2800000.00 Rp. Borong Macam" Akik - Surabaya Kota Binjai

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

borong macam" akik


⭕ borong akik udah di embani, butuh uang. barang di jamin baru bukan bekas.

minat sms tlp wa nol85736372576


Nomor telepon ✆ 08992762669

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Agate Kalimantan Motif Junder - Depok Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 13, 2022 280000.00 Rp.

    Agate Kalimantan Motif Junder ⭕ * 100% natural (gospol dari bahan) * tembus & giwang main dibagian atas (kanan & kiri) * size big (manteb buat mejeng dikomunitas/event gemstone) * ring monel (baja putih) tebal..ring pesenan bos, bukan eceran pnya * n...

  • Akik Borongan Murmer - Bandung Kota
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 13, 2022 160000.00 Rp.

    Akik borongan murmer ⭕ Jual borongan aja biar murah gan, semua nya 200rb aja, Kalo satuan harga beda ya 75-150rb, Jenis nya antara lain: 1: crhome calsedon afrika big size 2: liontin kinyang air riau 3: natural pecah seribu toska kalo kena sinar mata...

  • Natural Star Ruby Corundum (LS163) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2022 640000.00 Rp.

    Natural Star Ruby Corundum (LS163) +Memo ⭕ Kode : LS163 Nama : Natural Star Ruby Corundum Est Origin : Madagaskar Berat : 3.26 carats Dimensi : 9.65 x 7.07 x 4.64 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Pinkish Red Clarity : Semi Transparent Luster : Star ...

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Safir Star Ceylon) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural safir star ceylon) ⭕ -NO CODE : SPR123STR -Nama Batu : SAPPHIRE STAR -Dimensi : 7,30x7,30x3,50 mm (Estimasi) -Berat : 2 Carat (Estimasi) -Origin : CEYLON / SRILANKA -Note : bagian bawah batu tidak rata -Comment : Natu...

  • Jual Cepat Berlian Berlian Bersetifikat GIA - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 55200000.00 Rp.

    Jual Cepat Berlian Berlian Bersetifikat GIA ⭕ Bersetifikat GIA White Diamond Sertifikat GIA Carat Weight 1.03 carat Color Grade I Clarity Grade VVS2 Cut Grade Excellent Polish Excellent Symmetry Excellent Fluorescence Faint Nomor telepon ✆ 0823882087...

  • 6 Butir Mutiara Asli Cantik - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    6 butir Mutiara asli cantik ⭕ Jual Mutiara asli 6 butir Nomor telepon ✆ 02187454768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Calcedony Blue Spirtus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    calcedony blue spirtus ⭕ Natural calcedony blue antik cating koleksi pribadi ada kendit combong yg seneng kolesi antik Nomor telepon ✆ 08335560061 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Natural Kornerupen Cat Eye (rare Item)2ct - Bandung Kab.
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    Natural Kornerupen cat eye (rare item)2ct ⭕ The real Natural korneurupen cat eye,barang super langka lebih langka dr berlian, alexandrite chrisoberyl cat eye,jrg ada warna hitam dg tali hijau yg sangat menawan(rare item)bagi yg ngerti barang saja dim...

  • Kalimaya Teh Banten Full Jarong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    Kalimaya Teh Banten Full Jarong ⭕ Kalimaya Teh Banten Full Jarong Size Ring 7 Ring Titanium Full Jarong Harga 750ribu/Nego COD Cisauk Bsd Nomor telepon ✆ 08884369781 Sibolga, North Sumatra

  • Natural Yellowish Green Sapphire Corundum HQ - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 3200000.00 Rp.

    Natural Yellowish Green Sapphire Corundum HQ ⭕ Natural Yellowish Green Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib Ring Perak Tebal Ring Size 18/19 3.04crt Heat A Origin Tanzania Memo Big Lab KET : -BATU SESUAI FOTO, MULUS, NO TIS, ASLINYA LEBIH BAGUS,...

  • Ruby Star Tanzania Red Purple High Quality - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 760000.00 Rp.

    Ruby Star Tanzania Red Purple High Quality ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib Istirahat 15 menit (Ashar/Maghrib/Isya). Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms. Bagi yg serius dan ...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Pematangsiantar Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Lavender Pink Batu Raja - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    Lavender pink Batu raja ⭕ Lavender pink batu raja ukuran besar. serat kura2 harga : 300rb nego alamat : natar Nomor telepon ✆ 08339344699 Samosir, North Sumatra

  • Batu Antik Gambar Burung 100% Asli - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 1600000.00 Rp.

    batu antik gambar burung 100% asli ⭕ saya mau jual cincin batu antik motif gambar burung..detail nx liat pd gambar..harga bisa nego tp nego halus bagi yg minat bisa pantau langsung k rmh saya atau hubungi via telp diprofile user .. trims .. Nomor tel...

  • Batu Garut Hijau Kristal Unik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 104000.00 Rp.

    Batu Garut Hijau Kristal Unik ⭕ Garut Hijau Kristal Unik body kristal, plong, serat kapur unik Dim : 18-13-7 ring Crodium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08594621123 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cincin Couple Atau Pasangan #88 - Agam Kab.
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple atau pasangan #88 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple atau pasangan #88 Cincin...

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Gelang Mutiara Asli Lombok - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 2800000.00 Rp.

    Gelang mutiara asli lombok ⭕ #KOLEKSI PRIBADI Gelang mutiara lombok dijual karna mau mengurai setok pribadi kondisi baru selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett Ha...

  • Kalung Giok China - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 128000.00 Rp.

    kalung giok china ⭕ Nyoman Bali Silver hub: pin: open Reseller dan Suplier Nomor telepon ✆ 08864226216 Toba Samosir, North Sumatra

  • Cincin Titanium Anniversary Dan Fashion SL32 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium Anniversary dan Fashion SL32 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Titanium Anniversary dan Fashion SL32 cocok untuk cincin annivery day dan keseharian Anda. Tersedia size 5-8 wanita gold dan 7-10 pria gold Stock tersedia Pemesanan bis...

  • Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Material Kura Body Glass Kinclong, Plong, Serat Cakep, Wa
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Bacan Gulau Material Kura ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Material Kura Body glass kinclong, plong, serat cakep, warna hijau top, mulus Dim : 28-16-11 Ring perak chr... Nomor telepon ✆ 08821546805 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Cincin Nikah ,kawin , Tunangan Perak - Madiun Kota
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 384000.00 Rp.

    cincin nikah ,kawin , tunangan perak ⭕ Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : perak • Berat masing2 : +- 4 gram • Berat sepasang : +- 8 gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotakw cincin • Gratis ukir nama • Ada surat pembelian cincin • dapat kain p...

  • Anting Model Prisma #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 8000.00 Rp.

    anting model prisma #AmazingSeller ⭕ anting model prisma masih bagus Nomor telepon ✆ 08234321237 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Cincin Kupu - Kupu Fashion Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Kupu - Kupu Fashion Wanita #AmazingSeller ⭕ Cincin Kupu-Kupu Fashion Wanita. Tersedia size 5-8. Keunggulan produk ini tidak berkarat, tidak hitam, dan aman dipakai. Garansi: 7 hari setelah barang sudah diterima Pemesanan: hubungi kontak kami y...

  • Bacan Doko Majiko Kode D3 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    bacan doko majiko kode D3 ⭕ IKLAN ADA BARANG ADA Bacan doko majko Serat jely alus tinggal pake ring perak Dim 16,14,5mm Batu mulus hanya ada bekas setitik kapur di bawah nego Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kode barang Nomor telepon ✆ 08771869193 H...

  • Diamond Ring 2.97 Cts VVS Istimewa Gemerlap - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 40000000.00 Rp.

    Diamond Ring 2.97 cts VVS Istimewa Gemerlap ⭕ Diamond Ring 2.97 cts VVS Istimewa Gemerlap 1 piece White Sapphire 2.97 cts NTE No Treatment No Heat Cutting Modified Brilliant - Square Octagon Asal origin Srilanka Memo GRI 60 pieces VVS Diamond 0.03 ct...

  • Batu Permata Yaqut Kuning Lawas - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    batu permata yaqut kuning lawas ⭕ ring perak silahkan bagi juragan yang berminat Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile thanks admin Nomor telepon ✆ 08954529864 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Ruby Delima Ring Perak - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 280.00 Rp.

    Batu Ruby Delima Ring perak ⭕ Cincin Ruby Delima khusus buat cewek ukuran jari 6..ring perak. Minat silahkan merapat. Blok Wage Rt.02 Rw. 01 Ds.Karangsuwung Kec. Karangsembung Cirebon 45186 Nomor telepon ✆ 08978371302 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 280000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ pirus persia berbadar perak Nomor telepon ✆ 08159819790 Batubara, North Sumatra

  • Perhiasan Bagus - Bandung Kota
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    perhiasan bagus ⭕ *Bahan Copper Aloy Lapis Emas 18K, Estimasi pertahanan 4-12 bulan. *Aksesoris yang berasal dari China, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi RODHIUM yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko ema...

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ Nomor telepon ✆ 08134121056 Nias, North Sumatra

  • Batu Corak Biru - Pemalang Kab.
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    batu corak biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08332494114 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bacan Totol Mini - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan totol mini ⭕ Kecil tapi mantap tanpak php Nomor telepon ✆ 08952172734 North Nias, North Sumatra

  • Natural Turquois ( Pirus Persia ) - Malang Kab.
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 520000.00 Rp.

    Natural Turquois ( Pirus Persia ) ⭕ Dimensi: 17 X 10.5 X 6.5 MM Ring perak size 18 Bercorak lukisan abstrak yang indah Nomor telepon ✆ 08837242034 Dairi, North Sumatra

  • Pirus Hijau Lawas Rusmini - Bandung Kota
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    Pirus hijau lawas Rusmini ⭕ Pirus lawas hijau Rusmini iketan perak 925 crome suasa minat via W A no. 0 DELAPAN 1 TIGA 9 EMPAT 8 DUA 8 kosong 0 satu ( nego halus ) Nomor telepon ✆ 08941557071 Asahan, North Sumatra

  • Batu Cincin Kali Maja - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 8000000.00 Rp.

    Batu cincin kali maja ⭕ Sdh jarong, kristal / jernih kantoran cowok/ cewek, ikat perak murni, kalimaja banten Nomor telepon ✆ 08549673861 Nias, North Sumatra

  • Pirus Warna Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    Pirus Warna Merah ⭕ Dim est:20x14x6 harga goyang pocho pocho Nomor telepon ✆ 08943757535 Nias, North Sumatra

  • Bacan Gulaw Giwang - Bungo Kab.
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Bacan gulaw giwang ⭕ Cincin Bacan Gulau Giwang Giwang maen Warnanya juara, ijo suegerr boss Ukurannya ngantor, enak buat acara formil Serat encer, plong ukuran: 17/11/6mm perak cruom Nomor telepon ✆ 08542068014 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Pirus Persia Berbadar - Bandung Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    pirus persia berbadar ⭕ dim.est 20x16x10 ring germanium super,tampilan sangar & garang harga nego bonus kopi hitam + djarum coklat Nomor telepon ✆ 08971196165 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pirus Persia Ring Perak Ajibbbbb - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2022 960000.00 Rp.

    pirus persia ring perak ajibbbbb ⭕ persia kualitas hq. nego alusssss .di jamin mantap Nomor telepon ✆ 08864918403 North Nias, North Sumatra

  • Gelang Couple Coklat Kombinasi Tali Kepang #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juli 30, 2022 48000.00 Rp.

    Gelang Couple Coklat Kombinasi Tali Kepang #AmazingSeller ⭕ GELANG PASANGAN / COUPLE Tali Kepang (kulit, katun) Ukuran Bisa Disesuaikan (lingkar tangan: 15 - 17cm, tali bisa diserut hingga 24cm) Kondisi: Baru Harga: Rp. 60.000 *Perhatian* BARANG yang...

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Jamrud) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural jamrud) ⭕ -NO CODE : EMRD123TRDP -Nama Batu : EMERALD BERRYL / JAMRUD -Dimensi/Ukuran Batu: 10,8 x 8,0 x 5,0 mm -Berat : - -Cutting : Tear Drop. -Comment : Natural.. -Ukuran Ring : 19/20 -Jenis Ring : PERAK pesanan (S...

  • Kalung Dan Liontin Titanium #01 - Agam Kab.
    Perhiasan - South Nias (North Sumatra) - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    kalung dan liontin titanium #01 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung dan liontin titanium #01 Kalung dengan bahan o...

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.36 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.36 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.36 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NTE Origin : - Ring : Loose Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08953733581 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 29, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut, tebal cocok untuk fashion setiap hari dan kantoran. Penampilan Anda akan semakin lebih OK lagi Tersedia size 7-10 pria warna gold Keung...

  • FX Wedding Ring Silver / Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Nikah - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 780000.00 Rp.

    FX Wedding Ring Silver / Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Nikah ⭕ FX Wedding Ring Silver / Cincin Nikah 1. Harga yang tercantum diatas adalah harga cincin sepasang ( 1pc cewek, 1pc cowok ) 2. Produk kami terbuat dari bahan perak 925 (Standart In...

  • Liontin Titanium Asli, Yin Yang - Tangerang Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juli 29, 2022 64000.00 Rp.

    Liontin titanium asli, yin yang ⭕ liontin titanium asli,yin yang - tdk karat - tdk luntur/berubah warna - tahan air asin dan sabun Nb : bila karat uang kembali Nomor telepon ✆ 08126035100 Medan, North Sumatra

  • Bermint Langsung Datang Kermh.
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    batu cincin red borneo dan lain lain ⭕ bermint langsung datang kermh. Nomor telepon ✆ 08837608392 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Longhand Batik Couple Black Coklat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 29, 2022 136000.00 Rp.

    longhand batik couple black coklat ⭕ real picture kemiripan warna sekitar 99%, efek cahaya dan camera bahan katun halus size m - xxxl cantumkan size saat order no resi diberikan setelah pengiriman peminat serius silahkan order chat, wa ke nomor yg te...

  • Bacan Doko Glass - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    bacan doko glass ⭕ bacan doko sudah kaca utk harga nego Nomor telepon ✆ 03993197445 Batubara, North Sumatra

  • Bacan Doko Tembus Body Glas - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    bacan Doko tembus body glas ⭕ bacan Doko tembus plong body glas, minus ada batang coklat,sisik dim 26,15,9 minat cod depan perumahan Banjar Wijaya Cipondoh yg jauh bisa kirim lewat pin D4533E9tuju Nomor telepon ✆ 08167129972 Central Tapanuli, North S...

  • Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2022 340000.00 Rp.

    Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong ⭕ Bismilah. Asslmkm All.. Ane sodorin lg nih, Koleksian Ane dr tanah Banten yg Natural pastiy.Permata Kalimaya Air Kelapa Full Jarong.Dim *13*10*06. 100% Full jarong gk usah di bidik lg pake senter.425rb nego Ga...

  • Batu Cincin Jenis Anggur - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juli 28, 2022 140000.00 Rp.

    batu cincin jenis anggur ⭕ peninggalan orang tua tidak ada ikatan cincinnya dan sudah banyak yang terjual karena memang akan dijual semua, hanya tinggal beberapa yang masih ada. Nomor telepon ✆ 02172201199 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jamrud Colombia - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    jamrud Colombia ⭕ zamrud colombia edisi ngurangin koleksi, nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08239434413 Deli Serdang, North Sumatra

  • Bacan Doko Gulau Serat Kura HQ - Bekasi Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau Serat Kura HQ ⭕ Dijual bacan doko Gulau Ring Perak Size ring size ring 17 No minus serat halus Warna solid Cod. Ps. Bantar Gebang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08843682553 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bacan Doko Majiko Bluish Green Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Juli 27, 2022 800000.00 Rp.

    Bacan doko majiko bluish green Ring perak ⭕ Bacan doko majiko warna bluish green Dim 13×11×8mm Est (ngantor) Ring perak handmade chrome swasa by Mardani size 18 + Bodyglass kaca + Tembus plong + No crack, No sompel, No kapur, No micin, No yakut, NO M...

  • Bacan Gulao Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Juli 27, 2022 1040000.00 Rp.

    bacan gulao kantoran ⭕ Mau jual doko gulao polos nih om dim 18x14x9 mm perak..cakep dah pokok nya.. Yg di jari foto flash nya.. Pin 57B864B1 Nomor telepon ✆ 08778723902 Dairi, North Sumatra

  • Bacan Doko Big Size Warna Solid Serat Halus Super Hq - Agam Kab.
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 27, 2022 1840000.00 Rp.

    bacan doko big size warna solid serat halus super hq ⭕ Nomor telepon ✆ 08563768975 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Natu Lumut Trenggalek Vs Batu Virus Tailan Gbar Burunh - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    natu lumut trenggalek vs batu virus tailan gbar burunh ⭕ Nomor telepon ✆ 08327111220 Langkat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)