800000.00 Rp. Natural Pink Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota Nabire

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Natural Pink Sapphire ( Corundum )


⭕ Natural Pink Sapphire ( Ceylone / Sri Lanka ) ... Loostone ... Full Crystall ... Est 2cts up ...

kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx

For Info
Hub : 089628429850/087853688015
Pin : 5e3e297a
Line : Richardlie_92
WA : 087853688015


Nomor telepon ✆ 08574144992

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Idocrase Bio Solar Temuan Perdana Maret 2013 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Nopember 24, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase bio solar temuan perdana maret 2013 ⭕ khusus buat kolektor dan peminat serius , yang main main kelaut aje Nomor telepon ✆ 08536230358 Biak Numfor, Papua

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • White Pacitan Cat Eyes Giwang Mantap HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    white pacitan cat eyes giwang mantap HQ ⭕ halo gan white Pacitan cat eyes giwang mantap natural 100% Pacitan mulus no sompal clean ajib ring monel pesanan size 8 dim batu 28*9*6 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08564141761 Nabire, Papua

  • Idocrase Polos Kaca - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Idocrase Polos Kaca ⭕ yuk mari mampir yang suka barang ginian om... Nomor telepon ✆ 08539611664 Mappi, Papua

  • Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Toko istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Dimensi: 11x9x4mm Ring:alpaka/rhodium/kuningan sari/titanium elegan dan mewah (sbg bonus aja) Size: 17 (...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Cincin Di Maharkan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    cincin di maharkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08338970871 Yahukimo, Papua

  • Kecubung Ungu Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Kalimantan ⭕ Koleksi Pribadi dan Lama Dijual utk kebutuhan Kecubung Ungu Kalimantan Semi Kristal Ring perkiraan ukuran 8 Yang Minat Saja segera hubungi 0878LimaDuaTujuhDelapan8823 Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08522813109 Jayawijaya, Pap...

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 20, 2020 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Dijual: Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih...

  • Kaokah Murah Berkah Insyaallah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 36000.00 Rp.

    kaokah murah berkah insyaallah ⭕ gelang kaokah (koka) banyak kasiat dan barokah insyaallah asal kita yakin kpd allah terima kirim COD, (khusus Jakarta barat) via kurir JNE. POS. TIKI PEMBAYARAN COD( CAS OR DELIVERY) Tranver via rekber ( hnya orang yg...

  • Pirus Serat Istimewa Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2020 440000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ring perak ⭕ Dim est:19x15x5 pirus serat ciamik berbalut ring perak simple elegan, cocok untuk kerja kantoran atau kondangan,hehe Nomor telepon ✆ 08897517615 Paniai, Papua

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Nopember 18, 2020 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2020 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Natural Pirus Persia Urat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 17, 2020 720000.00 Rp.

    Natural Pirus Persia urat mas ⭕ Natural Pirus Persia urat mas ring perak 925 pesanan dim 18 siap dipinang Nomor telepon ✆ 08143968466 Nduga, Papua

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Nopember 17, 2020 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Perak Lapisan Palladium Unik - Kendari Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak lapisan palladium unik ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan a...

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Nopember 14, 2020 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Nopember 13, 2020 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • Batu Akik GA Kepake 100ribu Aja - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Batu akik GA kepake 100ribu aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08898607583 Yapen Islands, Papua

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 13, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Undangan Pernikahan Full Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Nopember 12, 2020 1540.00 Rp.

    undangan pernikahan Full warna ⭕ Cetak full warna softcover Kertas ivory Ukuran terlipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm TANPA laminasi doff /glossy Rp 1925 untuk order 1000pcs Rp 2000 untuk order 700pcs Rp 2150 untuk order 500pcs Rp 3500 untuk o...

  • Lavender Giwang Pink, Cakep Bossku - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Nopember 12, 2020 240000.00 Rp.

    lavender giwang pink, cakep bossku ⭕ lavender bersih ya boss giwang nilai sendiri aja jogja kota tanya2 via wa/pesan fast respon luar kota siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08197220634 Asmat, Papua

  • Kalung Salib Unik - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 11, 2020 20000.00 Rp.

    kalung salib unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08777438152 Sarmi, Papua

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Circle Gold Earrings - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 10, 2020 20000.00 Rp.

    Circle Gold Earrings ⭕ Bahan : Alloy Warna : Gold Panjang : 8 cm Lebar : 4,5 cm Harga belum termasuk ongkos kirim Koleksi lain kunjungi website kami : gallerykulo.com Nomor telepon ✆ 08782511733 Jayawijaya, Papua

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Lukisan Benang Emas Bekas - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    lukisan benang emas bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08773580656 Nabire, Papua

  • Cincin Single Pernikahan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 8, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pernikahan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pernikahan bahan titanium desian yg simple dan elegan. Cocok Buat Anda yg ada acara formal. Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, d...

  • Borongan Akik Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Nopember 8, 2020 240000.00 Rp.

    borongan akik murah ⭕ ane jual bagi yang paham akik aja.ane ngga hobi akik. monggo yang minat silahkan.nego sopan. Nomor telepon ✆ 08898015471 Paniai, Papua

  • 100 Perak Th 92 20rb Th 98jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 7, 2020 160000.00 Rp.

    100 perak th 92 20rb th 98jadul ⭕ jadul jadul jadul oke oke Nomor telepon ✆ 08598561069 Puncak Jaya, Papua

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Nopember 7, 2020 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Bacan Doko Super Giwang Kaca - Jakarta Timur
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Nopember 6, 2020 8000000.00 Rp.

    bacan doko super giwang kaca ⭕ bacan doko super cristall giwang bodi kaca dimensi 15x13x7mm ring perak Swarovski cod jakarta kirim jne tiki Nomor telepon ✆ 08864048051 Mimika, Papua

  • Bacan Doko Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 6, 2020 120000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02155839278 Jayawijaya, Papua

  • Kalung Unisex Koin #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 6, 2020 180000.00 Rp.

    Kalung Unisex Koin #AmazingSeller ⭕ KALUNG UNISEX Koin Onyx / Tiger Eye / Agate Diameter: 2,5cm 48cm(P) Hitam / Coklat / Biru Kondisi: Baru Harga: Rp. 225.000 *Perhatian* BARANG yang sudah DIBELI TIDAK BISA DITUKAR dan/atau DIKEMBALIKAN Nomor telepon...

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 6, 2020 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Pembersih Daimond - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Nopember 6, 2020 228000.00 Rp.

    Pembersih daimond ⭕ -mengkilapkan hardware dari oksidasi dan karat -untuk hardware pada tas, sepatu,acc -jgn dicuci /kena air -dpt digunakan berkali2 sampai 2 thn -authentic 100 % Nomor telepon ✆ 02189867028 Deiyai, Papua

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 5, 2020 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Biru Tinta Asli Baturaja Serat Kristal Tampil Elegan Pemakainya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Nopember 5, 2020 600000.00 Rp.

    Biru Tinta Asli Baturaja Serat Kristal Tampil Elegan Pemakainya ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib (Istirahat 15 menit maghrib/isya) Maaf sblmnya, TDK MELAYANI SMS & COD jd hemat2lah pulsa Anda. Utk pertanyaan & orderan silakan invite...

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 5, 2020 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Jual Batu Akik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    jual batu akik ⭕ cincin batu akik,warna.ijo. murah bisa nego alus, dijual karna butuh uang buat tambahan berobat. Nomor telepon ✆ 08117164443 Puncak, Papua

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Nopember 4, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Kalung Cewek Murah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 4, 2020 15200.00 Rp.

    kalung cewek murah ⭕ Harga satuan: Rp. 19.000 1 Lusin: Rp. 18.000 >30pcs: Rp. 17.000 >60pcs: Rp. 16.000 >100pcs: Rp. 15.000 (bebas pilih/ boleh campur) Nomor telepon ✆ 08229694472 Sarmi, Papua

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18 K Tdk Mudah Luntur Dn Brkarat - Bandung Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 3, 2020 24000.00 Rp.

    Cincin xuping lapis emas 18 K tdk mudah luntur dn brkarat ⭕ Kami menyediakan berbagai perhiasa. Xuping wellcome utk reseller dn dropshiper Nomor telepon ✆ 08167664629 Jayawijaya, Papua

  • Anting Jalar Kode YC016 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 3, 2020 25600.00 Rp.

    Anting Jalar kode YC016 ⭕ Anting Jalar kode YC016 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus 2...

  • Zamrud Zambia Warna Top Serat Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Nopember 3, 2020 280000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna top serat unik ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu ngristal joss Berserat istimewa Warna istimewa banget Batu utuh Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 039951...

  • Natural Pandan Kapas Super - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Natural Pandan Kapas Super ⭕ Barang Koleksi pribadi gan, Ring Monel Handmade size 9, Barang bagus gan, Klep dah jadi, Natural Kapas Super. silahkan ditawar2 aja dulu gan sapatau cocok, bisa langsung di pinang gan Nomor telepon ✆ 08983978055 Central M...

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 3, 2020 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 2, 2020 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Kalimaya Solid Banten Jarong Kembang, Dm 15x10x5 - Banjar Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Nopember 1, 2020 320000.00 Rp.

    Kalimaya solid banten jarong kembang, dm 15x10x5 ⭕ Kalimaya solid banten jarong mantap, dijamin asli keasliannya bahan padat dan keras dijamin natural Nomor telepon ✆ 08538532814 Waropen, Papua

  • Natural Hessonite Garnet - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Natural hessonite garnet ⭕ Natural hessonite garnet dimensi 8x6x5 mm (est) ring perak ukuran jari 18. Kecil sih, tapi pedas bos warnanya. Area surabaya bisa cod. Untuk koleksi lain silahkan klik semua iklan Nomor telepon ✆ 08855207473 Sarmi, Papua

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 1, 2020 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ harga masi nego bacan doko gulau ring perak cod bekasi dan jakarta timur Nomor telepon ✆ 08167442489 Dogiyai, Papua

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 31, 2020 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)