320000.00 Rp. Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota Jayapura

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

cincin kawin rhodium lapis palladium silver


⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta
Line At

Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah hal yang paling utama dengan desain yang elegant membuat cincin kami sangat cocok da terkesa luxurious/mewah saat di pakai di jari manis anda
Cincin perak 925
Bahan:PERAK925
Berat. :9-10 gram/psg
Batu.:AMERICAN DIAMOND
Free. :grafir nama &box cincin eksklusif
KELEBIHAN BAHAN PERAK 925
Seperti emas, perak pun memiliki tingkat kemurnian. Bila emas sering memiliki kadar 99.9%, perak yang biasa dipakai dalam perhiasan memiliki tingkat kemurnian 92.5%, dan tembaga 7.5%.


Nomor telepon ✆ 08327318227

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Gelang Mutiara Asli Lombok - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Juni 19, 2024 2800000.00 Rp.

    Gelang mutiara asli lombok ⭕ #KOLEKSI PRIBADI Gelang mutiara lombok dijual karna mau mengurai setok pribadi kondisi baru selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett Ha...

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Gelang Korea Import T6EACD - Bandung Kota
    Perhiasan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 31600.00 Rp.

    Gelang Korea Import T6EACD ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet T6EACD 39.500 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08157483118 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rubi Star / Ako,daging - Makassar Kota
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Juni 19, 2024 440000.00 Rp.

    rubi star / ako,daging ⭕ Nomor telepon ✆ 08534912021 West Bandung, West Java

  • Berat 7.78cts Unheated Sapphire Safir +memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Central Maluku (Maluku) - Juni 19, 2024 6000000.00 Rp.

    berat 7.78cts unheated sapphire safir +memo ⭕ PRODUCT : Natural Sapphire Safir Corundum No Treatment Ada Memo WEIGHT : 7.78 Carat DIMENSIONS : 14.06 mm x 10.23 mm x 5.82 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Green CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TR...

  • Red Ruby Madagaskar No Heat - Surabaya Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Juni 19, 2024 2400000.00 Rp.

    red ruby madagaskar no heat ⭕ barang no crack no sompel crystal 97% Nomor telepon ✆ 08175056382 Binjai, North Sumatra

  • Lampu Kristal Hijau Jadul,asli Ori, - Sleman Kab.
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Lampu kristal hijau jadul,asli ori, ⭕ Nomor telepon ✆ 08551824868 Mentawai Islands, West Sumatra

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Dijual Batu Bungur Tanjung Bintang - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Rokan Hulu (Riau) - Juni 19, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual batu bungur tanjung bintang ⭕ dijual bungur tanjung bintang kualitas super no serat es. harga nego. dijamin suka. yg ngeliaatnya langsung jatuh cinta Nomor telepon ✆ 08811801521 Rokan Hulu, Riau

  • Nama : Natural Spessartine Dim : Lihat Memo Berat : 4.40 Cts Warna : Orange Treatment : NTE Origin :
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - Juni 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Batu Spessartine Orange Garnet Memo 4.40 crt ⭕ Nama : Natural Spessartine Dim : Lihat Memo Berat : 4.40 cts Warna : Orange Treatment : NTE Origin : - Ring : Perak uk 18 Memo : Sky lab Nomor telepon ✆ 08182046472 Maybrat, West Papua

  • Phirus Item Unik Dan Langka - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    Phirus item unik dan langka ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu pirus hitam Serat emas Barang langka Jual krna butuh uang. Mban unik Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Ke PIN BB User Profile Nomor telepo...

  • Aksesoris Anting Made In Bangkok Readi Stok - Medan Kota
    Perhiasan - Eastern Seram (Maluku) - Juni 19, 2024 24000.00 Rp.

    aksesoris anting made in bangkok readi stok ⭕ Nomor telepon ✆ 08785785536 Eastern Seram, Maluku

  • Batu Cincin Siap Pake - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    batu cincin siap pake ⭕ misi gan mau numpang ini barang kali ada yang minat sama barang koleksi ane ini batu cincin siap pake aja ane jual borongan aja 200rb nego om ada 7 ini barang kali gan masih ada yang minat bisa langsung hubungin ane via tlpn.W...

  • Cincin Couple Atau Pasangan #88 - Agam Kab.
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2024 105600.00 Rp.

    cincin couple atau pasangan #88 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple atau pasangan #88 Cincin...

  • Di Jual Batu Red Borneo - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 19, 2024 600000.00 Rp.

    di jual batu red borneo ⭕ di jual batu red borneo ..lumayan bening ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08334920854 Yapen Islands, Papua

  • Kalimaya Dan B.o Banten Paketan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    kalimaya dan b.o banten paketan ⭕ Nomor telepon ✆ 08954892664 Pariaman, West Sumatra

  • Batu Natural Pirus + Ring Size 8 - Palembang Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    batu natural pirus + ring size 8 ⭕ batu natural pirus urat emas... yang minat, no tipu Nomor telepon ✆ 08859924557 Magelang, Central Java

  • Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Juni 19, 2024 73600.00 Rp.

    Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Unik Gold Permata Bahan Titanium Terbaru terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 gold Pemesanan bisa langsung datang ke toko ...

  • Wristband / Gelang Karet Promosi / Event / Komunitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Juni 19, 2024 1600.00 Rp.

    Wristband / Gelang Karet promosi / event / komunitas ⭕ Harga tertera untuk pemesanan jumlah 1000 - 1500 pc. Kami menerima pesanan dari jumlah 50 pc sampai ribuan. Harga per unit dihitung berdasarkan design dan jumlah pesanan. Pesanan dari luar kota J...

  • Mesin Potong & Poles Batu Cincin - Depok Kota
    Perhiasan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin Potong & Poles Batu Cincin ⭕ Mesin potong dan poles batu cincin. Rangka nya besi tebal. Minat hubungi : nol 8 satu 3 satu 5 7 7 dua 5 6 nol. Jl.Srengseng Sawah Gg.Pete No.10 Rt.04 Rw.07 Jagakarsa. JakSel. Nomor telepon ✆ 08985956222 Tojo Un...

  • Bacan Doko Majiko Plong Dim 15mm Est Ring CL 18 Minat Hub No Hp Profile Sby Utara...siap Cod.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Bacan doko crystal ⭕ Bacan doko majiko plong dim 15mm est ring CL 18 minat hub no hp profile sby utara...siap cod. Nomor telepon ✆ 08515170424 Lamandau, Central Kalimantan

  • Batu Solar Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    batu solar origin aceh ⭕ batu solar origin aceh jenis idocrase aceh size kantoran ring titanium size 7 harga 150rb yg minat silahkan dtng langsung ke lokasi daerah pancoran jaksel Jika jauh atau luar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08866649215 Nor...

  • Bross Model Permata #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Semarang (Central Java) - Juni 18, 2024 12000.00 Rp.

    bross model permata #AmazingSeller ⭕ bross model permata isi 2 biji Nomor telepon ✆ 08587996655 Semarang, Central Java

  • Anting Berlian Lelang Murah BU - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 3440000.00 Rp.

    Anting Berlian lelang murah BU ⭕ dijual cepat BU anting emas mata berlian bagus ukuran berlian 0.45 x 2 = 0.90crat hampir 1crat mata bagus bersih dijamin gak kemahalan dan gak kecewa cod condet batu ampar.langsung krumah aja Nomor telepon ✆ 021820477...

  • Anting Berlian Mewah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 10800000.00 Rp.

    anting berlian mewah ⭕ anting / giwang emas putih berlian mewah berat total 5,8grm berlian : -+ 1,4crt vs , G/H nego via WA Nomor telepon ✆ 08224495535 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Blue Topaz Microsetting Ring Perak Tebal Mewah - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    blue topaz microsetting ring perak tebal mewah ⭕ blue topaz natural bos 18pc est. 3.1mm, ring perak tebal pesenan, dijamin lah cakep bgt dibuat ngantor/kondangan, sms/wa/telpon biar fast respon ya! harga nego kok selow aja bos hehe. cod diutamakan, d...

  • Batu Bacan Oby Red Iket Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    batu bacan oby red iket perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08833660391 West Kutai, East Kalimantan

  • Batu Permata Zamrud Zambia - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Permata Zamrud Zambia ⭕ Dijual Batu Permata Zamrud Zambia • 100% Natural Alami (Batu Asli) • Ukuran 14 x 11 x 6 mm • Bentuk Oval Cutting • Warna hijau mengkilap Minat Hub: 0 8 5 1 - 0 4 7 7 - 8 9 8 8 Nomor telepon ✆ 08325400370 Paniai, Papua

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 18, 2024 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Nilam Hitam Atw Black Safir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    nilam hitam atw black safir ⭕ cocok utk para pria batu nilam ini byk khasiata utk lbh mngetahui khasiat batu ini cek dgoogle .. Nomor telepon ✆ 08965309324 Pemalang, Central Java

  • NATURAL TOPAS Union Gemstone Palladium Mall Jual Batu Permata,akik Dl - Medan Kota
    Perhiasan - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 18, 2024 480000.00 Rp.

    NATURAL TOPAS union gemstone palladium mall jual batu permata,akik dl ⭕ Nama/jenis ; NATURALTOPAS Berat ;8.00crt Surat ; memo-ACC Dimension ;13.27x9.92x6.35 mm Color ;BLUE Transparency ; TRANSPARENT Shape/cut ;Octagon Step Cut Probable Origin ; Not R...

  • Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms...

  • Jual Cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kudus (Central Java) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Jual cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported ⭕ Barang Baru. 2 Kalung Ciro. Imported. Kereeen. Mumeer! Bling2 bahannya Swarovski. Dijamin kereen! Minat serius wa/sms, cod OK. Nomor telepon ✆ 08322929880 Kudus, Central Java

  • Natural Fire Opal Mexico + Alpaka - Bandung Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Mexico + Alpaka ⭕ Natural Fire Opal Mexico + Alpaka Batu mulus, ct berat, mulus Size 13 mm x 10 mm Ring size 18 Semua barang bergaransi natural kecuali yang berjudul manmade, imitation atau lab created Klik lihat iklan lainnya untuk...

  • Akik Combong Gambar Kyk Kucing - Denpasar Kota
    Perhiasan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    akik combong gambar kyk kucing ⭕ cocok untuk dijadikan koleksi Nomor telepon ✆ 08861847460 Nagan Raya, Aceh

  • 1.18cts Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 1760000.00 Rp.

    1.18cts unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.18 Carat DIMENSIONS : 7.26 mm x 5.24 mm x 3.53 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Batu Pandan Nanas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    batu pandan nanas ⭕ dim 26-15-9 mm est ring aloy size 7/11 harga nego dikit..alamat jln gardu condet balekambang jaktim Nomor telepon ✆ 08954460857 Lumajang, East Java

  • Jual Beli Emas Tanpa Surat Jogja - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Jual beli emas tanpa surat jogja ⭕ mau jual emas anda,bisa hubungi kami 1.Melayani jemput ke lokasi atau cod emas anda 2.Menerima dalam kondisi rusak atau srimpilan 3.Menerima emas tanpa surat 4.Maaf tidak menerima dari hasil kriminal 5.Cash langsung...

  • Batu Mulia Zamrud Bersitifikat Asli - Kudus Kab.
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    batu mulia zamrud bersitifikat asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08573873089 Karanganyar, Central Java

  • Blue Sapphire Similar To Royal Blue 2,49 Ct Srilanka Memo H Only - Surabaya Kota
    Perhiasan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Blue Sapphire Similar To Royal Blue 2,49 Ct Srilanka Memo H Only ⭕ HARGA MURAH (TANPA NEGO) Species/ras : Corundum (kekerasan 9) Name : Natural blue sapphire Colour : Similar to royal blue Weight : 2,49Cts (8,70 x 7,86 x 3,54) Clarity : Transparent b...

  • Bacan Doko Galian Lama - Depok Kota
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 5200000.00 Rp.

    bacan doko galian lama ⭕ no chat minat wa.0857..7409..4414.. tq Nomor telepon ✆ 08559518856 Manado, North Sulawesi

  • Batu Mulya Ruby Star - Bogor Kota
    Perhiasan - Central Maluku (Maluku) - Juni 18, 2024 560000.00 Rp.

    Batu mulya ruby star ⭕ Barang super mulus nih nominus jual butuh aja minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08282670233 Central Maluku, Maluku

  • Natural Yahman Wulung Combong - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    Natural Yahman Wulung Combong ⭕ Natural Yahman Wulung Combong siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08972488817 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls020 - Medan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls020 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521605044 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pandan Teh 230k Nego - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    pandan teh 230k nego ⭕ sale aja gan klo minat..bisa juga barter ama golok atau ayam pelung cos lagi ngidam..yang lainnya coba tawarin aja..sapa tau minat..harga bervariasi contact WA 0838-3871-9450..terima kasih ..ass... Nomor telepon ✆ 08187449728 M...

  • Natural Lepidocrocite Strawberry Quartz Chakra - Jakarta Barat
    Perhiasan - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    Natural Lepidocrocite Strawberry Quartz Chakra ⭕ Batu aura , crystal healing referensi http://www.healing-crystals-for-you.com/lepidocrocite.html quartz unik dengan kandungan bermacam mineral di batu quartz yang dapat meningkatkan aura dan sudah di b...

  • Batu Mulia Garnet Ajib Giwang Main - Palembang Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Batu Mulia Garnet ajib giwang main ⭕ Bismillah Batu Mulia Garnet 99%CLEAN(giwang main) 5,3Crat Ikatan silver525(18) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend, Natural pastinya kalau tidak natural uang kembali 3x lipat. Siap kir...

  • Merah Ruby Daging Ring Perak Dim 19 X 15 X 9 Mm, Batu Tidak Ada Yang Retak
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Juni 18, 2024 600000.00 Rp.

    Merah Ruby Daging Ring perak ⭕ Merah Ruby Daging Ring perak dim 19 x 15 x 9 mm, batu tidak ada yang retak Nomor telepon ✆ 08289651008 Indramayu, West Java

  • LM ANTAM 10GR (Sertifikat Asli PT Antam) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 4320000.00 Rp.

    LM ANTAM 10GR (Sertifikat Asli PT Antam) ⭕ JUAL CEPAT HARI INI SAJA LM ANTAM 10GR (Tinggal 2 Keping) HARGA 5.400.000 HUB: 0817.786.796 Nomor telepon ✆ 08275498226 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Couple - 45 - Medan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 105600.00 Rp.

    Cincin couple - 45 ⭕ Harga diatas untuk cincin sepasang / 2pcs Cincin titanium sepasang couple bahan titanium anti karat Standar ukuran cew 16/17 Standar ukuran cow 17/18 Cara mengetahui ukuran cincin yang pas buat jari kamu : #Size 5 ( setara 16 ) ,...

  • Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Juni 18, 2024 9600000.00 Rp.

    Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib ⭕ Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib Ring Perak Tebal Ring Size 18/19 10.56crt No Heat Origin Tanzania Serty GRI KET : -BATU SESUAI FOTO, TOP STAR, RARE ITEM, AS...

  • Blue Sapphire Star Ceylon - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Aceh Besar (Aceh) - Juni 18, 2024 600000.00 Rp.

    Blue Sapphire Star Ceylon ⭕ Natural Blue Sapphire Star Ceylon Sri Lanka star ada tp blm tajam, warna Light Blue, clean eye, mulus Dim : 8-8-3,5 Ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08339339028 Aceh Besar, Aceh

  • Batu Idocrase Origin Aceh - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 18, 2024 60000.00 Rp.

    batu idocrase origin aceh ⭕ batu idocrase origin aceh size kantoran ring titanium di obral 75rb yg minat silahkan dtng langsung ke rmh, daerah pancoran jaksel Jika jauh atau diluar jkt bs kirim2 thnk Nomor telepon ✆ 08178775656 Sawahlunto, West Sumat...

  • Pirus Persia Biru Lawas Kura Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    Pirus persia biru lawas kura ring perak ⭕ Natural pirus persiA lawasan Ring perak pesanan Nomor telepon ✆ 08848645356 Aceh Jaya, Aceh

  • Black Safir Star - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Buleleng (Bali) - Juni 18, 2024 4000000.00 Rp.

    black safir star ⭕ Nomor telepon ✆ 02185128831 Buleleng, Bali

  • Kalung Couple Fashion -58 - Medan Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Juni 18, 2024 146400.00 Rp.

    kalung couple fashion -58 ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual kalung couple harga 183rb ( 2 kalung dan 2 liontin ) kalung couple fashion -58 kalung dan liontin dengan bahan ori ...

  • Cincin Kawin Tunangan Palladium Dan Emas Putih - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Klungkung (Bali) - Juni 18, 2024 2832000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan palladium dan emas putih ⭕ Perkenalkan kami pengrajin cincin kawin dan cincin tunangan, mengerjakan pembuatan cincin kawin dan cincin tunangan dgn bahan emas, perak dan palladium. Harga diatas sudah mendapatkan 2 cincin (sepasan...

  • Yellow Safir ASLI 8,35crt - Jakarta Utara
    Perhiasan - Meranti Islands (Riau) - Juni 18, 2024 334000.00 Rp.

    Yellow safir ASLI 8,35crt ⭕ Yellow safir ASLI Model : Cutting diamond Berat 8,35crt Dimensi : 14 x 11 x 4mm Origin : Afrika Treatment : HF / GF Harga bisa NEGO Membeli batu sebenarnya kesenangan. Asli atau sintetis atau obsidian HARUSNYA tidak jadi m...

  • Borongan Murah Safir Ceylon + Mirah Burma Smua Ster. - Klungkung Kab.
    Perhiasan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    borongan murah safir ceylon + mirah burma smua ster. ⭕ borongan murah BUC gan. safir ceylon smua ster tajam. mirah burma ster kristal. dim rata 6 - 9 mm gan. cek video busa via WA yaa gan. siao cod skitar klungkung gianyar bangli denpasar gan. Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)