20000.00 Rp. Lipgloss DOSE Matte Neon - Semarang Kota Palu

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

lipgloss DOSE matte neon


⭕ lipgloss glosy matte DOse wrn neon.toko didaerah rmh sakit elisabeth smrng.invit pin d326d6db


Nomor telepon ✆ 02186847102

Palu, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brush Makeup 1pack Isi 20pcs - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    brush makeup 1pack isi 20pcs ⭕ brush makeup 1pak isi 20pcs siap cod sekitaran ringroad selatan UMY Nomor telepon ✆ 08594864149 Bireuën, Aceh

  • Nyx Blotting Powder - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    Nyx blotting powder ⭕ Blotting powder itu apa? Jadi blotting powder itu, beda penyerap minyak, hehe untuk lebih jelasnya google ya... setau sy blotting powder ini untuk touch up, setelah berjam2 pakai makeup biasanya muka mulai berminyak, nah, pakai ...

  • Bioaqua 3 Color Gradient Lipstick Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 32000.00 Rp.

    bioaqua 3 color gradient lipstick murah ⭕ Gradient lips ala korea dalam sekali oles? Emang bisa? ini nihh jawabannya. Praktis banget & bye bye concealer ready sisa warna pink & red masing2 1 pcs sms/ wa 0838.6701.6706 Nomor telepon ✆ 08842767162 Pada...

  • Dijual Gold Night Cream Von Von - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Gold Night Cream Von Von ⭕ Dijual Gold Night Cream Von Von, Kondisi masih baru, Krim ini digunakan untuk pelembab dimalam hari untuk mengencangkan kulit, Memudarkan bekas jerawat dan menghilangkan kertan. Menjaga kekenyalan kulit dan menggener...

  • Preloved Wardah Suncare - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 17, 2020 16000.00 Rp.

    preloved wardah suncare ⭕ Preloved wardah sun care sunscreen gel spf30 Netto 40ml Minus kardus, cuman dipakai sekali aja Exp 181019 minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08835058304 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 7 128 Black Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 8200000.00 Rp.

    iphone 7 128 black matte ⭕ iphone 7 128 black matte. no minus. super mulus. nyesss. hub 081.578.492.444 cod gajahmada semarang Nomor telepon ✆ 08824379603 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Real Techniques Basic Brush Set - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 180000.00 Rp.

    Real Techniques Basic Brush Set ⭕ Real techniques basic brush set original, baru dipakai 1 bln dan sdh dicuci bersih seperti baru, 4 brush ini berguna utk basic eye make up Nomor telepon ✆ 08942523909 Bombana, South East Sulawesi

  • Aneka Parfum Wanita, Body Cream, Roll On - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 39920.00 Rp.

    Aneka Parfum wanita, body cream, roll on ⭕ Aneka parfum wanita dan body cream mulai dari 49.900 Nomor telepon ✆ 08865561335 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • The One Face Primer - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 95200.00 Rp.

    the one face primer ⭕ Face Primer dengan kata lain memberikan Multi-manfaat dan wajib dimiliki. Rasain deh bedanya hasil make up kamu dengan dan tanpa Face Primer. Nomor telepon ✆ 08539711185 Pati, Central Java

  • Jual Bedak Make Up For Ever Ori - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    jual bedak make up for ever ori ⭕ bedak two way make up for ever ori ya beli di parkson jaminan mutu jual krn salah warna kondisi masi 65% , nego tipis. harga beli di counter 580rb.. Nomor telepon ✆ 08237632013 Palu, Central Sulawesi

  • Emina Choco Lava - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - September 17, 2020 28000.00 Rp.

    Emina choco lava ⭕ Emina choco lava baru 2x swatch Nomor telepon ✆ 02134882168 Sarolangun, Jambi

  • Bedak Shinzui New Produck - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 41600.00 Rp.

    bedak shinzui new produck ⭕ Two Way Cake Shinzui adalah product baru dari brand Shinzui. kami menawarkan produk dengan konsep : PACKAGING CONCEPT : ROUND SHAPE ( FRIEDLY USED ) RED COLOR ( BEAUTYFUL BRIGHT & FASHIONABLE ) MODERN DESIGN CASING ( GLITT...

  • [ READY STOCK ] Bath&Bodyworks Fragrance Mist (Travel Size) - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 76000.00 Rp.

    [ READY STOCK ] Bath&Bodyworks Fragrance Mist (Travel Size) ⭕ [ READY STOCK ] BBW TRAVEL SIZE FRAGRANCE MIST [ IDR 95.000 ] (counter price 120.000 ) Welcome reseller!! (Min.order 12 pcs - boleh campur product/variant) contact us for further info....

  • Paket OLAY 2 Harga Grosir - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 140000.00 Rp.

    Paket OLAY 2 Harga Grosir ⭕ Diluar harga segitu cuman dapat toner di kita udah dapat lengkap monggo reseller yang mau dijual lagi, BARANG DIJAMIN ORIGINAL PAKET OLAY TERDIRI DARI 1. Toner 2. Total effects 7 in one anti ageing+fairness cream SPF 15 3....

  • (Boneka / Doll) Lip Balm Ozera BPOM / Lipbalm - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 17, 2020 8000.00 Rp.

    (Boneka / Doll) Lip Balm Ozera BPOM / Lipbalm ⭕ Doll lip balm ozera adalah perawatan bibir dalam bentuk lipstik atau lip balm dengan tampilan yang sangat lucu dan menarik dengan bentuk karakter seperti boneka Jepang dan dengan berbagai pilihan warna,...

  • LA Girl Shady Slim Brow Pencil 100% Original & Termurah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 56000.00 Rp.

    LA Girl Shady Slim Brow Pencil 100% Original & Termurah ⭕ LA Girl Shady Slim Brow Pencil 100% Original & Termurah Shape, Fill & Sculpt Brows, Super Skinny Retractable Tip Koleksi terbaru selalu up to date Menerima reseller dropship tanpa minimal ...

  • Lipstik Matte Murah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 12000.00 Rp.

    lipstik matte murah ⭕ masih baru bangetttt di jual karena beli melalui olshop salah warna dan ga mau di ganti dengan alasan warna sama apa yang aku pesan . d jual aja ga kepakek sama aku jd aku jual setengah harga dari aku beli ke dia Nomor telepon ✆...

  • Rautan Kissproof Dan Pensil Alis - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Rautan kissproof dan pensil alis ⭕ Isi 2 Lubang Untuk kissproof besar dan kecil untuk pensil alis Harga 10k Wa Nomor telepon ✆ 08273923198 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Botol Bibit Aluminium Harga 10ribu Per Botol Masih Ada 50 Botol Ya Yg Minat Langsung Hub Kont
    Make Up / Parfum - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Botol bibit aluminium ⭕ Dijual botol bibit aluminium Harga 10ribu per botol Masih ada 50 botol ya Yg minat langsung hub kontak yaa Makasih gan Nomor telepon ✆ 08317435612 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lipstik Chrysanthemum - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    Lipstik Chrysanthemum ⭕ Baru dgn dus. Terdapat bunga crisan d dlm lipstik Nomor telepon ✆ 08511253598 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mini Size Jafra U/ Kulit Sensitif & Kering @50k - Banjar Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    Mini size jafra u/ kulit sensitif & kering @50k ⭕ Nomor telepon ✆ 08116116420 Tual, Maluku

  • Cream Glowing Aman - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 16, 2020 60000.00 Rp.

    cream glowing aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08332179374 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dual Funcion Dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lamongan (East Java) - September 16, 2020 92000.00 Rp.

    dual funcion dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL ⭕ bedak yang biasa di gunakan make up artis dan rias pengantin semakin kena keringat semakin nempel.cuma ngabisin stock aja .buaruan sista persediaan terbatas harga jual nya 155.000 tapi saja jual murah a...

  • Katy Perry Purrs - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 132000.00 Rp.

    Katy Perry Purrs ⭕ Kami hanya menjual online tidak melayani COD Nomor telepon ✆ 08324074797 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dujual Lipstic Elizabeth Arden Lip Kit - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Dujual lipstic elizabeth arden lip kit ⭕ ELIZABETH ARDEN Lip Kit!! dijual karena mau pouchnya dan 1 lipstik aja.. Masih baru ga pernah dipakai.. Lipstik dibuka untuk difoto.. -1 Lipstick (Red To Wear) -1 Lipgloss (Rosegold) -1 Dual-Ended Lip Pencil (...

  • Lip Jupon / Lipstick Mini Jupon / Lip Kecil Jupon / Pencerah Bibir - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 12000.00 Rp.

    lip jupon / lipstick mini jupon / lip kecil jupon / pencerah bibir ⭕ lip mini jupon jangan di lihat dari kecilnya, tapi lihat manfaatmya :) lip jupon ini sangat bagus dan cukup laris selain bisa membuat bibir terlihat natural pink/merah lip jupon ini...

  • Pelembab Bibir N Kulit - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 12000.00 Rp.

    pelembab bibir n kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 08539837829 Banyuasin, South Sumatra

  • Loreal Paris Infallible (pro Last) 2 Step Lip - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Loreal paris infallible (pro last) 2 step lip ⭕ only shade always almond & timeless rose, new masih segel Nomor telepon ✆ 08877936828 Cilacap, Central Java

  • Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2020 24000.00 Rp.

    lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ lipstick babylips maybelline Nomor telepon ✆ 08896389690 Kampar Regency, Riau

  • Parfum Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 288000.00 Rp.

    Parfum Original ⭕ Yang minat buruan order ya Nomor telepon ✆ 08176134281 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Body Spa Gell Perontok Daki - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 20000.00 Rp.

    body spa gell perontok daki ⭕ menghilangkan daki dg cara di usap biar kulit tanpak putih Nomor telepon ✆ 08513716531 Boven Digoel, Papua

  • Mitsuto Beauty Case / Kotak Makeup / Koper Makeup - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 1840000.00 Rp.

    mitsuto beauty case / kotak makeup / koper makeup ⭕ dijual beauty case mitsuto uk. 50x45x21 -roda 4 -tray 4 -dimmer -lampu 6 -trolly -colokan 2 kondisi 90%... negoooo sopan hub: wa: 0813/ 3339 /1387 line: sunnyde_sws Nomor telepon ✆ 08573439614 Payak...

  • Sabun Herbal Banyak Manfaatnya - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    sabun herbal banyak manfaatnya ⭕ 1 pak isi 3 pcs, manfaat: -dapat menghilangkan bekas jerawat -memutihkan -menghilangkan flek hitam,dll ayoo buruan diorder sebelum kehabisan.. makasih Nomor telepon ✆ 02131592315 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Eyeliner & Eyeshadow 2in1 Pensil - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    eyeliner & eyeshadow 2in1 pensil ⭕ pensil 2in1 harga satuan 10rb .ambil 1pak only 50rb Nomor telepon ✆ 08793387649 Malang, East Java

  • Makeup Murah Kualitas Ok - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Karo (North Sumatra) - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    Makeup murah kualitas ok ⭕ Terima jasa makeup wisuda,nikah,prewedd dll.. bisa d panggil ke lokasi.. harga masih bisa negoo.. yuk booking dri skrg dear :) Nomor telepon ✆ 08318721201 Karo, North Sumatra

  • Cream Wb Original Lusinan - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 360000.00 Rp.

    Cream wb original lusinan ⭕ sudah terbukti hasil dari cream wb ini. wa o82188 751742 Nomor telepon ✆ 08315957384 Bone Bolango, Gorontalo

  • Maybelline 2in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - September 15, 2020 16000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08829133304 South Tangerang, Banten

  • Lacoste Eau De Lacoste Edt For Men 90ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Kendal (Central Java) - September 15, 2020 324000.00 Rp.

    lacoste eau de lacoste edt for men 90ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08781409796 Kendal, Central Java

  • Sabun Wajah Alami Black Carbon - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    sabun wajah Alami Black Carbon ⭕ 1. Bingung ngilangin jerawat,flak hitam,kulit kusam,komedo atau punya masalah dengan kulitm 2.mau jadi reseller dan jadi anggota + dpet bonus tiap hari tnpa syarat rekrut org dll? Hanya 100 rb sdh dpet 3 sabun Black c...

  • Hantaran Atha Gallery - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Banda Aceh (Aceh) - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Hantaran Atha Gallery ⭕ Atha Gallery Menyewakan box dan rangkai hantaran Jl.karimun sukarame Line ; windriatha Nomor telepon ✆ 08998140855 Banda Aceh, Aceh

  • Lips Crem Wardah - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Banyumas (Central Java) - September 15, 2020 48000.00 Rp.

    Lips crem wardah ⭕ Tahan lama & tidak menggumpal di bibir Nomor telepon ✆ 08231722223 Banyumas, Central Java

  • Parfum Bintang 5, Harga Kali 5 - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    Parfum bintang 5, harga Kali 5 ⭕ Bosan dg parfum yg biasa2 aja? Mau coba keharuman baru dg aroma mewah namun tetap nyaman dikantong? Yuk langsung cobain aja parfum terbaru dari EVO ini. Kemasannya praktis. Mudah dibawa kemana saja. Aroma nya magis. T...

  • Lipstik Just Miss - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2020 7200.00 Rp.

    Lipstik Just Miss ⭕ Dijual murah aja ya sis soalnya laper mata pas beli udah kebanyakan lipstik Deskripsi bisa liat di foto Isi masih banyak masih panjang Nomor telepon ✆ 03909980458 North Barito, Central Kalimantan

  • Kiss Beauty 4in1 (eyebrow And Eyeliner) - Palu Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Kiss Beauty 4in1 (eyebrow and eyeliner) ⭕ Untuk yang mau jual lagi. minimal pengambilan 3pcs harga Rp. 130.000 pengambilan 6pcs harga lebih dibawah Nomor telepon ✆ 08888080597 Tarakan, East Kalimantan

  • Eyeliner Maybelline Colorshow Warna :Silver - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 16000.00 Rp.

    Eyeliner Maybelline Colorshow Warna :Silver ⭕ Dijual murah harga udah nett jangan di tawar lagi (100% ORIGINAL) Ane abisin stock aja gan... barang ready stock ada sekitar 10 Pcs lagi Harga sudah Nett no Nego Harga belum termasuk ongkir Minat WA or SM...

  • Compact Powder Kl - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Kendal (Central Java) - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    compact powder kl ⭕ jika anda berminat bisa langsung telpon/sms Nomor telepon ✆ 08563387164 Kendal, Central Java

  • Wardah Lip Cream Murah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 44000.00 Rp.

    Wardah lip cream murah ⭕ Wardah Lip Cream Original Shade 01 Reddicted 03 See you latte 04 Pink me 05 Speachless 07 Hello Ruby 08 Pinkcredible 09 Mauve On! 10 Berry pretty Beli banyak lebih murah. Welcome reseller Nomor telepon ✆ 08186143625 Jepara, C...

  • Bedak Tabur Loose Powder Revlon Warna Creamy Peach - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    bedak tabur loose powder revlon warna creamy peach ⭕ besak tabur atau loose powder revlon warna creamy peach 24 dibeli belum ada setahun, exp masih lama isi masih 98% masih banyaaakkk banget, hampir full harga beli 46.000 deskripsi & review selengkap...

  • Theraskin Suncare With Aha @40.000 (Sunblock) - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    Theraskin suncare with aha @40.000 (Sunblock) ⭕ cream tabir surya yang membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. POM NA 18111700158 Sis yang order harap bersabar yahh Nomor telepon ✆ 08554215948 Sukoharjo, Central Java

  • Bath And Body Work & Victoria Secret - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    Bath and body work & victoria secret ⭕ Bath and body work,fine fragrance and body lotion,body cream.Harumnya tahan lama dan menyegargakn.. Victoria secret parfum yg wanginya tahan lama dan tidak membosankan. Barang terbatas dan no ready stock.har...

  • Hb Supet Ampuh Memutihkan Kulitmu Dalam Waktu Singkat - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 52000.00 Rp.

    hb supet ampuh memutihkan kulitmu dalam waktu singkat ⭕ Nomor telepon ✆ 08235731553 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Klean Color Brow Pomade Medium Brown - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    klean color brow pomade medium brown ⭕ brow pomade klean color. dupe nya anastasia beverly hills (abh) yang brow pomade. dari pada beli yang mahal, lebih bagus yang murah aja, tapi kualitas nya dapat mengimbangi. dipakai cuma untuk test waktu pertama...

  • Make Up Oval Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    Make Up Oval Brush ⭕ Make Up brush untuk blending foundation,buat shading,dan masih bnyk lagi fungsi lainnya. Harga yg tertera untuk 1 pcs make up brush. *Silakan kontak penjual untuk lebih detailnya* Nomor telepon ✆ 08562945198 Tebo, Jambi

  • La Tulipe Lip Cream (preloved) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    La Tulipe Lip Cream (preloved) ⭕ preloved La Tulipe lip cream shade 04 isi 80% cod sekitar ujungberung only Nomor telepon ✆ 08778997014 Jambi, Jambi

  • Minyak Wajang..kusus Jerawat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    minyak wajang..kusus jerawat ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmblikan...kmi nrma yg serius.tdk nrma yg cma lht brg akhir nya gk jdi bli Nomor telepon ✆ 08539148928 South Aceh, Aceh

  • Bedak Ver 88 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sidoarjo (East Java) - September 15, 2020 28800.00 Rp.

    Bedak Ver 88 ⭕ Nomor telepon ✆ 03994550976 Sidoarjo, East Java

  • Cream Penumbuh Alis - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    cream penumbuh alis ⭕ minat sms ato bm.d6c50a89 cod batik kris Nomor telepon ✆ 08523759743 Mamberamo Jaya, Papua

  • Parfum Al Rehab - Tapin Kab.
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 15, 2020 14400.00 Rp.

    Parfum Al Rehab ⭕ Parfum AL REHAB roll on 6ml non alkohol Ready : *Aseel *Classic *Dalal *Golden *Lovely *MAN U *Mokhalat Dubai *Red Rose *Sultan *Silver *Shaikhah *Soft *Zahrat Hawaii Kondisi : Baru * * * Bay Cell * * * Jual : Pulsa All Operator Kar...

  • Nano Spray Second - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    nano spray second ⭕ di jual nano spray 2 second masih mulus banget coz jarang di pakai komplit dos book,charger minat lgsg hubungi bbm : d3244432 Nomor telepon ✆ 08319709642 South Halmahera, North Maluku

  • Al Rehab Perfume Soft Spray - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    al rehab perfume soft spray ⭕ 100% original with dus. parfum spray dengan sedikit kandungan alkohol namun tetap bisa digunakan untuk solat. Isi 35ml Nomor telepon ✆ 08287509071 Bau-Bau, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)