320000.00 Rp. Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Yoio - Bantul Kab. Palopo

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple yoio


⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama

KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak ada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Harga berkisar 200rb - 250rb per gram
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Wedding Rings dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
Kisaran berat cincin sepasang -+10g


Nomor telepon ✆ 02153933579

Palopo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Pancawarna - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 29, 2020 200000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ nm batu.pancawarna. dari garud. batu jumbo. warna cerah.. ring germanium. harga bisa nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08181088495 Maros, South Sulawesi

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 28, 2020 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Giok Sojol Origin SulTeng / PALU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2020 1760000.00 Rp.

    Giok Sojol Origin SulTeng / PALU ⭕ Ini sudah saya jadikan Batu cincin siap Pakai Ring Titanium ( All Item ) Size Ring : 17,18,19 LELANG SEMUANYA - ISI KOTAK: 28 PCS - Kotak yang difoto FREE/GRATIS HARGA: 2.200.000.- ALL ITEM masih Bisa NEGO halus gan...

  • Anting Bulu Handmade - Depok Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 8000.00 Rp.

    Anting Bulu Handmade ⭕ Tersedia warna biru tua, hijau dan merah Harga per pasang Harga belum termasuk ongkir Lokasi: Cibubur Nomor telepon ✆ 08831173136 Maros, South Sulawesi

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 02 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Karakter lumut selendang Dimensi 18x13,5x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 7 *Tampilan berair *Clean Crystal kaca *Natural ta...

  • Cincin Perak Batu Permata Kalimaya Kristal Bensin (Code BK 13) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    Cincin Perak Batu Permata Kalimaya Kristal Bensin (Code BK 13) ⭕ Batu permata kalimaya banten kristal bensin. Kembang2nya sangat bagus. Difoto didalam ruangan tanpa blits saja sudah telihat indah apalagi saat siang hari terkena sinar matahari hehe. U...

  • Kalimaya Black Opal - Bandung Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    kalimaya black opal ⭕ black opal solid origin banten,mulus atas bawah,jarong nilai sendiri aja.13*8*4mm video via wa..cod,kirim2,rekber ok..silahkan chat/sms/call untuk info selengkapnya Nomor telepon ✆ 08555184274 Jeneponto, South Sulawesi

  • Set Cincin 5in1 Silver Elegan Cantik - Malang Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    Set cincin 5in1 silver elegan cantik ⭕ Ready stock cincin set silver Isi 5 cincin Koleksi lengkap ada di daftarproduk(dot)com Nomor telepon ✆ 02173906117 Makassar, South Sulawesi

  • Natural Merah Ruby Star Burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 Crt,iket Perak,,
    Perhiasan - - Nopember 19, 2020 720000.00 Rp.

    Natural merah ruby star burma ⭕ natural merah ruby star burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 crt,iket perak,, Nomor telepon ✆ 08839492894 Maros, South Sulawesi

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Jual Borongan Gan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    Jual borongan gan ⭕ Lngsng aj gan mw d,jual cpt mw pulkam sisah dagang tali titanium rodium zermanium ad 7 kudi full,140 batAng yg minat lngsng tlpn aj klo sms gx d, blz jarang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 08539081450 Maros, Sout...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Cincin Akik Junder - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2020 720000.00 Rp.

    cincin akik junder ⭕ cincin batu akik junder. gunungan. serat original liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GÀRUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08798225397 Takalar, South Sulawesi

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 2 cts up Memo big lab Nomor telepon ✆ 08987819985 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Virus Porclean Bahari - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 12800000.00 Rp.

    Virus Porclean Bahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08381052536 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gelang Karet Glow In The Dark - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 7, 2020 4000.00 Rp.

    Gelang Karet Glow In The Dark ⭕ Gelang karet tipe glow in the dark adalah gelang yang berpendar dalam gelap. Gelang tipe glow in the dark ini merupakan gelang yang ditambahkan dengan bahan fosfor, sehingga bisa menyala setelah mendapat cahaya atau sa...

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 160000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ bacan doko gulau body glass tembus..dim 18-10-9...ring 8 titanium.hub.Riz..jl.kebayoran lama.dkt madrasah 1... Nomor telepon ✆ 08576326501 Pinrang, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Natural Black Garner (HQ) 6 Star - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 4, 2020 200000.00 Rp.

    Natural Black Garner (HQ) 6 Star ⭕ Back Garnet (HQ) 17x15x6mm Ring: Alloy + Chrome (7) Harga: Rp. 250.000,- (NEGO) COD: (Diutamakan) Stasiun Cawang, Stasiun Tebet Dan Lokasi Sekitar... Jakarta Selatan. # Mau kirim-kirim, Silahkan. Inshaa Allah AMANAH...

  • Cincin Akik Lafadz Allah 10 Dimensi : 23 X 13 X 7 Mm Ring Titanium
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 4, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Akik Lafadz Allah 10 ⭕ Cincin Akik Lafadz Allah 10 dimensi : 23 x 13 x 7 mm ring titanium Nomor telepon ✆ 08312855357 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 4, 2020 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren - Jakarta Timur
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 2, 2020 14400000.00 Rp.

    Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren ⭕ Jual cincin king safir dan ring emas putih dan 48 butir berlian Ex pemakaian pribadi Surat emas masih lengkap Buka harga 18jt nego Lok Taman Buaran Indah 1 Jaktim Video ready by WA Thx. Nomor telepo...

  • Sepasang Batu Bacan - Pemalang Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 2, 2020 800000.00 Rp.

    sepasang batu bacan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184075331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 1, 2020 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kualitas Super Cristal Glass,nego Tlp Sms/wa Siap Cod Tabanan-dps
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 28, 2020 4400000.00 Rp.

    bangsing kresnadana full kristal ⭕ kualitas super cristal glass,nego tlp sms/wa siap cod Tabanan-dps Nomor telepon ✆ 08184284462 Wajo, South Sulawesi

  • Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 28, 2020 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman B...

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Bacan ⭕ Cincin Batu Bacan Gulou Dim 18x17x10 mm Ring perak Bos Siap REKBER Nomor telepon ✆ 08982763634 Sinjai, South Sulawesi

  • Natural 1.58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 780000.00 Rp.

    Natural 1.58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Srilanka ⭕ GEM TYPE : Natural Spinel WEIGHT : 1,58 Carat SIZE : 7,66 x 6,60 x 3,92mm SHAPE : Oval COLOR : Red Orange CLARITY : VS ORIGIN : Sri Lanka TREATMENT : Unheated / Untreated Nomor telepon ✆ 0...

  • Batu Safir - Makassar Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 480000.00 Rp.

    batu safir ⭕ dijual 2 batu safir. pengikat nomor 7. keduanya star. Nomor telepon ✆ 08831890613 Wajo, South Sulawesi

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - - Oktober 26, 2020 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Piruw Persia Urat Merah + Perak Kode 13 - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 1040000.00 Rp.

    piruw persia urat merah + perak kode 13 ⭕ pirus urat merah dim 18*16*7 ring perak ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08553348312 North Luwu, South Sulawesi

  • Batu Akik Jombang - Jombang Kab.
    Perhiasan - - Oktober 24, 2020 400000.00 Rp.

    Batu akik jombang ⭕ Bartu akik yellow safir dll Lokasi jombang Nomor telepon ✆ 08892524943 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    Kalung Liontin Naruto Stainless Monel Silver ⭕ Kalung liontin ini berbahan Stainless Monel. Kalung liontin ini bebas perawatan , bisa di gunakan dalam keseharian Panjang kalung yang di berikan standart 45cm Artnel Surabaya. Nomor telepon ✆ 0814409550...

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Jual Ring Perak Blum Dipakaikan Permata - Banjar Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 320000.00 Rp.

    jual ring perak blum dipakaikan permata ⭕ Nomor telepon ✆ 02164979780 Pinrang, South Sulawesi

  • Black Opal Natural
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 12000000.00 Rp.

    Black Opal Natural ⭕ Black opal. Ambil 8 pcs (borongan) harga 800.000 (per pcs 100.000). Bisa nego Ambil satuan harga 120.000 Detail koleksi kami silahkan cek instagram kami : Waskitagemstone. Kami mengupload video jarong black opal tersebut dengan d...

  • Natural Lemon Quart 34.50 Cts ( 27x18x12mm ) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 760000.00 Rp.

    natural lemon quart 34.50 cts ( 27x18x12mm ) ⭕ cuma mau nawarin barang ... tidak asli uang kembali 100% Nomor telepon ✆ 08783137251 Wajo, South Sulawesi

  • Pirus Serat Perak - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 100000.00 Rp.

    Pirus serat perak ⭕ Ring milenium ukuran 8 barang mulus no cacat Nomor telepon ✆ 03908145614 East Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 720000.00 Rp.

    Bacan doko gulau kristal ⭕ Bahan kristal bacan doko gulau serat kaca 65 gram kepoin kaka langsung aj ke WA.... cod kisaran tanjung barat , lenteng agung... Nomor telepon ✆ 08886993306 Palopo, South Sulawesi

  • Cincin Batu Permata Sapphire Pecah Seribu + Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    Cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire ⭕ Dijual murah 2 cincin batu permata sapphire pecah seribu + blue sapphire tanpa memo harga : per-pcs 300rb nett (Habiskan stok) Batu permata 100% asli bukan sintetis/tiruan dan jaminan uang k...

  • Bacan Gulau Iketan Titanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan titanium ⭕ Bacan gulau iketan titanium,body glas tembus plong bebas dari penyakit dim 13,10,5 ukuran ring 19 harga minat cod depan perumahan Banjar Wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08783560441 Bar...

  • Lavender Tiongkok Like Blue Safir - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    Lavender tiongkok like blue safir ⭕ Big size.murah crystal.natural Nomor telepon ✆ 08214230402 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Oktober 15, 2020 200000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan Alloy ⭕ Bacan gulau. tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim lewat JNE pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08525228875...

  • Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 Gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Ber
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 68000.00 Rp.

    Natural 8.47ct Untreated Green Prasiolite Quartz Kecubung Daun Cutting ⭕ Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapa... Nomor telepon ✆ 0883953...

  • Natural Black Shafir Golden Star Dg Ring Perak 925 Hand Made Mewah&elegant Size 17,dim 13mmx13mm
    Perhiasan - - Oktober 13, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Black safir golden star+ring perak 925 hand made ⭕ Natural Black shafir golden star dg ring perak 925 hand made mewah&elegant size 17,dim 13mmx13mmx10mm,harga net no nego no cod no php order langsung a... Nomor telepon ✆ 08323368993 Barru, So...

  • Anggur Api Big Size - Bandung Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 160000.00 Rp.

    Anggur Api Big Size ⭕ Dijual batu anggur api origin way kanan lampung Big size diatas 3cm Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08876837058 Maros, South...

  • Dijual Batu Akik Non Mban - Jombang Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    Dijual batu akik non mban ⭕ Nomor telepon ✆ 08133794321 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Nego Bacan Doko Majiko Kristal, Luster Ajibb Jaminan Giwang Muter" Ring Perak Size 17 No Minus
    Perhiasan - - Oktober 13, 2020 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal luster top ⭕ Nego bacan doko majiko kristal, luster ajibb jaminan giwang muter ring perak size 17 No minus Nomor telepon ✆ 08958843763 Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Emas Antam 5 Gram - Depok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2252000.00 Rp.

    Emas Antam 5 gram ⭕ Emas Antam 5 gram harga 2.815.000 Emas Antam 10 gram harga 5.580.000 5 gram ada satu dan 10 gram ada dua. Minat Wa or Telp. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08944438792 Bulukumba, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)