3800000.00 Rp. Jaspet Motif Gambar Tokoh Kristal - Makassar Kota Humbang Hasundutan

Published date: Mei 13, 2021
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

Jaspet motif gambar tokoh kristal


⭕ Jasper motif gambar tokoh davie jones di film pirates of carribean
buat koleksi atau kontes
ring perak pesanan crom
Call / sms 24 jam
Pin D 1 0 F E 2 3 1
Phone - 08, 21, 89, 91, 11, 44 -( WA )
COD Bukit Permata Regency C8
Makassar - SulSel


Nomor telepon ✆ 02131093966

Humbang Hasundutan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Gambar Wayang - Purwakarta Kab.
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juni 20, 2021 220000.00 Rp.

    Batu Gambar Wayang ⭕ Batu Red Borneo Asal Kalimantan Dimensi 25x18x7mm Gambar Tokoh Pewayangan : - Petruk dan Gareng - Cepot dan Dawala Info lanjut dan koleksi lainnya silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Tidak menerima Ecash Nomor tel...

  • Bacan Gulao Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 18, 2021 1040000.00 Rp.

    bacan gulao kantoran ⭕ Mau jual doko gulao polos nih om dim 18x14x9 mm perak..cakep dah pokok nya.. Yg di jari foto flash nya.. Pin 57B864B1 Nomor telepon ✆ 08778723902 Dairi, North Sumatra

  • Pirus Natural Turquoise Dim.28x18x10mm - Malang Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    pirus natural turquoise dim.28x18x10mm ⭕ pirus porselen mantapp gan.. istimewa.. dua sisi dua warna bawah biru dan atas hijau Nomor telepon ✆ 08529886783 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Akik Borongan Murmer - Bandung Kota
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2021 160000.00 Rp.

    Akik borongan murmer ⭕ Jual borongan aja biar murah gan, semua nya 200rb aja, Kalo satuan harga beda ya 75-150rb, Jenis nya antara lain: 1: crhome calsedon afrika big size 2: liontin kinyang air riau 3: natural pecah seribu toska kalo kena sinar mata...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Pematangsiantar Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut, tebal cocok untuk fashion setiap hari dan kantoran. Penampilan Anda akan semakin lebih OK lagi Tersedia size 7-10 pria warna gold Keung...

  • Bacan Doko Glass - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko glass ⭕ bacan doko sudah kaca utk harga nego Nomor telepon ✆ 03993197445 Batubara, North Sumatra

  • Cincin Batu Akik Lumut Karang Motif Tumbuhan Cristal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Juni 15, 2021 4000000.00 Rp.

    cincin batu akik lumut karang motif tumbuhan Cristal ⭕ batu akik dari Garut Jawa barat, Lumut karang ber motif tumbuhan, bodi batu kinclong atas bawah tanpa minus warna kontras motif jelas , sangat layak untuk koleksi, sudah ada ring nya tinggal paka...

  • Red Redish Tomato Raflesia Dim Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 15, 2021 96000.00 Rp.

    red redish tomato raflesia dim imut ⭕ halo gan natural red redish tomato raflesia imut warna natural tanpa dyed dim 9*8*4 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08848964022 Medan, North Sumatra

  • Kalimaya Teh Banten - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    kalimaya teh banten ⭕ jual kalimaya teh banten ukuran batu. 15 x 7,5 x 4 mm harga bisa nego 600 rb minat bisa hub. no hp di atas BBm. D6FD05B3 lok.bandung kopo Nomor telepon ✆ 08135515407 Karo, North Sumatra

  • Batu Similar Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 2.28 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juni 14, 2021 3080000.00 Rp.

    Batu Similar Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 2.28 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 2.28 crt Warna : Similar Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 17 Memo : BIG Lab Nomor telepon...

  • Batu Suji Sukro - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Juni 14, 2021 320000.00 Rp.

    batu suji sukro ⭕ natural obsidian suji sukro bentuk awan unik gak pake lama kontak aja langsung nego sedikit.. Nomor telepon ✆ 08784897448 Karo, North Sumatra

  • Blue Safir Ceylon Original Srilanka Ring Emas + Berlian - Depok Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 13, 2021 12560000.00 Rp.

    Blue Safir Ceylon Original Srilanka Ring Emas + Berlian ⭕ Natural Blue Safir corondum cabhocon colour light Blue est.6,7ct Ring Emas + Berlian Sawangan village - Depok Nomor telepon ✆ 08211844661 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Batu Cat Eye Iketan Perak 15 Crat
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Batu permata cat eye ⭕ Batu cat eye iketan perak 15 crat Nomor telepon ✆ 08122707694 Samosir, North Sumatra

  • Asesoris Kalung - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juni 12, 2021 80000.00 Rp.

    Asesoris kalung ⭕ Asesoris kalung tidak berubah warna Nomor telepon ✆ 08237964176 Nias, North Sumatra

  • Bacan Gulau Kura - Bekasi Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 11, 2021 200000.00 Rp.

    Bacan gulau kura ⭕ Bacan gulau kura dim 15x11,5x5,5 serat halus cod sekitar stasiun bekasi Nomor telepon ✆ 08566512874 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Angka 8 Koleksi Peibadi - Palembang Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 11, 2021 880000.00 Rp.

    angka 8 koleksi peibadi ⭕ yg minat srius koleksi pribadi. angka 8.dim 15.ring bonus. nego santai. bisa kirim. tks. Nomor telepon ✆ 08971711094 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Edisi Koleksi Pribadi - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    edisi koleksi pribadi ⭕ edisi jual cepat cincin laki2.dijamin sangat bagus.msh bs nego.berminat hub.0853x4649x9649/D0CF7F55 Nomor telepon ✆ 08231445876 Toba Samosir, North Sumatra

  • Blue Sapphire Natural Berbentuk Cushion Berwarna "similar To Royal Blue". Besar Batu 3,69
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Natural Similar To Royal Blue Sapphire 3,69 Ct Srilanka Memo Heat Only ⭕ Blue sapphire natural berbentuk cushion berwarna similar to royal blue. Besar batu 3,69 carats (8,41 x 7,79 x 5,62), Kekristal batu : semi transpare... Nomor telepon ✆ 085966891...

  • Permata Natural Amethyst (Quartz) - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    Permata Natural Amethyst (Quartz) ⭕ yg minat bisa hub langsung ke user profile di bawah harga di atas belum termasuk ongkir luar daerah kirim lewat jne/kantor pos dll terima kasih Nomor telepon ✆ 08284715463 Nias, North Sumatra

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ pirus persia berbadar perak Nomor telepon ✆ 08159819790 Batubara, North Sumatra

  • Cempaka Motif Mirip Lafaz Allah - Medan Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 8000000.00 Rp.

    Cempaka motif mirip lafaz Allah ⭕ Dijual gan, Koleksi pribadi bahan cempaka mirip lafaz Allah & Bantu kawan jual katanya bambu buta. Minat call Thanks Nomor telepon ✆ 08781758509 Samosir, North Sumatra

  • Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 Crt Warna : Reddish Orange Treatment :
    Perhiasan - - Juni 9, 2021 1400000.00 Rp.

    Batu Mandarin Garnet Spessartite Memo 4.10 crt ⭕ Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 crt Warna : Reddish Orange Treatment : NH NT NTE Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18 Memo... Nomor telepon ✆ 08596936045 Nias, North Sumatra

  • Natural Blue Turquoise Rough/ Bongkahan/ Bahan Pirus - Kediri Kab.
    Perhiasan - - Juni 9, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Blue Turquoise Rough/ Bongkahan/ Bahan Pirus ⭕ 100% natural pirus warna biru laut bobot 232 ct dimensi 70 x 36 x 14 mm bisa dipotong jadi 8+ ukuran 18 x 15 mm wawancara via call sms wa Nomor telepon ✆ 08967403004 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Blue Topaz Mistiq + Memo My Gems Lab - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Juni 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Blue Topaz Mistiq + Memo My Gems Lab ⭕ Natural Blue Topaz+Memo My Gems Lab. Spesifikasi memo My Gems Lab Name : Natural Blue Topaz. Species : Topaz. Weigh : 9.48 crt. Color : Blue, MGL Type Sky Blue (Swiss Blue) Dimensi 17.29x11.43x6.42mm. Shape&Cut ...

  • Tsavorite (green Garnet) - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Binjai (North Sumatra) - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    tsavorite (green garnet) ⭕ tsavorite dim(6.2x5.2x3.7)ikat perak 925 Nomor telepon ✆ 08892488949 Binjai, North Sumatra

  • Jual Cincin Dengan Batu Rubi Retak Seribu - Palembang Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    Jual cincin dengan Batu Rubi Retak seribu ⭕ dijual cincin dengan batu rubi retak seribu hargo nego dikit. pin 7eb30987 Nomor telepon ✆ 08835809208 Karo, North Sumatra

  • Diskon Valentine Aksesoris Import Kalung Import - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Juni 9, 2021 48000.00 Rp.

    Diskon Valentine Aksesoris Import Kalung Import ⭕ Harga normal 80rb SALE jadi hanya 60rb Kalung diamond cantik. Panjang 22 cm. Bahan alloy SKU: EBFLAM Pemesanan Hub: SMS/WA: 0821.40.450.350 BBM: 5C111795 LINE: tas123com Nomor telepon ✆ 08323553248 We...

  • Batu Merah Siem - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Juni 9, 2021 200000.00 Rp.

    batu merah siem ⭕ Nomor telepon ✆ 08547208148 Dairi, North Sumatra

  • Pirus Hijau Lawas Rusmini - Bandung Kota
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juni 8, 2021 360000.00 Rp.

    Pirus hijau lawas Rusmini ⭕ Pirus lawas hijau Rusmini iketan perak 925 crome suasa minat via W A no. 0 DELAPAN 1 TIGA 9 EMPAT 8 DUA 8 kosong 0 satu ( nego halus ) Nomor telepon ✆ 08941557071 Asahan, North Sumatra

  • Calcedony Blue Spirtus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 8, 2021 640000.00 Rp.

    calcedony blue spirtus ⭕ Natural calcedony blue antik cating koleksi pribadi ada kendit combong yg seneng kolesi antik Nomor telepon ✆ 08335560061 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Lavender Baturaja Mulus - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Juni 8, 2021 140000.00 Rp.

    Lavender Baturaja mulus ⭕ Lavender Baturaja jumbo size clear,tanpa cacat Cod sekitar tambun,mngjaya, tlp.wa..nol8525153195sembilan Nomor telepon ✆ 08595908718 Medan, North Sumatra

  • Gelang Tangan Wanita - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 8, 2021 60000.00 Rp.

    Gelang Tangan Wanita ⭕ dijual gelang tangan wanita (imitasi emas) bisa digunakan sbg perhiasan pengganti emas,tdk karatan dan tdk menyababkan iritasi,warna awet dan tahan lama, barang sesuai dgn yg ada di foto cod lokasi khusus wilayah bandung. Nomor...

  • Batu Imperial Topaz Clean Memo 0.85 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 7, 2021 880000.00 Rp.

    Batu Imperial Topaz Clean Memo 0.85 crt ⭕ Nama : Natural Imperial Topaz Dim : Lihat Memo Berat : 0.85 crt Warna : Yellowish Orange Treatment : None Origin : Brazil Ring : Perak Microsetting uk 14 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08818375072 Samosir, No...

  • Dijual Batu Forsfor. Bisa Nyala Di Gelap. Warna Hijau. (langka) Harga 1.000.000 (nego Tipis)
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 800000.00 Rp.

    batu akik fosfor ⭕ dijual batu forsfor. bisa nyala di gelap. warna hijau. (langka) harga 1.000.000 (nego tipis) Nomor telepon ✆ 08519822987 Samosir, North Sumatra

  • Box Tmpat Cincin 30rbu - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Juni 7, 2021 24000.00 Rp.

    box tmpat Cincin 30rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08169998385 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Material Kura Body Glass Kinclong, Plong, Serat Cakep, Wa
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Bacan Gulau Material Kura ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Material Kura Body glass kinclong, plong, serat cakep, warna hijau top, mulus Dim : 28-16-11 Ring perak chr... Nomor telepon ✆ 08821546805 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Macam2 Batu Dikasih Om Edisi Alih Profesi - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - - Juni 7, 2021 960000.00 Rp.

    macam2 batu dikasih om edisi alih profesi ⭕ dijual bermacam2 batu (tanpa ring) pemberian om saya yg jualan gemstone di Palembang. ada 12 batu. ambil semuanya 1,2jt nego smp jd. yg minat tlp aja langsung.. NB : hrg diluar ongkir Nomor telepon ✆ 085963...

  • Jual Cincin Titanium - Bandung Kota
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 7, 2021 104000.00 Rp.

    jual cincin titanium ⭕ yu couple an sama pasangannya Nomor telepon ✆ 08284242870 North Tapanuli, North Sumatra

  • Bacan Totol Mini - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    Bacan totol mini ⭕ Kecil tapi mantap tanpak php Nomor telepon ✆ 08952172734 North Nias, North Sumatra

  • Uping Murah Barang Nya Mantap - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Juni 6, 2021 40000.00 Rp.

    uping murah barang nya mantap ⭕ di jual barang uping berbentuk gelang anting cincin harga mulai 50 ribu sampai 150 ribu daerah martapura banjarbaru..siap maantar kalo serius...di jamin puas dah ...makasih Nomor telepon ✆ 08835034096 North Padang Lawa...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.22 Carat DIMENSIONS : 8.39 Mm X 6.28 Mm X 4.38
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Juni 6, 2021 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.22cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.22 Carat DIMENSIONS : 8.39 mm x 6.28 mm x 4.38 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Batu Cincin Kali Maja - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - - Juni 6, 2021 8000000.00 Rp.

    Batu cincin kali maja ⭕ Sdh jarong, kristal / jernih kantoran cowok/ cewek, ikat perak murni, kalimaja banten Nomor telepon ✆ 08549673861 Nias, North Sumatra

  • Cincin Batu Akik Lapis Kendit Baturaja (Kode KR 15) - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Juni 6, 2021 280000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Lapis Kendit Baturaja (Kode KR 15) ⭕ Batu akik lapis kendit kristal baturaja asal Bengkulu. Indah dan tembus disorot. Garis sangat sempurna. Ukuran batu 19 x 13 x 6,1 mm. Jenis ikatan titanium. Size 18. Nomor telepon ✆ 08282488094 Sa...

  • Batu Biduri Bulan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juni 5, 2021 400000.00 Rp.

    batu biduri bulan ⭕ batu biduri bulan harga 500rb nego sampe jadi batu mulus tanpa cacat no retak.yg berminat bisa tlpn dan wa. sms ga di respon Nomor telepon ✆ 08945963063 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Gelang Mutiara Asli Lombok - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Juni 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Gelang mutiara asli lombok ⭕ #KOLEKSI PRIBADI Gelang mutiara lombok dijual karna mau mengurai setok pribadi kondisi baru selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett Ha...

  • Jual Cepat Berlian Berlian Bersetifikat GIA - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Juni 4, 2021 55200000.00 Rp.

    Jual Cepat Berlian Berlian Bersetifikat GIA ⭕ Bersetifikat GIA White Diamond Sertifikat GIA Carat Weight 1.03 carat Color Grade I Clarity Grade VVS2 Cut Grade Excellent Polish Excellent Symmetry Excellent Fluorescence Faint Nomor telepon ✆ 0823882087...

  • Cincin Kawin Model Simple 925 - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 4, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin model simple 925 ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Kalung Giok China - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Juni 4, 2021 128000.00 Rp.

    kalung giok china ⭕ Nyoman Bali Silver hub: pin: open Reseller dan Suplier Nomor telepon ✆ 08864226216 Toba Samosir, North Sumatra

  • Natural Bacan Doko - Jakarta Barat
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko ⭕ Bacan Doko Dim 17x12x6mm Ring Alpaka size 7 Nomor telepon ✆ 08793849237 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Duit Jadul Cepek - Makassar Kota
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juni 4, 2021 80000.00 Rp.

    duit jadul cepek ⭕ harga pas siapa tau ada yang minat buat kolektor Nomor telepon ✆ 08585640587 Asahan, North Sumatra

  • Gelang Jurai Gold Kode YC008 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 3, 2021 28800.00 Rp.

    Gelang Jurai Gold kode YC008 ⭕ Gelang Jurai Gold kode YC008 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon UKURAN PANJANG GELANG : 18 CM UKURAN LEBAR GELANG : 2 MM Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan ser...

  • Batu Kalimaya Black Oval - Jakarta Timur
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Juni 3, 2021 640000.00 Rp.

    batu kalimaya black oval ⭕ *Bismillahirahmanirohim* Saya mau menjual barang Koleksi Batu Kalimaya Black Oval 2 biji bentuk liontin sm cincin asli kembang jarong Liontin 25x10mm Batu 30x20x7mm Harga : Rp. 800.000,- Nego Lgs liat poto aslinya apa adany...

  • Natural Swiss Blue Topaz Kotak 6.3 Cts - Malang Kab.
    Perhiasan - - Juni 3, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Swiss Blue Topaz Kotak 6.3 Cts ⭕ Dimensi: 10 X 9.9 X 6.7 MM Berat: 6.3 Cts Elegan Mulus Luster istimewa Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08144782221 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Gelang Mutiara Bagus Warna Putih - Bekasi Kota
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Juni 3, 2021 36000.00 Rp.

    Gelang mutiara bagus warna putih ⭕ Gelang wanita model bagus mutiara warna putih bisa diulir, hub ke wa. 0878.7689.3580 Nomor telepon ✆ 08791620595 Dairi, North Sumatra

  • Kecubung Rambut Merah (KR2885) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    Kecubung Rambut Merah (KR2885) +Memo ⭕ Code : KR2885 Nama : Natural Rutilated Quartz Est Origin : Brazil Berat : 46.35 Carats Dimensi : 25.55 x 20.52 x 13.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Colorless Clarity : Semi Transparent Luster : Good Treatme...

  • Di Jual Gan Mana Tau Oke Batu Cincin Asli 300 Nego - Tangerang Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 2, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual gan mana tau oke batu cincin asli 300 nego ⭕ Buka harga 300rb bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08511299092 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cincin Batu Akik " Junder " - Surabaya Kota
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Juni 2, 2021 160000.00 Rp.

    cincin batu akik " junder " ⭕ batu akik junder dim 24 ring titanium size 9. kontak bisa di Whatsapp Nomor telepon ✆ 08384439583 Batubara, North Sumatra

  • Cincin Single Bagus Terbaru JL B KatamSo Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 2, 2021 56000.00 Rp.

    Cincin Single Bagus Terbaru JL B KatamSo Medan #AmazingSeller ⭕ Ready stok cincin single Pria dan Wanita Harga yang tertera harga/pcs Tersedia size 5-10 Berat cincin 3-7 gram Warna silver Bahan Titanium asli Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan...

  • Natural Batu Combong Antik - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 1, 2021 2000000.00 Rp.

    natural batu combong antik ⭕ di jual gan natural batu combong antik ring kuningan silakan dilihat dan di teliti minat serius langsung merapat by call,wa atau cod sekitar buah batu bandung Nomor telepon ✆ 08152107521 Mandailing Natal, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)