1040000.00 Rp. Batu Aceh Indocrase - Luster Cantik Muter Muter 95% ClenShet - Tangerang Kota West Aceh

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

Batu Aceh Indocrase - Luster Cantik Muter Muter 95% ClenShet


⭕ Batu Sudah Kristal,
Batu sudah Bergiwang Goyang2 Luster Muter Cantik,
Stelan Ring Perak Ganteng,
Batu Kondisi Bagus Prima tanpa cacat,
Batu di ambil dari bongkahan solid Keras,
Warna Batu Cakep Pekat Ceria,
Batu ber Size Ideal medium profosional,
Permukaan Batu Rata klimiz kinclong,
Tembus sinar Plong,
Serat sudah tidak ada,
Batu sehat walafiat bebas penyakit Akut,
tinggal pakai setiap hari pejeng sana sini,
Batu Calon Juara..


Foto diambil langsung menggunakan Kamera Hp Samsung Tanpa Edit.


Ring : Perak No.20
Dimensi Batu : 16mm x 11mm x 7.5mm (est)

Nb : Perhatikan foto/ket agar tidak ada kesalah pahaman saat terima/cek barang, Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan/retur TERKECUALI Bila terbukti bukan Batu Bacan Asli berdasarkan hasil cek lab, uang akan dikembalikan 100%.


Nomor telepon ✆ 08591650507

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Idocrase Lumut Pakis - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Lahat (South Sumatra) - Juli 2, 2022 1040000.00 Rp.

    Idocrase lumut pakis ⭕ Idocrase lumut pakistan rasa lumut aceh ukuran 30*16*9mm est stigmat barang bgus,no crack. somple... clean 90% Nomor telepon ✆ 02174310667 Lahat, South Sumatra

  • Kalung Bvlgari Ok - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 132000.00 Rp.

    kalung bvlgari ok ⭕ Material Stainless Steel Anti-Luntur & Anti-Karat Import quality Real picture Nomor telepon ✆ 08998031495 Soppeng, South Sulawesi

  • Batu Permata Natural Malaya Garnet - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 2, 2022 480000.00 Rp.

    batu permata natural malaya garnet ⭕ dijual... batu permata koleksi... natural malaya garnet... ring alpaka super... ring size 9... siap pakai... batu dijamin natural... dan siap retur jika terbukti tidak natural... minat sms/wa... Nomor telepon ✆ 08...

  • Natural Strawberry Quartz - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 2, 2022 400000.00 Rp.

    Natural Strawberry Quartz ⭕ ciamik gan Batu yang langka dan cantik dengan manfaat yang mengagumkan, mampu membuka cakra dan meningkatkan tingkat aura pemakainya info selengkapnya, silakan di klik link berikut *spesifikasi lengkap lihat di foto terakh...

  • Unheated Ceylon Blue Sapphire Safir - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Juli 2, 2022 2960000.00 Rp.

    unheated ceylon blue sapphire safir ⭕ PRODUCT : Natural Ceylon Sapphire Safir Corundum WEIGHT : 1.80 Carat DIMENSIONS : 7.89 mm x 6.14 mm x 3.65 mm SHAPE/CUT : Cushion COLOUR : Blue CLARITY/GRADE : Clean (Transparent) HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No He...

  • Collector Class. Green Safir Ikat Perak Plus Memo GRI - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 2, 2022 600000.00 Rp.

    Collector Class. Green Safir Ikat Perak Plus Memo GRI ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 150 gram Panjang lihat memo Lebar lihat memo Tebal lihat memo Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata As...

  • Green Serpentin Aceh Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 2, 2022 100000.00 Rp.

    Green Serpentin Aceh Natural ⭕ Cincin Natural Green Serpentin Aceh Plong no kapur Dim Batu 2x1.5x1cm Ring Rodium Super Gold Ukuran Jari 7 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara N...

  • Gelang Marmer Besar Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 72000.00 Rp.

    Gelang marmer besar Tulungagung ⭕ Gelang Marmer Besar tulungagung Diameter: 10cm Harga perbiji 90.000 Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08314729270 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gelang Kokka Model Merica Coklat - Sragen Kab.
    Perhiasan - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 60000.00 Rp.

    Gelang Kokka model Merica coklat ⭕ Gelang Kaukah / Kokka / Kaoka / Koka Asli timur tengah turkey mesir iranian Ukuran lingkar gelang kurleb 16cm !! Toko kami menjual gelang resmi kaukah kokka berkualitas premium !! KENAPA HARUS BELI GELANG BERSERTIFI...

  • Unheated Ceylon Blue Sapphire Safir - Singkawang Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 2, 2022 5840000.00 Rp.

    unheated ceylon blue sapphire safir ⭕ PRODUCT : Natural Ceylon Sapphire Safir Corundum WEIGHT : 2.79 Carat DIMENSIONS : 8.85 mm x 7.16 mm x 3.94 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Blue CLARITY/GRADE : Clean (Transparent) HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Heate...

  • Natural Tanzanite #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juli 2, 2022 120000.00 Rp.

    natural tanzanite #AmazingSeller ⭕ 5.25 carats sangat jarang cod only cipinang thanks Nomor telepon ✆ 08181069576 Tulungagung, East Java

  • Gelang Tali Prusik - Bandung Kota
    Perhiasan - Manokwari (West Papua) - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    gelang tali prusik ⭕ Gelang Tali prusik 4mm Pengait jangkar / kail warna hitam Warna tali bisa sedikit bebeda dari yg Asli dikarenakan Efek Cahaya saat pengambilan gambar (bisa request warna tali nya) Nomor telepon ✆ 08561190337 Manokwari, West Papua

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Baht - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple Baht ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Emas Berlian Satu Baris - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 1000000.00 Rp.

    emas berlian satu baris ⭕ berliany semua total 1.18crt. ring emas. ukuran ring bsa d ubah. minat hub makasiih Nomor telepon ✆ 08586716099 Muaro Jambi, Jambi

  • Black Opal Cappucino Ajib - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    black opal cappucino ajib ⭕ bismillah.. dim kurleb 14*9*6 mangga d kepoin ja gan Nomor telepon ✆ 03161269080 Sungai Penuh, Jambi

  • Bacan Doko Majiko Kristal - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal ⭕ majiko kristal dim 10x8x4 ring alpaka, mulus no penyakit, hrg 150rb net,,, cod kemayoran ketan susu,,, Nomor telepon ✆ 02169622602 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Black Opal Solid - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 1, 2022 680000.00 Rp.

    black opal solid ⭕ black opal solid jarong full atas bawah. iketan perak 925, harga nego. Nomor telepon ✆ 08164010092 Bone Bolango, Gorontalo

  • Batu Unik Tabalong - Tabalong Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juli 1, 2022 799999999.20 Rp.

    Batu unik Tabalong ⭕ Batu unik yg berkilau, ga tau nama batu ini,. dapat di kedalaman sekitar 75 meter dr permukaan tanah,. batu yg keras & berat, bekilau mewah. Cocok buat koleksi batu mewah anda atau pajangan rumah mewah anda. pin.D79E2601 mau liat...

  • Batu Aki Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Batam (Riau Islands) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    batu aki lumut ⭕ Nomor telepon ✆ 08526924851 Batam, Riau Islands

  • Batu Akik Campuran - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 300000.00 Rp.

    Batu Akik Campuran ⭕ ayo agan yg hobi batu,,harga spesial gan , 375.000 dpet semua , ada ring titanium,, ada batu Garut, cempaka, Sulaiman, Merah Delima, Anggur, + dpet tempat gan,, borong semua,, Nomor telepon ✆ 02165694295 Bantaeng, South Sulawesi

  • Gelang Motif Biru - Bantul Kab.
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 80000.00 Rp.

    Gelang motif biru ⭕ Special buat sista yg hobi aksesoris,sy jual gelang unik n murmer 100k.Minat bisa wa/sms 081228323846 Nomor telepon ✆ 08581334627 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Bros Rhodium Mutiara Kerang 13 - Mataram Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 180000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara kerang 13 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara...

  • Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) ⭕ Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) Harga : 200.000 ( Termasuk Ring ) ( Jaminan Batu Natural ) Bisa COD khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Lua...

  • Idocrase Bio Solar Super - Langsa Kota
    Perhiasan - South Lampung (Lampung) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    idocrase bio solar super ⭕ Nomor telepon ✆ 08518306225 South Lampung, Lampung

  • Batu Akik Kecubung Air - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 320000.00 Rp.

    batu akik kecubung air ⭕ Nomor telepon ✆ 08871648045 Tuban, East Java

  • Natural Pandan Ijo Sisik Kuning Alami - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bireuën (Aceh) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    natural pandan ijo sisik kuning alami ⭕ natural bahan pandan ijo sisik kuning dan betik,dijamin ga kecewa dan cocok buat koleksi lok cimone Nomor telepon ✆ 08186647308 Bireuën, Aceh

  • Kipas Legong Bali - Denpasar Kota
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 1, 2022 10000.00 Rp.

    Kipas legong Bali ⭕ Kipas legong bali lima warna : pink, putih, ungu, hijau, biru Nomor telepon ✆ 08981683410 Muaro Jambi, Jambi

  • Natural Tourmaline Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 560000.00 Rp.

    Natural tourmaline memo ⭕ NATURAL GREEN TOURMALINE Yellowish-green 3.74 crt 8.03 x 7.85 x 6.03 (mm) Comment : Batu mulus,No treatment,Cuttingnya perfecto & montok  Ring alpaka kombinasi ukuran jari 18. Untuk koleksi batu lainnya silahkan klik semua i...

  • Zamrud Columbia Zamcol - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Zamrud Columbia Zamcol ⭕ Zamrud columbia Hijau nya seger Barang mulus Ring perak handmade tebal Nomor telepon ✆ 08593751206 Selayar Islands, South Sulawesi

  • #amazingseller Kristal Kecubung Basic Putih Dalam Ungu - Depok Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    #amazingseller kristal kecubung basic putih dalam ungu ⭕ #amazingseller kristal kecubung ukuran sesuai foto permukaan luar putih bagian dalam mulai berwarna ungu cocok jadi hiasan ruang tamu Anda atau bisa di buat menjadi batu cincin lagi minat? hubu...

  • Cincin Single Keren Abis Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 1, 2022 60000.00 Rp.

    Cincin Single Keren Abis Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin single pria Tanpa hiasan permata Warna silver gold Tersedia size 8,9,10 Bahan Titanium asli Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air laut. Kami Melayani C...

  • Jual Batu Cincin Combong - Jambi Kota
    Perhiasan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    Jual batu cincin combong ⭕ Cincin diamter 100 mm,ring titanium ukuran 7 Nomor telepon ✆ 08777561222 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Paket Wedding Digedung Bekasi, Murahhhhh - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 30800000.00 Rp.

    Paket Wedding Digedung Bekasi, Murahhhhh ⭕ Das Wedding Organizer - Bekasi Murah.. Paket Rp. 38.500.000,. - Gedung Ruangan AC + Kursi. - Catering Prasmanan 400 Porsi. Menu: 1. Nasi Putih. 2. Sup / Pilih Satu. Sup Bakso, Sup Sosis Sayuran, Sup Ayam Mak...

  • Natural Orange Saphire HQ Memo Murmer - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 880000.00 Rp.

    Natural Orange Saphire HQ Memo murmer ⭕ Natural Orange Saphire HQ Berat 1,95 crt Ring Perak 925 mewah crom Memo GRI lab Minat hub. 081 tripel3 tripel9 dua 88 ato lgsg ke WA aja Tks Nomor telepon ✆ 03164842417 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Cincin Pasangan Kantoran Dan KeSeharian - Medan Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Kantoran dan KeSeharian ⭕ Real Picture Cincin pasangan keseharian dan kantoran dari bahan titanium. Tersedia size Wanita: 5,6,7,8 polos Pria: 7,8,9,10 polos Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID...

  • 2 Siap Pakai 2 Ring Tas Isi 50 Dan Golok - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    2 siap pakai 2 ring tas isi 50 dan golok ⭕ ada dua cincin siap pakai batu tiger eye motif ring semi monel dan batu cincin badar perak ajib, dua buah ring titanium tanem cocok buat pandan, ada dompet buat koleksi batu nya isi 50 masih bagus dan golok ...

  • Batu Gambar Bulu Ayam - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 30, 2022 600000.00 Rp.

    batu gambar bulu ayam ⭕ material / bahan chalcedony origin indonesia gambar selembar bulu ayam dimensi batu 30mm x 20mm x 7mm ring monel ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga tertera adalah harga pas np nego cont...

  • Edisi Borongan - Palembang Kota
    Perhiasan - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 640000.00 Rp.

    edisi borongan ⭕ bacan doko majiko ring perak,bacan palamea segitiga,bacan palamea segienam,bahan bacan gulau edisi borongam bagi yg serius bae tidak melayani mandiri e-cash. Nomor telepon ✆ 08529882379 Landak Regency, West Kalimantan

  • Batu Akik Gambar Wajah - Bogor Kab.
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    Batu akik gambar wajah ⭕ Dimaharkan Batu gambar wajah Harga merakyat Minat merapat ke Bekasi bantar gebang Kirim2 jaminan amanah Nomor telepon ✆ 03165016871 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pandan Nanas Kendit Potensi Combong Depan, Ring Titanium - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 160000.00 Rp.

    pandan nanas kendit potensi combong depan, ring titanium ⭕ barang baru, bagi yg bisa mengetahui khasian kendit dan combong depan Nomor telepon ✆ 08832741108 Bengkulu, Bengkulu

  • Ijo Garut Ohen - Bogor Kota
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - Juni 30, 2022 98764.80 Rp.

    ijo garut ohen ⭕ jual koleksi pribadi batu ijo garut ohen sdh kristal bersih.kalo disenter tembus ada gambar awan dan serat kayu..silahkan yg mau nambah koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08898757076 Subulussalam, Aceh

  • Sapphire/Safir Ceylon Ring Perak - Makassar Kota
    Perhiasan - Jembrana (Bali) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    Sapphire/Safir Ceylon Ring Perak ⭕ Safir Ceylon kristal Runcing, warna Light blue. berat 6,20.crt. dimensi 9*8,5*10.mm. Ring perak Handmade no.7. Nomor telepon ✆ 08512218431 Jembrana, Bali

  • Bacan Doko Serat Enceerr Lawass - Depok Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juni 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Bacan doko serat enceerr lawass ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko msh galian lama kualitas sedaap dim 22x18x8 ring perak tebal ket batu sudah terbebas dr segala penyakit udh semi kristal plong kga ush pake senter gan, ng ada crack ng ada sompel n...

  • HQ. Natural Saphire - Semarang Kota
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 30, 2022 960000.00 Rp.

    HQ. Natural Saphire ⭕ dim. 7x6x4mm, berat est.1.85ct, colour redish purple, origin est. SriLanka / Tanzania, batu muluz, no crack n sompal, sparkling luster, clean 97%, ring perak 925 mewah uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08165495130 Tulang Bawang, Lampun...

  • Paket Pernikahan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 48000000.00 Rp.

    Paket Pernikahan ⭕ 1.Dekorasi Pelaminan 2.Paket Catering & Service 500 porsi 3.4 Pondokan 4.Video shooting & Photo Album 5.Tata Rias & Busana 6.Organ Tunggal 7.MC Akad & Resepsi Free: - Gedung - Tenda - 2 Cooling Fan - Sarapan 100 porsi setelah akad ...

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • White Sapphire Ceylon 5,2 Carats - Sleman Kab.
    Perhiasan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 384000.00 Rp.

    White Sapphire Ceylon 5,2 carats ⭕ Batu White Star Sapphire 5,2 carats mantap joss! Dimenis batu 11mm x 9mm x 5,8mm Berat Batu 5,2 Carats. Batu Asli origin Srilanka atau Ceylon!! Star Tajam cakep, siap di ikat perak!! Segera dapatkan batu ini!! Terim...

  • Blue Sapphire Ceylon NH - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 3080000.00 Rp.

    Blue Sapphire Ceylon NH ⭕ Name : Natural Blue Sapphire Origin : Ceylon (Sri Lanka) Weight : 3,13 crt Dim: 8,67 x 8,90 x 3,71 mm Shape : Cushion Color : Light blue Treatment : NH (no heat) Memo : KGL Lab Ring : Perak luster ajibbb.... Barang bisa diki...

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2029 - Medan Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2029 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Tapak Jalak Asli Jadul - Bandung Kab.
    Perhiasan - Raja Ampat (West Papua) - Juni 30, 2022 12000000.00 Rp.

    tapak jalak asli jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08881148533 Raja Ampat, West Papua

  • Gelang Nama Tripel Mutiara - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 68000.00 Rp.

    gelang nama tripel mutiara ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi aman buat dipake tiap hari bisa custom nama suk1 guys proses pembuTan 2 sampai 4 hari saja Nomor telepon ✆ ...

  • Idocrase Lumut Sungai Dareh - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 6800000.00 Rp.

    idocrase lumut sungai dareh ⭕ berat kurang lebih 1 kg Nomor telepon ✆ 08861777219 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • White Raflesia Bengkulu Mumer - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2022 100000.00 Rp.

    White Raflesia Bengkulu Mumer ⭕ Natural white chalsedony/raflesia Bengkulu Dim:20x17x3mm est Ikat:monel uk7 Koment:liat pict saja,garansi natural. Mahar:120K nett saja Monggo pantau seputaran Denggung saja ya.tx Nomor telepon ✆ 08828921730 Central Lo...

  • Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 30, 2022 920000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Brown Opal (LS151) +Memo ⭕ Kode : LS151 Nama : Natural Brown Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 2.32 Carats Dimensi : 11.83 x 6.87 x 5.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brown Clarity : Translucent Luster : Rainbow Plash Treatment ...

  • Citrine Clean 100% - Semarang Kota
    Perhiasan - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 2000000.00 Rp.

    citrine clean 100% ⭕ citrine 100% clean dengan MEMO no treatment : alias warna Asli tanpa efek kimia jaminan puas.. silahkan dipantau.. Nego pastinnyaa Nomor telepon ✆ 08182428812 Bima, West Nusa Tenggara

  • Pirus Serat Perak - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 100000.00 Rp.

    Pirus serat perak ⭕ Ring milenium ukuran 8 barang mulus no cacat Nomor telepon ✆ 03908145614 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2022 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Undangan Nikah MURAH - Sleman Kab.
    Perhiasan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 30, 2022 1600.00 Rp.

    undangan nikah MURAH ⭕ Kabar gembira, wilayah Jogja bisa jemput Order, kami bawakan sample sample ke Rumah anda. Cetak full warna softcover Ukuran dilipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm Laminating doff Rp 2500 Order 500pcs (Kertas ivory) Rp 2000...

  • Batu Kecubung Amatis Brazil Cutting - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Siak Regency (Riau) - Juni 30, 2022 96000.00 Rp.

    batu kecubung amatis brazil cutting ⭕ batu kecubung amatis brazil. hrg satuan 120.000/pcs. ambl bnyk bs kurang. cocok tuk kado pacar/istri. bs wa/sms 0838-7258-0769 Nomor telepon ✆ 08985566080 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)