490000000.00 Rp. Cincin Kawin Tunangan Termurah Jakarta North Nias

Published date: Januari 13, 2024
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

cincin kawin tunangan termurah jakarta


⭕ Kami membuat cincin kawin dan cincin tunangan dengan material yang tersedia :
1. Palladium
2. Emas kuning
3. Emas putih
4. Platinum
5. Perak
Semua model bisa dibuat dari bahan2 diatas, pengerjaan 7-14 hari.
Gratis : Box Cincin dan Ukir nama
Deskripsi/keterangan produk :
Jumlah cincin : bisa 1 atau 2 buah cincin sesuai permintaan
Bahan : bisa pilih kami menyediakan bahan palladium, emas, perak, platina
Berat masing2 : +- 5 gram per cincin
Permata : USA Diamond / Zircon
Bonus kotak cincin
Gratis ukir nama
Bonus panduan perawatan cincin
Bonus kain pembersih cincin
Cincin bisa diorder sesuai permintaan customer, misal ukuran lebarnya dikecilkan, request jenis permata dan bisa request berat cincin.
Atau kunjungi alamat kami di bawah ini
Alamat Toko Offline :
Nama Toko Sovia Jewelry, Komplek Ciledug Indah 2 Jalan Apel blok C2 No.32 Ciledug Tangerang atau searching di google maps Toko Cincin Kawin Jakarta.
Untuk pemesanan bisa hubungi kami kontak person di samping, di bawah profil kami.
Toko Cincin Kawin Sovia Jewelry
Spesialis Wedding Ring Custom


Nomor telepon ✆ 08119123353


North Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Ring 9 Merah Delima - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sampang (East Java) - Februari 29, 2024 360000.00 Rp.

    cincin ring 9 merah delima ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08331771285 Sampang, East Java

  • Ruby Star Tanzania Red Purple High Quality - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 28, 2024 760000.00 Rp.

    Ruby Star Tanzania Red Purple High Quality ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib Istirahat 15 menit (Ashar/Maghrib/Isya). Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms. Bagi yg serius dan ...

  • Batu Akik Warna Hitam - Cimahi Kota
    Perhiasan - Central Maluku (Maluku) - Februari 28, 2024 100000.00 Rp.

    batu akik warna hitam ⭕ dijual batu akik ring antik Nomor telepon ✆ 08153567377 Central Maluku, Maluku

  • Natural Yellow Saphire/safir Kuning Dan Surat - Jakarta Utara
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    natural yellow saphire/safir kuning dan surat ⭕ yelow safir/koleksi pribadi jual cepat bu..ring alpaka kuning mas.cod kemayoran dan skitarny hrg nego smp jdi.. Nomor telepon ✆ 08878898918 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Accesories Belt Manik Silver - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 28, 2024 52000.00 Rp.

    accesories belt manik silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08836727573 Jayapura, Papua

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 28, 2024 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Kalimaya Jarong - Bandung Kota
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    kalimaya jarong ⭕ mengikuti cuaca warna bisa berubah Nomor telepon ✆ 08889209173 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • Batu Kecubung Wulung Ungu Asli Kalimantan - Bekasi Kota
    Perhiasan - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    Batu Kecubung Wulung Ungu Asli Kalimantan ⭕ Stock sisa 2 Best Seller Minat bisa langsung whatsapp : nol, delapan, sembilan, lima, nol, empat, tujuh, dua, sembilan, satu, tujuh, enam Via COD khusus daerah bekasi luar bekasi bisa via jasa pengiriman - ...

  • Severtin Ijo Btol Aceh - Bogor Kab.
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    Severtin ijo btol aceh ⭕ Natural severtin ijo botol aceh ring titanium Nomor telepon ✆ 03995391269 Kebumen, Central Java

  • Natural London Blue Topaz - Tangerang Kota
    Perhiasan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 920000.00 Rp.

    natural london blue topaz ⭕ Deskripsi : Stone : Natural Super HQ TOPAZ Weight : 4,5 Ct Size : 11,2 x 9,5 x 5,0 MM Shape : Oval Cut (Perfect Cut / Cutting Lasser) Color : London Blue (Greenish Blue) Clarity : SI1 Luster : Stunning Origin : Brazil Cutt...

  • Batu Fosil Rotan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    batu fosil rotan ⭕ silakan yg minat monggo siap naik ring. Nomor telepon ✆ 03162002849 Muna, South East Sulawesi

  • Batu Akik Ijo Garut Berasa Bacan - Bantul Kab.
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 120000.00 Rp.

    Batu akik ijo garut berasa bacan ⭕ batu akik ijo garut berasa bacan, dikarenakan warnanya agak birumuda Nomor telepon ✆ 08537134939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Dijual Cincin Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sumedang (West Java) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual cincin bacan ⭕ Assalamualaikum...bismillahirohmanirhim Permisi numpang nyari rezeki, ane mau jual bacan cutting ni siap pake size 13x8x5 ring perak size 14 minat bisa langsung telp/sms/wa terima kasih. Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08553648...

  • Kecubung Kalimantan ASLI - Jakarta Utara
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 28, 2024 200000.00 Rp.

    kecubung kalimantan ASLI ⭕ Natural kecubung kalimantan Dimensi +/- 12/13mm Warna ASLI no treatment. Pengiriman via JNE dan Pos Indonesia. NO TIPU-TIPU Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08549787024 Morotai Islands, North Maluku

  • Accesories Belt Manik - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 28, 2024 52000.00 Rp.

    accesories belt manik ⭕ jual belt manik keren warna merah biru. Nomor telepon ✆ 08163442530 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Cincin Single Atau Satuan -p5 - Agam Kab.
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 56000.00 Rp.

    cincin single atau satuan -p5 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin single atau satuan -p5 Cincin den...

  • Jual Batu Akik 6 Buah - Bandung Kab.
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 8000000.00 Rp.

    jual batu akik 6 buah ⭕ batu terdiri dari bacan doko,pancawarna badar besi,pancawarna garut dll,pengen dibeli smua harga nego,yg minat serius kontak Nomor telepon ✆ 08119527651 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cicin Bahan Titanium, - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 24000.00 Rp.

    cicin bahan titanium, ⭕ Nomor telepon ✆ 08548942439 Banggai, Central Sulawesi

  • Blue Topaz Ring Silver 925 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 320000.00 Rp.

    blue topaz ring silver 925 ⭕ harga pas bos kalo mau di memo tambah 120rb silver 925 mewah thanks Nomor telepon ✆ 08886570907 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Cincin Cinta Bahan Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin cinta bahan perak ⭕ Cincin cinta berbahan perak bergaransi resmi..alamat workshop:jl mengaling cemenggon celuk.plank nama Od Plated Nomor telepon ✆ 08124465811 Sula Islands, North Maluku

  • Bahan Doko Gulau Material Coklat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 28, 2024 60000.00 Rp.

    bahan doko gulau material coklat ⭕ berat kurang lebih 2ons Nomor telepon ✆ 08272118721 Tabalong, South Kalimantan

  • Paketan Pandan Apa Adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + Ongkir - Tangerang Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir ⭕ Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir 5.a0.f1.f0.7 Siapa cepat dia dapat #Rekber Nomor telepon ✆ 08146338114 Rembang, Central Java

  • Anting Murah Korea Permata Perhiasan Imitasi Gold Fashion Earring 3BC - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 27, 2024 16416.00 Rp.

    Anting Murah Korea Permata Perhiasan Imitasi Gold Fashion Earring 3BC ⭕ Harap cantumkan nomor dan warna pada keterangan ya supaya meminimalkan kesalahan [contoh: 16 Pink] | Nomor dapat kamu lihat di setiap gambar ya Harap juga centang terima opsi seb...

  • Natural Blue Sapphire (SB2746) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 27, 2024 1280000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2746) +Memo ⭕ Kode : SB2746 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 5.31 carats Dimensi : 9.28 x 8.37 x 6.19 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment ...

  • Cincin Single Pria JJ72 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Raja Ampat (West Papua) - Februari 27, 2024 60000.00 Rp.

    Cincin Single Pria JJ72 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin gold polos Bahan titanium Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Patrona...

  • Kacamata Hitam Porsche Design P8887 Black Gold Premium - Jakarta Utara
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 184000.00 Rp.

    Kacamata Hitam Porsche Design p8887 Black Gold Premium ⭕ Kondisi Baru Free Box Bisa Cod an. Sangat membantu jika matahari sedang terik menyinari . Dan model yang gak kalah Keren dengan kombinasi Black Gold di gagangnya. Wa atau sms aja lbih cepat res...

  • Sapphire HD 5850 1gb 256mb Extreme Bekas Mantap - Sleman Kab.
    Perhiasan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    Sapphire HD 5850 1gb 256mb extreme bekas mantap ⭕ sesuai judul aja, minat silahkan whatsapp/telepon/sms di user profile. lokasi saya di jogja, jalan kaliurang km 8.5 jalan damai. kondisi: bekas, normal, lancar, bukan bekas servis. kelengkapan: vga, d...

  • 8crt Kalimaya Super Jarong Banten Code L08 Dim 13x09 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    8crt Kalimaya Super jarong banten code L08 dim 13x09 Net harga ⭕ HARAP DI BACA.. COD BANDUNG seputaaran terminal lw panjang dan kopo cibaduyut Tidak Nego Harga Sudah Net Nego No respon No PHP yg serius silakan tlp or WA Tidak Tipu Via E cash Ato Kiri...

  • Natural Kornerupine Cats Eye + Memo Jumbo(rare Item) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2024 2000000.00 Rp.

    Natural Kornerupine Cats eye + memo jumbo(rare item) ⭕ Natural Kornerupine Cats eye jumbo(rare item)Batu permata yg sangat langka bahkan kelangkaanya melebihi berlian&Alexandrite chrisoberyl cateye,(harga net,nego no respon) cocok/pantas untuk anda b...

  • Bacan Paketan Gulau - Denpasar Kota
    Perhiasan - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    bacan paketan gulau ⭕ bacan super 10 biji paketan sisanya bonus, super bahan, minat inbok Nomor telepon ✆ 03903549920 Mamasa, West Sulawesi

  • Cincin Anniversary GS2048 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - North Lampung (Lampung) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Anniversary GS2048 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin anniversary untuk pasangan kode : GS2041 berwarna Hitam Goldwarna Silver polos dengan permata khusus cewek Cincin ini terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan :...

  • Naturan Bacan Doko Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Karangasem (Bali) - Februari 27, 2024 6320000.00 Rp.

    Naturan Bacan Doko Mumbul ⭕ Natural Bacan Doko Mumbul, Dimensi : 23x18x15 mm,Ring Silver size 18, Batu Mumbul kilap berminyak, Mulus no crack no sompel. Layak dikoleksi. Nomor telepon ✆ 08811722316 Karangasem, Bali

  • Cincin Single Wanita JJ70 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Februari 27, 2024 56000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita JJ70 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin wanita gold Size wanita : 5-8 Anti karat. Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Patron...

  • Batu Akik Motif Parang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    batu akik motif parang ⭕ batu motif parang unik ada kadungan fosfor bila disinar uv kelihatan jelas parangnya monggo bagi yg minat thansk Nomor telepon ✆ 08569196510 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Gulau - Bandung Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ Bacan Doko Gulau. dim 24.18.11 mm,est. Ring Perak croom emas 18k size18. kondisi Bacan bagus, salah satu koleksi terbaik saya. bebas penyakit kronis, bebas kapuran, sedikit bias hitam encer , dan serat kura diujung, tanda bacan nat...

  • Cincin Sama Kalung Besi Putih - Makassar Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    cincin sama kalung besi putih ⭕ tidak tau batu apa nama.nya minat tlfn lngsung cod perintis Nomor telepon ✆ 08134803833 Tebo, Jambi

  • Murah Tapi Esklusive Sapphire Tower Di Sentra Timur - Bekasi Kota
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Februari 27, 2024 200000000.00 Rp.

    murah tapi esklusive sapphire tower di sentra timur ⭕ -Sentra Timur Superblock, mempersembahkan bukan hanya hunian tetapi sebuah konsep dari kawasan terpadu. -Akses yang sangat mudah ditempuh karena berada di sisi Tol JORR dan Busway Koridor XI (Kamp...

  • Jual Bacan Kristal Dan Rubby Birma Star Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    jual bacan kristal dan rubby birma star kristal ⭕ Bacan kristal bisa buat liontin dan cincin rubby kristal star mayung. Nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08873869190 Subulussalam, Aceh

  • Lavender Baturaja 100% Natural - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Western Seram (Maluku) - Februari 27, 2024 160000.00 Rp.

    lavender baturaja 100% natural ⭕ batu dijamin natural serat kura ring tatanium super size 7. harga cuma 200rb saja bos terjangkaulah.. bisa ktemuan daerah panongan smpai citra raya tangerang. bisa jg kirim2 paket. 100% halal Nomor telepon ✆ 085740301...

  • Kalung Titanium Variasi Kuning Putih, Baru - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    Kalung Titanium variasi kuning putih, baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08148771935 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Cincin Harley Davidson Bahan Emas ASLI Ada Suratnya Gambar 1 Kode: CE11116 Berat 9,5gram Gambar 2 Ko
    Perhiasan - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 3080000.00 Rp.

    Cincin Emas Harley Davidson 295 ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CE11116 Berat 9,5gram Gambar 2 Kode: CE21... Nomor telepon ✆ 08598576637 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cocok Untuk Sehari Hari, Maupun Dipakai Acara Resmi. Membuat Pemakai Terlihat Elegan Dan Keren Hubun
    Perhiasan - Banda Aceh (Aceh) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    blue safir sepasang ring 15 dan 17 ⭕ cocok untuk sehari hari, maupun dipakai acara resmi. membuat pemakai terlihat elegan dan keren hubungi : 08111582264 Nomor telepon ✆ 08186197213 Banda Aceh, Aceh

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 27, 2024 240000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh Nomor telepon ✆ 08941056897 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cincin Single GG78 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Natuna (Riau Islands) - Februari 27, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single GG78 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin single wanita anti karat. Spesifikasi: Warna: silver permata Size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke temp...

  • Cincin Mutiara Laut - Mataram Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 188000.00 Rp.

    cincin mutiara laut ⭕ harga tertera adalah ongkos pembuatan. harga menyesuaikan dengan pasaran emas lombok. hubungi kami untuk info atau order Nomor telepon ✆ 08993434670 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Natural Yellow Sphene Rainbow - Surabaya Kota
    Perhiasan - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    Natural yellow sphene rainbow ⭕ natural sphene jamin asli batu.. Nomor telepon ✆ 08139395540 Muarama Enim, South Sumatra

  • Bacan Palamea Kantoran - Bandung Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 27, 2024 1000000.00 Rp.

    bacan palamea kantoran ⭕ silakan juragan bacan palamea jaminan glass mulus no minus serat hampir tidak ada dimensi 13x10x8mm ring perak 925 ukuran 8/9 Nomor telepon ✆ 08874488488 Donggala, Central Sulawesi

  • Cincin Pasangan Simple Polos Titanium SL29 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 27, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Simple Polos Titanium SL29 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Simple Polos Titanium SL29 cocok untuk cincin annivery day dan keseharian Anda. Tersedia size 5-8 wanita silver dan 7-10 pria silver Stock tersedia di toko kami....

  • Natural Blue Topas London 100% Asli Batu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    natural blue topas london 100% asli batu ⭕ halo gan natural blue topas London color : blue cutting. : mix briliant transfarantcy : transfarantcy dim batu 9*6*6 mm ring alpaka super 8 minat PM Nomor telepon ✆ 08778674196 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Natural Kalimaya / Opal Jarong (KJ2818) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 27, 2024 2000000.00 Rp.

    Natural Kalimaya / Opal Jarong (KJ2818) +Memo ⭕ Kode : KJ2818 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 4.08 Carats Dimensi : 13,14 x 10.45 x 6.28 mm Bentuk : Oval cabochon Warna : White Clarity : Translucent Luster : Rainbow Plash Treatment ...

  • Bacan Palamea Jadul - Depok Kota
    Perhiasan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 27, 2024 2000000.00 Rp.

    Bacan Palamea jadul ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan Palamea jadul nih gan barang simpenan lama dim 24x16x11 ring perak ket batu mulusss bodyglass permukaan terbebas dr kapuran sdh msk proses kristal sprt yg agan liat di pic tanpa senter pun dah jela...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 Mm X 6.97 Mm X 4.22
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Februari 27, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.12cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 mm x 6.97 mm x 4.22 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Kalimaya Kopi Banten Natural Sodong - Depok Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten natural sodong ⭕ kalimaya kopi natural gan minat cod aja sekena liat barang nya lebih enak jarong mah dah luber jamin hq Nomor telepon ✆ 08191453160 Mojokerto, East Java

  • Gelang Karet Desain Sendiri / Wristband Custom (Timbul, Emboss Dll.) - Bandung Kab.
    Perhiasan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 3200.00 Rp.

    Gelang Karet Desain Sendiri / Wristband Custom (Timbul, Emboss dll.) ⭕ Menerima pemesanan berbagai macam souvenir karet seperti gelang karet, gantungan kunci karet, label karet, tatakan gelas karet dan souvenir berbahan dasar karet lainnya sesuai den...

  • Kalimaya Banten Dim 18 Tebal 6 Kembang Sudah Ada - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    kalimaya banten dim 18 tebal 6 kembang sudah ada ⭕ kalimaya ori Banten.. dim jarang 18 tebal 6 kembang sudah ada tinggal rawat lagi gan.. Lok pasar jaya pos Pengumben 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 Nomor telepon ✆ 08977576940 Samarinda, East Kalimantan

  • 8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 124000.00 Rp.

    8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! ⭕ Kategori Batu Akik Berat 55 gram Panjang 15.2 Lebar 10.5 Tebal 9.1mm Deskripsi BAtu isi Air atau batu pendaringan memang sudah terkenal dari dulu. silahlan di cari khasiatnya. Barang cuma ada sat...

  • Cincin Batu Kecubung Kalimantan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Kecubung Kalimantan ⭕ Dijual : Cincin Batu Kecubung Kalimantan Ring perak micro setting mewah eks.koleksi yg sudah di poles & chrome ulang kondisi bagus,mulus ,no cacat ukuran ring estimasi 19 Batu bersih,warna ungunya cakep Silahkan yg b...

  • Cempaka Motif Mirip Lafaz Allah - Medan Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Februari 26, 2024 8000000.00 Rp.

    Cempaka motif mirip lafaz Allah ⭕ Dijual gan, Koleksi pribadi bahan cempaka mirip lafaz Allah & Bantu kawan jual katanya bambu buta. Minat call Thanks Nomor telepon ✆ 08781758509 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)