32000.00 Rp. Herbal Pagar Ayu Untuk Kesehatan Rambut - Yogyakarta Kota Tidore Islands

Published date: Februari 20, 2020
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

herbal pagar ayu untuk kesehatan rambut


⭕ Herbal pagar ayu untuk kesehatan rambut

OMAH HERBAL JOGJA 3
Terminal giwangan k selatan 2km kanan jalan ada gapuro
Glagah tamanan,masuk gapuro 100m kiri jalan
Google maps OMAH HERBAL JOGJA 3 TAMANAN

NB:
1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai iklan di .
2. Jika memungkinkan gratis ongkir maximal 5 km dari toko ( selebihnya dikenai biaya tambahan)
3. Buka toko jam 09.00 20.00( minggu tetap buka)
4. Melayani retail dan grosir
5. Waktu sholat sementara tutup

Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps
Jl menukan karangkajen jogjakarta

Ancer2 Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur 400m kiri jalan Omah herbal
Atau


Obat Kimia dan Obat Herbal - Mana yang Lebih Baik?

Dulu, sebelum obat-obatan kimia diproduksi. Banyak orang yang menggunakan tumbuh-tumbuhan untuk mengobati penyakitnya,  Selain itu mereka juga sadar kalau tumbuh-tumbuhan tidak hanya mengenyangkan mereka saja, tapi juga bisa menyembuhkan

Kemudian ilmu pengetahuan dan teknologi semakin berkembang, banyak penyakit yang disembuhkan dengan berbagai obat kimia yang jauh lebih efektif dibandingkan ramuan tradisional yang dibuat dulu. Hebatnya adalah pada jaman sekarang dimana ilmu pengetahuan & teknologi, masih banyak orang yang menggunakan obat herbal untuk menyembuhkan penyakitnya

Sebenarnya yang mana yang lebih baik? obat kimia/sintetik atau obat herbal/tradisional?

Hal Efektivitas

Obat Herbal  : Dalam hal efektivitas, saya pikir, obat herbal benar-benar efektif. Kenapa masyarakat masih tetap menggunakan mereka bahkan setelah sekian ribu tahun? Bahkan dokter-dokter merekomendasikan beberapa obat herbal untuk penyakit. Yang menakjubkan tentang obat herbal adalah bahwa tanaman tunggal dapat digunakan untuk mengobati beberapa penyakit sekaligus, tidak seperti obat sintetik / obat kimia

Namun, ketika Anda menggunakan obat herbal untuk penyakit Anda, Anda harus bersabar untuk melihat hasilnya

Obat Kimia : Saya juga tidak bisa meragukan efektivitas obat sintetis, yang banyak perusahaan farmasi memperbaiki dan meningkatkan dari waktu ke waktu. Beberapa orang akan mengatakan bahwa mereka tidak seefektif herbal karena mereka dibuat dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan, tetapi yang membuat mereka lebih efektif adalah senyawa yang dibutuhkan untuk menyembuhkan penyakit tertentu sudah dipisahkan dari komponen lain dari tanaman, yang membantu menargetkan penyakit sehingga penyakit jauh lebih cepat disembuhkan karena tertarget

Obat sintetik, selain dari ekstrak tanaman, juga dibuat dengan bahan kimia yang mempercepat proses penyembuhan tubuh

Dalam Hal Keselamatan & Keamanan

Obat Herbal : Obat herbal dibuat dari bahan-bahan alami sehingga memiliki resiko bahaya yang kecil bahkan tidak ada untuk tubuh, tidak hanya itu obat alami juga nyaris tidak ada efek samping bagi tubuh manusia. Bahkan penggunaan dosis untuk anak-anak jauh lebih aman menggunakan obat herbal dibandingkan obat kimia karena seandainya berlebih tidak menimbulkan efek samping yang berdampak serius

Ada juga kemungkinan yang sangat kecil bahwa obat herbal akan memicu serangan alergi pada pasien. Ada baiknya berkonsultasi dengan dokter sebelum menggunakan obat herbal apa pun untuk menghindari herbal yang beracun dan berpotensi fatal

Obat Kimia / Sintetis: Kebanyakan obat sintetik ada peringatan pada label mereka mengenai dosis lebih. Hal ini karena beberapa bahan kimia yang digunakan dalam pembuatan obat-obatan terlalu kuat bagi tubuh. Bahkan sirup obat batuk bisa menjadi fatal tanpa pengawasan medis. Obat sintetis juga sangat tidak aman untuk wanita hamil

Dosis beberapa obat kimia bisa menyebabkan kecanduan obat dan bahkan kegagalan fungsi organ tubuh. Jika tidak berhenti minum obat-obatan yang dapat mengakibatkan kecanduan bisa  menyebabkan kematian pada pasien

Jadi ada baiknya anda menggunakan resep dokter untuk menggunakan obat kimia, selain itu penggunaan obat kimia terus menerus bisa mengakibatkan kegagalan ginjal & juga hati/liver


Nomor telepon ✆ 08863935714

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cream Wajah Qweena - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - April 1, 2020 108000.00 Rp.

    cream wajah qweena ⭕ cream wajah qweena acne dan normal acne 150 Nomor telepon ✆ 08856781974 Central Halmahera, North Maluku

  • Pasta Gigi Herbal Hpai - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - April 1, 2020 12000.00 Rp.

    Pasta gigi herbal hpai ⭕ Pasta gigi herbal hpai Bebas Florida Aman, enak,segar dan kulit sehat Nomor telepon ✆ 08994392582 Ternate, North Maluku

  • Alat Cukur Kumis PHILIPS - Sleman Kab.
    Perawatan - - Maret 30, 2020 236000.00 Rp.

    Alat Cukur Kumis PHILIPS ⭕ ATTATechnic menjual Alat Cukur Kumis PHILIPS dengan spesifikasi sebagai berikut : PHILIPS PQ206 merupakan pencukur elektrik dengan kepala pencukur yang mengambang yang dikombinasikan dengan close cut shaving system sehingga...

  • Pure Soap Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 30, 2020 48000.00 Rp.

    Pure soap original ⭕ Pure soap original di jamin untuk mencerahkan kulit Nomor telepon ✆ 03997880617 East Halmahera, North Maluku

  • Pusat Softlens Korea Paling Lengkap Ready Stock Pinkinsoftlens Jakarta - Jakarta Pusat
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 27, 2020 96000.00 Rp.

    pusat softlens korea paling lengkap ready stock pinkinsoftlens jakarta ⭕ * Dapatkan Segera Super Promo Harian ; Hanya Di Bulan Ini !! Buruan Hubungi Kami ; Harga Special Mulai 48rb / 58rb / 68rb Sepasang Kemasan Botol Kaca Loooh Bukan Blister Plastik...

  • Ms Glow Skincare BPOM - Buleleng Kab.
    Perawatan - - Maret 23, 2020 240000.00 Rp.

    Ms glow skincare BPOM ⭕ msih punya masalah dengan wajah bergaris,kendor,pori-pori besar,wajah kusam&ada noda bekas jerawat atau noda flek.a???? nihh q kasi solusi yg tepat bwatt wajah kalian Nomor telepon ✆ 08599592180 Morotai Islands, North Maluku

  • Bodylotion Rochelle Skin Expert - Depok Kota
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - Maret 21, 2020 240000.00 Rp.

    bodylotion rochelle skin expert ⭕ Dapatkan jaminan kulit tubuh bagian tangan dan kakimu lebih putih dan cerah menggunakan produk crystal whitening lotion dr rochelle. jika kamu berminat, silahkan hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 0899683638...

  • Cream Jambang Wak Doyok Ori Malaysia - Medan Kota
    Perawatan - - Maret 21, 2020 144000.00 Rp.

    cream jambang wak doyok ori malaysia ⭕ cream wak doyok utk jambang kumis dan rambut asli malaysia harga.promo khusus februari harga normal 200 rb khusus medan dsk bs antar free ongkir Nomor telepon ✆ 08234059688 Central Halmahera, North Maluku

  • Suavecito Color Hair Clay Mantapp All Warna Ready - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 21, 2020 120000.00 Rp.

    Suavecito Color Hair Clay Mantapp All Warna Ready ⭕ Jual suavecito hair color monggo Langsung aja bisa hubungi via wa makasi Nomor telepon ✆ 08558135384 Ternate, North Maluku

  • Serum Glod Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 20, 2020 28000.00 Rp.

    serum glod original ⭕ serum untuk wajah mencegah jerawat dan mencerahkan wajah Nomor telepon ✆ 08312467804 East Halmahera, North Maluku

  • Nano 3 Spray Minonaire Group ( Kecantikan Ala Korea) - Jakarta Barat
    Perawatan - Sula Islands (North Maluku) - Maret 19, 2020 800000.00 Rp.

    nano 3 spray minonaire group ( kecantikan ala korea) ⭕ baru pake 3 bulan , kondisi masih bagus dan lengkap. bisa nego Rp900.000 mentok Nomor telepon ✆ 02132179263 Sula Islands, North Maluku

  • Pomade Murah,berkualitas Harga Pas,100gram - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 18, 2020 36000.00 Rp.

    Pomade Murah,berkualitas harga pas,100gram ⭕ Pomade berkualitas harga pas,Squad Pomade dengan ukuran 100gram 4oZ bahan Oil Based: shine,medium,dan heavy,dengan aroma bervariasi,dengan harga grosir murah meriah.. Harga: 1pcs: 45.000 1lusin: 4000.000, ...

  • Jual Sabun Untuk Muka/wajah - Tangerang Kota
    Perawatan - - Maret 17, 2020 28000.00 Rp.

    jual sabun untuk muka/wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08193802020 Ternate, North Maluku

  • Sabun Pemutih Badan - Kudus Kab.
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 17, 2020 28000.00 Rp.

    Sabun Pemutih Badan ⭕ untuk hasil lebih bagus setelah mandi pakai lotion forte malam.. Nomor telepon ✆ 08334212893 East Halmahera, North Maluku

  • GREEN ANGELICA Penumbuh Rambut Botak Alami SERUM DHT No 1 - Makassar Kota
    Perawatan - - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    GREEN ANGELICA penumbuh rambut botak alami SERUM DHT no 1 ⭕ Fungsi Green Angelica Hair Growth Serum Memblokir hormon dht Merangsang membuka-nya pori-pori yang sudah rapat Mempercepat pertumbuhan rambut Melunakkan folikel rambut Memperkuat akar rambut...

  • Herbal Sabun Susu Untuk Kesehatan Tubuh - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - Maret 17, 2020 16000.00 Rp.

    herbal sabun susu untuk kesehatan tubuh ⭕ Herbal sabun susu Omah herbal jogja 3 Jl imogiri timur km 8 Terminal giwangahn k selatan 2km,sugito elektronik k barat/100kiri jalan google OMAH HERBAL JOGJA TAMANAN NB: 1. Katakan kepada penjaga toko iklan d...

  • PRELOVED Catokan Sonar - Jakarta Barat
    Perawatan - - Maret 16, 2020 40000.00 Rp.

    PRELOVED Catokan Sonar ⭕ Kondisi: 70% Alasan jual: sudah tidak pernah dipakai lagi Catokan ini dilengkapi dengan pengatur suhu dan ada tombol on off nya juga Catokan berfungsi dengan sangat2 baik. Masih panas juga Membeli berarti sudah membaca ketera...

  • Balisong Sisir Silver - Agam Kab.
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 16, 2020 76000.00 Rp.

    Balisong sisir silver ⭕ BENCHMADE Balisong Butterfly Comb - SILVER +TERMASUK BOX Overall Length : 22.00 cm Blade Length: 9.00 cm Handle Length: 12.0cm Material: Stainless Steel Weight: 125g Color : Silver cod Jl bukit barisan I gg Dempo no 16 krakata...

  • Aurabeauty Cream Pemutih Sekaligus Penghilang Flek Dalam Waktu 1 Minggu Produk Halal BPOM Dan Terbua
    Perawatan - North Halmahera (North Maluku) - Maret 15, 2020 176000.00 Rp.

    Cream Pemutih Pencerah Wajah Penghilang Flek bekas Jerawat Aurabeauty ⭕ Aurabeauty cream pemutih sekaligus penghilang flek dalam waktu 1 minggu Produk halal BPOM dan terbuat dari bahan herbal sehingga aman di gunakan oleh ... Nomor telepon ✆ 02175252...

  • Sabun Beras Thailand Murah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Maret 15, 2020 8000.00 Rp.

    sabun beras thailand murah ⭕ Keunggulan sabun beras thailand ini : - aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia - sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif - dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kul...

  • [ Kuta.Pomade ] DAX HIGH & TIGHT - Denpasar Kota
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Maret 15, 2020 101600.00 Rp.

    [ Kuta.Pomade ] DAX HIGH & TIGHT ⭕ [ Kuta.Pomade ] DAX HIGH & TIGHT AWESOME SHINE - Medium Hold - High Shine - Oilbased - Made in USA - Berat 3.5 oz / 100 gr AWESOME HOLD - Strong Hold - Medium Shine - Oilbased - Made in USA - Berat 3.5 oz / 100 ...

  • Masker Telor/masker Telur/egg Mask - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 15, 2020 9600.00 Rp.

    masker telor/masker telur/egg mask ⭕ masker telor manfaat nya bisa di search Google yaa serius order langsung add bbm D587EE29 atau sms 08..57..69..69..64..02 atau WA 08..57..33..88..13..83 HARGA GROSIR : 12.000 (MINIM AMBIL 25-60PCS) HARGA GROSIR : ...

  • Produk Syari Herbal - Jakarta Timur
    Perawatan - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 13, 2020 79200.00 Rp.

    produk syari herbal ⭕ Nomor telepon ✆ 08577917990 Tidore Islands, North Maluku

  • Naturgo Mud Mask BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - West Halmahera (North Maluku) - Maret 12, 2020 20000.00 Rp.

    Naturgo mud mask BPOM ⭕ masker lumpur naturgo by hanasui 25rb perbox isi 10.. ambil 1 hrg 5rb Nomor telepon ✆ 08562254093 West Halmahera, North Maluku

  • Alat Cukur Happy King(kondisi Baru/bukan Bekas.) Kami Jual Barang Baru Original Bli Sekali Untungnya
    Perawatan - - Maret 11, 2020 80000.00 Rp.

    Alat cukur barang baru ⭕ Alat cukur Happy King(kondisi Baru/bukan bekas.) kami jual barang baru original bli sekali untungnya berulang x krna anda skluarga akan bebas dari paj... Nomor telepon ✆ 03163130263 Tidore Islands, North Maluku

  • Skin Food Black Sugar Mask - Balikpapan Kota
    Perawatan - - Maret 11, 2020 8000.00 Rp.

    Skin food black sugar mask ⭕ Holygrail para beautyvlogger bikin kulit halus banget. Tinggal discrub ke wajah kemudian di diamkan sebagai masker selama 20mnt lalu di bilas. Ini ukuran sample tapi bisa di pakai untuk 3 kali. Nomor telepon ✆ 08844951981...

  • Pinhole Glasses Kacamata Terapi - Bandung Kota
    Perawatan - West Halmahera (North Maluku) - Maret 9, 2020 16000.00 Rp.

    pinhole glasses kacamata terapi ⭕ salam kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o...

  • Nano Spray Untuk Perawatan Kulit Wajah - Bandung Kab.
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 9, 2020 1440000.00 Rp.

    Nano spray untuk perawatan kulit wajah ⭕ misi sista,, brngkali ada yg minat Alat untuk merawat kulit wajahnya, biar sistanya makin cantik2 ane mau nawarin nano spray, kondisi msh dalam keadaan baik no cacat coz cma baru dipake sekali ja sma istri ane...

  • Cream CR Pink Dan Biru - Jakarta Barat
    Perawatan - - Maret 9, 2020 64000.00 Rp.

    Cream CR Pink Dan Biru ⭕ Cream CR adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit wajah, seperti: * Menghilangkan jerawat & noda bekas jerawat *Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek, pigmentasi serta warna kulit tidak rata *Men...

  • Hair Tonic GREY Untuk Menghitamkan Uban Dan Menghilangkan Rambut Putih - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 9, 2020 212000.00 Rp.

    Hair Tonic GREY Untuk Menghitamkan Uban dan Menghilangkan Rambut Putih ⭕ Manfaat Hair Tonic Variant Grey Green Angelica adalah untuk menghilangkan uban, mengembalikan pigmen hitam rambut, menutrisi dan memperbaiki pigmen rambut, mencegah rambut berca...

  • Catokan Murah Meriah - Semarang Kota
    Perawatan - North Halmahera (North Maluku) - Maret 8, 2020 100000.00 Rp.

    Catokan murah meriah ⭕ Catokan heles exclude box (karena box ketinggalan dirumah), pemakaian 90%, belum ada 5bulan dipakai. Dijual karena sudah berhijab skrg. Cocok utk pelurus dan curly bawah Nomor telepon ✆ 08946019193 North Halmahera, North Maluku

  • Shieseido Black - Jakarta Timur
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 7, 2020 1600.00 Rp.

    shieseido black ⭕ masker shieseido black sama kaya naturgo. harga : 2.000/pcs Nomor telepon ✆ 08193449427 Central Halmahera, North Maluku

  • SR12, Lulur Rempah Bengkoang : Mencerahkan, Menghaluskan, - Jambi Kota
    Perawatan - - Maret 6, 2020 32000.00 Rp.

    SR12, lulur rempah bengkoang : mencerahkan, menghaluskan, ⭕ Nomor telepon ✆ 02134434615 Central Halmahera, North Maluku

  • Pomade Berkulitas "DEUCE POMADE" - Jambi Kota
    Perawatan - - Maret 6, 2020 60000.00 Rp.

    Pomade berkulitas "DEUCE POMADE" ⭕ Nomor telepon ✆ 08144093657 Tidore Islands, North Maluku

  • Cream Qweena Normal - Jakarta Pusat
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 5, 2020 72000.00 Rp.

    cream qweena normal ⭕ Membuat kulit halus serta nenjadikannya pink meronaMeremajakan KulitMenghilangkan flek hitam pada wajahMengecilkan pori-poriMengencangkan kulitMengangkat sel kulit matiMenghilangkan dan mencegah jerawat Nomor telepon ✆ 081151650...

  • Nu Amoorea Solar Guard - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Maret 5, 2020 252000.00 Rp.

    nu amoorea solar guard ⭕ Melindungi kulit dari paparan sinar UVA & UVB diperkaya dengan vitamin A,C & E soulard guard mengurangi penuaan dini pada kulit berat 28,3 gr harga 315.000 Nomor telepon ✆ 08539863976 Ternate, North Maluku

  • Alat Pelangsing Badan Dan Pengencang Kulit Wajah - Bogor Kab.
    Perawatan - - Maret 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Alat pelangsing badan dan pengencang kulit wajah ⭕ Alat spa wajah dan badan: - Melangsingkan badan - Menghilangkan stretch mark dan keloid - mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo Nomor telepon ✆ 08127655656 South Halmahera, North Maluku

  • Micro Applicator Brush Kuas Lem Behel 100pc - Bantul Kab.
    Perawatan - - Maret 3, 2020 28000.00 Rp.

    Micro Applicator Brush Kuas Lem Behel 100pc ⭕ Micro Applicator Brush berfungsi untuk mengoleskan etsa, bonding dan lainnya. Bulu halusnya yang di desain secara khusus, sehingga tidak akan banyak membuang etsa atau bonding. Spesifikasi Micro Applicato...

  • Spa Badan, Untuk Perawatan Tubuh - Malang Kota
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 3, 2020 188000.00 Rp.

    spa badan, untuk perawatan tubuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08177972391 Central Halmahera, North Maluku

  • Cream Malam HTFC Medical Center - Banjar Kab.
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 2, 2020 64000.00 Rp.

    Cream malam HTFC medical center ⭕ krim HTFC whitening antiacne diperuntukkan untuk menghilangkan acne dg sisa acne di wajah. bekerja bersama2,mengandung anti acne tuk mengeringkan jerawat, sekaligus memutihkan bekasnya. whiteningnya cukup poten tuk m...

  • Masker Naturgo Black Grosir Dan Ecer - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 29, 2020 1200.00 Rp.

    Masker Naturgo Black Grosir Dan Ecer ⭕ Harga Ecer 1500 shaayy murah kan yoi emang murah Harga box 13.000 isi 10 pcs harga grosir sih beda lagi. beloh chatt transfer BRI Pengiriman JNE TIKI POS JNT Nomor telepon ✆ 08213690586 Ternate, North Maluku

  • Body Spa Rose(penghilang Daki) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Sula Islands (North Maluku) - Februari 29, 2020 20000.00 Rp.

    body spa rose(penghilang daki) ⭕ untuk order yang lain bisa cek 2light.shop Nomor telepon ✆ 02172964087 Sula Islands, North Maluku

  • Cream Kalimantan - Malang Kota
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - Februari 28, 2020 112000.00 Rp.

    cream kalimantan ⭕ Nomor telepon ✆ 08211445690 Ternate, North Maluku

  • Sikat Interdental (Sikat Sela ) Isi 24 - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Sula Islands (North Maluku) - Februari 27, 2020 32000.00 Rp.

    Sikat Interdental (Sikat Sela ) Isi 24 ⭕ Sikat Behel Interdental Brush ini sangat cocok untuk membersihkan selah-selah gigi dan behel anda dari kotoran dan sisa-sisa makanan. Sikat Interdental yang terbuat dari bulu halus dan berukuran kecil sehingga...

  • Catokan Rambut Revlon #AmazingSeler - Jakarta Barat
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Februari 27, 2020 120000.00 Rp.

    Catokan Rambut Revlon #AmazingSeler ⭕ Catokan Rambut Lurus Merk Revlon. Spesifikasi : - Bahan Keramik ( tidak merusak & tidak bikin rambut kering) - Digital - Lurus - Ringan - Warna HITAM Nomor telepon ✆ 08976811965 East Halmahera, North Maluku

  • Elora Whitening Serum - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Februari 26, 2020 108000.00 Rp.

    elora whitening serum ⭕ SERUM ELORA - ELORA WHITENING SERUM Netto 15 ml no BPOM Ada 2 kemasan seperti gambar Maaf, tidak bisa pilih kemasan manfaat serum elora : 1. mengatasi masalah jerawat dan kulit kusam yg sering terjadi pada mereka dengan wajah ...

  • Wak Doyok Krim Jambang Dan Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 26, 2020 132000.00 Rp.

    Wak doyok krim jambang dan rambut ⭕ Di dalam krim ini terdapat komposisi dan bahan yang tepat yaitu Spirullina Maxima ExtractPapaya Seed OilHibiscus Rosa – Leaf Extract / Sinesis FlowerHydrogenated Olive OilAquaCoconut oil (Cocos nucifera) Dengan kom...

  • Paket Seri 2ac - Jember Kab.
    Perawatan - - Februari 25, 2020 412000.00 Rp.

    Paket Seri 2ac ⭕ Tuntaskan jerawat membandel dg Personal Beauty skincare...untuk Konsultasi silahkan invite BBm D34737EE Nomor telepon ✆ 08793890732 North Halmahera, North Maluku

  • Masker. Naturgo - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 24, 2020 4000.00 Rp.

    masker. naturgo ⭕ Nomor telepon ✆ 03166307921 Tidore Islands, North Maluku

  • Lulur Hitam Kefir 100gr/250gr - Bekasi Kota
    Perawatan - South Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2020 24000.00 Rp.

    Lulur Hitam Kefir 100gr/250gr ⭕ LULUR WARISAN IBU adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan organic untuk kulit sehat, cantik dan indah untuk wanita Indonesia. LULUR WARISAN IBU merupakan salah satu cara yang mudah untuk mendapatkan ...

  • Hair Dryer Mini Lipat Hello Kitty - Madiun Kota
    Perawatan - - Februari 23, 2020 36000.00 Rp.

    hair dryer mini lipat hello kitty ⭕ hair dryer mini lipat hello kitty bentuknya kecil dan imut yg suka travelling atau jalan2 cocok sekali mudah sekali di bawa dan praktis Nomor telepon ✆ 08511695713 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Dry Shampoo HANBAI - Jakarta Utara
    Perawatan - - Februari 23, 2020 36800.00 Rp.

    Jual Dry Shampoo HANBAI ⭕ DRY SHAMPOO HANBAI Dry Shampoo Hanbai adalah Sahmpoo kering sebagai solusi keramas instan tanpa air tanpa bilas, cocok digunakan untuk anda yang mempunyai aktivitas yang sangat padat. Misal saat terburu-buru melakukan aktivi...

  • Nu Amoorea, Mengatasi Permasalahan Kulit Anda - Pekanbaru Kota
    Perawatan - - Februari 22, 2020 304000.00 Rp.

    Nu Amoorea, mengatasi permasalahan kulit anda ⭕ CARA kerja SABUN AMOOREA -》1 - 2 minggu : muka kering kering banget , tahap ini harus rajin basahi muka dgn air /yg bragama muslim wudhu sebanyak2 nya -》2 - 3 minggu : jerawat racun mulai tumbuh - 》3 - ...

  • Sabun Beras Thailand Orgi - Bandung Kota
    Perawatan - North Halmahera (North Maluku) - Februari 22, 2020 7600.00 Rp.

    sabun beras thailand orgi ⭕ Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sa...

  • Termurah Pomade Bikin Keren Anak Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Februari 22, 2020 40000.00 Rp.

    Termurah pomade bikin keren anak lampung ⭕ TERMURAH SE-LAMPUNG BUKTIKAN SENDIRI !!! Lebih Dari 30 varian Pomade dan terus bertambah pastinya dengan harga yang ter-jangkau dari tempat lain,wak doyok penumbuh jenggot pun ada !!! FREE tester yg ingin co...

  • Edisi Nyari Majikan Baru (MURRAY MEDAN) - Jakarta Timur
    Perawatan - North Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2020 1280000.00 Rp.

    edisi nyari majikan baru (MURRAY MEDAN) ⭕ harga bisa nego ... fullset kandang Nomor telepon ✆ 08535502680 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Minyak Wangi - Jakarta Pusat
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Februari 18, 2020 48000.00 Rp.

    jual minyak wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08559028006 East Halmahera, North Maluku

  • Sisir Catok Murah - Jakarta Barat
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - Februari 18, 2020 57600.00 Rp.

    Sisir Catok Murah ⭕ Sisir listrik pelurus rambut Isi Paket: * 1 Sisir Catok Pelurus * 1 Buku Manual English * Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm Nomor telepon ✆ 08956728988 Ternate, North Maluku

  • Snail White Mask - Cimahi Kota
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 17, 2020 8000.00 Rp.

    Snail White Mask ⭕ Note : Kenapa Murah ?? Kami Agen Bukan Reseller .. Cod : Cimahi Kota (Dekat Kampus STKIP Pasundan Cimahi) Luar Kota JNE Only Nomor telepon ✆ 08547978961 Morotai Islands, North Maluku

  • Penghalus Tumit Kapalan Telapak Kaki PEDICURE FOOT (WN89) - Surabaya Kota
    Perawatan - - Februari 17, 2020 11600.00 Rp.

    Penghalus Tumit Kapalan Telapak Kaki PEDICURE FOOT (WN89) ⭕ Ready Warna : UNGU, PINK MUDA dan BIRU MUDA Penghalus Tumit Kapalan Telapak Kaki PEDICURE FOOT Ukuran : 17 X 3.5cm Berat : 100gr Nomor telepon ✆ 08113706030 South Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)