4000.00 Rp. Gelang Manik Pink - Agam Kab. Palangkaraya

Published date: Agustus 17, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

gelang manik pink


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08272344754

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Couple Anti Karat , Luntur Dan Alergi - Palembang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 3, 2022 60000.00 Rp.

    cincin couple anti karat , luntur dan alergi ⭕ pin 5ad9018c tanpa luntur , karat dan alergi .. masih banyak lagi bentuk dan modelnya .. harga tercantum sudah harga sepasang .. untuk warna gold cuma beda (lima ribu rupiah) bisa cod , ketemuan dan diki...

  • 1.29cts HQ Natural Tourmaline - Jakarta Utara
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 3, 2022 160000.00 Rp.

    1.29cts HQ Natural Tourmaline ⭕ Natural Tourmaline Color : Yellowish - green Weight : 1.29 ct Dimension : 8.32 x 6.04 x 3.72 mm (est) Shape : Oval Cut : Mixed brilliant Comment : None - treatment not detectable. Deskripsi batu : HQ, Warna bagus, Mulu...

  • Bacan Doko Imut Pedes - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 1, 2022 640000.00 Rp.

    bacan doko imut pedes ⭕ bacan doko imut pedas warna sebenarnya lebih pedas uk est. 12x5x4 mm ring perak uk 18. cod surabaya malang aktif WA dan bbm 54F74A84 Nomor telepon ✆ 08813117499 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cincin Sisik Naga Urat Rapat HQ - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Cincin sisik naga urat rapat HQ ⭕ Silahkan gan cincin sisik naga Enrekang urat rapat dan ada campuran tembaga nya, dengan ring titanium size 17 Cod seputaran Tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08987575779 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2022 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Pirus Persia Hijau Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    pirus persia hijau lawas ⭕ natural pirus persia hijau lawas dim 18mmx12mmx5mm ring 9 perak lawas net dan tdak cod selain d sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelumnya Nomor telepon ✆ 08775171682 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Bluish Solid HQ - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Bacan doko bluish solid HQ ⭕ Dim 21x16x9 Ring perak chrome swasa Bebas penyakit,no kapur,warna top kental bluish green Serat aduhay sutra lembut Yg pasti no treatment Minat langsung wa aja bosku Nomor telepon ✆ 08546096309 Sukamara, Central Kalimanta...

  • Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - September 27, 2022 56000.00 Rp.

    Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita hitam anti karat. Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat...

  • Anting Wanita A23997 - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - September 25, 2022 56000.00 Rp.

    anting wanita a23997 ⭕ Color : black Size : 11*3cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08864852658 Katingan, Central Kalimantan

  • Logammulia 2gram - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 24, 2022 1037600.00 Rp.

    logammulia 2gram ⭕ Details : Logam Mulia Antam Pecahan : 2 Gr Berkadar : 99,99 % bersertifikat Antam Di jamin emas murni asli dan bersertifikat Antam . Jika produk kami terbukti palsu dengan disertai bukti dari lab , dengan senang hati kami bersedia ...

  • CRM-015: Ruby 15x13mm Pd Cincin Perak 14.25gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    CRM-015: Ruby 15x13mm pd Cincin Perak 14.25gr ⭕ Kode: CRM-015 Batu utama: 1 pcs Natural Red Ruby (Ruby Merah Alami) Clarity batu utama: Translucent (ada bercak warna kuning dalam batu) Dimensi batu utama: 15×13 mm Asal batu utama: Mozambique Batu Tam...

  • Batu Bacan Gulao Polos - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 23, 2022 2400000.00 Rp.

    batu bacan gulao polos ⭕ cincin batu bacan gulao polos,serat haluuus tanpa penyakit,dim 16.12.9 ring dari perak handmade micro cetting,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08171061753 Sukamara, Central Kalimantan

  • Gelang Tasbih33 Kayu Kokka Kaukah Model Marjan (lingkaran Besar) - Cimahi Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 23, 2022 24000.00 Rp.

    Gelang Tasbih33 kayu kokka kaukah model marjan (lingkaran besar) ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang kokka model marjan (lingkaran tangan besar) Tersedia berbagai model gelang kokka kesehatan Dijamin asli terbuat dari buah kokka...

  • Gelang Handmade Batu Ethnic Murmer. Kualitas Oke. Cocok Dipakai Santai. Bikin Penampilan Makin Kece
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - September 22, 2022 68000.00 Rp.

    gelang batu handmade berkualitas 151 ⭕ gelang handmade batu ethnic murmer. kualitas oke. cocok dipakai santai. bikin penampilan makin kece dengan gelang dr kami no cod. via jne... Nomor telepon ✆ 08893887199 North Barito, Central Kalimantan

  • Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 22, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin Passangan ini bentuk love dari desain warna bagian luar dan terdapat juga beberapa huruf di bagian luar. Kondisi cincin seperti di gambar ini yang kami tayangkan. Ters...

  • Cincin Couple Batu Black Safir Star - Bekasi Kota
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    cincin couple batu black safir star ⭕ cincin couple batu black safir ster.ring perak 925 mikrosetting. Nomor telepon ✆ 08965235086 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Natural Lablador - Sleman Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Natural Lablador ⭕ Natural Lablador Ring size 8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08382725989 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Natural Kecubung Ungu - Semarang Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 20, 2022 280000.00 Rp.

    natural kecubung ungu ⭕ motif unik serat junjung derajat ring 9 perak kombinasi dim 12*10*6 lokasi krapyak Kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 02165345235 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Black Opal Banten Ring Perak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 20, 2022 879200.00 Rp.

    black opal banten ring perak ⭕ black opal T.O.P origin banten indonesia dimensi 14x10x5mm ring perak size 18 harga nego santai req video via whatsapp selama iklan masih ada barang pun masih ada. Nomor telepon ✆ 03164876480 East Kotawaringin, Central ...

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 20, 2022 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - September 20, 2022 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • Natural Emerald Beryl / Zamrud - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    natural emerald beryl / zamrud ⭕ natural zamrud dimensi 9x7x4 mm ring perak ukuran 17 harga 350rb cod condet,cililitan,ps.rebo,bisa juga di stasiun bojong gede sampai stasiun ps.minggu.garansi natural. Nomor telepon ✆ 08991096771 West Kotawaringin, C...

  • Natural Yellow Diamond Banjar (code RB7745) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 19, 2022 600000.00 Rp.

    Natural yellow diamond Banjar (code RB7745) ⭕ Dim 3.97 mm est berat 0.38 crt warna kuning original Banjar cutt manual order via rekber di BL dan toped tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di...

  • Pirus Persia Biru Porselen Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    Pirus persia biru porselen lawasan ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan ring alpaka dimensi ada di foto. Nomor telepon ✆ 08969846974 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bandul Giok Bulat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 17, 2022 160000.00 Rp.

    bandul giok bulat ⭕ harga Nego.. pengiriman langsung bayar ditempat untuk jakarta pusat dan sekitar nya dan luar jakarta via JNE Nomor telepon ✆ 08239216462 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - September 17, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin tunangan warna silver bahan titanium antinkarat dan tidak pudar. Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus ko...

  • Bacan Doko Majiko Plong Dim 15mm Est Ring CL 18 Minat Hub No Hp Profile Sby Utara...siap Cod.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - September 17, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan doko crystal ⭕ Bacan doko majiko plong dim 15mm est ring CL 18 minat hub no hp profile sby utara...siap cod. Nomor telepon ✆ 08515170424 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ring Perak 925 Kondisi Baru
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 17, 2022 6400000.00 Rp.

    jual batu ruby burma 29 ⭕ ring perak 925 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08964506797 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Natural Pirus Est. Persia - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 17, 2022 1400000.00 Rp.

    natural pirus est. persia ⭕ natural pirus estimasi persia diameter 16 up & 19 up, ring perak ukuran 7 & 8 Nomor telepon ✆ 08772963788 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - September 16, 2022 1920000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo ⭕ Code : FO2846 Nama : Natural Fire Opal Est Origin : Wonogiri, Jawa Tengah Berat : 8.78 Carats Dimensi : 17.52 x 13.75 x 8.64 mm Bentuk : Oval Buff Top Warna : Yellowish Orange Clarity : Transparent Luster :...

  • Batu Pandan Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Batu pandan combong ⭕ Batu pandan combong, ring tembaga cor,no cod minat datang aja tangerang,pasar lama Nomor telepon ✆ 08529807983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 16, 2022 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kalung Batu Panca Warna - Batubara Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - September 16, 2022 28000.00 Rp.

    kalung batu panca warna ⭕ stenless stell no karat Nomor telepon ✆ 08957432757 North Barito, Central Kalimantan

  • Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 16, 2022 1440000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo ⭕ Kode : SB2748 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 6.27 carats Dimensi : 10.61 x 8.15 x 6.67 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment...

  • Natural Zambrut Kalimantan. - Agam Kab.
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 15, 2022 100000.00 Rp.

    natural zambrut kalimantan. ⭕ natural zambrut kalimantan. rata rata hrg125 rb. tinggal pilih. stock ada banyak. cod atau kirim semua oke. kirim via jne. minat hub no hp sy. Nomor telepon ✆ 08185584415 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ps2 Kaset, Klengkapan, Kotak, Kset 20bji+tmptny N Memo 8mb - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2022 320000.00 Rp.

    ps2 kaset, klengkapan, kotak, kset 20bji+tmptny n memo 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08851368294 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Hitam Untuk Fashion Dan Kado Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - September 15, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Hitam Untuk Fashion dan Kado Anniversary #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Hitam Untuk Fashion dan Kado Anniversary Terbuat dari bahan titanium anti karat, model ini tersedia size 5-8 hitam dan 7-10 hitam Keunggulan produk ini tdak berkarat...

  • Cincin Kawin Palladium 75% Dan Emas Putih 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 14, 2022 4096000.00 Rp.

    cincin kawin palladium 75% dan emas putih 50% ⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : Palladium 75% dan emas putih 50% • Berat masing2 : +- 4/5gram • Berat sepasang : +- 9gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada ...

  • Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 14, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS2015 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/lun...

  • Kalung Batu Akik Tembus Sudah Kristal - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - September 14, 2022 1000000.00 Rp.

    kalung batu akik tembus sudah kristal ⭕ dijual santai batu akik asli giok bagus antik.tembus untuk jelasnya bisa dilihat lihat dulu aja kontak 0881 dua dua tujuh tujuh delapan satu lima Nomor telepon ✆ 08338101020 Katingan, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - September 14, 2022 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • Mirah Kecubung Safir Ceylon Ster Tajam - Klungkung Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - September 14, 2022 600000.00 Rp.

    mirah kecubung safir ceylon ster tajam ⭕ mirah kecubung safir ceylon. ster tajam gan. cangkok perak handmade tebal. jual murah aj gan. cek video via wa yaa gan. siap cod gan. Nomor telepon ✆ 08864938968 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cincin Kecubung Wulung
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 14, 2022 275000000.00 Rp.

    Cincin Kecubung Wulung ⭕ Cincin Kecubung Teh Wulung Uk. 17x13x8 mm Ring Germanium Uk. 18 Natural Agate Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified Member, sudah ada pengecekan alamat dr COD daerah Surabaya Timur dan Pusat HARGA PAS T...

  • Gelang Kroncong Lapis Emas - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - September 12, 2022 152000.00 Rp.

    Gelang kroncong lapis emas ⭕ Gelang kroncong lapis emas 1set isi 3 Model mas 24 karat Ada 2 motif polos sama motif Bisa di sepuh lagi Lumayanlah.. buat pergi2 pesta Alamat: Counter RIZKY Lantai 1 samping lift Pasar bawah Pekanbaru Riau Nomor telepon ...

  • Idocrase Lumut Sungai Dareh - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 12, 2022 6800000.00 Rp.

    idocrase lumut sungai dareh ⭕ berat kurang lebih 1 kg Nomor telepon ✆ 08861777219 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • White Chalcedony (kilang Air) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - September 12, 2022 180000.00 Rp.

    white chalcedony (kilang air) ⭕ Bismillah,, boleh bos klo minat,,langsung aj,, White chalcedony Dimensi: 29*19*10 mm Ring rhodium size 7 (Ada ruang kosong d tengah batu) garansi natural 100%, silahkan retur jika terbukti bukan natural/sintetic/glass/...

  • Pirus Lawas Madina - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    pirus lawas madina ⭕ lawas jadul natural ring 8 monel steinles dim 28mmx14mmx5mm tdak cod selain di sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sblm nya Nomor telepon ✆ 08171718345 Katingan, Central Kalimantan

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - September 11, 2022 480000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ natural blue chalcedony aceh. mantap. Nomor telepon ✆ 08275804583 Kapuas, Central Kalimantan

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - September 11, 2022 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 3 warna Origin Tanzania Jarang ada warna jelas perbedaannya 2,6 cts Memo big lab Nomor telepon ✆ 08129773348 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bulu Macan Putih Wonosobo - Semarang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - September 10, 2022 240000.00 Rp.

    Bulu macan putih wonosobo ⭕ Batu bulu macan putih atau batu sekar tanjung Ori Wonosobo bulu.goyang 3D, Natural, size jumbo, siap pakai Cod ok selebihnya kirim via pos Express Nomor telepon ✆ 08112857647 Lamandau, Central Kalimantan

  • Batu Akik Blue Bunglon Erigin Tourqies + Akik Sungai Dareh - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - September 10, 2022 520000.00 Rp.

    batu akik blue bunglon erigin tourqies + akik sungai dareh ⭕ Lelang batu permata akik blue bunglon origin tourqies dim 29 mli x 20 mli ring titanium & akik sungai dareh dim 28 mli x 20 mli non ring ,,, yang minat cepat hubungi di nope,,,. barang asli...

  • Idocrase Lumut Aceh Top Kristal Bergiwang - Langsa Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Idocrase Lumut Aceh Top Kristal Bergiwang ⭕ 1pcs Idocrase Lumut Aceh Top Kristal dan giwang Dim 22x15x10 Ring Perak Murni Tempahan Selebihnya Liat Foto Aja No Minus Minat Hubungi Stok Cuma ada 1 aja sapa cepat Dia Dapat Nomor telepon ✆ 08778136809 Su...

  • Bacan Doko Majiko Vs Gulau Bacok - Jakarta Pusat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2022 120000.00 Rp.

    bacan doko majiko vs gulau bacok ⭕ bacan doko majiko vs gulau bacok, dim 13an,, ring titanium,, khusus hrga oleng aja nih, 150rb net 2pcs,,, no minus,, cod kemayoran ketan susu. pin bbm D6428EB2 Nomor telepon ✆ 08161712786 East Barito, Central Kalima...

  • Bacan Mejiko Dim 18 X 16 X 9.5 - Tangerang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 9, 2022 800080.00 Rp.

    bacan mejiko dim 18 x 16 x 9.5 ⭕ mejiko dim 18 x 16 x 9.5 perak 17 no minus Nomor telepon ✆ 08995007270 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Cendana Jarum Emas. - Agam Kab.
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 9, 2022 120000.00 Rp.

    batu cendana jarum emas. ⭕ jual batu cendana jarum emas. batu mulus, bersih, no crack, no sompel. di ikat sama ring perak KT. no 8. minat hub sy langsung. atau dgn pin bb juga bisa. kirim bisa juga. paket via jne. Nomor telepon ✆ 08172182334 East Kot...

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Akik/agate Natural Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 9, 2022 1080000.00 Rp.

    Akik/agate natural lafadz Allah ⭕ Batu Antik AKIK/AGATE Motif Lafadz Allah Code : Nama : Akik/Agate natural lafadz Allah Asal/Origin : Pacitan/Indonesia Berat Batu : +_ 11ct Berat Total : 20 gram Size/Ukuran : 20 x 12 x 3,5 mm Shape/Bentuk : Oval Tra...

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 9, 2022 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Batu Pirus Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 8, 2022 320000.00 Rp.

    batu pirus merah ⭕ nitip jual pirus merah punya temen nih lur,harga nego.... minat serius lewat WA aja. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08791371942 Sukamara, Central Kalimantan

  • Junjung Derajat JD-107 - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - September 7, 2022 100000.00 Rp.

    Junjung Derajat JD-107 ⭕ Nama Batu : Junjung Derajat Kode Produk : JD-107 Jenis : Chalcedony Treatment : NTD Warna : Orange Putih Coklat Note : Sangat Cantik Dimensi : 19 x 15 x 6 mm Bahan Ring : Titanium Ukuran Ring : 18.5 mm Origin : Indonesia Harg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)