104000.00 Rp. Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota Sarmi

Published date: Agustus 13, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller


⭕ Real Picture
Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 gold

Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di
Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, dekat dari patronas / singapore station.
Nama Toko: GS Gretha Shop
Line: gsgrethashop3

Hubungi kontak kami atau via WhatasApp. Gunakan fitur chat di untuk bertanya kepada kami atau langsung datang ke toko kami.
Termakasih


Nomor telepon ✆ 02171943647

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Langka Gambar Naga - Bekasi Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - September 24, 2021 800000.00 Rp.

    cincin langka gambar naga ⭕ cincin langka gambar naga.. lagi butuh uang gan, nego bisa sampai cincai, cod sekitaran bulak kapal, Bekasi Timur.. thanx .. Nomor telepon ✆ 08558667809 Boven Digoel, Papua

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - September 21, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - September 20, 2021 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • Natural Pirus Persia Urat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 20, 2021 720000.00 Rp.

    Natural Pirus Persia urat mas ⭕ Natural Pirus Persia urat mas ring perak 925 pesanan dim 18 siap dipinang Nomor telepon ✆ 08143968466 Nduga, Papua

  • Lukisan Benang Emas Bekas - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 20, 2021 1200000.00 Rp.

    lukisan benang emas bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08773580656 Nabire, Papua

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 19, 2021 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • Batu Combong Dapur Anak Panah - Bandung Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - September 19, 2021 7920000.00 Rp.

    batu combong dapur anak panah ⭕ batu combong dapur ank mata panah kegunaan untuk mewujudkan keinginan yg Lagi di tuju/inginkn.!!! tujuan bt jabatan//karir//bisnis biar cepat gol Nomor telepon ✆ 08138347704 Bintang Mountains, Papua

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 16, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 13, 2021 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - September 13, 2021 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 13, 2021 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Batu Motif Naga - Langkat Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 11, 2021 20000000.00 Rp.

    Batu motif Naga ⭕ Bisa BT/TT dengan kendaraan bermotor asal cocok dan sesuai mahar. minat hub nol8dua1 enam7tiga1 satu1dua9. Nomor telepon ✆ 02139535952 Nduga, Papua

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 11, 2021 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - September 10, 2021 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo ⭕ Natural Heliodor Beryl Meja Lebar dilengkapi dengan Memo Cakep banget Termasuk batu permata yg cukup lengkap Nomor telepon ✆ 08524635931 Nduga, Papua

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - - September 8, 2021 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Bacan Doko Ring Perak 925 Ukir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - September 8, 2021 440000.00 Rp.

    bacan doko ring perak 925 ukir ⭕ ukuran batu 17 x 13 x 7 mm ring perak 925 ukir Batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+s...

  • Cincin Perak Motif Ukiran Patra Bali Batu Turquoise 100339 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - September 7, 2021 480000.00 Rp.

    Cincin perak motif ukiran patra bali batu turquoise 100339 ⭕ Cincin perak motif ukiran patra bali batu turquoise dimensi : 22x18x4 mm dimensi batu : 18x12 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Desi...

  • Bacan Doko Kantoran Elegant - Depok Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - September 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan doko kantoran elegant ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko size kantoran elegant Dim 15x12x6,5 ring perak tebal design mewah elegant Keterangan batu bebas dr segala penyakit serat aluus sdh begiwang luster air koclak ng ada crack ng ada kapura...

  • Jual Panca Warna Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - September 7, 2021 80000.00 Rp.

    jual panca warna garut ⭕ Jual cepag aja 100 ambil buat keduan nya, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08327577456 Puncak, Papua

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 7, 2021 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original - Jakarta Utara
    Perhiasan - - September 6, 2021 320000.00 Rp.

    [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original ⭕ READY STOCK! Daniel Wellington Classic Cuff Large and Small in Rose Gold or Silver . . Price : IDR. 400.000,- . . - Kelengkapan full set hingga akar-akarnya (Box, owner guides, kartu ga...

  • Circle Gold Earrings - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - September 6, 2021 20000.00 Rp.

    Circle Gold Earrings ⭕ Bahan : Alloy Warna : Gold Panjang : 8 cm Lebar : 4,5 cm Harga belum termasuk ongkos kirim Koleksi lain kunjungi website kami : gallerykulo.com Nomor telepon ✆ 08782511733 Jayawijaya, Papua

  • Cincin Single Pria Fashion Oriental Desain #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - September 5, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria Fashion Oriental Desain #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single pria gold desain oriental untuk anniversary dan fashion kantoran tersedia size 7-10 pria Langsung datang ke toko kami Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dek...

  • Jual Batu Indogres Am Cempka Sirup Murah Merah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - September 5, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual batu indogres am cempka sirup murah merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839268756 Waropen, Papua

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS131) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS131) +Memo ⭕ Kode : LS131 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.31 carats Dimensi : 9.91 x 7.77 x 4.75 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Greenish white Clarity : Transparent Luster : Cat Eye ...

  • Batu Bulu Macan Lumajang - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    batu bulu macan lumajang ⭕ batu bulu macan asli lumajang. dim 13x9x3,5 Nomor telepon ✆ 08952081482 Puncak Jaya, Papua

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - September 4, 2021 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Jual Batu Permata Cat Eye - Jakarta Barat
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - September 3, 2021 160000.00 Rp.

    Jual batu permata cat eye ⭕ Kondisi baru. Lokasi COD di Duri Kosambi Cengkareng Jakarta Barat dan Melayani Pengiriman via JNE,TIKI dan POS Telp/WA : 083807490454 Nomor telepon ✆ 08896883226 Biak Numfor, Papua

  • Anting Jalar Kode YC016 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - September 3, 2021 25600.00 Rp.

    Anting Jalar kode YC016 ⭕ Anting Jalar kode YC016 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus 2...

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - September 2, 2021 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - September 2, 2021 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

  • Undangan Pernikahan Full Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - September 2, 2021 1540.00 Rp.

    undangan pernikahan Full warna ⭕ Cetak full warna softcover Kertas ivory Ukuran terlipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm TANPA laminasi doff /glossy Rp 1925 untuk order 1000pcs Rp 2000 untuk order 700pcs Rp 2150 untuk order 500pcs Rp 3500 untuk o...

  • Jual Natural Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - September 1, 2021 960000.00 Rp.

    jual natural ruby ⭕ barang muluss asli natural ruby Nomor telepon ✆ 08569971120 Puncak, Papua

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - September 1, 2021 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - September 1, 2021 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Agustus 31, 2021 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Kalung Besi Putih Model Biji Lada - Makassar Kota
    Perhiasan - - Agustus 31, 2021 64000.00 Rp.

    Kalung Besi Putih Model Biji Lada ⭕ Kalung Besi Putih Model Biji Lada. Asli dari Ternate Pulau Morotai, Stock cuman dikit. Minat., Nomor telepon ✆ 08853108975 Asmat, Papua

  • Cincin Campuran Mumer - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Agustus 31, 2021 20000.00 Rp.

    cincin campuran mumer ⭕ Silahkan juragan cincin nya untk koleksi atw d jual lg, harga di ats harga per pcs nya y dan udh nett, cod seputaran tabanan Nomor telepon ✆ 08275916726 Nduga, Papua

  • Idocrase Polos Kaca - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Agustus 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Idocrase Polos Kaca ⭕ yuk mari mampir yang suka barang ginian om... Nomor telepon ✆ 08539611664 Mappi, Papua

  • Kalung Perak 925 Super Murah - Semarang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Agustus 30, 2021 360000.00 Rp.

    Kalung perak 925 super murah ⭕ Bahan perak 925, berat 50 gr up, termasuk perak lama, kondisi rantai ada bbrapa matarantai yg retak Nomor telepon ✆ 08862560376 Mappi, Papua

  • Zamrud Zambia Warna Top Serat Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Agustus 29, 2021 280000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna top serat unik ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu ngristal joss Berserat istimewa Warna istimewa banget Batu utuh Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 039951...

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 28, 2021 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Perhiasan Gina - Ciamis Kab.
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Agustus 28, 2021 799999.20 Rp.

    Jual Perhiasan Gina ⭕ Jual Perhiasan Emas dengan harga murah Nomor telepon ✆ 03906507922 Keerom, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 27, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Jual Permata Blue Safir Srilanka Ring Perak 925 Kondisi Baru Buat Yg Serius
    Perhiasan - - Agustus 26, 2021 4000000.00 Rp.

    jual safir srilanka ⭕ jual permata blue safir srilanka ring perak 925 kondisi baru buat yg serius Nomor telepon ✆ 08867450850 Jayapura, Papua

  • Bahan : Perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : Jl.raya Singapadu No.888 (1
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 25, 2021 200000.00 Rp.

    cincin perak + bonus pembersih perak 166 ⭕ Bahan : perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : jl.raya singapadu no.888 (100meter sebelah timu... Nomor telepon ✆ 08788882088 Central Mamberamo, Papua

  • Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso No 439 C Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Agustus 25, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso no 439 C Medan ⭕ Cincin pasangan valentine tipe45 Anniversary, tunangan, fashion dan lainnya. Terbuat dari bahan titanium, desain yg unik dan keunggulan terbaik. Tersedia ukuran/size 5,6,7 wanita dan 7,...

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Agustus 25, 2021 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 25, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller ⭕ Cincin pasangan blue sea dengan permata zirconia dan bahan titanium asli. Keunggulan : - tidak berkarat - tidak hitam - tidak pudar - tidak menimbulkan alergi Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Alamat : Jal...

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 25, 2021 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Natural Idocrase Aceh Bio Solar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Agustus 25, 2021 100000.00 Rp.

    Natural Idocrase Aceh Bio Solar ⭕ Natural Idocrase Bio Solar Aceh Body Kristal, kinclong, giwang super, mulus size kantoran, cocok buat yg tak suka besar video via WA ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08786438089 Yahuki...

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Agustus 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Agustus 24, 2021 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Agustus 23, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE - Depok Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE ⭕ 100% Natural Black Sapphire BIG berat : 334cts dimensi : 40 x 34 x 20mm Est Nomor telepon ✆ 08318296002 Lanny Jaya, Papua

  • Bros Rhodium Mutiara Lombok 3 - Mataram Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 22, 2021 300000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara lombok 3 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)