364000.00 Rp. Phantere Cartier Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan Lembata

Published date: Agustus 4, 2020
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

Phantere Cartier edp for women 75ml


⭕ Smooth..elegant..n glamour..cartier memberikan sentuhan berbeda di tiap2 product nya..phantere slh satu contoh dgn keanggunan dan keberanian penampilan serta wangi yg dewasa..
Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore..
Utk ketersediaan & pemesanan hub wa/line Ke Nomor HP User Profile..free ongkir utk jabobeka..
Open order=open reseller_open agen_open dropship..pengiriman 2/3hri stlh transfer diterima dgn tiki/jne/max..
Happy shoping...


Nomor telepon ✆ 08553387268

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 8, 2020 60000.00 Rp.

    The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" ⭕ Maskara waterproof 5-in-1 utk bulu mata tampak pnjg,lentik,bervolume&terpisah.formulanya lmbut,thn air,tdk luntur&cocok utk berenang Nomor telepon ✆ 08988908828 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cream Pemutih Wajah Produk Singapore Ori - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    cream pemutih wajah produk singapore ori ⭕ masih baru dan lembut di wajah Nomor telepon ✆ 08387892646 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lipstik Lipcream Matte - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 6, 2020 37600.00 Rp.

    lipstik lipcream matte ⭕ lipstik lipcream matte ready yg di foto aja. Cod: smp 4 dps/dimsum manan buluh indah Nomor telepon ✆ 08137765040 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Nevada Feeling Cool - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    parfum nevada feeling cool ⭕ baru dipakai sedikit, sisa sekitar 95cc wanginya dijamin enak dan segar bisa cod sekitaran cirebon kota tanya tanya bisa via WA Nomor telepon ✆ 08125115429 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cetak Alis Template - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 8000.00 Rp.

    cetak alis template ⭕ Nomor telepon ✆ 08824675487 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Smooth Lipstick - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 12000.00 Rp.

    Smooth Lipstick ⭕ Barang ready dirumah. Chat jika serius membeli ! Hasil dipakai lebih ke pink alami dibibir. beli 5 pcs harga satuan jadi 12ribu Nomor telepon ✆ 08384779024 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lipstik Kalijumei - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 120000.00 Rp.

    lipstik kalijumei ⭕ barang ready hari minggu , lipstik kalijimei sudah termasuk lipstik paling hitz di kalangan remaja dan mama muda Nomor telepon ✆ 08537408433 Alor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Zara Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 160000.00 Rp.

    parfum zara ori ⭕ dijual parfum zara ori isi masih banyak harga nego Nomor telepon ✆ 08836890948 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Vaseline #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 80000.00 Rp.

    vaseline #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ vaselin lip therapy-rosy lips Nomor telepon ✆ 08841492704 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Teraskin. - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 88000.00 Rp.

    paket teraskin. ⭕ paket teraskin pemutih wajah badan pom.lokasi talang ratu km 5 Nomor telepon ✆ 08532897317 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Parfume Taylor Swift Baru Pake Sedikit - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    jual parfume taylor swift baru pake sedikit ⭕ baru dipakai 2 kali, harga asli yang baru 800.000 packaging masih sangat bagus beli ori di singapur bisa ditawar diatas 100.000 Nomor telepon ✆ 02138456364 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kosmetik Harga Grosir - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 52000.00 Rp.

    Kosmetik harga grosir ⭕ Cream pemutih Citra Super Original harga : 65.000/ Lusin Nego Tersedia juga cream pemutih berbagai merk dan akcecoris kecantikan lainnya antara lain : Cream rose , temulawak ,sp,dokter ,wardah,sinzui , bedak inez,wardah,pixy ,...

  • MN Menow - Pro 15 Color Contour Cream Series - PROMO DISC UP 70% - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 48000.00 Rp.

    MN Menow - Pro 15 Color Contour Cream Series - PROMO DISC UP 70% ⭕ PROMO sampai akhir November From Rp 200.000 DISC 75% You get Rp 50.000 Spesifikasi Utama * New 15 color Eyeshadow Camouflage * Concealer PaletteAn ensemble of multipleA vibrant longwe...

  • Quick Eyeliner Stickies - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 13600.00 Rp.

    Quick Eyeliner Stickies ⭕ Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan Tips : - p...

  • Parfum Non Alkohol - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 7200.00 Rp.

    Parfum Non Alkohol ⭕ parfum non alk ohol Pangkalan 8, Samping PT. Inamulti Intipack (Ilham Cell) Nomor telepon ✆ 08583904485 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Masker Wajah Naturgo - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 16000.00 Rp.

    masker wajah naturgo ⭕ jual ecer dan grosir kosmetik jkrta jateng dan srby Nomor telepon ✆ 02188983721 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Skinpro Cleansing Sistem Pembersih Wajah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 240000.00 Rp.

    skinpro cleansing sistem pembersih wajah ⭕ mau diskon lagi langsung wa ya Nomor telepon ✆ 08523847109 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pure Soap By Jellys - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 32000.00 Rp.

    pure soap by jellys ⭕ Nomor telepon ✆ 08168009082 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Parfum Gaharu Kualitas Insyaallah Terabaik - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 2800.00 Rp.

    Parfum Gaharu kualitas insyaallah terabaik ⭕ aslkm...kami jual berbagai produk kayu gaharu...asli dr ratu gaharu indonesia.semua kebutuhan hidup anda insyaallah gaharu mengatasinya...sudah teruji khasiatnya...tdk hanya parfum...obat2an...kami pun jua...

  • Kuas Hellokitty Makeup Brush Hello Kitty Unik Dan Cantik - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 40000.00 Rp.

    Kuas hellokitty makeup brush hello kitty unik dan cantik ⭕ Hello Kitty Set Kuas Makeup Brush Unik Lucu dan Cantik Set terdiri dari 7 buah kuas mini/travel yaitu : - Face brush ~ bisa untuk kuas bedak - Foundation brush - Lip brush - Shader brush - Ey...

  • Ready Purbasari No.82. Bisa Request No Berapa Aja - Kebumen Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 26400.00 Rp.

    Ready purbasari no.82. bisa request no berapa aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08568764307 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Calvin Klein Ecounter Man 100ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 260000.00 Rp.

    Calvin Klein Ecounter Man 100ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 03164336205 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mn Foundation Shading - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 28000.00 Rp.

    Mn Foundation Shading ⭕ Nomor telepon ✆ 08322554227 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Parfum Sisa An Oleh2 Dr Luar Negri Asli CK 250rb Bisa Nego 100ml - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 200000.00 Rp.

    jual parfum sisa an oleh2 Dr luar negri asli CK 250rb bisa nego 100ml ⭕ alamat asli Jl.mangga gg1 blok D no 5 rt02 rw010 kelurahan. Lagoa kec.koja jakarta utara 14270 Nomor telepon ✆ 08797237630 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Botol Parfum Kosong - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 5600.00 Rp.

    Jual Botol Parfum Kosong ⭕ Yg mau usaha toko Parfum, tersedia botol kosong almini maupun kaca dalam jumlah banyak Harga mulai 5000 - 8000/btl (tergantung jenis nya). Botol nya masih mulus. Melayani kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 088449403...

  • Kiehls Blue Herbal Moisturizer - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    Kiehls Blue Herbal Moisturizer ⭕ Kiehl blue herbal moisturaizer Pelembab untuk wajah berjerawat, bruntusan, dan berminyak Dapat digunakan sebagai pelembab, primer, dan obat tutul jerawat Sisa : 75% Nomor telepon ✆ 08115473314 South Central Timor, Eas...

  • 1 Set Temulawak Original - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 144000.00 Rp.

    1 set temulawak original ⭕ 1 set temulawak 100% original *menghilangkan flek hitam *menghilangkan bekas jerawat & jerawat &menjadikan kulit wajah sentiasa bersih,cerah & putih. minat segera hubungi, bisa konsultasi masalah wajah Nomor telepon ✆ 03164...

  • Paket Body Care Hanasui - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 40000.00 Rp.

    paket body care hanasui ⭕ Nomor telepon ✆ 03994895720 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Ori No Box Harga Miring Aigner Pour Femme - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 240000.00 Rp.

    parfum ori no box harga miring aigner pour femme ⭕ Nomor telepon ✆ 08144365788 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bisnis Parfum , Kualitas Platinum Wangi Tahan 3 Hari,my Paris - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 32000.00 Rp.

    Bisnis Parfum , kualitas platinum wangi Tahan 3 hari,my paris ⭕ KABAR GEMBIRA !! beli parfum gak harus keluar rumah Free ongkir & Cod wilayah medan Harga Grosir walau beli satuan /eceran Tersedia pilihan harga : 1. PAKAI SENDIRI ( user ) 2. GROSIR ( ...

  • Sephora Original..dipakai Beberapa X Saja.. - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 140000.00 Rp.

    Sephora Original..dipakai Beberapa X Saja.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08578388931 Alor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Branded Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 60000.00 Rp.

    Parfum branded original ⭕ Parfum branded original Nomor telepon ✆ 08545598210 Alor, East Nusa Tenggara

  • Beautycase Koper - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 1600000.00 Rp.

    beautycase koper ⭕ size m 50.40.19cm 6led 3watt. +troli+roda+ free nama dr stainles. berat 4kg. kontruksi kayu board, vinil, acc full stainles. anti jamur. bebas reques warna/motif. free ongkir utk area jogja,, dapatkan discon menarik/bonus pilihan u...

  • Compact Powder Kl Theraskin Bedak - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 44000.00 Rp.

    Compact powder kl theraskin bedak ⭕ ThERASKIN COMPACT POWDER KL Bagaimana compact powder membantu kulitmu? > Membantu menutup noda dan permukaan kulit yang kurang rata, kulit tampak lebih halus dan warnanya merata > Menyerap minyak berlebih, menguran...

  • Cream SPL Original - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 72000.00 Rp.

    cream SPL original ⭕ Nomor telepon ✆ 08851267866 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Eyebrow Powder Cake + Bonus Cetakan Alis - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 29600.00 Rp.

    eyebrow powder cake + bonus cetakan alis ⭕ eyebrow cake powder + bonus cetakan alis harga 37rb aja Nomor telepon ✆ 08957245848 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Fotografer Wedding Dan Prewedding Promo - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 100000.00 Rp.

    fotografer wedding dan prewedding promo ⭕ promo spesial maret - april 2017 ayooooo cepet2 an. . . wedding per rol isi 36 foto + cetak : 125 rb minim 7 Rol .. . . edit + 25rb per rol . . lebih hemat . cetak ukuran 4R high quality . . peralatan mencuku...

  • Perontok Daki Murah - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 16000.00 Rp.

    Perontok daki Murah ⭕ Bermanfaat merontokan daki, membersihkan kulit, melembabkan kulit. Mangga diorder , stok banyak. Nomor telepon ✆ 08555539805 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Alat Pembantu Mascara - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 11200.00 Rp.

    alat pembantu mascara ⭕ Nomor telepon ✆ 08145500399 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lips Tato / Lips Tatto / Lipstik Tato / Lipstik Tatto - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 24000.00 Rp.

    Lips tato / Lips Tatto / Lipstik Tato / Lipstik Tatto ⭕ Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan t...

  • Revlon Lipstick Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 20000.00 Rp.

    revlon lipstick matte ⭕ warna & kondisi cek gambar COD sekitaran jombor / jogja city mall pemesanan hubungi 0-8-2-2-2-6-8-2-2-9-0-0 Nomor telepon ✆ 08973113158 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Ragam Btl Parfum 15rban Perbtl - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 12000.00 Rp.

    jual ragam btl parfum 15rban perbtl ⭕ kadang minus tutupny gan. brg normal bs dipakai ato diisi ulang bagi penjual parfum.. wa 083830.646462 Nomor telepon ✆ 08863465687 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Beautycase Cantik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 2160000.00 Rp.

    Dijual beautycase cantik ⭕ Dijual beautycase cantik baru beli september 2016 msh mulus no lecet... dijual karena pengen beli yg agak kecilan lagi. Nomor telepon ✆ 08792839971 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Parfume 100% Original Ck2 Women100ml Ck One 200ml Dan Ck Bee 200ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    parfume 100% original ck2 women100ml ck one 200ml dan ck bee 200ml ⭕ maaf nih gan ane mau nawarin parfume 100% original calvine klien untuk perempuan dan laki laki dengan jaminan uang kembali. ane juga jual tester yang pake dus. dan kalau beli nya le...

  • Anastasia Glow Kit - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    anastasia glow kit ⭕ Nomor telepon ✆ 08159286967 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Parfume Wanita Ori ST Dupont - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 680000.00 Rp.

    parfume wanita ori ST dupont ⭕ jual rugi...parfume dijamin ori ..beli di metro TSM harga bandrol 1,223,000 ...baru..masih utuh dan segel blom dibuka... Nomor telepon ✆ 02132960581 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kissproof Hasil Matte - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 16000.00 Rp.

    kissproof hasil matte ⭕ Nomor telepon ✆ 08551872596 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Parfume Local E.D Soft - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 32000.00 Rp.

    Parfume Local E.D Soft ⭕ Parfume Original local Elizabeth Dior Soft Eau de Parfume Netto 100ml harga reseller Rp. 40.000,-/pc beli 》6Pcs harga Rp. 35.000,-/pc COD wilayah Jakarta timur, - Untuk daerah cakung-bekasi cod hari senin-minggu - untuk wilay...

  • Miracle Lashrego - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 360000.00 Rp.

    Miracle Lashrego ⭕ Jual MIRACLE Lashregro 5ml. Made in Korea. Baru coba sekali. EXP 0819. Alasan jual BU kakaakk. Jual 450 ajaa. Minat hubungi WA / Line / imo 08.9.6.9.8.4.1.9.7.1.7 Lokasi: Surabaya Selatan. :) Nomor telepon ✆ 08789931235 Rote Ndao, ...

  • Dakkar Noir By Guy Laroche Edt For Men 200ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 340000.00 Rp.

    Dakkar Noir by Guy Laroche edt for men 200ml ⭕ Strong dgn aroma rempah yg kuat membuat parfum ini terkenal dgn keunikan wanginya..sangat kuat dan cocok sekali bagi pria active di luar ruangan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/...

  • Dahsyat!!! Cream Wajah ALL In ONE - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 184000.00 Rp.

    Dahsyat!!! Cream wajah ALL in ONE ⭕ Manfaat Aura Beauty : -menghilangkan jerawat dan bekasnya -mengatasi komedo -anti penuaan dini -menghilangkan flek hitam -mencerahkan kulit wajah Nomor telepon ✆ 08519292953 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Leau Par Kenzo Pour Homme Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 276000.00 Rp.

    Leau par Kenzo pour homme edt 100ml ⭕ Fresh.sporty..seolah ada di kesejukan air yg segar dan alami..cocok utk para pria yh aktif di luar ruangan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/sing...

  • Ovale Facial Mask Mutiara - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 4000.00 Rp.

    ovale facial mask mutiara ⭕ Nomor telepon ✆ 08525216324 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • New Color Lip Paint ! - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 41600.00 Rp.

    New Color Lip Paint ! ⭕ New Color Lip Paint ! Dapatkan segera prodak lip paint terbaru dengan 4 macam warna : - Cinnamon - Deep Claret - Geranium - Caroussel Harga 52.000 (counter 62.000) Bila ada pertanyaan silahkan ajukan via : Line id : icha256 WA...

  • Aroma Parfum Alrehab Impor Saudi Herbal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 20000.00 Rp.

    aroma parfum alrehab impor saudi herbal ⭕ Minyak Wangi / Parfum merupakan salah satu “barang yang wajib” anda miliki dalam urusan bersosialisasi, sebab dengan memakai parfum (minyak wangi) maka Anda akan meningkatkan kesan diri Anda di hadapan orang ...

  • Possess Eau De Parfum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    Possess Eau de Parfum ⭕ Klasik, segar, dan menggoda, Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra yang provokatif lewat aroma Ylang Ylang yang menggoda. 50 ml Nomor telepon ✆ 08964044213 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pobling Cleanser, Pobling Pembersih Wajah, Pobling, Penghilang Jerawat - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 52000.00 Rp.

    Pobling Cleanser, Pobling Pembersih wajah, Pobling, Penghilang jerawat ⭕ Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah. Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampe pori2...

  • WSO / Tempat Kosmetik - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 32000.00 Rp.

    WSO / tempat kosmetik ⭕ Bahan D300 uk 21x12x14cm Tempat kosmetik tingkat 2 5 slot tempat kuas ada handle Nomor telepon ✆ 08169662775 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 176000.00 Rp.

    Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original ⭕ Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original | Bedak Multifungsi Ver 88 Korea adalah Bedak Powdery Bouncing atau foundation wajah yang memiliki banyak fungsi. Bedak Bounce Up Pact dapat menjadi foundation, base make up,...

  • Purbasari & Huda Beauty Contour Kit - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 120000.00 Rp.

    purbasari & Huda beauty contour kit ⭕ * purbasari no 90 creamy matte, enakbanget ga kering di bibir 100% ORI! Huda beauty contour kit 2 liquid lipstick shade boombshell & trendsetter ini best seller banget say ada 1 lip liner nya juga. Its mean i...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)