320000.00 Rp. Cincin Cinta Valentin - Bogor Kota Kolaka

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Cincin cinta Valentin


⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta
Line At swalayanperak

Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah hal yang paling utama dengan desain yang elegant membuat cincin kami sangat cocok da terkesa luxurious/mewah saat di pakai di jari manis anda
Cincin perak 925
Bahan:PERAK925
Berat. :9-10 gram/psg
Batu.:AMERICAN DIAMOND
Free. :grafir nama &box cincin eksklusif
KELEBIHAN BAHAN PERAK 925
Seperti emas, perak pun memiliki tingkat kemurnian. Bila emas sering memiliki kadar 99.9%, perak yang biasa dipakai dalam perhiasan memiliki tingkat kemurnian 92.5%, dan tembaga 7.5%.


Nomor telepon ✆ 02137640298

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kecubung Ungu 9.06crt Ring Perak+Memo My Gems Lab - Ketapang Kab.
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Kecubung Ungu 9.06crt Ring Perak+Memo My Gems Lab ⭕ Baru Naik Ring. Kecubung Ungu 9.06crt+Memo My Gems Lab. Batu bersih jernih super clean 100%, dengan luster mantap kemilau ungu kemerah-merahan. Spesifikasi memo My Gems Lab. : Identification : Natur...

  • Ring Akik Titanium & Rodium Kualitas Tebal + Dudukan Cincin - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 13, 2020 20000.00 Rp.

    Ring Akik Titanium & Rodium kualitas tebal + dudukan cincin ⭕ Grosir & Eceran Ring Akik & Liontin bahan Titanium & Rodium untuk Pria & Wanita. Jaminan bahan tebal karena produksi lama. Harga Rp. 25.000,- / 1 pcs Rp. 200.000,- / 10 pcs RP. 350.000...

  • Grosir Sarung SAPPHIRE Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 960000.00 Rp.

    Grosir Sarung SAPPHIRE Murah ⭕ Kami Menyediakan Sagala Macam Disain Sarung Sapphire. Bahan Alus&teba. Sarung Sapphire LiLin Lebar Sarung Sapphire BLAC&WAHITE Sarung Sapphire LURIK Sarung Sapphire PWG Sarung Sapphire Polos Junior Sarung Sapphire Dongg...

  • Black Sapphire Star 2.40 Crat - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    Black sapphire star 2.40 crat ⭕ Black sapphire star istimewa Star super tajam Kilau istimewa Harga 500 rb 2.40 crat Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa & telp langsung Nomor telepon ✆ 02159469452 Ngawi Regency, East Java

  • Natural Batu Pandan Orange (AG2581) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Batu Pandan Orange (AG2581) +Memo ⭕ Kode : AG2581 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Indonesia Berat : 19.62 carats Dimensi : 24.88 x 15.27 x 9.03 mm Bentuk : Oval cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Good Treatmen...

  • Di Jual Batu Cincin Borongan Dengan Berbagai Macam Jenis - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    di jual batu cincin borongan dengan berbagai macam jenis ⭕ Nomor telepon ✆ 08847027281 North Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Ruby Ster - Surabaya Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    cincin ruby ster ⭕ bismillah...jual cincin ruby ster ring perak ciamik...size batu 15x10x10...ring uk 8 Nomor telepon ✆ 08326005249 Demak, Central Java

  • Subang / Anting Mas 24, Kadar 42 % - Jambi Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    subang / anting mas 24, kadar 42 % ⭕ berat 1 gr lebih dikit, surat hilang. Nomor telepon ✆ 08554952388 Bandung, West Java

  • Ring Fashion Dan Keren PC091 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 112000.00 Rp.

    Ring Fashion dan Keren PC091 #AmazingSeller ⭕ Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C MEDAN 20159, Sumatera Utara, ID Hubungi k...

  • Akik Lumut Suliki Dijual - Depok Kota
    Perhiasan - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    Akik lumut suliki dijual ⭕ lumut suliki dimahar aj 300 rb (nego) minat hub WA di kosong lapan 77 88limalapan empatenam 64. Nomor telepon ✆ 08851821208 Prabumulih, South Sumatra

  • Cincin Single Pria Dan Wanita Silver Angka Romawi #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria dan Wanita Silver Angka Romawi #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single pria dan wanita warna silver desain nya simple dan elegan motif angka romawi, anti karat, tdk hitam dan aman dipakai. Size 5-9 Alamt: Jalan Brigjend Katamso...

  • Jual Batu Akik Asli Bima NTB - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Batu Akik Asli Bima NTB ⭕ Jual batu asli dari Bima NTB jual borongan nego sejadinya fast respont via SMS,tlfn,WA Cp: 0.8.7.8.3.8.4.4.5.6.4.3 Nomor telepon ✆ 08542983024 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin Wanita ~ Cincin Couple ~ Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 192000.00 Rp.

    cincin kawin wanita ~ cincin couple ~ cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 9...

  • 120 Dapat 6 Anting - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lahat (South Sumatra) - Juli 12, 2020 96000.00 Rp.

    120 dapat 6 anting ⭕ Nomor telepon ✆ 08869932674 Lahat, South Sumatra

  • Cincin Single Pria GH65 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 56000.00 Rp.

    Cincin Single Pria GH65 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin pria anti karat permata. size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Ka...

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 11, 2020 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 216000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 1 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe minus ada setitik garem aja disamping ring. dimensi kurang lebih 20x19x7 ring alo...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Natural Pyrope Almandite (Garnet) 0.85 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Pyrope Almandite (Garnet) 0.85 cts ⭕ Natural Pyrope Almandite (Garnet) 0.85 cts # 7.90 x 3.87 x 2.46vmm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 150.000 Nett KODE: 7-GAMMM Free Ongkir Jabodetabekkar O...

  • Natural Ameythys ( Kecubung ) - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    Natural Ameythys ( Kecubung ) ⭕ Natural Ameythys (Kecubung) ... Est 3cts ... ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info : Richard Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a Line : Richardlie_92 WA : 087853688015 FB : ...

  • Yellow Sapphire 3.38ct Noheated Srilanka Certi CGL Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 11, 2020 6000000.00 Rp.

    yellow sapphire 3.38ct noheated srilanka certi CGL ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku Wei...

  • D376-Natural Black Diamond (Berlian Hitam) 0.94 Crt Memo Ready - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 752000.00 Rp.

    D376-Natural Black Diamond (Berlian Hitam) 0.94 crt memo ready ⭕ D376-Natural Black Diamond (Berlian Hitam) 0.94 carat 6.12 x 6.07 x 3.57 mm Memo by Aviannoor Gems Lab included Produk-produk kami adalah natural. Jaminan natural dibuktikan oleh memo/s...

  • Bahan Bacan Palamea - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    Bahan Bacan Palamea ⭕ Sebelum lanjut baca silahkan mampir keiklan saya yg lain barangkali ada yg cocok,terimakasih. Bahan bacan palamea semi kristal Dimensi : 24x15x9mm Bahan keras siap gospol, saya sarankan pada yg paham bahan bacan agar hasil sesua...

  • Bacan Doko Ring Titanium - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko ring titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 02184390696 Bengkulu, Bengkulu

  • Golden Supreme Asli Pacitan - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    Golden Supreme asli Pacitan ⭕ Masih di chalsedony Pacitan Nama:Golden Supreme Jenis:Yellow Chalsedony Dim:20x17x4mm est Ikat:taper uk8 alpalka super Jaminan natural seumur hidup.. Mahar:250K free ongkir wil jawa. pantau jl.wates km3,kadipiro.YK Only ...

  • Cincin Kecubung Ungu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 11, 2020 280000.00 Rp.

    cincin kecubung ungu ⭕ ring titanium silver gold cocok untuk anak muda dan orang tua, asli lebih bagus dari pada foto. Nomor telepon ✆ 08535084196 Deiyai, Papua

  • Ruby Afrika Merah Darah - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - Juli 11, 2020 760000.00 Rp.

    Ruby Afrika Merah darah ⭕ Ruby merah pedes, vidio via WA harga nego, cod rawabening. Nomor telepon ✆ 08795855200 South Aceh, Aceh

  • Cincin Couple Fashion Kantoran Pasangan Muda SL58 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Fashion Kantoran Pasangan Muda SL58 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Couple Fashion Kantoran Pasangan Muda SL58 cocok untuk cincin annivery day dan keseharian Anda. Tersedia size 5-8 wanita gold dan 7-10 pria black Stock tersedia Pe...

  • Blue Shafir Tabur - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Juli 11, 2020 2000000.00 Rp.

    blue shafir tabur ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865648 Pasuruan, East Java

  • Kotak Cincin Pernikahan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 140000.00 Rp.

    kotak cincin pernikahan ⭕ Galaxy Mahar kotak cincin pernikahan dan lamaran warna bervariasi bergaransi bahan berkualitas dan kokoh real price sesuai iklan jadikan moment spesialmu lebih elegant Nomor telepon ✆ 08572985095 Western Seram, Maluku

  • Batu Natural Garut Edong Lawas Serat Tembaga Antik - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 10, 2020 160000.00 Rp.

    batu natural garut edong lawas serat tembaga antik ⭕ batu natural garut edong serat tembaga body glass dim est : 32x17x12 mm jika minat hub no yg tertera.. cod toko : AL-HAQ GEMS Open shop in SRIRATU MALL Jl.pemuda raya no 28-33 Semarang - JAWA TENGA...

  • Liontin Kalung Bintang Daud David Stars Pentagram Titanium Asli - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 220000.00 Rp.

    Liontin kalung bintang daud david stars pentagram titanium asli ⭕ Jual santai dua buah liontin bermotif david stars atau sering dibilang bintang daud. Yang satu lagi motif salib. Dua - duanya Berbahan titanium tidak akan luntur sedikitpun. Kondisi mu...

  • Batu Bacan Dan Cincin Sisaan - Depok Kota
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Bacan dan Cincin sisaan ⭕ Dijual aja nih semua batu, no ecer Ambil semua 300rb Nego -Bacan semi Kristal Jumbo semplak sebelah, ring perak -Spirtus size jumbo ring aloy -Bacan masih hitam belom jadi ring aloy -Ati ayam kinclong ring Germanium - T...

  • Blue Sapphire 2.83ct Est Similiar Royal Blue Ring Micro Set Memo KGL - Surabaya Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2020 6000000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.83ct est similiar royal blue ring micro set memo KGL ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Wei...

  • Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 10, 2020 760000.00 Rp.

    Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL ⭕ Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL,Origin Burma/myanmar, Jaminan No treatmen, jaminan Glass, harga bersahabat + stainless ring 9 Nomor te...

  • Batu Kilang Air - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2000000.00 Rp.

    batu kilang air ⭕ dijual batu langka kilang air batu ada air didalamnya termasuk batu langka buat yg tau barang bisa sms 08159780000 Nomor telepon ✆ 08982057125 Pekanbaru, Riau

  • Pandan Suji Jumbo Ajib - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2400000.00 Rp.

    pandan suji jumbo ajib ⭕ langsung ja gan...yg msh suka koleksi batu pandan suji ukran jumbo ajib dah...lok cilengsi...tank Nomor telepon ✆ 08977817081 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mutiara Tua Maluku - Bandung Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2020 4400000.00 Rp.

    Mutiara Tua Maluku ⭕ Mutiara ukuran diameter 1 cm, berwarna pink muda, sebanyak 3 buah. Sebagai koleksi pribadi selama 50 tahun lebih, yang merupakan mutiara lau dalam dari kepulauan Maluku. Kondisi sangat terawat dengan kilau yang tidak pudar. Dapat...

  • Senter Police JL-901 /flash Light Senter Batu Cincin Berlian - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sabang (Aceh) - Juli 10, 2020 24000.00 Rp.

    Senter police JL-901 /flash light senter batu cincin berlian ⭕ Senter police cocok untuk nyenter batu juga dan bahan,namun ujung senternya kecil jadi tidak menyorot terlalu lebar.sorotannya juga tajem,tidak bisa di cas,isi batrenya A2,tidak anti air....

  • Cincin Single Warna Silver #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Juli 10, 2020 156000.00 Rp.

    Cincin Single Warna Silver #AmazingSeller ⭕ Ring Tunangan bagus Desain simple dengan permata untuk wanita Berat cincin 6 gram Warna silver gold Tersedia size 5-7 wanita dan size 7-10 pria Bahan Titanium asli Kami Melayani COD Kota Medan Free ongkir K...

  • Solar Kecoa Super Keristal - Langsa Kota
    Perhiasan - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    solar kecoa super keristal ⭕ idocrese solar kecoa hq class original aceh dim : 23x15x10 ring :perak murni tempahan size 17 whatshapp : cek no hp di user profil yg disediakan . ket.info profil bukalapak : Darma Aceh facebook : Darma(ketikkan dipencari...

  • Natural Kalimaya / Opal Jarong (KJ2814) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Juli 10, 2020 2240000.00 Rp.

    Natural kalimaya / Opal Jarong (KJ2814) +Memo ⭕ Code : KJ2814 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 4.47 Carats Dimensi : 15.20 x 10.62 x 5.88 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : White With Paly Of Color Clarity : Translucent Luster : Rainb...

  • Idocrase Bio Solar Temuan Perdana Maret 2013 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase bio solar temuan perdana maret 2013 ⭕ khusus buat kolektor dan peminat serius , yang main main kelaut aje Nomor telepon ✆ 08536230358 Biak Numfor, Papua

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juli 10, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Mutiara Asli Cocok Untuk Perhiasan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2000000.00 Rp.

    mutiara asli cocok untuk perhiasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979566426 Bima, West Nusa Tenggara

  • Cincin Nikah Palladium Murah Nan Cantik - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 320000.00 Rp.

    cincin nikah palladium murah nan cantik ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin 5-...

  • Batu Ubah / Pancaroba - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 1200000.00 Rp.

    batu ubah / pancaroba ⭕ Nomor telepon ✆ 08238256748 Mamuju, West Sulawesi

  • Cincin Iron Man 1.cincin 3batu - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 120000.00 Rp.

    cincin iron man 1.cincin 3batu ⭕ cincin iron man 1.cincin 3.batu kalimaya banten cristal Nomor telepon ✆ 03169144878 Sampang, East Java

  • Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 9600000.00 Rp.

    Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib ⭕ Natural Star Ruby Corundum NO HEAT HQ Top Big Size Super Ajib Ring Perak Tebal Ring Size 18/19 10.56crt No Heat Origin Tanzania Serty GRI KET : -BATU SESUAI FOTO, TOP STAR, RARE ITEM, AS...

  • Natural 64.41ct Sulaiman Kantung Semar Big Size Top Class - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 60000.00 Rp.

    Natural 64.41ct Sulaiman Kantung Semar Big Size Top Class ⭕ Kategori Batu Akik Berat 50 gram Panjang 44.4 Lebar 35.4 Tebal 7.7 Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Barang Dyed At...

  • Pirus Biru Fancy Lawasan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2020 280000.00 Rp.

    pirus biru fancy lawasan ⭕ pirus persia berbadar perak murmer aja Nomor telepon ✆ 08796141403 Pariaman, West Sumatra

  • Kotak Cincin Isi 50 40 Atau 15 Display Box Ring Tempat Batu Cincin - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 96000.00 Rp.

    Kotak cincin isi 50 40 atau 15 display box ring tempat batu cincin ⭕ Kotak cincin untuk masuk 50cincin terbuat dari bahan yg bagus,dengan penutup atasnya kaca,namun kita bisa membungkusnya dengan aman karena menggunakan bubble,dsb.untuk warna tersedi...

  • Cincin Couple Elegan Spesial Anniversary Day #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 10, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Elegan Spesial Anniversary Day #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan ini model terbaik elegan terbuat dari bahan titanium. Cincin wanita dengan permata zirconia bagian tengah dan polos cincin pria. Tersedia size 5-8 wanita dan 7...

  • Natural Crocidolite Quartz (CQ2886) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Natural Crocidolite Quartz (CQ2886) +Memo ⭕ Code : CQ2886 Nama : Natural Crocidolite Quartz Est Origin : Afrika Berat : 25.74 Carats Dimensi : 27.88 x 21.01 x 5.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brown - Purple Clarity : Translucent Luster : Gold P...

  • Assesories Cincin Wanita - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2000000.00 Rp.

    assesories Cincin Wanita ⭕ cincin wanita batu bacan Nomor telepon ✆ 08822773768 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Cincin MN55 Cincin Fashion Model Bergaris #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 10, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin MN55 Cincin Fashion Model Bergaris #AmazingSeller ⭕ Cincin model bergaris mulus elegan bahan titanium anti karat. Tersedia size 5-8 wanita Tersedia sizee 7-10 pria Bisa ukir nama Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anni...

  • Fire Opal Milky Krisstaaall - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 280000.00 Rp.

    Fire Opal milky krisstaaall ⭕ Fire Opal milky kristaallll wonogiri.. dim est 14x14x6 ring alper super 8 krisstaaaalll joossss... cod sktran bekasi kota siap kirim nkri no ecash !!! Nomor telepon ✆ 08113355873 Bengkalis Regency, Riau

  • Natural London Blue Topaz - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 680000.00 Rp.

    natural London Blue topaz ⭕ natural London Blue topaz Dim batu 10x8x4mm est ring perak croom kombinasi mewah size kcil 6 . mahar 850 rb nego yg deket merapat jauh kirim video WhatsApp 0.8.9.6.20.32.5.7.44 terimakasih Nomor telepon ✆ 08829016991 West ...

  • Natural Blue Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 2240000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Blue Sapphire ( Corundum )... Origin : Ceylone (Srilanka) ... H-A ... Natural Color ... Cutting ... Est 2cts ... Ring Silver (Perak) Full Crome Suasa size 18/19 ... Kirim luar kota OK ... Ongkir ditanggung...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)