46400.00 Rp. Cincin Batu Meerah - Bogor Kota Samosir

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

Cincin Batu Meerah


⭕ Cincin Batu Meerah
Bahan cincin dari kuningan

Harga Negotiable
Harga diluar Ongkos Kirim


Nomor telepon ✆ 08792308963

Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Palamea Aja - Cimahi Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    bacan palamea aja ⭕ jual bacan palamea dim 24 x 20 x 17 tembus masih ada kapur dikit ring stainless uk 18 Nomor telepon ✆ 08231487349 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kinyang Air Luster Gold - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Kinyang air luster gold ⭕ Kinyang air luster emas kristal ring rodium size 7 barang mulus tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 08526564938 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Natural Green Tourmaline Cat Eye + Memo Hq - Bandung Kab.
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Natural green Tourmaline cat eye + memo hq ⭕ Bagi yg ngerti barang batu permata saja biar gk bertele2 keterangan lengkap lihat foto memo,harga net maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08589659752 Padang Lawas, North Sumatra

  • Box Tmpat Cincin 30rbu - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 24000.00 Rp.

    box tmpat Cincin 30rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08169998385 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Bacan Gulau Kura - Bekasi Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    Bacan gulau kura ⭕ Bacan gulau kura dim 15x11,5x5,5 serat halus cod sekitar stasiun bekasi Nomor telepon ✆ 08566512874 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Batu Mulia Zambrud Kalimantan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    batu mulia zambrud kalimantan ⭕ batu mulia zambrud kalimantan no ring sertifikat ilang.. Nomor telepon ✆ 08869607630 Medan, North Sumatra

  • Anggur Api Clean - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    Anggur Api Clean ⭕ Dijual batu anggur api putih bersih origin way kanan lampung Giwang cat eye Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08537684976 Sibolga...

  • Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Harga Yang tertera harga /pcs Bukan sepasang Bahan Titanium asli Keunggulan : - Tidak pudar - Tidak Karat - Tidak Hitam tidak alergi ...

  • Anting Model Prisma #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    anting model prisma #AmazingSeller ⭕ anting model prisma masih bagus Nomor telepon ✆ 08234321237 North Padang Lawas, North Sumatra

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Bacan Doko Kode D4 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko kode D4 ⭕ silakan bos bentuk unik cuting kotak Bacan doko majiko kristal Dim 13,8,4mm Est Ring titan uk 7 free ongkir Sebutakan kode barang Nomor telepon ✆ 08981467424 South Nias, North Sumatra

  • Gelang Jurai Gold Kode YC008 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28800.00 Rp.

    Gelang Jurai Gold kode YC008 ⭕ Gelang Jurai Gold kode YC008 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon UKURAN PANJANG GELANG : 18 CM UKURAN LEBAR GELANG : 2 MM Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan ser...

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ Nomor telepon ✆ 08134121056 Nias, North Sumatra

  • Blue Safir Octagon Ada Memo - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    blue safir octagon ada memo ⭕ blue safir cuting octagon mulus mak nyus minat w Nomor telepon ✆ 08151150329 Sibolga, North Sumatra

  • Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ ⭕ Kecubung Lemon (Lemon Quartz). Dimensi 19x15x13.5mm Batu bersih jernih superclean 100%, bodyglass dan superkristal. Cocok buat dipakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08984417322 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Extreme Saturation Of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL Bersertifikat HKD - Palembang Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Extreme Saturation of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL bersertifikat HKD ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Jual Perhiasan Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Jual perhiasan perak ⭕ Jual perhiasan borong yg tau barang Nomor telepon ✆ 08888723081 Sibolga, North Sumatra

  • Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 21, 2021 340000.00 Rp.

    Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong ⭕ Bismilah. Asslmkm All.. Ane sodorin lg nih, Koleksian Ane dr tanah Banten yg Natural pastiy.Permata Kalimaya Air Kelapa Full Jarong.Dim *13*10*06. 100% Full jarong gk usah di bidik lg pake senter.425rb nego Ga...

  • Calcedony Blue Spirtus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    calcedony blue spirtus ⭕ Natural calcedony blue antik cating koleksi pribadi ada kendit combong yg seneng kolesi antik Nomor telepon ✆ 08335560061 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • 6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 20, 2021 5200000.00 Rp.

    6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab ⭕ Natural Ruby Corondum Weight : 6.04ct Size : 11.01 x 9.17 x 6.58mm Shape : Oval Mixed Cutt Comment : Hb Origin : Burma Ring Silver Handmade Microsetting Memo TGL Lab -Clean -Good ...

  • Kalimaya Banten Borongan Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Borongan Murah ⭕ misi gan mau nawarin kalimaya banten borongan ada 5pcs dimensi dari 12-17mm murah aja gan jln.buaran 2 jakarta timur minat langsung telpon atau whats app aja thx .. Nomor telepon ✆ 08381919316 Labuhan Batu, North Suma...

  • Tabih Red Marjan Cristal Cutting Diamond - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Tabih Red Marjan Cristal Cutting Diamond ⭕ Tasbih Red Marjan Cristal Cutting Diamond 200 buah biji tasbih... Nomor telepon ✆ 08796906618 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Lavender Baturaja Mulus - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 140000.00 Rp.

    Lavender Baturaja mulus ⭕ Lavender Baturaja jumbo size clear,tanpa cacat Cod sekitar tambun,mngjaya, tlp.wa..nol8525153195sembilan Nomor telepon ✆ 08595908718 Medan, North Sumatra

  • Cincin Single Wanita Desain Bunga RB023 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Desain Bunga RB023 #AmazingSeller ⭕ Untuk fashion Harian cocok Untuk haidah cocok untuk cincin sahabat cocok Untuk Fashion kantoran cocok Sangat elegan dan bagus untuk setiap moment Warna Rose Gold Tersedia size 5,6,7,8 Berat cin...

  • Batu Akik Gambar Semaar - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    batu akik gambar semaar ⭕ Nomor telepon ✆ 08516141272 Simalungun, North Sumatra

  • Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut, tebal cocok untuk fashion setiap hari dan kantoran. Penampilan Anda akan semakin lebih OK lagi Tersedia size 7-10 pria warna gold Keung...

  • Bross Model Buah #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 8000.00 Rp.

    bross model buah #AmazingSeller ⭕ bross model buah chery barang mantap Nomor telepon ✆ 08328480996 Asahan, North Sumatra

  • Berlian Hitam Banjar Mata 12 Ring Perak Campur Pltina - Tabalong Kab.
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    berlian hitam banjar mata 12 ring perak campur pltina ⭕ Nomor telepon ✆ 08953986328 Deli Serdang, North Sumatra

  • Blue Safir Selon Dan Ruby Madagaskar - Bekasi Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    blue safir selon dan ruby madagaskar ⭕ blue safir selon 3jt nego&ruby madagaskar 1,5jt nego. Nomor telepon ✆ 08967577332 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 18, 2021 680000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ ruby star 6 dim 18×10×5mm ring perak 925 size 9 Nomor telepon ✆ 08152655651 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi cincin batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Warna mnarik. Minat dan serius hub kami. Wassalam Nomor telepon ✆ 08597469867 Mandailing Nat...

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Kalung Permata Black - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    kalung permata black ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur d...

  • Blue Sapphire Srilanka 3ct Up EST - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    blue sapphire srilanka 3ct up EST ⭕ ring perak handmade croom rhodium Nomor telepon ✆ 08574967017 Batubara, North Sumatra

  • Red Borneo 100% Asli Silahkan Dikeker Aja Gan - Depok Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Februari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Red Borneo 100% asli silahkan dikeker aja gan ⭕ Langsung aja ya gan ane mau jual batu red borneo asli 100% silahkan dilirik, dikeker aja gan nego cod UI, tanah baru, beji, sepanjang jln margonda depok, lenteng agung, pasar minggu, pancoran. wa.line.t...

  • Pirus Hijou Serat Laba Laba - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Februari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    pirus hijou serat laba laba ⭕ Nomor telepon ✆ 08333269574 Karo, North Sumatra

  • Batu Corak Biru - Pemalang Kab.
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    batu corak biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08332494114 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Black Opal Translucent Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Black Opal Translucent Banten ⭕ Natural Black Opal Indonesia Black Opal Translucent Kalimaya Kopi Kembang jarong top, aslia lebih bagus, body kinclong mulus video via WA Dim : 13,5-10-4,5 Ring perak chrome kombinasi jaminan natural 100% dGems Ciputat...

  • Cincin Single Wanita Fashion Terbaik RB13 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Fashion Terbaik RB13 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Wanita Fashion Terbaik RB13 terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Keunggulan terbaik dari produk ini adalah tidak berkarat. Tidak hi...

  • Batu Cincin Asli Natural Garnet Star / Purple Star / American Ster - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 192000.00 Rp.

    Batu cincin asli natural garnet star / purple star / american ster ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 20.64X16.60X8....

  • Cincin Titanium Bisa Ukir Nama. - Malang Kab.
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2021 36000.00 Rp.

    cincin titanium bisa ukir nama. ⭕ cincin bisa ukir nama berbahan titanium anti karat ....jga melayani pembuatan kalung nama untuk anak2 .remaja.orang tua....bisa membuat kalung nama sesuai dgn permintaan anda Nomor telepon ✆ 02185049613 North Padang ...

  • Fire Opal + Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    fire opal + memo ⭕ jual fire opal + memo barang di jamin ke Asliannya Nomor telepon ✆ 08382082274 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.36 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.36 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.36 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NTE Origin : - Ring : Loose Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08953733581 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Natural Chrome Chalcedony / Hijau Botol. / Hijau Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 15, 2021 300799.20 Rp.

    Natural Chrome chalcedony / Hijau Botol. / Hijau Garut ⭕ dimensi p:30 l: 15 t: 10 Nomor telepon ✆ 08891563128 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Merah Siem - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    batu merah siem ⭕ Nomor telepon ✆ 08547208148 Dairi, North Sumatra

  • Gelang Mutiara Asli Lombok - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Gelang mutiara asli lombok ⭕ #KOLEKSI PRIBADI Gelang mutiara lombok dijual karna mau mengurai setok pribadi kondisi baru selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett Ha...

  • Dijual Secong Gandulan Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    dijual secong gandulan kalung ⭕ Nomor telepon ✆ 08557536521 Asahan, North Sumatra

  • Cempaka Madu Zuper - Bandung Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Cempaka Madu Zuper ⭕ Dijual batu cempaka madu origin way kanan lampung Batu mulus tanpa serat didalamnya (serat kaca) Bergiwang / ster air tumpah Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tid...

  • Zamrud Colombia 2,97Crt Color Green CDTEC Istimewa!! - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 13, 2021 9600000.00 Rp.

    Zamrud Colombia 2,97Crt Color Green CDTEC Istimewa!! ⭕ Zamrud Colombia 2,97Crt Sertifikat CDTEC, mulus bersih bening, warna/color Green/hijau bagus sekali, ring perak tebal 925 model klasik, mewah elegant. Nomor telepon ✆ 08271549628 South Nias, Nort...

  • Bacan Doko Coklat / Bacok HQ Ijo Segar - Jakarta Barat
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan doko coklat / bacok HQ ijo segar ⭕ BACAN DOKO COKLAT / BACOK BERGIWANG HQ DIMENSI : 15 x 11 x 7 MM EST RING : perak chrome suasa size 17-18 Warna : green / hijau KET KONDISI : BODYGLASS, BEBAS HAMBATAN: NO CRACK, NO STREK, NO YAKUT, NO SOMPEL B...

  • Silahkan Di Jual Batu Garut Pw Edong + Lumut Aceh Super Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    silahkan di jual batu garut pw edong + lumut aceh super kristal ⭕ silahkan pw edong serat tembaga daun and lumut kuning from aceh super kristal ring titanium Nomor telepon ✆ 08523582347 Langkat, North Sumatra

  • Natural Batu Combong Antik - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    natural batu combong antik ⭕ di jual gan natural batu combong antik ring kuningan silakan dilihat dan di teliti minat serius langsung merapat by call,wa atau cod sekitar buah batu bandung Nomor telepon ✆ 08152107521 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Full Body - Depok Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 12, 2021 1240000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Full Body ⭕ Banten Natutal 100% Siki Sodong Maja Jarong HQ rintik disco full body tanpa senter udh keliatan apalagi outdorr..mantap Ring Perak size 18/19 1.550.000 nett free ongkir Whatsapp 0.8.9.6..7.5.5.5..1.3.2.3 Depo...

  • Pirus Persia Ring Perak Ajibbbbb - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Februari 12, 2021 960000.00 Rp.

    pirus persia ring perak ajibbbbb ⭕ persia kualitas hq. nego alusssss .di jamin mantap Nomor telepon ✆ 08864918403 North Nias, North Sumatra

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 12, 2021 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jari Jari P2 Thailand Warna Anti Karat - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Februari 12, 2021 136000.00 Rp.

    jari jari p2 thailand warna anti karat ⭕ jari² p2 thailand warna anti karat barang terbatas jarang ada bila ada yg berminat silahkan sebutkan warna dan ukuran/tipe motor. tersedia warna. -merah -ijo -hitam/black -emas/gold Nomor telepon ✆ 08893117997...

  • Natural Blue Sapphire Birma 13 Crat Est - Surabaya Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    natural blue sapphire birma 13 crat est ⭕ Nomor telepon ✆ 08311953797 Toba Samosir, North Sumatra

  • Paket 3 Batu Permata Natural Zamrud / Emerald 02 - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Nias (North Sumatra) - Februari 12, 2021 320000.00 Rp.

    Paket 3 Batu Permata Natural Zamrud / Emerald 02 ⭕ - Batu Natural Zamrud / Emerald (DIJAMIN 100% ASLI) - Origin Est. Colombia / Zambia - Cocok untuk liontin / batu cincin / koleksi - Warna & motif sesuai gambar - Sudah termasuk 3 batu - Harga NETT - ...

  • Kalung Pria Big Size Rantai Titanium #AmazingSeller - Blora Kab.
    Perhiasan - - Februari 12, 2021 108000.00 Rp.

    Kalung pria big size rantai titanium #AmazingSeller ⭕ Material 100% stainless steel, bukan lapis/croom. produk anti karat, halus, tidak luntur, tidak menyebabkan alergi di kulit dan nyaman dipakai. HARAP PERHATIKAN UKURAN * warna silver * panjang 75 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)