44000.00 Rp. Minyak Harum Wangi Segar Kasturi Kijang - Banyuwangi Kab. Nganjuk

Published date: Juli 3, 2024
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Minyak Harum Wangi Segar Kasturi Kijang


⭕ Assalamualaikum wr wb.
Isi minyaknya skitar 2gram.

Kaum muslimin dan muslimat, adakah anda tengah mencari-cari minyak wangi yang terbaik, terkenal, terbukti keberkesanannya dan istimewa harumannya?

Kini anda telah menemuinya disini.Haruman minyak wangi Kasturi Hitam Mewah.

Amat sesuai digunakan untuk membersihkan dan memulihkan aura diri demi kesehatan mental,fisikal, emosi, jasmani dan rohani yang lebih baik.
Insya Alloh.

1. Haruman Kasturi Hitam ini Insya Alloh yang mana bila dipakai anda mendapat kebaikan di dunia dan akhirat dengan hanya 1 haruman aura hidup anda mungkin akan berubah.
Karena haruman ini yang termasuk disukai oleh para malaikat Alloh Swt.

Kasturi merupakan haruman yang terbaik di dunia.
Satu-satunya minyak wangi yang mengandungi berbagai khasiat tersembunyi dan memakai wangian merupakah sunnah Rasulullah SAW serta mendapat ganjaran pahala.

Menurut Imam Syafii R.A. bahwa antara perkara yang dapat menguatkan badan jasmani ialah dengan mencium bau-bauan yang harum (Seperti Kasturi).

Minyak kasturi Hitam Yg di olah model khusus ini memberi kekuatan pada roh.
Haruman adalah santapan roh, manakala kasturi adalah merupakan sewangi-wangi dan sebaik-baik haruman sebagaimana sabda Nabi SAW:
Sebaik-baik wangian adalah minyak wangi kasturi
(Hadis Riwayat Muslim).

Pada zaman Nabi Saw, jenis minyak wangi yang paling harum baunya adalah minyak kasturi, keterangan ini terdapat pada hampir semua hadits, kecuali al-Bukhari dan Ibnu Majah.

Hampir semua umat Islam menyukai minyak kasturi, bahkan Rosululloh SAW pun juga menyukai wewangian minyak kasturi dan sering memakainya.

Minyak kasturi sering disebut sebagai rajanya wewangian. Ternyata, dibalik wanginya, minyak kasturi itu menyimpan 1001 khasiat yang tiada tara.

Minyak kasturi Hitam ini memang telah diketahui oleh umum yg intinya ahli ilmu hikmah tentang fadhilah dan manfaatnya malah ada disebut dalam hadis rasulullah saw.
Minyak kasturi Hitam diperbuat dan dihasilkan daripada bintil hitam yang terdapat didalam kelenjar di bawah perut kijang jantan liar. Kijang yang menghasilkan bintil hitam yang terbaik datangnya dari banjaran Himalaya di sempadan india Nepal.
Oleh kerana baunya pun sperti bau hewani kijang itu, nilainya yang terlalu tinggi dan mahal di pasaran antar bangsa, pemburuan kijang adalah suatu aktiviti yang dilarang dan kijang dilindungi daripada menjadi binatang buruan.
Minyak kasturi Hitam yang benar-benar bibitnya asli dan tulen adalah amat mahal harganya.
Didalam kelenjar kijang, terdapat suatu cecair pekat yang berwarna merah kecoklatan yang akan mengeras apabila dikeringkan ataupun dibiarkan lama.
Apabila itunya mengeras dan diketuk atau dipecahkan, hasilnya adalah bintil-bintil hitam.
Pada kebiasaannya, bintil-bintil hitam itu akan dicampurkan dengan bahan-bahan atau minyak asas lain untuk menghasilkan minyak kasturi.
Bau minyak kasturi hitam adalah sedikit berbeda mengikut bahan tambahan yang dicampur oleh si pembuat minyak kasturi hitam ini. Ada yang mencampurkan bintil-bintil kijang itu ke dalam minyak amber, jafaron, gaharu dan lain-lainnya.
Pada asasnya kebaikan minyak kasturi Hitam kijang ini bila ditambahi asmaannya boleh disimpulkan seperti berikut, Insya Alloh:

1. Sebagai tempat penenang jiwa dilahir batinnya cukup dicium saja sudah merasa ketenangan jiwa.

2. Menghindari dari gangguan jin dan syaitan.

3. Minyak kasturi Hitam kijang buatan India dengan keluaran Negara Arab Dll adalah berbeda dan minyak buatan India ini adalah harum dan manis dibandingkan mungkin dengan buatan yg lainnya ini.

4. Alternatif terbaik bagi anda yang selalu stres, murung dan tertekan dll cukup sedikit di oleskan ke telapak kedua tangan lalu usapkan ke kepala wajah

5. Jangan membubazirkan uang dan waktu anda dengan memakan perbagai obat-obatan untuk menenangkan jiwa anda yang kurang tenteram, karena minyak kasturi ini sudah ada disebut dalam hadis Rasululloh Saw tentang kebaikan menggunakannya.

Dan masih banyak lagi untuk kasiat-kasiatnya yg lainnya.

Maka janganlah kita ragu-ragu tentang manfaat dan ke lebihannya minyak kasturi hitam.


Nomor telepon ✆ 03901644284

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lipgloss Bagus Untuk Bibir Kering, Jual Murah Aja Harga Beli 500 Rb, Like New.
    Make Up / Parfum - Situbondo (East Java) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    Lipgloss Infracyte #TheAllNewOLX ⭕ lipgloss bagus untuk bibir kering, jual murah aja harga beli 500 rb, like new. Nomor telepon ✆ 08511780901 Situbondo, East Java

  • Eye Liner Boneka Harajuku (eyeliner Liquid) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Juli 14, 2024 9200.00 Rp.

    Eye liner boneka harajuku (eyeliner liquid) ⭕ yanqina / eyeliner bonekanetto : 5mlcolor : black1 box = 24 pcsharga = per 1 pcsmohon maaf, tdk bisa pilih gambar ya. brg akan diberikan sesuai stok yg ada. no complain ya !!eyeliner cair yang waterproof ...

  • Kuas Make Up Brush 1 Set 20 Pc / Cosmetic Make Up 20 Pc In 1 Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Lumajang (East Java) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Kuas Make Up Brush 1 set 20 pc / Cosmetic Make Up 20 pc in 1 Brush ⭕ 20 pc Brush Make Up Set br/ br/ Terdiri dari 20 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini. Hi...

  • Beauty Contour Stick 2in1 Concealer - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Juli 11, 2024 28000.00 Rp.

    Beauty Contour Stick 2in1 Concealer ⭕ Nomor telepon ✆ 03165531470 Blitar, East Java

  • Dijual Fit Me Powder Mate+Poreless Shade Buff Beige - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Juli 10, 2024 104000.00 Rp.

    Dijual Fit Me Powder Mate+Poreless Shade Buff Beige ⭕ Dijual edisi salah shade Fit Me Powder Mate+Poreless Shade Buff Beige. Kondisi masih baru cuma buka segel. Harga baru 154.900. Dijual cuma 130.000. Nomor telepon ✆ 08812202124 Batu, East Java

  • PARFUM ORIGINAL ASLI IMPORT Adalah Parfum Original Asli Import Yg Biasanya Dijual Di Counter Parfum
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Parfum Original Branded ⭕ PARFUM ORIGINAL ASLI IMPORT Adalah parfum original asli import yg biasanya dijual di counter parfum original resmi di mall, tetapi kami tawarka... Nomor telepon ✆ 08545048096 Trenggalek, East Java

  • Bedak Arab Kokuryu 1000% Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Juli 9, 2024 60000.00 Rp.

    bedak arab kokuryu 1000% original ⭕ untuk pengambilan grosir harap gubungi seller.. Nomor telepon ✆ 08275957848 Batu, East Java

  • Angel Men Recharge Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    angel men recharge edt 100ml ⭕ angel men recharge memberikan nuansa lain dlm kemasan yg berbeda dgn angel men lainnnya walaupun ada kesamaan dgn wangi yg beraroma rempah.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli i...

  • Parfum, Pewangi Laundry Import Super Premium Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Madiun (East Java) - Juli 8, 2024 96000.00 Rp.

    Parfum, pewangi laundry import super premium murah ⭕ Parfum laundry import kualitas super premium termurah di jogja. Silakan bandingkan harga parfum laundry kami dg yang lain. Kami sediakan sample untuk menguji kualitas parfum kami. Bisa murah karena...

  • Baru Cuman Ga Ada Box
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - Juli 8, 2024 2400.00 Rp.

    masker naturgo 1pcs 3.000 10 pcs 25rb untuk daerah warakas,sunter ⭕ baru cuman ga ada box Nomor telepon ✆ 08833452892 Gresik, East Java

  • Kotak Make Up Profesional - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    kotak make up profesional ⭕ posisi barang ada di putat jaya surabaya(area dekat ex dolly) harga net gak nego2an. lebih jelasnya silahkan bbm ke d4df,2450 atau wa 0857xx4852xx7447. Nomor telepon ✆ 08549821661 Gresik, East Java

  • Sulam Alis Lysda (murah Berkwalitas Bukan Abal Abal) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Magetan (East Java) - Juli 6, 2024 280000.00 Rp.

    Sulam alis Lysda (murah berkwalitas bukan abal abal) ⭕ Selain sulam alis ada sulam bibir juga jadi buat yg bibir gelap hitam pucat jadi bisa dimerahin ya..tanya alamat bisa langsung tlp saja ya.. Nomor telepon ✆ 03902746033 Magetan, East Java

  • Palle Naked Edisi No.2.3.5 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Juli 6, 2024 64000.00 Rp.

    palle Naked edisi no.2.3.5 ⭕ brg yg di pesen&di beli tdk boleh di kmblkan...kmi nrma yg serius..gk cma lht brg akhr nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 08512347961 Probolinggo, East Java

  • Rak Organizer Kosmetik - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Juli 6, 2024 100000.00 Rp.

    Rak Organizer Kosmetik ⭕ Size Besar : 31 cm x 19 cm x 18 cm Bahan : kayu MDF 3 MM Termasuk : - karet bening penguat - petunjuk pembuatan Warna Ready : - Pink Flower - Camelia - Begonia - Pink - Watermelon Red - Kombinasi - Biru Nomor telepon ✆ 081413...

  • Selimuti Diri Anda Dalam Lembutnya Dekapan Keharuman Floral Rose Violet Volare Forever Eau De Parfum
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Juli 5, 2024 148000.00 Rp.

    Volare Forever Eau de Parfum ⭕ Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfume. Begitu halus dan feminim mengusung kelembutan a... Nomor telepon ✆ 08178870569 Banyuwangi, East Java

  • Blush On Wardah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Tuban (East Java) - Juli 5, 2024 34400.00 Rp.

    blush on wardah ⭕ kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar dan menarik. Tersedia dalam 4 kombinasi warna yang cantik! Nomor telepon ✆ 08169230021 Tuban, East Java

  • Hadir Lagi Lipstik Favorit Terbaru!!! KYLIE Lipstick Tersedia 9 Warna, Sista2 Silahkan Pilih Sesuai
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Juli 5, 2024 30400.00 Rp.

    Lipstick murah meriah sista ⭕ Hadir lagi lipstik favorit terbaru!!! KYLIE lipstick tersedia 9 warna, sista2 silahkan pilih sesuai dengan stock yang masih tersedia, NOTED di catatan... Nomor telepon ✆ 08833174021 Trenggalek, East Java

  • Landbis Eyeliner Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Juli 5, 2024 15200.00 Rp.

    landbis eyeliner grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 23rb 10psc/21rb 50-100psc/19rb Warna eyebrow gel / pilihan warna : 01 deep brown >> READY 02 dark brown >> READY 03 light brown >> READY 3IN1 artinya 1 set isinya 3 item : 1 eyeliner dan 1 kuas eyebrow gel (...

  • Malibu Miracle Mask - Banda Aceh Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Juli 5, 2024 140000.00 Rp.

    Malibu Miracle Mask ⭕ MALILBU MIRACLE MASK (UNTUK KULIT KERING & NORMAL) Buat yang suka maskeran, ada lagi niih produk andalan masker dari JAFRA. MALIBU MIRACLE MASK. Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit,...

  • Prime Pensil Alis + Sikat - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Ponorogo (East Java) - Juli 4, 2024 18400.00 Rp.

    Prime pensil alis + sikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08949367099 Ponorogo, East Java

  • Kissproof Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Juli 4, 2024 14400.00 Rp.

    Kissproof Original ⭕ Kissproof original , konfirmasi warna terlebih dahulu sebelum order. Warna sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08956257021 Malang, East Java

  • CITY COLOR Polka Dot Eyeshadow - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 4, 2024 68000.00 Rp.

    CITY COLOR Polka Dot Eyeshadow ⭕ Hasil pigmented. 100% Original Nomor telepon ✆ 08827013006 Bangkalan Regency, East Java

  • SK II FTE Pittera Set - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Ngawi Regency (East Java) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    SK II FTE Pittera set ⭕ FTE (facial treatment essence) 75 ml Clear lotion 30ml 1 face mask Expired December 2018 Nomor telepon ✆ 02189175239 Ngawi Regency, East Java

  • Kissproof Kiss Proof Warna Lengkap Bebas Pilih Warna - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Magetan (East Java) - Juli 3, 2024 8800.00 Rp.

    Kissproof kiss proof warna lengkap bebas pilih warna ⭕ Kiss proof grosir 10x11rb. Ecer 14rb. P i n : 5 A 4 D D A A 2 W A : 0 8 7 8 . 2 1 8 7 . 9 7 7 6 NO COD/ tdk ketemuan maaf. Barang dikirim setelah transfer. Pasti dikirim no tipu2. Bukti kirim bis...

  • - Shade Spice Cake - Kondisi 98% - Baru 2x Swatches - Glossy, Pigmented - Original Beli Di Sogo
    Make Up / Parfum - Magetan (East Java) - Juli 3, 2024 64000.00 Rp.

    NYX intense butter gloss ⭕ - shade spice cake - kondisi 98% - baru 2x swatches - glossy, pigmented - original beli di sogo Nomor telepon ✆ 08988808422 Magetan, East Java

  • Maskr Hanasui Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Nganjuk (East Java) - Juli 3, 2024 32000.00 Rp.

    Maskr Hanasui bpom ⭕ Maskr Hanasui bpom..1box isi 10pck...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08559975032 Nganjuk, East Java

  • Burberry London Classic Edt For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Pasuruan (East Java) - Juli 2, 2024 312000.00 Rp.

    Burberry London classic edt for women 100ml ⭕ Wanginya khas dlm balutan kain bercorak burberry ini mempunyai kesan cerah manis dan sexy.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. U...

  • Rak Make Up/ Kosmetik - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Tulungagung (East Java) - Juli 2, 2024 128000.00 Rp.

    rak make up/ kosmetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08852907495 Tulungagung, East Java

  • Borongan Parfum Blue Shadow - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Jember (East Java) - Juli 2, 2024 140000.00 Rp.

    borongan parfum blue shadow ⭕ parfum wanita, 50 ml borong aja gan tiggal 4pc bisa nego dikit, cod ok, d krim ok Nomor telepon ✆ 08387670439 Jember, East Java

  • Paket Fair N Pink Murah - Sanggau Kab.
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Juli 2, 2024 224000.00 Rp.

    paket fair n pink murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08532561877 Banyuwangi, East Java

  • Lipstik Matte Sale - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Nganjuk (East Java) - Juli 1, 2024 14400.00 Rp.

    Lipstik matte sale ⭕ Lipstik matte sale berbagai harga brbagai merk Nomor telepon ✆ 08962064858 Nganjuk, East Java

  • [ecer] Lime Crime Velvetines Liquid Stick Super Matte - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2024 39200.00 Rp.

    [ecer] lime crime velvetines liquid stick super matte ⭕ [ecer] lime crime pansyready ,kualitas super replika (jgn samakan dengan yg murah,bandingkan ya, ada harga ada kualitas ^^ )dan brg real sesuai gambar ya, hrp check gambar sblm membeli, tdk mene...

  • Parfum Pria Rival - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Juli 1, 2024 239200.00 Rp.

    Parfum pria Rival ⭕ Dengan aroma aroma black coffe yang hangat dan floral yang segar. Untuk pria percaya diri dan berjiwa atletis. Harga promo hanya di bulan Februari saja. Buat kado oke bangetzz Nomor telepon ✆ 08193939875 Banyuwangi, East Java

  • Parfum, Beckham Signature Men, Isi 90%. - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Juli 1, 2024 176000.00 Rp.

    Parfum, Beckham Signature Men, isi 90%. ⭕ Dijual parfum original. Nomor telepon ✆ 08898666454 Batu, East Java

  • Eyeliner Waterproof - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - Juni 30, 2024 36000.00 Rp.

    eyeliner waterproof ⭕ EdREADY: no. 1, 2, 3 buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 ...

  • MS Glow Paket Kecantikan - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Sampang (East Java) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    MS Glow paket kecantikan ⭕ Ms gliw paket kecantikan Nomor telepon ✆ 08213904634 Sampang, East Java

  • Parfum Jafra Asli - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Mojokerto (East Java) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    Parfum Jafra asli ⭕ Parfum jafra asli,belum pernah dipakai. Masih segel. Dijual 350k aja. Harga retail 465k Nomor telepon ✆ 08816230028 Mojokerto, East Java

  • Cream Temulawak Widya 35 Rbu/paket - Kebumen Kab.
    Make Up / Parfum - Ngawi Regency (East Java) - Juni 30, 2024 28000.00 Rp.

    cream temulawak Widya 35 rbu/paket ⭕ CREAM TEMULAWAK WIDYA BPOM CREAM PEMUTIH WAJAH DALAM WAKTU 2 MINGGU. Cream Temulawak Widya whitening – ORIGINAL BPOM cocok untuk semua jenis kulit dan sudah aman dipakai karena sudah BPOM. Manfaat dari Cream Temul...

  • Preloved Eye Shadow - Estee Lauder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Juni 29, 2024 56000.00 Rp.

    Preloved eye shadow - estee lauder ⭕ Jual eye shadow dengan warna pastel cantik - hijau muda dan biru muda - masih seperti baru. Kondisi bagus pemakaian jarang sekali, tanpa kuas. 1pc 70rb/eye shadow 2pc 50rb/eye shadow Pengiriman dari surabaya denga...

  • Costum Marmaid/Duyung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    Costum Marmaid/Duyung ⭕ Costum Marmaid duyung..buat anak.dewasa.remaja ada..warna.merah.ungu.gold.pink..hrga beda yg ukuran.xxl.xxxl.hrga 120...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08215747494 Bondowoso, East Java

  • Cream Temulawak ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Juni 28, 2024 14000.00 Rp.

    Cream Temulawak ORIGINAL ⭕ ORIGINAL & HANYA CREAM TANPA SABUN harga di atas untuk pembelian min 12pcs ecer 23.000 Nomor telepon ✆ 03991958583 Batu, East Java

  • Dual Funcion Dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lamongan (East Java) - Juni 28, 2024 92000.00 Rp.

    dual funcion dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL ⭕ bedak yang biasa di gunakan make up artis dan rias pengantin semakin kena keringat semakin nempel.cuma ngabisin stock aja .buaruan sista persediaan terbatas harga jual nya 155.000 tapi saja jual murah a...

  • Kissproof Murmer - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Juni 27, 2024 12000.00 Rp.

    Kissproof murmer ⭕ Kissproof murmer Minat silahkan datang langsung ke jln tukad banyusari no 33 depan warung bu risma Fast respon via wa yah Harga nett semua Nomor telepon ✆ 03996005087 Probolinggo, East Java

  • Peri Pera Vivid Tint Water - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Juni 27, 2024 44000.00 Rp.

    Peri pera vivid tint water ⭕ Nomor telepon ✆ 08138993922 Pacitan, East Java

  • Omnia Crystalline Aroma Baru Dari Bvlgari Terinspirasi Oleh Kesempurnaan Kristal. Ini Adalah Aroma N
    Make Up / Parfum - Pamekasan (East Java) - Juni 27, 2024 440000.00 Rp.

    Parfum Omnia Crystalline dari BVLGARI ⭕ Omnia Crystalline aroma baru dari Bvlgari terinspirasi oleh kesempurnaan kristal. Ini adalah aroma nan halus dan lembut seperti sentuhan kelopak bunga... Nomor telepon ✆ 08114125671 Pamekasan, East Java

  • Bedak Bounce Peer 88 ORI 100% - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Pamekasan (East Java) - Juni 27, 2024 148000.00 Rp.

    Bedak Bounce peer 88 ORI 100% ⭕ Asli 100% cuma 185.000 buruan khualitas no 1 WA Nomor telepon ✆ 08895469782 Pamekasan, East Java

  • Satu Set Makeup Dari PAC Di Jamin Asli 100% - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 27, 2024 2800000.00 Rp.

    Satu Set Makeup Dari PAC di jamin Asli 100% ⭕ Set Makeup Asli dari PAC Baru, minat langsung chat Nomor telepon ✆ 08898917116 Bangkalan Regency, East Java

  • Bb Cream Ver 88 - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Pamekasan (East Java) - Juni 26, 2024 100000.00 Rp.

    Bb Cream Ver 88 ⭕ Product booming.. bb cream Ver.88 KOREA apa sih beda bb cream Ver.88 dgn Bb cream Lain?? Bb cream mengandung Ekstra yang membuat Kulit lebih Kencang dan Shining saat Pemakaian Bb cream ada Sunblock Extra Bb cream ini membuat kulit p...

  • Oval Brush Foundation - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Tulungagung (East Java) - Juni 26, 2024 20000.00 Rp.

    oval brush foundation ⭕ info order BBM D44CB0B6 .. kondisi msh baru ya .. Nomor telepon ✆ 08773116203 Tulungagung, East Java

  • Kiss Proff Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Juni 26, 2024 8000.00 Rp.

    Kiss proff murah ⭕ Minat sms ke nomer yang sudah tertera kiss proff nomer 04 warnanya pink bagus banget..baru satu kali di raut...masih utuh masih banyak isinya....bisa cod ,terimakasih Nomor telepon ✆ 08124763943 Pacitan, East Java

  • Ysl Rpc Lipstick No 23 - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - Juni 26, 2024 80000.00 Rp.

    ysl rpc lipstick no 23 ⭕ ysl tester lipstick rpc no.23 nuansa coral kondisi 95 persen. ori tester Nomor telepon ✆ 08872860494 Bondowoso, East Java

  • Sleek Matte Me Lipcream - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Nganjuk (East Java) - Juni 26, 2024 80000.00 Rp.

    sleek matte me lipcream ⭕ isi 90% 100rb dapet 2 alasan dijual ganti lipcream lain Nomor telepon ✆ 08843745932 Nganjuk, East Java

  • Kutek Kitek Nail Polish Maybelline Maybeline New - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Tulungagung (East Java) - Juni 26, 2024 32000.00 Rp.

    Kutek kitek nail polish maybelline maybeline new ⭕ Kondisi masih baru & segel (original) Dijual karena lagi hamil jadi ga pake kutek2an Harga per pcs nya beli Rp 40.000 an Dijual 40rb utk 2 pcs!! Warnanya pink tua dan biru muda (kaya di gambar) Cod a...

  • Paket Murah Terdiri Dari : - Make Up Pallet 78 - Kuas Make Up Isi 12 - Pensil Alis + Concealer Wrn C
    Make Up / Parfum - Sumenep (East Java) - Juni 26, 2024 120000.00 Rp.

    Paket make up murah meriah ⭕ Paket murah terdiri dari : - make up pallet 78 - kuas make up isi 12 - pensil alis + concealer wrn coklat - concealer Smuanya seperti foto. Nomor telepon ✆ 08283990121 Sumenep, East Java

  • IM Parfume Import - Manado Kota
    Make Up / Parfum - Magetan (East Java) - Juni 26, 2024 80000.00 Rp.

    IM Parfume Import ⭕ Hallo Agan/Sista yang ganteng dan cantik. Maaf menganggu waktunya sebentar ya agan/sista yang pingin tampil beda dan penuh percaya diri, disini saya mau menawarkan IM Parfume Berkualitas . Bibitnya Original dari Singapore langsung...

  • Kuas Tabung Set Isi 12 - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Juni 25, 2024 140000.00 Rp.

    kuas tabung set isi 12 ⭕ Kuas tabung 1 set isi 12. 175.000 (blm ongkir). Pin bb: 5A41108D. Kuas bulu halus & lembut Nomor telepon ✆ 08157030268 Blitar, East Java

  • Parfum Bel Celebrity Anggun Grace 12Ml . Jual Murah Stok Terbatas! - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Juni 25, 2024 12000.00 Rp.

    Parfum Bel Celebrity Anggun Grace 12Ml . Jual Murah stok terbatas! ⭕ Jual murah aja nih gan stok terbatas . hanya 15rb 1pcs nya . terima cod sekitar bekasi . jika minat langsung WA aja .Wa : 0896-8682-1789 Nomor telepon ✆ 08128048792 Blitar, East Jav...

  • Masker Lumpur Naturgo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Juni 25, 2024 4800.00 Rp.

    Masker lumpur Naturgo ⭕ Masker lumpur Naturgo ampuh mengangkat komedo yg membandel Nomor telepon ✆ 08539476158 Malang, East Java

  • Barang Di Jamin Original Dan Harga Terjamin Murah Dan Langsung Di Kirim Pake Expedisi JNE Transfer K
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Juni 25, 2024 36000.00 Rp.

    parfum xchange 105 ml ada 4 @varian ⭕ barang di jamin original dan harga terjamin murah dan langsung di kirim pake expedisi JNE transfer ke rekening BCA 7580028441 atas nama Harry Subangki... Nomor telepon ✆ 08996051488 Banyuwangi, East Java

  • Parfume Bulgari Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Juni 24, 2024 160000.00 Rp.

    parfume bulgari women ⭕ jual parfumen bulgari original sisa display harga di jamin miringcek harga di toko ( tergantung kondisi ) di utamakan cod Nomor telepon ✆ 08982306151 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)