengaplikasikan Korea Correction Cream Pada Wajah 1. Moisturizer Meski telah mengandung pelembab di dalam produk... Nomor telepon ✆ 02189383404 Sigi, Central Sulawesi

  • Eyeliner Putih Davis - Karawang Kab.
    Make Up / Parfum - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 26, 2021 8000.00 Rp.

    Eyeliner putih Davis ⭕ Nomor telepon ✆ 08118928950 Sigi, Central Sulawesi

  • Nose Up Pemancung Hidung - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 26, 2021 8000.00 Rp.

    nose up pemancung hidung ⭕ Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung anda untuk menghasilkan efek yang merata dari hidung anda sampai cuping hidung yang melebar, alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu sIklus pernapas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)