400000.00 Rp. Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat Puncak Jaya

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

bahan bacan doko dim 20.15.9


⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :)
bahan nya om. kaca ting ting . hehe
dimensi 20x15x9
no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mulai encer.
cukup diterawang sudah tembus. hehe

langsung pantau aja om.
seperti biasa di ciledug kampus budiluhur-joglo jakarta barat.
089689094524
bisa langsung move ke whatsaapp aja ya gan,
maaf agak slow respon kalo lewat message.
terima kasih om :) ,


Nomor telepon ✆ 08834201264

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juli 4, 2022 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juli 3, 2022 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Bacan Doko Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02155839278 Jayawijaya, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2022 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Virus Persia Serat Emas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    virus persia serat emas ⭕ Nomor telepon ✆ 08824669884 Supiori, Papua

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 27, 2022 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Nego Bacan Doko Gulau Kristal Luster, No Minus Model Cutting Ring Perak Chrome Swasa Size 17
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan doko gulau kristal luster top ⭕ Nego bacan doko gulau kristal luster, No minus model cutting ring perak chrome swasa size 17 Nomor telepon ✆ 08975293751 Mappi, Papua

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juni 25, 2022 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • 100 Perak Th 92 20rb Th 98jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    100 perak th 92 20rb th 98jadul ⭕ jadul jadul jadul oke oke Nomor telepon ✆ 08598561069 Puncak Jaya, Papua

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Batu Akik Pandan Merah - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    Batu akik Pandan merah ⭕ Dijual batu akik pandan merah. Informasi lebih lanjut, silahkan WA atau bbm. Nomor telepon ✆ 02155433448 Lanny Jaya, Papua

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Jual Permata Blue Safir Srilanka Ring Perak 925 Kondisi Baru Buat Yg Serius
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2022 4000000.00 Rp.

    jual safir srilanka ⭕ jual permata blue safir srilanka ring perak 925 kondisi baru buat yg serius Nomor telepon ✆ 08867450850 Jayapura, Papua

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 23, 2022 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 18, 2022 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18 K Tdk Mudah Luntur Dn Brkarat - Bandung Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 18, 2022 24000.00 Rp.

    Cincin xuping lapis emas 18 K tdk mudah luntur dn brkarat ⭕ Kami menyediakan berbagai perhiasa. Xuping wellcome utk reseller dn dropshiper Nomor telepon ✆ 08167664629 Jayawijaya, Papua

  • Pembersih Daimond - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 16, 2022 228000.00 Rp.

    Pembersih daimond ⭕ -mengkilapkan hardware dari oksidasi dan karat -untuk hardware pada tas, sepatu,acc -jgn dicuci /kena air -dpt digunakan berkali2 sampai 2 thn -authentic 100 % Nomor telepon ✆ 02189867028 Deiyai, Papua

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Juni 16, 2022 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Undangan Pernikahan Full Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Juni 13, 2022 1540.00 Rp.

    undangan pernikahan Full warna ⭕ Cetak full warna softcover Kertas ivory Ukuran terlipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm TANPA laminasi doff /glossy Rp 1925 untuk order 1000pcs Rp 2000 untuk order 700pcs Rp 2150 untuk order 500pcs Rp 3500 untuk o...

  • Bros Rhodium Mutiara Lombok 3 - Mataram Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 12, 2022 300000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara lombok 3 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara ...

  • Koin Emas Antam - Surabaya Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2022 720000.00 Rp.

    koin emas antam ⭕ Yuk nabung emas Gold - 1/4 Dinar Emas 1.06 Gram - 22 Karat Sertifikat Antam Component : Emas Fineness : EK-22 Karat (91.70 +/- 0.05)% - Au (Emas) = 91.7% dan Ag (Perak) = 8.3% Weight : 1.06 gr Dimension : 15 mm Design : Koin 1/4 Din...

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Bacan Doko Majiko Totol Dim 15,5*13*5. Serat Halus, 350ribu. Lokasi Trs Buahbatu Bandung. Hp/wa 0877
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juni 11, 2022 280000.00 Rp.

    Bacan Doko Majiko totol ⭕ Bacan Doko Majiko totol Dim 15,5*13*5. Serat halus, 350ribu. Lokasi trs buahbatu Bandung. Hp/wa 087722194598 Nomor telepon ✆ 08947786659 Intan Jaya, Papua

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 10, 2022 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 10, 2022 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Borongan Akik Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 10, 2022 240000.00 Rp.

    borongan akik murah ⭕ ane jual bagi yang paham akik aja.ane ngga hobi akik. monggo yang minat silahkan.nego sopan. Nomor telepon ✆ 08898015471 Paniai, Papua

  • Cincin Tengkorak / Skull Ring Chicanos By Easternwolves Size 9 - Depok Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juni 9, 2022 240000.00 Rp.

    Cincin tengkorak / Skull ring Chicanos by easternwolves size 9 ⭕ Jual BU cincin / skull ring chicanos by easternwolves size 9. kondisi dijamin gress. ini bukan cincin titanium, cincin ini terbuat dari bahan metal. Harga nego halus ya agan agan. Cod l...

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 9, 2022 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Edisi Borongan Mumer, 3 Buah Safir Ceylon Srilangka. Dijual Apa Adanya Warna Dan Besar Batu Sesuai D
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 9, 2022 400000.00 Rp.

    Ceylon borongan 3 biji. mumer ⭕ edisi Borongan mumer, 3 buah safir Ceylon Srilangka. dijual apa adanya warna dan besar batu sesuai dengan foto. maaf harga nett 500rb. utk ketiganya. ... Nomor telepon ✆ 08336739873 Mimika, Papua

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Biru Tinta Asli Baturaja Serat Kristal Tampil Elegan Pemakainya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 9, 2022 600000.00 Rp.

    Biru Tinta Asli Baturaja Serat Kristal Tampil Elegan Pemakainya ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib (Istirahat 15 menit maghrib/isya) Maaf sblmnya, TDK MELAYANI SMS & COD jd hemat2lah pulsa Anda. Utk pertanyaan & orderan silakan invite...

  • Mesin Potong, Mesin Poles,bahan Batu Akik - Karawang Kab.
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juni 8, 2022 4657600.00 Rp.

    mesin potong, mesin poles,bahan batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 08948314354 Intan Jaya, Papua

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 8, 2022 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 7, 2022 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Jual Batu Indogres Am Cempka Sirup Murah Merah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual batu indogres am cempka sirup murah merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839268756 Waropen, Papua

  • Bluis Garut Buat Satu Cincin - Garut Kab.
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 5, 2022 280000.00 Rp.

    bluis garut buat satu cincin ⭕ Nomor telepon ✆ 03908946689 Jayapura, Papua

  • Natural Idocrase Aceh Bio Solar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 4, 2022 100000.00 Rp.

    Natural Idocrase Aceh Bio Solar ⭕ Natural Idocrase Bio Solar Aceh Body Kristal, kinclong, giwang super, mulus size kantoran, cocok buat yg tak suka besar video via WA ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08786438089 Yahuki...

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Juni 4, 2022 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Juni 4, 2022 800000.00 Rp.

    Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo ⭕ Natural Heliodor Beryl Meja Lebar dilengkapi dengan Memo Cakep banget Termasuk batu permata yg cukup lengkap Nomor telepon ✆ 08524635931 Nduga, Papua

  • Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso No 439 C Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Juni 3, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso no 439 C Medan ⭕ Cincin pasangan valentine tipe45 Anniversary, tunangan, fashion dan lainnya. Terbuat dari bahan titanium, desain yg unik dan keunggulan terbaik. Tersedia ukuran/size 5,6,7 wanita dan 7,...

  • Bacan Doko Gulau Lawas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Juni 3, 2022 360000.00 Rp.

    bacan doko gulau lawas ⭕ bacan doko gulau lawas punya dim 18x14x6 rimg titanium no 8 no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08518399063 Sarmi, Papua

  • Jual Panca Warna Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juni 3, 2022 80000.00 Rp.

    jual panca warna garut ⭕ Jual cepag aja 100 ambil buat keduan nya, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08327577456 Puncak, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 3, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Batu Akik Motif Huruf "Y" Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 2, 2022 800000.00 Rp.

    batu akik motif huruf "Y" ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08848918154 Waropen, Papua

  • Cincin Di Maharkan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 2, 2022 240000.00 Rp.

    cincin di maharkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08338970871 Yahukimo, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 2, 2022 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Natural Topaz . - Semarang Kota
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 1, 2022 200000.00 Rp.

    natural topaz . ⭕ dijamin natural kak ready 15 pcs . bisa plus memo tp tmbah biaya ya . cod semarang kota . WA : 0.8.5.865.985.818 Nomor telepon ✆ 08527504970 Central Mamberamo, Papua

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 1, 2022 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Kecubung Ungu Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 1, 2022 120000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Kalimantan ⭕ Koleksi Pribadi dan Lama Dijual utk kebutuhan Kecubung Ungu Kalimantan Semi Kristal Ring perkiraan ukuran 8 Yang Minat Saja segera hubungi 0878LimaDuaTujuhDelapan8823 Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08522813109 Jayawijaya, Pap...

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 31, 2022 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 31, 2022 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • White Pacitan Cat Eyes Giwang Mantap HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 31, 2022 360000.00 Rp.

    white pacitan cat eyes giwang mantap HQ ⭕ halo gan white Pacitan cat eyes giwang mantap natural 100% Pacitan mulus no sompal clean ajib ring monel pesanan size 8 dim batu 28*9*6 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08564141761 Nabire, Papua

  • Blacj Opal Solid Dim 21x12x6mm
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Mei 31, 2022 520000.00 Rp.

    Black opal solid Banten ⭕ Blacj opal solid Dim 21x12x6mm Nomor telepon ✆ 08184618695 Mappi, Papua

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 31, 2022 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 30, 2022 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil - Bondowoso Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 29, 2022 180000.00 Rp.

    Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil ⭕ Batu Blue Oval Asal Jawa Barat Cincin Titanium Gambar Anak Kecil Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08599902217 Jayawijaya, Papua

  • Kalung Cewek Murah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 29, 2022 15200.00 Rp.

    kalung cewek murah ⭕ Harga satuan: Rp. 19.000 1 Lusin: Rp. 18.000 >30pcs: Rp. 17.000 >60pcs: Rp. 16.000 >100pcs: Rp. 15.000 (bebas pilih/ boleh campur) Nomor telepon ✆ 08229694472 Sarmi, Papua

  • Jual Natural Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 29, 2022 960000.00 Rp.

    jual natural ruby ⭕ barang muluss asli natural ruby Nomor telepon ✆ 08569971120 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)