28000.00 Rp. Cin Cin Import. Kualitas Bagus - Agam Kab. Surakarta

Published date: Nopember 27, 2021
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

cin cin import. kualitas bagus




Nomor telepon ✆ 08987961080

Surakarta, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Zambrut Culombia - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    natural zambrut culombia ⭕ nilai sendiri aja kejernihan warna nya bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08557123291 Banjarnegara, Central Java

  • Ruby Catam Ring Titanium - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Cilacap (Central Java) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    ruby catam ring titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 08185361896 Cilacap, Central Java

  • Pirus Persia Lawas / Tua Big Size - Makassar Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 14, 2022 2400000.00 Rp.

    pirus persia lawas / tua big size ⭕ dijual cincin permata pirus persia lawas warna mantap ring perak pesanan tebal ukuran ring no.8 dimensi batu 23mm*15mm*9mm cod kota makassar siap kirim2 luar kota makassar dijamin barang smpai tujuan harga nego sam...

  • Udah Kristal Total Bos Tanpa Serat Didalam!! Harga Masih Dibawah Pasaran Dengan Kualitas Seperti Ini
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 13, 2022 2360000.00 Rp.

    Bacan Kristal Giwang Size kantor Tanpa serat Cod BSD - Tangsel 404 ⭕ Udah kristal total bos tanpa serat didalam!! Harga masih dibawah pasaran dengan kualitas seperti ini (dijamin) sisa selasih / biang warna sebagai pema... Nomor telepon ✆ 08547502295...

  • Jual Kalung Fashion Grosir /12pcs - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 13, 2022 200000.00 Rp.

    jual kalung fashion grosir /12pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08776453651 Grobogan, Central Java

  • Natural Milky (susu) Kalimaya Banten Mewah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    Natural Milky (susu) Kalimaya Banten mewah ⭕ Bismilah.Asslmkm kembali Ane Insya ALLOH selalu menawarkan batu permata Kalimaya Banten Natural HQ dr berbagai jenis.Ada hrg ada rupa Om atw harga gk bs bohong.Cek & buktikan sendiri y saat Cod. Xmaya Milk...

  • Cincin Nama Addsa Silver Polos - Jepara Kab.
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Januari 12, 2022 100000.00 Rp.

    cincin nama addsa silver polos ⭕ bahan titanium anti karat guys bahan bagus gx berkarat gx menghitam gx pudar wrna aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys bisa nama luar atau dalam ya proses pembuatan 10 hari ready size 16 sampai 19 Nomo...

  • Set Perhiasan Xuping Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2022 140000.00 Rp.

    set perhiasan xuping lapis emas 18K ⭕ welcome reseller dan Dropship. perhiasan xupig terbuat dari bahan rhodium serta dilapisi dengan emas silver sehingga warna awet-tidak mudah luntur - dan tidak bikin alergi... tersedia dua model:gambar 1 & gambar ...

  • Ametys Ring Cewe Size6 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 10, 2022 120000.00 Rp.

    ametys ring cewe size6 ⭕ ametis ring cewe titanium size 6 Dim batu 13mm est mahar 150rb . yg deket merapat jauh kirim minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomor telepon ✆ 08861418279 Purbalingga, Central Java

  • Jual Batu Akik 3 Biji 250 - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Januari 10, 2022 200000.00 Rp.

    jual batu akik 3 biji 250 ⭕ nama batu kurang tau . soal nya dikasih Nomor telepon ✆ 08136189362 Pekalongan, Central Java

  • Kalimaya Bensin Natural - Bandung Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    kalimaya bensin natural ⭕ kalimaya jenis bensin natural afrika.. ring perak 925 size 7-8 jarong istimewa tedeng minat call/sms,. Nomor telepon ✆ 08532385653 Purworejo, Central Java

  • Biji Janitri Ring Naga - Bandung Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Januari 10, 2022 160000.00 Rp.

    biji janitri ring naga ⭕ biji janitri papua ukuran big saze ring naga cocok buat anak motor atau hobi uniknya Nomor telepon ✆ 08141264282 Sukoharjo, Central Java

  • Kotak Hantaran Pernikahan - Palembang Kota
    Perhiasan - - Januari 10, 2022 144000.00 Rp.

    kotak hantaran pernikahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08114180964 Sukoharjo, Central Java

  • Cincin Couple Dan Nikah -30 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Januari 9, 2022 105600.00 Rp.

    cincin couple dan nikah -30 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple dan nikah -30 Cincin dengan ...

  • Pandan Rawatan Canggih - Depok Kota
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - Januari 8, 2022 320000.00 Rp.

    pandan Rawatan Canggih ⭕ Nomor telepon ✆ 08568576825 Banyumas, Central Java

  • Ruby Africa Red Pigeon 12,30crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 7, 2022 240000.00 Rp.

    ruby africa red pigeon 12,30crt ⭕ natural ruby africa wrn red pigeon brt 12,30crt oval cutting hrg 300rb nego minat tlp sms 085...736...866...975 wa di profil cod area surabaya pusat n utara menyesuaikan klik iklan pilihan yg lainnya trims Nomor tele...

  • Natural Golden (Vivid) Yellow Sapphire 2,23 Ct Memo Heated Only - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Natural Golden (Vivid) Yellow Sapphire 2,23 Ct Memo Heated Only ⭕ Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural yellow sapphire Color : Vivid yellow Weight : 2,23 Ct (9,39 x 7,23 x 3,27) Shape : Oval (mixed cut) Clarity : clean with slightly insi...

  • Natural Ruby Corundum (RC3064) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Januari 6, 2022 1680000.00 Rp.

    Natural Ruby Corundum (RC3064) +Memo ⭕ Kode : RC3064 Nama : Natural Ruby Corundum Est Origin : Madagaskar Berat : 8.15 Carats Dimensi : 12.38 x 10.41 x 5.62 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Pinkish Red Clarity : Semi Transparent Luster : Nice / Crys...

  • Gelang Red Ball #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Januari 6, 2022 12000.00 Rp.

    Gelang Red Ball #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Kondisi 65% hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08575670819 Wonogiri, Central Java

  • Batu Akik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    batu akik murah ⭕ Permisi gan numpang iklan , ane mw jual batu nih berminat bisa langsung hub 0895367037761 Nomor telepon ✆ 08583338958 Pekalongan, Central Java

  • Cari Barteran Burung Kicau - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 6, 2022 160000.00 Rp.

    cari barteran burung kicau ⭕ cari barteran burung berkicau gan saya punya cincin ruby dan shappire yg minat serius lsg aj gan WA Nomor telepon ✆ 08771957200 Rembang, Central Java

  • Kecubung Ungu Natural - Semarang Kota
    Perhiasan - Blora Regency (Central Java) - Januari 5, 2022 80000.00 Rp.

    kecubung ungu natural ⭕ ring tanem 525 jos pokok e Nomor telepon ✆ 08275793923 Blora Regency, Central Java

  • Kalung Kokka Berkhasiat Model Etnik Kombinasi - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Januari 5, 2022 56000.00 Rp.

    Kalung kokka berkhasiat model etnik kombinasi ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka model etnik kombinasi Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kalsel. Dijamin asli ...

  • Yahman Wulung Emban Sepuhan Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Januari 5, 2022 400000.00 Rp.

    Yahman wulung emban sepuhan emas ⭕ Batu yahman wulung..,emban sudah dilapisi emas suasa. Emas muda. batunya dapet di puser bumi sunan gunung jati cirebon. Monggo gan di cek di tkp kl minat. Kirim2 jg bisa. nego boleh gan sampai jadi. jual cepat aja N...

  • Batu Jamrud Colombia - Bogor Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    batu jamrud colombia ⭕ batu cincin jamrud colombia,kcl jg pedes,hijau menawan ,tinggal di memoin sendiri Nomor telepon ✆ 08842945821 Purworejo, Central Java

  • Cincin Bacan Bluish Kristal Kantoran - Bekasi Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Cincin Bacan Bluish Kristal Kantoran ⭕ #Majiko #bluish 14 x 9 x 6 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna bluish solid - serat lumayan halus - ring titanium ukuran 6 - sisa kapur tipis rawatan - 100% BACAN HARGA NETT !!! COD: Harapan i...

  • Henna Glitter, Gold Series, Black, Colour Golecha - Lombok Barat Kab.
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - Januari 4, 2022 76000.00 Rp.

    Henna glitter, gold series, black, colour golecha ⭕ Henna golecha Rp 95.000/box Nomor telepon ✆ 08529843041 Banyumas, Central Java

  • Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 4, 2022 6000000.00 Rp.

    Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau ⭕ kami weddingasik menyediakan paket paket pernikahan dengan harga terjangkau silahkan kunjungi website kami calon pengantin buka menu broaur kami Nomor telepon ✆ 08329465284 Temanggung, Central Java

  • Daniel Wellington Cuff/gelang - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2022 340000.00 Rp.

    Daniel wellington cuff/gelang ⭕ Jual gelang daniel wellington.. Ready warna silver dan gold. Ukuran ada large sama small.. Contact us for more info: Line ehariyanto Wa Thx Nomor telepon ✆ 02164460263 Banyumas, Central Java

  • Natural Serat Cendana Satu Kodi - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 3, 2022 228000.00 Rp.

    Natural Serat Cendana Satu Kodi ⭕ Nomor telepon ✆ 08847926968 Brebes, Central Java

  • Uang Rp.100 1992 Kapal Pesiar 3 Lembar - Bogor Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2022 2400000.00 Rp.

    uang Rp.100 1992 kapal pesiar 3 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08328400795 Rembang, Central Java

  • Cincin Unik Berbahan Titanium Yang Awet, Gak Luntur, & Tahan Terhadap Zat Asam/keringat. Ukuran
    Perhiasan - - Januari 3, 2022 64000.00 Rp.

    Cincin titanium faith iman ⭕ Cincin unik berbahan titanium yang awet, gak luntur, & tahan terhadap zat asam/keringat. Ukuran ring size 7. *harga net & belum termasuk ongkir.... Nomor telepon ✆ 03169830135 Kendal, Central Java

  • Bacan Doco Unik - Bandung Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2022 660000.00 Rp.

    Bacan Doco Unik ⭕ Bacan Doco unik, hijau segerr, klimis, body glass, tembus plonggg.. di iket ring perak chrome swasa size 17 desain minimalis, elegant sangat asik dan berkelas.. dimensi batu : est 15 x 10 x 6 mm.. mantaff.. Nomor telepon ✆ 085635956...

  • Cincin Pasangan GH31 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 2, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GH31 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin gold dengan permata yg elegan bahan titanium Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke te...

  • Kalimaya Teh Unik Lafadh Allah - Depok Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Januari 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Kalimaya teh unik Lafadh Allah ⭕ Jenis: Kalimaya Teh (Brown Opal) Ring: Perak (silver) Asal: Indonesia (Banten) Memo lab: Ready dari SKY GEMS LAB Video ready via WA COD sekitaran Cibubur - Ciracas - Cijantung. Ngga berani jauh2, takut nyasar. Keteran...

  • Pink Sapphire Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - Januari 2, 2022 600000.00 Rp.

    pink sapphire borongan ⭕ pink sapphire borongan lot isi 5 biji Nomor telepon ✆ 08113003288 Brebes, Central Java

  • Bacan Doko Ring Perak Lumayan Manteeep. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 2, 2022 880000.00 Rp.

    bacan doko ring perak lumayan manteeep. ⭕ bacan doko est uk 17x13x5 mm ploooooong. minat wa o857 7788 5567 Nomor telepon ✆ 08946314277 Magelang, Central Java

  • Cincin Nikah Perak 925 Simple Elegant - Jambi Kota
    Perhiasan - - Januari 1, 2022 320000.00 Rp.

    cincin nikah perak 925 simple elegant ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan...

  • Batu Bacan Kode 0921 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kudus (Central Java) - Januari 1, 2022 28000000.00 Rp.

    Batu Bacan Kode 0921 ⭕ Rough batu bacan doko (majiko), potensi giwang. Berat : 1 Kg (up) Minat silahkan hubungi kami. BBM : D792F86B Nomor telepon ✆ 08142673426 Kudus, Central Java

  • Jual Cincin Emas Putih 75% 2gram Batu Blue Saphire - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual cincin emas putih 75% 2gram batu blue saphire ⭕ cincin emas putih 2gram dengan batu blue saphire Nomor telepon ✆ 02156236402 Demak, Central Java

  • Batu Kecubung Kuning - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Januari 1, 2022 240000.00 Rp.

    batu kecubung kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08389394650 Pekalongan, Central Java

  • Gelang Mutiara Ikat Perak N Cincin Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 1, 2022 160000.00 Rp.

    gelang mutiara ikat perak n cincin perak ⭕ gelang mutiara ikat perak n cincin perak dijual satu set.kondisi bekas.cincin ring 2bj.minat cod sby Nomor telepon ✆ 08958274555 Magelang, Central Java

  • Cincin Pasangan-anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs263 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 1, 2022 112000.00 Rp.

    cincin pasangan-anti karat dan tidak pudar kode gs263 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung...

  • Peridot Model Cutting - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Desember 31, 2021 80000.00 Rp.

    peridot model cutting ⭕ model cutting mantap ukuran besar ring titanium Nomor telepon ✆ 08332545586 Sukoharjo, Central Java

  • Buat Yg Paham Batu Aja - Bogor Kab.
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Desember 31, 2021 240000.00 Rp.

    Buat yg paham batu aja ⭕ Ambil semua aja boss 300rb (100rb/batu) Nomor telepon ✆ 08875663924 Jepara, Central Java

  • Jual Berlian Hitam - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Desember 31, 2021 16000000.00 Rp.

    jual berlian hitam ⭕ bahan berlian hitam 55 gram asli sudah di uji semoga ada yg minat trims Nomor telepon ✆ 02188928214 Wonogiri, Central Java

  • Paket 50 Batu Akik Natural Keladen / Orange Chalcedony Dyed - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2021 200000.00 Rp.

    Paket 50 Batu Akik Natural Keladen / Orange Chalcedony Dyed ⭕ - Batu Natural (DIJAMIN 100% ASLI) - Size Batu : Lihat Foto sebagai perbandingan - Treatment Dyed - Jumlah 50 Pcs Akik - Warna & motif sesuai gambar - Cocok untuk batu cincin / liontin / k...

  • Batu Akik Sulaiman Motif Kelinci - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Desember 31, 2021 120000.00 Rp.

    batu akik sulaiman motif kelinci ⭕ dijual batu akik sulaiman motif kelinci..Untuk info lebih lengkap hub. Lewat no tlpn. Wa dan BBM yg sudah di sediakan.. Melayani pengiriman ke seluruh indonesia... Di jamin kualitas bagus... Amanah berkah N barokah....

  • Pandan Nanas Madu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Klaten (Central Java) - Desember 30, 2021 104000.00 Rp.

    pandan nanas madu ⭕ Dijual aj nih gan nanas madunya minat WhatssApp atau sms ke nomer usher cod bintaro Nomor telepon ✆ 08771514532 Klaten, Central Java

  • Cincin Kepala Kambing - Bekasi Kota
    Perhiasan - Blora Regency (Central Java) - Desember 30, 2021 160000.00 Rp.

    cincin kepala kambing ⭕ Nomor telepon ✆ 08818970629 Blora Regency, Central Java

  • Pandan Kapas Jumbo Semu,,bakat Lumut. - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Desember 30, 2021 600000.00 Rp.

    Pandan kapas jumbo semu,,bakat lumut. ⭕ FS pandan kapas jumbo,,semu ke lumut. ring kuningan croom. price 750k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08988716034 Blora Regency, Central Java

  • Gelang Mutiara Air Tawar. - Gresik Kab.
    Perhiasan - - Desember 30, 2021 220000.00 Rp.

    gelang mutiara air tawar. ⭕ mutiara air tawar asli. Nomor telepon ✆ 08326419513 Blora Regency, Central Java

  • Cicin Perak Mata Intan - Palembang Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Desember 29, 2021 2400000.00 Rp.

    cicin perak mata intan ⭕ Nomor telepon ✆ 08145535527 Wonogiri, Central Java

  • Reddish Orange Sapphire HQ Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 29, 2021 1440000.00 Rp.

    Reddish Orange Sapphire HQ Memo ⭕ Reddish Orange Sapphire HQ weight. : 1,6 crt clarity. : 98% Ring. : Perak 925 Mewah Memo. : GRI Tks Nomor telepon ✆ 08146205444 Karanganyar, Central Java

  • Tumblr Lamp Buat Kamar - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Desember 29, 2021 52000.00 Rp.

    tumblr lamp buat kamar ⭕ Tumblr lampnya dgn beberapa warna merah,putih,rainbow dan masih banyak lagi.cocok buat lampu hiasan dikamar anda sebagai lampu tidur.serta dengan berbagai kedipan dgn menekan tombol fungsinya.ayo tunggu apalagi silahkan order...

  • Cincin Batu Giok - Bogor Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Desember 29, 2021 240000.00 Rp.

    cincin batu giok ⭕ Nomor telepon ✆ 08571921266 Sukoharjo, Central Java

  • Pirus Persia Hijau Biru - Kediri Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Desember 29, 2021 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Biru ⭕ Pirus Persia Hijau Biru - Dim Batu 22 x 14 x 11 mm - Warna Hijau Biru - Ring Germanium 19 - Natural - Istimewa Nomor telepon ✆ 08144997778 Magelang, Central Java

  • Pirus Persia Biru Tosca - Denpasar Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Desember 29, 2021 560000.00 Rp.

    pirus persia biru tosca ⭕ super indah pirus persia biru tosca origin persia dimensi batu 18x10x7mm urat petir yg sangat berwibawa porselin mengkilap wa nol dlapan satu 999 empat sembilan tiga nol nol lima thank you Nomor telepon ✆ 08542748131 Wonosob...

  • Nilam Hitam Atw Black Safir - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Desember 29, 2021 200000.00 Rp.

    nilam hitam atw black safir ⭕ cocok utk para pria batu nilam ini byk khasiata utk lbh mngetahui khasiat batu ini cek dgoogle .. Nomor telepon ✆ 08965309324 Pemalang, Central Java

  • Borongan All Varian Chalcedony Pacitano - Batu Kota
    Perhiasan - - Desember 29, 2021 960000.00 Rp.

    Borongan All Varian Chalcedony Pacitano ⭕ jual borongan varian calseoni pacitan...satu paket berisi 5 mata cincin (redbaron,goldensupreme,clourllsfire)..smua batu jaminan alami/natural...full crystal bodyglass...utk info bisa di 5A8C2077 Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)