2000000.00 Rp. Natural Emerald Beryl Coloumbia - Surabaya Kota Ambon

Published date: Juli 27, 2020
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

natural emerald beryl coloumbia


⭕ natural emerald beryl coloumbia
weight 2.15 crt
dim 8.11 x 6.89 x 5.92 mm
origin coloumbia


Nomor telepon ✆ 08515717482

Ambon, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Gambar Lawas - Bekasi Kab.
    Perhiasan - West Aceh (Aceh) - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    batu gambar lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08514601665 West Aceh, Aceh

  • Natural Emerald (Zamrud) Columbia - Agam Kab.
    Perhiasan - - Agustus 7, 2020 5200000.00 Rp.

    Natural Emerald (Zamrud) Columbia ⭕ Natural Emerald (Zamrud) ... Origin Columbia ... Est Dim 10mmx7mmx4mm ... Est 2,8-3 cts ... Kualitas No 1 (HQ) ... 100% Full Crystall ... Barang Bersih ... Serat sangat mulus dan halus ... Barang Langkah ( Tidak Pa...

  • Cincin Perak Jewellery Bertahtakan Natural Blue Shapire Mantap - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Agustus 7, 2020 680000.00 Rp.

    Cincin Perak Jewellery bertahtakan Natural Blue Shapire Mantap ⭕ Salam bagi segenap pecinta batu mulia Gemslover nah ini produk dhea gemstone Blue Shapire Ceylon ikat perak kualitas jewelly mantap modelnya natural batunya harga Delapan ratus lima pul...

  • Ac Minimalis Kristal Cooller Pendingin Ruangan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Agustus 7, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis kristal Cooller Pendingin ruangan ⭕ pendingin ruangan anda AC MINIMALIS kristal AC Cooller masa kini hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan tidak perlu repot-repot gratis gambar kesukaan Nomor telepon ✆ 08...

  • Batu Motif Angka " 7 " - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    batu motif angka " 7 " ⭕ Nomor telepon ✆ 08157420038 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Paket Dua Keping Dinar Emas ANTAM Bergaransi Buy Back GD Indonesia - Bogor Kota
    Perhiasan - - Agustus 7, 2020 3524800.00 Rp.

    Paket Dua Keping Dinar Emas ANTAM Bergaransi Buy Back GD Indonesia ⭕ Dinar adalah mata uang berupa koin yang terbuat dari emas dengan kadar 22 karat (dan berat 4,25 gram). Dinar dipakai pada zaman Rasulullah SAW. Pada era kekhalifahan Umar bin Khatab...

  • Yakut Es Serat Sutera Crystal HQ,,bersih. Langka Gan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    Yakut es serat Sutera crystal HQ,,bersih. Langka gan ⭕ FS Loose stone yakut es serat sutera crystal,,High Quality. bersih,,barang langka gan. dim 24x13x9mm. price 750k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08322323735 Banyuwangi, East Java

  • Cincin Perak Blue Saphire - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Agustus 7, 2020 80000.00 Rp.

    Cincin perak blue saphire ⭕ cincin perak banjar blue saphire batu nya kecil kurang lebih 2 crt cincin perak ukuran 17 harga seratusribu pas..jika berminat silahkan telp..mohon maaf tidak membalas sms..kecuali pemberitahuan alamat Nomor telepon ✆ 0828...

  • Natural Amethyst Union Gemstone Jual Batu Permata,giok,asesoris - Medan Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Amethyst Union Gemstone jual batu permata,giok,asesoris ⭕ Nama : Natural Amethyst Berat : 8.82 crt Dimension : 16.09x 12.12x8.95 mm Color : Purple Transparency : Transparent Hardness : 6.5 mohs Shape & Cut : Oval Fancy Cut Probable Origin : N...

  • Ruby Burma Star Zumbo - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Ruby Burma Star zumbo ⭕ Ruby Burma ster Original berat 22.7 crat Koleksi Orangtua saya. Bonus hsl Lab. Perak diamond pesanan, jika lab ulang biaya tanggung pembeli. Uk 17/18 Video star burma bisa WA saya. Nomor telepon ✆ 08961242717 Konawe, South Eas...

  • Giwan Perak Krum Emas Mutiara Laut Grade C - Mataram Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 400000.00 Rp.

    Giwan perak krum emas mutiara laut grade C ⭕ Giwang Perak Krum Emas (Lapis Emas) Mutiara Laut grade C Bahan rangka perak 925, Jenis, warna, dan ukuran dapat disesuaikan Mendapat kotak perhiasan Nomor telepon ✆ 08319624985 Bontang, East Kalimantan

  • Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren - Jakarta Timur
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 6, 2020 14400000.00 Rp.

    Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren ⭕ Jual cincin king safir dan ring emas putih dan 48 butir berlian Ex pemakaian pribadi Surat emas masih lengkap Buka harga 18jt nego Lok Taman Buaran Indah 1 Jaktim Video ready by WA Thx. Nomor telepo...

  • Cincin Couple Titanium Kode Cc033 - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium kode cc033 ⭕ Nomor telepon ✆ 08558666591 Lanny Jaya, Papua

  • Batu Pandan Variant - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 6, 2020 160000.00 Rp.

    batu pandan variant ⭕ aneka batu pandan, nama dan size tertera di gambar. harga /pcs free ongkir. lok pasar rumput/blok m jak sel. kirim insya allah amanah. no hp wap trims Nomor telepon ✆ 08314210011 Tidore Islands, North Maluku

  • Cincin Nikah Perak Murah Kotagede Swp - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 312000.00 Rp.

    Cincin nikah perak murah kotagede swp ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah hal yang palin...

  • Bahan Bacan Doko Gulao - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 320000.00 Rp.

    bahan bacan doko gulao ⭕ keras padat body glas.. siap cod langsung WA Nomor telepon ✆ 08235491429 Temanggung, Central Java

  • Gelang Kayu Tesek Wulung 2 - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 32000.00 Rp.

    Gelang Kayu Tesek Wulung 2 ⭕ diameter beads 8 mm. Kayu tenggelam di air. Nomor telepon ✆ 08946301537 Pagar Alam, South Sumatra

  • Bungur Tb Asli/ori. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 360000.00 Rp.

    Bungur Tb Asli/ori. ⭕ Bungur tb asli borongan 3 chusus untuk wanita.agar terlihat segar dan bercahaya . Nomor telepon ✆ 02177622645 Klungkung, Bali

  • Batu Akik Nangka Natural - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 6000000.00 Rp.

    Batu akik nangka natural ⭕ Batu akik ini saya temukan di dlm nangka yg sdh busuk dan pastiny akan sangat jarang di temukan ini hanya kebetulan saja.. bagi yg minat silahkan hub saya.. bisa cod bagi yg dekat dan bisa kirim paket bagi yg jauh.. hatur n...

  • Amethrine (Amethyst Citrine) - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 6, 2020 240000.00 Rp.

    Amethrine (Amethyst Citrine) ⭕ Amethrine (Amethyst Citrine) Dim 11x9x4,5mm est Origin Bolivia est. Mahar 300rb Lokasi Concat Jogja Nomor telepon ✆ 08944972233 Barito Kuala, South Kalimantan

  • GoldQuest INTERNASIONAL The Numismatics Company - Bogor Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 6, 2020 106720000000.00 Rp.

    GoldQuest INTERNASIONAL The Numismatics Company ⭕ Gold internasional hongkong... minat hubungi saya . lengkap dengan sertifikat Nomor telepon ✆ 08317845706 Sula Islands, North Maluku

  • Liontin Bacan Body Glass - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    liontin bacan body glass ⭕ liontin bacan body glass motif laba-laba perak krom emas kepala dim. 8x8x3 mm badan dim. 15x9x3 mm warna hijau segerrr ada hitam encer ciri khas bacan no crack no sompel mumer boss buat penampilan oke cod. puri kembangan,ja...

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Batu Rubi Mata Udang - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    batu rubi mata udang ⭕ Nomor telepon ✆ 08194460454 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Black Opal Jarong Bergambar - Bogor Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2020 21600000.00 Rp.

    Black Opal Jarong Bergambar ⭕ ass numpang lapak. Jual Batu permata fosil Black Opal jarong asli banten Natural BERGAMBAR jarong kerlip banyak depan belakang dihiasi liontin bertahtakan kerlip diamont hiasan dengan tinggi 4 cm lebar 2.8 cm mewah , ele...

  • Black Cat Eye Silimanite - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    Black Cat eye silimanite ⭕ Black cat eye silinanite origin burna Dimensi 16x14x6 mm Bahan cincin titanium Size ring 18/ nomor 8 Nomor telepon ✆ 08331180527 West Tulang Bawang, Lampung

  • Batu Akik Motif Huruf "Y" Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 800000.00 Rp.

    batu akik motif huruf "Y" ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08848918154 Waropen, Papua

  • Bacan Doko Natural Giwang 98% Relaxa - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Bacan doko natural giwang 98% relaxa ⭕ Bacan Doko super giwang relaxa no treatmen MURMER dikelasnya Panjang batu 14mm Minus kapur dikit di ujung Nego halus Nomor telepon ✆ 08875434693 Raja Ampat, West Papua

  • Berat 1.58cts Demantoid Garnet + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 1440000.00 Rp.

    berat 1.58cts demantoid garnet + memo ⭕ PRODUCT : Natural Demantoid Garnet No Treatment + Memo WEIGHT : 1.58 Carat DIMENSIONS : 7.32 mm x 5.20 mm x 4.58 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Green CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 6.5 - 7.0 TREATMENT : N...

  • Natural Vivid Green Tsavorite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2020 14800000.00 Rp.

    Natural Vivid Green Tsavorite ⭕ Natural Tsavorite ( Garnet ) Color : Vivid Green ( Transparant ) Weight : 4.06 Crt Dimensi : 10.33 x 8.21 x 6.21 mm Shape : Oval Cut : Mixed Cut Comment : No Treatmend Detected Origin : Tanzania Sertifikat : BIG Lab Ri...

  • Anggur Lawas No Kura - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    anggur lawas no kura ⭕ batu anggur lawas tidak ada serat kura dim:40x12x10 mm minat langsung hub atau bisa cod langsung daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08591404406 Bintang Mountains, Papua

  • Natural Jamin Bukan Sintetis - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 8000.00 Rp.

    natural jamin bukan sintetis ⭕ jual murah aja spluh rbu per biji ambil banyak boleh nego surbya utra luar kota pakai jne jamin amanah Nomor telepon ✆ 08955920836 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ruby Catam Ring Titanium - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    ruby catam ring titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 08185361896 Cilacap, Central Java

  • Gelang Kaki New Product #pita - Agam Kab.
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 112000.00 Rp.

    gelang kaki new product #pita ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual gelang tangan harga 140rb ( 1 gelang kaki ) gelang kaki new product #pita gelang dengan bahan ori titanium tida...

  • Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) - Depok Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2020 64000.00 Rp.

    Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) ⭕ Anting Titanium (T04-014) IDR 80.000 Suka pakai anting tapi suka sebal karena antingnya berubah warna? Punya cincin favorit tapi karena takut berubah warna, kamu lepas pas kamu berakitivi...

  • Cincin Bacan Doko Majiko Totol Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko totol klimis ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko totol nya om, klimis ngaca serat alus. tanpa minus dan tanpa pemanis buatan. hehe dim 23x17x7. ring aloy(bonus) langsung pantau aja om. seper...

  • Moissanite For Ladies Siap Pakai - Depok Kota
    Perhiasan - South Sorong (West Papua) - Agustus 5, 2020 156000.00 Rp.

    Moissanite for ladies siap pakai ⭕ Moissanite for ladies ladies size ring size #7 Harga Rp 195.000 ongkir menyesuaikan lokasi Bogor BBM tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA/bbm saja ya utk fast response Nomor telepon...

  • Kalung Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dumai (Riau) - Agustus 5, 2020 6000.00 Rp.

    Kalung borongan ⭕ kalung ,borongan !!!! mumpung ada link murah . habisin barang . harga 7500/pc , harus borong 32koli . 1koli isinya 30lusin Nomor telepon ✆ 08882401125 Dumai, Riau

  • Cincin Fashion Pasangan GF19 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Pasangan GF19 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin fashion baru Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan B...

  • Batu Bandar Asem Gmbr Ikan Nemo - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    batu bandar asem gmbr ikan nemo ⭕ Nomor telepon ✆ 08881464233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kecubung Kalimatan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    kecubung kalimatan ⭕ bisa nego jam kerja Nomor telepon ✆ 08137456318 Seluma, Bengkulu

  • Kalimaya Banten Milky Susu - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    kalimaya banten milky susu ⭕ kalimaya Banten milky susu dim lumayan. 18.10.5 ideal pasar jaya pos Pengumben 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 maaf Indosat ane jarang ada pulsa.. Nomor telepon ✆ 08212166842 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Cincin Couple Anti Karat , Luntur Dan Alergi - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 60000.00 Rp.

    cincin couple anti karat , luntur dan alergi ⭕ pin 5ad9018c tanpa luntur , karat dan alergi .. masih banyak lagi bentuk dan modelnya .. harga tercantum sudah harga sepasang .. untuk warna gold cuma beda (lima ribu rupiah) bisa cod , ketemuan dan diki...

  • Emerald Colombia Estimasi - Badung Kab.
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 680000.00 Rp.

    Emerald colombia estimasi ⭕ Emerald colombia estimasi. Ring silver. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08862480648 Yahukimo, Papua

  • Natural Milky Chalsedony Pacitan - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    Natural Milky Chalsedony Pacitan ⭕ Natural Milky Chalsedony asli Pacitan Dim:23x15x4mm est Ikat:monel uk7 Koment:natural,berserat,bodyglass,tembus sinar,mulus Harga hanya 100k nett saja Yang serius hub CP.tx Nomor telepon ✆ 08856413687 Tabanan, Bali

  • Kalimaya Krustal Banten 18mm - Depok Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    Kalimaya Krustal Banten 18mm ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja dim 18x10x5 *est Ring monel size 8 300rb nett free ongkir Depok city Nomor telepon ✆ 08231104977 Kendal, Central Java

  • Bacan Doko Serat Alus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    Bacan doko serat alus ⭕ bacan doko 150 net free ongkir jabotabek batu mulus klimis serat alus tinggal kasi perak minat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08888557761 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Cepat Butuh Buat Nikah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 72000000.00 Rp.

    di jual cepat butuh buat nikah ⭕ di jual cepat karna buat nikah. Luas 150 m surat SHM Nomor telepon ✆ 08285156631 Simeulue, Aceh

  • Kali Ada Yang Mau Pake Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    kali ada yang mau pake batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03999674309 Bantul, Yogyakarta

  • Red Borneo Juicy - Badung Kab.
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Red Borneo juicy ⭕ Cincin batu red borneo juicy, tidak ada hitam dan tembus sempurna. Ring silver. lokasi banjar kwanji kelod sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sblm puspem badung. Nomor telepon ✆ 08956463198 Asahan, North Sumatra

  • Gelang Murah Meriah Harga Pabrik - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 24000.00 Rp.

    Gelang Murah Meriah Harga pabrik ⭕ Kalung unik klasik dan menarik cocok untuk suvenir,dijual kembali,oleh2 dll... Bahan benang/tali berkualitas dan kayu yg siap diUkir/warna sesuai selera anda... Harga di atas adalah harga per Lusin. Minimal Order 1 ...

  • Set Cincin 5in1 Silver Elegan Cantik - Malang Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2020 20000.00 Rp.

    Set cincin 5in1 silver elegan cantik ⭕ Ready stock cincin set silver Isi 5 cincin Koleksi lengkap ada di daftarproduk(dot)com Nomor telepon ✆ 02173906117 Makassar, South Sulawesi

  • Cincin Couple Titanium Kode Cc035 - Medan Kota
    Perhiasan - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Agustus 5, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium kode cc035 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822899917 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Cincin Blood Stone - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - Agustus 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Cincin Blood Stone ⭕ cincin batu blood stone dinamakan demikian karena jika digosokan ke batu dan air akan berubah warna seperti merah darah.Dijamin ASLI !!! Nomor telepon ✆ 08794212812 Aru Islands, Maluku

  • Bacan Doko Gulau (01) - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau (01) ⭕ Natural Bacan Doko Gulau Dim 16*11*08 Ring Silver Bali Size 18 No Minus Bodyglass No krek No sompel No Bompel No Tali air Bergiwang Nomor telepon ✆ 02159847470 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mutiara Tua Maluku - Bandung Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 5, 2020 4400000.00 Rp.

    Mutiara Tua Maluku ⭕ Mutiara ukuran diameter 1 cm, berwarna pink muda, sebanyak 3 buah. Sebagai koleksi pribadi selama 50 tahun lebih, yang merupakan mutiara lau dalam dari kepulauan Maluku. Kondisi sangat terawat dengan kilau yang tidak pudar. Dapat...

  • Batu Pandan Merah - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    Batu pandan merah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08151549701 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Batu King Head Crown - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 600000.00 Rp.

    Batu King Head Crown ⭕ Batu motif Kinghead crown alias kepala raja bermahkota.. asli no tipu2.. belum diikat. yg punyo selera tinggi & ngerti seni batu antik silakan nego diharga 750rb. ada rupa ada harga.. call bae no sms! atau bs jg wa.. Nomor tele...

  • Batu Kinyang Air - Malang Kota
    Perhiasan - East Lampung (Lampung) - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    batu kinyang air ⭕ batu berisi air di dalamnya.. akan terlihat saat diterawang, ada gelembung udara yg bergerak di dalamnya Nomor telepon ✆ 08199293174 East Lampung, Lampung

  • Mes Eropa Putih Blink Blink - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 1440.00 Rp.

    mes eropa putih blink blink ⭕ barang jaminan natural 100% berlian kalau terbukti sentetic dri lab barang bisa di balikan uang kembali 100% utuh bisa cek langsung barang dan bsa kirim luar kota . keterangan barang 25 biji berlian mes eropa warna putih...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)