24000.00 Rp. Kalung Impor Mutiara Tana Toraja

Published date: Agustus 13, 2021
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

Kalung Impor Mutiara


⭕ Kalung impor Mutiara


Nomor telepon ✆ 08779692144


Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Junder Motif Gunung Meletus - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 23, 2021 160000.00 Rp.

    natural junder motif gunung meletus ⭕ yuk bosku nie natural junjung derajat motif gunung meletus natural alam bagus buat sehari hari Nomor telepon ✆ 08555202926 Maybrat, West Papua

  • Natural Pirus Persia Urat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 23, 2021 520000.00 Rp.

    Natural Pirus Persia urat mas ⭕ Natural Pirus Persia urat mas ring perak siap dipinang Nomor telepon ✆ 03999451832 Sumedang, West Java

  • Gelang Mondial Baby Anti Step - Jepara Kab.
    Perhiasan - - September 23, 2021 20000.00 Rp.

    gelang mondial baby anti step ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam dan aman diPke tiap hari krn tidak bikin iritasi bahan monel bagus buat kesehtan lho dipercaya dapat menurunkan panas si kecil ready be...

  • Vivid Pink Sapphire (aye Clean) Blink Blink - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Vivid Pink Sapphire (aye clean) blink blink ⭕ Vivid Pink Sapphire (Unheated) dimensi 7.09x6.07x4.24 mm weight : 1.56 ct color : Purplish Pink Transparency : Transparent Comment : No indication of any treatment Origin : - Memo : GRI Lab warnanya vivid...

  • Apatite Opal Cat Eye - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 23, 2021 200000.00 Rp.

    Apatite Opal Cat Eye ⭕ Natural Opal / Apatite Cat Eye warna kuning madu, klep lumayan tajam, size cakep video via WA Dim : 15-11-7 ring aloy jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 02187176553 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Zamrud Zambia Natural Ring Perak - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 23, 2021 400000.00 Rp.

    zamrud zambia natural ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08952188187 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - September 23, 2021 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • Bacan Doko Kode D2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - September 23, 2021 120000.00 Rp.

    bacan doko kode D2 ⭕ Tinggal pake ajah juragan Ring titan uk 7-8 Dim 14,10,5mm Harga pas+ongkir udah murah banget Klo merasa kemahalan silakan coba beli bahan sendiri belum tentu jadi nya begini hahaha Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kofe saat bert...

  • Giok Buddha Maitreya Kecil Untuk Liontin - Semarang Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 28000.00 Rp.

    Giok buddha Maitreya kecil untuk liontin ⭕ Dijual giok Buddha maitryea/ julaihud kecil untuk liontin COD tembalang kirim via JNE Komunikasi via Whatsapp 082119131312 Nomor telepon ✆ 08873001085 Eastern Seram, Maluku

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Kendari Kota
    Perhiasan - Buton (South East Sulawesi) - September 22, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - - September 22, 2021 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Natural Pyrope Garnet 9.50crt, Super Red, Ring Perak Mikro Settings, K - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - September 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Natural Pyrope Garnet 9.50crt, Super Red, Ring Perak Mikro Settings, K ⭕ Nomor telepon ✆ 08157728967 West Lampung, Lampung

  • Syn Blue Star Sapphire Thailand - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Magetan (East Java) - September 22, 2021 520000.00 Rp.

    syn blue star sapphire thailand ⭕ syn blue star sapphire thailan ring perak handmade 15/16, minat chat Nomor telepon ✆ 08818908019 Magetan, East Java

  • Bacan Totol Mini - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - September 22, 2021 200000.00 Rp.

    Bacan totol mini ⭕ Kecil tapi mantap tanpak php Nomor telepon ✆ 08952172734 North Nias, North Sumatra

  • Gelang India 5 Warna - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 22, 2021 104000.00 Rp.

    Gelang india 5 warna ⭕ Gelang india 1 set isi 24-26. Bisa di pakai 12-13 pcs per tangan. Minat hanya sms/whatsapp, tidak bisa menerima telfon Nomor telepon ✆ 08583479338 Anambas Islands, Riau Islands

  • Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 22, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS2015 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/lun...

  • Blue Safir Jumbo Dan Akik Yaman - Mataram Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 480000.00 Rp.

    blue safir jumbo dan akik yaman ⭕ Bismillahirrohmanirrohim mw jual kokeksi batu akik yaman dan blue safir barang super harga terjangkau. ring perak 10 gram.! yg minat merapat Nomor telepon ✆ 08961285903 Tuban, East Java

  • Xuping 250.000 - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 200000.00 Rp.

    xuping 250.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169123703 Pasuruan, East Java

  • Pandan Lumut Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Pandan Lumut kristal ⭕ Pandan Lumut dari kapas putih Matang di jari pakaian 13 tahun No sule Ring alpakha Air kuning karena kena keringat No treatment Dim 32 x 14 x 13 est. Nomor telepon ✆ 08151120359 Jombang, East Java

  • Batu Akik Bulu Merak - Lamongan Kab.
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    Batu akik bulu merak ⭕ Nomor telepon ✆ 08156122020 Pemalang, Central Java

  • Kalung Giok Asli 1000% - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 120000.00 Rp.

    kalung giok asli 1000% ⭕ giok asli 1000% yg banyak manfaatnya Nomor telepon ✆ 08866576894 Lingga, Riau Islands

  • Natural Crystal Quartz - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 100000.00 Rp.

    Natural Crystal Quartz ⭕ Dijual Batuan Natural Crystal Quartz ukuran : 30x10x8mm warna: putih bening transparan model: tugu pendant berat : 25 ctz NOTE: Asli Batu Natural bukan kaca. Nomor telepon ✆ 08327378129 Sukabumi, West Java

  • Pirus Persia Biru Natural - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - - September 22, 2021 400000.00 Rp.

    Pirus Persia Biru Natural ⭕ Ring no 18/19 Alpaka ukir. Nomor telepon ✆ 08815957139 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Anggur Lavender - Ungu Tinta Soft, Kantoran, Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 22, 2021 120000.00 Rp.

    anggur lavender - ungu tinta soft, kantoran, kristal ⭕ anggur lavender - ungu tinta soft, kantoran, kristal ukuran batu est : 1.2 x 1.2 x 0.8 cm ring titanium size 7 price 150 ribu ( nego ) kristal, body glass, warna ungu tinta, tembus cahaya, natura...

  • Batu Hijau Garut Selasih - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    batu hijau garut selasih ⭕ batu akik hijau garut kristal..natural origin bungbulang garut material darson totol selasih.. dim kantoran dim 16 ring 7 germanium super manis simpel mewah nego aluuusss sopan. wa redi iklan tayang barang masih ada Nomor t...

  • Batu Green Chalcedony Natural Ijo Garut Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    batu green chalcedony natural ijo garut kristal ⭕ dim 18*14*8mm est koleksi pribadi barang lawas, harga 350rb net fo via pos lokasi COD bogor kab sekitarnya, minat? hub nol89638267737 thx . Nomor telepon ✆ 08213447571 Kuantan Singingi, Riau

  • Bacan Doko Kode D1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Aceh (Aceh) - September 22, 2021 120000.00 Rp.

    bacan doko kode D1 ⭕ Silakan tinggal pake Batu plong body glas harga murah Ring titan uk 7-8 Dim 17,12,6mm Harga pas+ongkir Klo merasa kemahalan silakan beli bahan sendiri belum tentu jadi nya begini hahaha Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kode saat...

  • Kalung Batu Dari Martapura Banjarmasin 100% Asli - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 22, 2021 20000.00 Rp.

    kalung batu dari martapura banjarmasin 100% asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08193786185 Nias, North Sumatra

  • Gelang Jurai Gold Kode YC008 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 22, 2021 28800.00 Rp.

    Gelang Jurai Gold kode YC008 ⭕ Gelang Jurai Gold kode YC008 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon UKURAN PANJANG GELANG : 18 CM UKURAN LEBAR GELANG : 2 MM Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan ser...

  • Natural Anggur Serat Kura HQ - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 22, 2021 120000.00 Rp.

    Natural Anggur Serat Kura HQ ⭕ Anggur Serat Kura HQ 23x16x4mm Ring Alloy + Chrome Size (18) Harga Rp. 150.000,- (NETT) Mulus, Klimis, Bergiwang! Minat?? Hubungi Segera!! COD: (Diutamakan) Stasiun Cawang, Stasiun Tebet Dan Lokasi Sekitar... Jakarta Se...

  • Cincin Kawin Nikah Simple Spesial - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 384000.00 Rp.

    cincin kawin nikah simple spesial ⭕ Perkenalkan kami pengrajin cincin kawin dan cincin tunangan, mengerjakan pembuatan cincin kawin dan cincin tunangan dgn bahan emas, perak dan palladium. Harga diatas sudah mendapatkan 2 cincin (sepasang/couple} KAT...

  • Jual Kalung Batu Giok - Depok Kota
    Perhiasan - Pahuwato (Gorontalo) - September 21, 2021 200000.00 Rp.

    jual kalung batu giok ⭕ batu giok gatau giok apaan. harga juga gatau.yg mau bisa chat atau via line hrga rekomendasi dri kalian. line: christupan Nomor telepon ✆ 08275570706 Pahuwato, Gorontalo

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

  • Jual Batu Ruby,black Jack,giok Aceh - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - September 21, 2021 960000.00 Rp.

    jual batu ruby,black jack,giok aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08593791546 Kendari, South East Sulawesi

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Batu Akik Koleksi Sendiri - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 80000.00 Rp.

    Batu akik koleksi sendiri ⭕ Harga minimal 100.000-500.000 minat telpon atau wa aja !! nego cincai !! Nomor telepon ✆ 08585287855 Makassar, South Sulawesi

  • Ruby Star Burma Natural NTE - Banyumas Kab.
    Perhiasan - - September 21, 2021 9600000.00 Rp.

    Ruby Star Burma Natural NTE ⭕ Ruby Star BURMA Natural Weight : 10. 25 ct Origin : Burma Color : Deep Pinkish Red/ Similar Pigeon Blood Tranparant. Ngristal. Natural NTE / Unheated / Untreated Star Tajam/ Mayung . Setajam Silet Istimewa. Mulus. No ret...

  • Kalung Set Dari Banjarmasin Martapura Asli 100% - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 21, 2021 28000.00 Rp.

    kalung set dari banjarmasin martapura asli 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08215775571 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pirus Antik Big Size - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 160000.00 Rp.

    Pirus antik big size ⭕ Pirus Antik Size 30 x 20 x 9 200 rb ajah Lokasi jatibening bekasi Nomor telepon ✆ 08833565952 Aceh Besar, Aceh

  • St. Dupont Type Ligne 2 Artikel 16201 Lapis Emas 18 K - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 21, 2021 3600000.00 Rp.

    St. Dupont Type Ligne 2 Artikel 16201 lapis emas 18 k ⭕ St. Dupont Type Ligne 2 Artikel 16201 lapis emas 18 k Nomor telepon ✆ 02169289643 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pirus Persia Biru Lawas Jenong Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 360000.00 Rp.

    Pirus persia biru lawas jenong ring perak ⭕ Pirus persia biru mumbul ring perak pesanan Nomor telepon ✆ 08983618313 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Alexandrite Asli Bisa Berubah Warna Hijau Kuning Dan Ungu - Jakarta Utara
    Perhiasan - - September 21, 2021 4000000.00 Rp.

    jual alexandrite asli bisa berubah warna hijau kuning dan ungu ⭕ alexandrite bisa berubah warna hijau kuning dan ungu. cocok untuk perhiasan wanita, Nomor telepon ✆ 08573184282 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Liontin Bigsize Pancawarna Sosok Org Berjenggot - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 600000.00 Rp.

    jual liontin bigsize pancawarna sosok org berjenggot ⭕ Nomor telepon ✆ 08894818631 Jombang, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - September 21, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Cincin Berlian,0,15.mas Putih - Jakarta Barat
    Perhiasan - Kuningan (West Java) - September 21, 2021 2800000.00 Rp.

    cincin berlian,0,15.mas putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08859797879 Kuningan, West Java

  • Jual Murah Batu Akik Serat Emas Asli Dari Gunung Sinai Israel - Jakarta Utara
    Perhiasan - - September 21, 2021 120000.00 Rp.

    jual murah batu akik serat emas asli dari gunung sinai israel ⭕ Nomor telepon ✆ 08771956549 West Tulang Bawang, Lampung

  • Gelang Nagasari Asli Cirebon - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 21, 2021 680000.00 Rp.

    Gelang Nagasari Asli Cirebon ⭕ Assalamualaikum Gelang kayu Nagasari asli Cirebon yang hanya tumbuh d makam Sunan Gunung Jati kondisi Istimewa karena simpanan aj, uniknya setiap seratnya menurut saya menyerupai lafaz Allah silakan liat foto,, bagi yg ...

  • Cincin Naga Stainlees Titanium 316L - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 21, 2021 68000.00 Rp.

    cincin naga Stainlees Titanium 316L ⭕ Salam, Monggo juragan yang lg cari model cincin tengkorak, banyak ragam model yg kami punya ±300 model. - Semua produk cincin tengkorak kami berbahan stainless titanium 316L. - Tidak karat/tidak lentur/tidak lunt...

  • Liontin Batu Nukleus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - September 21, 2021 800000.00 Rp.

    Liontin Batu Nukleus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587803749 Salatiga, Central Java

  • Smoky,citrine Amethys Origin Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintan (Riau Islands) - September 21, 2021 120000.00 Rp.

    smoky,citrine amethys origin kalimantan ⭕ natural smoky quartz citrine quartz amwthys muda origin kalimantan dim 16mm sampai 19mm ring silver hk size 789 hrg satuan 150rb kalo borong smuanya hrg nego minat langsung tlp sms wa di profil cod area surab...

  • Cincin Kawin Perak Pasangan Handmade - Pangkal Pinang Kota
    Perhiasan - Manado (North Sulawesi) - September 21, 2021 288000.00 Rp.

    cincin kawin perak pasangan handmade ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin. Harga mulai 200rb single/ 360rb sepasang Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau ...

  • Lavender + Iketan Titanium #AmazingSeller - Depok Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 280000.00 Rp.

    Lavender + iketan titanium #AmazingSeller ⭕ batu lavender sudah di ikat dengan ikatan titanium ring 18 WA o8159511393 Nomor telepon ✆ 08219131348 Mamberamo Jaya, Papua

  • Yang Suka Dengan Pirus Monggo??!sinyal Wani??!murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2021 160000.00 Rp.

    yang suka dengan pirus monggo??!sinyal wani??!murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08124174390 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Natural Bahan Bacan Palamea, Siap Gospol, Bodyglas, Kwalias Josss - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Bahan Bacan Palamea, Siap Gospol, bodyglas, kwalias Josss ⭕ Natural Bahan Bacan Palamea jaminan semi bodyglas, no gambling, jaminan siap gospol... harga sesuai kwalitas gaan NO COD Siap rekber di //shopee.co.id/ gunmotekar1. no minus kronis t...

  • Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Runt - Badung Kab.
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - September 21, 2021 5200000.00 Rp.

    Windusara Motif Pulau Bali (Bi color Mogok Star Runt ⭕ FOR SALE... Windusara Motif Pulau Bali (Bi Color Mogok Star Ruby) Spesifikasi : - Weight : 4 ct. Est. - Size : 9 x 8 x 4 mm. Est. - Shape : Oval Cabochon - Color : Red - White - Treatment : Heate...

  • Natural Black Garner (HQ) 6 Star - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 20, 2021 200000.00 Rp.

    Natural Black Garner (HQ) 6 Star ⭕ Back Garnet (HQ) 17x15x6mm Ring: Alloy + Chrome (7) Harga: Rp. 250.000,- (NEGO) COD: (Diutamakan) Stasiun Cawang, Stasiun Tebet Dan Lokasi Sekitar... Jakarta Selatan. # Mau kirim-kirim, Silahkan. Inshaa Allah AMANAH...

  • Gelang Giok Asli - Badung Kab.
    Perhiasan - - September 20, 2021 200000.00 Rp.

    gelang giok asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08839071703 Sarmi, Papua

  • Ruby Tanzania Pigeon Blood Belang - Semarang Kota
    Perhiasan - - September 20, 2021 1200000.00 Rp.

    ruby tanzania pigeon blood belang ⭕ Nomor telepon ✆ 08193288855 Gresik, East Java

  • Jual Cincin White Sapheer (safir Putih) Star 6 - Bogor Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - September 20, 2021 720000.00 Rp.

    jual cincin white sapheer (safir putih) star 6 ⭕ batu safir putih dengan 6 star yg tajam dan jelas antik Nomor telepon ✆ 08112544780 Ternate, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)