240000.00 Rp. PARFUM ORIGINAL ASLI IMPORT Adalah Parfum Original Asli Import Yg Biasanya Dijual Di Counter Parfum Trenggalek

Published date: September 20, 2021
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

Parfum Original Branded


⭕ PARFUM ORIGINAL ASLI IMPORT
Adalah parfum original asli import yg biasanya dijual di counter parfum original resmi di mall, tetapi kami tawarka...


Nomor telepon ✆ 08545048096


Trenggalek, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Mojokerto (East Java) - Oktober 25, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop ⭕ Parfum bodyshop unisex dg jenis VINEYARD PEACH body mist flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08224154710 Mojokerto, East Java

  • Parfum The Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Situbondo (East Java) - Oktober 25, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum the bodyshop ⭕ Parfum bodyshop tersedia jenis ITALIAN SUMMER FIG, ATLAS MOUNTAIN ROSE, ENGLISH DAWN GARDENIA etc, flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08169...

  • Parfum Original Terre D Hermes 100 Ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 400000.00 Rp.

    Parfum original terre d hermes 100 ml ⭕ Wangi tahan lama memikat hati dan elegan Nomor telepon ✆ 08877026974 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Parfum Gatsby Spray - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2021 92000.00 Rp.

    Parfum Gatsby spray ⭕ Parfum spray Gatsby isi 150ml Harga Rp 115.000 ( 6 KALENG ) Buruan stok terbatas !!! Nomor telepon ✆ 08974336142 Grobogan, Central Java

  • Cream Concealer - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2021 108000.00 Rp.

    cream concealer ⭕ Menyamarkan lingkaran hitam pada mata, menyamarkan bekas jerawat, flek pada wajah dan menjaga kelembaban, menutup sempurna sehingga hasil akhir menjadi matte Nomor telepon ✆ 08848059138 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Lip Matte Murah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Oktober 25, 2021 8000.00 Rp.

    jual lip matte murah ⭕ Jual lip matte murah warna pink dan orange, isi full jarang dipake bgt. Murah aja 1 pcs 10000. Minat cod daerah bdg Nomor telepon ✆ 08829030409 Batang Hari, Jambi

  • Ori CH 212 Sexy Woman - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2021 280000.00 Rp.

    ori CH 212 sexy woman ⭕ ori CH 212 sexy woman edp 100ml... Nomor telepon ✆ 08962619668 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lipstik Nyx,Meybelline,Kyile,SOSE - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2021 20000.00 Rp.

    Lipstik Nyx,Meybelline,Kyile,SOSE ⭕ Distributor Menjual berbagai Manama Merk produk kecantikan Nomor telepon ✆ 08996825474 Sungai Penuh, Jambi

  • Wardah Make Up - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2021 16000.00 Rp.

    Wardah make up ⭕ bedak wardah two way cake 02 beige = 25.000 intense matte lipstik easy brown = 20.000 barang masih bagus, masih 99%. Nomor telepon ✆ 08147780896 Yapen Islands, Papua

  • Menow Eyebrow Powder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2021 16000.00 Rp.

    Menow Eyebrow Powder ⭕ info / order : pin bb : D4BCE3EB line : dwiretnoarmadita Nomor telepon ✆ 08859521981 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Promo CH Good Girl Original Reject - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Oktober 24, 2021 400000.00 Rp.

    Promo CH Good Girl Original Reject ⭕ For Sale Carolina Herrera Good Girl || 80mll || Oriental Flower || Original Reject || Guarantee 100% || Promo With Box || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 03991023121 Buleleng, Bali

  • Cream Temulawak Dan Sabun Temulawak Asli Original. - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2021 44000.00 Rp.

    Cream Temulawak dan Sabun Temulawak Asli Original. ⭕ Manfaat Cream Temulawak : 1. mengecilkan pori-pori 2. mengurangi dan mengatasi masalah jerawat 3. melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, polusi dl...

  • Baby Lips Dazle - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 23, 2021 10400.00 Rp.

    baby lips dazle ⭕ Barang ori ya,jangan ditanyakan lagi. Nyaman Dipakai Tidak hanya melembabkan bibir, pelembab bibir ini juga akan memberikan warna yang natural bagi bibir Anda. Bibir Anda akan lebih merona secara alami tanpa dibuat-buat. Sangat lemb...

  • Kissproof Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 11200.00 Rp.

    kissproof original ⭕ barang ready stock . silahkan chat atau SMS untuk menanyakan produk. bisa buka Instagram kita di fresseila_id Nomor telepon ✆ 08121842010 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Eye Liner Boneka Harajuku (eyeliner Liquid) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Oktober 23, 2021 9200.00 Rp.

    Eye liner boneka harajuku (eyeliner liquid) ⭕ yanqina / eyeliner bonekanetto : 5mlcolor : black1 box = 24 pcsharga = per 1 pcsmohon maaf, tdk bisa pilih gambar ya. brg akan diberikan sesuai stok yg ada. no complain ya !!eyeliner cair yang waterproof ...

  • Lip Cream Matte HUDA - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2021 24000.00 Rp.

    lip cream matte HUDA ⭕ Lip cream matte huda. Belum bisa upload satu 2.mau lihat stok add pin bb d230f5ee. Atau hub no diatas Nomor telepon ✆ 03167707308 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • [ecer] Lime Crime Velvetines Liquid Stick Super Matte - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 39200.00 Rp.

    [ecer] lime crime velvetines liquid stick super matte ⭕ [ecer] lime crime pansyready ,kualitas super replika (jgn samakan dengan yg murah,bandingkan ya, ada harga ada kualitas ^^ )dan brg real sesuai gambar ya, hrp check gambar sblm membeli, tdk mene...

  • Murah Lip Tato Monomola/tato Bibir - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - Oktober 23, 2021 38000.00 Rp.

    Murah lip tato monomola/tato bibir ⭕ murah lip tato monomola sweet orangeperbedaan di paking yg tipis. warna hasil krng memuaskan.no komplain mau yg ori hrg etalase satunyalk 27 agustus exp tolong biar aman add cart dus+bubble tidak atc kita packing ...

  • Parfume Kualitas Lokal - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 40000.00 Rp.

    parfume kualitas lokal ⭕ Nomor telepon ✆ 08332526531 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Parfum Wanita Karachi Femm 100ml - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 40000.00 Rp.

    parfum wanita karachi femm 100ml ⭕ parfum karachi femme 100ml tersedia 4 variant : => Red => Blue => Green => Violet Dengan sensasi wangi yg lembut berminat dapat menghubungi via wa atw tlpn Nomor telepon ✆ 08132204005 West Lampung, Lampung

  • Sabun Zaitun Atasi Jerawat Dan Membuat Wajah Lbih Cerah Dan Lebih Muda - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 120000.00 Rp.

    Sabun Zaitun atasi jerawat dan membuat wajah lbih cerah dan lebih muda ⭕ Sabun Zaitun Rp.150.000 dpt 1box isi 14pcs Nomor telepon ✆ 08876540183 South Tangerang, Banten

  • Mineral Botanica Lip Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 23, 2021 28000.00 Rp.

    Mineral botanica lip matte ⭕ best seller bgt isi masih 90% ga pernah dipakai cuma laper mata aja satuan 35.000 beli 2-2nya 60.000 aja!!! Nomor telepon ✆ 08238297790 Tabalong, South Kalimantan

  • Ysl Elle Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 328000.00 Rp.

    Ysl Elle edp for women 100ml ⭕ Sweetnes in honest..mkn cocok dgn sebutan sprti itu.. Manis memikat dgn kejujuran.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaan & pemes...

  • Girlactik Matte Lip Paint DEMURE Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 184000.00 Rp.

    Girlactik matte lip paint DEMURE original ⭕ Preloved in box.. Hanya dipakai 4-5 x saja.. Isi masih banyak bgt.. Girlactik beauty, richly pigmented lip paint on to your lips and within one minute it will dry down to a beautiful matte color that will b...

  • Fashion Brow3D Pallete Gray Baru Masih Segel - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    Fashion Brow3D pallete gray baru masih segel ⭕ malem sist ni fashion brow nya segel origin. minat call aja. cek barang langsung Nomor telepon ✆ 08174656524 Poso, Central Sulawesi

  • Beauty Magic Stick - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 400000.00 Rp.

    Beauty magic stick ⭕ Jual butuh beauty magic stick tanpa nano sprey , beli lengkap 2,5 jt , tp saya jual hanya magic sticknya saja original , klo beli sepaket sekarang barunya 1,7jt tp saya jual untuk magic stick nya saja , minat wa 089690908161 eva ...

  • Parfum Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 23, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop ⭕ Parfum bodyshop fragarance mist flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08288353903 Muna, South East Sulawesi

  • Masker Egg White, Naturgo, Shiseido Dan Roro Mendut - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 20000.00 Rp.

    masker egg white, naturgo, shiseido dan roro mendut ⭕ Nomor telepon ✆ 08581746819 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Lisptik Mac Ori Matte - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 140000.00 Rp.

    lisptik mac ori matte ⭕ ori mac per pcs 175.000 belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08152895252 Central Maluku, Maluku

  • Mangkuk Bedak Barbershop - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 20000.00 Rp.

    Mangkuk Bedak Barbershop ⭕ Nomor telepon ✆ 08578986116 Kediri, East Java

  • SK-II Facial Treatment Essence Green Limited Ed. 230ml (baru) - Aceh Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - Karo (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 920000.00 Rp.

    SK-II Facial Treatment Essence Green Limited Ed. 230ml (baru) ⭕ barang baru dan asli ada bukti pembelian dari Sogo Nomor telepon ✆ 02136519263 Karo, North Sumatra

  • Thiere Mugler Alien Woman EDP 65ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 300000.00 Rp.

    Thiere mugler Alien woman EDP 65ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 08156464229 Tambrauw, West Papua

  • Nyx Soft Matte Lip Cream - Milan - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2021 60000.00 Rp.

    nyx soft matte lip cream - milan ⭕ nyx soft matte lip cream shade : milan *untuk lebih jelas swatches nya bisa liat di google* beli lamgsung di counter NYX Central Park kondisi 90% dijual karna sudah kebanyakan lipstik dan jarang di pakai beli pas de...

  • Mascara Roller Lash By Benefit Murah Original - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 128000.00 Rp.

    Mascara Roller Lash by Benefit Murah Original ⭕ NEW IN‼️ Roller lash mascara by benefit 3 gr (travel size) 100% ORIGINAL —Enjoy wearing curled lashes for up to 12 hours. This mascara creates the wide-awake effect while strengthening your lashes. Its ...

  • Eyeshadow 4warna - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2021 24000.00 Rp.

    Eyeshadow 4warna ⭕ Brand : Sophie Paris 4 warna ya preloved Nomor telepon ✆ 08521874528 North Barito, Central Kalimantan

  • (100% ORIGINAL Coco CHA NEL Mademoiselle EDP 100ML - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Klaten (Central Java) - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    (100% ORIGINAL Coco CHA NEL Mademoiselle EDP 100ML ⭕ Brand: Cha nel Gender: Men Jenis: EDP Aroma: Floral Base Note: Combinations of Indonesian Patchouli, Haitian Vetiver, Bourbon vanilla & White Musk Barang 100% ORIGINAL & Baru Box masih tersegel den...

  • Nivea Lip Butter, Lip Ice, Dan Softlens - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 20000.00 Rp.

    nivea lip butter, lip ice, dan softlens ⭕ nivea dan lip ice barang new harga 25.000 masing softlens preloved jual 45.000 aja Nomor telepon ✆ 08314266191 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Makeup Brush 11 Set With Pouch - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 96000.00 Rp.

    makeup brush 11 set with pouch ⭕ Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 11 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make...

  • Emina Choco Lava - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Oktober 22, 2021 28000.00 Rp.

    Emina choco lava ⭕ Emina choco lava baru 2x swatch Nomor telepon ✆ 02134882168 Sarolangun, Jambi

  • Paket Double Glowing Theraskin - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 151200.00 Rp.

    Paket Double Glowing Theraskin ⭕ PAKET DOUBLE GLOWING THERASKIN original from dessensial cocok untuk semua jenis kulit. Paket krim ini apabila anda hanya memiliki wajah sangat kusam. BUKAN BERJERAWAT. Paket ini untuk mencerahkan sekaligus memutihkan ...

  • Parfum Non Alkohl - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 28000.00 Rp.

    parfum non alkohl ⭕ Nomor telepon ✆ 08784322844 Pontianak, West Kalimantan

  • READY Tonymoly Tint Muraahh COD Bandung - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Oktober 22, 2021 48000.00 Rp.

    READY Tonymoly Tint muraahh COD Bandung ⭕ Halloo gaiiisss bagi kalian yang cari TONYMOLY TINT MURAH barang ready, COD Bandung yukkk only 60k liptint ala korea yang hits banget nihh Chat line : nendenrisma BISA COD barang ready Nomor telepon ✆ 0819618...

  • Monomola Eyebrow Tato - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 20000.00 Rp.

    monomola eyebrow tato ⭕ monomola eyebrow ini untuk alis ya, bisa tahan sampai 7 hari tanpa harus touch up trs lgsg COD yaa Nomor telepon ✆ 08159577795 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Parfum Refill Non Alkohol - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2021 28000.00 Rp.

    Parfum refill non alkohol ⭕ Jual macam parfum refill asal eropa dan timur tengah dengan harga yang sangat terjangkau dan wanginya dijamin tahan lama Berikut harga dan botolnya 30ML Pake alkohol :35.000 Non alkohol:50.000 50ML Pake alkohol:50.000 Non ...

  • Zenifa Kangen Water - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 32000.00 Rp.

    Zenifa Kangen Water ⭕ Beauty water (Rp 17.500) Strong acid (Rp 22.500) Nomor telepon ✆ 08992889089 Metro, Lampung

  • Vivalle Body Mist 75 Ml - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Binjai (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 9600.00 Rp.

    Vivalle Body Mist 75 ml ⭕ Versi mini sekali dari vivalle buat km yang ingin mencobanya. Nomor telepon ✆ 08145528127 Binjai, North Sumatra

  • Paket Parfum Isi 5 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Majene (West Sulawesi) - Oktober 22, 2021 120000.00 Rp.

    Paket parfum isi 5 ⭕ Paket parfum isi 5 Bila minat bisa hubungi Nomor telepon ✆ 08563554895 Majene, West Sulawesi

  • Minyak Wangi Salma Asli Makkah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 22, 2021 80000.00 Rp.

    minyak wangi salma asli makkah ⭕ jual aj nh minyak salma asli mekkah kebetulan orang tua abis pulang umroh yg minat lanjud WA harga nett. Nomor telepon ✆ 08229594938 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lipstik Matte Kyle - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 14400.00 Rp.

    Lipstik Matte kyle ⭕ Lipstik kyle matte murah habisin stok, harga 18000 Nomor telepon ✆ 08856194268 Wonogiri, Central Java

  • Raj Skin Care Original - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - South Buru (Maluku) - Oktober 22, 2021 120000.00 Rp.

    raj skin care original ⭕ krim pagi krim malam toner sabun muka Nomor telepon ✆ 08233653923 South Buru, Maluku

  • Jual Parfum Cowok Real Madrid - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 160000.00 Rp.

    jual parfum cowok Real madrid ⭕ jual parfum cowok kondisi masih segel,alasan jual lg butuh dana.minat bisa cod dukuh kupang,chat via WA Nomor telepon ✆ 02173884192 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Vaseline Lip Therapy Original USA Rose - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 48000.00 Rp.

    Vaseline Lip Therapy Original USA Rose ⭕ PRODUK ORIGINAL YA NO KW MURAH Vaseline Lip Therapy ORIGINAL USA 100% (7g) Produk vaseline emang udah dikenal banget banyak manfaatnya. Nah produk ini dibuat khusus buat kamu yang punya masalah sama bibirmu. K...

  • X Beino Efek Seperti 100 X Masker - Banyumas Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 44000.00 Rp.

    X Beino efek seperti 100 X masker ⭕ Ready stok ada holo barcode ya GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi Isi...

  • Body Shop Body Mist - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 52000.00 Rp.

    body shop body mist ⭕ body mist harga murah pesan via WA Nomor telepon ✆ 02153790985 West Kutai, East Kalimantan

  • Nano Spray Nego Perawatan Kulit Kondisi Mulus - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    nano spray nego perawatan kulit kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08562158601 Konawe, South East Sulawesi

  • Minyak Sereh Wangi Specialty Gayo 100% Minyak Sereh Wangi/50 Ml - Aceh Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 20000.00 Rp.

    minyak sereh wangi specialty gayo 100% minyak sereh wangi/50 ml ⭕ Maraknya demam berdarah (DBD) dan virus zika kerap membuat masyarakat khawatir. Khususnya para ibu dalam meningkatkan perhatiannya terhadap upaya perlindungan maksimal untuk keluarga. ...

  • Parfum Aneka Aroma - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 20000.00 Rp.

    parfum aneka aroma ⭕ tersedia berbagai aroma parfum.aroma tahan lama.botol aneka warna Nomor telepon ✆ 08834094082 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tonymoly Delight Tint #BJP #NITRACKERS17 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Oktober 22, 2021 40000.00 Rp.

    Tonymoly delight tint #BJP #NITRACKERS17 ⭕ Tonymoly delight tint #NITRACKERS17 #BJP Nomor telepon ✆ 08781580605 Buleleng, Bali

  • Serum Biospray Bpom - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 20000.00 Rp.

    serum biospray bpom ⭕ serum biospray seger di wajah sista...bs cod jakal yaa sista ,bs kirim2 via JNE/ JNT Monggo yg minat bs lgs WA. Nomor telepon ✆ 08969982059 Nunukan, East Kalimantan

  • Bvlgari Man Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2021 292000.00 Rp.

    bvlgari man edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08337408792 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)